X



5億年ボタンで誰か指定して一緒に無の世界行けるなら押す?
0001名無しさん@ログイン中
垢版 |
2021/01/15(金) 23:13:10.69ID:Qg9eujuK?2BP(0)

5億年ボタンを押す前に誰か1人指定して、一緒に無の世界行ける。その代わり金はその人と50万円ずつ。指定した人も記憶は消える。なお、自分が指定したせいで連れてこられた事は相手に知られない。つまり、無の世界で恨まれることは無い。
押す?
0002名無しさん@ログイン中
垢版 |
2021/01/24(日) 01:23:54.43ID:nogpIKzD?2BP(0)

1人なら行かないけど呼べるなら行くかな
0003名無しさん@ログイン中
垢版 |
2021/02/13(土) 15:07:50.79ID:QR3kvwtC?2BP(0)

行く(即答
0004名無しさん@ログイン中
垢版 |
2021/02/24(水) 20:46:01.03ID:9zgSxbDF?2BP(1000)

それでも5億年は無理。
0005名無しさん@ログイン中
垢版 |
2021/02/25(木) 16:43:16.94ID:BdiwoHIX?2BP(1000)

連れて行くにしても嫌いな人間か興味のない人間かもな〜……せっかく出来た友人でも5億年いたら嫌なところ多々で恨む可能性もあるし。マイナスになりづらい選択肢を取りたい。ガッチゴチに筋トレして嫌いな奴を5億年殴り続けるのもありだしな

まあ、押さんけど。
0006名無しさん@ログイン中
垢版 |
2021/03/21(日) 19:32:56.03ID:K8M5wesE?2BP(0)

幼女やろがい
0008名無しさん@ログイン中
垢版 |
2021/07/12(月) 22:55:17.17ID:7IAMKYt/?2BP(0)

愛しのスマホちゃんと一緒に行く!()
0009本末転倒おじさん
垢版 |
2021/08/10(火) 20:00:57.65ID:AoVFatnP?2BP(1000)

人間が孤独に耐えられないことに付け込んだ装置なのかと考えてたが、、本末転倒だな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況