X



【B.LEAGUE】琉球ゴールデンキングス 44
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cf04-tmg3 [153.184.225.238])2017/12/23(土) 17:35:46.97ID:Ssl8B4Rt0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
新しいスレを立てる時は上記を2行冒頭に入れてください(1行分は消えて表示されません )
↑↑よくわからない場合はこの文章全体をそのままコピー&ペーストでも構いません↑↑


琉球ゴールデンキングス:
■公式 https://goldenkings.jp/
■Twitter https://twitter.com/RyukyuKings
■Facebook https://www.facebook.com/RyukyuGoldenKingsOfficial
■Instagram https://www.instagram.com/ryukyugoldenkings/
■キングスチャンネル http://www.youtube.com/RyukyuGoldenKings

2ch(5ch)スポーツ実況掲示板:
■野球以外の実況全般(バスケ実況スレは自分で探してね) https://mao.5ch.net/dome/

前スレ:
■琉球ゴールデンキングス 43 https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/basket/1509371807/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0952バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 16af-ZTaC [113.197.63.87])2018/03/25(日) 21:35:54.75ID:MXaO/AdL0
スポナビの実況、上江田と葛原の間違い
昨日から学習出来ないのかなとおもい、くそ冷めたわ
0956バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Sp4f-EuGp [126.152.72.117])2018/03/26(月) 14:54:54.36ID:4UIiapRfp
今年のチームは
色々と戦力補強したけど
アイラとハッちゃんと岸本が
調子良ければ勝てる
逆に悪ければ負ける
古川にはもっと期待してる
チームを勝たせて欲しい
0957バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ e604-3KaU [153.189.7.160])2018/03/26(月) 18:22:51.93ID:3D102OYV0
まぁ、田代だけは目に見えて成長している、ってことでOK?
0959バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ e604-3KaU [153.189.7.160])2018/03/26(月) 18:40:53.27ID:3D102OYV0
>>952,953
土曜日の試合、「ハッサンがマーチンに替わりました」とか言うてたぞ。
家族みんなで腹抱えてた。
0960バスケ大好き名無しさん (アウアウエー Sa5a-PJ9Z [111.239.42.70])2018/03/26(月) 18:55:01.09ID:31+1kEV9a
大城アナと稲嶺アナでローテーション出来ない理由てなんだろ
そう言えば今節の解説EPGとかスポナビには屋嘉さんになってたけど本当は日越さんだったんだなどうりでいつも以上に居酒屋感が強かったのか
0961バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa6b-gqRD [106.154.112.98])2018/03/26(月) 20:34:27.00ID:xzSBtLx/a
タイムスと新報の扱いのバランスを考えてるんじゃないの? 新報はラジオで、タイムスはテレビだから、インターネット配信をどちらかに委託すると、されなかったほうの機嫌を損なう。

だからドン氏かFM沖縄の男性アナか、本土から呼ぶしかない
0963バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ af80-vzbT [222.14.7.120])2018/03/26(月) 22:06:58.47ID:7hWWasnx0
ドンさん実況のターンオーバーはキングスより多いからなw
でもあの雰囲気は他ブスでも一瞬でキングスのホームゲームとわかるインパクトがあるから
タイムスとか新報とか関係なく敢えて選んでるのかもよ
0964バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ e604-3KaU [153.189.7.160])2018/03/26(月) 23:24:28.19ID:3D102OYV0
二ノ宮を大宮って呼んでたこともあったし・・・ホームチームの選手名間違えるって・・・
まさしく「ターンオーバー」、いい表現だ!!
0967バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ af80-vzbT [222.14.52.90])2018/03/28(水) 12:25:42.46ID:xQ7EKrQ30
>>966
さすがにそれは無いと思うけど
関西在住のウチナンチュは普段は他ブスで
キングス来るとキンブスってパターンは多いのかな?

もし俺が関西住んでたら普段は並里の居る滋賀応援しててキングス来たらそっち見にいくとかしてそう
0968バスケ大好き名無しさん (スフッ Sda2-mRzn [49.106.210.167])2018/03/28(水) 19:32:26.13ID:iiOEu2mTd
1Q終わってTOが8回
今日は最終20回位行きそうな勢いだな
プロとは思えない質の悪さ
0971バスケ大好き名無しさん (ササクッテロ Sp4f-vzbT [126.33.195.227])2018/03/28(水) 23:58:38.13ID:FvI5H1Rmp
新チームになるとき、古川だ石崎だ須田だ補強になって、田代どうなるかなーって心配してたけど、しっかり成長して文句なしのスタメン固定で、専修時代から観てるおれは嬉しい。あとは渡辺が頑張ってほしいな。
0975バスケ大好き名無しさん (アウアウエー Sa22-PtJK [111.239.35.245])2018/03/29(木) 08:02:25.75ID:7KSie+Rua
渡辺4番てやっぱり上位陣に対しては無理有るよな渡辺本人はかなり頑張ってるしペイント内のディフェンスも上手くなって来てるけどポジション取りとか純粋なパワー勝負になると厳しいよな
佐々さんが敢えてマッチアップ外人にしてるからしょうがない場面も有るけど
0978バスケ大好き名無しさん (JP 0H1a-qAp9 [153.145.208.170])2018/03/30(金) 08:22:31.00ID:v3M+3gZAH
Twitterでわーわー騒いでるやつってなんであんなに承認欲求強くて考えが浅はかなんだろな
キングスナイトの日程は選手の拘束時間やらCSに向けての意識作りとか契約更新の事を考えるとあの日程がベストなように思うんだけど
0979バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3ec5-Cdlt [121.106.32.253])2018/03/30(金) 12:41:20.92ID:FzgwLIj00
>>978
同意。選手をおもって文句言うならファン感来なければいい。選手も相手するファンの数が1人でも減った方が負担減るし
0985バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3ec5-uaFS [121.107.182.217])2018/03/30(金) 23:07:13.87ID:X9vMmmI+0
選手のためを思って、イベントこなければよいって考えには全く共感できんな
盛り上げてこそのプロスポーツ、盛り上げてこそのファンだろう

なんか、アイドルの彼氏面をするおっかけのような気持ち悪さを感じる
0988バスケ大好き名無しさん (スフッ Sdca-EdfM [49.106.213.146])2018/03/31(土) 20:27:55.00ID:bgixlsXZd
足の怪我が回復していないマブンガとファールトラブルのスミスの京都に5点差とかCS大丈夫やみ
0990バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 261e-EdfM [183.180.118.20])2018/03/31(土) 20:44:15.50ID:6JSz3Nqe0
ヒルトンに何があったのか。
苛立つ事はあるけど、CS前の大切なGAME。
少し冷静に…。
0991バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sa5b-mGGD [182.249.241.94])2018/03/31(土) 20:46:26.21ID:a9z7qQ1wa
荒れたって?
相手もガチだからな。
0993バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 83c9-3pP+ [126.224.101.199])2018/03/31(土) 20:58:36.70ID:uUJzMEnv0
>>989
ヒルトンのおかげで勝てたのに疫病神とは酷いな
そこはヒルトン様ファール二個も貰ってくれてありがとうございますだろ
0995バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a380-ZMa1 [222.14.7.120])2018/03/31(土) 21:12:58.34ID:H0vLL4gM0
岸本はバックアップガードの二ノ宮が機能してるとメンタルが安定する気がするな
二ノ宮がダメな日で絶対自分がとなると極端に余裕がなくなる
0996バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5354-LLtt [110.3.28.112])2018/03/31(土) 21:14:30.62ID:NZ4+9wwb0
>>992
ホームでは何かしらアクションしたらブースターが盛り上がるからイラつきもそこで抑えられてるとか?
以前インタビューでブースターがリアクション返してくれるのが嬉しい的なこと言ってたし
コート外では本当にいい選手なんだけどな
特に子供に対してはめっちゃ優しいし嫌いになれん…
0998バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ bfa6-O+Uf [42.151.69.47])2018/03/31(土) 22:58:08.64ID:/FkXiQMH0
埋め
0999バスケ大好き名無しさん (ブーイモ MM9f-o6R4 [202.214.125.69])2018/03/31(土) 23:01:07.88ID:R9Q+EXUTM
また汚い手を使ったようだな
1000バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ bfa6-O+Uf [42.151.69.47])2018/03/31(土) 23:02:46.70ID:/FkXiQMH0
埋め
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 98日 5時間 27分 1秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況