X



New Orleans Pelicans Part2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952バスケ大好き名無しさん垢版2020/10/22(木) 13:00:02.44ID:jJpbnVsD
そこまで悲観する程では無いと思うな
イングラムは外の確率上げたしピックから合わせのパスも上手いと思う
ミドル撃ちたがるのはザイオンが外開かないといけないから微妙だろうけど
0953バスケ大好き名無しさん垢版2020/10/22(木) 13:03:44.12ID:Zc9xSgHd
相性抜群じゃないと勝てないわけではないしね
極論ADだってレブロンとコンビプレイはほとんどなくて単なる負担のシェアみたいな勝ち方だった
まずは各々がレベル上げることからかな
0954バスケ大好き名無しさん垢版2020/10/22(木) 13:10:54.34ID:r8Ruu/f1
デュオを崩したがるファンは必ず居るからな
まあそもそもDF悪すぎて相性とか言う段階にないからちゃんとSVGの言うこときいてDF立て直してくれ
0957バスケ大好き名無しさん垢版2020/11/05(木) 00:41:33.46ID:QBIJna8M
グッバイホリデー
0958バスケ大好き名無しさん垢版2020/11/05(木) 01:12:45.31ID:5/aNGenU
してほしくはないけど仕方ないね
ただこれ以上若手増えたら見るに耐えないから将来の指名権を優先して取ってほしいかなぁ
0959バスケ大好き名無しさん垢版2020/11/05(木) 03:18:48.47ID:ZsTR9vq+
ホリデーにとってもこの方が良いだろうな
どう頑張っても来季優勝争いなんて出来ないし
0960バスケ大好き名無しさん垢版2020/11/17(火) 13:46:05.80ID:jvEqAla5
指名権祭りじゃ
0961バスケ大好き名無しさん垢版2020/11/17(火) 13:47:28.17ID:nZwoDbK0
ブレッドソー、ヒル、1巡目×3、スワップ権×2
頼むからブレッドソーだけはどっかやってくれ
0963バスケ大好き名無しさん垢版2020/11/17(火) 13:55:29.71ID:oy4GXbPy
まあ指名権持ってても強くなれないのはNOPが証明してる
ましてやMILの指名権なんてロッタリー外確定みたいなもんだし

LALを見れば指名権で喜ぶペリカンヲタのニワカっぷりが浮き彫り
0964バスケ大好き名無しさん垢版2020/11/17(火) 14:07:37.22ID:nZwoDbK0
文句は言うけどそれは別として

ホリデー今までありがとう
MILでも頑張ってくれ
0965バスケ大好き名無しさん垢版2020/11/17(火) 17:36:29.90ID:mGp/51o7
またガードが増えたが正直どいつもこいつも要らない
ブレッドソーの残り3年の高額契約は相当邪魔だしヒルも2年残っててしかもたけえ
ロンゾも延長控えてて微妙に高く付きそうだしどうすんだこれ
0966バスケ大好き名無しさん垢版2020/11/17(火) 17:42:28.01ID:oZIXtutj
ホリデーはミルウォーキーで優勝目指して頑張ってくれ!

ロンゾとブレッドソーは合わないと思うからもうひと動きしてほしい
0967バスケ大好き名無しさん垢版2020/11/17(火) 17:53:15.37ID:Uu3AlzDa
MILの指名権とかなんの価値もないのに馬鹿なんじゃねえかまじで
0968バスケ大好き名無しさん垢版2020/11/17(火) 18:08:52.54ID:F+DzfdMK
ヒルは計算できるからネックはブレッドソーか
でも1巡目複数は何だかんだでうめえ
0969バスケ大好き名無しさん垢版2020/11/17(火) 18:19:30.29ID:7DSY/uYk
ロンゾの立場は悪くなってるよね
0970バスケ大好き名無しさん垢版2020/11/17(火) 18:46:12.60ID:nZwoDbK0
言い方悪いけどブレッドソーごときがロンゾ残すかどうかの判断に影響及ぼすことはないでしょ、そもそも全然違うタイプだし
俺はロンゾ好きじゃないから放出してもらって一向に構わないけどね
0971バスケ大好き名無しさん垢版2020/11/17(火) 18:48:24.93ID:nZwoDbK0
ていうかグリフィンはhigh characterかどうかをかなり重視してるからブレッドソー残すことはないと思うわ
ドラフトナイトでトレードすると予想
0973バスケ大好き名無しさん垢版2020/11/17(火) 22:28:39.92ID:7S2/f+EF
詳細は出てないけどMILからもらう指名権は多分MILが22年のCLEに行くやつのプロテクト外した上で
20(IND),24,26のをもらって、21,23,25の中から2つスワップ権って感じになるはず
21のスワップ権は意味ないから23と25の可能性が高いかな
0974バスケ大好き名無しさん垢版2020/11/19(木) 10:16:16.60ID:4vLUkT6a
カイラルイス取ってくれ〜
0975バスケ大好き名無しさん垢版2020/11/19(木) 11:24:56.70ID:4vLUkT6a
よっしゃ
0976バスケ大好き名無しさん垢版2020/11/19(木) 11:30:09.22ID:lrd45rM7
ガード多すぎるぜ
0977バスケ大好き名無しさん垢版2020/11/19(木) 11:39:10.03ID:GzEZOfE1
フランクジャクソンはあれだけ使って出すのかね?
指名権も多いし片付けるの大変だな
0978バスケ大好き名無しさん垢版2020/11/19(木) 13:45:38.52ID:+C0BoPJr
ルイスjrか
PGならルイスjrよりコールアンソニー推しだったが
個人的にはジェイレンスミスが欲しかったがまさか10位で取られるとは…
にしてもPGが多すぎる…今回は負け組かな?
0979バスケ大好き名無しさん垢版2020/11/19(木) 14:50:55.68ID:4vLUkT6a
やっと追いきれた
13位:Kira Lewis Jr.
24位:RJ Hampton→DENの23年の1順位とトレード
39位:Elijah Hughes→UTAにトレード(詳細不明)
42位:Nick Richards→CHAの24年の2順位とトレード

基本的にあんまり欲しいのいなかったドラフトなんだろうな
Woodardは取っても良かったと思うけど
0980バスケ大好き名無しさん垢版2020/11/19(木) 14:55:24.21ID:4vLUkT6a
ガード多すぎるのはそうだけどホリデーのトレードの内容から将来見据えてるのが明らかな訳で、今のロスターとの相性とかは気にする必要はない
ホリデーいなくなるとドライブできるガードがいなくなるからカイラルイスの指名は今のロスターにもなんなら合ってる

ブレッドソーかヒルはトレードになるはず
ベテランのウィングかビッグマンに変えてほしい
0981バスケ大好き名無しさん垢版2020/11/19(木) 16:13:15.34ID:ExPz6N/3
ルイスは線の細さからドライブでのフィニッシュはむしろ欠点に挙げられてるくらいなんだが
ガード飽和状態で更にルイス指名はどう考えてもズレてる
無理筋な擁護とかしなくていいから
0982バスケ大好き名無しさん垢版2020/11/19(木) 16:25:06.72ID:4vLUkT6a
じゃあブレッドソーとヒルがペリカンズの将来に関係あるとでも?そもそもドラフトでニーズとかフィット優先してる時点で遅れてるよ

ドライブのフィニッシュは弱くても1線抜いてDF崩してくれればいいんだよ
今のロスターの1線も抜けないようなハンドラーが長期に関わる指名に影響するとか無いから

もっと長期的な視点で考えてくれ
ブレッドソーもヒルもロンゾもNAWもそこまでの選手じゃない
0983バスケ大好き名無しさん垢版2020/11/19(木) 17:27:31.27ID:7whKYYHh
典型的な弱小タンク脳で草
来年は「ルイスはそこまでの選手じゃない」とか言ってそう
この先も指名権だけは無駄にいくつも持ってっから
こうやって適当な指名でダブつかせて出場機会を与えず成長の機会も与えられないまま
毎年ルーキー取っかえ引っ変えして主力にも見限られてくんだろうなぁ〜w
0988バスケ大好き名無しさん垢版2020/11/21(土) 16:30:53.02ID:KH8ENWnR
フェイバーズは惜しいけどアダムスはナイスガイだし期待するわ
0990バスケ大好き名無しさん垢版2020/11/21(土) 19:03:54.17ID:ftdi1Yra
ぶっちゃけアダムス微妙でしょ
またスペーシング問題起きるしスタメンはストレッチ5がよかった
ザイオン自体はそこまで問題ないだろうけどイングラムのドライブするスペースないだろうなぁ
0992バスケ大好き名無しさん垢版2020/11/21(土) 20:12:19.75ID:MHo1wWCC
フェイバースからアダムスなら若干のグレードアップかな
あとはウイングとPFの控えが欲しい所
FAならロバーソンやタージは狙い目だと思うけど優勝は無理だし不人気フランチャイズなんで声掛けてもフラれそう
0994バスケ大好き名無しさん垢版2020/11/22(日) 00:53:30.93ID:Pau3Mlfp
ブレッドソー残るのに指名権出してんのかよ負けトレードすぎるわ
0995バスケ大好き名無しさん垢版2020/11/22(日) 02:24:19.53ID:p29VhFaY
>>992
cも必要
PFはサイズある選手絶対に必要だよなた。まだサラリーに余裕あるよね?
0996バスケ大好き名無しさん垢版2020/11/22(日) 11:18:59.60ID:X4y94nF8
フェイバースのが上だと思うけどなぁ
ただ怪我がちだったからその点はアダムスの方が期待できるかな
0997バスケ大好き名無しさん垢版2020/11/22(日) 15:13:39.46ID:Pau3Mlfp
丸一日トレードの話進んでないんですが
0998バスケ大好き名無しさん垢版2020/11/22(日) 18:09:08.18ID:F7eVbMoY
クソ雑魚ペリカンさん僕の大好きなJJレディックも解放してあげてください
0999バスケ大好き名無しさん垢版2020/11/22(日) 19:58:42.62ID:uWLVnbzD
バックスからの1巡目指名権確定分は1つだけ?
1000バスケ大好き名無しさん垢版2020/11/22(日) 20:19:09.67ID:Pau3Mlfp
3本貰ったんだけどアダムス取るのに1本出すとかいうトチ狂ったことしたのであと2本です
25と27のプロテクト無し
まあそもそもトレードの内容変わりそうですけどね
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 524日 18時間 50分 52秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況