X



女子怖すぎって話
0001ばぶぅ
垢版 |
2021/10/16(土) 21:19:34.30ID:crjAjUF3?2BP(1000)

中二のとき起きた話。ちなみに私も女子である。
0002ばぶぅ
垢版 |
2021/10/16(土) 21:22:35.44ID:crjAjUF3?2BP(1000)

中二のとき、始めて同じクラスになった女子、Aと仲良くなったんだ。
Aのスペック
可愛い
どこかぬけてる
頭がよく絵がとても上手
運動神経はめちゃ悪い
0003ばぶぅ
垢版 |
2021/10/16(土) 21:25:24.98ID:crjAjUF3?2BP(1000)

Aと同じクラスになると同時に、中一のとき同じクラスで仲が良いBとは違うクラスになったんだ。私は二組でBは一組。隣のクラスだった。
Bのスペック
地雷系…?よくわからんけど
頭はあまり良くない
依存気質
絵がとても上手
0004ばぶぅ
垢版 |
2021/10/16(土) 21:28:17.57ID:crjAjUF3?2BP(1000)

Aはとても面白く、私は昼休みも移動教室のときもAと行動していた。Aも、私のことを好いてくれたみたいで、クラス公認のカップルみたいになっていた。
0005ばぶぅ
垢版 |
2021/10/16(土) 21:30:46.41ID:crjAjUF3?2BP(1000)

それをよく思わなかったのがBである。Bは依存気質で、一年のときも私に依存している様子が見られた。Bとは部活が同じで(吹奏楽部)、放課後も帰りも同じだったから、私は昼休みなどの時間はAと過ごしたいと思っていたのだが、Bはそれを許さなかった
0006ばぶぅ
垢版 |
2021/10/16(土) 21:33:12.56ID:crjAjUF3?2BP(1000)

Bはある日、私との時間を予約するようになった。

B「今日の昼休み、一組に来て。一緒に遊ぼ。」
私「おけ〜」

こんな会話をしてたのにも関わらず、私はAと遊んでいた。
0007ばぶぅ
垢版 |
2021/10/16(土) 21:35:45.86ID:crjAjUF3?2BP(1000)

Bとの約束を守るときもあったが、やはりAといるときの方が楽しい。私はBとの約束をほとんどすっぽかすようになった。そんなある日、私は死にかけた。Bが私の首をしめたのだ。
0008ばぶぅ
垢版 |
2021/10/16(土) 21:40:43.67ID:crjAjUF3?2BP(1000)

昼休みに廊下を歩いていたら、後ろから首をしめられた。人は結構いたのに。
息がとまった。なにも見えなくなって、その場に崩れ落ちた。
0009ばぶぅ
垢版 |
2021/10/16(土) 21:45:37.70ID:crjAjUF3?2BP(1000)

目が覚めたら保健室。保健室にはBがいた。

B「目が覚めた?ちょっとやりすぎちゃったかなー。けど、○○が悪いんだからね。」
悪寒がした。やばい、こいつ怖すぎる。
Bは私の頭を撫でて帰っていった。怖すぎる。
Bと入れ替えでAがやってきた。
Aは半泣きだった。
A「大丈夫!?ほんとに心配したんだよ…」
そう言ってAは私が完全に動けるようになるまで一緒にいてくれた。

Bは先生に少し注意されるくらいだったらしい。
私はこれ以降、Bのことが本当に苦手になった。
0010ばぶぅ
垢版 |
2021/10/16(土) 21:49:36.11ID:crjAjUF3?2BP(1000)

Bの暴走はとまらなかった。Bは昼休み、私のクラスの前にずっといて、私のことを監視し始めたのだ。私はAに迷惑をかけたくなかったから、だからしょうがなくBのもとへ行った。Aはいつも心配してくれた。

このときから、私はAのことを好きになっていたのかもしれない。
0011名無しさん@ログイン中
垢版 |
2021/10/16(土) 23:53:48.34ID:PbahuOTb?2BP(1000)

>>10 その後気になる
0012名無しさん@ログイン中
垢版 |
2021/10/22(金) 15:18:24.80ID:/QKLzwK8?2BP(0)

今でも首絞められてるんじゃね?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況