X



【B.LEAGUE】三遠ネオフェニックス26【B1】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001バスケ大好き名無しさん (ササクッテロロ Sp13-o5lh [126.253.7.60])
垢版 |
2022/06/19(日) 23:07:37.57ID:BtzMHwc2p
三遠ネオフェニックス
■公式 http://www.neophoenix.jp
■Twitter https://twitter.com/NEO_PHOENIX
■Facebook https://www.facebook.com/NeoPhoenixOfficial/
■Instagram https://www.instagram.com/neophoenix_official/
■YouTube https://www.youtube.com/channel/UCFbHAqUILiCNFJDQl2JQnsA
■TikTok https://www.tiktok.com/@neophoenix_official/

B.LEAGUE公式サイト
http://www.bleague.jp

※新スレ作成時は1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を記載すること

前スレ
【B.LEAGUE】三遠ネオフェニックス25【B1】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/basket/1635391349/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0548バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8524-zK5j [60.107.169.47])
垢版 |
2023/04/30(日) 18:27:32.85ID:Elz+Yq5u0
シーズン前にCS出れるとか言ってた気がするけどどうなん?
0551バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Sp21-D94U [126.167.52.247])
垢版 |
2023/05/01(月) 20:40:19.37ID:lpFeQPQ3p
ベルテックス静岡がB2昇格か
0553バスケ大好き名無しさん (スップ Sdbf-1fjL [49.97.111.231])
垢版 |
2023/05/29(月) 22:00:58.25ID:feCjv0W8d
三遠
アリーナ作るならのんほいの方に駐車場大きく作って欲しい。
二川駅からも近いし悪くないだろ。
0555バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9788-+Kkr [180.198.34.237])
垢版 |
2023/05/31(水) 18:45:40.23ID:xVPjpyjn0
豊橋市の新アリーナ計画がさっき東海テレビのニュースでやってた

例の氾濫想定区域にかぶってるとかで市民団体からの反対されてたので
いまの老朽化した豊橋球場を移転させて、その跡地に建設する計画に変更するとさ
0564バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0124-AlUK [126.110.52.134])
垢版 |
2023/09/24(日) 07:57:53.91ID:dpYHpTka0
>>563
学業両立させるためか?
0565バスケ大好き名無しさん (スップ Sde2-IXSv [1.75.152.60])
垢版 |
2023/10/28(土) 13:13:04.31ID:ljrR4/Wjd
ツイでよく見かける個推しの女がクッソ嫌い
チームの苦しみもこれまでの苦労も知らずに三遠大好きとか吐かすのがね…
その選手の前所属チームも今や知ったこっちゃない
むしろバスケ観戦あんまり得意じゃないだと
言ってる事ブレブレでその時その時の気分屋

別に三遠愛せとは言わないけど、チームメイトやチーム好きって言わないで欲しいわ
0566バスケ大好き名無しさん (スップ Sde2-IXSv [1.75.152.60])
垢版 |
2023/10/28(土) 13:13:18.22ID:ljrR4/Wjd
ツイでよく見かける個推しの女がクッソ嫌い
チームの苦しみもこれまでの苦労も知らずに三遠大好きとか吐かすのがね…
その選手の前所属チームも今や知ったこっちゃない
むしろバスケ観戦あんまり得意じゃないだと
言ってる事ブレブレでその時その時の気分屋

別に三遠愛せとは言わないけど、チームメイトやチーム好きって言わないで欲しいわ
0568バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 726b-UnDZ [245.74.121.200])
垢版 |
2023/11/01(水) 08:08:34.98ID:qAIltT820
27年度完成でBプレミア大丈夫なん?
よく知らんけど
0569バスケ大好き名無しさん (JP 0H4f-6jb8 [180.0.251.94])
垢版 |
2023/11/01(水) 09:15:33.20ID:LUO6T6mfH
9月に事業者決定じゃ間に合わないね。6月時点で設計レベルでアリーナ要件満たすことを証明する資料を提出しなければいけない。
二次審査満たしそうなチームがかなりあるなかで要件満たせてないなら真っ先に足切りかと。
0574バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 4fbc-GvnR [241.7.211.112])
垢版 |
2023/11/09(木) 12:29:10.37ID:VUM7haAb0
金丸復帰してたのか
0575バスケ大好き名無しさん (スップ Sd03-c0vc [1.72.1.113])
垢版 |
2023/12/12(火) 11:44:32.44ID:h+ZPnQnJd
金丸いい働きするわぁ
フィリピンの星、サーディ・ラベナに負けないぐらい動けてる
0576バスケ大好き名無しさん (オッペケ Sre1-OvRY [126.158.222.93])
垢版 |
2023/12/13(水) 14:00:00.71ID:hB3MK8U+r
三遠ネオフェニックス、昨季赤字幅B1リーグ最大 今季も赤字ならライセンス剝奪も
https://www.chunichi.co.jp/article/818188


2年連続大赤字でかなりヤバイ状況らしい
もう新アリーナどうこう言ってる場合じゃないみたい
0579バスケ大好き名無しさん (スプッッ Sd03-uk3A [1.75.244.47])
垢版 |
2024/01/07(日) 20:42:07.11ID:PAYRdvOmd
これだけ強くなったのにプレミア行けないのはもったいない。
経営陣が何とかしないと
0586バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2346-Z8Y3 [123.48.234.111])
垢版 |
2024/02/06(火) 10:44:18.88ID:/bDK9ypJ0
赤字解消のメド立ってるんだろうか
逆に2年間は赤字にできるから、先行投資で計上してる部分もあるのか知らんけど
チームがガラッと変わってトップチーム人件費は+3億程度だったが、赤字は+6億でナゾだったんだよね
0587バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cfbf-hYIC [153.125.121.101])
垢版 |
2024/02/24(土) 23:27:37.02ID:UwCrH5jN0
豊橋スレにも書いたんだが
東田球場が整備計画の話があるって近隣の知人から聞いたんだがそこに新アリーナどうよ
駅前から市電でも行けるし駐車場は隣の競輪場の広いのが常にガラガラだし
豊橋公園の球場潰すくらいならこっちに作ればいいと思うんだけどな
0588バスケ大好き名無しさん (ブーイモ MM16-V2t0 [133.159.152.148])
垢版 |
2024/02/29(木) 00:50:34.68ID:ZgHpNY81M
少し寂しい話になるが島根や広島のように
フェニックスも今よりも資金力のある企業の傘下に入る時期に来てるのかな?
OSGあってこそのフェニックスだから株主の内の一つとしては残ってもらいたいけど…
三遠地域に縁がありフェニックスに投資してくれる企業がいないかな?
0589バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 47ac-i9bJ [2400:2200:6b2:9b9b:*])
垢版 |
2024/03/02(土) 10:36:38.37ID:4tMfFV+A0
今日試合…
0590バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9f03-0piy [2400:2200:495:7a65:*])
垢版 |
2024/03/03(日) 10:30:59.36ID:wxhsfkvM0
昨日試合…
0591バスケ大好き名無しさん (オッペケ Sr0b-lrC7 [126.212.242.252])
垢版 |
2024/03/03(日) 17:04:37.78ID:gND/FdwTr
三遠はCS勝ち抜くのは難しい。
来シーズンかな!問題は財力が持つかどうか。
0592バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9f03-0piy [2400:2200:495:7a65:*])
垢版 |
2024/03/03(日) 18:53:54.38ID:wxhsfkvM0
今日も試合あった…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況