X



女子マラソン・長距離総合スレPart258
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/07/21(木) 22:45:31.30ID:V8Iu8A6G
前スレ
女子マラソン・長距離総合スレPart247
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/athletics/1643553828/
女子マラソン・長距離総合スレPart248
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/athletics/1644837653/
女子マラソン・長距離総合スレPart249
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/athletics/1646555336/
女子マラソン・長距離総合スレPart250
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/athletics/1647157359/
女子マラソン・長距離総合スレPart251
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/athletics/1649564538/
女子マラソン・長距離総合スレPart252
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/athletics/1651226631/
女子マラソン・長距離総合スレPart253
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/athletics/1652005227/
女子マラソン・長距離総合スレPart254
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/athletics/1653444846/
女子マラソン・長距離総合スレPart255
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/athletics/1654832012/
女子マラソン・長距離総合スレPart256
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/athletics/1656690541/
女子マラソン・長距離総合スレPart257
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/athletics/1658156959/
0952ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/08/17(水) 10:19:29.41ID:YKxSZlBg
田中世代廣中世代のレベルが高かっただけ説
まあ不破だったり澤田だったり出てきてるか
0957ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/08/17(水) 12:22:40.18ID:n4vNBLmT
>>955
もうこのスレも次スレは必要ないだろ
スレ乱立で通報されちゃうからな
0959ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/08/17(水) 12:36:59.42ID:X0yumIxA
レイシストも通報
0961ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/08/17(水) 12:44:25.77ID:n4vNBLmT
>>960
わかった
不破ちゃんが復活するまでは少なくともレスしないしスレ立てもしない
いつも女子マラソン・長距離総合スレを立ててきたけど今後は誰か頼むね
じゃまたいつか
0962ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/08/17(水) 12:51:34.36ID:FilMR0iE
>>957
不破スレ必要ないなら立てなくても好きにすればいいんじゃね
少なくとも長距離マラソン総合スレに不破ヲタは要らないよ
不破ヲタは他選手叩きしかしないし、世界の大会に出たことないポッと出の不破が
パリ五輪で金メダル取ると過去スレに書きまくってたような異常者だから
0964ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/08/17(水) 13:29:05.52ID:n4vNBLmT
>>962
>>963

何度もいうがこのスレだってずっと俺が立ててやってるんだけど
0967ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/08/18(木) 15:20:04.62ID:OQIbb3sk
テスト
0970ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/08/19(金) 04:59:46.20ID:AeC8JzOA
今やめたのはGROVDALかな
3000m手前からCanが抜け出して
KLOSTERHALFENとマッコルガンが差をつけられながらも追ってる状況
KLOSTERHALFENはほぼ追いついた
0972ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/08/19(金) 05:02:54.33ID:xbmadNsh
マラソンはラドクリフ以来、ヨーロッパで圧倒的な選手はあまり出現しないけど
なんだかんだ移民も混血も多いし、トラックは全体的に活躍してるよね
0975ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/08/19(金) 05:20:02.55ID:fEoTRalN
>>974
地元での復活劇だから盛り上がっただろうね
「魔法」が切れたとか揶揄されてたけど払拭できて良かったね
0976ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/08/19(金) 06:38:19.96ID:iNFnDQ1Q
1位のコンスタンチェも短距離選手みたいにデカいのに、3位のマッコルガンは更に身長高くなかった?
2位のケニア出身の選手が小さくて可愛く見えたわ
0978ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/08/19(金) 19:08:17.47ID:mklyXe9p
マッコルガンは180cm
下手すると日本の男子短距離選手より高身長かも
でも2位のケニア出身も166cmだから、身長だけみたら日本ではの恵体だよな
足がとにかく長いしな
0982ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/08/20(土) 15:07:51.49ID:zFvRTVTY
日本選手権での事実上のPM外国籍OP参加は、これからもう特別じゃなく常設されそうだな
0983ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/08/20(土) 18:23:51.12ID:+sGraYuB
>>982
昔はマラソンでちょうど20km過ぎたら
「おやあの外国人選手が急に走るのをやめました。アクシデントでもあったんでしょうか。」
という白々しい茶番が風物詩のように繰り返されていたんだが
時代は変わったなあ
0984ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/08/20(土) 21:17:24.81ID:6ltQTE7x
記録もポイントも認められるのはDランク以上か
国内だと日本選手権と5000は織田記念、1万は兵庫リレーだけかな?
0989ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/08/21(日) 23:13:15.55ID:2jS59BVq
>>988
https://twitter.com/Getsuriku/status/1560819722622365697

行儀悪いけどこれを見ると月陸記事タイトルの修正前と修正後とが比較できる

(前)2023年ブダペスト世界陸上の参加標準記録が発表!男子100mは10秒00 記録会の成績は反映されず
(後)2023年ブダペスト世界陸上の参加標準記録が発表!男子100mは10秒00 記録操作に対して厳密にチェックする方針

そして訂正についての補足がこうだから日本はリストには載ってないんだろうと思う

>※事実関係に誤りがありましたので訂正しました。記載の大会のみしか記録が認められないのは「記録操作が判明した国のみ」であり、
>日本がそれに該当している事実は現在ありません。


もし載ってるなら大変だから日本陸連から早々に通達があるはず

以前北海道マラソンの結果反映に1ヵ月くらい待たされたことがあった
ヨーロッパ選手権の結果なんかリアルタイムに近いくらいすぐに反映されるのにね
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0990ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/08/23(火) 07:09:51.32ID:L5YL7zQJ
絹川愛が仙台育英甲子園優勝で3年ぶりくらいにツイートしてる。もう表には出てこないのかな
0991ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/08/23(火) 07:42:42.08ID:0ZhNPwAU
>>990
もう出てこないと思う、、。
前回テレビでて復帰しますみたいな事言ってたけど音沙汰ないし、、。
0993ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/08/25(木) 05:03:24.44ID:najHKMn7
増田は本編のレースに一切にかかわるな
唯一副音声で個人情報垂れ流しして炎上すればいい
0997ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/08/25(木) 23:10:32.54ID:deHhvWUr
WOMEN
Keira d'Amato USA 2:19:12
Nancy Jelagat Meto KEN 2:19:31
Gutemi Shone Imana ETH 2:20:11
Maurine Chepkemoi KEN 2:20:18
Workenesh Edesa ETH 2:20:24
Sara Hall USA 2:20:32
Meseret Gola ETH 2:20:50
Vibian Chepkirui KEN 2:20:59
Tigist Abayechew ETH 2:22:45
Bekelech Gudeta ETH 2:22:56
Sayaka Sato JPN 2:23:27
Risper Chebet UGA 2:23:45
Yukari Abe JPN 2:24:02
Meseret Belete ETH 2:24:25
Lisa Weightman AUS 2:25:15
Natasha Wodak CAN 2:26:19
Kanako Takemoto JPN 2:26:23
Sonia Samuels GBR 2:28:04
Tigist Assefa ETH 2:34:01
Rosemary Wanjiru KEN Debüt
Nigsti Haftu Tesfay ETH Debüt
Lisa Oed GER Debüt
0998ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/08/26(金) 05:47:32.01ID:njshQPb7
二人ともMGCの権利はあるからどれだけ走れるか。ベスト出せるかどうか
北海道も前田欠場で他の主な選手は既にMGC出場権持ってるから興味は薄れてしまったな。気温は上がらなさそうでコンディションは良かったんだけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 35日 13時間 11分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況