X



【Memphis Hustle】渡邊雄太 Part33【Grizzlies】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ c789-Q1WS [14.13.128.224])垢版2019/04/04(木) 10:47:04.92ID:Xj+GE/vd0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
次スレ立てる時は↑をコピーして2行入力して下さい

渡邊雄太選手応援スレです

次スレは>>970以降宣言して建てて下さい

前スレ
【Memphis Hustle】渡邊雄太 Part32【Grizzlies】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/basket/1552134817/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0953バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ d750-Ob+P [180.19.196.11])垢版2019/04/17(水) 23:02:38.80ID:oRYHKP0S0
爽やかな好青年やなぁ
八村と違った良さがある
0958バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sae3-CFT2 [106.154.94.175])垢版2019/04/17(水) 23:04:10.20ID:W1PsxxeYa
流石に緊張してるっぽいけど可愛いわー
もうちょい206がわかりやすいかんじで演出してほしい
0960バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ d207-sAz/ [219.98.18.233])垢版2019/04/17(水) 23:04:32.60ID:sypM7Qjt0
ワタナビー、めっちゃいい子だな!

これからも頑張って欲しいわ!
0966バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ b789-/Ok4 [14.13.128.224])垢版2019/04/17(水) 23:07:35.10ID:gWORuohE0
シュートダンスを流行らせたラッパーがメンフィス出身だからこその、渡邊のダンスへの反応だったのにね
こいつ分かってるじゃんっていう
全然伝わってなかったのなw
0970バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ d310-0Hjf [106.167.117.87])垢版2019/04/17(水) 23:09:50.90ID:aJrj0Bi90
ダンクするかと思ったけど、普通に考えれば危険だったな笑
0971バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 92ef-0Hjf [203.138.116.239])垢版2019/04/17(水) 23:10:05.94ID:ql7uqMWS0
うわw最後バックボードに熱盛とかやって、箔付けさせたのか。

結局最後は野球上げかよ、気持ち悪いな
0972バスケ大好き名無しさん (アウアウエー Sa6a-6ajg [111.239.167.53])垢版2019/04/17(水) 23:10:07.31ID:piX+z3Vla
スポーツ選手に無理強いするテレビあまり好きじゃない
0974バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ d310-0Hjf [106.157.182.27])垢版2019/04/17(水) 23:14:47.28ID:UtxsdTl00
高身長、高学歴、好青年、イケメン、バスケ上手い、英語ペラペラ、性格良い

こんな日本人もう出てこないだろ
0976バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sa0f-6ajg [182.251.23.243])垢版2019/04/17(水) 23:25:55.21ID:+DJLTKOSa
人気でそうだなマジで
0977バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ d310-0Hjf [106.157.182.27])垢版2019/04/17(水) 23:26:05.27ID:UtxsdTl00
今日の髪型ほんとかっこいいな いつもあれにして欲しいわ
0979バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 92ef-0Hjf [203.138.116.239])垢版2019/04/17(水) 23:30:05.39ID:ql7uqMWS0
丸亀とかはなまるとかスポンサー契約すればいいのに。今なら格安で出来るのに
0982バスケ大好き名無しさん (ササクッテロ Sp67-Gl1B [126.33.132.68])垢版2019/04/17(水) 23:38:52.97ID:f+aE+9zop
英語はペラペラでいいやろ日本人基準で言えば
0983バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 1e10-dh5R [175.134.173.55])垢版2019/04/17(水) 23:39:53.36ID:cDBubbcn0
同じ「ゆうた」として応援してます!
竹内「……」
0984バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0fdf-6ajg [118.243.128.66])垢版2019/04/17(水) 23:41:48.68ID:C2JyCzz30
>>979
出来れば本物の讃岐うどん屋がいいな
0985バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 92ef-0Hjf [203.138.116.239])垢版2019/04/17(水) 23:45:39.46ID:ql7uqMWS0
ああ確かにそれならスポンサー契約しない方がいいな。地元の讃岐うどん食えなくなるな
0987バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ dfa7-g8OM [218.216.209.36])垢版2019/04/18(木) 00:41:46.72ID:2DAhsDjl0
>>966
踊ってたのはそのメンフィスのラッパーを流行らせて自身もメンフィスにルーツを持つドレイクの曲だったんだよね
メンフィスは元々ダンス文化の熱い街だし意外とたくさんの背景があったことを知らない人は多いよね
0991バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Sp33-pikq [126.182.83.84])垢版2019/04/18(木) 05:26:57.47ID:UhYZ3ZlCp
>>990
それを言いたければ日本を代表するスポーツスターの定義を明確にし、それに当てはまる選手を全員挙げなくては
0996バスケ大好き名無しさん (ササクッテロリ Sp33-hrRr [126.225.146.52])垢版2019/04/18(木) 09:29:08.68ID:LtUg4v50p
>>990
こういうこと言う奴って本当に馬鹿だと思う。
0998バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa23-iZjo [106.180.38.20])垢版2019/04/18(木) 09:35:15.81ID:vrea//NWa
来月頭にはアメリカにリターンか
当然だけどやっぱ代表合宿はサマリ後だな
1000バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa23-cdgt [106.154.106.123])垢版2019/04/18(木) 12:32:00.73ID:BxXq9FG2a
1000なら雄太は殿堂入り
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14日 1時間 44分 58秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況