X



ランニングシューズナイキ専用スレ Part.41
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ゼッケン774さん@ラストコール垢版2022/08/06(土) 04:36:49.94ID:IaUSS+3s
Q レース用シューズがオススメですか?


A 足があわない、金が無い、歩いてしまう人以外はNext% 1択です。

 自称上級者や貧乏人の僻みに騙されないようにしましょう。

 

Nike公式 ランニングシューズチャート[レベル別比較]

http://nike.jp/running/marathon-chart

 

※過去スレ

ランニングシューズナイキ専用スレ Part.40

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/athletics/1656660407/

ランニングシューズナイキ専用スレ Part.39

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/athletics/1652956641/

ランニングシューズナイキ専用スレ Part.38

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/athletics/1647427844/

ランニングシューズナイキ専用スレ Part.37

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/athletics/1642257689/

ランニングシューズナイキ専用スレ Part.36

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/athletics/1638166084/

ランニングシューズナイキ専用スレ Part.35

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/athletics/1632732525/

ランニングシューズナイキ専用スレ Part.34

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/athletics/1627692760/

 
0955ゼッケン774さん@ラストコール垢版2022/09/07(水) 18:10:20.67ID:m6ElFoVT
45歳超えたらもうおっさんじゃなくてオジサンやん
0958ゼッケン774さん@ラストコール垢版2022/09/07(水) 19:12:57.63ID:OHX8pD5v
>>937
証拠も何も2017年製で加水分解したシューズは存在しないだろ
手持ちのAJでもピンピンだ
使用で剥がれたりはあるだろうけどな
0964ゼッケン774さん@ラストコール垢版2022/09/07(水) 22:58:09.66ID:HRIAqI93
>>962
VFN%2が1マン強で買えたらペガサスかわないよね。
0967ゼッケン774さん@ラストコール垢版2022/09/08(木) 00:10:06.94ID:vZkjkksW
テンポ履くんじゃないかな
0969ゼッケン774さん@ラストコール垢版2022/09/08(木) 07:10:00.57ID:vG5Tr7nU
>>966
スピードライバル
0970ゼッケン774さん@ラストコール垢版2022/09/08(木) 22:18:52.49ID:l7Myle8G
インフィニティランはNIKEにしては幅広めってレビュー見かけたけど、ペガサスと同サイズで平気?
0972ゼッケン774さん@ラストコール垢版2022/09/09(金) 00:08:20.71ID:RftMBlqi
甲低幅狭な足なので幅広めというのが気掛かりだったんだけど、素材のせいで幅は融通きくってことなのね
ありがとう安心した
0974ゼッケン774さん@ラストコール垢版2022/09/09(金) 12:31:19.27ID:XjCJgtkV
>>941
かっこいい
トレイルやらないし雨のときには走らないが欲しい
次回のセールで30%オフの対象になったら買う
0975ゼッケン774さん@ラストコール垢版2022/09/09(金) 14:08:12.05ID:aegkbaQd
GORE-TEXのロゴだっさ
0976ゼッケン774さん@ラストコール垢版2022/09/09(金) 14:42:39.45ID:XjCJgtkV
>>975
セールになっても27cmは買うなよ
0979ゼッケン774さん@ラストコール垢版2022/09/09(金) 17:22:58.52ID:GVsxkQXJ
何の新色?
0981ゼッケン774さん@ラストコール垢版2022/09/10(土) 01:15:05.87ID:dcb9lp46
ペガサストレイル2ゴアテックスのブラックがカッコよかったな
0982ゼッケン774さん@ラストコール垢版2022/09/10(土) 01:18:27.91ID:GSDqgH0E
それはこうた
GORE-TEXの主張もまだ弱かったし
0983ゼッケン774さん@ラストコール垢版2022/09/10(土) 01:25:48.69ID:6HBgyj7r
>>970
横から言わせてもらうと、横は広いんだけど、土踏まず縦方向に狭い
甲高の人は紐そのままだと圧迫がキツくて足が痺れるので靴紐を甲の部分を飛ばすのをおすすめ
0988g&ai垢版2022/09/10(土) 14:44:45.52ID:FPChP5Yc
>>987
ソースよろしくお願いします。
0990ゼッケン774さん@ラストコール垢版2022/09/10(土) 20:54:57.69ID:GnVitjCg
>>987
効果なくなるのか知らないけどバイク用のウェアのゴアテックスは内側に入れてあるフィルム?みたいなやつらしく破れるとは聞いた事があるな
0991g&ai垢版2022/09/10(土) 21:35:09.08ID:FPChP5Yc

>>990
何言ってるのかさっぱりわかりません
0992ゼッケン774さん@ラストコール垢版2022/09/10(土) 21:42:13.92ID:gWIH+GWQ
たしかにw
0997ゼッケン774さん@ラストコール垢版2022/09/10(土) 23:53:41.50ID:B/7MdkwE
ナイキのヴェイパーフライの解けにくいシューレースって店舗で購入可能でしょうか?
0998ゼッケン774さん@ラストコール垢版2022/09/11(日) 00:02:48.16ID:3FVC1XlS
>>997
丸みを帯びたヒモは解け易いからやめとけ。
結び方で何とかなるとか言ってる奴前にいたけど俺からしたら、そこまで工夫してやっとヒモとしてスタートラインの欠陥品だ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 35日 20時間 16分 25秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況