X



童貞がさっき人生初のソープに行ってきた
0001名無しさん@ログイン中垢版2022/04/10(日) 21:08:50.63ID:+RAOELSm?2BP(0)

すごく緊張してなかなか射精出来なかった。
若干トラウマになったかも。
0002名無しさん@ログイン中垢版2022/04/10(日) 21:19:19.92ID:+RAOELSm?2BP(0)

もうすぐで地方に引っ越すのもあって、地方にはソープが少ないだろうし東京の可愛い女性を体験しとくのも良いなと思って行ってきた。
0003名無しさん@ログイン中垢版2022/04/12(火) 00:50:18.11ID:FvL3r9Cr?2BP(0)

電話をかけるのもすごく緊張したし、髪が少し長かったから美容室で髪を切ってもらって時間になるまでブラブラと店の近くを散歩してた。
0004名無しさん@ログイン中垢版2022/04/12(火) 00:55:27.16ID:FvL3r9Cr?2BP(0)

店に入ったら待合室みたいなところに案内されてどんなプレイがしたいのかという紙みたいな物を渡された。
専門用語がいっぱいで何がなんだか分からなかったけど、とりあえず記入して渡した。
0005名無しさん@ログイン中垢版2022/04/12(火) 22:39:30.15ID:FvL3r9Cr?2BP(0)

誰も見てないなら落としてもらいたいな
0006名無しさん@ログイン中垢版2022/04/16(土) 14:40:15.56ID:zKnxtYTH?2BP(0)

見てるから
0007名無しさん@ログイン中垢版2022/04/16(土) 14:40:28.36ID:zKnxtYTH?2BP(0)

見てるから
0008名無し垢版2022/06/08(水) 22:13:38.63ID:s/afkUZf?2BP(0)

続けたまえ
0009名無しさん@ログイン中垢版2022/06/08(水) 23:15:24.88ID:oqOwqXJO?2BP(0)

初体験それでいいのか?w
0010名無しさん@ログイン中垢版2022/06/11(土) 11:03:38.55ID:TMO9GDip?2BP(0)

テスと
0011名無しさん@ログイン中垢版2022/06/30(木) 15:04:46.17ID:c7epGZoV?2BP(0)

膣と自分の手はどっちが気持ちよかった?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況