X



★☆ NBA 2018 オフシーズンスレpart39 ☆★
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3f9c-wO9U [182.168.156.82 [上級国民]])垢版2018/09/21(金) 10:24:48.27ID:Px+9uwkt0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

☆NBA.com
http://www.nba.com/
☆ESPN
http://espn.go.com/nba/
☆YahooSports:NBA
http://sports.yahoo.com/nba/
☆Salaries
http://hoopshype.com/salaries/
☆Injuries
http://espn.go.com/nba/injuries
☆ルール関連
http://www.nba.com/news/officiating

★煽り、荒らしの類は完全スルー 判断がつきかねるようなレスも無視が基本
★過去選手との比較及び懐古は別スレにて行ってください
★次スレは「本文1行目行頭」に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
と入力して立ててください
※現在4行以上入れるとrockがかかります。注意しましょう。
★次スレは>>900以降で「宣言」した人が立てて下さい。規制の仕様変更が行われました。スレの勢いが極端に低下した場合にdat落ち回避のため保守をお願いします。

☆前スレ
★☆ NBA 2018 オフシーズンスレpart38 ☆★
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/basket/1536826841/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0953バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2bdb-Mczu [121.86.142.113])垢版2018/09/26(水) 08:57:23.91ID:3JSvD/AX0
今NBAリーグパスからメールが来た

NBA「グッドニュースだぜ!お前のリーグパス更新しといたぜ!いえ〜い」

俺「お・・おう・・」
0955バスケ大好き名無しさん (アウアウエー Sa93-Mler [111.239.168.252])垢版2018/09/26(水) 10:19:11.99ID:Bj+rYKZ1a
プレシーズンまでにバトラーまとまるだろうか、、、
0958バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 1524-WirJ [128.53.135.36])垢版2018/09/26(水) 10:42:02.05ID:GpWKzyB20
>>957
怖いんだよなぁ…
0960バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sa99-tCrn [182.250.251.193])垢版2018/09/26(水) 11:49:50.00ID:opK/GuWqa
今一人暮らししてて、Wi-Fi環境ないんだけど、NBA見る手段って無いですかね?
Wi-Fi環境あるとこいってハイライト見るくらいしかできないのかな…
0963バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ e3a9-UY9C [61.210.199.98])垢版2018/09/26(水) 12:09:07.88ID:bxFGDVUa0
ネット環境まったくないってこと?
NBAに限らず不便だからてきとーに契約すれば
いいんじゃないかな
試合見るなら楽天TVかリーグパス入るの必須だし
0967バスケ大好き名無しさん (ササクッテロ Sp69-UY9C [126.35.87.189])垢版2018/09/26(水) 12:17:48.49ID:XL33380Fp
キャリアか格安かわかんないけどスマホで快適に見るならそれなりのプランで金かかるし
毎日ハイライト見るだけでもデータ通信量やばいでしょ
0968バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2351-He+0 [131.147.15.20])垢版2018/09/26(水) 12:18:18.76ID:Pzc6Ukpk0
普通にwifiを設置したらいいんじゃないか?
0969バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ d51f-coYL [202.213.119.64])垢版2018/09/26(水) 12:24:34.65ID:BydCej4f0
https://i.imgur.com/H1Se3vt.jpg

おまえらもニートやめて期間工でもして真面目に働け
マツダが高待遇で募集してるぞ
0972バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sa99-tCrn [182.250.251.193])垢版2018/09/26(水) 13:24:19.30ID:opK/GuWqa
色々コメントありがとうございます!
携帯はiPhoneで4G 回線使ってます。
仕事の都合上いつ今のマンション出るかわからないので、回線の契約は渋ってる状況です…
多分最寄りのセブイレで毎日ハイライト見る事になります笑
0975バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3dc9-tn4/ [126.225.86.158])垢版2018/09/26(水) 15:22:09.40ID:59qvjkwo0
クロームキャストがしっかり流れてくれるのはおれ調べだと楽天TVとDAZNだったな
アップルTVはやったことないからわからん
0977バスケ大好き名無しさん (スプッッ Sdc3-ejN+ [1.79.83.30])垢版2018/09/26(水) 15:57:19.94ID:wXWvFA+Td
西ブルは終わったな
あいつの膝は長くは持たないよプレースタイル的に
ローズみたいなもん
0978バスケ大好き名無しさん (スプッッ Sdc3-ejN+ [1.79.83.30])垢版2018/09/26(水) 15:59:54.36ID:wXWvFA+Td
クリポもカリーも来シーズンは間違いなく怪我するだろうな
特にカリーの足首はぐにゃぐにゃだし
PGのトップの座は安心してベンシモンズに預けてくれ
0979バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Sp69-/e2F [126.199.207.235])垢版2018/09/26(水) 16:14:12.83ID:lEf9oJEtp
西ブルとローズの最大の違いは西ブルはローズと違って怪我しにくく、大怪我してもカムバックできるってとこでしょうに
0980バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ e3a9-UY9C [61.210.199.98])垢版2018/09/26(水) 16:24:07.95ID:bxFGDVUa0
カリーのキャリアは読めないな
ガードとして考えるとそろそろ厳しい年齢だけど休めるチーム事情と異常なシュート力で考えると長く活躍出来る気もする
0983バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 1524-WirJ [128.53.135.36])垢版2018/09/26(水) 16:53:27.06ID:GpWKzyB20
カリーはその気になればJJレデイック的なロールプレイヤーとしての余生も送れるからな、西ブルとかリラードは怪我で勢い落ちたらもう引退コースだけど
0985バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2b6b-Mx7b [121.119.105.140])垢版2018/09/26(水) 16:59:18.73ID:53bnr7rk0
GSWは無差別殺人鬼が消えたから選手が怪我する確率が下がるだろうな
何より奴が東に行ってくれたことは西のチームからすれば朗報だ
0986バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa31-/e2F [106.130.43.115])垢版2018/09/26(水) 17:02:50.10ID:6rQEr6Y7a
クリポは来季温存するみたいよ。昨季もすでに温存してたのと変わらないくらい欠場してたけど。

RSでHCAとるための髭の責任重大だな。
0987バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sa99-+y0e [182.250.241.81])垢版2018/09/26(水) 17:07:19.29ID:iXwHKZL2a
西ブルもなんだかんだ言ってもうアラサーだからねえ...
0990バスケ大好き名無しさん (スプッッ Sdc3-5zmK [1.75.244.6])垢版2018/09/26(水) 17:22:54.56ID:Mibk3zA9d
>>980
ナッシュとかビラップスみたいに長くできるかね
ナッシュはサンズのメディカルコーチが優秀だったからサンズ時代怪我せずにすんだのもあるけど
0991バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3dc9-tn4/ [126.225.86.158])垢版2018/09/26(水) 17:24:39.84ID:59qvjkwo0
西ブルとレブロンはなんか普通に衰えないと思うわ
実在するらしい性染色体がXYYYとかのスーパーマンでしょ
0992バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Sp69-/e2F [126.199.207.235])垢版2018/09/26(水) 17:28:51.17ID:lEf9oJEtp
陸上でもガトリンみたいなやついるしな
流石に衰えないってことはないだろうけど何歳まで今のレベル維持できるのか楽しみだわ
コービーも怪我さえなければまだ全然やれたし
0994バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ e3a9-UY9C [61.210.199.98])垢版2018/09/26(水) 17:43:51.79ID:bxFGDVUa0
レブロンは身体能力頼りだから早くダメになる
メロは技術があるから長くやれる
これが割と共通認識だったってマジ?
0995バスケ大好き名無しさん (アウアウエー Sa93-/e2F [111.239.32.124])垢版2018/09/26(水) 17:53:07.44ID:rOVdCfkSa
終わりはいつ来るか分からない。長くスターやってる選手も怪我で急にダメになることもあるからな。

ほんとつらい。
0996バスケ大好き名無しさん (ササクッテロレ Sp69-/Zi4 [126.247.192.4])垢版2018/09/26(水) 18:07:59.48ID:cKYCB1DKp
技術があると言っても、筋力に支えられた技もあるからそれが基準値下回ると何もできなくなるタイプもいるわな
0999バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2b6b-Mx7b [121.119.105.140])垢版2018/09/26(水) 18:22:06.27ID:53bnr7rk0
20代後半ってキャリアで一番脂がのってる時期のはずなんだがメロはお腹に脂を蓄えすぎてマジで豚になっちまったからな
バカだよほんとに
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 8時間 0分 50秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況