X



【B.LEAGUE】京都ハンナリーズ30【逆転のハンナリ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001バスケ大好き名無しさん (オイコラミネオ MM76-fVbt [61.205.97.48])
2018/12/05(水) 09:42:34.13ID:hcKNw+zqM
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


スレ立て時に内容文の一番上に↑この文字列を予備に書いておく(1行は消えるので)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0952バスケ大好き名無しさん (スッップ Sd43-AbLT [49.98.141.91])
2019/03/01(金) 06:19:19.88ID:n6KnivnBd
>>567
2月末になったけど近の移籍の情報全くなし。
SNSでもこの時期にファンクラブに加入促進とか予想以上に金が無いのでは?
冗談抜きでハンナリーズ に金落とさんと、辛いオフシーズンになるぞ。
0955バスケ大好き名無しさん (スフッ Sd43-Eml4 [49.104.31.113])
2019/03/02(土) 18:00:57.35ID:Cr1Zk/M4d
>>942
同感
エベッサのスポンサー企業の数はハンナリーズの5倍は有るで
しっかり中小企業に声掛けてるからな
運営は見習わなあかん
0956バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 4b55-r7mu [121.87.81.224])
2019/03/02(土) 19:25:49.55ID:1H1WI4uG0
京滋ダービーはやっぱり熱くなるな。
0957バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 4b55-r7mu [121.87.81.224])
2019/03/02(土) 19:35:51.54ID:1H1WI4uG0
岸田が時間もらえてるな!
鶴田玉木にも期待!
0958バスケ大好き名無しさん (スププ Sd43-Ib9g [49.96.21.118])
2019/03/02(土) 21:41:38.67ID:1Fo2w1Drd
西地区単独2位に浮上!
0960バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 23c4-Ib9g [61.86.83.47])
2019/03/03(日) 08:29:55.40ID:GYCHfRcE0
昨日の試合を見ていると滋賀が最下位にいるチームとは思えない内容だった
3ポイントもよく入っていたし、対して京都は3本しか決まっていなかった
逆にたった3本でよく勝てたなと思う
今日も厳しい試合になりそうだ
0961バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2d55-W5e4 [58.188.222.90])
2019/03/03(日) 09:25:05.10ID:QnfwcqPc0
>>960
新外国籍の2人特にヘンリー・ウォーカーが凄かったな。
よくもまああれだけ綺麗にDFをかわせるなと感心したわ。
昨日はわりとリバウンド取れてるなと思ったのだけど、それでも滋賀の方がまだスタッツとしては優っていたんだな。
今日の試合は外国籍対策の修正ができていてすっきりと勝って欲しい。
0964バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ bd15-VJVb [114.184.3.199])
2019/03/03(日) 15:00:22.01ID:M7K3Jlsn0
京滋ダービーはじまるぜ
さぁマブンガ大爆発
0966バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a535-hcmN [118.109.117.70])
2019/03/03(日) 15:30:06.06ID:pLaqLJZT0
あれがファールじゃないならなんでもありじゃないか糞審判
0967バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a535-hcmN [118.109.117.70])
2019/03/03(日) 15:31:16.05ID:pLaqLJZT0
マブンガはツイートするだろうなこれ…
0970バスケ大好き名無しさん (ブーイモ MM43-obip [49.239.68.184])
2019/03/03(日) 18:18:54.72ID:rlnMpekDM
謎のエルボーを食らわせて申し訳ない
0971バスケ大好き名無しさん (オイコラミネオ MM2b-r4uc [61.205.6.239])
2019/03/03(日) 18:29:34.13ID:YudRPXdLM
謎ジャッジはお互い様。
終わり間際の滋賀のOFはかわいそうやった。

しかし、高橋はいいな!
中村もがむしゃらでいい。
0972バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2d55-W5e4 [58.188.222.90])
2019/03/03(日) 20:50:37.72ID:QnfwcqPc0
>>970
謎のエルボーって何だよ。
バスケットライブを見直したら、たまたま肘が当たったとかマブンガが見えてなかったとかじゃないよな。
元NBAサマかなんかは知らんが明らかにマブンガを見据えて肘打ちしているよ。
フルコンタクト空手かなんかと見間違える程だわ。
ジャッジは確かに糞だったが、滋賀の傷害行為はジャッジ以前の問題だな。
新外国籍の2人の得点力は優れていると思ったが、フェアプレイという根本が欠けてると思う。
0977バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 4b55-5lgU [121.87.81.224])
2019/03/04(月) 01:18:54.75ID:q7rIhPYR0
でも豊玉はあの試合は陵南に勝った。
0978バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2355-ZkRh [219.122.248.127])
2019/03/04(月) 03:05:24.41ID:asQWE0uw0
今回は何よりも永吉の元気そうな姿を見られたのが良かったな。あいつ絶対いいやつやなって思うわ。今日チラシをもらった瞬間に応援したいって思った。
0984バスケ大好き名無しさん (アウアウエー Sa13-AWPA [111.239.161.101])
2019/03/04(月) 15:45:25.81ID:lH5Klxl9a
昨日の試合はマブンガ伊藤負傷した時点で荒れたとは言えるけど、日本人ローテ選手が決めるべきところで決めてたから負ける気はしなかった。綿貫戻ってきて安定感も増した。若手も楽しみだから来季は頓宮をコンボガードに変更するだけのチームがいいな!
0985バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a535-+hJ2 [118.109.117.70])
2019/03/04(月) 15:59:26.36ID:D28PZxvw0
なんとか鶴田を今季中に使ってあげてほしいわ
来季は永吉が帰ってくるはずだから確実に置物になっちゃう
0987バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ edce-Pw8I [218.223.220.187])
2019/03/04(月) 16:57:19.00ID:Q1uqqNj90
エルボーって試合のどの辺にあったんですか?
0989バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ edce-Pw8I [218.223.220.187])
2019/03/04(月) 18:00:59.05ID:Q1uqqNj90
>>988
ありがとうございます
0990バスケ大好き名無しさん (スッップ Sd43-AbLT [49.98.173.178])
2019/03/04(月) 19:39:37.08ID:WXrObgBEd
>>984
コンボガードいれるという事は永吉いらんの?
0991バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Spa1-AWPA [126.152.81.30])
2019/03/04(月) 19:58:58.88ID:qjcXxM7pp
>>990
永吉いても外国籍休ませてる時とかに戦術広がらないかな?ハンナリの2ガード作戦ってハマる時多いし、伊藤綿貫怪我がちなのは言わずもがな
0992バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Spa1-AWPA [126.152.81.30])
2019/03/04(月) 20:01:02.07ID:qjcXxM7pp
>>991
あ、ベンチ登録人数の話か。。ごめん。
0995バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a535-+hJ2 [118.109.117.70])
2019/03/04(月) 20:04:58.99ID:D28PZxvw0
伊藤晴山マブンガサイモンに残ってもらうようにしなきゃいけないのはキツイよな…
そんな金あるのかな、ないよな
0996バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2d4c-AWPA [58.188.36.207])
2019/03/04(月) 22:05:59.71ID:sufwK3CQ0
とりあえずリーグに投書してきたわ。滋賀のエルボー野郎は断罪されるべき。このまま降格してほしい。
0998バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2309-iDVV [61.11.160.248])
2019/03/05(火) 00:16:57.80ID:4IAhJ1Qr0
>>995
韓国のレギュレーションが元に戻ったしサイモンどうなるかね
10011001
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 90日 9時間 27分 56秒
10021002
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況