X



Los Angeles Lakers 113th【ワッチョイ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0955バスケ大好き名無しさん (ササクッテロ Sp59-x7Ox [126.33.8.122])垢版2018/09/15(土) 03:18:21.30ID:MV60Z6R3p
ジョシュスミスこないかな
0956バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ e36b-1ZCN [219.167.60.124])垢版2018/09/15(土) 06:34:40.23ID:CJbbxiCn0
ミハイリュク旋風待ったなし
0958バスケ大好き名無しさん (ササクッテロ Sp59-Zlpr [126.35.208.177])垢版2018/09/15(土) 15:36:42.30ID:afJCTJF1p
固定なのレブロンしかいないけどそのレブロンすらポジションはっきりしてないやべえチーム
0959バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5dc9-u0pe [60.70.83.79])垢版2018/09/15(土) 19:26:31.71ID:czzJWMom0
はっきりしてないのは客の方であって、チーム内でははっきりしてるだろ
それにそもそも一つに固定する必然性がない
ユニット内での相対的な関係がレブロンのポジションを決定する
0960バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ e514-cC+K [122.251.61.198])垢版2018/09/15(土) 20:24:48.95ID:rKbNRJuP0
問題はスモールの時レブロンがセンターやるのは最終手段だけど
RSじゃ怪我にリスクで時々しか試せないと思う
クズマかイングラムがステップアップしてほしい
0963バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ edc9-FL9Z [126.225.86.158])垢版2018/09/16(日) 12:04:46.71ID:nSkVKy1T0
レナード来季来る気ないやん。。
0964バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ dda6-Zlpr [124.140.230.35])垢版2018/09/16(日) 12:39:10.30ID:/jTmi94K0
レナードとかいいからADに有り金ぶち込め
0968バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ edc9-wUuq [126.60.195.136])垢版2018/09/16(日) 23:01:45.13ID:mozf3VVw0
スタメンは
Gロンゾ ミカイルーク
Fクズマ レブロン
Cマギー
か?
0969バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5dc9-l/4L [60.120.36.139])垢版2018/09/16(日) 23:04:12.59ID:sqXMqXjx0
スタメンというか、主要な時間は
ロンゾ
ハートorミカイルーク(成長次第)
イングラム
クズマ
レブロン

だと思う
0971バスケ大好き名無しさん (ササクッテロル Sp59-Zlpr [126.233.9.196])垢版2018/09/17(月) 11:54:30.45ID:jAjREcUsp
SGはハート、ランス、KCPの大渋滞だから魔界ルークは出るならSFに回るしかなくね
一応ハートをPGにコンバートする話もあるみたいだけどそれにしたって魔界ルークの枠はない
0972バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Sp59-wUuq [126.199.154.172])垢版2018/09/17(月) 13:12:23.14ID:ypMOOXUMp
>>969
Cレブロンはないだろ
バックコート過剰だからトレードでインサイド補強して欲しいな
ミカイルークは1番レブと合うだろし成長してくれ
0973バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 25ed-nU1q [218.110.29.179])垢版2018/09/17(月) 13:43:05.29ID:Nd+cGKsj0
スヴィはめっちゃ腕の短いクレイ
0974バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5dc9-l/4L [60.120.36.139])垢版2018/09/17(月) 15:53:29.32ID:Q/yBUsGR0
LALでPG~SFの概念は少ないよ
0977バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ c555-z5e2 [202.140.211.148])垢版2018/09/17(月) 21:04:58.48ID:PP4qo7SD0
さすがにKCP過小評価でミカイルーク過大評価すぎる
0980バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ e32a-Zlpr [27.81.123.152])垢版2018/09/18(火) 05:29:14.88ID:VyNOqOUA0
ロンドとKCPは多分相性抜群だと思う 個人的にめっちゃ見たい ディフェンスからのトランジション得意なロンドと速攻で前走れるKCPで
ランスはPGとしても使えるしなんならレブロンいるからロンド ロンゾ出さない時間もあるだろうしね
0981バスケ大好き名無しさん (JP 0H0b-p2Er [157.82.194.12])垢版2018/09/18(火) 11:23:24.78ID:9mRQTCqVH
KCP、ハート、ランス、sviは守備よくて、レブロンやクズマ、イングラムも平均以上だしウイングの守備能力は本当に高くなったな(ビーズリーさん除く)

メンバーは揃ってるし、まずガチガチのディフェンスチームを作ってほしい
0983バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ e36b-1ZCN [219.167.60.124])垢版2018/09/19(水) 08:10:51.04ID:HkrWepCT0
ロンド先生のビデオレッスンでクーズマも守備向上しそう
0985バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ edc9-FL9Z [126.225.86.158])垢版2018/09/19(水) 12:07:44.64ID:wcUH9zhZ0
ロンゾをゆっくり休ませるためのロンドになりそうだね

ロンド
KCP
イングラム
クズマ
レブロン

とかかな
GもFもダブついてるからよくわからんね
確定スタメンはないかも
0987バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ dda6-Zlpr [124.140.230.35])垢版2018/09/19(水) 12:46:16.43ID:9qV0SMFT0
https://youtu.be/6VH5I4NM_PQ
クレイにしか見えなくなってきた
0992バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Sp69-qkJJ [126.199.154.172])垢版2018/09/20(木) 13:27:34.40ID:NvabIYWcp
>>986
バカはほっといてやれ
0993バスケ大好き名無しさん (スプッッ Sdc3-Iw+l [1.75.237.178])垢版2018/09/20(木) 14:04:33.05ID:1pvyuxfEd
スタメンは
ロンゾ
KCP
イングラム
レブロン
マギー
とかで、所々
・レブロンorロンド+シューター軍団(KCP、ハート、svi、クズマ、ワグナーなど)
・レブロンCのスモール
・イングラムorクズマが1stオプションのユニット
とかになるのかね
いずれにせよビーズリーの使い方が全く分からんけど
0994バスケ大好き名無しさん (ササクッテロル Sp69-/e2F [126.233.71.9])垢版2018/09/20(木) 14:07:45.26ID:hJ/Vve2Vp
マギーの控えのスモールセンターみたいな役割じゃね
マギーなんか20分以上出したらゲーム崩壊するらしいし
0995バスケ大好き名無しさん (ドコグロ MM13-9RLJ [119.243.55.249])垢版2018/09/20(木) 20:48:26.90ID:r2SMcUjuM
ロンゾとかまだフルコンタクト出来ないレベルの怪我人じゃん
このまま走れないようじゃ、ハートPG にしてロンゾ放出とか有り得る。走るチーム目指してんだから。
ローズみたいになりそう
0996バスケ大好き名無しさん (ドコグロ MM13-9RLJ [119.243.55.249])垢版2018/09/20(木) 21:23:47.91ID:r2SMcUjuM
>>953
Svi はリーチの短さを運動量でカバーしてるからG 抑える分には全く問題にならない
走らないハーデンとは相性最高にいいからロケッツ戦出して欲しいよな

クンポや自演はイングラムやクズマに頑張ってもらうとして
0997バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3dc9-tn4/ [126.225.86.158])垢版2018/09/20(木) 21:47:41.13ID:dXTjfIL40
これ来期オフ本当にスター選手くるんだろうな?大丈夫か?
0999バスケ大好き名無しさん (ササクッテロレ Sp69-/e2F [126.245.133.205])垢版2018/09/20(木) 21:56:45.33ID:2stzrKLxp
逆に勝ちすぎても来ないという難しさ
1000バスケ大好き名無しさん (ドコグロ MM19-9RLJ [118.109.189.114])垢版2018/09/20(木) 22:09:59.97ID:+tVN5TEQM
1000ならレナードor AD 合流でスリーピート
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 77日 21時間 36分 16秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況