X



★☆NBA 2019 オフシーズンスレ part52☆★
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ef15-qHiz [223.216.65.48])垢版2019/09/02(月) 15:25:00.89ID:SfqNEcGH0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

本文1行目行頭に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
とコピー&ペーストして3行にしてから立ててください
※現在4行以上入れるとrockがかかります。注意しましょう。

☆NBA.com
http://www.nba.com/
☆ESPN
http://espn.go.com/nba/
☆YahooSports:NBA
http://sports.yahoo.com/nba/
☆Salaries
http://hoopshype.com/salaries/
☆Injuries
http://espn.go.com/nba/injuries
☆ルール関連
http://www.nba.com/news/officiating

★ラクッペとササクッテは複数の回線を使ってスレを荒らすのでNG必須
★ラクッペとササクッテに絡む人もNG推奨
★ラクッペの書き込みは減っていますが常にここを監視しています
★煽り、荒らしの類は完全スルー 判断がつきかねるようなレスも無視が基本
★過去選手との比較及び懐古は別スレにて行ってください
★次スレは>>900以降で「宣言」した人が立てて下さい。規制の仕様変更が行われました。スレの勢いが極端に低下した場合にdat落ち回避のため保守を

★☆NBA 2019 オフシーズンスレ part50☆★
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/basket/156620067
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
※前スレ
★☆NBA 2019 オフシーズンスレ part51☆★
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/basket/1566727147/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002バスケ大好き名無しさん (ササクッテロ Spff-Hpk9 [126.33.79.26])垢版2019/09/02(月) 15:55:44.82ID:BUXSnc3Yp
1おつ
0003バスケ大好き名無しさん (ワントンキン MM52-6gz5 [153.248.213.115])垢版2019/09/02(月) 15:57:25.53ID:EbHDFK77M
ベリネリ「何色でもいい。イタリアにメダルを届けたい。最初で最後の自分の夢です」
泣けるねぇ
0006バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 46d6-cRT5 [153.224.239.209])垢版2019/09/02(月) 17:56:57.05ID:8Hr9f9jD0
>>5
いやあれ最高だろ
あの時点ではファイナル勝てるか心配だったけど最高の結果だったしな
0014バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sae7-7DQc [182.251.250.18])垢版2019/09/02(月) 18:25:53.44ID:ws3h0Mira
言わんとしている事はわからん事はないが、昨シーズンあれ以上のシュート挙げろ、って言われたら無いと言い切れる。レギュラーシーズンのブザビなんて、そもそも論外や。
そういう意味では対OKCのリラードのブザビが対抗なんだろうけど、それも一回戦とCSF、5戦と7戦の違いがあるし、結局優勝したチームなんだからやっぱりカワイの方と言わざるをえない。
0016バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0e02-PSVU [39.110.91.210])垢版2019/09/02(月) 18:30:23.57ID:e7wBUc3L0
別に優勝のご祝儀でいいでしょ
0017バスケ大好き名無しさん (ササクッテロ Spff-Hpk9 [126.33.79.26])垢版2019/09/02(月) 18:38:41.67ID:BUXSnc3Yp
まあカワイのは一生語り継がれるだろうしね
TOP100クロスオーバーとかのほうが適当なんだから我慢しなさい
0018バスケ大好き名無しさん (ササクッテロル Spff-G0dn [126.236.194.203])垢版2019/09/02(月) 18:38:49.98ID:pZ2khVj+p
ウェイドのあのスリーってスリーでカウントされてるけどかなり曖昧なルールだよな
片足でもラインの外を踏んでればスリー扱いになるって事か?
というかどのタイミングでの足の踏み場が、2or3の判断に使われるんだ?
極端な話、ラインをまたいでても、リリース時に微妙に内側の片足が先に浮いてればスリーって話になるだろ。
明確なルール知ってるやついたら教えてくれ
0019バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5bcf-drPI [58.183.175.187])垢版2019/09/02(月) 18:46:24.06ID:MgiuHiEf0
まあでもリラードのやつは衝撃的だったな
以前もPOでシリーズ決めるショットを決めてたし
あの場面もそういうのを期待されてお膳立てされたうえでしっかり決めたっていう
味方も相手も周囲もそう来るとわかってて決めた劇的なショット
0022バスケ大好き名無しさん (スフッ Sdc2-AU0E [49.104.33.27])垢版2019/09/02(月) 19:09:01.40ID:IszfmuwFd
>>18
こういう人もNBA観てんだな
0029バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 376d-x+Pl [124.140.195.23])垢版2019/09/02(月) 19:49:14.01ID:zY6iM/ww0
ウォリオタまだワデのブザビ引きずってんのかよ
0032バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 1783-CTsw [220.106.216.152])垢版2019/09/02(月) 21:17:47.96ID:j5ROAJLA0
>>18
ドン引きするレベルで草
0033バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ff24-VUG0 [126.38.38.248])垢版2019/09/02(月) 21:41:10.46ID:6d4L2AWJ0
セルビアつえーな
0035バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ff24-G39C [126.159.242.150])垢版2019/09/02(月) 22:01:15.73ID:5icjrNPm0
ルカは3Pから羽根で空飛んでゴール下で決めてもスリー扱いだったからな
0036バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 4ed0-rbEB [111.64.7.91])垢版2019/09/02(月) 22:14:05.40ID:o78IRuGf0
アメリカ今回はセルビアに負けてしまうかもな
0040バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 4ed0-rbEB [111.64.7.91])垢版2019/09/02(月) 22:29:45.54ID:o78IRuGf0
セルビアはヨキッチのワンマンチームでは無いから強いな
全員でスコアリングできてるわ
0043バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 6f89-AU0E [14.13.128.224])垢版2019/09/02(月) 22:58:06.94ID:1HkTSLjA0
>>37
前はそうだったけど、3年前くらいに改正されてそれも3点扱いになったぞ
FIBAルールの話だが
0045バスケ大好き名無しさん (スプッッ Sde2-rbEB [1.79.85.117])垢版2019/09/02(月) 23:16:01.20ID:EiN2KCBvd
白人の中ではセルビアもといユーゴスラビア系が一番バスケ上手いよな
視野が広いしセンスある
0047バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 6f6e-7DQc [14.132.225.163])垢版2019/09/03(火) 00:37:27.32ID:jIiM1JkK0
>>46
むしろ、NBA見始めた頃はあれ弾いたらアカンのか!って思ったわ。国際大会では良くあるからな。
0048バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 62ec-2vip [203.141.117.12])垢版2019/09/03(火) 00:42:32.73ID:tZW9bzNd0
いつのまにか9月だし開幕もあっという間に始まるな
そうなると世界大会出る選手は休みほんと無えなw
0050バスケ大好き名無しさん (ササクッテロ Spff-Hpk9 [126.33.79.26])垢版2019/09/03(火) 04:55:45.25ID:wxiz134Vp
日本対トルコのハイライト再生数結構いってんな
0052学術 (ワッチョイ 1b1f-cmxz [122.19.36.33])垢版2019/09/03(火) 07:09:59.22ID:rOEnavWh0
NBAはほぼ弱小。戦術も大したことなくてフィジカルもそうでもない。
0055バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ e25a-Q5Vo [157.192.119.200])垢版2019/09/03(火) 09:50:00.59ID:udFKgfBV0
>>53
テレビのCM入れやすいようにだろ
0056バスケ大好き名無しさん (ササクッテロ Spff-1GeS [126.33.134.9])垢版2019/09/03(火) 09:52:33.02ID:kqHYZM0kp
>>55
前後半じゃなく4ピリ制になったのもコマーシャルのためだな
0057バスケ大好き名無しさん (ブーイモ MMb3-73zl [210.149.251.153])垢版2019/09/03(火) 09:56:29.30ID:t2WgBuC+M
そりゃ長くしたほうが面白いっていうだけだろ
実際にはバスケは時間伸ばして面白くなるようなスポーツではない、ただグダるだけ
0060バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 376d-x+Pl [124.140.195.23])垢版2019/09/03(火) 11:11:13.78ID:PRCFZ+540
グダらない球技なんて存在しないからなぁ
バレーの学生の3セットマッチはその点丁度いいと思うんだが、なぜ国際ルールは5セットマッチとかわざわざグダらせにいったのか
0061バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ce15-rQ6/ [223.219.247.245])垢版2019/09/03(火) 11:17:50.30ID:82u4XpjO0
ググればルールの変遷とその背景出てくるんだから自分で調べろ
0062バスケ大好き名無しさん (オイコラミネオ MMde-x+Pl [61.205.85.30])垢版2019/09/03(火) 12:09:35.62ID:HQP8kXKuM
kpって開幕間に合うん?ウェイト上げたらしいし来シーズン1番楽しみな選手なんだけど
0065バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ c3bd-et9x [114.172.176.239])垢版2019/09/03(火) 13:24:02.01ID:XV5j6U8H0
NBAもDF3秒ルールで他の国に合わせろよ
0066バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 376d-x+Pl [124.140.195.23])垢版2019/09/03(火) 13:47:23.09ID:PRCFZ+540
ポルジンはあんだけ休んで開幕間に合いませんとかなったら普通に見切りつけていいレベルだぞ
0067バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 46ef-x+Pl [153.206.234.208])垢版2019/09/03(火) 13:59:02.58ID:5RLUG5jD0
>>66
ロバーソン「」
0069バスケ大好き名無しさん (スフッ Sdc2-7DQc [49.104.6.202])垢版2019/09/03(火) 14:09:14.96ID:TRw0+wrcd
ヘルプディフェンダーが3秒ルールにならないよう反復横跳びしてんのクソ格好悪いから、ディフェンス側は廃止してほしい
0070バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 460b-Be7n [153.211.63.39])垢版2019/09/03(火) 14:20:30.42ID:VjJXfNZ30
今のNBAからディフェンス3秒廃止したら今以上にスリー多投するだけになる
ガードやウイングのハンドラー、或いはスコアラーはステップバックスリーしかやらなくなると思う
髭はボールサイドにリムプロテクターがいるときは殆どドライブせずステップバックスリー選択するし
ポストプレイからの得点が効率悪いのも分かりきってるからオフェンスでのビッグマンの復権もない
0071バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sadb-yENG [106.133.123.150])垢版2019/09/03(火) 14:29:30.78ID:DXPVs3Kda
>>66
その基準だったらエンビも見切りつけられてる
0072バスケ大好き名無しさん (ブーイモ MMb3-73zl [210.149.250.211])垢版2019/09/03(火) 14:36:25.30ID:ZcAsyURBM
ドライブを今までより警戒しなくてよくなる

スリーに対するチェックが今までより激しい

スリーの選択肢が今までより弱まる

今までよりバランスよく攻めなきゃいけない

という可能性もあるわけだが
0073バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 6f89-g/Fw [14.13.242.64])垢版2019/09/03(火) 14:45:04.35ID:E/pUvB470
シャックがルール変えちゃったからね
0074バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ce85-CiUU [159.28.218.86])垢版2019/09/03(火) 14:45:55.73ID:Rgdw4iS90
ストレッチ5が更に流行るだけな気がする
0076バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ff24-VUG0 [126.38.38.248])垢版2019/09/03(火) 19:17:40.72ID:DBCg45sL0
日本お疲れや
次に切り替えていけ
0078バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 376d-x+Pl [124.140.195.23])垢版2019/09/03(火) 19:41:13.06ID:PRCFZ+540
地上波とかほんと正気かよ
0080バスケ大好き名無しさん (オッペケ Srff-hfcr [126.255.156.208])垢版2019/09/03(火) 19:43:34.59ID:qrzltx+er
八村チェコ相手でもそれなりに点取れたな。あれぐらいやってくれないと面白くないわ
0081バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 46ef-6of7 [153.230.82.189])垢版2019/09/03(火) 19:44:37.37ID:IyvbjrdT0
国際ルールだとタコフォール絶対無双するよな
ディフェンス3秒なくてテンディングも緩いんだから
0082バスケ大好き名無しさん (オッペケ Srff-hfcr [126.255.156.208])垢版2019/09/03(火) 19:46:02.64ID:qrzltx+er
めちゃくちゃ手加減してチェコを20点差ブローアウトにした3.5軍のアメリカ

明後日は地上波のゴールデンタイムでエゲつないもんが放送される。Bリーグ開幕戦の視聴率5.3%に届けばいいな
0083バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0615-drPI [121.119.26.49])垢版2019/09/03(火) 19:52:13.17ID:9Fv0BM2v0
おハチとナビ以外がゴミだとわかったし
NBAは評価間違ってないと確信した
0084バスケ大好き名無しさん (ブーイモ MMb3-73zl [210.149.251.191])垢版2019/09/03(火) 19:54:08.19ID:E1Ydf9WAM
渡邊はどういうオフェンスをすべきなんだろうか…
0090バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ f724-QJze [60.112.223.148])垢版2019/09/03(火) 20:46:47.00ID:sUPlnO8y0
>>79
普通に考えたらアメリカは今日勝ち抜け決めて日本戦は消化試合だよ
消化試合ならホワイト、ハリス、ブラウン、テイタム、プラムリーとかの時間帯が増えそう
かなり低いモチベーションで怪我を避けて安全第一で来るなら、なんとか20点差くらいで耐えれるかも
0092バスケ大好き名無しさん (オッペケ Srff-6A1g [126.255.163.135])垢版2019/09/03(火) 22:42:17.18ID:MujUaoMur
BKNメロに関心てNYはつくづくエンターテイメントの街なんだと実感するなぁ
0094バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 46ef-8Jlm [153.207.166.29])垢版2019/09/03(火) 22:46:24.32ID:49qMf4Hk0
ギリシャは何で負けそうなん
ヤニス抑えられてんの?
0098バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ff24-VUG0 [126.38.38.248])垢版2019/09/03(火) 23:38:59.35ID:DBCg45sL0
オスマンはほんま応援したくなる選手だわ
0099バスケ大好き名無しさん (スップ Sde2-VUG0 [1.66.103.234])垢版2019/09/03(火) 23:52:56.26ID:CDv4oberd
トルコはFT外したのが痛手だったな
0100バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a294-jZre [61.197.141.239])垢版2019/09/03(火) 23:53:09.13ID:wetbh8CV0
トルコ勝てたやろ
0103バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 62ec-2vip [203.141.117.12])垢版2019/09/03(火) 23:53:45.76ID:tZW9bzNd0
負けて休んだ方がいいだろもう・・・
0104バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ff24-VUG0 [126.38.38.248])垢版2019/09/03(火) 23:53:55.86ID:DBCg45sL0
【朗報】日本vsアメリカ消化試合
0105バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8e10-3S4Z [119.105.57.129])垢版2019/09/03(火) 23:54:51.93ID:G3+/YXXc0
アメリカグダグダすぎるやろ
0106バスケ大好き名無しさん (ワントンキン MMb3-6gz5 [210.154.177.70])垢版2019/09/03(火) 23:55:03.55ID:7NdG0Qj9M
フリースローがあの時間入らないのはアメリカとフルで戦って脚が弱ってるんだろう
手投げで脚使ってないように見えても影響はかなりある
0108バスケ大好き名無しさん (スプッッ Sde2-x+Pl [1.75.245.153])垢版2019/09/03(火) 23:56:27.64ID:bZkzPfYId
ケンバ益々好きになった
0110バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 62bd-et9x [221.187.175.124])垢版2019/09/04(水) 00:01:31.89ID:DP659W+S0
レブロンも衰えたな
トルコ程度にこの程度じゃもうダメだろ
0111バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 376d-x+Pl [124.140.195.23])垢版2019/09/04(水) 00:02:08.79ID:5xWdWDCG0
クンポはそもそもチームと噛み合ってないわ
あれじゃ怖くない
0114バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 46ef-x+Pl [153.206.234.208])垢版2019/09/04(水) 00:11:58.33ID:uHIsT2J50
メンツ見比べてこの結果だとデカさ=強さがまた一つ証明されちゃったような気が
生きた心地せんだろポポ
0118バスケ大好き名無しさん (スップ Sde2-rbEB [1.72.6.179])垢版2019/09/04(水) 00:18:11.97ID:f10uOIVYd
危うくトルコに負けそうになったのは草
今回のアメリカ代表ってどんな評価になるんだろうな将来的に
0120バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 46ef-x+Pl [153.206.234.208])垢版2019/09/04(水) 00:32:17.07ID:uHIsT2J50
Korkmazコルクマズな
0121バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 4f83-tBd6 [116.67.155.138])垢版2019/09/04(水) 00:32:48.07ID:wTtF4/sj0
歴代最弱の評価はもう確定かな?
今年はセルビアが優勝して来年ドリームチーム結成してくれ
0122バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 46ef-x+Pl [153.206.234.208])垢版2019/09/04(水) 00:38:22.17ID:uHIsT2J50
ファジーカスが日本の生命線、フジというか書いた人よく分かってんな
0123バスケ大好き名無しさん (スップ Sde2-rbEB [1.72.6.179])垢版2019/09/04(水) 00:40:31.53ID:f10uOIVYd
>>121
レブロンやカリーの東京五輪出場に期待
0127バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0615-xZiT [121.119.26.49])垢版2019/09/04(水) 01:04:03.95ID:MJSDnE1o0
オスマンとかいう
最悪のタイミングでファイナル経験した奴
そしてもうチャンスなし
0130バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ c2bd-hVYD [163.58.76.188])垢版2019/09/04(水) 01:12:25.96ID:Mhozw/B30
167名無しでいいとも!2019/09/04(水) 01:07:57.51ID:LMGfhlJh0
>>121
まだドラフトされただけなんだから当然だろ
ルーキー時代のコービーやレブロンなんか
今の八村以下だったよ
もちろん大学に行った行ってないの違いはあるけど
経験積んだらすごいことなるとおもう
0135バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ f724-wki9 [60.117.93.180])垢版2019/09/04(水) 01:38:31.58ID:tDcDrogS0
まともなPF1人もいないからアーロンゴードン辺りも出てほしかったな
ORLのPOなんて誰も望んでないんだしシーズンに影響出ても誰も困らんだろ
ゴードンのルックスとダンクなら一気に世界的大スターになれただろうに
0136バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 4ed0-rbEB [111.64.7.91])垢版2019/09/04(水) 01:38:37.58ID:Y8vFKoCy0
ザイオンの1年目のスタッツがどうなるか楽しみ
0137バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 46ef-x+Pl [153.206.234.208])垢版2019/09/04(水) 01:59:28.80ID:uHIsT2J50
今一般大衆に向けてマスコミが八村八村言わなかったら無能中の無能だろ
夏にスイカ売らないようなもんだ
0139バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 46ef-x+Pl [153.206.234.208])垢版2019/09/04(水) 02:18:42.77ID:uHIsT2J50
今よりバスケに目が向けばBリーグも盛り上がるんだよ
3×3が盛り上がったり本末転倒な事態になりそうな予感もするが
0141バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 46ef-8Jlm [153.207.166.29])垢版2019/09/04(水) 02:27:10.47ID:ow7q23xh0
>>140
ドンマイ、お前は少数派だから我慢しろ
0142バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 4ed0-mtge [111.64.7.91])垢版2019/09/04(水) 02:27:44.50ID:Y8vFKoCy0
日本とかどうでもいいよ(メガネクイッ
0145バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ c2bd-hVYD [163.58.76.188])垢版2019/09/04(水) 02:38:43.48ID:Mhozw/B30
ぽまいらもっと日本を愛せよ!!!!!
NBAを見てるうちに、自分もアメリカ人だと勘違いしてるんじゃないか??
もう一度鏡を見ろ!!そして皇居がある方角に向かって「日本人に生まれてよかったあああああ」って敬礼するんだ
0146バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 4e81-73zl [111.101.14.121])垢版2019/09/04(水) 02:43:45.87ID:8W/LwOEm0
>>145
バスケの国際大会はお祭りにしか見えないからな
戦力的にアメリカが勝たなきゃ絶対おかしい状況で
アメリカがgdgdチームで勝っていくだけだし
国際大会よりリーグの方が面白いってのは他の球技でもよく聞くけど
バスケはそういう感じが強い
0149バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 46ef-x+Pl [153.206.234.208])垢版2019/09/04(水) 02:51:39.17ID:uHIsT2J50
単芝がプルプルしてて草www
0150バスケ大好き名無しさん (ブーイモ MM7e-FN49 [163.49.208.116])垢版2019/09/04(水) 02:51:45.52ID:Uxqwr7sjM
モンゴロイドだから背が低いというがマオリの平均身長は180センチ近い


もともと背が高いのもあるが、ヨーロッパ社会は背が高いのは背が高くないと生きていけないかったらしい
そう考えると自然淘汰だな
黒人なんてモロそうだしな
0152バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 46ef-x+Pl [153.206.234.208])垢版2019/09/04(水) 02:54:19.95ID:uHIsT2J50
数は数えられる模様www
0154バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 4e81-73zl [111.101.14.121])垢版2019/09/04(水) 02:57:28.25ID:8W/LwOEm0
なんかプレでロスター争いの選手試したいのに
鬼の形相で戦ってくる外国チームみたいな感じなんだよね
それで負けると大騒ぎするし

NBAって普通に外国人選手いるのにレベルどうこう言い出すやつって
何考えてるのか理解できない
0159バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 4ed0-mtge [111.64.7.91])垢版2019/09/04(水) 04:52:53.70ID:Y8vFKoCy0
No.1センターはヨキッチだし、No.1PFはヤニスだし、バスケもワールドワイドにはなってきたわな
0160バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 4f83-tBd6 [116.67.155.138])垢版2019/09/04(水) 04:58:39.29ID:wTtF4/sj0
ヤニスの今大会スタッツ
11.5 ppg / .438 FG
いくらなんでもショボすぎじゃね
ギリシャは宝の持ち腐れどころの話じゃない
0163バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sadb-GX87 [106.180.26.41])垢版2019/09/04(水) 06:36:48.64ID:/HBEPNqYa
スタッツを見たらミッチェルとテイタムのシーズン通りのシュート精度の悪さが足を引っ張ってるのか
0164バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ f724-7DQc [60.69.253.24])垢版2019/09/04(水) 07:58:49.80ID:GvLxJcuV0
マギー可哀想に
0165バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ e25a-Q5Vo [157.192.119.200])垢版2019/09/04(水) 08:08:38.17ID:t/aIFpyK0
ヤニスってレジェンドクラスかと言われると疑問符がつく
0166バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ e25a-Q5Vo [157.192.119.200])垢版2019/09/04(水) 08:09:31.93ID:t/aIFpyK0
ヤニスは外がないから国際ルールだと駄目だな
0167バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ e25a-Q5Vo [157.192.119.200])垢版2019/09/04(水) 08:12:38.60ID:t/aIFpyK0
>>150
黒人には小人族もいる
アメリカの黒人は奴隷の子孫
体の弱い奴は船で運ばれてる途中で死んだ
0168バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a294-jZre [61.197.141.239])垢版2019/09/04(水) 08:13:12.32ID:X6RCQpSZ0
>>160
ヤニスを使いこなすバックスがすごいんだな
0173バスケ大好き名無しさん (アウアウクー MM3f-5xY+ [36.11.224.89])垢版2019/09/04(水) 08:24:54.16ID:3xzuM9M6M
ヤニスってエース的なプレイよりも協調的なプレイがNBAの試合でも多い。

良い意味でエゴが少ない選手だから、MILは戦力充実させてある程度成功したけど、ギリシャみたいにエースが誰かはっきりしてる場合はエゴのなさがデメリットになってしまう。
0175バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ f724-7DQc [60.69.253.24])垢版2019/09/04(水) 08:30:14.11ID:GvLxJcuV0
>>170
金とチャンピオンリング盗まれたらしい
0176バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ e394-ipli [210.139.109.103])垢版2019/09/04(水) 08:32:25.52ID:3RW2RpgY0
>>175
金はまだしもリングは可哀想
0178バスケ大好き名無しさん (ブーイモ MMb3-73zl [210.149.255.200])垢版2019/09/04(水) 10:13:19.74ID:ihCnFWodM
「綺麗に入らないとシュートとして認めない」っていう考えやな
NBAのほうが間違いなく良いルールだけどFIBAの考えも一理ある
0179バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5bcf-drPI [58.183.175.187])垢版2019/09/04(水) 10:19:15.50ID:fyaxd0pc0
>>163
今日はテイタムいなかったら負けてたろ

ミッチェルは国際大会じゃ穴でしかない
NBAほどハンドチェックで吹いてもらえないからオフェンスもディフェンスもミスマッチで苦しんでる
相手チームもフィジカルで勝てる数少ない組み合わせだから意思統一していい攻めしてくるし
0180バスケ大好き名無しさん (ササクッテロ Spff-1GeS [126.33.134.9])垢版2019/09/04(水) 10:24:14.58ID:B3S7rOMap
>>177
トントンコロコロに触っちゃいけないとリバウンド何回も飛んだりで身体能力垣間見える感じが好き
0183バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 6224-2vip [221.38.130.34])垢版2019/09/04(水) 11:46:27.98ID:PhCJi37h0
ジョーダンはPG任されてる時期もあってトリプルダブルに近いスタッツ残してたんだ。
0185バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a294-jZre [61.197.141.239])垢版2019/09/04(水) 12:08:19.10ID:X6RCQpSZ0
wcスレずっと荒れてんな
アメリカはルールの違いに戸惑ってそう
0187バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 4f83-tBd6 [116.67.155.138])垢版2019/09/04(水) 12:19:35.52ID:wTtF4/sj0
ミッチェルにウェイドを期待してた人からすると駄目に見えるよね
まあAS当落線上って感じ
0190バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sadb-wmMb [106.180.37.157])垢版2019/09/04(水) 12:52:55.96ID:a6RqpBWVa
割とまじでトルコ戦のミッチェルはアホの子だよ
ウェイド2世とか昨シーズンだかも本スレで言われてたが
こんなもんだったとは
0193バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sadb-x+Pl [106.180.35.56])垢版2019/09/04(水) 13:10:08.39ID:cPhP4C1Ga
クリポとかレブロンって戦術に詳し過ぎで周りのタレント次第で浮いて見えることがあるけど
ウェイドとかKDは周りに歩調合わせるから良くも悪くも変わらんよな
どっちが良いんだろうな
0195バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sadb-1unV [106.180.2.159])垢版2019/09/04(水) 13:12:35.74ID:NDsE4xyDa
リングの数じゃなくてレブキチが大好きなスタッツを判断基準にしちゃうと西ブルが史上最強になっちゃうぞ
OK?
0196バスケ大好き名無しさん (スフッ Sdc2-Gl7O [49.104.30.120])垢版2019/09/04(水) 13:16:47.26ID:yhqttrxhd
>>194
リングの数?
0197バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sadb-x+Pl [106.180.35.56])垢版2019/09/04(水) 13:24:11.67ID:cPhP4C1Ga
趣旨としては
様子見が多い組織には
「浮くけど引っ張るタイプ」と「見渡して中和していくタイプ」
のどちらが必要かと問うたつもりだったんだよね
今のJPNやUSA観てて思うこと
0198バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sadb-1unV [106.180.2.159])垢版2019/09/04(水) 13:24:20.86ID:NDsE4xyDa
>>196
リングの数で判断できませんか。。
ウェイドは3つ、KD2つ、レブロンは1つ+ウェイドリング2つなので計算が難しいです。。
0202バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ff24-G39C [126.159.242.150])垢版2019/09/04(水) 13:43:04.88ID:8PBGvK190
>>198
急に発狂すんなよ
おちつけw
0205バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sadb-avEP [106.133.166.69])垢版2019/09/04(水) 13:57:44.84ID:X+yvjJVqa
>>118
何か競技違うけど政治的要因で観客からブーイング食らいまくってる彼ら見てたら
アジアカップで何もしてないのに反日ってだけでブーイング食らってたサッカー日本代表を思い出したから
アメリカ優勝してくれねえかなって思い始めてきた
0207バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 376d-x+Pl [124.140.195.23])垢版2019/09/04(水) 14:04:22.14ID:5xWdWDCG0
久しぶりにマジキチをみて安心した
0208バスケ大好き名無しさん (スフッ Sdc2-7DQc [49.104.6.202])垢版2019/09/04(水) 14:12:03.86ID:l4lg7Twsd
>>203
史上最強のオールラウンダーかつNo. 1PGの西ブルを批判するなんてニワカ乙w
0210バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 46d6-rkig [153.219.253.190])垢版2019/09/04(水) 14:21:31.01ID:teDeezNC0
USAチェコ現地で見た感想だと会場は結構チェコよりの応援
ただNBAグッズ着けた人も大勢いて会話のほとんどはNBA選手の話だった
0211バスケ大好き名無しさん (ワントンキン MMb3-6gz5 [210.154.177.70])垢版2019/09/04(水) 14:28:19.47ID:l4NGliyEM
ウェイドは国際試合の鬼だったよな
NBAの時よりスリー入るしディナイからのフラッシュパスカットからのリバースダンク
NBAの時より国際試合がスイスイできる唯一の選手じゃないかなぁ
0213バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 62bd-et9x [221.187.175.124])垢版2019/09/04(水) 14:51:51.75ID:DP659W+S0
日本のPGがしょぼすぎる

レブロン程度でいいからボール運びとゲームメイクぐらいしろよチビなんだから
0216バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Spff-shDp [126.199.141.176])垢版2019/09/04(水) 15:33:12.94ID:7ikfuaoap
>>215
ジノビリさん、、、
0217バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ f724-7DQc [60.69.253.24])垢版2019/09/04(水) 15:35:23.29ID:GvLxJcuV0
今オフのウェイドさんはハートを指導
0219バスケ大好き名無しさん (ササクッテロ Spff-Hpk9 [126.33.79.26])垢版2019/09/04(水) 16:40:20.64ID:3yEMFpFJp
ミッチェルの枠にクリポなりウェイドの活躍を期待しちゃいかんでしょ
0220バスケ大好き名無しさん (JP 0Hbb-x+Pl [160.83.128.134])垢版2019/09/04(水) 16:53:24.63ID:CpQP05A0H
ぽまいら数日前に上がってたBeach Meloの華麗な1on1ちゃんとチェックしたか??
ザイオンの強化版と言われてるランドルをオフェンスで赤子扱いしてたんだぞ
0222バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 6202-yENG [221.240.177.28])垢版2019/09/04(水) 17:02:05.30ID:cRxpfIdv0
メロはBIG3なら輝くと思うけど
もう今のNBAにはフィットしないよ
ハーフコートでのポストアップ&アイソレーションの時代はコービーの引退とともに終わりを告げた
0223バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 62bd-et9x [221.187.175.124])垢版2019/09/04(水) 17:03:19.33ID:DP659W+S0
https://www.youtube.com/watch?v=hSevISZfn9s

レイカーズはバレジャオ取れよ

ハワードなんかより使えるだろ
0226バスケ大好き名無しさん (ササクッテロレ Spff-x+Pl [126.247.0.184])垢版2019/09/04(水) 17:45:58.71ID:BXSmGa7Cp
神戸は怪我してなかったら現代バスケに適応できていたのだろうか
多分無理だな
0227バスケ大好き名無しさん (アウウィフ FFdb-x+Pl [106.171.67.88])垢版2019/09/04(水) 18:06:52.93ID:MyKsShEAF
逆に言えばポストとアイソで今のバスケを支配出来る選手が出てきたらそれが次世代のスターなんだろう
ダンカンを205cm位に圧縮して2適度な派手さがあるような感じが良いと思うんだがどこかにいないかな
0232バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ c2bd-hVYD [163.58.76.188])垢版2019/09/04(水) 20:22:25.26ID:Mhozw/B30
>>220
https://pbs.twimg.com/media/DmcSEoTXgAI9USS.jpg
Beach Meloといえばこれだろwwww
今となっては最高にネタ写真だけど、このころのメロは「俺が来たから、優勝間違いなし」とか思ってたのかな
0233バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5b11-drPI [58.85.40.202])垢版2019/09/04(水) 20:26:14.84ID:iAyF97/F0
>>198
その考えならKD0じゃん
0238バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ e25a-BfKW [157.192.119.200])垢版2019/09/04(水) 22:01:14.57ID:t/aIFpyK0
バレジャオはCLEのリング断った筋の通った漢だよ
0240バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ e25a-BfKW [157.192.119.200])垢版2019/09/04(水) 22:11:35.23ID:t/aIFpyK0
>>239
レブロンの帰化
0242バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sadb-x+Pl [106.180.35.56])垢版2019/09/04(水) 22:15:36.22ID:cPhP4C1Ga
中華料理でUSAがメロる
0248バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 46ef-x+Pl [153.206.234.208])垢版2019/09/04(水) 22:28:33.22ID:uHIsT2J50
チームから切られて無いのにキレてGSW行って負けてLAL行ってアキレス切れて電話でキレて縁も切れた人がいたね
0251バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 46ef-x+Pl [153.206.234.208])垢版2019/09/04(水) 22:30:36.69ID:uHIsT2J50
>>249
切られたらどこ行こうが自由だろド低脳が
0255バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ e25a-Q5Vo [157.192.119.200])垢版2019/09/04(水) 22:39:17.41ID:t/aIFpyK0
バレジャオは100億ぐらい損してる可哀想な子
0256バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ e25a-Q5Vo [157.192.119.200])垢版2019/09/04(水) 22:40:04.67ID:t/aIFpyK0
間違えた

カズンズは100億ぐらい損してる可哀想な子
0258バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 4f83-tBd6 [116.67.155.138])垢版2019/09/04(水) 23:03:41.79ID:wTtF4/sj0
16ファイナルのCLEの選手の態度見る限りバレジャオとはいい雰囲気ではなかったな
0260バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 4ed0-mtge [111.64.7.91])垢版2019/09/04(水) 23:10:11.72ID:Y8vFKoCy0
バレジャオでも日本代表にはめちゃくちゃ欲しいよ
0262バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 46ef-x+Pl [153.206.234.208])垢版2019/09/04(水) 23:52:23.97ID:uHIsT2J50
UTA負けたけどな
0264バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Sp4f-YiMT [126.199.141.176])垢版2019/09/05(木) 00:26:24.21ID:dwn+1XQnp
バレジャオって10数年NBAにいたし、賞ももってるんだが、、、舐めすぎだろ
0268バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ab24-hHxr [126.159.242.150])垢版2019/09/05(木) 00:53:25.89ID:7kXdmN9c0
>>267

これはフォトショで加工した画像だから現地で特別面白くて盛り上がってるんだよなあ...


これだから陰キャは
0269バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0fef-5KRU [153.206.234.208])垢版2019/09/05(木) 01:03:24.57ID:ekYsjrrs0
コラ!ハゲで遊んじゃダメでしょ
0272バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0fef-5KRU [153.206.234.208])垢版2019/09/05(木) 02:36:11.45ID:ekYsjrrs0
現地メディア
0283バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cb24-YiMT [60.120.36.139])垢版2019/09/05(木) 11:06:47.65ID:eDKfd2ps0
UTAヘイワードもかなり身体能力あったけど、カルーソのほうが高そう
0284バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0fef-5KRU [153.206.234.208])垢版2019/09/05(木) 11:28:57.32ID:ekYsjrrs0
レブロン「タッコ!!!ッッッッチュー・ズッデッイ!!」
ダウンタウン松本「ん?ええ、まあやらないんですけどね」
2020年夏の夢を見た
レブロンなぜかLALのジャージ着ててとなりにRJバレットをデカくしたような選手が青いジャージを着ていた
0286バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Sp4f-YiMT [126.199.141.176])垢版2019/09/05(木) 11:41:12.28ID:dwn+1XQnp
>>285
ドワイト痩せるとこんなになるのかよ、すげえ、、、
やっぱりかっこいいな昔好きだったの思い出した
0287バスケ大好き名無しさん (ササクッテロル Sp4f-hHxr [126.236.86.218])垢版2019/09/05(木) 11:52:04.85ID:LFP8Vpg0p
めっちゃカズンズと同じ流れなの不安だからやめちくり〜
0289バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 6b83-QRbX [116.67.155.138])垢版2019/09/05(木) 11:55:50.21ID:aj9lePZ00
今ハワードに与えられる役割考えれば痩せない方が良かったと思うけどねえ
ハワードはゴールの真下以外の確率はメチャクチャ低いからな
少しでもゴールから離れるとアウト、ベビーフックすらない
まあ腰の負担を考えると痩せるのは仕方ないんだろうけど
0290バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3b02-W6E1 [58.5.49.57])垢版2019/09/05(木) 11:56:32.94ID:ZFFAN6JB0
ハワード去年見てもパワーも高さも身体能力もトップクラスなのに
メロみたいに終わった感あるの意味わからん
スターターじゃないのはもったいなすぎる
0297バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9f5a-rjo+ [157.192.119.200])垢版2019/09/05(木) 12:30:49.87ID:tk24T2ac0
>>293
ハワードはLALではリバウンド王
0298バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cb24-YiMT [60.120.36.139])垢版2019/09/05(木) 12:33:58.65ID:eDKfd2ps0
>>290
相手によってはスターターだと思うぞ、対重戦車はADが嫌がるだろうし
0302バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ef85-QmWC [159.28.218.86])垢版2019/09/05(木) 13:01:40.85ID:jCq5h3rH0
エンビ抑えるハワードとか感動モノだろ
無理だろうけど
0306バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0fef-5KRU [153.206.234.208])垢版2019/09/05(木) 13:43:04.18ID:ekYsjrrs0
去年は出番無さすぎて分からんが
その前の蜂とかエゴ無かったよむしろ薄味
0307バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ eb89-mdsV [14.13.242.64])垢版2019/09/05(木) 13:59:20.47ID:Fe9ZdZ+D0
ハワードはここ30年で最も20得点20リバウンドした選手なんだけどね
0308バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cb24-YiMT [60.120.36.139])垢版2019/09/05(木) 14:05:54.59ID:eDKfd2ps0
CHAのドワイトはまあまあだったわ、問題はロッカールームだったのかもしれんが
蜂オタには悪いけどドワイトと組んで東でプレーオフ行けなかったケンバのほうがやべえと思った、不良債権多いとはいえ
0310バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0fef-5KRU [153.206.234.208])垢版2019/09/05(木) 14:16:45.80ID:ekYsjrrs0
CHAでは何気に81試合やってるのよな
付き合い辛さは周りがソフト過ぎるんでないか?
ハワードに昔の毒もう無いし
ただの頑張るおじさんプレイヤーだろこれ
https://youtu.be/kxpMkIrKl6c
0312バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cb24-YiMT [60.120.36.139])垢版2019/09/05(木) 14:29:03.28ID:eDKfd2ps0
>>311
LALフロント「やめろ」
0313バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9f5a-rjo+ [157.192.119.200])垢版2019/09/05(木) 14:56:59.27ID:tk24T2ac0
>>304
LALでは悪くなかった
腰悪くしたのはHOU行ってから
0314バスケ大好き名無しさん (ササクッテロ Sp4f-5KRU [126.35.30.99])垢版2019/09/05(木) 14:58:31.34ID:L/lpGFJ3p
カズンズは痩せ方が病気の域だったし間違いなく筋肉も一緒に落としてたのに対してこのハワードの仕上がりぶりよ
脂肪落としただけで筋肉量は全盛期と変わってないだろこいつ
0315バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9f5a-rjo+ [157.192.119.200])垢版2019/09/05(木) 14:59:28.98ID:tk24T2ac0
マギーとハワードは4Q出せない
スモールでなんとかするしかない
0316バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ eb89-v1S8 [14.13.128.224])垢版2019/09/05(木) 15:01:50.54ID:vMrVk/Dx0
ハワードの身体見て仕上がってるって正気か?
0317バスケ大好き名無しさん (ササクッテロ Sp4f-5KRU [126.35.30.99])垢版2019/09/05(木) 15:02:03.57ID:L/lpGFJ3p
メロが終わったのつい最近とかタイムリープでもしてきたんか
0318バスケ大好き名無しさん (JP 0H0f-5KRU [160.83.128.134])垢版2019/09/05(木) 15:04:43.39ID:AFtKwSnfH
>>304
それなら2012-13以降PO出てなかったメロも変わらんだろ
0319バスケ大好き名無しさん (ササクッテロ Sp4f-5KRU [126.35.30.99])垢版2019/09/05(木) 15:04:58.68ID:L/lpGFJ3p
>>316
逆にこれで仕上がってないっていうなら仕上がった状態を教えてくれよ
0322バスケ大好き名無しさん (ササクッテロル Sp4f-hHxr [126.236.86.218])垢版2019/09/05(木) 15:18:20.85ID:LFP8Vpg0p
まあHOUではカペラはリバウンドボーナスの契約してるから西ブルに接待リバウンドもなくなるだろうね ああいう悪しき慣習はなくなった方がええわ
0325バスケ大好き名無しさん (スップ Sdbf-nXQ8 [1.72.2.37])垢版2019/09/05(木) 16:21:06.32ID:a7KsxDeOd
お前らハワード馬鹿にしてるけど
日本代表にいたら不動のレジェンドセンターなんだよなあ
0326バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3b02-W6E1 [58.5.49.57])垢版2019/09/05(木) 16:28:06.89ID:ZFFAN6JB0
プレミアム4のときハワードが全部悪いみたいになってるけど
コービーは西ブル化してたし、ナッシュは怪我で動けてなかったし、ガソルは干されてたし
ハワードでなんとかシーズン勝てたって感じだったぞ
0327バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0fef-5KRU [153.206.234.208])垢版2019/09/05(木) 16:37:44.62ID:ekYsjrrs0
MIAで優勝に貢献してた頃のシャックと同い年だろまだまだ頑張れハワード
CLEシャックにぶっ飛ばされてた時と逆のことを今の若手にする立場なんだからしっかりしろ
0329バスケ大好き名無しさん (JP 0H0f-5KRU [160.83.128.134])垢版2019/09/05(木) 17:06:41.64ID:AFtKwSnfH
>>325
は??
今引退してもAll time センターのtop8なんだけど
1 ジャバー
2 ビルラッセル
3 チェンバレン
4 提督
5 ドリーム
6 モーニング
7 シクマ
8 ハワード
0330バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Sp4f-YiMT [126.199.141.176])垢版2019/09/05(木) 17:15:24.38ID:dwn+1XQnp
>>326
パウがCHIである程度復活したあたり、あのインサイドコンビは本当に噛み合ってなかったなと思う
0331バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Sp4f-YiMT [126.199.141.176])垢版2019/09/05(木) 17:16:31.53ID:dwn+1XQnp
>>329
セットぶち壊すぞ
0332バスケ大好き名無しさん (ササクッテロル Sp4f-hHxr [126.236.86.218])垢版2019/09/05(木) 17:20:28.14ID:LFP8Vpg0p
うわ楽天プラン詳細でたけど改悪だろこれ

ベーシックパスは週9試合、平日は1試合以上と減りまくりでチームパス、リーグパス入れさせる気満々やん
0335バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9f24-AFg9 [221.38.130.34])垢版2019/09/05(木) 17:26:57.98ID:Q0RoCDf30
リーパス値上げか。これは年払いにするしかない。
0336バスケ大好き名無しさん (ササクッテロ Sp4f-5KRU [126.35.30.99])垢版2019/09/05(木) 17:28:22.53ID:L/lpGFJ3p
いつ見ても
ジャックシクマ!!!?
で腹筋崩壊する
0338バスケ大好き名無しさん (スフッ Sdbf-v1S8 [49.106.210.66])垢版2019/09/05(木) 17:38:29.30ID:78KWxx6Pd
>>334
うーんこの
0339バスケ大好き名無しさん (JP 0H0f-5KRU [160.83.128.134])垢版2019/09/05(木) 17:39:24.50ID:AFtKwSnfH
>>334
コービーのオマケだったから
0340バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9bef-+nLs [114.159.151.48])垢版2019/09/05(木) 17:50:43.51ID:KutxH9Ae0
楽天の方は週9試合以上(平日1試合以上、週末は2試合以上)だから前と同じだろ。以上の意味がわからんガイジか?
0341バスケ大好き名無しさん (アウアウクー MM4f-Va0J [36.11.224.171])垢版2019/09/05(木) 17:50:51.42ID:w2vzsxPtM
楽天はやっぱりクソ
失望
0342バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0fef-5KRU [153.206.234.208])垢版2019/09/05(木) 17:54:42.09ID:ekYsjrrs0
それより過去シーズンの試合見放題突然やめたのなんでなの?
VODで稼ぐ為?
そろそろジャパンゲーム実現した楽天万歳さんが来て文句言う人を罵る頃かな?
0343バスケ大好き名無しさん (オッペケ Sr4f-lqLo [126.212.252.61])垢版2019/09/05(木) 17:56:12.96ID:BbiXci1tr
LEAGUE PASSの22,000円→19,800円になってるじゃん楽天神だわ。バカと貧乏人は嘆いとけ
0344バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9bef-+nLs [114.159.151.48])垢版2019/09/05(木) 17:56:59.05ID:KutxH9Ae0
>>342
過去ゲーム見れなくなったの全世界共通だし
0345バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0fef-5KRU [153.206.234.208])垢版2019/09/05(木) 17:58:13.64ID:ekYsjrrs0
>>344
だからなんでなの?
VODで稼ぐ為?
0346バスケ大好き名無しさん (スププ Sdbf-YiMT [49.96.20.243])垢版2019/09/05(木) 18:05:16.66ID:ibjuqo3kd
とりあえず全試合見放題とNBATVついてるのはよかった

ただ過去シーズンの試合みれるかとアウェーフィードでみれるかが気になるわ 昨季までは気に入った試合はたまたま全部ダウンロードしてたからまだ困らなかったんだけど、今回からアプリ変わるからな
0347バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9bef-+nLs [114.159.151.48])垢版2019/09/05(木) 18:07:17.96ID:KutxH9Ae0
>>345
YouTuberみたいなやつが著作権無視して素材使いまくってるから放映権買ってるところからクレーム来たんじゃね。あんな馬鹿げたVODの値段で稼げるわけないし
0348バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cb24-qUZC [60.69.253.24])垢版2019/09/05(木) 18:07:38.70ID:rlZw53OL0
3万でいいから本家と契約したいわ
0349バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0fef-5KRU [153.206.234.208])垢版2019/09/05(木) 18:09:12.00ID:ekYsjrrs0
>>347
要するにタダ見とタダ使用してる連中のせいで見られなくなったと
0350バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0fef-j/X3 [153.207.166.29])垢版2019/09/05(木) 18:15:08.54ID:sH0j1vG10
>>329
エイプリルフールでシャックが騙された時のやつかw
0351バスケ大好き名無しさん (アウアウクー MM4f-Va0J [36.11.224.171])垢版2019/09/05(木) 18:17:26.50ID:w2vzsxPtM
去年と同じベーシックでいいかと思ったけどWASとMEMで埋まる可能性考えるとな
0354バスケ大好き名無しさん (スップ Sdbf-5KRU [49.97.107.55])垢版2019/09/05(木) 18:44:50.87ID:1DOfWVyYd
>>346
ダウンロードできなかったらキツイな
結果我慢して朝通勤中に前日の試合見てるんだよなあ
0355バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sacf-5KRU [182.250.241.79])垢版2019/09/05(木) 18:49:45.58ID:yODQF7TDa
>>285
KB履いてるけど、こういうのってコービーの事とは切り離してるんかな?
0356バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ab24-tHm2 [126.38.38.248])垢版2019/09/05(木) 18:54:06.67ID:/pJjAXAs0
トルコチェコ戦おもしろいな
0357バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Sp4f-YiMT [126.199.141.176])垢版2019/09/05(木) 19:14:08.31ID:dwn+1XQnp
>>355
今はコービーとシャックにリスペクトと愛情しかない、って一応コメントしてる
まあLAL入りするからには尖ってる場合じゃないだろうな
0358バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ef85-QmWC [159.28.218.86])垢版2019/09/05(木) 19:16:38.70ID:jCq5h3rH0
増税
0362バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cb24-qUZC [60.73.77.29])垢版2019/09/05(木) 19:45:06.60ID:8dVK+P9a0
リーグパスなんか入ったら、もうずっと部屋から出れないだろうな笑
独身時代に戻りたい…
0363バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ab24-hHxr [126.159.242.150])垢版2019/09/05(木) 19:54:25.41ID:7kXdmN9c0
リーパスは金の問題じゃなくて全試合見られてしまうと生活に支障が出るから困る
休みの日なのに9時から15時まで全部見ちゃう
0364バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Sp4f-YiMT [126.199.141.176])垢版2019/09/05(木) 20:04:45.07ID:dwn+1XQnp
>>363
今日はHOU-PHIの試合か!三途がその後あるけど無視でええか(笑)

→なに、三途とCHIが接戦...?一応見るか!

→なに、...続く

これで時間取られる
0365バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cb24-qUZC [60.73.77.29])垢版2019/09/05(木) 20:19:03.54ID:8dVK+P9a0
来シーズンの西を全試合見れたらヤバいもんな、毎年言ってる気がするけど笑
いやでも来シーズンは特にヤバい
0367バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ eb6e-qUZC [14.132.225.163])垢版2019/09/05(木) 20:58:25.76ID:sKRWvOlj0
リーパスは、昼休みにクラッチタイムのハシゴするのが好きなんだが。贔屓以外でも接戦は楽しい。てか贔屓以外の方が冷静に観れるから好きw
0369バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ eb6e-qUZC [14.132.225.163])垢版2019/09/05(木) 21:03:59.78ID:sKRWvOlj0
ケンバとドノミチがエース格かぁ。オールスターとダンコン優勝、流石のフジでも煽りが弱いなw
0370バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cb6d-Va0J [124.141.228.62])垢版2019/09/05(木) 21:07:03.32ID:05PBHIzd0
>>367
それ楽しそう
リーパスにしてSIMのプランも上げようかな
0374バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0fef-5KRU [153.206.234.208])垢版2019/09/05(木) 21:22:51.22ID:ekYsjrrs0
ソフトバンクとタカスとエネオスに感謝か
0375バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ eb6e-qUZC [14.132.225.163])垢版2019/09/05(木) 21:23:15.05ID:sKRWvOlj0
>>370
興味無かったチームも、クラッチで覚えてから好きになる選手もいるし。フォックスはそれで好きになったw
0377バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ efd0-0ZNm [111.64.7.91])垢版2019/09/05(木) 21:24:44.47ID:cDdtgyZ20
ケンバのドリブルを日本の少年が真似するようになる
0378バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Sp4f-YiMT [126.193.11.185])垢版2019/09/05(木) 21:26:15.86ID:mr1AEU1Xp
なんかプラムリーワロタ
0380バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cb24-qUZC [60.68.141.112])垢版2019/09/05(木) 21:29:50.08ID:E4zknoy60
プラムリーとか地上波でみるとは思わなかった
0383バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ab24-tHm2 [126.38.38.248])垢版2019/09/05(木) 21:31:13.24ID:/pJjAXAs0
開幕ケンバ
0385バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Sp4f-YiMT [126.193.11.185])垢版2019/09/05(木) 21:32:00.88ID:mr1AEU1Xp
ドノミチのやる気半端ない
0390バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Sp4f-YiMT [126.193.11.185])垢版2019/09/05(木) 21:35:06.60ID:mr1AEU1Xp
ジョーハリが代表にいるレベルでこれだもんなぁ
0393バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Sp4f-YiMT [126.193.11.185])垢版2019/09/05(木) 21:35:33.92ID:mr1AEU1Xp
わかっていたけど
やっぱガードの差がでかすぎる

頑張れ
0395バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ef85-QmWC [159.28.218.86])垢版2019/09/05(木) 21:36:35.60ID:jCq5h3rH0
誰か知らんけどPGお荷物すぎ
0400バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Sp4f-YiMT [126.193.11.185])垢版2019/09/05(木) 21:39:21.02ID:mr1AEU1Xp
ワタナビー流石だわ
0402バスケ大好き名無しさん (スッップ Sdbf-x8UT [49.98.166.117])垢版2019/09/05(木) 21:40:15.76ID:mGWtkY9Fd
しかし地上波中継されるんならレブロンかカリー見たかった
0404バスケ大好き名無しさん (スッップ Sdbf-tHm2 [49.98.156.50])垢版2019/09/05(木) 21:40:30.43ID:EVUY8Sqad
えぐい
0405バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Sp4f-YiMT [126.193.11.185])垢版2019/09/05(木) 21:41:04.46ID:mr1AEU1Xp
おし
0408バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Sp4f-YiMT [126.193.11.185])垢版2019/09/05(木) 21:42:17.05ID:mr1AEU1Xp
竹内兄弟も長い間支えてくれたよな
0410バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Sp4f-YiMT [126.193.11.185])垢版2019/09/05(木) 21:43:08.71ID:mr1AEU1Xp
>>409
腕の長さで取られてるのが勿体ない
仕方ないことだけど
0416バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cb24-5KRU [60.135.195.132])垢版2019/09/05(木) 21:48:29.41ID:D1+UXPbO0
>>302
蜂の時はボコってたぞ
0421バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0fef-5KRU [153.206.234.208])垢版2019/09/05(木) 21:51:06.55ID:ekYsjrrs0
ワタナベしか気持ちが出来て無い
0422バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Sp4f-YiMT [126.193.11.185])垢版2019/09/05(木) 21:51:16.79ID:mr1AEU1Xp
>>415
田臥(全盛期)か富樫ならまた変わってたよね
0424バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 6bbd-JfmT [180.4.227.58])垢版2019/09/05(木) 21:52:30.76ID:zOdQlscB0
八かナベがボール運べよ

大体ナベは大学時代ガードしてただろ
0428バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ fb2a-/1KG [42.126.86.100])垢版2019/09/05(木) 21:54:52.88ID:ud1VJHXx0
アメリカはフロントコートが貧弱なのに
この差だから勝負にならんなw
0430バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ eb6e-qUZC [14.132.225.163])垢版2019/09/05(木) 21:55:36.55ID:sKRWvOlj0
>>415
身長的にガードなら日本人もやれる!とか思いがちだけど、PGの差が下手すりゃ一番でかいよな。
いや、他もとてつもない差があるんだけどさ。
0437バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0fef-5KRU [153.206.234.208])垢版2019/09/05(木) 21:56:42.14ID:ekYsjrrs0
パスが低すぎてなあ
0441バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0fef-5KRU [153.206.234.208])垢版2019/09/05(木) 21:58:12.87ID:ekYsjrrs0
篠山アンドゥーなあ
0443バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 6bbd-JfmT [180.4.227.58])垢版2019/09/05(木) 21:59:25.99ID:zOdQlscB0
なんで渡辺にボール運ばせないの?
0448バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 4b15-hUNm [220.221.7.102])垢版2019/09/05(木) 22:00:59.02ID:d3Fj8MYJ0
アメリカ手抜きすぎてワロタ
0449バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ab24-tHm2 [126.38.38.248])垢版2019/09/05(木) 22:01:09.41ID:/pJjAXAs0
実況はハリバンが試合中にトレード宣告されたことを早く言うんだ!
0455バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Sp4f-YiMT [126.193.11.185])垢版2019/09/05(木) 22:03:04.64ID:mr1AEU1Xp
馬場比江島がいいな
0456バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ef85-QmWC [159.28.218.86])垢版2019/09/05(木) 22:03:28.74ID:jCq5h3rH0
シュートの入る入らないをたまたまとか言っちゃう実況ゴミすぎ
0463バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Sp4f-YiMT [126.193.11.185])垢版2019/09/05(木) 22:04:03.32ID:mr1AEU1Xp
代表メロが居ればもう70点は取ってる
0466バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0fef-5KRU [153.206.234.208])垢版2019/09/05(木) 22:04:19.60ID:ekYsjrrs0
ワタナベ出たな
0469バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cb24-qUZC [60.68.141.112])垢版2019/09/05(木) 22:05:01.37ID:E4zknoy60
西のオールスター誰か見たかったな
0470バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ab24-tHm2 [126.38.38.248])垢版2019/09/05(木) 22:05:09.33ID:/pJjAXAs0
ロペスなにしてんねん
0473バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0fef-5KRU [153.206.234.208])垢版2019/09/05(木) 22:06:36.63ID:ekYsjrrs0
ファジーカス折れないハートは凄いが身体もう限界だろ
0474バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 4b15-hUNm [220.221.7.102])垢版2019/09/05(木) 22:07:08.00ID:d3Fj8MYJ0
ゾーンやめろよ日本w
0482バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ efd0-0ZNm [111.64.7.91])垢版2019/09/05(木) 22:09:44.02ID:cDdtgyZ20
こんなUSAが優勝できなかったら悲しい
0483バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cb24-5KRU [60.150.34.156])垢版2019/09/05(木) 22:09:49.68ID:B/bwsK1L0
ウィザーズの希望ハッチはベンチです
0490バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ef85-QmWC [159.28.218.86])垢版2019/09/05(木) 22:11:11.96ID:jCq5h3rH0
八村消えてたなー
ブラウンのとこから攻めるのだけはダメだな
0497バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cb24-5KRU [60.150.34.156])垢版2019/09/05(木) 22:13:41.10ID:B/bwsK1L0
ファジーカスが名前通りカスなのがやばい。助っ人外国人でも何でもないやん
0498バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0fef-5KRU [153.206.234.208])垢版2019/09/05(木) 22:14:03.22ID:ekYsjrrs0
ワタナベに運ばせるのもやったし
カードは全て切った感じか
後半ハイライト作ってくれやー
0500バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cb6d-5KRU [124.140.195.23])垢版2019/09/05(木) 22:14:57.98ID:voOVCmQa0
>>495
ガードがレベル低すぎてそのセットに持ち込むことすらできない
0508バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cb6d-5KRU [124.140.195.23])垢版2019/09/05(木) 22:17:02.99ID:voOVCmQa0
ここまでガードがレベル低いとあとの3人が可哀想だわ
助けてドラえもんでスクリーンかけに行ってあげるだけ
0511バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9bef-+nLs [114.159.151.48])垢版2019/09/05(木) 22:18:46.42ID:KutxH9Ae0
>>510
それいつものテイタム
0516バスケ大好き名無しさん (スッップ Sdbf-hUNm [49.98.147.92])垢版2019/09/05(木) 22:21:34.36ID:zZ5P2ZP1d
セルビアはリオ五輪決勝でKDに粉砕されてたな

まあ今のメンツならアメリカに勝てるかもしれないw
0518バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9b10-gr+E [114.19.127.115])垢版2019/09/05(木) 22:22:32.26ID:chGtE7du0
テイタムって1年目から成長してる感じがないんだけど
0520バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9bef-+nLs [114.159.151.48])垢版2019/09/05(木) 22:22:54.45ID:KutxH9Ae0
>>518
むしろ退化したから
0521バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0fef-5KRU [153.206.234.208])垢版2019/09/05(木) 22:23:04.98ID:ekYsjrrs0
オフボールスクリーンでハチムラからバーンズ剥がすかハチムラがハナから運ぶか
0524バスケ大好き名無しさん (スッップ Sdbf-hUNm [49.98.147.92])垢版2019/09/05(木) 22:24:23.07ID:zZ5P2ZP1d
ハリバンやばいなこいつ
エースだわ
0525バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sacf-StHu [182.250.245.5])垢版2019/09/05(木) 22:24:34.49ID:L+j5FLYYa
テイタムのタフショット連発はカイリーのせい
居なくなったから改善して成長するって
0526バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9f94-TR+e [61.197.141.239])垢版2019/09/05(木) 22:25:11.98ID:mOBVglG90
まさかアメリカがここまで八村にべったりくるとはな
0533バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ab24-tHm2 [126.38.38.248])垢版2019/09/05(木) 22:27:20.48ID:/pJjAXAs0
馬場ええやん!
0538バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cb24-qUZC [60.68.141.112])垢版2019/09/05(木) 22:28:41.30ID:E4zknoy60
一人にマーク集中するとはいえハリバン相手に0点じゃな
0541バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9bef-+nLs [114.159.151.48])垢版2019/09/05(木) 22:29:15.12ID:KutxH9Ae0
八村がこの程度。ハリバンとの1on1であれではNBAでもかなり苦労するわ
0546バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 6bbd-JfmT [180.4.227.58])垢版2019/09/05(木) 22:30:14.46ID:zOdQlscB0
やっぱりハチムラって大したこと無いんだな
オフェンスパターン少なすぎる
フィジカルで押し込めないしゴリダウェイに逃げるだけ
レブロンみたいなものだろ
0547バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Sp4f-YiMT [126.193.11.185])垢版2019/09/05(木) 22:30:14.67ID:mr1AEU1Xp
ファジーカスに期待しちゃいけない
言い方悪いけどNBAに残れなかった選手なんだし
0550バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ef85-QmWC [159.28.218.86])垢版2019/09/05(木) 22:30:37.95ID:jCq5h3rH0
日本のフローター入る気しないんだが
0552バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9bef-+nLs [114.159.151.48])垢版2019/09/05(木) 22:31:24.67ID:KutxH9Ae0
すっげぇwwww
0555バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 6bbd-JfmT [180.4.227.58])垢版2019/09/05(木) 22:32:02.72ID:zOdQlscB0
渡邊はコーナーで待機してスリー打つのが仕事だろ
0558バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0fef-5KRU [153.206.234.208])垢版2019/09/05(木) 22:32:57.69ID:ekYsjrrs0
みんなエンドラインまで走ったらリバウンド取れんぞ
0560バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9f94-TR+e [61.197.141.239])垢版2019/09/05(木) 22:33:32.03ID:mOBVglG90
ターナーの上からダンクはアツイ
0562バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9f94-TR+e [61.197.141.239])垢版2019/09/05(木) 22:34:30.74ID:mOBVglG90
ファウルめっちゃ少ないな
0568バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cb24-qUZC [60.68.141.112])垢版2019/09/05(木) 22:37:50.93ID:E4zknoy60
FT決めれんと厳しいぞ
0573バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0fef-5KRU [153.206.234.208])垢版2019/09/05(木) 22:39:52.12ID:ekYsjrrs0
31点取るのがこんな辛いか
0576バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9bef-+nLs [114.159.151.48])垢版2019/09/05(木) 22:40:33.20ID:KutxH9Ae0
ヘッタクソなパスwwww
0578バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ef85-QmWC [159.28.218.86])垢版2019/09/05(木) 22:41:25.70ID:jCq5h3rH0
ロブパス下手すぎ…
0582バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Sp4f-YiMT [126.193.11.185])垢版2019/09/05(木) 22:42:27.16ID:mr1AEU1Xp
ホワイトほんとうめぇわ
0583バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9f94-TR+e [61.197.141.239])垢版2019/09/05(木) 22:42:33.92ID:mOBVglG90
やっぱトルコ強いな
0585バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 4b15-hUNm [220.221.7.102])垢版2019/09/05(木) 22:43:17.80ID:d3Fj8MYJ0
真剣にやってるんだろうけど、何か日本からエネルギーが感じられないんだよな
0588バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9f94-TR+e [61.197.141.239])垢版2019/09/05(木) 22:43:50.48ID:mOBVglG90
>>585
それすらも出させてもらえないほどレベチってことなんだろうな
0589バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 1fbd-VK2u [163.58.76.188])垢版2019/09/05(木) 22:43:50.53ID:40DQW1Ok0
日本のオフェンスわちゃわちゃしすぎじゃね??
もっとカーメロやKDみたいにカッコよく点取れないもんかね
0590バスケ大好き名無しさん (ブーイモ MM8f-5heV [210.138.178.86])垢版2019/09/05(木) 22:44:11.70ID:tIKOFbTwM
意識がないのは酷いな
いかにチーム作りすらレベル低かったのかよく分かる
あれだけ色々騒ぐならそれぐらいはしっかりしてると思うもんよ
0593バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cb6d-5KRU [124.140.195.23])垢版2019/09/05(木) 22:44:46.81ID:voOVCmQa0
速攻の2対1でアリウープパスすらできないとかあほらしすぎるわ
0594バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9f94-TR+e [61.197.141.239])垢版2019/09/05(木) 22:44:50.18ID:mOBVglG90
ラマスのやりたいことがますますわからんようなってきた
0595バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9f61-5KRU [59.133.2.105])垢版2019/09/05(木) 22:44:57.50ID:W8vLEj9D0
さっきカーリーいなかった?
0597バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 6bbd-JfmT [180.4.227.58])垢版2019/09/05(木) 22:45:22.51ID:zOdQlscB0
ハチムラ酷いな
お前は西ブルかよ
なんだそのFG%は
0600バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9f94-TR+e [61.197.141.239])垢版2019/09/05(木) 22:46:53.28ID:mOBVglG90
アメリカ側も早く終わってほしいだろうな
0606バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 4b15-hUNm [220.221.7.102])垢版2019/09/05(木) 22:48:42.29ID:d3Fj8MYJ0
ケンバ神wwwwwww
0609バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ab24-tHm2 [126.38.38.248])垢版2019/09/05(木) 22:48:56.84ID:/pJjAXAs0
ケンバニッコニッコで草
0616バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ab24-hHxr [126.159.242.150])垢版2019/09/05(木) 22:49:24.25ID:7kXdmN9c0
ケンバってこんなうまかったんやなwww
0619バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9f02-nFWv [125.102.81.49])垢版2019/09/05(木) 22:49:49.37ID:BN/ryXSb0
遊ばれてる
0620バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Sp4f-YiMT [126.193.11.185])垢版2019/09/05(木) 22:49:50.04ID:mr1AEU1Xp
ケンバ可愛い
0623バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0b1f-5KRU [150.249.14.49])垢版2019/09/05(木) 22:50:03.17ID:tOG7qHUN0
>>603
このレベルでやっとこさオールスター選ばれるくらいなんやでw
そのくらい超人しかおらんねんNBA
0626バスケ大好き名無しさん (スッップ Sdbf-qgZf [49.98.161.248])垢版2019/09/05(木) 22:50:17.05ID:bhaL5VC3d
日本のPGよりハンドリングとパスがうまいブラムリーさんw
0635バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0fef-5KRU [153.206.234.208])垢版2019/09/05(木) 22:51:50.10ID:ekYsjrrs0
USAはWCを楽しみ始めた
0639バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ef85-QmWC [159.28.218.86])垢版2019/09/05(木) 22:52:46.35ID:jCq5h3rH0
シュート練習しないでもらえますかね
0642バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9f02-nFWv [125.102.81.49])垢版2019/09/05(木) 22:52:58.43ID:BN/ryXSb0
ミドルトンさぼらんな
0643バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Sp4f-YiMT [126.193.11.185])垢版2019/09/05(木) 22:53:16.77ID:mr1AEU1Xp
ナビーうますぎやろ
0650バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9f02-nFWv [125.102.81.49])垢版2019/09/05(木) 22:54:17.20ID:BN/ryXSb0
ブラウンさすがや
0652バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9b10-gr+E [114.19.127.115])垢版2019/09/05(木) 22:54:55.78ID:chGtE7du0
ブラウンの年齢間違ってるな。
0656バスケ大好き名無しさん (ブーイモ MM8f-5heV [210.138.178.86])垢版2019/09/05(木) 22:55:35.36ID:tIKOFbTwM
シュート力低いなこのUSA
0664バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 4b15-hUNm [220.221.7.102])垢版2019/09/05(木) 22:56:41.51ID:d3Fj8MYJ0
馬場の身体能力いいな
0669バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ab24-tHm2 [126.38.38.248])垢版2019/09/05(木) 22:58:08.11ID:/pJjAXAs0
カー眠そうで草
0673バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9f02-nFWv [125.102.81.49])垢版2019/09/05(木) 22:58:47.28ID:BN/ryXSb0
ロペスいいな
0676バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cb24-qUZC [60.69.253.24])垢版2019/09/05(木) 22:59:31.20ID:rlZw53OL0
>>672
今年のは2人
0685バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9f94-TR+e [61.197.141.239])垢版2019/09/05(木) 23:02:06.67ID:mOBVglG90
試合の冷め具合と実況の熱さよ
0687バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9f02-nFWv [125.102.81.49])垢版2019/09/05(木) 23:03:08.99ID:BN/ryXSb0
八村泣いてる?
0688バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Sp4f-YiMT [126.193.11.185])垢版2019/09/05(木) 23:03:13.52ID:mr1AEU1Xp
馬場すこすぎ
0691バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9b10-gr+E [114.19.127.115])垢版2019/09/05(木) 23:03:35.40ID:chGtE7du0
アピールになるか?
0696バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ efd0-0ZNm [111.64.7.91])垢版2019/09/05(木) 23:04:39.32ID:cDdtgyZ20
馬場Gリーグと契約あるかな
0701バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ef85-QmWC [159.28.218.86])垢版2019/09/05(木) 23:05:24.93ID:jCq5h3rH0
優しいなアメリカ
0705バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Sp4f-YiMT [126.193.11.185])垢版2019/09/05(木) 23:05:53.68ID:mr1AEU1Xp
実質日本の勝ちだろこれ
0710バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ef85-QmWC [159.28.218.86])垢版2019/09/05(木) 23:06:22.31ID:jCq5h3rH0
馬場だけ良かったね
0712バスケ大好き名無しさん (ブーイモ MM8f-5heV [210.138.178.86])垢版2019/09/05(木) 23:06:30.71ID:tIKOFbTwM
馬場Gリーグは十分あるだろ
0716バスケ大好き名無しさん (スッップ Sdbf-tHm2 [49.98.156.50])垢版2019/09/05(木) 23:07:47.95ID:EVUY8Sqad
馬場は早く海外に行け
0717バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cb24-NJDf [60.114.61.136])垢版2019/09/05(木) 23:07:50.48ID:Yh3yjIxt0
馬場うまいわ
0720バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0fef-5KRU [153.206.234.208])垢版2019/09/05(木) 23:09:28.04ID:ekYsjrrs0
これ観てアメリカ倒そうと思ったキッズを代表で観るまで10年待つとするかー
日本乙USAごち
0722バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 4b15-hUNm [220.221.7.102])垢版2019/09/05(木) 23:09:41.74ID:d3Fj8MYJ0
やっぱ身体能力だよな
八村より馬場の方がいい
0724バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ab24-hHxr [126.159.242.150])垢版2019/09/05(木) 23:10:28.11ID:7kXdmN9c0
馬場 18/45点とかすごくねえか
アメリカ相手に
0725バスケ大好き名無しさん (ブーイモ MM8f-5heV [210.138.178.86])垢版2019/09/05(木) 23:11:06.12ID:tIKOFbTwM
「え、シュート打っていいのか?このDFは罠なのか?」って感じだったなアメリカ
0727バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cb24-qUZC [60.69.253.24])垢版2019/09/05(木) 23:11:37.40ID:rlZw53OL0
USA次戦心配だな笑
0730バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cb24-5KRU [60.70.10.142])垢版2019/09/05(木) 23:12:11.41ID:WIN9MeYe0
>>724
まぁ5軍ですし・・・
0734バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ fb89-5KRU [106.72.47.1])垢版2019/09/05(木) 23:13:14.89ID:V6SlqIEU0
馬場シュート上げたらいけるぞ
0735バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9bef-+nLs [114.159.151.48])垢版2019/09/05(木) 23:13:33.27ID:KutxH9Ae0
>>731
スパーズは八村をドラフトで取ろうとしてた。そのために順位も上げようとしたけどウィザードが上位指名で獲得
0737バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 6bbd-JfmT [180.4.227.58])垢版2019/09/05(木) 23:14:02.03ID:zOdQlscB0
馬場がすごいっていうより
もう試合捨てて自分のスタッツの為に突撃しただけじゃねーか
0740バスケ大好き名無しさん (オッペケ Sr4f-lqLo [126.212.252.61])垢版2019/09/05(木) 23:15:08.83ID:BbiXci1tr
ファジーカスの次は馬場ageですかw
0741バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ efd0-0ZNm [111.64.7.91])垢版2019/09/05(木) 23:15:25.38ID:cDdtgyZ20
セルビアの完成度が抜けてるね今のところ
0744バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ab1d-qUZC [36.2.225.181])垢版2019/09/05(木) 23:17:04.63ID:Fd4Scwsz0
ジェイレンブラウン(29)
0746バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 4b15-hUNm [220.221.7.102])垢版2019/09/05(木) 23:18:01.33ID:d3Fj8MYJ0
馬場とりあえず海外に
0747バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9f94-TR+e [61.197.141.239])垢版2019/09/05(木) 23:19:46.23ID:mOBVglG90
>>737
まあ他のやつらが点取りにもいかんかったしなぁ
0752バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cb6d-5KRU [124.140.195.23])垢版2019/09/05(木) 23:22:15.22ID:voOVCmQa0
途中から八村センターとかわけわからんことしてたしな
0754バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cb24-5KRU [60.150.34.156])垢版2019/09/05(木) 23:26:34.83ID:B/bwsK1L0
ファジーカスって足に爆弾抱えてんのかってくらいやばい走り方してるけど大丈夫なん?
0755バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9f94-TR+e [61.197.141.239])垢版2019/09/05(木) 23:27:23.34ID:mOBVglG90
オフェンス悪いときのニックはまじで守備穴すぎる
0758バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cb24-5KRU [60.70.10.142])垢版2019/09/05(木) 23:30:56.64ID:WIN9MeYe0
ますますバスケ始める子供が減るな
0759バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ efd0-0ZNm [111.64.7.91])垢版2019/09/05(木) 23:33:02.99ID:cDdtgyZ20
今大会の大差負け
59点差 セルビア126-67フィリピン
53点差 米国98-45日本
46点差 アンゴラ59-105セルビア
46点差 フィリピン62-108イタリア
42点差 韓国66-108ナイジェリア
0761バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9f94-TR+e [61.197.141.239])垢版2019/09/05(木) 23:36:45.92ID:mOBVglG90
>>759
フィリピンwww
0766バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ef6d-T9mM [119.173.164.231])垢版2019/09/06(金) 00:10:31.51ID:2AQhtjYA0
>>763
それもフィリピンはバスケが国技で日本より強いからな
0767バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 1b94-LwsT [210.139.109.103])垢版2019/09/06(金) 00:24:21.10ID:k+j2mA4M0
>>764
日本人選手より二回りデカイ黒人がヌルヌル動いてるの見て真似しようとは思わんからな
0768バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ fb6d-kUza [42.150.66.75])垢版2019/09/06(金) 00:27:24.45ID:lJy1pKZb0
>>765
クロスコートパスとかビュンビュン通されてたしな
0771バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cb24-qUZC [60.69.253.24])垢版2019/09/06(金) 00:35:16.54ID:aWrID2hd0
>>764
そのへんはジャパンゲームと五輪に期待だね
0773バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 6bbd-XjoV [180.49.174.112])垢版2019/09/06(金) 00:52:58.13ID:j0mGNjzX0
>>772
そらそうやろ
0781バスケ大好き名無しさん (スフッ Sdbf-3y+Q [49.104.30.159])垢版2019/09/06(金) 06:25:54.74ID:5L2L2dn6d
今回でメディアが八村八村うるさくしなくなってほしいな
まだルーキーなんだから
0787バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sacf-wnvC [182.251.190.130])垢版2019/09/06(金) 09:01:40.70ID:mSPkjHo9a
セルビアはボグダンボグダノが調子良さそうだね。
0792バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cb6d-5KRU [124.140.195.23])垢版2019/09/06(金) 09:43:46.95ID:H1bvUqJ90
ぶっちゃけギリシャはたいしたことない
ヤニス使いこなせてないのがバレてる
0793バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 1b94-LwsT [210.139.109.103])垢版2019/09/06(金) 09:55:28.50ID:k+j2mA4M0
そもそもMILはヤニス以外も普通に巧いしHCも名将だもんな、ギリシャ代表みたいにヤニスに任せっきりってワケではない
0795バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3b02-W6E1 [58.5.49.57])垢版2019/09/06(金) 10:17:29.72ID:LsbddqIr0
日本人ってシュート上手いの?
器用な日本人なんだからチビでも3Pだけならカリーより上手いとかいないのか
0796バスケ大好き名無しさん (ブーイモ MM7f-5heV [163.49.210.232])垢版2019/09/06(金) 10:18:31.23ID:Xgl8qlDZM
日本人が器用だった例を挙げていってね
0797バスケ大好き名無しさん (JP 0H0f-nFWv [202.183.84.43])垢版2019/09/06(金) 10:23:13.52ID:FzhdgC3lH
八村塁、錦織圭、大坂なおみ  ←小麦(毒.砂糖)でできてるカップラーメン(日清食品)をスポンサーにして金儲けする勇気ない人

ノバク・ジョコビッチ ←小麦(毒.砂糖)の危険性を世界中に訴えた勇気ある人

・・・・・・これが超一流と二流の違い・・・・・・


犯罪の原因はカップラーメン

貧乏だとカップラーメン(炭水化物=砂糖)ばかり食べて統合失調症と躁鬱病とリーキーガット症候群になって音に敏感になってキレやすくなる

日本人の大人はほぼ全員、炭水化物(砂糖)の食べすぎで統合失調症と躁鬱病になってて、7割がリーキーガット症候群になってる

一般大衆、犯罪者、精神異常者、人格異常者、チンピラ、不良は炭水化物(砂糖)ばかり食べてリーキーガット症候群→統合失調症→躁鬱病になってる人

炭水化物=砂糖

砂糖は血液に5グラムあればいいだけ

・・・・犯罪の裏に炭水化物あり、カップラーメンあり・・・・
・・・・犯罪の裏に炭水化物あり、カップラーメンあり・・・・
・・・・犯罪の裏に炭水化物あり、カップラーメンあり・・・・

・・・・炭水化物が日本を滅ぼす・・・・・

::
0798バスケ大好き名無しさん (スプッッ Sdbf-nC93 [1.75.235.8])垢版2019/09/06(金) 10:32:34.12ID:hN5fl6FJd
そこそこシュートうまいけどフィジカルコンタクトが多くなると削られてオープンも入らなくなる
昔よりはマシになってるけど
それでもフィジカルの強いヨーロッパチームよりスピード重視のアメリカに弱いんだよな
0801バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cb6d-5KRU [124.140.195.23])垢版2019/09/06(金) 11:02:50.17ID:H1bvUqJ90
ハワードがレブロン並みに朝早くからワークアウトしてて泣ける
メロにもこうなってほしかった
0803バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Sp4f-5KRU [126.193.12.106])垢版2019/09/06(金) 11:27:03.53ID:MJpehh29p
なにいってんだこいつ
0804バスケ大好き名無しさん (ササクッテロレ Sp4f-YiMT [126.247.64.57])垢版2019/09/06(金) 11:35:37.84ID:2i1mmqXop
馬場2wayいける説出てきたな、来年
0807バスケ大好き名無しさん (スフッ Sdbf-3y+Q [49.104.30.159])垢版2019/09/06(金) 12:07:42.23ID:5L2L2dn6d
>>802
確かバッシュ込みじゃなかった
0808バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0fef-5KRU [153.206.234.208])垢版2019/09/06(金) 12:15:06.65ID:QM/SDQn10
>>806
ならベスト連れて来いと言われてしまうんじゃないか?

国技として威信がかかってる以上はあらゆる言い訳が通用しないのは日本の柔道や中国の卓球と同様なわけで
0814バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0fef-5KRU [153.206.234.208])垢版2019/09/06(金) 13:14:29.18ID:QM/SDQn10
まずGリーガーになる選手が増えて欲しい
練習とはいえ代表倒す位のメンツはいるわけだからまずそこで頭角をあらわさんとさ
0815バスケ大好き名無しさん (スフッ Sdbf-3y+Q [49.104.30.159])垢版2019/09/06(金) 13:54:57.16ID:5L2L2dn6d
WCはNBAへのアピールの場にすぎないって感じだね
0820バスケ大好き名無しさん (スッップ Sdbf-tHm2 [49.98.156.50])垢版2019/09/06(金) 15:18:54.07ID:RfV7ELYHd
メロさんワークアウトの動画出してもDFの練習しろって言われているのほんま草
0821バスケ大好き名無しさん (ササクッテロレ Sp4f-YiMT [126.247.64.57])垢版2019/09/06(金) 15:20:08.31ID:2i1mmqXop
メロがオフェンス上手いのはマジで全員わかってるから、ジムで下半身鍛えてるシーンとか見せた方がいいと思うわ
0831バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cb6d-5KRU [124.140.195.23])垢版2019/09/06(金) 18:31:32.73ID:H1bvUqJ90
BKNなんだよなぁ
0832バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sacf-AkWK [182.251.250.38])垢版2019/09/06(金) 18:32:23.90ID:m0U3kQQoa
>>822
体型は汚いけどな
0836バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sacf-5KRU [182.251.55.104])垢版2019/09/06(金) 18:46:20.28ID:VkDnb5sga
>>826
メロ以上の1on1オフェンスは歴代でもいないだろ
0841バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sacf-5KRU [182.250.241.68])垢版2019/09/06(金) 19:06:34.35ID:xepycZdsa
ぽまいらバカか?
イグダラ、ピアース始め、メロと対戦してきたSF達が最強認定してんだぞ

ぽまいらにとってはジャブステップをただボール持ってわちゃわちゃしてるだけだと勘違いしてるけど
0850バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0fef-5KRU [153.206.234.208])垢版2019/09/06(金) 19:17:28.37ID:QM/SDQn10
全盛期だけを語られるようになったらいよいよお終いだろ
USAキャンプでKDやPGがバチバチしてるなか丸々した体型でニコニコ私服参観してるあたりからOB感溢れていた
0853バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sacf-5KRU [182.250.241.68])垢版2019/09/06(金) 19:22:29.05ID:xepycZdsa
>>851
バスケのバの字も知らない素人がでしゃばってんじゃねぇぞ、コラッ
毎週末 日産スタジアム下のバスケットコート広場でやってるから、よかったら来なよ。可愛がってあげるwww
ちなみに俺は小中高とCやってた。 
1試合平均でだいたい11得点6リバウンド2ブロックくらいの驚異的なモンスタースタッツ残してた
横浜民なら知らない人はいないくらい伝説的な選手だったんだぜ
0858バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 1fbd-VK2u [163.58.76.188])垢版2019/09/06(金) 20:33:13.66ID:W1sF6XDK0
KDはシュートするとき腕が長すぎて、ムチみたいにしなっててダサい
あとFade away気味よりStraight upの方が個人的には好き
0862バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ab24-rYhM [126.3.1.200])垢版2019/09/06(金) 21:24:29.44ID:lwDTatrw0
八村逃亡したか
0864学術 (ワッチョイ 3b1f-o78b [122.19.36.33])垢版2019/09/06(金) 21:32:06.88ID:l7MkUoCu0
NBAはていたらくだから子供に見せたくない。世界でも下部の戦術つかってる安い試合だ。
0867バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 4b15-hUNm [220.221.7.102])垢版2019/09/06(金) 21:52:00.95ID:SbbR1cKI0
馬場雄大NBA入り待ったナシw
0870バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cb24-qUZC [60.69.253.24])垢版2019/09/06(金) 22:14:13.52ID:aWrID2hd0
KDは今頃ヨハンソンのお風呂の残り湯飲んでるよ
0871バスケ大好き名無しさん (スフッ Sdbf-qUZC [49.104.9.121])垢版2019/09/06(金) 22:51:14.83ID:nTAjuuCQd
またゴリオタ発狂してんのか
来期はADにPO連れてって貰えるかもしれないから安心しろよ
0872バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0f24-aRfd [153.194.68.30])垢版2019/09/07(土) 00:18:19.01ID:4MWpZwh+0
ハンドリング→ケンバ
レイアップ→カイリー
ダンク→ジェラグリ
フローター→トニパカ
ブロック→?
0873バスケ大好き名無しさん (スップ Sdbf-0ZNm [1.75.6.92])垢版2019/09/07(土) 00:25:20.17ID:19zT5rcgd
>>867
技術もない上に売りの身体能力も日本人にしては高い程度の奴なんかとる所なんかねーよ
0874バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ab24-hHxr [126.159.242.150])垢版2019/09/07(土) 00:27:54.27ID:objI448N0
スフッ 49.104
お前も相変わらずだなw
0875バスケ大好き名無しさん (アウアウエー Sa3f-qUZC [111.239.180.234])垢版2019/09/07(土) 00:50:15.49ID:S4YpMLPEa
>>874
ストーカーかな
0876バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ab24-hHxr [126.159.242.150])垢版2019/09/07(土) 00:56:55.96ID:objI448N0
>>875
だって >>871 ってご覧の通りレブロンのレの字も出てないのにいきなり脈絡なく訳分からないレブロンファンへの煽りはじめるやばいやつだからそりゃ記憶してしまうよw
0877バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9f5a-rjo+ [157.192.119.200])垢版2019/09/07(土) 01:57:47.27ID:QChfpevq0
LALにレブロンは要らない
必要ない
0883バスケ大好き名無しさん (スププ Sdbf-LwsT [49.96.6.164])垢版2019/09/07(土) 10:35:17.13ID:r4fFSLOTd
>>881
どういう経緯と内容でプチ炎上してるのか教えて頂けませんか?調べるのが面倒くさいし英語もよくわからないのでお願いします
0885バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0fef-5KRU [153.206.234.208])垢版2019/09/07(土) 10:51:53.06ID:pZJfqYXe0
ドンチッチがWNBAのダラスのチームの選手にROY応援動画あげたら
WNBAのミネソタのチームから観てもいないのにしゃしゃんなとケチがついた
タウンズとウィギンスが観に来てる写真と共に
こう理解した
0887バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 1b94-LwsT [210.139.109.103])垢版2019/09/07(土) 10:54:02.53ID:2l47Nip50
ドンチッチ何も悪くないね完全にとばっちり
0888バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0fef-5KRU [153.206.234.208])垢版2019/09/07(土) 10:57:11.56ID:pZJfqYXe0
ミネソタはドンチッチのアンチッチ
0890バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0fef-j/X3 [153.207.166.29])垢版2019/09/07(土) 11:00:34.66ID:umTDkZWv0
このTwitter動かしてるやつ絶対女だろ
0894バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ef02-lFt8 [39.110.91.210])垢版2019/09/07(土) 11:33:02.51ID:Ciz/9A0n0
女子バスケも女子サッカーみたいなキチガイフェミが大量にいそうだ
0896バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0fef-5KRU [153.206.234.208])垢版2019/09/07(土) 11:35:05.96ID:pZJfqYXe0
得な
0897バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0fef-5KRU [153.206.234.208])垢版2019/09/07(土) 11:37:14.32ID:pZJfqYXe0
#NYFWに行ってる場合かメロよ
0898バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sacf-qUZC [182.251.250.49])垢版2019/09/07(土) 11:53:20.40ID:fYURO7fTa
マジで頭おかしいかドンチに構って欲しかったかどっちかしか考えられんなw
0902バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sacf-qUZC [182.251.250.49])垢版2019/09/07(土) 12:02:35.52ID:fYURO7fTa
>>900
ドラ1様が2人だぞ?豪華じゃねーかw
0905バスケ大好き名無しさん (スププ Sdbf-LwsT [49.98.50.10])垢版2019/09/07(土) 12:11:26.09ID:JNS8Bzpyd
>>903
フェラチオ大国に見えたから病院行ってくる
0907バスケ大好き名無しさん (ササクッテロル Sp4f-5KRU [126.233.171.180])垢版2019/09/07(土) 12:24:18.92ID:K+Vy5QTsp
PHXは待望のPG獲得でチーム強化間違いなしだからなあ
ポルジンがつかいものにならないとか誤算がなければ来季の最下位争いは熊とMINだろ
0918バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cb6d-Va0J [124.141.228.62])垢版2019/09/07(土) 13:23:33.63ID:lB1NC4Xw0
>>885
ドンチッチ災難だな
好意で応援したんだろうに今後関わりたくなくなるだろ
0920バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9f15-8D6z [125.205.38.185])垢版2019/09/07(土) 13:38:46.69ID:DPe05k9G0
馬場みたいな、消化試合を自分のアピールの場にするタイプは、
アメリカ向きかもしれんな。
0922バスケ大好き名無しさん (スップ Sdbf-9ldM [1.66.100.204])垢版2019/09/07(土) 13:55:19.50ID:+wSYTifQd
メロってDFが誰であろうと同じスタッツのイメージ
つまりもうダメ
0924バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0fef-5KRU [153.206.234.208])垢版2019/09/07(土) 14:04:11.47ID:pZJfqYXe0
ハー臀
0928バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9f24-AFg9 [221.38.130.34])垢版2019/09/07(土) 15:09:39.06ID:TBVEtUdi0
ピッペンすげー
0933バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0fef-5KRU [153.206.234.208])垢版2019/09/07(土) 16:46:42.28ID:pZJfqYXe0
しかたねえな
https://youtu.be/jUHBm55SXDw
0935バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ab24-tHm2 [126.38.38.248])垢版2019/09/07(土) 18:11:54.93ID:IuWL1aOD0
史上最強の日本どうして...
0940バスケ大好き名無しさん (スッップ Sdbf-hUNm [49.98.147.92])垢版2019/09/07(土) 20:27:36.69ID:+jmJ0x2ad
TORの優勝って大したことないよな
相手のエースがいないんだから
0941学術 (ワッチョイ 3b1f-o78b [122.19.36.33])垢版2019/09/07(土) 20:28:50.01ID:rfJKN7NK0
バスケットは例えば竜騎士のスカウト訓練だったりもするからバスケのためにバスケをやるな。続けても意味ないし、続けるにも理由がいる。
0945バスケ大好き名無しさん (ラクッペ MM0f-zizs [202.176.20.71])垢版2019/09/07(土) 21:22:23.79ID:0JbGSmkuM
>>934
マジかよ
楽天の先行販売で良い席全部落ちて一番安い席だったのに
0946バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ fb2a-/1KG [42.126.86.100])垢版2019/09/07(土) 21:30:35.67ID:8T+7VIqo0
TORに3試合も実力差を見せつけられたのに
未だにKDいたら〜とかないわ
0952バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 1fbd-VK2u [163.58.76.188])垢版2019/09/07(土) 22:29:18.45ID:oIEsXM4X0
そもそもKDありのGSWなんて歴代でも勝てるチームないだろ
0953バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Sp4f-NJDf [126.182.1.38])垢版2019/09/07(土) 22:36:01.56ID:75ezBhyfp
KDいなくても勝てるとか言ってた奴らが消えただけでもよかったじゃん
0955バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 1b94-LwsT [210.139.109.103])垢版2019/09/07(土) 22:45:27.01ID:2l47Nip50
>>954
BOSとMIL
0962バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ab24-XjoV [126.150.39.238])垢版2019/09/07(土) 23:33:19.47ID:iCVRiqv20
>>959
正しい楽しみ方って?
0966バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9f15-8D6z [125.205.38.185])垢版2019/09/08(日) 00:06:38.77ID:hN7874M70
NBAの楽しみ方というか、サラリーキャップとドラフトで
王朝ができにくく、戦力が均等化するのが良いってことじゃないの?

それこそ、王朝が好きなら、ドイツサッカー見とけば
未来永劫、バイエルン王朝を楽しめる。
0967バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ab24-XjoV [126.150.39.238])垢版2019/09/08(日) 00:17:32.99ID:v4lrQX4J0
>>966
ドイツサッカーにダンクやスリーポイントはありますか?
バスケが好きだからNBAが楽しいんだよ
接戦が好きなら将棋でも見てれば?って話になる
楽しみ方は人それぞれ、そこにケチつける奴はね、、
0968バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 4b15-hUNm [220.221.7.102])垢版2019/09/08(日) 00:19:09.13ID:94FNSQwR0
アメリカ強いな
これ普通に優勝だわ
0972バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ab24-XjoV [126.150.39.238])垢版2019/09/08(日) 01:12:42.29ID:v4lrQX4J0
>>970
GSWはイレギュラーでもなんでもないんだけどね、むしろ選手談合による2極化が進んでる今の方がリーグ的にはイレギュラーだよ?それについてはどう思ってるの?
戦力均衡がベストだとおもうなら将棋でもみてればあ?
0973バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ab24-hHxr [126.159.242.150])垢版2019/09/08(日) 01:24:25.19ID:KwrfIK4Q0
なにこの将棋オススメマンw
接戦と戦力均衡の引き合いになんで将棋なんだよw
0974バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ab24-XjoV [126.150.39.238])垢版2019/09/08(日) 01:30:12.03ID:v4lrQX4J0
将棋はスタート時点でお互いに同じ戦力でゲームが始まるからw
つーかバスケと将棋って馬鹿な引き合いだと思うけどね、サッカーや野球を出すのも同じくらい馬鹿だってわかって欲しくてね
0975バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ef85-QmWC [159.28.218.86])垢版2019/09/08(日) 01:32:16.18ID:k46CTj1d0
減額残留はイレギュラーだし、リーグ側が戦力均衡を目指してるのは事実だけどな
0977バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ab24-XjoV [126.150.39.238])垢版2019/09/08(日) 01:42:31.83ID:v4lrQX4J0
そういうのも含めて始まったリーグを受け入れて毎年楽しんでるんだけど、過剰戦力だ、イレギュラーだから無効だみたいなこと、もう3年も言い続けてるからいい加減うざくてね
いつもはスルーしてるんだけどなんとなく絡んじゃった
すいませんでした
0981バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ab24-XjoV [126.150.39.238])垢版2019/09/08(日) 02:07:35.57ID:v4lrQX4J0
>>979
なあ、罵倒するのはいいけど言い返せないんだろ?
あなたはNBAよりも将棋を見るべきだw
0983バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cb6d-Va0J [124.141.228.62])垢版2019/09/08(日) 06:48:29.24ID:QjfS/Djr0
>>937
娯楽少ないからかな
0991バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9f15-8D6z [125.205.38.185])垢版2019/09/08(日) 10:21:58.80ID:hN7874M70
国際ルールのゾーンは
DF3秒が無いからあんなにガチガチなんだよ。
0993バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9bef-nFWv [114.158.35.51])垢版2019/09/08(日) 11:16:31.41ID:0yACoDti0
国際ルールはでかいやつ有利すぎて面白くない
真ん中にタコフォール置いたら誰もインサイドで得点できない欠陥ルール
0994バスケ大好き名無しさん (ササクッテロル Sp4f-YiMT [126.233.193.240])垢版2019/09/08(日) 11:22:12.81ID:sYiTO4ezp
2kのスレ立て誰かやってくれませんか
0998バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9bef-nFWv [114.158.35.51])垢版2019/09/08(日) 11:28:04.24ID:0yACoDti0
決めれば同点のフリースローでリングにぶつかって跳ねた瞬間に相手がはじいてゲームセット
目を疑ったわ
0999バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0fef-j/X3 [153.207.166.29])垢版2019/09/08(日) 11:34:48.81ID:+LK7E4hN0
>>998
カボクロがやったやつか
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 20時間 12分 14秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況