X



★☆★ 自転車ダイエット -151kg ★☆★
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 00:11:39.60ID:4iKdXGnU
前スレ
★☆★ 自転車ダイエット -150kg ★☆★
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1505433167/

スレタイ・テンプレ改変荒らしが横行していますので、当分はテンプレなしで。
0952ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:56:04.27ID:mZoSyNeP
超デブからデブは結構すぐたどり着くけど
デブから普通になるのは容易いことではないとだけ言っておこう
0953205
垢版 |
2017/11/10(金) 09:56:24.88ID:6s93qyk4
ずっと前に書き込んだ者だけど、月曜日に愛犬が急死して
自転車にも乗る気になれず食欲もなく……。
ペットロス・ダイエットで63kgに。嬉しくない。泣
0954ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 10:09:39.95ID:BjfWEAoM
>>952
デブから標準体重は苦労しなかったけど、標準からクライマー体型が中々減らない
181cm 70キロ
0955ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 10:29:35.75ID:wTZUl3ze
>>951
素晴らしい
自分より目標値高い方の頑張りは励まされます
0956ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 10:36:50.51ID:bGx+9AB3
>>952
ロードで171cm87kg→74kgと13kg痩せたんですかここから-7kgして67kgにするのは同じ労力で可能?
最終目標は61kgです
0957ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 11:38:00.21ID:E/YW0IWb
頑張って下さいとしか
言いようが無いが
フルームやコンタドール
の練習を参考にしてみてね
0958ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 11:51:08.13ID:5Qsn/MHj
>>956
年齢と体脂肪率によって違うけど、落ちるペースは確実に下がる。
とりあえず同じに続けてみて、止まったら再考かな。
 
0963ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 14:18:29.32ID:CRRsdMZD
>>960
俺も77kgから75kgまでスルスルと落ちたけど、そこから+−2kgを行ったり来たりで1年経った。
同じだね
0964ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 14:58:10.79ID:6s93qyk4
>>961

鋼の意志をお持ちでうらやましい。
しかし、新しいホイールが届いたその日に逝くとは
信じられぬ。
0967ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 23:22:19.85ID:cTf1RG3g
腎不全の猫を置いて土日ツーリング行くの可哀相に思う 猫は食欲あって元気だ
0968ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 23:51:12.09ID:mZoSyNeP
肉まん買いに10km先のコンビニまで行ったのに売ってないっていうね
0970ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 00:42:35.22ID:VDuG8zQD
うちの犬は死後数日は玄関の周りを元気にはしゃいでたな
死ぬ直前まではずっと元気が無くて可哀想だったけど
犬が若い頃を思い出してなぜか嬉しかった
そのあと何処かに召されたみたいでいなくなった
変な能力持ってて嫌な事もあるけど
出勤前に(ああ今日死ぬな)って分かるから別れの挨拶ができるという利点もある
0975ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 06:49:14.79ID:mh6RiuNP
実は死んでいたのは>>970の方でした
0977ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 07:14:11.74ID:yii2JBLP
一昨日は-7200kcalまであと190足りず、結局昨日で4周目おわた
計算→-7885kcal
実測→-5112(体脂肪0.71kg減)

2773の不利差異・・・ってか毎度計算が全く合わん
4周目までの合計で計算してみるか・・・有利な方を採用で。
0981862
垢版 |
2017/11/11(土) 08:13:18.99ID:ejU+acct
おはようございます
88.6kg
86.2kg→85.4kg
す・水分なのかな?
あとウ●コ?
0982205
垢版 |
2017/11/11(土) 09:41:43.27ID:sYrgg/Rl
みんなペットについてコメントありがとう。泣
ヤツの代わりに届いたホイールで体重維持を目指して走るよ。

スレチなので、またROMになります。
0986ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 12:52:56.79ID:WI3C3Nip
風めっちゃ強いけど走りに行く
走り出したデブは誰にも止められない!
0990ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 14:07:15.92ID:pZP+T6L+
>>989
食事制限だけで痩せるとかなりの確率でリバウンドがある
継続的な運動を伴うとリバウンドし難い。
0993ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 16:53:19.38ID:ZxpOvdQT
>>992
おつ

今日は、向かい風と戦ってたら
久しぶりにポンポンが痛くなって断念だ。
明日頑張る。
0994ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 18:58:24.21ID:95STkWUz
>>992
スレ立ておつ

いきなり寒くなって、自転車にのってるうちに頭痛がひどくなったので途中DNF して輪行戻り

昨日ラーメン食べて今日予定してたカロリー消費をどうしてくれよう
0995862
垢版 |
2017/11/11(土) 19:49:55.82ID:MOyJczAW
家族で食卓を囲んで
野菜サラダ
みそ汁
筑前煮
豚カツ
ご飯一杯
ごちそうさまでした

今からナイトライド行ってきます!
0997ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 21:31:36.42ID:JOs++Lh9
>>993
冬に走ってたら下痢になって道端でタイツ脱いで野糞したときのトラウマがいまだに消えない
0998ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 21:57:26.63ID:K/e9w0dc
>>979
計算上の消費カロリーは経験則('A`)
自転車乗ってる時の心拍数は110〜120くらいだと思う

ダイエット開始の9月30から今朝までの集計
計算→29485kcal
実測→33480kcal(体脂肪4.65kg減)
まだ計算上よりも減ってる・・・初期ボーナスがデカ過ぎた。
今日から基礎代謝を1470から1400へ、1日の諸活動を500から300へ下方修正
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 29日 21時間 46分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況