X



sacramento kings 33
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001バスケ大好き名無しさん垢版2019/10/04(金) 23:57:40.99ID:rsZXRG6x
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

★公式
http://www.nba.com/kings
★Sacbee
http://www.sacbee.com/kings/
★ESPN:Sacramento Kings
http://sports.espn.go.com/nba/clubhouse?team=sac
★Yahoo!Sports:Sacramento Kings
http://sports.yahoo.com/nba/teams/sac
★NBA.com:VIDEO Sacramento Kings
http://www.nba.com/search/?q=Sacramento+Kings&;;t=videos
★サラリー
https://hoopshype.com/salaries/sacramento_kings/

前スレ
Sacramento Kings 32
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/basket/1551485371/
0004バスケ大好き名無しさん垢版2019/10/05(土) 00:03:13.93ID:1ALP/nTH
ヒールド
ヨギバーンズピエリツァと一緒に立たせるとかイジメかと
一人で打開するのは無理やって
0011バスケ大好き名無しさん垢版2019/10/05(土) 00:14:11.34ID:1ALP/nTH
ビエリツァ
いっちょ前に1on1とかドライブとかやってるけどお前の良さはそこじゃない
0012バスケ大好き名無しさん垢版2019/10/05(土) 00:15:00.06ID:1ALP/nTH
ホルムズ
頑張ってるけど薬とかで刺されそうな雰囲気が
0013バスケ大好き名無しさん垢版2019/10/05(土) 00:19:52.41ID:1ALP/nTH
このスタメンだと何というか本当に2on2しかないな
ココスコフ呼んだのってこの辺の解決含めてじゃなかったの
0017バスケ大好き名無しさん垢版2019/10/05(土) 00:35:28.31ID:1ALP/nTH
何というか、色々入れ替えて目指したものがこれかい感
速攻ヒールドスプラッシュが出ないのでストレスマッハ
0018バスケ大好き名無しさん垢版2019/10/05(土) 00:48:57.32ID:1ALP/nTH
ベンチが豪華なだけの二年前みたいな感じ
ていうか勝負所でバーンズにポストアップさせるのやめてくれや
0019バスケ大好き名無しさん垢版2019/10/05(土) 13:07:43.12ID:/v2Aex8T
ベンチが充実してきたのは良いことだな
結構シーズン粘るんじゃないか
そろそろ勝率5割欲しい
0020バスケ大好き名無しさん垢版2019/10/05(土) 13:08:00.27ID:CZINENtL
ジョセフ一気に太りすぎだろ
なんか意図があるならいいんだけど
0021バスケ大好き名無しさん垢版2019/10/05(土) 16:22:47.21ID:TRk4vNEW
デドモンはどんな感じ?
0024バスケ大好き名無しさん垢版2019/10/05(土) 23:14:14.43ID:TRk4vNEW
スワニガン頑張ってますやん
0026バスケ大好き名無しさん垢版2019/10/06(日) 16:59:50.12ID:L+A5JUVQ
HCが変わったせいなのか相手がINDだったせいなのか分からんが、下手なハーフコートオフェンスで何とかしようとしてる部分が見られた
結果的にヒールド、ボギーあたりに任せるしかなくて、コーナーにいるアリーザもデドモンも上手く使い切れてない感じ
ディフェンスでもっとプレッシャーかけてボール奪って走っていくスタイルがいい
0027バスケ大好き名無しさん垢版2019/10/07(月) 08:04:09.98ID:P1SkKith
PFバグリーだからな
彼のポストプレイじゃハーフは無理で、他にポストで攻められる布陣じゃない
WCSはもういないので

走らないと厳しいだろうな
0028名無し募集中。。。垢版2019/10/09(水) 05:58:22.40ID:p1oRI6yt
バグリー 203cm→206cm(靴込み)
0029バスケ大好き名無しさん垢版2019/10/11(金) 11:47:50.83ID:HAyVXgv3
SACスレ久しぶりに立ってた
0030バスケ大好き名無しさん垢版2019/10/11(金) 12:14:18.08ID:hWTWQ6aJ
バグリー自身はまだ身長測ってないからおかしいってインスタで書いてるのね
0031バスケ大好き名無しさん垢版2019/10/11(金) 12:58:27.49ID:HAyVXgv3
ボギーはどうしようもないくらい酷いな・・・
0032バスケ大好き名無しさん垢版2019/10/12(土) 01:55:50.77ID:CJn+Hjsb
ヒールドとボギーを幾らで抑えられるか難しいところだ
やる気出せば順番にMAX級3人までは抱えられると思うけどさて…
0035バスケ大好き名無しさん垢版2019/10/16(水) 13:01:25.51ID:5fMhTEM5
インサイドが2人ファールアウトしても戦っていけるというのは非常に良い
Holmesがここまでやってくれるというのは嬉しい誤算
0038バスケ大好き名無しさん垢版2019/10/17(木) 09:39:15.04ID:OibOzFZn
どの道ヒールドとボクボグどちらか
最悪両方とおさらばかもな
0039バスケ大好き名無しさん垢版2019/10/17(木) 10:00:16.52ID:8rNfNhCa
ボギーは彼にとってのMAXで近日中に更新予定で
ヒールドは条件合わなければ制限付きFAのルートってだけで
0040バスケ大好き名無しさん垢版2019/10/17(木) 10:23:22.01ID:TiqpixEl
フォックスとバグリーは間違いなくmaxやろうし、ヒールドに金かけるのはキツイわな
0043バスケ大好き名無しさん垢版2019/10/17(木) 12:17:35.43ID:FEXhmqEC
>>40
ばぐりーyがマックス??
0044バスケ大好き名無しさん垢版2019/10/17(木) 13:25:41.76ID:cB2MEuBp
バグリーはまだ分からんやろ
それこそフォックスもまだ契約どこまで出すかわからんぜ

ボギーのMAXは4年51mだとよ
0045バスケ大好き名無しさん垢版2019/10/17(木) 16:03:12.76ID:Ro0k68iv
ヒールドは歳いってるからね
バーンズとほとんど変わらない
残ってほしいけど2000万ドル級はないわ
あくまでコアはフォックス
0046バスケ大好き名無しさん垢版2019/10/17(木) 16:23:27.69ID:5H4XNibN
ヒールドにとって、キングスからの90ミリオンのオファーは屈辱的だとよ
トレード要求の可能性も示唆してるけど、チームとしてはそれ以上出せないよね。
0049バスケ大好き名無しさん垢版2019/10/18(金) 10:48:46.03ID:X+4XgJP7
ていうかヒールドにそんな出せて、かつ出す気がありそうなのキングスかせいぜいホーネッツくらいなんだよなぁ
0050バスケ大好き名無しさん垢版2019/10/18(金) 11:15:16.08ID:6nyFbnYc
来期以降の話なんで今すぐキャップ空いてる必要ないし動かすのは楽勝
制限付き待ってオファーシート待つのも可能

個人的には4/110Mで延長でいいと思うが金額折り合わず
ちゃんと代わり連れてこれるならトレードもやむなし
0051バスケ大好き名無しさん垢版2019/10/18(金) 12:10:44.29ID:exml3QAh
4年110Mでいいじゃん
それで契約できないならBarnesやJosephにあれだけ出したフロントが無能過ぎる
0052バスケ大好き名無しさん垢版2019/10/18(金) 14:42:53.37ID:hzgUReTm
ボギー諦めれば110Mは払えるしフォックスも延長できるよ
その代わりあと4年間はFA補強できなくなるよ
0054バスケ大好き名無しさん垢版2019/10/19(土) 07:11:07.14ID:HIhL3SDu
地元のオクラホマに送り返したらいい
クリッパーズの指名権2つくらいくれるでしょ
0055バスケ大好き名無しさん垢版2019/10/19(土) 08:22:28.11ID:VVJc6cfE
みんなヒールドに対して評価低いのか?
それもとも要求しすぎって感じなのか
FOXは成長過程だしヒールドほどのシューターなかなかいなくないか
0056バスケ大好き名無しさん垢版2019/10/19(土) 14:32:40.64ID:ryX+W9V/
個人的には80Mプラスαくらいが妥当な気がしてる
コアになるのはFoxとBagleyで2人の契約まで大きい契約を抱え込みたくないって言うのと
シュート力は素晴らしいがアンダーサイズでウイングを守れないというのが厳しいところ
0057バスケ大好き名無しさん垢版2019/10/19(土) 14:41:28.92ID:ryX+W9V/
あとは契約問題に関してメディアを使って自分の希望を好き勝手に主張していることに少なからず失望している
0058バスケ大好き名無しさん垢版2019/10/19(土) 16:11:11.29ID:niEwNJK9
ヒールドで勝った試合でそんなにないよね
ピストンズ戦のブザビはあったけど、クラッチショットを任されることはそんなにない。
0060バスケ大好き名無しさん垢版2019/10/19(土) 18:32:22.39ID:bHHernnW
ヒールドの言い分も分かるけど
PO連れてったりAS出てるわけでもないしねぇ
金額少ないって言うのは分かるとしてダメならトレード要求とかはどうかなって思う
0063バスケ大好き名無しさん垢版2019/10/20(日) 04:29:00.46ID:Vr2GLWBJ
貴重なシューターだしフォックスと相性いいから残ってほしいけど、
ルーキー契約終わりの更改でトレード要求は調子に乗りすぎ
自信があるなら来オフにどこかとMAXでも結べばいい
今時2番限定のオフェンス特化型にそこまでの価値はない
0065バスケ大好き名無しさん垢版2019/10/20(日) 10:42:43.55ID:Y6RuTrNJ
ヒールド残さないならルーク置いた意味ほぼなくね?
MAX要求ってフェイクニュースで本当は4年110M要求なんだろ?払おうぜ
0066バスケ大好き名無しさん垢版2019/10/20(日) 22:33:26.17ID:49i8TybB
>>63
まあ去年が出来すぎてたと思うけど
それでも20Pだからなあ。
シュート力は凄いけどエースではないからね。
0067バスケ大好き名無しさん垢版2019/10/21(月) 00:02:44.05ID:tXJx91qF
ATLとかMEMあたりが来年ヒールドにマックスオファー出してもおかしくないし、そうなったらSACは金額的にマッチしないでしょ
再契約しないなら早いことトレード出した方がいいけど、動くとしても12月以降だろうな
0068バスケ大好き名無しさん垢版2019/10/21(月) 08:24:45.10ID:F+fgSUn0
ボギーが残ればええんやないの
ヒールドよりは安いし
0069バスケ大好き名無しさん垢版2019/10/21(月) 19:18:18.15ID:G3XGSbDk
今期で契約切れるし怪我明けでギャンブルになるが
ロバーソン+指名権⇄ヒールドが成立したら個人的には嬉しい

ここまでこじれたら関係修復は難しいだろ
0074バスケ大好き名無しさん垢版2019/10/22(火) 07:47:33.45ID:ugzkrgCP
なんだかんだで双方ともwinwinな契約できたんじゃない?
残すの大変だけどみんな残って欲しいね
0076バスケ大好き名無しさん垢版2019/10/22(火) 16:50:07.04ID:e9kh9foD
大天使のシュートが伸びて3番出来るようになるといいなぁ
あのアスレチックな所が必要
0077バスケ大好き名無しさん垢版2019/10/22(火) 17:52:43.63ID:rrh5R1TH
これでボギーとはお別れかね
残ってほしいけど格安で控えに収まる器じゃない
ジノビリ的に尽くしてくれたら一生ついていくわ
0080バスケ大好き名無しさん垢版2019/10/22(火) 18:10:37.14ID:4r8X9F/B
ボギーはジャイルズ次第な気がする
セカンドユニットはハイポにいるジャイルズに預けてから始まるってシステムにするならボギーとは合わなし砲台を集めた方が良い
怪我含めてジャイルズをどこまで信用して良いのか、今年で見極めるのが重要。
0082バスケ大好き名無しさん垢版2019/10/22(火) 18:35:48.82ID:nMxIZiXP
>>79
見てなかったわ
これで合意したとしても来年のFA補強は少しシンドイな
アリーザ、ジョセフ、デドモンには働いてもらわんと困る
0090バスケ大好き名無しさん垢版2019/10/24(木) 12:59:10.92ID:N4PsyqW+
無能なルークにはどんな選手いても駄目だな
勝てる気がしないわ
0093バスケ大好き名無しさん垢版2019/10/24(木) 13:07:56.30ID:vtTEL8yP
ひっでえ試合だな
0094バスケ大好き名無しさん垢版2019/10/24(木) 13:09:06.85ID:3pHYDeB3
開幕戦でもう今シーズン暗くなると思わなかったよ・・・
はぁ
0095バスケ大好き名無しさん垢版2019/10/24(木) 13:12:32.64ID:vtTEL8yP
タイラージョンソンにやられまくってんだろ
0096バスケ大好き名無しさん垢版2019/10/24(木) 13:13:05.42ID:vtTEL8yP
ディフェンスの概念あんのか?
0097バスケ大好き名無しさん垢版2019/10/24(木) 13:14:19.73ID:3pHYDeB3
POすら出れなさそうなのにサラリーだけパンパンになっていきそう
0098バスケ大好き名無しさん垢版2019/10/24(木) 13:20:55.71ID:pcRmV2X5
開幕四連敗して早々とタンクしてそうだな
無能HCにダッシュで飛び付いてこの結果とか凄い
0099バスケ大好き名無しさん垢版2019/10/24(木) 13:31:25.44ID:3pHYDeB3
これで負けた理由が情熱が足りないとかルーク言ったらキレそう
0100バスケ大好き名無しさん垢版2019/10/24(木) 13:36:18.79ID:3pHYDeB3
チームDFはできない OFもハンドラーに任せるだけ
TOは減らない FTも相変わらず入らない
終わってる・・・
0101バスケ大好き名無しさん垢版2019/10/24(木) 13:39:07.15ID:7OclYOmu
まあルークとか言う無能にホイホイ飛びついた時点で
アホだわな
既に昨シーズンでリーグ最底辺のHCだと分かりきってたんだから
0103バスケ大好き名無しさん垢版2019/10/25(金) 02:19:51.68ID:amfES8Ph
これだけTOすりゃリズムなんてまず作れない
このゲームに限ってはルーク無能はあまりにもひどい
0105バスケ大好き名無しさん垢版2019/10/25(金) 08:00:24.62ID:ipB8huqc
もうダメだ・・・
フォックスもヒールドもバグリーもみんな怪我してしまった
0107バスケ大好き名無しさん垢版2019/10/25(金) 23:32:14.36ID:r0TQosxn
>>106
あるよ
堂々とタンクしてええぞ
0108バスケ大好き名無しさん垢版2019/10/26(土) 11:07:33.87ID:bQRbpuVq
メンフィスアタックみたいなカリパリのオフェンススタイルから脱却してくれないと
他のチームから置いていかれる
0109バスケ大好き名無しさん垢版2019/10/26(土) 12:04:13.32ID:khdp1Ifn
タイムアウト取ると必ずTOすんだけどなんなの
0110バスケ大好き名無しさん垢版2019/10/26(土) 12:06:25.54ID:KKJErXbv
なんか…セットしたプレイが…バタバタしてるというか…そもそもセットされてるものなのか…
0111バスケ大好き名無しさん垢版2019/10/26(土) 12:16:28.21ID:khdp1Ifn
今日も3Qで離されて負けそう
0115バスケ大好き名無しさん垢版2019/10/26(土) 12:34:36.48ID:bQRbpuVq
追い詰められてやっと前にディフェンスするようになった
最初からボールにプレッシャーかければミスしてくれるんだけど
受け身でディフェンスするから後手を踏む
0116バスケ大好き名無しさん垢版2019/10/26(土) 12:36:12.24ID:khdp1Ifn
ピエリッツァスタートならホームズをスタートのほうが良さそうだ
0118バスケ大好き名無しさん垢版2019/10/26(土) 12:45:30.88ID:khdp1Ifn
本当最下位レベルの弱さに戻ったわ・・・
0120バスケ大好き名無しさん垢版2019/10/26(土) 12:46:56.81ID:GeEoXBxP
今年もタンクしようぜ
0121バスケ大好き名無しさん垢版2019/10/26(土) 12:48:19.79ID:khdp1Ifn
無能なコーチたくさん集めたって+になんかなることはなかったね
責任取ってディバッツもルークも辞めた方がチームのためじゃない?
0122バスケ大好き名無しさん垢版2019/10/26(土) 12:58:59.45ID:GeEoXBxP
負け試合だけど一応粘りは見せてる
0126バスケ大好き名無しさん垢版2019/10/26(土) 13:10:50.22ID:khdp1Ifn
打つ手がないから以外なにもなさそう
0127バスケ大好き名無しさん垢版2019/10/26(土) 13:12:33.77ID:khdp1Ifn
ルークってしかめっ面で眉間にしわ寄せるのがHCだと思ってそう
0128バスケ大好き名無しさん垢版2019/10/26(土) 13:19:11.41ID:bQRbpuVq
FOXはスクリーンかかりまくり
ピエリッツァなんて外要員の癖に無駄にドライブ
昨シーズンと一緒
0129バスケ大好き名無しさん垢版2019/10/26(土) 13:20:47.22ID:khdp1Ifn
もう今年もダメだな・・・
0135バスケ大好き名無しさん垢版2019/10/27(日) 10:11:37.29ID:pSVi7Dcy
ドンチッチ指名してもイェーガーだったからベンチで25分くらいしか使ってなさそう
0139バスケ大好き名無しさん垢版2019/10/27(日) 10:34:29.62ID:S+fzxidF
アリーザ、YOUは何しにキングスに?
0143バスケ大好き名無しさん垢版2019/10/27(日) 11:25:25.47ID:pSVi7Dcy
ルークってコーチとして国内外で援護してる人いるの?
マジで無能とかレベルじゃない気がするんですけど・・・
0144バスケ大好き名無しさん垢版2019/10/27(日) 11:28:26.45ID:pSVi7Dcy
OFもDFも個人の能力に頼ってるだけでなんも戦略とかなさそうなんですけど
これコーチいる必要ある?
0149バスケ大好き名無しさん垢版2019/10/27(日) 11:50:46.48ID:S+fzxidF
一刻も早くルークをクビにしてくれ
0150バスケ大好き名無しさん垢版2019/10/27(日) 11:52:26.32ID:pSVi7Dcy
もうどこもかしこfire lukeばっかですわ
ディバッツはこれで1年残したらマジで消えてほしい
0151バスケ大好き名無しさん垢版2019/10/27(日) 12:15:11.38ID:S+fzxidF
この試合終わったらfire ルークで
0152バスケ大好き名無しさん垢版2019/10/27(日) 12:18:07.08ID:pSVi7Dcy
マジで辞任してくれルーク
3試合でもう諦めなきゃいけない内容の試合しかしてないとかないわ
0154バスケ大好き名無しさん垢版2019/10/27(日) 12:20:55.03ID:pSVi7Dcy
シーズン始まって25点差以上で負けたチームの3回中2回がSACですって
0155バスケ大好き名無しさん垢版2019/10/27(日) 12:22:10.91ID:pSVi7Dcy
2回だけでそれ全部がSACだった
0156バスケ大好き名無しさん垢版2019/10/27(日) 12:28:25.57ID:lLEaJW/9
>>153
MINとかもそうだったけど、そこまでは割と行ける
そりゃ負けまくって高順位のルーキーガチャ回しまくってたんだから
でも結局ガチャ頼みだからハズレを引くとこうなる
勝つためのノウハウを何一つ学んでないから次の一手もまたガチャ頼み
0159バスケ大好き名無しさん垢版2019/10/27(日) 12:40:45.74ID:pSVi7Dcy
ルークの試合後のコメントが
“I don’t know what that was tonight...an embarrassing performance” - Kings coach Luke Walton.
とかさぁ 恥ずかしいのお前だろ・・・
0160バスケ大好き名無しさん垢版2019/10/27(日) 12:54:42.54ID:oslgyu8u
コーチもそうだしプレイメーカー的存在をチョイスしないGMもそうだし
それを選んでる経営陣もそうだしスキルが上達してない選手も問題
0162バスケ大好き名無しさん垢版2019/10/27(日) 13:54:34.06ID:S+fzxidF
サンズはクリッパーズに勝ってるぞ
モンテウィリアムス選んどきゃよかったな
0163バスケ大好き名無しさん垢版2019/10/27(日) 13:57:24.57ID:yuGiINxR
ルークって本当にやばかったんだな
LALファンがHCに責任押しつけてるんだと思ってた
0168バスケ大好き名無しさん垢版2019/10/27(日) 17:41:16.47ID:sBmBx72W
全く走らないのは何なの?
デドモンのパスミスはさ、流れの中でもらってという意図のあるパスであって、そりゃ受け手が止まってしまったら今回のようなミスになるし連携なんて生まれない
0169バスケ大好き名無しさん垢版2019/10/27(日) 17:50:29.10ID:Zg+b54iz
SACのファンになって、ようやく今年はいけると期待したが今年もダメか。
0170バスケ大好き名無しさん垢版2019/10/27(日) 18:48:30.17ID:3oSNi4ln
イェーガーからウォルトンにしたら守備崩壊してオフェンスも停滞して。
笑えない現実の中から笑えない笑いが生まれてるわ。
0171バスケ大好き名無しさん垢版2019/10/27(日) 19:10:42.60ID:02I7Kodm
弱すぎて見れないんだけど、今年あんまランアンドガンしてないのか?
0172バスケ大好き名無しさん垢版2019/10/27(日) 20:29:17.49ID:h9307qQm
10試合は待つわ
勝てないにしろそれまでに形を見つけられないなら解任で
プレでだと停滞してる感じなかったんだから修正可能と思うのだがな
0173バスケ大好き名無しさん垢版2019/10/27(日) 21:14:27.01ID:J4DOZQTU
POから最も遠ざかっているチームのファンとして、
これも試練だと受け入れようと思う。
長年の試練がエグすぎて、POに出たらショック死するかもしれない。
0178バスケ大好き名無しさん垢版2019/10/28(月) 21:57:16.53ID:6+ih3/Rl
明日またぼろ負けしたらルークはクビだろ
0179バスケ大好き名無しさん垢版2019/10/28(月) 22:13:57.77ID:RjciT1at
バディとフォックスのどちらかを選ぶべきだった
しまいにウィリコーに逃げられて詰んだ
ウィリコーは故障して詰んだ
GSWも詰んだ
0181バスケ大好き名無しさん垢版2019/10/29(火) 05:30:01.37ID:NRW7oGni
WCSを持ち上げるのなんて試合見てない証拠
機動力だけのハイライト専用マシーンは不要
0183バスケ大好き名無しさん垢版2019/10/29(火) 07:18:39.70ID:YkSs+qin
ウイリコはムラがありすぎるし、フリースローが壊滅的に下手くそ。あいつはいらん
0184バスケ大好き名無しさん垢版2019/10/29(火) 07:28:20.46ID:mIoEtb3w
昨季あれだけウィリコに腹立ったの忘れたか
上位互換ってことでデドモン獲得に動いてる
ここに間違いはないあとはHCなんだよね
0186バスケ大好き名無しさん垢版2019/10/29(火) 11:51:00.11ID:QvW4SL/c
どうせまた3Qから崩壊するだろよ
0192バスケ大好き名無しさん垢版2019/10/29(火) 13:29:13.15ID:usAhYrRq
何しても勝たせられないんだから辞めたらコーチ?
0193バスケ大好き名無しさん垢版2019/10/29(火) 13:56:30.54ID:QvW4SL/c
審判がクソだった
0194バスケ大好き名無しさん垢版2019/10/29(火) 15:01:01.48ID:VzpC3bOP
で、デドモンどうだった?ww
9人ローテでスリーが入るでも無くスカスカのインサイドにウィリコーいらなかったとか言ってる方がニワカ
早くフォックスかバディを解放してやれよ
0196バスケ大好き名無しさん垢版2019/10/29(火) 22:03:06.38ID:/VA6Ukgd
ここ数試合を見て、WCSが負っていた役割はかなり重要だったんだと今更気づいたわ
ムラがあるからWCS放出自体は仕方ないとは思うけど
0199バスケ大好き名無しさん垢版2019/10/30(水) 01:36:25.40ID:ijj4AfWy
リバウンド弱い、外もない、リムプロテクト皆無の低性能スペラジコンなんて今のマギー以下
次のホーネッツ、その後のニックスに勝てないようだと今期もしんどそうだね
0201バスケ大好き名無しさん垢版2019/10/30(水) 06:58:40.96ID:G1YK60e5
唯一ウォルトンに貫いてほしいのは、今のスタメンを崩さないこと
これが出来ないなら戦術もブレブレになりシーズンアウト成りかねない
0202バスケ大好き名無しさん垢版2019/10/30(水) 09:19:39.56ID:tb5ElvS1
ウイリコ再評価路線は草
バグリーだとかデッドモン批判するのはお門違いだぜ
0203バスケ大好き名無しさん垢版2019/10/30(水) 11:18:45.48ID:DNWoNOG+
ウィリコの代わり(スクリーナー、ロブターゲット、トランジションオフェンス)をバグリーに求めていたのに、怪我しちゃったからデドモンにやらせたらダメだったって話なだけでしょ
システムを貫くなら、ホルムズ、デドモンの並びで行くしかないだろうな
0205バスケ大好き名無しさん垢版2019/10/31(木) 00:00:56.03ID:Rzwahkhd
ビエリ君は…ベンチからでいいと思うけど
3Pって言ってもそれなりだしそれこそ体格いかして中頑張ってほしいポジションな気がするけど…今のメンバー的に。
0206バスケ大好き名無しさん垢版2019/10/31(木) 00:33:52.08ID:g9QmwFbv
ビエリッツァはシーズン前半だけ3ptの確率が良い傾向があるから使い時は今だと思うけどね
セカンドユニットはボギーに好きにやらせればいいと思うから、ストレッチできるアリーザ・デドモンと相性いいはず
個人的にはインサイドとスクリーンで体を張ってくれるガブリエルもセカンドユニットに混ぜてPT与えたい
0207バスケ大好き名無しさん垢版2019/10/31(木) 08:19:13.74ID:8tC0P1ZS
今日CHAに負けたらさすがにルーク解雇が現実になってくるよね?
0208バスケ大好き名無しさん垢版2019/10/31(木) 11:20:22.73ID:8tC0P1ZS
ピエリッツァの時はホームズ
バグリーの時はデドモンでスターターの時使い分けるほうが良さそうだ
0210バスケ大好き名無しさん垢版2019/10/31(木) 11:34:02.77ID:8tC0P1ZS
またバーンズがセンターとかさぁ
ルークって頭スモールなの?
0212バスケ大好き名無しさん垢版2019/10/31(木) 12:08:59.45ID:8tC0P1ZS
今日も3Qでビハインドになるんかな
0215バスケ大好き名無しさん垢版2019/10/31(木) 12:31:39.81ID:8tC0P1ZS
ホームズ以外糞過ぎるわ
0216バスケ大好き名無しさん垢版2019/10/31(木) 12:38:01.00ID:8tC0P1ZS
マジでゴミになったわこの糞チーム
ブーイングもでるわ
0217バスケ大好き名無しさん垢版2019/10/31(木) 12:45:40.07ID:8tC0P1ZS
タイムアウト取っても外でボール持ってる選手がドリブルするだけの糞OF
無能ルークはマジで辞めろよゴミ
0218バスケ大好き名無しさん垢版2019/10/31(木) 12:50:20.84ID:8tC0P1ZS
戦略なんてないからまたバーンズをセンターの頭スモールの無能
0219バスケ大好き名無しさん垢版2019/10/31(木) 12:55:10.98ID:bt1SsE8c
なんか両チーム消化試合のようなゆるさなのに点差開いてくのやばない?
選手の心が折れてそう
0223バスケ大好き名無しさん垢版2019/10/31(木) 13:19:16.01ID:X/+0YXCY
ルークが糞なのはいいとして
キックアウトすればボール回ってると思ってるあのオフェンスが去年と全く変わってない
ドライブしなきゃパスできんのか?バックドアとかリードパスとか一切見てないぞ
0224バスケ大好き名無しさん垢版2019/10/31(木) 13:20:41.57ID:Cdu2xups
いつ勝てるんだろう。
0227バスケ大好き名無しさん垢版2019/10/31(木) 14:30:41.29ID:BXW82Y5h
ボギーは心ここにあらずか
0229バスケ大好き名無しさん垢版2019/10/31(木) 17:49:33.47ID:bNhxMkaM
ヒールド指名権に変えて、フォックスとバグリーで再建した方がいいんじゃない?勿論ルーク解雇で
0231バスケ大好き名無しさん垢版2019/11/01(金) 07:58:39.88ID:Yq2VBlb2
バックコート陣がどうもうまく回ってないのはなんでや
WCSがホームズなってウォルトンHCになっただけなのにだけなのに
0233バスケ大好き名無しさん垢版2019/11/01(金) 09:48:08.04ID:Aomqng4X
あれだけ大事に育てても駄目なら、ジャイルズの怪我はもう治らないんじゃないの
他のチームに行っても難しいと思うよ
0234バスケ大好き名無しさん垢版2019/11/01(金) 12:22:50.02ID:dD5p6Z8x
ジャイルズ残さないことで17年のドラフト指名権がゴミになったね
10位で15位と20位もらってジャクソンとジャイルズ指名したのに
優秀でまともなGMだったらなぁもしかしてミッチェルとか取れたかもね
タラレバ過ぎるけど
0235バスケ大好き名無しさん垢版2019/11/01(金) 12:37:09.07ID:buEhLijF
トレードした10位は誰になったんだっけけ?
0236バスケ大好き名無しさん垢版2019/11/01(金) 12:57:28.30ID:dD5p6Z8x
>>235
PORがザックコリンズ指名したよ
0238バスケ大好き名無しさん垢版2019/11/01(金) 20:33:37.34ID:BpMXUUSf
次の試合どこか見てないけど、明日かな?

勝てそうだ。なんかそんな気がする。
0240バスケ大好き名無しさん垢版2019/11/02(土) 11:22:19.05ID:+zLtOBpL
1Qとかだといい形がちょこちょこあんだけど
後半になると対策されると何もできなくなるのがなぁ
0242バスケ大好き名無しさん垢版2019/11/02(土) 11:36:46.89ID:+zLtOBpL
ハリバンの必要性が感じられないぞ
0245バスケ大好き名無しさん垢版2019/11/02(土) 11:42:15.52ID:+zLtOBpL
まずハイポにもローポにもボール入れるの少ないよね
0246バスケ大好き名無しさん垢版2019/11/02(土) 12:06:15.84ID:+zLtOBpL
ヒールドってあんだけ誠意見せろとか言っときながらこの活躍は酷すぎるぞ
セットプレイ作れてないのもあるけどさ
0251バスケ大好き名無しさん垢版2019/11/02(土) 12:19:22.16ID:qc6XZZJ+
2vs2を2vs3にしてオープン作らなきゃいけないのにどうせリング下まで来るから2vs2で対処出来ると思われてる
そして横パスしてTO
こっちはひっきりなしにヘルプ気にして穴を提供しなきゃならん
0252バスケ大好き名無しさん垢版2019/11/02(土) 12:36:13.34ID:rF5q3y98
フォックスに突っ込ませるなら今くらいスペース空けてやれ
そこから連動して動けばよいそれをココスコフがやるんだろー
0254バスケ大好き名無しさん垢版2019/11/02(土) 12:45:33.12ID:+zLtOBpL
ハンドラー以外誰もボールを触らないOFって凄いね
0260バスケ大好き名無しさん垢版2019/11/02(土) 13:23:37.23ID:+zLtOBpL
糞みたいな1対1ばっかさせんなよ無能
全部失敗してんじゃねーか
0261バスケ大好き名無しさん垢版2019/11/02(土) 13:28:40.27ID:qc6XZZJ+
FOXがドライブ以外でオフェンス展開するスキル身に付けないとこんな感じにしかならんよ
0262バスケ大好き名無しさん垢版2019/11/02(土) 13:29:10.45ID:+zLtOBpL
1勝まで長かった・・・
でも勝ったせいでルーク解雇が遠のいたわ・・・
とりあえずおめでとう
0266バスケ大好き名無しさん垢版2019/11/02(土) 19:11:07.18ID:X8eNZ5tG
フォックスいるのに本職PGのドンチッチ取る必要もないって判断でしょ
SGにヒールドもいるしインサイドポジション取ろうって判断は間違ってないべ
0267バスケ大好き名無しさん垢版2019/11/02(土) 20:07:50.26ID:/mJUUUcs
バグリーが中で点取れるようになれば、もうちょい勝てるようになりそう
去年と比べて中→外が少なくてフリーになれてない
0268バスケ大好き名無しさん垢版2019/11/02(土) 21:53:17.53ID:C2yFUFZF
ポジション的にはそうだけど
ドンチッチとバグリーの質が全部ひっくり返してる
現状ジョーダンスルーしてサムブーイ取ったみたいなもん
0270バスケ大好き名無しさん垢版2019/11/03(日) 09:16:50.59ID:rE8WPbNA
GSWけが人続出で、スタメン知らんやつばっか。
でウイリコスタメン
0272バスケ大好き名無しさん垢版2019/11/03(日) 13:20:04.78ID:MU3WWWRU
>>268
だからなんなのって感じだけどな
過ぎた話をいつまでしてんのと思う
バグリーも楽しみな選手には変わりない
0274バスケ大好き名無しさん垢版2019/11/03(日) 14:42:29.42ID:L/zzt8MC
フォックスとドンチッチの共演はさほど興味ないし、合わないと思う。そしたらどちらかを選ばなきゃならない場合魅力的なのはフォックス
そしたらドンチッチいらないし、フォックスのパートナー探しにバグリーは正解
これ以上この話しはやめようよ
0275バスケ大好き名無しさん垢版2019/11/03(日) 17:56:56.69ID:E3WrXuvs
バグリー指名するにしてもトレードダウンすればよかったのにという思いは拭えないやね
0276バスケ大好き名無しさん垢版2019/11/04(月) 08:08:40.46ID:RFTzVI9j
ランドルとバレットにボコボコにされて頭おかしくなって
糞スモールとかやめてねルーク
0278バスケ大好き名無しさん垢版2019/11/04(月) 09:03:42.66ID:RFTzVI9j
1on1ホント好きだな
0280バスケ大好き名無しさん垢版2019/11/04(月) 09:40:10.53ID:RFTzVI9j
ピエリッツァがポストで色々してくれるのがいいねパス
0281バスケ大好き名無しさん垢版2019/11/04(月) 09:49:58.90ID:S5h7I+/2
バグリーはビェリッツァを見習え
0284バスケ大好き名無しさん垢版2019/11/04(月) 10:43:57.51ID:RFTzVI9j
途中から見れなかったけど連勝やったぜ
0287バスケ大好き名無しさん垢版2019/11/05(火) 08:18:34.11ID:t8WxvyMV
あくまでも噂だろ、その話
0288バスケ大好き名無しさん垢版2019/11/05(火) 12:50:52.98ID:nUrx9O0y
有名な話だが(キリッ

最近チームが嫌で来なかった海外選手なんて皆無だろ
最終的にはみんな嫌でも来てる
0291バスケ大好き名無しさん垢版2019/11/05(火) 18:29:23.03ID:PiqUkBzM
生産性の話をいつまで…と思ってしまうかな…もうバグリーがユニフォーム着てるんだからそれでいいじゃないか
0293バスケ大好き名無しさん垢版2019/11/06(水) 12:16:44.80ID:0Zdut0ms
済んだ話をいつまでもダラダラ話したいやつはどこにでも居るからな
ほっとくのが1番
0294バスケ大好き名無しさん垢版2019/11/06(水) 18:19:01.19ID:OzVRO/Ar
相手が弱かったのもあるがNY戦はポジティブな内容だったと思う
Bjelica & Holmesのコンビはよくボールが回って良い

このオフ一番の動きはHolmesと契約した事だと思う
0295バスケ大好き名無しさん垢版2019/11/06(水) 21:19:37.27ID:Xo+trBhb
でもHolmesはfoulが多いんだよね
0298バスケ大好き名無しさん垢版2019/11/07(木) 09:59:58.06ID:tdUB44uX
大差で負けそう
0299バスケ大好き名無しさん垢版2019/11/07(木) 10:05:52.74ID:ZCtNJMsU
ボギーっている必要ないレベルでシュート入らないな・・・
どうしてこうなった
0301バスケ大好き名無しさん垢版2019/11/07(木) 10:11:11.31ID:ZCtNJMsU
フリーのシュートすら決められないの終わってる
DF出来ないのにシュートすら入らないなら離されるに決まってるよ
0302バスケ大好き名無しさん垢版2019/11/07(木) 10:26:14.61ID:ZCtNJMsU
ヒールドはドリブルしないで欲しい・・・
0303バスケ大好き名無しさん垢版2019/11/07(木) 10:28:29.04ID:CkJwagk2
でもここ数試合よりは見れるようになってる気がする。24秒の中でパスの周りが良くなってると思う。
あとはそもそもシュート力の問題。
そこまでは良くなってると思う
0306バスケ大好き名無しさん垢版2019/11/07(木) 11:09:45.65ID:U5Kz9ujw
あのペイント付近でD背負ってぐだぐだするの連発してるけど
カリーとかハーデンみたいに色々スキル無いからあそこからの広がりが無いな
そして適当TOV
0307バスケ大好き名無しさん垢版2019/11/07(木) 11:11:31.05ID:ZCtNJMsU
フォックスのOFのパターンが無さすぎる・・・
それで集中力なくなってTOしまくるとかさぁ
0308バスケ大好き名無しさん垢版2019/11/07(木) 11:25:04.38ID:ZCtNJMsU
フリーもダンクも外しすぎだぞ
0311バスケ大好き名無しさん垢版2019/11/07(木) 11:50:38.62ID:ZCtNJMsU
ルークがコーチしてる間はずっとそれだぞ
セットOFなんか期待したらダメだぞ
0312バスケ大好き名無しさん垢版2019/11/07(木) 12:08:17.31ID:ZCtNJMsU
こんだけチャンスあったのに勝てないんだから
そりゃあ弱いよね 
ディバッツがGMルークがHCの間はずっとこうなんだろうなぁ
0313バスケ大好き名無しさん垢版2019/11/07(木) 12:42:18.53ID:kKEjvQjK
最終的に勝つにしろ負けるにしろ
数人が悪いプレーを実況中継するのがこのスレの名物になりつつあるな
平日の昼間にいつもご苦労なことだ
0315バスケ大好き名無しさん垢版2019/11/07(木) 14:16:50.55ID:XDdHj3CB
現時点でチームのパス数が最下位みたい
去年はどのくらいだったのかな、結構パス回してたイメージだけど
0316バスケ大好き名無しさん垢版2019/11/08(金) 01:22:36.51ID:6Zo+2q41
>>313
2勝6敗で「勝つにしろ負けるにしろ」とか恥ずかしいわ
ほぼ負けてるから自然と悪いプレイが語られる流れになるんだろ
嫌ならお前がいいプレイについて語ればいいのに、遠吠えしかできん雑魚は引っ込んでろ
0317バスケ大好き名無しさん垢版2019/11/08(金) 05:17:50.69ID:FsyJaPVd
>>316
ほぼ5割だった去年もそうだったが?
前からずっと同一人物だろ?どうせ

嫌ならいいプレイについて語ればいいという点に関してはすまん、
大半の人は平日の昼間に毎試合実況できるほど暇じゃねぇんだよ
0318バスケ大好き名無しさん垢版2019/11/08(金) 07:48:01.90ID:0j3Na/Rr
忙しい中平日の昼間に観てる試合がグダグダなら文句言いたくなるのが当然では
そもそも自分で実践できてないことを他人に求めるのはおかしいと思わんのか?
0319バスケ大好き名無しさん垢版2019/11/08(金) 18:53:33.18ID:xSannx14
>>318
本当に忙しい中なのかは大いに疑問はあるが仮にそうだったとして
そんな忙しい中試合を観るだけでなく公の場で自分の不満を垂れ流す事はお前を含めた一体誰にメリットがあるんだ?
人を不快にさせているだけなんだし忙しいならやめちまえよ
0320バスケ大好き名無しさん垢版2019/11/09(土) 08:53:20.36ID:bsM9P6lV
今日からジャイルズ復帰できそうだけどピエリッツァのポストが役に立ってるから
ジャイルズのポストスキルが活きてチームOF良くなるといいね
0321バスケ大好き名無しさん垢版2019/11/09(土) 09:49:30.03ID:xI2vvqcR
レディッシュの所空けられるのとヒールドのヤング付けてくれるのが有利に働いてる
0322バスケ大好き名無しさん垢版2019/11/09(土) 09:50:39.96ID:bsM9P6lV
ピエリッツァ使いたくなるのが分かるくらいOFだといいプレーしてくれてる
0326バスケ大好き名無しさん垢版2019/11/09(土) 10:10:01.78ID:bsM9P6lV
ジャイルズ開幕おめ
0327バスケ大好き名無しさん垢版2019/11/09(土) 10:22:50.24ID:bsM9P6lV
バグリーもジャイルズも怪我しなくなればいいなぁ
0328バスケ大好き名無しさん垢版2019/11/09(土) 10:33:11.02ID:bsM9P6lV
いいOFだいぶ増えてきた
0329バスケ大好き名無しさん垢版2019/11/09(土) 10:38:04.73ID:xI2vvqcR
マンマーク外れる前提で超ヘルプ偏重Dしてるから穴空きがちだけど瀬戸際で耐えてる
ハーターの3Pが増える様だと危険
0332バスケ大好き名無しさん垢版2019/11/09(土) 11:10:45.63ID:bsM9P6lV
フォックスよりヤングのほうが2倍増しでいい選手にみえる
DFでもOFでもチーム壊しすぎぃ
0333バスケ大好き名無しさん垢版2019/11/09(土) 11:10:56.91ID:ENzEaEYt
ルーク
無策
思考停止中
0336バスケ大好き名無しさん垢版2019/11/09(土) 11:35:44.19ID:bsM9P6lV
ボギーのシュートタッチがいい時は判断が凄い良くなるね
入らない時もこれになると最高なんだけど
0338バスケ大好き名無しさん垢版2019/11/09(土) 11:49:55.55ID:bsM9P6lV
今日の試合で言えばフォックス・ヒールドより
ジョセフ ボギーのほうがはるかにOFもDF良かった
でもあの3Qの出来で勝てて良かった アウェイ3連戦で2勝1敗は頑張った
0339バスケ大好き名無しさん垢版2019/11/10(日) 11:30:38.94ID:jZf9e0Pm
ウイリコ、GSWでもファウルトラブルばっかりやな
0345バスケ大好き名無しさん垢版2019/11/12(火) 22:54:32.40ID:+KWrnkqg
この機会にジョセフにはチームにDF意識を植えつけてほしいね
選手層が問われる序盤だけどフォックス、バグリー戻るまで5割前後キープ出来てたら…
0354バスケ大好き名無しさん垢版2019/11/13(水) 13:25:05.43ID:Afrl0QVT
このメンツでも、わりといけるな
0357バスケ大好き名無しさん垢版2019/11/13(水) 13:44:16.16ID:xry6Swt5
せっかくDF頑張ってるのに
ヒールドのハンドリングミスで毎回潰れるなぁ
なんであんなドリブル下手なのにしたがるのか
0364バスケ大好き名無しさん垢版2019/11/13(水) 14:28:48.71ID:Afrl0QVT
ボギーはすごい
0365バスケ大好き名無しさん垢版2019/11/13(水) 14:30:29.87ID:hf3LgdEl
ルーキーがマッチアップしてくれたりドライブ時間減らしたボギーは止め辛かったのかな
やたらスティールも多かったし上手いことハマってた
0366バスケ大好き名無しさん垢版2019/11/15(金) 06:51:10.20ID:yw0FDn7M
怪我人多発だしスワニガン戻すよりも
ガイとジェフリーズも一度コールアップして使ってみないかな
0377バスケ大好き名無しさん垢版2019/11/16(土) 14:15:29.69ID:/Mup3dln
ヒールドにボール運びとかドリブルさせ過ぎだよ
下手くそなのにあんな持たせたらTOばっかしてる
0380バスケ大好き名無しさん垢版2019/11/16(土) 14:29:11.75ID:oy/SLpNs
いや、ちゃんとパス回ってスクリーンかけて組んでる3だと思う…
どん詰まりの3じゃないから流れは悪くないよ
レブロンが凄いだけ
0383バスケ大好き名無しさん垢版2019/11/16(土) 14:34:22.64ID:oy/SLpNs
レブロンにハッスル系を当てるというルークの崇高な作戦ではないかと高読みしてる…
0395バスケ大好き名無しさん垢版2019/11/16(土) 15:25:44.80ID:Z/xOUWfq
にしても1on1ばかりのオフェンスなんなの
0396バスケ大好き名無しさん垢版2019/11/17(日) 08:49:34.95ID:QbEdoDZN
プレイヤーのレベルも低いんでしょ

SACを出て行ったWCSと一緒で自前の高順位指名ルーキーだし、弱小だからスタッツ稼がせてもらってるだけで
フォックスやヒールドもSAC出たらよっぽどの弱小じゃないとロールプレイヤーにスタメンとられてベンチ行き
ボールを多く扱うのはもっとレベルの高いやつにやってもらうってなもんで
SACファンだって出て行った途端、あいつじゃ勝てないからなって冷たいこと言うよ
0398バスケ大好き名無しさん垢版2019/11/17(日) 09:03:21.69ID:lzSpp4Ky
foxはfoxだし
ヒールドはヒールドだね
他の人と比べてもしょうがないな
切り替えて明日の試合を楽しみにしよう
0400バスケ大好き名無しさん垢版2019/11/17(日) 13:23:07.74ID:LwXMXDwB
マクレモアはロケッツでレギュラーなっちゃったか
0405バスケ大好き名無しさん垢版2019/11/18(月) 07:40:39.14ID:SWGQWKZU
キングスに不利な笛多くないか
0411バスケ大好き名無しさん垢版2019/11/18(月) 08:53:13.99ID:1AsFNiWn
フォックスとバグリー抜きになって活躍し出してる面々みるとチーム構成いじればもっと強くなれるんだろうなと期待したくなる
0413バスケ大好き名無しさん垢版2019/11/18(月) 21:58:45.95ID:UCgCWDGA
いやでもヒールドで勝ったゲームだけどな?
いやこの展開いつも負けるからほんとうれしい
0415バスケ大好き名無しさん垢版2019/11/18(月) 23:43:07.12ID:TJjAbj1T
なんで勝ってるのか試合見てる人には分かるのかな
ディフェンスは去年より良さそうな気はするけど
0416バスケ大好き名無しさん垢版2019/11/19(火) 00:05:39.49ID:tqUdesuJ
結果的にジョセフだとオフェンス回せなくてどうかとなって感じだったが
ケンバを窮屈そうにプレーさせた事
あとピエリッツァがDで大穴にならずに済む状況かな
0417バスケ大好き名無しさん垢版2019/11/19(火) 00:42:11.16ID:vrb54/MS
ここ二試合ディフェンスいいのはジョセフのおかげなのか?
TOすごい引き出してる
0418バスケ大好き名無しさん垢版2019/11/19(火) 20:47:13.08ID:KhWC8R1B
的はずれかもしれないけど…ヘルプが早くなったと思うかな…
若しくはヘルプをするようになった…というか…
けど…スケジュールキツキツでPHXあんなにボッコボコのBOSによく勝てたなと思ってしまう
0420バスケ大好き名無しさん垢版2019/11/20(水) 12:46:41.47ID:nn7BHt2g
相手のシュートが入らなくて助かってるが
TO多いのとOL取られまくってるし入るのようになったら一気に逆転されそう
0422バスケ大好き名無しさん垢版2019/11/20(水) 12:58:06.95ID:54HfC4wU
点は取ってないけどDは我慢してついていくしDリバウンドも飛び込んできたりボックスアウトして
ジョセフが脇役に徹してくれてるのが良い
基本ブッカーだけはファイトオーバーで潰す作戦であとは何とかなるって感じだな
0433バスケ大好き名無しさん垢版2019/11/20(水) 14:34:53.96ID:SIfwIypG
ゴリゴリなプレイスタイルしてるのに、FT決めてくれるホルムズはマジでありがたい
ヒールドお前は外したらあかんやろ
0437バスケ大好き名無しさん垢版2019/11/20(水) 19:58:26.45ID:SRnzOGi8
ヒールドは風邪で高熱で調子悪かっただけで
ボギーのハムストリングのは痙攣しただけでみたいだし
バグリーもそろそろ戻ってこれそうだし
ここから勝ち星さらに増えていって欲しいね
0440バスケ大好き名無しさん垢版2019/11/22(金) 07:48:49.61ID:m0rqP5f0
BoggyがNJ戦Questionable
Bagleyの復帰はDEN戦以降
FoxはAll star breakまでに戻って来られるかってところ
厳しい台所事情が続くが何とか耐えてもらいたい…
0441バスケ大好き名無しさん垢版2019/11/22(金) 08:51:26.49ID:5hSf7xES
FOXが2月付近まで見れない…
これが個人的には辛いシーズン…大事を取ってほしいが寂しい
0442バスケ大好き名無しさん垢版2019/11/22(金) 18:48:12.06ID:mwQHJViG
FOXが2月ごろまで帰ってこれないって、確かなニュースソースはないけどな
0444バスケ大好き名無しさん垢版2019/11/23(土) 07:06:12.90ID:oXMYdNYl
Bogdan Bogdanovic (hamstring) and Cory Joseph (heel) are QUESTIONABLE tonight vs Brooklyn.

Trevor Ariza (not with team), De'Aaron Fox (ankle) and Marvin Bagley III (thumb) are OUT.
きつい
0446バスケ大好き名無しさん垢版2019/11/23(土) 10:58:03.65ID:53llJqo+
このメンツで勝つ方が難しいわ
0447バスケ大好き名無しさん垢版2019/11/23(土) 11:05:08.09ID:53llJqo+
ジョーハリスの野郎、ワールドカップでは全然役に立たなかったくせに
0448バスケ大好き名無しさん垢版2019/11/23(土) 11:09:23.12ID:53llJqo+
ヒールドは自分ひとりでは何もできない
0453バスケ大好き名無しさん垢版2019/11/23(土) 16:39:00.68ID:0AfFL4Hb
プレイヤーもゴミ
せめて代表でポポの下で経験積んでこいよ
シーズンに備えるとかカッコつけんな
0454バスケ大好き名無しさん垢版2019/11/23(土) 21:56:21.19ID:Ya8nfYrN
それじゃ心置き無く他のチームに鞍替えできるな。さっさと行ってくれ。
何度も蒸し返したってなんも変わらねーわ。
0460バスケ大好き名無しさん垢版2019/11/25(月) 12:44:59.22ID:ytJlQbHQ
ドンチッチが活躍すればするほど
ディバッツの評価が落ちていく
0461バスケ大好き名無しさん垢版2019/11/25(月) 12:45:30.32ID:X/1e7H82
ドンチッチ指名回避はディバッツがドンチッチの親父嫌ってたからとかワロタw

>>454
ほんと何度でも言いたくなるダメっぷりなんだよな、SACの若手の二流感
WCSとかも最初はそりゃあべた褒めされてたけど、なんか勘違いしてる
0462バスケ大好き名無しさん垢版2019/11/25(月) 20:25:57.12ID:5/QlrnwU
PHOエイトンはともかく、SACのドンチ回避は向こうでも話題に上がり始めたね
とんでもないミスだよなぁ
0464バスケ大好き名無しさん垢版2019/11/25(月) 22:03:38.62ID:1NtrjmHI
>>462
今更言ってもしょうがないし今なら何とでも言えるからね
過去に戻れるわけじゃないしこの話延々とする人はじゃあどうしたいの?っていつも思うわ
0465バスケ大好き名無しさん垢版2019/11/25(月) 22:10:38.85ID:5/QlrnwU
どうしたいのって、一生文句言われ続けるだけだよ
ブーイが一生言われ続けてるようにさ

すでに歴史に残る失敗なんだよね
0467バスケ大好き名無しさん垢版2019/11/25(月) 22:47:58.31ID:ecGTt11C
ドンチッチのことは忘れろ
0469バスケ大好き名無しさん垢版2019/11/26(火) 08:46:01.12ID:Vmp3FK3c
フォックスとバグリーがオールスターに選ばれればドンチッチのことは忘れるさ
0470バスケ大好き名無しさん垢版2019/11/26(火) 08:48:48.40ID:eHtJyCPz
>>465
ブーイのことちゃんと説明してくんね?
どれだけバグリーと似てるのかも含めて

どーせ思い込みの激しいニワカだろお前
0471バスケ大好き名無しさん垢版2019/11/26(火) 09:07:23.43ID:zSPFOb04
フォックスとヒールドのコンビが確立し始めた時にドンチ指名を回避して走るチーム作りの為にバグリー指名したのは妥当な判断だとは思うよ
ドンチに比べりゃ見劣りするけどバグリーもいい選手だし
0472バスケ大好き名無しさん垢版2019/11/26(火) 11:14:58.82ID:VbsylDFz
デドモン良くない時はジャイルズ入れてもいいと思うぞルークさん
外打たないならデドモンじゃなくてもいいような
0475バスケ大好き名無しさん垢版2019/11/26(火) 11:55:38.25ID:VbsylDFz
糞みたいなラストプレーだな
ボギーはアホなの
0477バスケ大好き名無しさん垢版2019/11/26(火) 12:02:13.95ID:VbsylDFz
スマートにスティールされたり最後のシュートといい
今日のボギーは戦犯だぞ
調子悪い時くらいパスしようぜ
0478バスケ大好き名無しさん垢版2019/11/26(火) 12:38:30.52ID:cELx/C2I
シーズンに備えるためとか言って若手が代表辞退したSAC

若手が代表に残り続けたBOS

もちろんSACは結果出してくれるんだろうなぁ
0479バスケ大好き名無しさん垢版2019/11/26(火) 18:38:48.22ID:ypWMsVVO
>>478
まぁBOSに関してはケンバとの連携って部分もあったからその辺はね
フォックスやバグリーはプレーオフ云々の前に色んな選手とプレーして経験積めよとは思ったけど
0482バスケ大好き名無しさん垢版2019/11/28(木) 10:59:22.14ID:ssixQQDO
ヒールドって毎回ハンドリングミスしてるのに直す気ないんですかね
単純にアホとかなのかな?
0489バスケ大好き名無しさん垢版2019/11/29(金) 11:32:04.89ID:AQQVgfO6
期待してたけどジャイルズはフィットしないね…。何かここ数戦見る限り合わないと感じちゃう
0491バスケ大好き名無しさん垢版2019/11/30(土) 09:10:31.94ID:1D9A/J56
バグリーまだ無理っぽい
0493バスケ大好き名無しさん垢版2019/12/01(日) 07:25:34.80ID:SfL8BJOR
ひでえ試合
0494バスケ大好き名無しさん垢版2019/12/01(日) 07:26:56.94ID:QM1jrt7Y
雑魚過ぎて辛い
0496バスケ大好き名無しさん垢版2019/12/01(日) 07:42:35.05ID:SfL8BJOR
ヒールドがザルすぎた
0497バスケ大好き名無しさん垢版2019/12/01(日) 07:47:52.31ID:QM1jrt7Y
もうヒールドベンチからでいいんじゃない?
ボギーとかのほうがよっぽどいいプレーしてるし
サラリー分すら活躍してないぞ
0499バスケ大好き名無しさん垢版2019/12/01(日) 08:03:06.74ID:F7cJBQV5
ヒールドは波がありすぎなんだよ
ディフェンスは抜かれすぎだし、スリーは入らんときは入らんし
0500バスケ大好き名無しさん垢版2019/12/01(日) 08:09:56.63ID:QM1jrt7Y
シュートは波で言い訳できるけど
DFだったりハンドリング・パスとかの酷さはガードのレベルじゃない気がする
大口叩いて契約ごねてこれは援護できない
せめてフリーで貰った時くらい躊躇しないで打ってほしい
0501バスケ大好き名無しさん垢版2019/12/01(日) 08:12:36.57ID:F7cJBQV5
弱すぎて話にならん
0502バスケ大好き名無しさん垢版2019/12/01(日) 08:13:34.19ID:F7cJBQV5
ヒールド前半2点だけかよ
大金もらってそれだけか
0503バスケ大好き名無しさん垢版2019/12/01(日) 08:34:55.26ID:QM1jrt7Y
ピエリッツァもどんどん悪くなってくる
0505バスケ大好き名無しさん垢版2019/12/01(日) 08:54:32.31ID:SfL8BJOR
イライラするな
この試合
0506バスケ大好き名無しさん垢版2019/12/01(日) 09:09:45.88ID:i5pd93xs
ヒールドはもう打つな
0517バスケ大好き名無しさん垢版2019/12/01(日) 09:40:19.13ID:p+i1X/5e
バディ4Qの終わりからは仕事した
バーンズみたいにもっとFT稼げるプレーが他にも居たら楽なのに
0519バスケ大好き名無しさん垢版2019/12/01(日) 09:41:10.94ID:SfL8BJOR
最後のマレーはなにがしたかったん?
0520バスケ大好き名無しさん垢版2019/12/01(日) 12:23:42.65ID:76afqEwm
飛車角落ちの状態でアウェーでBOSやPHIといい勝負できたしホームでDENに勝てた
なんだかんだオフのFA契約のうちDedmon以外は期待通りか期待以上の活躍をしている
最大の不安要素はFoxとBagleyが本当に飛車角足り得るのかという点
0521バスケ大好き名無しさん垢版2019/12/01(日) 14:08:31.74ID:p+i1X/5e
意図的かどうかはわからんがペースが落ちてロースコアな感じに見える
さてFOXが上手く合うかどうか…
色んな原因はそこにあって特にディフェンス軽すぎるのを理解してると良いんだが
0524バスケ大好き名無しさん垢版2019/12/01(日) 20:30:41.14ID:KQKJgX/3
フォックスはともかく
バグリー復帰で近々にチームが強くなるのかはちょっと疑問
ホームズがチームに欠かせない存在になってて
スペーシング考えるとベリーの方がフィットしそう
0525バスケ大好き名無しさん垢版2019/12/01(日) 21:54:01.23ID:Hbdklij8
Waltonはインタビューでディフェンスとスローダウンということを盛んに言ってるからまぁHCの意図だろ

Bagleyはパスと、あとはポストアップよりもスクリーンプレイを優先できれば良いんだがな…
サイズとアジリティとシュートレンジのバランスは素晴らしいものがあるんだから
0527バスケ大好き名無しさん垢版2019/12/02(月) 01:06:42.61ID:WZvaV8yK
https://togetter.com/li/1323565
この一連のツイートの通りスクリーンにもスキル差が出る
バグリーのスクリーンアシストが低いのは、
意識もそうだけど技術の問題も大きいと思う
ずっと自分が点を取る花形プレーヤーだったからね
0536バスケ大好き名無しさん垢版2019/12/03(火) 14:30:23.58ID:P+H62hwy
そんなことやってるから毎回ドアマットなんだろうなぁ
これからまたアウェイ4連戦で5連敗して
またルーク解雇しようみたいになるんかな
0537バスケ大好き名無しさん垢版2019/12/03(火) 15:54:28.78ID:2n89gmwn
いい加減バグリー早よ帰って来いや
0538バスケ大好き名無しさん垢版2019/12/05(木) 13:48:19.40ID:SjYqtUcQ
ピエリッツァってシーズン序盤しか使いものにならんな
0539バスケ大好き名無しさん垢版2019/12/05(木) 14:21:03.15ID:SjYqtUcQ
怪我人戻ってきてもルークいる時点で何も希望もないような…
言いたくないけどそりゃあドンチッチ取っておけばって言われるわ
0542バスケ大好き名無しさん垢版2019/12/06(金) 09:31:52.70ID:ckcz03Fy
1対1で得点取れそうなのがバーンズくらいだったから
バグリー復帰には期待してるぞ
いい流れにしておくれ
0545バスケ大好き名無しさん垢版2019/12/07(土) 10:28:41.65ID:l1b4ANDC
バグリーはマブス戦から復帰だってさ
0546バスケ大好き名無しさん垢版2019/12/07(土) 10:46:47.62ID:l1b4ANDC
ヒールド入れんかい
0548バスケ大好き名無しさん垢版2019/12/07(土) 11:04:02.12ID:l1b4ANDC
デドモンなんか相手にすらされてなかったな
スリー打つ時
0549バスケ大好き名無しさん垢版2019/12/07(土) 11:10:13.98ID:d8Ei3uZV
いつまでデドモンに拘るだろうかルークは
糞みたいなプレー続けても使い続けるとか無能でしかない
0550バスケ大好き名無しさん垢版2019/12/07(土) 11:11:03.48ID:l1b4ANDC
デドモンはスリー禁止
0552バスケ大好き名無しさん垢版2019/12/07(土) 11:50:11.43ID:ebRoJ0Wt
FOXとバグリーいないと凄くもっさりした感じになっちゃうね
速攻で決められない、ここが辛い
0562バスケ大好き名無しさん垢版2019/12/07(土) 12:17:37.80ID:l1b4ANDC
イェーガーの方が見てて楽しかったな
今思えば
0563バスケ大好き名無しさん垢版2019/12/07(土) 12:19:14.50ID:d8Ei3uZV
外打たないならジャイルズのほうがパスできるんだしまだマシだと思うよ
DFは微妙だけど
0565バスケ大好き名無しさん垢版2019/12/07(土) 12:22:04.26ID:d8Ei3uZV
ジョセフDFいいけど
OFならヨギが思い切り良く打ったりドライブしてくれるから流れはヨギのほうが良いよね
0575バスケ大好き名無しさん垢版2019/12/07(土) 12:42:09.40ID:l1b4ANDC
ハリバン頼りになるぜ
0586バスケ大好き名無しさん垢版2019/12/07(土) 12:56:13.64ID:ebRoJ0Wt
ポップはこういう時すごく良かったボードで指示するの羨ましいし信頼できるよね…いいな
うちはボードあんまり出てこないしね
0592バスケ大好き名無しさん垢版2019/12/07(土) 12:59:23.65ID:l1b4ANDC
マジでクソだな
0593バスケ大好き名無しさん垢版2019/12/07(土) 12:59:29.93ID:d8Ei3uZV
ヒールドマジでいらないわ
最悪のゴミ契約 あんだけ大口叩いといてシュート以外ゴミ
0594バスケ大好き名無しさん垢版2019/12/07(土) 12:59:33.89ID:NsfP2O5F
いやオルドとベリネリ二人だろ?ポポの作戦が上だよ
二人でデローザン見る必要なかった
0604バスケ大好き名無しさん垢版2019/12/07(土) 13:17:12.46ID:ebRoJ0Wt
3打つ理由が私には理解できないのですが…
インサイドに切り込んでいってあわよくばファウルでもいいじゃないかと…
0605バスケ大好き名無しさん垢版2019/12/07(土) 13:24:03.61ID:d8Ei3uZV
コーチもGMも選ぶの失敗してる時点で勝つなんて無理な話だったんだな
もう期待するだけ無駄だった
0606バスケ大好き名無しさん垢版2019/12/07(土) 14:37:14.46ID:l1b4ANDC
ヨギでゲーム作ったのにジョセフでぶち壊しか
0607バスケ大好き名無しさん垢版2019/12/07(土) 14:50:21.68ID:Rq8DOJAy
調子の良い選手 悪い選手すらも見極められないのがコーチとか凄いわ
ゴミになに上げてもゴミなんだから早く捨てた方がいい
0608バスケ大好き名無しさん垢版2019/12/09(月) 09:24:11.80ID:o7tXRKQs
ジョセフのスリー入らん
0612バスケ大好き名無しさん垢版2019/12/09(月) 10:02:59.38ID:I5F4zpaV
スリップに合わせのパスが出せてDサボらなければイケるが
よく追いつかれるので安心感が全く無いぜぇ
0613バスケ大好き名無しさん垢版2019/12/09(月) 10:15:26.43ID:d6d9QZ/d
パスのタイミングが2テンポ位早くなった気がする。
出す側のタイミングじゃなく受け取り側のタイミングになってる気がする
0618バスケ大好き名無しさん垢版2019/12/09(月) 11:14:24.52ID:avET08Y5
タイムアウト取ってその糞みたいオフェンスとか凄いわ
0625バスケ大好き名無しさん垢版2019/12/10(火) 10:49:18.19ID:V6Jfqvyj
勝ってるわけでもないのにPOのような少人数でPTの管理すらできないとか
マジでHC向いてない
0631バスケ大好き名無しさん垢版2019/12/10(火) 12:24:41.16ID:V6Jfqvyj
SA戦でもそうだけど2点ならまだいいのにチェック激しくいって3点取られてとか
本当アホしかいないんだな
0640バスケ大好き名無しさん垢版2019/12/10(火) 20:14:30.19ID:WJsCvtgw
上位チームには意外と勝ててるんだよな
下位チーム相手に取りこぼしがあるのが痛いな
0643バスケ大好き名無しさん垢版2019/12/12(木) 00:44:40.45ID:VY34eceq
バグリースタメンに戻すのかな?
正直ビエリツァとホームズの方が勝てそうだけど
0645バスケ大好き名無しさん垢版2019/12/12(木) 12:10:50.40ID:ZbheisxC
バグリーはそこまで問題にならんだろう
FOXはわからんがエースガードについたジョセフの仕事してもらわなければ崩れかねない
0647バスケ大好き名無しさん垢版2019/12/12(木) 13:05:04.33ID:1+8vj/kQ
せっかく2試合勝てたのにこうやって無駄にしてくのは酷い
まだ負けたわけじゃないけど
0649バスケ大好き名無しさん垢版2019/12/12(木) 14:16:46.99ID:Asm30574
ボギーってクラッチタイムになると必ずやらかしてるな
0660バスケ大好き名無しさん垢版2019/12/12(木) 22:37:39.05ID:j0KYkemZ
ヒールドがいなくても勝てるチームはありそうだけど、ボギーいなくなったらどこにも勝てなそう
0662バスケ大好き名無しさん垢版2019/12/13(金) 11:13:08.80ID:t91QHObP
P&Rもそうだけど…インに入っていく回数とタイミングが遅いし行かないんだよね…ホームズが今それ出来てるから噛み合ってるんだと思う
0664バスケ大好き名無しさん垢版2019/12/13(金) 12:54:53.36ID:ij0ZDfv1
BagleyとGilesは2:1の状況作れてないのにロールするからむしろハンドラーのスペースを潰してる印象
リム周辺に密集してて困ったFoxとHieldとBoggyがダムダムやってるのをよく見る
0665バスケ大好き名無しさん垢版2019/12/14(土) 11:21:07.48ID:0ko9cuG0
フォックスもう戻ってこれそうなんだね
勢い付けて勝って行って欲しいね
0668バスケ大好き名無しさん垢版2019/12/14(土) 13:42:38.90ID:2UdHk0Vz
グダグダな試合になってきたね
0670バスケ大好き名無しさん垢版2019/12/14(土) 13:53:06.65ID:2UdHk0Vz
ポーティスはクソ
ミロティッチを殴ったから
0673バスケ大好き名無しさん垢版2019/12/14(土) 14:17:15.21ID:2UdHk0Vz
アホか
0675バスケ大好き名無しさん垢版2019/12/14(土) 14:18:36.85ID:42HGQed/
やっちまったな・・・
0676バスケ大好き名無しさん垢版2019/12/14(土) 14:19:51.78ID:42HGQed/
やっちまったな・・・
0678バスケ大好き名無しさん垢版2019/12/14(土) 14:20:30.54ID:2UdHk0Vz
5勝20敗のチームに負けるか?
家まで走って帰れ
0679バスケ大好き名無しさん垢版2019/12/14(土) 14:24:03.15ID:3v9tkVeF
マジでルーク見たいなゴミ無能にこのまま続けされるの凄いわ
100連敗しても解雇しないだろうな

何回同じ負けかたして許してんの?
0681バスケ大好き名無しさん垢版2019/12/14(土) 14:27:13.09ID:Ix0mCJzD
DALやHOUに勝ってホームでニックソに負ける
まあ我が軍らしいとも言えるが
こんなことしてるから毎年同じ事の繰り返しになるんだよ
0683バスケ大好き名無しさん垢版2019/12/14(土) 14:38:04.95ID:eOafNPEr
あまりにも不甲斐ないアホな事してて応援する気もなくなってくる…
0684バスケ大好き名無しさん垢版2019/12/14(土) 15:02:11.73ID:/xz7oh3k
こんな日もある
切替がしんどいけどな
バグリーの復帰時期しくったかな
チームのリズムが整ってきたところだったし、それならフォックスと同じ日に復帰でよかったかも
0685バスケ大好き名無しさん垢版2019/12/14(土) 17:10:52.26ID:tiEKfJ2k
ニックスに負け
もし次GSWにも負けたらお笑いだな
東西最弱のタンクを妨げないでくれ
0687バスケ大好き名無しさん垢版2019/12/14(土) 21:12:52.23ID:AiQ9A58R
言いたくないけどバグリーいない方が勝てるだろうな
ディフェンスも悪いけど
それ以上にとにかくオフェンスで邪魔すぎる
スペースも時間も無駄にしてチームオフェンスを殺してる
特にボギーはもろに悪影響食らってる
0688バスケ大好き名無しさん垢版2019/12/14(土) 21:32:14.21ID:+qn3vtGR
3Qでバグリーのせいで自滅してたよな悲しいけど
素人目にも動きが邪魔で仕方なくみえた
0689バスケ大好き名無しさん垢版2019/12/15(日) 06:21:03.68ID:34OqmeEn
ウォルトンじゃ何やっても無理だぞ
去年のLAL見てないのか

ジョージカールとかの方が百倍マシw
0691バスケ大好き名無しさん垢版2019/12/16(月) 10:52:23.26ID:ajhpqYm7
ジョセフはオフェンスでは当てにならんな
0692バスケ大好き名無しさん垢版2019/12/16(月) 10:59:07.53ID:ajhpqYm7
パークスごときにやられんなよ
0696バスケ大好き名無しさん垢版2019/12/16(月) 12:20:15.47ID:ajhpqYm7
レベル低すぎやわ
0701バスケ大好き名無しさん垢版2019/12/16(月) 19:59:55.79ID:G+CFTqDU
バグリーのプレイみてみたけど流石に酷すぎて笑った
0702バスケ大好き名無しさん垢版2019/12/16(月) 23:14:30.71ID:1BA2OnY+
バスケIQは2年目で急成長するプレーヤーもいるけど
2年続けて見込み無いとキャリア通じてそういうプレーヤーになる印象
0703バスケ大好き名無しさん垢版2019/12/16(月) 23:51:39.39ID:CU4HrgwY
去年のがまだよかったような
怪我明けで焦ってんのかエゴがやばすぎる
0705バスケ大好き名無しさん垢版2019/12/18(水) 11:06:17.40ID:s94xrT8b
去年レブロンいたってPOすら出れない無能なのに
フォックス帰って来たって変わるわけないか
本当なんでこんな無能連れてきて喜んでるだろうなディバッツは
0706バスケ大好き名無しさん垢版2019/12/18(水) 11:09:57.21ID:Be/FsjlR
リバウンドに対する意識も3Pに対する意識も結局低いし
去年からなんも成長してないしルークになった分レベル下がってるよね
0707バスケ大好き名無しさん垢版2019/12/18(水) 11:25:12.35ID:6gXDkrFh
ルークなんてどうでもいいけど
予想通り戻ってくるとオフェンスもディフェンスも崩れてるな
全然違うバスケ始まっちゃう
0708バスケ大好き名無しさん垢版2019/12/18(水) 11:26:31.84ID:tU+Rdlwo
ニックスに負けてウォリアーズ相手に29個もTOしてるし本当雑魚なんだろうなぁ
PO諦めてデドモン、アリーザもトレードしてタンクしたらいいんじゃないかな
0709バスケ大好き名無しさん垢版2019/12/18(水) 11:28:06.54ID:zOmt0+Nm
くそよえー
0711バスケ大好き名無しさん垢版2019/12/18(水) 12:21:40.94ID:p5n6aoHp
フォックス戻ってきたら案の定負けるという
PGであのターンオーバーの多さは酷すぎる
0712バスケ大好き名無しさん垢版2019/12/18(水) 14:29:20.36ID:ZCpk/HLm
ルークとかいう既にHCの中でも最底辺クラスだと分かりきってた人物を
呼んでドヤ顔してた無能ディバッツ
0714バスケ大好き名無しさん垢版2019/12/19(木) 01:33:53.37ID:SSiMtqTy
まだサンプル少ないけどバグリーのプラスマイナスが酷い
ホームズ、ビエリツァが良いだけにバグリーの時間が難しそう

フォックス復帰は
ジョセフのプラスマイナス酷いからプラスになるだろ
先日公開された今シーズンのESPNのReal Plus-Minusで
ジョセフは432プレーヤー中415位と恐ろしい数字になってる
0715バスケ大好き名無しさん垢版2019/12/19(木) 06:12:05.49ID:+PANjaDk
でも印象的にはジョセフが一番安定的なのはあると思う。
数字も大事だけど…それに出きらない面もあるし
0716バスケ大好き名無しさん垢版2019/12/19(木) 06:55:06.78ID:QTDvElyC
エースストッパーとしてPlusがやたら大きい相手とばかりマッチアップしてたからJosephのminusが大きいのは納得だが
0718バスケ大好き名無しさん垢版2019/12/19(木) 11:16:08.72ID:aXl4C8na
FOXがジョセフの上位互換としてやってくれるなら単純に上積みされるが実際は違う
復帰組のバスケに合わせないとならないならまた最初から
0720バスケ大好き名無しさん垢版2019/12/21(土) 09:37:49.19ID:vYzF6hSv
バグリーがチェンジするところで全部やられてる
昔のWCSと同じ
マコネル相手にんなの通用するわけないじゃん
0721バスケ大好き名無しさん垢版2019/12/21(土) 09:50:19.91ID:OheGodeq
バグリーいるともうダメだな
それなのにホームズより長く使うルークもダメだけど
0722バスケ大好き名無しさん垢版2019/12/21(土) 09:51:19.96ID:Z4+gSAPE
ディフェンス何とかならんの
0723バスケ大好き名無しさん垢版2019/12/21(土) 09:52:36.64ID:6mURKmIn
何か対策出来るコーチだと思うか?
ルークウォルトンだぞ
0725バスケ大好き名無しさん垢版2019/12/21(土) 10:04:02.97ID:JwIxgH0u
弱すぎて笑えてくる
3入らないと勝てないんだろうなウォルトン
0727バスケ大好き名無しさん垢版2019/12/21(土) 10:26:40.51ID:OheGodeq
バーンズ ピエリッツァ バグリー ホームズとか頭おかしいわ
弱すぎてとうとうおかしくなった
0729バスケ大好き名無しさん垢版2019/12/21(土) 11:18:07.97ID:OheGodeq
ハリバン ヒールドの高年俸組が活躍すらしないのね
20milの価値はあったんだろうか
0730バスケ大好き名無しさん垢版2019/12/21(土) 13:12:14.77ID:MyH9RqWj
PGもう居るから〜なんて言ってベストアバイバルをスルーするような
組織とファンが居るうちは無理だね
0731バスケ大好き名無しさん垢版2019/12/21(土) 13:46:43.85ID:YxT3zsSu
バグリーのON/OFFコートの比較
Minutes
On: 116
Off: 124

Offensive Rating
On: 94.5
Off: 114.5

Defensive Rating
On: 105.5
Off: 106.3

Net Rating
On: -10.9
Off: +8.2

AST%
On: 48.9%
Off: 58.9%

REB%
On: 49.6%
Off: 49.1%

eFG%
On: 49.8%
Off: 58.4%
0732バスケ大好き名無しさん垢版2019/12/21(土) 15:00:01.72ID:pHHJAK/X
ドンチッチとボギーのユーロコンビ見たかったな
ボール足りないだろうけど
0733バスケ大好き名無しさん垢版2019/12/22(日) 10:15:47.92ID:Moq2b/Ly
ヒールド、仕事しろ
0735バスケ大好き名無しさん垢版2019/12/22(日) 10:30:58.81ID:mh+uEolx
バグリーは視野が狭いしOFでブラックホールになって
ドライブすると倒れること多いからDFで4対5になるんだよな
0736バスケ大好き名無しさん垢版2019/12/22(日) 10:34:24.70ID:dLRq8i6p
そうそうだからすぐ決められる
1on1で必ず失敗するバグリーとセカンドチャンスと流れのなかとしっかり決めるホームス
0737バスケ大好き名無しさん垢版2019/12/22(日) 10:39:37.73ID:mh+uEolx
パスは回らんしドライブしてくれる選手いないし
結局苦し紛れのシュート
つまらないバスケしてるなぁ ジャイルズとか使って見ればいいのに
0738バスケ大好き名無しさん垢版2019/12/22(日) 10:45:52.44ID:Moq2b/Ly
ジョセフまじて打つな
0739バスケ大好き名無しさん垢版2019/12/22(日) 10:47:04.70ID:Moq2b/Ly
壊し屋ルークとバグリーだね
0741バスケ大好き名無しさん垢版2019/12/22(日) 10:48:55.82ID:mh+uEolx
なんの為にスモールしてんのか全然わからん
ハンドラーとホームズ以外ほぼ立ってるだけじゃん
スクリーンとかカットとか何もないのかい
0744バスケ大好き名無しさん垢版2019/12/22(日) 10:56:31.25ID:Moq2b/Ly
バグリーがお荷物化してるな
0746バスケ大好き名無しさん垢版2019/12/22(日) 11:03:00.82ID:Moq2b/Ly
チームがバラバラやないけ
0747バスケ大好き名無しさん垢版2019/12/22(日) 11:20:29.46ID:Moq2b/Ly
ヒールド給料泥棒
0749バスケ大好き名無しさん垢版2019/12/22(日) 11:34:25.79ID:mh+uEolx
バグリーがポストから今のパスが常にできるようになるといいんだよねぇ
考えなしに攻めてるの多いから
0750バスケ大好き名無しさん垢版2019/12/22(日) 11:37:20.79ID:Moq2b/Ly
バグリー帰ってよし
0751バスケ大好き名無しさん垢版2019/12/22(日) 11:38:19.12ID:Moq2b/Ly
クソすぎる
0754バスケ大好き名無しさん垢版2019/12/22(日) 11:46:37.08ID:Moq2b/Ly
ヒールド、バグリー、ジョセフ帰ってよし
0755バスケ大好き名無しさん垢版2019/12/22(日) 11:48:28.06ID:Moq2b/Ly
バグリーはホルムズの爪の垢でも煎じて飲め
0756バスケ大好き名無しさん垢版2019/12/22(日) 11:48:44.36ID:mh+uEolx
バグリーちょっと酷いよ
フォックスがドライブしたいのにポストアップしてたらブロックされちゃうじゃん…
最後の3打った時もなんでそこにいるんだよ
0757バスケ大好き名無しさん垢版2019/12/22(日) 11:51:58.03ID:mh+uEolx
サイズがないガードなのにDF出来ない
ハンドリングもパスもガードのレベルじゃない
ファールも貰えない
はっきり言って糞なんだけどヒールド
0758バスケ大好き名無しさん垢版2019/12/22(日) 12:12:57.99ID:Moq2b/Ly
ヒールド給料返せ
お前は17本も打って2本しかフィールドゴールが入らんのか
0759バスケ大好き名無しさん垢版2019/12/22(日) 12:14:26.41ID:mh+uEolx
ヒールドの頭の悪いシュートセレクションに頭痛くなるわ
スクリーンしてもらって3打つ場面でドリブルして結局ブロックされるとか馬鹿なの?
0760バスケ大好き名無しさん垢版2019/12/22(日) 12:31:11.52ID:PydtFi0O
POでもないのに8人ローテでしかも勝てないとかHC向いてないから辞めろよ無能ゴミ
試合中のアジャストも出来ないし30チーム中最低レベルのコーチと言ってもいいぞ
0761バスケ大好き名無しさん垢版2019/12/22(日) 12:33:41.67ID:mh+uEolx
ディバッツってPO出るためにコーチ変えて選手も選んだと思うんだけど
この勝率・試合の内容で満足してるのか
何にもコメントしてないよね?怪我人いたからとか思ってんのかね
0763バスケ大好き名無しさん垢版2019/12/22(日) 13:28:38.51ID:ZoKAv8iW
ハンドラーが一番の弱点
ただでさえここが弱いのにボギーが休むとボロボロ
ボギー欠場は今シーズン4戦全敗

煽ってるみたいになるけど
一番欲しいのはドンチッチみたいなタイプだよな
0764バスケ大好き名無しさん垢版2019/12/22(日) 13:45:03.01ID:GBENeCBf
ここの若手たちの「シーズンに備えて代表辞退する」は
「シーズンに備えて今は遊ぶ」って意味だったんだろうなw
0765バスケ大好き名無しさん垢版2019/12/22(日) 15:47:17.45ID:GeHFfBAH
ジョセフが出ずっぱりで2〜3人ローテで回してた時のが良かったし見てて面白いバスケやってたのにな
フォックスはジェニングスやアービングと同じでスタッツだけの選手
0766バスケ大好き名無しさん垢版2019/12/22(日) 17:03:27.52ID:ZoKAv8iW
全く逆で
ジョセフがハンドラーやってる時間が問題だと思ってる
個人スタッツの話じゃなく
ジョセフがオンコートの時間はチームスタッツが下がってる
0767バスケ大好き名無しさん垢版2019/12/22(日) 18:12:35.86ID:Moq2b/Ly
ジョセフはシュート音痴だしな
0768バスケ大好き名無しさん垢版2019/12/22(日) 22:03:24.20ID:GeHFfBAH
>>766
チームスタッツ下がってるってまずフォックスのプレー自体がチームの勝利に繋がってないのに
ヒールドのパフォーマンスまでも下がる悪循環

先発PGをフォックスで開幕スタートしたら3勝7敗、その後ジョセフがスターターになったら9勝8敗
フォックスが怪我から復帰したら3連敗 試合結果が全て証明しとる
0769バスケ大好き名無しさん垢版2019/12/22(日) 23:44:30.15ID:ZoKAv8iW
スタッツって言い方は悪かった
プラスマイナスやレーティングの話ね

フォックスはサンプル少なくて
まだプラマイやレーティングを語る段階にないから
良いとも悪いとも言わない

ただジョセフのサンプルは十分取れてて
オンコートでオフェンスレーティングが大きく下がることが数字で出てる
これは印象論じゃなくて客観的な数字の話
0770バスケ大好き名無しさん垢版2019/12/23(月) 00:37:30.79ID:xko4OMpY
Foxよりもバグリーが連敗の原因だと感じる
今日もスタートいい感じだったけど、バグリーの時間にすべて壊されてた印象
あとヒールドはスランプだし、ボギーがいないのも大きいと改めてわかった
0771バスケ大好き名無しさん垢版2019/12/23(月) 08:31:27.33ID:LXTl7lIQ
Fox’s return (3 games)
O Rating
On: 111.3
Off: 102.5

D Rating
On: 113.2
Off: 125.8

Net Rating
On: -1.9
Off: -23.4
Differential: +21.5

Bagley’s return (6 games)
O Rating
On: 99.0
Off: 112.2

D Rating
On: 107.4
Off: 107.8

Net Rating
On: -8.4
Off: +4.4
Differential: -12.8
0772バスケ大好き名無しさん垢版2019/12/23(月) 10:26:20.40ID:e1RHiqs+
毎回ありがと
バグリー1on1禁止にするだけで強くなりそう
0773バスケ大好き名無しさん垢版2019/12/23(月) 11:47:26.25ID:dPSIo3Qm
バグリーの1オン1

ドリブルして、回って、転んで、ボールロスト
0776バスケ大好き名無しさん垢版2019/12/24(火) 12:20:35.97ID:DzwqyD7j
勢いあるの0−0の時だけだな
しかしバグリーはポストからマジで動かないな
味方のドライブするスペース潰してまで自分のOFしたいのか?
0778バスケ大好き名無しさん垢版2019/12/24(火) 12:36:44.40ID:DzwqyD7j
こりゃあPO無理な上に去年より成績悪そうだ
イェーガー解雇してこれなんだからもちろんそれ以下ならルーク解雇するよな?
0779バスケ大好き名無しさん垢版2019/12/24(火) 13:26:12.41ID:DzwqyD7j
ポストに居座って動こうせずパス貰えなかったらダラダラ戻るのはさすがに腹立つぞ
0780バスケ大好き名無しさん垢版2019/12/24(火) 13:39:08.82ID:9BKAa9DK
誰もがダメだと言ってるルークを任命して、その通りダメなら、ディバッツは本当アホだな。
2人とも責任とれよ
0781バスケ大好き名無しさん垢版2019/12/24(火) 13:41:56.64ID:9BKAa9DK
バグリーをトレード出せないかな
0785バスケ大好き名無しさん垢版2019/12/24(火) 14:19:49.58ID:DzwqyD7j
結局去年の反省がないよ
フォックスはアウトサイドとFT ヒールドはハンドリングやパス
バグリーは右手は使えないパスするとブラックホール
オフシーズン何してたんだよ・・・
0786バスケ大好き名無しさん垢版2019/12/24(火) 14:42:02.60ID:vbhxARwb
ヒールドはここ4試合で平均9点FG24%とか凄まじいな
これでシュートしか取り柄ないのに25milも貰ってるのか
0787バスケ大好き名無しさん垢版2019/12/24(火) 15:34:32.68ID:9BKAa9DK
ヒールドは給料返せよ
0788バスケ大好き名無しさん垢版2019/12/24(火) 18:09:10.79ID:LHYL1469
酒飲もう
これは仕方ない
日本でどれだけ吠えたって変わるものはないさ
飲んで酔うしか俺には出来ない
0790バスケ大好き名無しさん垢版2019/12/25(水) 18:18:59.19ID:G6grqgiu
比較対象はブラウンよりマレーかな
順位も近くてどっちが伸びるかと語られてた
マーキスクリスみたいに最初からだめならまだいいが大型契約した後にこうなられるとどうしようもない
0791バスケ大好き名無しさん垢版2019/12/25(水) 19:31:16.36ID:vE7NRnnC
ジャイルズが記事になってたな
時間まったくもらえなくて悲壮感ただよってそうだった
0793バスケ大好き名無しさん垢版2019/12/26(木) 02:08:04.94ID:rQ8GThGs
今季で契約切れる上即戦力じゃないジャイルズ使うくらいなら
契約残ってて塩漬けるにはもったいないデッドモンの使い道探る方が
まだ理にかなってると思うけどね
0794バスケ大好き名無しさん垢版2019/12/26(木) 23:27:46.27ID:4wC92+Zg
Harrison Barnes
$24,147,727
$22,215,909
$20,284,091
$18,352,273
Buddy Hield
$26,431,817
$24,477,272
$22,522,728
$20,568,709
こいつらどうしよう(錯乱)
0795バスケ大好き名無しさん垢版2019/12/26(木) 23:33:34.62ID:aNP786+E
生粋のスコアラーがいて欲しいとは思ってる。個人的にはバトラーは合うんじゃないかと思ってた。
0800バスケ大好き名無しさん垢版2019/12/27(金) 12:28:39.20ID:RsWER48M
ヒールドマジでもう不良債権化したな
ドフリーのシュートもレイアップすら入らない
0801バスケ大好き名無しさん垢版2019/12/27(金) 12:31:13.81ID:RsWER48M
オールラウンドに出来るボギーが来年いなくなりそうで
シュート以外何も良くないヒールドが残るのがつらい
0807バスケ大好き名無しさん垢版2019/12/27(金) 14:10:09.05ID:BPxJ+/bo
ハリバンはなんでスリーポイントに何度もファウルするかね
0811バスケ大好き名無しさん垢版2019/12/27(金) 14:26:16.72ID:RsWER48M
多分だけどもうルークって一部の選手から信頼とかされてないんだろうなって思う
使い方もそうだしプレーの役割見てても
0812バスケ大好き名無しさん垢版2019/12/27(金) 14:31:05.82ID:6yrQIrIb
コーチ陣がオフェンスを何も作れないゴミの置物だからボギーが1人で何かするだけの糞オフェンス
だからヒールドみたいに自分でオフェンスが出来ないからって使わないとか無能とかレベルじゃない
0814バスケ大好き名無しさん垢版2019/12/27(金) 14:39:46.86ID:BPxJ+/bo
ベストオブクソ試合だろ
今年のNBAで
0816バスケ大好き名無しさん垢版2019/12/27(金) 14:45:53.58ID:BPxJ+/bo
ベストオブクソチームにも認定

ルークウォルトンはベストオブクソヘッドコーチ
0817バスケ大好き名無しさん垢版2019/12/27(金) 14:54:58.42ID:BPxJ+/bo
アホかヒールドは
0820バスケ大好き名無しさん垢版2019/12/27(金) 15:09:02.37ID:BPxJ+/bo
この5連敗

ヒールド、バーンズお前ら特に責任重いぞ
0821バスケ大好き名無しさん垢版2019/12/27(金) 15:12:41.18ID:RsWER48M
その二人酷いし責任あると思うけど
本当に酷いのはルーク含むコーチ陣だとおもう
セットプレー作れない まともなローテ出来ない
このコーチ陣に少しも疑問を感じないならディバッツは消えたほうが良い
0822バスケ大好き名無しさん垢版2019/12/27(金) 15:14:02.73ID:BPxJ+/bo
ディバッツ見る目ないわ
0824バスケ大好き名無しさん垢版2019/12/27(金) 15:46:27.16ID:4t4Uerqm
ルークなんて昨シーズンの段階で無能だと分かりきってるのに
そんなの呼んでドヤ顔してた無能ディバッツ
0826バスケ大好き名無しさん垢版2019/12/27(金) 16:21:14.65ID:E2uxK7kU
オーナーが変わらん限りは無理やろうな
なんとかヒールドとバーンズ売りさばいて、フォックス、バグリー体制でもう一回再建
0827バスケ大好き名無しさん垢版2019/12/27(金) 16:24:50.88ID:E2uxK7kU
役割を固定すれば活躍できる選手は揃っていると思うから、HCが変わればもうちょいマシにはなりそうなんだけどなぁ
イェーガー体制は奇跡的なバランスだったと感じてる
0828バスケ大好き名無しさん垢版2019/12/27(金) 17:22:38.07ID:U4t8CMBm
前に進むためにイェーガーを解雇はまぁわからない訳でもないけど
連れてきたのルークウォルトンとか頭湧いてるとかしか思えない
しかもファンの予想通り悪い結果になるとか
0829バスケ大好き名無しさん垢版2019/12/27(金) 17:25:03.25ID:Eb/sKwfO
まだイェーガーの方がマシだったね
0831バスケ大好き名無しさん垢版2019/12/27(金) 17:54:54.89ID:Eb/sKwfO
ヒールド、最後のゲームウイナーもわざわざスリー打たんでも
0833バスケ大好き名無しさん垢版2019/12/28(土) 08:08:40.15ID:JZ1HoNAx
時間の問題だろうと思ってたけどやっぱり出できたね内紛
ヒールドのチームメイトの信頼とかデドモンのトレードとか
0834バスケ大好き名無しさん垢版2019/12/28(土) 08:20:55.15ID:JZ1HoNAx
ヒールドは一応発言謝ってたのか
でもジャイルズとかもストレス溜まってそうだしチーム状況良くないんだろうなぁ
0835バスケ大好き名無しさん垢版2019/12/28(土) 08:41:03.95ID:ubHp195X
>>789
オフに大型契約結んだヒールド(4年106mil)とブラウン(4年115mil)の比較だろ
当時こそヒールドはお得でブラウン高すぎとか言われてたが
シーズンのために代表辞退するとか言ったヒールドが本人もチームもこれで
ブラウンは自身もチームもきっちり評価上げてるあたりにもう埋められない格の差が表れてる

ブラウン 平均20.2点(FG51.4%、3P39.1%)、7R、2.4A
ヒールド 平均20.2点(FG41.1%、3P35.5%)、5R、2.9A
0836バスケ大好き名無しさん垢版2019/12/28(土) 08:47:16.17ID:ubHp195X
代表辞退のこと言うと、ことさら嫌がってもうすんだことみたいに言うやつがいるけど
結局こういうところの態度が今も今後もすべての物事に絡んでくるんだよな

「HCが〜」とか言ってるやつばっかだけど
歴代のHCからしてみれば「プレイヤーが〜」って感じだと思うよ
あるのは高順位指名の高素材っていう勝手につけられた箔ばかりで
格の高いプレイヤーは一人もいない
だからHCを変えてもどうにもならない
0837バスケ大好き名無しさん垢版2019/12/28(土) 12:13:31.02ID:n7MQGeH5
デドモンのトレード話はまぁしゃあないけど、使いこなせなかったフロント側の責任もある気がするんだよなぁ
0838バスケ大好き名無しさん垢版2019/12/28(土) 19:20:26.36ID:eKKpKACi
デッドモン君は正直今年ボールが手についてなかったから…今年だけ見ると…旬を過ぎたと私は感じている
ヒールドはチームに今何が必要なことか知ることが必要だよ…3pバカではボール預けられないのは当たり前
0839バスケ大好き名無しさん垢版2019/12/29(日) 00:48:38.98ID:ZPThE2Kw
開幕の連敗でビビったフロントが
長期的な視野を欠いて
目先の勝ちを拾うような試合をしてきたツケを払ってる
たいして勝ってもいないけど・・・

シーズン序盤から不調なプレーヤーを切り捨て
少人数ローテで勝ちを拾ったこともあったけど
切り捨てられたメンバの不満はたまるし
主力の不調や怪我に全く対応できない
そんなチーム将来性どころか持続性も柔軟性もない
0840バスケ大好き名無しさん垢版2019/12/29(日) 11:13:41.98ID:FTz38tcw
ヒールド今日はちゃんとやれよ
0842バスケ大好き名無しさん垢版2019/12/29(日) 11:37:05.62ID:1aozazoR
もうヒールドにハンドリングさせんのやめろよ
なんでそんなTOして3にファールしてんだよ
0843バスケ大好き名無しさん垢版2019/12/29(日) 11:37:37.34ID:FTz38tcw
ボギーあほか
0844バスケ大好き名無しさん垢版2019/12/29(日) 11:39:22.57ID:1aozazoR
何もないとこですらハンドリングミスしてるヒールドがあほでしょ
マジで口だけのイキってる選手になってる
0845バスケ大好き名無しさん垢版2019/12/29(日) 11:40:01.81ID:FTz38tcw
ヒールドはミニバスからやり直せ
お前のハンドリングは見てらんねぇ
0847バスケ大好き名無しさん垢版2019/12/29(日) 11:45:20.42ID:FTz38tcw
ヒールドとデドモンでだれか取れないか?
0849バスケ大好き名無しさん垢版2019/12/29(日) 11:49:05.07ID:Np6hAgM4
いくら選手をトレードしたってディバッツとルークという無能のゴミがいるから意味ないと思う
0850バスケ大好き名無しさん垢版2019/12/29(日) 11:55:54.51ID:FTz38tcw
ヒールド引っ込んでくれ
0851バスケ大好き名無しさん垢版2019/12/29(日) 11:56:39.93ID:FTz38tcw
そもそもオーナーが無能かもね
まともなGM引っ張ってこれないものかね
0852バスケ大好き名無しさん垢版2019/12/29(日) 11:57:13.61ID:LzTSEu7I
ヒールドはフォックスと共存出来る優れたパーツだが、あくまでフォックスの脇役
それを勘違いすんな
0856バスケ大好き名無しさん垢版2019/12/29(日) 12:06:23.23ID:FTz38tcw
クソな前半
0857バスケ大好き名無しさん垢版2019/12/29(日) 12:06:49.59ID:FTz38tcw
このままずっと負け続けてくれ
0860バスケ大好き名無しさん垢版2019/12/29(日) 12:12:01.95ID:ACoQh8GV
ヒールド「俺を4Qを出せ。信頼問題に関わる」
今のところ−13でチームトップのマイナス
ハンドリングミス ディフェンス シュート入らないで良くこんなこと言えるわ
0861バスケ大好き名無しさん垢版2019/12/29(日) 12:16:57.93ID:jifstVkZ
ヒールドは福岡第一でもレギュラー無理だな
0863バスケ大好き名無しさん垢版2019/12/29(日) 12:27:45.14ID:jifstVkZ
ヒールドのアホはターンオーバー三つ目か
マジで帰れよ
0865バスケ大好き名無しさん垢版2019/12/29(日) 12:28:40.91ID:jifstVkZ
バーンズとヒールドはサラリーを返納しろ
0866バスケ大好き名無しさん垢版2019/12/29(日) 12:29:36.29ID:1aozazoR
去年のハリバン取る前のシャンパートとJJの時のほうが100倍見てて面白かったわ
0867バスケ大好き名無しさん垢版2019/12/29(日) 12:32:54.31ID:jifstVkZ
どうせまたタイムアウト明けから離されるんだろ
0868バスケ大好き名無しさん垢版2019/12/29(日) 12:36:58.27ID:jifstVkZ
ほらみろ
0871バスケ大好き名無しさん垢版2019/12/29(日) 12:49:07.67ID:jifstVkZ
どうせ最後はブッカーにやられて終わりだろ
0872バスケ大好き名無しさん垢版2019/12/29(日) 12:54:42.26ID:mesLqVuW
ルーキーのJJもいいぞ
勢いある
0874バスケ大好き名無しさん垢版2019/12/29(日) 13:10:41.60ID:1aozazoR
DFしたいならヒールドいらんよねジョセフでいいし
OFでもよくないヒールドを4Q使う意味がなくなってる
不満があるならそれなりの活躍してくださいよヒールド
0879バスケ大好き名無しさん垢版2019/12/29(日) 13:18:54.48ID:FTz38tcw
ずっと連敗しとけ
0884バスケ大好き名無しさん垢版2019/12/29(日) 13:27:04.67ID:ElvY0DE8
超絶高額ロールプレーヤーを引き取ってDAL楽にして
早く別の小口オーナーに身売りしないかなぁ
0885バスケ大好き名無しさん垢版2019/12/29(日) 13:29:15.75ID:1aozazoR
BtoBの相手にホームですら勝てないとか凄いぜ
ディバッツとルークはチームが負けて壊れてくのが楽しいんだろうなぁ
なにも対処しようとすらしないもんね
0886バスケ大好き名無しさん垢版2019/12/29(日) 13:29:16.79ID:FTz38tcw
もう身売りしろサクラメントから
0888バスケ大好き名無しさん垢版2019/12/29(日) 16:37:08.39ID:issisn+9
ディバッツ「昨季も20試合欠場したバグリー、代表辞退までして今季これとかスぺだったかぁ…」
0890バスケ大好き名無しさん垢版2019/12/29(日) 16:57:18.75ID:FTz38tcw
バグリーは完全にスペ体質だね
そこまではリサーチ不足だったか
0892バスケ大好き名無しさん垢版2019/12/30(月) 10:22:55.82ID:l7MJ/8Hc
やっぽバーンズ使えんな
0895バスケ大好き名無しさん垢版2019/12/30(月) 13:05:23.31ID:auKhmR+v
これで12勝21負
17-18シーズンの11勝22負とほぼ同じ

ルークとは4年契約
ディバッツも4年延長
あの頃と違って将来のキャップも埋まってる
元の木阿弥どころか悪化してない?
0896バスケ大好き名無しさん垢版2019/12/30(月) 15:04:13.97ID:f6dLEFzz
ニックソやユタのHCって実際ルークより良いのかな?
0897バスケ大好き名無しさん垢版2019/12/30(月) 15:44:30.83ID:E9DA4yvP
ウォルトン擁護派のせいだぞ
LALファンに対抗しようと起用したのが終わりの始まりw
0900バスケ大好き名無しさん垢版2019/12/30(月) 17:43:45.49ID:auKhmR+v
トレードデッドラインまであと1か月
ボギーを売るかどうか
現状最も頼りになるハンドラーに見えるし
延長してもらえるなら残ってほしい
が今のチーム状況ならオフに出ていかれそう
なら売るなら今しかない

ただ首が涼しいフロント は
戦力下げて将来に投資する決断できないだろうなぁ
0901バスケ大好き名無しさん垢版2019/12/30(月) 19:22:00.81ID:sBE7rjvs
去年の成績を上回ることさえ難しくなるとは…
流石に予想してなかった。
0902バスケ大好き名無しさん垢版2019/12/30(月) 20:10:17.20ID:E9DA4yvP
いやだからウォルトンさっさと切ればどうにかなるよ

ジョージカール呼んでランアンドガンさせてれば普通に強くなれるのに
0903バスケ大好き名無しさん垢版2020/01/01(水) 09:11:43.02ID:rqx7g4eb
最下位も見えてきたな
お先に真っ暗すぎる
0904バスケ大好き名無しさん垢版2020/01/01(水) 09:20:22.49ID:dBINErtx
ディバッツよ、ルーク解任して辞任してくれ。
0906バスケ大好き名無しさん垢版2020/01/01(水) 13:23:57.79ID:24sOcyBV
いつ勝つんだろうか…
0908バスケ大好き名無しさん垢版2020/01/03(金) 12:24:56.91ID:61Qq7f53
ルークやめろ
今日も負けるやろ
0909バスケ大好き名無しさん垢版2020/01/03(金) 12:48:46.90ID:IMSlN7mb
ハンドラーがストップミドル打たされるか
ロールマンがディフェンス越しにフローター打たされるか
厳しいね
0910バスケ大好き名無しさん垢版2020/01/03(金) 14:30:13.37ID:61Qq7f53
やっと勝てたな
0912バスケ大好き名無しさん垢版2020/01/05(日) 12:38:46.71ID:1hlW5Y8V
流れの中じゃなきゃ活きないの理解しろヒールド
1対1ではスピード、ハンドリング、IQ全て揃ってないだろお前は
0913バスケ大好き名無しさん垢版2020/01/05(日) 13:12:06.36ID:apIJeuVC
終わり方が雑やな
ヒールド、お前はドリブルするなアホ
0917バスケ大好き名無しさん垢版2020/01/05(日) 14:27:35.62ID:IHdMV9Hj
嫌な予感してみてみたら負けてるな。
0918バスケ大好き名無しさん垢版2020/01/05(日) 14:30:35.20ID:IHdMV9Hj
ヒールドとデトモンに指名つけてジャズからミッチェルとれそうか?
0919バスケ大好き名無しさん垢版2020/01/05(日) 14:36:19.06ID:HE5r2gjw
よえーな相変わらず
0920バスケ大好き名無しさん垢版2020/01/05(日) 14:36:19.53ID:PYaUd3Yd
勝敗数だけ考えるとPO諦めるほどじゃない
ただとにかく試合内容が酷い
未来がない
今シーズンでGM&HCを切るために負けまくった方が良い
高順位指名権はついで
0921バスケ大好き名無しさん垢版2020/01/05(日) 14:41:03.43ID:NCK86oB0
ビエリツァとかいう神
0922バスケ大好き名無しさん垢版2020/01/05(日) 14:42:19.16ID:HE5r2gjw
やはりクソはクソだった
0923バスケ大好き名無しさん垢版2020/01/05(日) 14:42:44.46ID:1hlW5Y8V
ジャイルズのムービングとるなら今のフェイバースのなんて当然オフェンスファールだろ
0925バスケ大好き名無しさん垢版2020/01/05(日) 14:45:16.32ID:HE5r2gjw
また後日判定が覆るよ
0926バスケ大好き名無しさん垢版2020/01/05(日) 14:46:10.79ID:/TTPUwu1
>>918
頭おかしいのか
0927バスケ大好き名無しさん垢版2020/01/05(日) 15:03:54.31ID:HE5r2gjw
フェバースのは100%オフェンスファウル
0928バスケ大好き名無しさん垢版2020/01/05(日) 15:14:43.13ID:IHdMV9Hj
>>926
いや、いい条件だろ。
0929バスケ大好き名無しさん垢版2020/01/05(日) 15:24:32.83ID:1hlW5Y8V
ミッチェルってユタのエースだぞ?
そんなクソ条件で引き受けてくれるわけないよww
0931バスケ大好き名無しさん垢版2020/01/05(日) 17:34:43.91ID:sdjM/05V
西で5位(勝率6割5分)のチームのエースを
13位(勝率3割6分)のチームのスコアラー+1巡目と交換とかありえんだろ

ヒールドが契約延長前だったらヒールド+フォックスorバグリー+1巡目で
UTAHが今季POにも出られないくらいの状況なら成立の可能性はあるかもしれないけど
ADとタンクコア+1巡目のトレードみたいに
0932バスケ大好き名無しさん垢版2020/01/05(日) 17:47:59.49ID:sdjM/05V
しかもあれだな、これまたSACファンの中でもニワカな奴がすごく嫌がる
代表でプレイしたミッチェルと代表辞退したヒールドとの比較になるなw

BOSやUTAHのヤングコアとは歴然とした格の違いがある
SACのタンクコアたち
0933バスケ大好き名無しさん垢版2020/01/05(日) 19:21:21.01ID:8L8W5br7
あんた代表辞退の話好きだなw
0936バスケ大好き名無しさん垢版2020/01/05(日) 20:31:54.26ID:8L8W5br7
ヒールドは代表でプレイしてた気がする
0937バスケ大好き名無しさん垢版2020/01/07(火) 08:40:08.28ID:UhY9OkK8
これヒールドがアメリカ人だと勘違いしたうえで
代表辞退したからWC出てなかったと勘違いしたってこと?
0938バスケ大好き名無しさん垢版2020/01/07(火) 11:26:03.82ID:xzmlAsaw
そのようだね
クーズマのトレード噂でてるね
0945バスケ大好き名無しさん垢版2020/01/08(水) 13:13:44.02ID:E4AgipYn
デドモン悪くないからもうちょい使ってやれよ
ピエリッツァCの時間無くして
あとヒールドとハリバンで3D二人連れてこい
0947バスケ大好き名無しさん垢版2020/01/08(水) 14:55:42.29ID:tcWtT3F4
ジャイルズくんの調子はどうですか?
0948バスケ大好き名無しさん垢版2020/01/08(水) 19:50:21.67ID:0mw4n+2I
ジャイルズ前半はまあまあ良かったぜ
後半はデドモンに取って代わられたけどな
0949バスケ大好き名無しさん垢版2020/01/08(水) 19:58:14.92ID:E4AgipYn
ファイトオーバーした後ディフェンスしてるフリして
すぐに戻らないといけないんだけどそれがすごい遅いから狙われた
ヒールド バーンズ ジャイルズ下げて大穴をピエリッツァ1個にしたら安定した
0950バスケ大好き名無しさん垢版2020/01/08(水) 21:18:32.47ID:0mw4n+2I
フォックス、ジョセフ、アリーザ、ビェリッツァ、デドモンで4ピリは安定したよね
0951バスケ大好き名無しさん垢版2020/01/08(水) 22:03:02.27ID:yrftHMhj
クズマとボグタノ+αの噂あるみたいだな
0952バスケ大好き名無しさん垢版2020/01/09(木) 06:49:33.64ID:NUKxnFPX
ジョセフのDF流石
フォックスにつられて自然とジョセフもペースあげてるからOFに流れがあるし何よりDF安定するのが嬉しい
0953バスケ大好き名無しさん垢版2020/01/09(木) 09:11:10.27ID:2zishjIN
クズマはディフェンスがザルだからいらん
スタッツでもビェリッツァとそんなに変わらん
0954バスケ大好き名無しさん垢版2020/01/09(木) 11:45:46.76ID:rWyG/zyr
ゆうてビェリッツァ残留は可能性低いし圧縮も兼ねてワンチャンもありだな
フィットしなくても安いし
0957バスケ大好き名無しさん垢版2020/01/10(金) 14:43:38.39ID:q8F+ItKT
とはいえ今のメンツでずっと行くのっていうとね・・
クズマがいいかは別としても
0959バスケ大好き名無しさん垢版2020/01/11(土) 12:08:23.29ID:gNvFwQ/V
バグリーはよ戻ってこいよ
ケガばっかりでポンコツだな
0961バスケ大好き名無しさん垢版2020/01/11(土) 13:30:02.91ID:ohyteC8i
ファールとクンポのミドルも諦め作戦が上手く行って少しだけ楽できてる
入りださない事を祈るしかねぇ
0962バスケ大好き名無しさん垢版2020/01/11(土) 13:44:40.66ID:gNvFwQ/V
デドモンは使えん
0964バスケ大好き名無しさん垢版2020/01/11(土) 14:57:35.92ID:gNvFwQ/V
フォックスはもう天井が見えてきた感じかな
結局、外のシュートは成長してないし、スピードだけの選手だな

モラントの方がスターになる可能性は十二分にあるわ
0967バスケ大好き名無しさん垢版2020/01/11(土) 19:29:50.64ID:vb/CV18N
IQ低いからな
去年みたいに役割限定させれば輝くけど、今年みたいに自由にやらせたらこうなる
0968バスケ大好き名無しさん垢版2020/01/11(土) 22:43:57.59ID:WTC//jXo
ジャイルズのハイポストって
マークマンがペイント手前まで下がって
カットプレーに先手を打たれると何もできないのね
ジャイルズのミドルほぼ30%しか入らないし

やっぱ強豪のスカウトはしっかりしてるわ
0970バスケ大好き名無しさん垢版2020/01/14(火) 12:34:59.90ID:jPHYFP1o
相変わらずザルザルな守備

ヒールドお前いらん
0971バスケ大好き名無しさん垢版2020/01/14(火) 12:35:51.88ID:jPHYFP1o
ヒールドがボールハンドラーやってるの見たらイライラするわ
0974バスケ大好き名無しさん垢版2020/01/14(火) 13:31:27.73ID:NlRX5u60
理想は3Dだったろうにゲームメイクの方を伸ばそうとするから…
0976バスケ大好き名無しさん垢版2020/01/14(火) 13:57:21.44ID:hL4a2pTs
ルークの無能感がすごすぎる
追いつきそうになるとあえて失速させてるかくらい戦術がクソ
0977バスケ大好き名無しさん垢版2020/01/14(火) 14:25:57.80ID:cb8Px3ew
ファールかもしれんがそもそも
あのプレー毎度あそこにハリバン置くけど小さいしアスレチックじゃないし
ターゲットにするには無理がある
0978バスケ大好き名無しさん垢版2020/01/14(火) 16:20:01.83ID:UyEA5FmF
ヒールドはルーキーイヤーからちょくちょくハーデンの真似をしてた
ああなりたいんだろうけどう〜ん
0979バスケ大好き名無しさん垢版2020/01/14(火) 23:19:11.95ID:zM1v+RQD
ほんと接戦負けすきだな
ヒールドとバグリーのプレイ内容に制限かけるだけで少しはましになるのに何も変わらん
0980バスケ大好き名無しさん垢版2020/01/15(水) 02:24:20.69ID:fG8qHtU9
去年の終盤すごい期待できるな!と思ってたのに、、今年と何が違うんだろう?誰か明文化できる人がいましたら教えてください。私としては監督が変わったことによってまとまり?みたいなものが変わったように思えますが、どう思いますか?
0981バスケ大好き名無しさん垢版2020/01/15(水) 02:49:27.71ID:3sPeZhLp
おーい!まだプレーオフ進出に希望を持ってる人いるか〜?
0982バスケ大好き名無しさん垢版2020/01/15(水) 06:10:04.18ID:KeX5RaE+
とりあえずウォルトン解任してくれ

あとヒールド、ジャイルズあたりをうまくトレードの駒に使え
0984バスケ大好き名無しさん垢版2020/01/15(水) 11:18:33.07ID:ZBn3rEvX
ディバッツ・ウォルトン体制が続く限り、何も期待できない。
昨年度の失速は、ディバッツにも大きな責任があるのに、イェーガーに責任を全て被せて自分は延長契約だもんな。
本当にネームバリューでしか判断できない奴だ。もうシーズン半分来たけど、今年の補強は大失敗じゃないか!
0985バスケ大好き名無しさん垢版2020/01/15(水) 22:57:15.56ID:AShcsxhz
こんなに現役時代のチームメイトをフロントに集めてるGMいる?
それだけで手腕を疑わしいよね
0986バスケ大好き名無しさん垢版2020/01/16(木) 05:40:39.46ID:B//GyLBT
お友達内閣か、ディバッツは
0987バスケ大好き名無しさん垢版2020/01/16(木) 11:49:15.02ID:lAqLN+VU
スターターだとヒールド バーンズ ピエリッツァのディフェンスが特にだめ
ピエリッツァは頑張っても出来ないから仕方ない
ヒールドはわざと抜かせてんのか?バーンズは手だけでディフェンスしてる気になってる
0988バスケ大好き名無しさん垢版2020/01/16(木) 12:56:27.66ID:5ihZrAqK
ディフェンスリバウンドが取れなすぎる
0989バスケ大好き名無しさん垢版2020/01/16(木) 13:54:18.02ID:dDibfrrX
ディフェンス教えられるヘッドコーチ雇えよ
0990バスケ大好き名無しさん垢版2020/01/16(木) 14:09:58.39ID:lAqLN+VU
Dもだめで2点ばっかり狙ってFTは下手外してで3点取られる
外れてもリバウンド取られてまたやられる
0991バスケ大好き名無しさん垢版2020/01/16(木) 15:55:47.47ID:dDibfrrX
ブラデ内閣総辞職プリーズ

トレードやヘッドコーチ解任でどうこうなるレベルじゃないぜ
0993バスケ大好き名無しさん垢版2020/01/17(金) 07:13:38.66ID:BhfuP3ON
ヒールド曰く「キングスファンは1分で好きになり、1分で嫌いになる。」
ヒールドは思ったことをすぐに言い過ぎだよ。ちょっと頭悪い感じがする。
0994バスケ大好き名無しさん垢版2020/01/17(金) 17:56:39.47ID:h4ZC3P/X
>>551
MINがネガティブな選手2人引き取らせてロスター空けてもらったのに指名権まで寄越せとか傲慢だわ

・Hawks traded Teague for the pick that became Prince
・Hawks traded Prince for Crabbe and picks
・Hawks traded Crabbe for Teague

ATLにはネタとしてデドモンやホーフォードのトレードに突き進んで欲しい
0996バスケ大好き名無しさん垢版2020/01/19(日) 07:22:31.69ID:ipBh/Sty
悪くないトレード
ロスターの空きも空いてデッドモンも動かしやすくなった
2つも2巡目指名権貰えるのは
アリーザの評価ってよりは
PORのサラリー圧縮に協力してあげたからかな
0997バスケ大好き名無しさん垢版2020/01/19(日) 08:32:33.40ID:IVLS0S9O
それよりもSACのデッドモンどうだ?
3年39mでインサイド強いし3pあるし動けるし熱い男だからカルチャーにもフィットすると思う
3年契約だが最終年は保証額が1mだからFA獲得の邪魔にもならない
丁度いまチームと関係拗れて市場に出てる、こいつしかおらんやろ
0998バスケ大好き名無しさん垢版2020/01/19(日) 08:32:50.22ID:IVLS0S9O
ミスったわ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 106日 10時間 38分 42秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況