ついさっき別れたくないってメールがきた。
画像無くて申し訳ないが協力たのむ
浮気されて彼女と別れ話してるんだが、もうめんどくさいから安価で返信する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
別れなければ・・・
親に別れなければどうなるかわかっているよなと言われてるんだよね
とりあえず詳細
まだか(´・ω・`)
まだかな
なにがくるかな♪
とりあえず書いてくれ
1はどこいった
解決したオチとかやめろよ
きっとあれだ
電話かかってくる
↓
今から行っていい?と言われる
↓
何だかんだでセクロスで仲直り
↓
放置中のスレを見てどないしまひょ←イマココ
電話かかってくる
↓
今から行っていい?と言われる
↓
何だかんだでセクロスで仲直り
↓
放置中のスレを見てどないしまひょ←イマココ
調子乗って安価返信を試みただけか
ほんとうにすまん!もうしわけない!
今帰ったんだ、彼女とあってきた・・・
今帰ったんだ、彼女とあってきた・・・
ありゃ、IDかわっちょる
会ったのかwwwww
kwsk
kwsk
会ったのかwwwwww
kwsk頼む
kwsk頼む
わいの予想はまさか...
マジ>>18天才wwwwww
おぉ、まだいたか・・・w
あってきたんだ、ちなみにやってはいないぞ
あってきたんだ、ちなみにやってはいないぞ
で結局どうなった
かもん
詳細かくね
こうゆうスレ立てるなんておもってなかったから下手くそだけど許してちょんまげ
別れたくないってメールがきたあと、またすぐにもう一通メールがきてたんだわ、
それも知らないアドレスからな。
会いたいって書いてあるだけのメールでめちゃくちゃ怖かったのを覚えてる・・・
こうゆうスレ立てるなんておもってなかったから下手くそだけど許してちょんまげ
別れたくないってメールがきたあと、またすぐにもう一通メールがきてたんだわ、
それも知らないアドレスからな。
会いたいって書いてあるだけのメールでめちゃくちゃ怖かったのを覚えてる・・・
ヘタクソでも特に気にしないから大丈夫だ
冒頭だけはただの恐怖体験だな
冒頭だけはただの恐怖体験だな
まさかの怖いオニイサンにやら(ry
彼女の家の近くの、全く人がこないような公園があるからそこにしようってことでに行ったんだわ。
んで、車でそこまでいったら彼女がいたんだけど、まわりに男が二人いたんだ・・・
んで、車でそこまでいったら彼女がいたんだけど、まわりに男が二人いたんだ・・・
いやーーー!!
ただただ怖いwwwww
うわっ!これすごい前にどっかのスレであったボコボコにされる流れじゃん!
と思って車でと売りすぎようとしたんだけど、案の定バレて、結局車から降りる羽目になった。
彼女の周りにいる男二人、ひとりはおっさんみたいないかつい顔してた、しかもタンクトップで筋肉やばかった。
もうひとりはちょっと太ってて優しそうな顔してたんだけど、刈り上げた頭に、ピアスだらけの耳、しかも七分のTシャツからは明らかに刺青がはみ出てた・・・
と思って車でと売りすぎようとしたんだけど、案の定バレて、結局車から降りる羽目になった。
彼女の周りにいる男二人、ひとりはおっさんみたいないかつい顔してた、しかもタンクトップで筋肉やばかった。
もうひとりはちょっと太ってて優しそうな顔してたんだけど、刈り上げた頭に、ピアスだらけの耳、しかも七分のTシャツからは明らかに刺青がはみ出てた・・・
と売りじゃなくて通りだ
彼女ヤバいんじゃないか・・・
んでんで
車から降りて、いかつい二人がこっちめちゃくちゃ睨んでてこわかった。(おっさん顔を筋肉、刺青男は刺青にして表すわ)
彼女が泣きながら、こんな時間に呼んでごめんねって言ってくれて少し安心した
筋肉が腹減ったからファミレス行こうぜっていって、急きょふぁみれすに向かった。
彼女は車にいるっていって、男三人だけでファミレスにはいった。
彼女が泣きながら、こんな時間に呼んでごめんねって言ってくれて少し安心した
筋肉が腹減ったからファミレス行こうぜっていって、急きょふぁみれすに向かった。
彼女は車にいるっていって、男三人だけでファミレスにはいった。
各自メニューたのんで、10分くらい沈黙のままたべてた。
あまりの静かさに「お葬式かよ!」ってつっこみたいくらいしずかだった。
みんなが食べ終わったあと、急に筋肉がいかつい顔を近づけて
「お前は彼女のこと好きなんか?」って質問してきた、いままで聞いたこともないような声にビビりつつも
「いまは別に好きじゃない、浮気されたし怒ってるくらいだ」
ってこたえた、刺青はチョコパフェ追加でもくもくと食べてた。
あまりの静かさに「お葬式かよ!」ってつっこみたいくらいしずかだった。
みんなが食べ終わったあと、急に筋肉がいかつい顔を近づけて
「お前は彼女のこと好きなんか?」って質問してきた、いままで聞いたこともないような声にビビりつつも
「いまは別に好きじゃない、浮気されたし怒ってるくらいだ」
ってこたえた、刺青はチョコパフェ追加でもくもくと食べてた。
おっさんも刺青もなんかいい人な予感
筋肉が、そうかって行ったあと、今まで黙ってた刺青がとりあえず自己紹介しようって提案してきた
まず最初に俺がした、ごく普通の25歳ってことしかいえなかった。
次に筋肉が話し始めた、高校を退学になり、17からずっと土方をやってて、とある事情で留置所?にいて最近でてきたらしい。
最後に刺青がびっくりするほどの高い声で自己紹介した、柔道やってて、普段はクラブでDJやってるっていってた。
自己紹介だけで死ぬかと思うくらいこわかった・・・
まず最初に俺がした、ごく普通の25歳ってことしかいえなかった。
次に筋肉が話し始めた、高校を退学になり、17からずっと土方をやってて、とある事情で留置所?にいて最近でてきたらしい。
最後に刺青がびっくりするほどの高い声で自己紹介した、柔道やってて、普段はクラブでDJやってるっていってた。
自己紹介だけで死ぬかと思うくらいこわかった・・・
遅くてすまん
刺青がため息混じりに
「しかし、こんなめにあうとはなぁ予想もしてなかったぜ」
っていった、筋肉もうなずいてて、俺は「えっ?」ていった。
筋肉がなんだ知らないのか、とじじょうをおしえてくれた。
なんとこの三人、全員彼女に浮気されてたんだ。
刺青がため息混じりに
「しかし、こんなめにあうとはなぁ予想もしてなかったぜ」
っていった、筋肉もうなずいてて、俺は「えっ?」ていった。
筋肉がなんだ知らないのか、とじじょうをおしえてくれた。
なんとこの三人、全員彼女に浮気されてたんだ。
刺繍ノリ軽そうだな
とか抜かしてたらまさかの急展開
ビッチキターーーー!!!!
なるほど会って来たのは今後の彼氏か
筋肉は2年間つきあってた
刺青は9ヶ月、俺は1年と少し。
びっくりした、たしかに少しおかしい女だとは1年すぎたあたりから思ってたんだが、
まさか三股もする女だとはおもわず、少しショックをうけた。
三次元でもこんなことがあるんだなぁ、とりあえずボコボコにされはしなさそうだなと安心しながらファミレスをでた。
駐車場に戻ると、車ごと彼女がいなかった。
急展開すぎて、三人ともパニクってた、くるまないし、彼女いないし、ただひたすらえっ?しかいわなかった。
筋肉が「あの糞女、逃げやがったのか?」といった瞬間、刺青が
「もしかしたら・・・」っていった、おれはわけがわからないまま三人とタクシーにのって、どこかへとむかっていった
刺青は9ヶ月、俺は1年と少し。
びっくりした、たしかに少しおかしい女だとは1年すぎたあたりから思ってたんだが、
まさか三股もする女だとはおもわず、少しショックをうけた。
三次元でもこんなことがあるんだなぁ、とりあえずボコボコにされはしなさそうだなと安心しながらファミレスをでた。
駐車場に戻ると、車ごと彼女がいなかった。
急展開すぎて、三人ともパニクってた、くるまないし、彼女いないし、ただひたすらえっ?しかいわなかった。
筋肉が「あの糞女、逃げやがったのか?」といった瞬間、刺青が
「もしかしたら・・・」っていった、おれはわけがわからないまま三人とタクシーにのって、どこかへとむかっていった
可能であればペースアップ求める
慣れてないらしいから無理しなくていいが
慣れてないらしいから無理しなくていいが
タクシーのなかで刺青がいろんな話題を振ってくれて、三人ともよくはなすようになった。
いかつい顔してた筋肉も、俺と一緒に大爆笑しててたのしかった。
到着したとこは意外な場所だった、向かった先は俺の家に近い、迫っ苦しい飲み屋だった。
ガラの悪い奴らがよく訪れると、近所でもそこそこ有名なあぶないところだった。
「あの、こんなところにいったい・・・」
って聞いたら、さっきまで高い声で面白い話をしてくれた刺青が、筋肉に負けないような太い声で
「いいからだまってついてこい」って言った
いかつい顔してた筋肉も、俺と一緒に大爆笑しててたのしかった。
到着したとこは意外な場所だった、向かった先は俺の家に近い、迫っ苦しい飲み屋だった。
ガラの悪い奴らがよく訪れると、近所でもそこそこ有名なあぶないところだった。
「あの、こんなところにいったい・・・」
って聞いたら、さっきまで高い声で面白い話をしてくれた刺青が、筋肉に負けないような太い声で
「いいからだまってついてこい」って言った
二人は常連確定か
ほんとに遅くてすまん。
ちょっと怪我してて指がうまく動かないんだ
そうだ、スペック
俺、25歳、メガネかけてて、顔は普通なんだと思う。よく知り合いに
「森山未來ににてるね」っていわれる。ニートだったが町工場に最近就職した
彼女 27歳、高卒のニート、たまたま居酒屋でべろんべろんになった彼女がからんできて、メアド交換、そこからここまで発展した
ちょっと怪我してて指がうまく動かないんだ
そうだ、スペック
俺、25歳、メガネかけてて、顔は普通なんだと思う。よく知り合いに
「森山未來ににてるね」っていわれる。ニートだったが町工場に最近就職した
彼女 27歳、高卒のニート、たまたま居酒屋でべろんべろんになった彼女がからんできて、メアド交換、そこからここまで発展した
そうか怪我してるのか
無理は言わないから大丈夫
怪我早く治せよ
無理は言わないから大丈夫
怪我早く治せよ
んで、その飲み屋に入ったら、案の定おっかない人だらけでびびりまくった。
ずかずかとあるく刺青と筋肉の後ろをこそこそと歩いてると、若そうな男たちの集団がいた、10人くらいだった。
よく見ると、その集団の中に、険しい顔をしながら話す彼女がいた。
どうやら男達になにか語りかけて頼んでいるようだった。
ずかずかとあるく刺青と筋肉の後ろをこそこそと歩いてると、若そうな男たちの集団がいた、10人くらいだった。
よく見ると、その集団の中に、険しい顔をしながら話す彼女がいた。
どうやら男達になにか語りかけて頼んでいるようだった。
女のビッチ感半端じゃない
集団にいた男の一人がこっちに気づいた、
「おいおいw相手からわざわざ起になってくれたぞぉ」と仲間たちに言った
全員が睨むようにこっちを向いて
「お前ら彼女ちゃんになんてことしてくれたんじゃいボケがぁ!」
ってビックルするぐらいの声で叫んだ。
静まり返ってびびるまくる俺の前で刺青と筋肉がはぁ?といった
男たちは「しらばっくれてんじゃねぇぞデブ助ぇ!表出ろおめぇら!」
って言った、
俺はびびりながら、ドラマの喧嘩みたいだなぁ、話し合いがいなと心の中で神頼みしてた。
「おいおいw相手からわざわざ起になってくれたぞぉ」と仲間たちに言った
全員が睨むようにこっちを向いて
「お前ら彼女ちゃんになんてことしてくれたんじゃいボケがぁ!」
ってビックルするぐらいの声で叫んだ。
静まり返ってびびるまくる俺の前で刺青と筋肉がはぁ?といった
男たちは「しらばっくれてんじゃねぇぞデブ助ぇ!表出ろおめぇら!」
って言った、
俺はびびりながら、ドラマの喧嘩みたいだなぁ、話し合いがいなと心の中で神頼みしてた。
平和主義乙wwwwww
まあ俺もそんな奴らいたら確実に話し合いしか出来ないな
まあ俺もそんな奴らいたら確実に話し合いしか出来ないな
そとにでて、彼女は俺の車でどっかにいった、俺の車だぞそれ。
集団は、「ちっと時間かかるけど歩くぞ、おまえらついてこい」
って俺ら三人をひきつれて案内した。
向かった先は最初に三人が出会ったこうえんだった。
またここかと思った瞬間、いきなり後ろからおもいっきり蹴られた、
びっくりして立ち上がったとき、すでに筋肉と刺青が男たちと喧嘩してた。
ほんとに漫画みたいな展開でついてけなかったわ
集団は、「ちっと時間かかるけど歩くぞ、おまえらついてこい」
って俺ら三人をひきつれて案内した。
向かった先は最初に三人が出会ったこうえんだった。
またここかと思った瞬間、いきなり後ろからおもいっきり蹴られた、
びっくりして立ち上がったとき、すでに筋肉と刺青が男たちと喧嘩してた。
ほんとに漫画みたいな展開でついてけなかったわ
もしかして怪我ってそれの怪我か?
もしそうなら同情するわ
てか彼女盗みまで犯すのか
もしそうなら同情するわ
てか彼女盗みまで犯すのか
集団相手に筋肉と刺青はまったく怖がらずに突っ込んでった、男たち集団もあばれまわってた。
筋肉と刺青はめちゃめちゃつよかった、筋肉は近くに置いてあったベンチやらゴミ箱やらを投げては距離を図って殴っていた。
刺青はまわりに蹴られたり殴られたりしているのにもかかわらず、びくともせずにちゃくちゃくと一人太りに背負投してた。
ただただ怖くて、展開にもついてけずに後ろでびび
ってたけど、なぜか俺もがむしゃらになってとっこんでいった。
俺はパンチやらキックやらくらい、すぐに倒れた、思いっきり手の甲をふまれた
筋肉と刺青はめちゃめちゃつよかった、筋肉は近くに置いてあったベンチやらゴミ箱やらを投げては距離を図って殴っていた。
刺青はまわりに蹴られたり殴られたりしているのにもかかわらず、びくともせずにちゃくちゃくと一人太りに背負投してた。
ただただ怖くて、展開にもついてけずに後ろでびび
ってたけど、なぜか俺もがむしゃらになってとっこんでいった。
俺はパンチやらキックやらくらい、すぐに倒れた、思いっきり手の甲をふまれた
ぷぎゃーしようと思ったけど自分そこにいたら確実に漏らしますわ…
全身いたいうえに手も激痛で、うずくまったままだった。
すこしして周りがシーンと静まった、終わったと思ってた、
いくら刺青と筋肉が喧嘩に強くても、10人相手じゃどうにもならないとおもってた。
死ぬのかなって思ってた時、彼女の叫び声とともに、ガラスが割れる音がした。
すこしして周りがシーンと静まった、終わったと思ってた、
いくら刺青と筋肉が喧嘩に強くても、10人相手じゃどうにもならないとおもってた。
死ぬのかなって思ってた時、彼女の叫び声とともに、ガラスが割れる音がした。
彼女、昇天
相手10人か
もっといるのかとwwwww
てか喧嘩で死んだらソイツら確実に犯罪者だぞ
もっといるのかとwwwww
てか喧嘩で死んだらソイツら確実に犯罪者だぞ
なんだと思って起き上がり、周りを見渡したら、男たちが束になって倒れて
「いてぇ・・・」「うぅ・・」
とうなってた。
え、この人数相手に勝てるのかよって思ってたら、俺の車のとこに二人共いた。
車の周りには、ベンチやらゴミ箱が散乱してて、タイヤには石が置いてあった、
ドアの部分がべっこべこにへこんでてきずだらけだった、一番驚いたのは、血だらけの手をした筋肉がフロントガラスを破っていたことだ。
筋肉は手の甲から二の腕にかけて、パックリとした深い切り傷だらけだった、痛そうだった。
「いてぇ・・・」「うぅ・・」
とうなってた。
え、この人数相手に勝てるのかよって思ってたら、俺の車のとこに二人共いた。
車の周りには、ベンチやらゴミ箱が散乱してて、タイヤには石が置いてあった、
ドアの部分がべっこべこにへこんでてきずだらけだった、一番驚いたのは、血だらけの手をした筋肉がフロントガラスを破っていたことだ。
筋肉は手の甲から二の腕にかけて、パックリとした深い切り傷だらけだった、痛そうだった。
その場に俺いたら気絶確定wwwwwww
フロントガラスってあんなふうにわれるんだな、映画で見たり漫画で見たのとぜんぜんちがかった。
刺青が起きた俺に気づいて、「大丈夫か?」っていってくれた
筋肉は彼女とはなしてた、彼女は鼻水だらけで泣きながら座席にすわってて、筋肉は車のボディにのっかって話してて、異様な光景だった。
刺青に詳しく聞いたところ、全員倒したあと、彼女が車で逃げようとしてて、筋肉がおもいっきりベンチを投げて車から出てこいっていってたらしい。
彼女はもちろん車から出てくる気配もなく、筋肉はしだいに苛立って、ドアの部分を殴ったりけったりしながらずっと彼女を出そうとして、最後に何度もフロントガラスの部分をたたいて割ったらしい。
んなあほな・・・っておもったけど、筋肉の傷を見ると、それをしんようするしかなかった。
刺青が起きた俺に気づいて、「大丈夫か?」っていってくれた
筋肉は彼女とはなしてた、彼女は鼻水だらけで泣きながら座席にすわってて、筋肉は車のボディにのっかって話してて、異様な光景だった。
刺青に詳しく聞いたところ、全員倒したあと、彼女が車で逃げようとしてて、筋肉がおもいっきりベンチを投げて車から出てこいっていってたらしい。
彼女はもちろん車から出てくる気配もなく、筋肉はしだいに苛立って、ドアの部分を殴ったりけったりしながらずっと彼女を出そうとして、最後に何度もフロントガラスの部分をたたいて割ったらしい。
んなあほな・・・っておもったけど、筋肉の傷を見ると、それをしんようするしかなかった。
筋肉強過ぎるwwwww
刺繍優しくて終始助かってるな
個人的には車の将来が気になるが
刺繍優しくて終始助かってるな
個人的には車の将来が気になるが
1の車・・・
(・ω・`)カワイソス
(・ω・`)カワイソス
筋肉は自分のタンクトップで傷口を抑えながらこっちまできた、すごい体つきだった、着痩せしてた、
彼女は号泣しながら俺らに土下座した、いろんなこといってた、
よく話を聞いてみると、彼女は俺ら三人に浮気がバレた時から、男達に三人ともボコボコにして、県外に出て行けと言わせるつもりだったらしい。
本当にショックだらけで、おれはその場に座り込んだ。
男たちと彼女に筋肉が
「俺はこれ以上警察の世話になるのは:まずい、年も年だし、今回のことは誰にも言わないからお前らもそうしろ、帰れ」
っていって帰らせた。
とはいえ、その傷じゃ病院に行ってもいろいろ聞かれてばれるだろうと言ったら、筋肉は安心しろといった。
よくわからないまま筋肉に案内され、筋肉の実家まで行った。
筋肉の実家はかなり近かった、しかも小さな病院だった。
筋肉のおとうさんが出てきて、
「ばかやろう!なんでそんなになってんだ!毎回息子が傷ついて帰ってきて母さんが心配してるぞ!」
と殺生しながら、小さな診断室みたいなとこまであんないしてくれた、
いい父親だなと、感心した。
彼女は号泣しながら俺らに土下座した、いろんなこといってた、
よく話を聞いてみると、彼女は俺ら三人に浮気がバレた時から、男達に三人ともボコボコにして、県外に出て行けと言わせるつもりだったらしい。
本当にショックだらけで、おれはその場に座り込んだ。
男たちと彼女に筋肉が
「俺はこれ以上警察の世話になるのは:まずい、年も年だし、今回のことは誰にも言わないからお前らもそうしろ、帰れ」
っていって帰らせた。
とはいえ、その傷じゃ病院に行ってもいろいろ聞かれてばれるだろうと言ったら、筋肉は安心しろといった。
よくわからないまま筋肉に案内され、筋肉の実家まで行った。
筋肉の実家はかなり近かった、しかも小さな病院だった。
筋肉のおとうさんが出てきて、
「ばかやろう!なんでそんなになってんだ!毎回息子が傷ついて帰ってきて母さんが心配してるぞ!」
と殺生しながら、小さな診断室みたいなとこまであんないしてくれた、
いい父親だなと、感心した。
彼女のたくらみ陰気すぎんだろ
筋肉の傷口はおもっていたより浅く
「こんなもん薬塗って包帯巻いて数週間もすりゃ治るわガハハハハ」
と笑っていた。筋肉同様いかついかおしたお父さんはとても怖かった。
俺と刺青は筋肉の母に絆創膏やら湿布やらをはってもらった
「筋肉のお友達?ごめんねぇ、あの子いっつも喧嘩ばかりして、まったくわたしがお腹痛めて産んだ子供が傷だらけで帰ってくるなんてホント心配だよ・・・」
と涙を浮かべながらはなしていた。
いえいえたすけてもらったんです、本当にありがとうござます。
とおれいをいった。
包帯をまきおわった筋肉は、公園に置き去りの俺の車のところまで行き、電話をした。
筋肉の友達が、ただで直してくれることになりとても安心した・・・
「こんなもん薬塗って包帯巻いて数週間もすりゃ治るわガハハハハ」
と笑っていた。筋肉同様いかついかおしたお父さんはとても怖かった。
俺と刺青は筋肉の母に絆創膏やら湿布やらをはってもらった
「筋肉のお友達?ごめんねぇ、あの子いっつも喧嘩ばかりして、まったくわたしがお腹痛めて産んだ子供が傷だらけで帰ってくるなんてホント心配だよ・・・」
と涙を浮かべながらはなしていた。
いえいえたすけてもらったんです、本当にありがとうござます。
とおれいをいった。
包帯をまきおわった筋肉は、公園に置き去りの俺の車のところまで行き、電話をした。
筋肉の友達が、ただで直してくれることになりとても安心した・・・
マジ良い奴だな筋肉
本来良い人であろう筋肉とそのまんま良い人の刺繍か
最初恐怖体験だと思ってたのになwwwwww
本来良い人であろう筋肉とそのまんま良い人の刺繍か
最初恐怖体験だと思ってたのになwwwwww
俺も刺青も、全身痛いとのことで、筋肉が今日は俺の家に泊まれといってくれた。
筋肉の父と母も大歓迎してくれた。
あんまり友達をつれてきたことがないらしく、とても良くしてもらった。
みんなでなるとき、いろいろ話した、
こんな漫画みたいなことあるんだなwって三人で大笑いしてくだらないことを話し続けた。
「俺!おまえは弱すぎる!もし強盗にでも襲われたら死ぬぞw明日から俺の教室くるか?」
と刺青が柔道にさそってくれた、意外だった、刺青入れてる人が柔道の教室って無理だろっておもって笑った。
みんなやさしかった
筋肉の父と母も大歓迎してくれた。
あんまり友達をつれてきたことがないらしく、とても良くしてもらった。
みんなでなるとき、いろいろ話した、
こんな漫画みたいなことあるんだなwって三人で大笑いしてくだらないことを話し続けた。
「俺!おまえは弱すぎる!もし強盗にでも襲われたら死ぬぞw明日から俺の教室くるか?」
と刺青が柔道にさそってくれた、意外だった、刺青入れてる人が柔道の教室って無理だろっておもって笑った。
みんなやさしかった
だいたいこんぐらいかな、
下手くそで本当にもうしわけないw
なんか質問あったら受け付けるぞー
下手くそで本当にもうしわけないw
なんか質問あったら受け付けるぞー
何かムード楽しそうで良かった良かった
怪我も早く治ると良いな
怪我も早く治ると良いな
で、その彼女とはどうなったの?
76>>明日筋肉のお父さんにもう一回見てもらう、いま筋肉がとなりにいるけど、もしかしたら折れてるんじゃないかみたいなこと言ってる
77>>
わかんないや、多分今頃家で泣いてるんじゃないかなw
わかんないや、多分今頃家で泣いてるんじゃないかなw
>>と数字逆だわw
>>81
もうアドレスも消したし、みんなとはかかわらないって約束したし、わかれたってことになるのかなーw
もうアドレスも消したし、みんなとはかかわらないって約束したし、わかれたってことになるのかなーw
まあ質問終わったらだな
でも休むべきことだけは薦めとく
でも休むべきことだけは薦めとく
もうみんなねるってから落ちるわー
柔道はじめたらまたスレたてるかなw
とりあえずこんな下手くそなの読んでくれてみんなありがとう。
柔道はじめたらまたスレたてるかなw
とりあえずこんな下手くそなの読んでくれてみんなありがとう。

俺も体鍛えるかな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【長野】運転男性の父、車の購入悔やむ 飯田技術専門校の自動車整備科の訓練生4人死亡の水門衝突事故 [ぐれ★]
- 【NHK】10月からのネット受信規約素案を発表。「解約は受信機廃止の場合と同様に規定」 [香味焙煎★]
- 「ダウンタウン」芸能活動復帰へ 今夏“新機軸”独自配信サービス開設目指す 吉本興業認める [おっさん友の会★]
- 【TV】TBS、番組出演者によるアナウンサーの被害を追加報告「交際を迫られた」「身体接触の被害」「キスを求められ…」 [ぐれ★]
- 永野芽郁の不倫報道火消しへ 永野の自宅マンションには「母親がいた」 永野、田中、キムの所属事務所発表★4 [ネギうどん★]
- 不倫疑惑の永野芽郁、母親が自宅にいる話を“文春砲”の2日前にラジオで連発 [ネギうどん★]
- 財務省「介護士の給料上げちゃ駄目! ヒントは“働きがいのある職場”。これで行こう!」 [425744418]
- 渕正信「安倍、忘れ物だ」安倍晋三「」⇐なんて答えた? [731544683]
- 【速報】桜を見る会で安倍晋三が発生 [402859164]
- 【訃報】女子高生、入学して2週間で飛び降り自殺 [333919576]
- 大阪万博、熱中症で1人を搬送 ※まだ4月 [931948549]
- 前髪なしおぢたけど質問ある?