X



【B.LEAGUE】埼玉ブロンコス【暴れ馬】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 6f58-PYIY)
垢版 |
2018/01/03(水) 15:00:05.70ID:qaue1t2A0
!extend:on:vvvvv:1000:512
を2行分冒頭に入れてください(1行分は消えて表示されません )

■埼玉ブロンコス公式サイト
http://www.saitamabroncos.com/
■公式Twitter
https://twitter.com/saitamabroncos
■公式facebook
https://www.facebook.com/埼玉ブロンコス公認-772998982832350/
■公式ブログ
http://broncos.sailog.jp/topics/
■ブロンコスチアリーダーズブログ
http://broncos.sailog.jp/cheer/

※次スレ作成時は「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を
冒頭に2行入れてください(1行分は消えて表示されないため )

※次スレは>>970を踏んだ方が立ててください
立てられない場合は他の人にお願いしてください
ワッチョイ導入するために新規スレの1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を入れて立ててください
現在即死判定が厳しくなっているため立ってから一定時間内に20レス無いスレは
スレ落ちしてしまい強制的に過去ログ行きになっています
スレ立てした人は最低20までは保守するようにお願いします
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0955バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ b324-s5uV)
垢版 |
2021/03/02(火) 15:50:58.83ID:G1WQ0Eyy0
QAOT をNGnameでスッキリ
0962バスケ大好き名無しさん (スッップ Sdea-hh+3)
垢版 |
2021/03/04(木) 06:05:41.96ID:uxJnDbsNd
>>956
一昔前の某野球リーグのズンドコぶり、もといそれをモデルに戯画化されたやる夫スレを思い出させる雰囲気
0964バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cb24-ANCc)
垢版 |
2021/03/06(土) 21:11:50.37ID:TFsYuRZa0
XlON をNGNameでスッキリ
0969内シ毎大輔 (ワッチョイ cb24-XlON)
垢版 |
2021/03/07(日) 01:36:49.15ID:qEO5F4T30

0970内シ毎大輔 (ワッチョイ cb24-XlON)
垢版 |
2021/03/07(日) 01:38:52.40ID:qEO5F4T30
所沢ポルチオ・ケツマンコビッチ
0976内シ毎大輔 (アークセー Sx4f-XlON)
垢版 |
2021/03/07(日) 23:40:02.32ID:WV8MpRJFx
170cm/56kg/35才/タチ
押す、、、人生劇場ここにあり。兄貴の俺たいぶちこまれたい奴は? 俺のデカマラしゃぶれ。今日10時位から一階の大部屋か?5階で待ってる で、ゲイリーは、俺の愛称。気楽に声かけてくれ。 分かる奴には、分かるぜ? スッキーな野郎2人でも、3人でも、かまってやるぜ。 人生劇場ここにありがとうだぜ? 飲ませて、カマセテやるぜ、ゲイリーな太マラを、、、。
0978内シ毎大輔 (ワッチョイ bb15-XlON)
垢版 |
2021/03/08(月) 21:45:37.73ID:7skwubBh0
173cm/89kg/42才/タチ
今日16時行く 俺 173-89-42 デカマラタチ ガチムチ 短髪、二連デカマラぶら下げてるんで、ガッチリ兄貴親父複数で派手にヤりまくりたい。金玉パンパンになってるんで絞りとってくれ。
0979内シ毎大輔 (ワッチョイ bb15-XlON)
垢版 |
2021/03/08(月) 21:45:52.79ID:7skwubBh0
172cm/88kg/43才/タチ
俺 172/88/43 でかまらタチ ガッチリ短髪髭毛深の淫乱ガチムチ でかまらタチ 今日ジム後に行くんで15時過ぎから、ガチ交尾しねえか? やりあえるガチムチウケ親父兄貴とやりたい。
0980内シ毎大輔 (ワッチョイ bb15-XlON)
垢版 |
2021/03/08(月) 21:47:21.33ID:7skwubBh0
174cm/78kg/58才/ウケ
あした、昼ご飯を食べてから行こうと思っています、ケツマンコを掘られたいです、デカイと上がります、ケツワレ履いて待っています、よろしくお願いします。
0981内シ毎大輔 (ワッチョイ bb15-XlON)
垢版 |
2021/03/08(月) 21:47:46.59ID:7skwubBh0
173cm/77kg/38才/リバ
土曜の20時ごろから左足に鍵つけて入ります。大勢見てる前で玩具にされたり弄ばれると興奮して淫乱になります。 乳首もモロ感で乳首責めだけでいきそうになります。シャワー室やミストサウナあたりでパイチン晒してますので見つけたら玩具にして周りによく見えるように弄んでほしいです。たっぷり焦らして弄んで雌いきさせてください
0982内シ毎大輔 (ワッチョイ bb15-XlON)
垢版 |
2021/03/08(月) 21:48:50.47ID:7skwubBh0
177cm/93kg/47才/ウケ
今日久しぶりに行きます。 肉づき良いタチに乳首舐められながらいろんな体位でガン堀されたい。 複数可 短髪、髭、ガチムチ 0時過ぎ泊まりで入館します。
0983内シ毎大輔 (ワッチョイ bb15-XlON)
垢版 |
2021/03/08(月) 21:51:02.83ID:7skwubBh0
169cm/61kg/26才/リバ
今日のオープンから行きます。今日で2回目です。尻出して寝てるので ガンガンケツマンコ掘ってください
0984内シ毎大輔 (ワッチョイ bb15-XlON)
垢版 |
2021/03/08(月) 21:52:49.31ID:7skwubBh0
164cm/70kg/26才/ウケ
日曜日午前中に行きます。 9時前後にいるようにします。 亀頭責めされたいので一階のトイレ側のブランコにいます。 その代わり怪我と汚物以外で肉便器になるのでお願いします。
0986内シ毎大輔 (ワッチョイ bb15-XlON)
垢版 |
2021/03/08(月) 22:57:10.55ID:7skwubBh0
164cm/70kg/26才/ウケ日曜日午前中に行きます。 9時前後にいるようにします。 亀頭責めされたいので一階のトイレ側のブランコにいます。 その代わり怪我と汚物以外で肉便器になるのでお願いします。
0988内シ毎大輔 (ワッチョイ bb15-XlON)
垢版 |
2021/03/08(月) 23:48:07.83ID:7skwubBh0
171cm/68kg/29才/ウケ
舌ピあいてる非野郎系の乳首モロ感しゃぶり好きです 19時前後くらいに行くのでデカマラしゃぶらせてください
0989内シ毎大輔 (ワッチョイ bb15-XlON)
垢版 |
2021/03/08(月) 23:48:54.32ID:7skwubBh0
163cm/58kg/36才/ウケ
土曜日夜9時入ります。Gabaマン、ローション仕込んで待ってます。しっかり種付けして欲しいッス
0990内シ毎大輔 (ワッチョイ bb15-XlON)
垢版 |
2021/03/08(月) 23:49:22.54ID:7skwubBh0
173cm/75kg/39才/ウケ
24時前後によくランニングしてます ケツにローション仕込んでるんで みかけたら上下好きに使ってほしい ガチムチ髭坊主
0992内シ毎大輔 (ワッチョイ bb15-XlON)
垢版 |
2021/03/08(月) 23:52:20.39ID:7skwubBh0
161cm/62kg/45才/ウケ
ケツの調子が良かったら行こうかと。 最近、デカマラに掘られるのが好きになってきて、広げられたくなってきました。 マラOKで指だと痛い事がありますが、そんなではフィストは厳しいでしょうか。 そんな初心者ですが、もし犯ってくれる人がいたらお願いします。 タイプは短髪ガチムチのいかにもです。 S野郎が好きです。
0993内シ毎大輔 (ワッチョイ bb15-XlON)
垢版 |
2021/03/08(月) 23:53:46.50ID:7skwubBh0
172cm/70kg/50才/リバ
覆面全裸の金曜日に、顔も年齢も分からない大勢の人からチンポをしゃぶらされ、精液や大量の小便をガブガブ飲まされたい。
0994内シ毎大輔 (ワッチョイ bb15-XlON)
垢版 |
2021/03/08(月) 23:54:47.59ID:7skwubBh0
181cm/96kg/39才/ウケ
今夜0時過ぎ。乳首かなり感じます。アナルは経験が一回しかありませんが、じっくりして頂ける方!会いたいです。今夜行きます。
0995内シ毎大輔 (ワッチョイ bb15-XlON)
垢版 |
2021/03/08(月) 23:56:05.69ID:7skwubBh0
171cm/69kg/55才/ウケ
今、平和島公園に居ますスーツの下にパンスト履いています上下の淫乱マンコに種壷便器にして犯して下さい。
0996内シ毎大輔 (オッペケ Sr4f-XlON)
垢版 |
2021/03/08(月) 23:58:06.02ID:vLN8xcDGr
171cm/69kg/50才/ウケ
今平和島公園に居ますパンスト着用のサラリーマンです。上下の淫乱穴に沢山濃いザーメンが欲しいですもう少し居ます。オナホとして使って下さい
0997内シ毎大輔 (ワッチョイ bb15-XlON)
垢版 |
2021/03/09(火) 00:01:38.35ID:1IrySWVn0
160cm/72kg/56才/リバ
追伸・野球場のベンチで(寒いのに)寝てるから、遠慮なくイッパイ触って、舐めて、襲って下さい。でも、自分からは出来ないから一方的に襲って下さい。
0998内シ毎大輔 (ワッチョイ bb15-XlON)
垢版 |
2021/03/09(火) 00:04:31.52ID:1IrySWVn0
170cm/73kg/53才/ウケ
生でもゴムでも種付けオッケーです。 来週土曜日午前朝一番の清掃後から3階布団部屋で全裸うつぶせ中にはローション仕込んでます、種似にてますがローションですから(笑)だしに来てくださいね
0999内シ毎大輔 (ワッチョイ bb15-XlON)
垢版 |
2021/03/09(火) 00:06:59.15ID:1IrySWVn0
170cm/65kg/45才/リバ
早く暖かくならないかな 星観ながらしゃぶらせたい 全裸にして足抱えさせるのもいい
1000内シ毎大輔 (ワッチョイ bb15-XlON)
垢版 |
2021/03/09(火) 00:09:31.27ID:1IrySWVn0
176cm/80kg/42才/ウケ
176/80/42 17時に必ず行く。 俺は全身性感体の汗臭小便臭好き 身体鍛えてる毛深どM。 無理矢理汗臭嗅がされたり、 蒸れマラ顔に押し付けてくれ。 ケツもがん掘りされたい。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1160日 9時間 9分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況