X



【NBA】八村塁 Part.191【Washington Wizards】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 87b7-tWs3 [110.67.96.96])垢版2021/07/30(金) 11:11:48.02ID:DPXW6T6k0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

このスレは八村塁応援スレです。

Twitter
https://twitter.com/rui_8mura


近所の犬が推奨しているURL
https://nbastreams.to/

※前スレ
【NBA】八村塁 Part.190【Washington Wizards】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/basket/1627141987/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952138.64.68.72 (ワッチョイ 87f5-Xnvu [90.149.90.86])垢版2021/08/01(日) 00:11:34.39ID:gnXeQOLc0
138.64.68.72 ID:x/rGN71n0
138.64.68.72 ID:x/rGN71n0
138.64.68.72 ID:x/rGN71n0
126.110.184.45 ID:kAgg7Kg40
126.110.184.45 ID:kAgg7Kg40
126.110.184.45 ID:kAgg7Kg40
124.214.39.163 ID:CyKlkNzT0
124.214.39.163 ID:CyKlkNzT0
124.214.39.163 ID:Cy
0956バスケ大好き名無しさん (アウアウエー Sa9f-/m1M [111.239.162.137])垢版2021/08/01(日) 00:17:49.40ID:u4kSOqCda
>>951
ハッチがTORに行ってもあまりいいことはないような
というかこれやったらWASは完全なるドアマットになるし、ビールもブチギレでは

まあシアカム取るのはあり得んだろ
とにかくクズマとハレル使ってマトモなPG取りたい
2人に誰か乗せることになりそうだけど
理想は全く使い道がなくなりそうなベルタンだが、さすがに厳しいかな
0960バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0789-d0wC [106.73.138.96])垢版2021/08/01(日) 00:23:51.35ID:7rBikx4L0
>>956
いやシアカム来るなら普通にグレードアップだろ。八村をどれだけ過大評価してるかは知らんけど、シアカムの方が1.5段階くらい上位互換だからな。
0965バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Saab-aKvJ [106.130.52.235])垢版2021/08/01(日) 00:31:03.84ID:04bbaDhBa
冷静に考えてシアカムの方が八村やクズマより価値があるのは目に見えてるけど
できれば2人をコントロールできるガード欲しいよね
みんなが思ってる以上にWASはビールを中心にチーム構成が動いてるよね
だから八村を中心に考えてるここの人達とかなりズレが感じるね
0966バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ e702-424I [220.151.30.90])垢版2021/08/01(日) 00:33:39.09ID:7ynmvr2P0
>>963
それはあくまでもビールがトレード希望を出すかどうかの(道徳あるいは信義的な)ラインであってビールは残って半年様子を見てみてもいいかなと思っていたとしてもWAS側に明確に適正なオファーがあればその時点で再建に舵を切るというプランがあったとしたら何が起こってもおかしくはないと思う
0967バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 67ef-424I [118.1.196.198])垢版2021/08/01(日) 00:37:39.54ID:/HkXcxIr0
>>960
そりゃ八村とシアカムで1対1のトレードならグレードアップだろうが誰もそんなことを前提に話してないからな
0968バスケ大好き名無しさん (アウアウキー Sa3b-xh4a [182.251.51.33])垢版2021/08/01(日) 00:37:45.32ID:PaPj56XIa
ドラフト後にもビールのトレード書いてる記者そこそこいるんだよな、PHIとのとか

編成の出来次第ではサプライズでビール出てく可能性あるんじゃないの
そのために非売品だったハッチとかもテーブル乗せて選手獲得に躍起になってるように見える
0970バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a73b-aKvJ [180.50.239.231])垢版2021/08/01(日) 00:39:34.76ID:3u2MOdov0
なんか八村って気質がショーンケンプに似てるよね
たまに気まぐれで凄いアスレチック能力を発揮する選手って感じ
荒削りだけど
まああそこまですごい身体能力はないし気質がね
0972バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a73b-aKvJ [180.50.239.231])垢版2021/08/01(日) 00:43:10.25ID:3u2MOdov0
結局クズマと八村と誰か高級取りのTBとベルタン混ぜ合わせてトレードにはなるよね
バンブリートもパックにしてくれるなら万々歳でありだけどシアカムだけならいらねだな
ラウリーとかも35歳だしWASにはいらないよね
0973バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ e702-424I [220.151.30.90])垢版2021/08/01(日) 00:46:25.10ID:7ynmvr2P0
Is Pascal Siakam Worth Giving Up Rui Hachimura?

Trading a young player with huge superstar potential like Hachimura would be a tough decision for the Wizards, but it's the type of sacrifice that they should be willing to make if they want to change their fate in the 2021-22 NBA season. Siakam may have failed as the team's main guy, but the time he spent with Leonard in Toronto proved that he could be an efficient second- or third-scoring option on a title-contending team.

WAS関係じゃないメディアの記事でもこう出ているしもしシアカムをトレードする場合のメインターゲットは八村っぽい
0978バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a73b-aKvJ [180.50.239.231])垢版2021/08/01(日) 00:55:14.69ID:3u2MOdov0
TORサイドから見ればシアカムとジジイのラウリーに高額払ってドアマットするくらいなら
八村とかアブディアとかクズマで安く回して同じ成績の方が断然運営的にお得だもんなぁ
なんとなくわかる気もする
ナビもいるし八村は副収益も持って来れるしWIN WIN だよね
0982バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a73b-aKvJ [180.50.239.231])垢版2021/08/01(日) 00:59:39.72ID:3u2MOdov0
>>979
去年も結構トマブラとかベルタンが頼りなかったのもあるが
八村もアンダーサイズで強いところには明らかに苦戦したから
PFのグレードアップは勝つには必然に見えたけどね
0984バスケ大好き名無しさん (アウアウイー Sa5b-h+QY [36.12.20.148])垢版2021/08/01(日) 01:07:55.93ID:x2mUqHjOa
ビールからトレード要求あったら動かざるを得ないのは契約満期が見えてるからで、要求無くてもこのオフで契約延長合意しなければ同じことでチームとしては動かさざるを得ないからビールはドラフト前に考えてみた、結果トレード要求しなかった訳でチームとしてはこのオフ最初に契約延長するよ
これは既定路線
0985バスケ大好き名無しさん垢版2021/08/01(日) 01:08:21.03
八村はめっちゃ評価されてるんやね

八村メインでシアカムとトレードの噂出るぐらいの選手になったかw
wasにとっても魅力的な話やろね

トレード狙われてるってめちゃめちゃ光栄なことだからなあー
0986バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a73b-aKvJ [180.50.239.231])垢版2021/08/01(日) 01:15:48.75ID:3u2MOdov0
TORの方が3番できるしアンダーサイズで無理してインサイドやらされるWASより
活躍できるというより今後の未来のためにできるようになるべきだし
そういう道もいいと思うね
0988バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ e724-KItU [60.95.157.165])垢版2021/08/01(日) 01:28:04.99ID:rjbvqbkQ0
TORこいTORこい!
0990バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ e72c-k+F5 [124.84.135.9 [上級国民]])垢版2021/08/01(日) 01:33:39.66ID:18XF4jlc0
八村よりベルターンスとってくれよ
0995バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a73b-aKvJ [180.50.239.231])垢版2021/08/01(日) 01:56:01.97ID:3u2MOdov0
>>993
ABってトリトンと組んで学生時代マジで凄かったらしいな
そういう選手って結構メンターとして有能だから
数字以上に貢献するって意味合いでは欲しいよね
0996バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Sp5b-4g3S [126.182.230.170])垢版2021/08/01(日) 02:28:55.14ID:1ENleAWtp
もしかしてレナードの面影で八村獲得したいとか
0997バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ e710-9imK [124.211.100.225])垢版2021/08/01(日) 02:44:44.53ID:2aZthfwg0
八村にほぼ偏りがちな日本市場を独占したいとかじゃない?
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 15時間 44分 22秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況