X



帝京大学駅伝競走部応援スレ49
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ゼッケン774さん@ラストコール2018/12/21(金) 06:38:00.44ID:8sq2BtXm
帝京大学駅伝競走部HP
http://ekiden.teikyouniv.jp/
帝京大学スポーツ医科学センター
https://teikyo-issm.jp/
帝京ストア
http://store.shopping.yahoo.co.jp/teikyo-store/
応援幟、小旗貸出
http://www.teikyo-u.ac.jp/hachioji/ssc/club/club01.html
寄付
https://www.teikyo-u.ac.jp/university/donation/

【区間記録保持者】
一区堤  悠生 (1:02:31)92回
二区内田 直斗 (1:08:19)93回
三区北島 吉章 (1:03:16)76回
四区竹下 凱  (1:03:21)94回
五区平田 幸四郎(1:14:09)94回
六区横井 裕仁 (59:20) 94回
七区蛯名 聡勝 (1:04:18)90回
八区山川 雄大 (1:05:56)88回
九区橋 裕太 (1:09:50)91回
十区堤  悠生 (1:10:27)91回

帝京大学駅伝競走部応援スレ48
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/athletics/1541219615/
0002ゼッケン774さん@ラストコール2018/12/21(金) 07:08:10.45ID:1Xtsc7Vs
部員数は?
0003ゼッケン774さん@ラストコール2018/12/21(金) 15:20:37.93ID:HcctdcNy
>>2
居る
0004ゼッケン774さん@ラストコール2018/12/21(金) 16:42:27.79ID:gC4fWwUO
↑何人かよ?
0005ゼッケン774さん@ラストコール2018/12/21(金) 16:56:15.46ID:uXzirHhB
当時17歳の少女らに乱暴したなどの罪に問われていた幼馴染の男2人。懲役8年6カ月などの判決です。

 愛知県春日井市の無職・吉岡友喜被告(22)と名古屋市守山区の無職・吉村勇祐被告(22)は、今年5月と6月に当時20歳の女性と当時17歳の少女に乱暴した罪などに問われていました。

 2人は幼馴染で、これまでの裁判でいずれの起訴内容も認め、検察側は「犯行後も女性を物色するなど再犯の恐れがある」などとして、吉岡被告に懲役10年、吉村被告に懲役9年を求刑していました。

 17日の判決で名古屋地裁は「車に引きずり込み犯行するなど性犯罪の中でも特に卑劣で悪質」などと指摘する一方、「被害者に示談金を支払っている」として吉岡被告に懲役8年6カ月、吉村被告に懲役8年の判決を言い渡しました。
0006ゼッケン774さん@ラストコール2018/12/21(金) 19:28:20.36ID:gC4fWwUO
再来年は東京オリンピックパラリンピックだ。
0007ゼッケン774さん@ラストコール2018/12/22(土) 02:04:00.52ID:6TU6dxMw
>>4
数えてくれや
0008ゼッケン774さん@ラストコール2018/12/22(土) 10:28:58.43ID:pLxLc5rQ
>>6
まじで?
0009ゼッケン774さん@ラストコール2018/12/22(土) 15:06:21.43ID:Jqcdd21u
部員65名(走る人は57名)
0010ゼッケン774さん@ラストコール2018/12/22(土) 16:28:17.95ID:VJnmNIt2
>>7
知りたいわ
0012ゼッケン774さん@ラストコール2018/12/22(土) 16:53:32.17ID:fL+qc2RB
素人並みに、俺が、これから帝京を強豪校に
するために、案を考えてみた。

@黒人を入れる

これでほぼ自動的に2区が埋まる。1区はともかく
2区は先頭集団に加わるだろうから、テレビに
映って知名度UP。1号車は風よけにもなる。

また、各種予選会でも切り札となる。はっきり言って
帝京の出ない3大駅伝なんて俺的にあり得ない。
金があるからできるだろう。 
0013ゼッケン774さん@ラストコール2018/12/22(土) 17:00:24.89ID:fL+qc2RB
A寮を綺麗に、建て増しして、部員を増やす

プロ野球みたいに、何人までとか枠はないんでしょ?
中には、タイムが悪くても潜在能力があるとか、
タイムが悪くて、走りたくても部に入れてもらえない
真面目な学生に、門戸を開いてあげればいい。

かつて東洋は、弱小校だったが、柏原の出現により
一大強豪校となった。そういう奴が現れて欲しい。
0014ゼッケン774さん@ラストコール2018/12/22(土) 17:05:16.37ID:fL+qc2RB
埋もれた財宝的な奴がいるだろう。
人数増えたら監督も大変だから、コーチや助監督も
入れる。金があるからできるだろう。

Bケニアとかに帝京大学ケニア分校箱根駅伝科を設ける

カープアカデミーみたいな感じの奴。将来的には
女子の駅伝部も作れるのかなあ?

どうかな?他にも案があれば聞かせてほしい。
生きてる間に帝京の優勝が見たいんだよ!マジで。
お前らもそうじゃないの?
0015ゼッケン774さん@ラストコール2018/12/22(土) 17:08:00.45ID:yr/NwUq2
>>10
知らなくていいわ
0016ゼッケン774さん@ラストコール2018/12/22(土) 17:19:26.54ID:kHxDCuQq
帝京の優勝、見たいね〜!
0017ゼッケン774さん@ラストコール2018/12/22(土) 18:06:40.16ID:+9JEIN19
アフリカ人留学生入れた大学の惨状見てないのかねえ?
帝京にもかなわない格下ばかりじゃん
拓殖が唯一成功してそうだけどデレゼが卒業したら分らんし
0018ゼッケン774さん@ラストコール2018/12/22(土) 18:17:04.51ID:yugJ1Luc
まじで5区は誰走るんだろうな、下手したら5分差がつくぞ。
0019ゼッケン774さん@ラストコール2018/12/22(土) 18:20:04.58ID:bL8BzBnC
最近留学生も以前のような強さが無いよね
日本人選手にも簡単に2区の区間記録も負けるの多いし、高い金払って博打する必要無いでしょ。
0020ゼッケン774さん@ラストコール2018/12/22(土) 18:22:16.84ID:+9JEIN19
>>18
全日本走らなかった小野寺がやっぱり有力かな
平田は最長区間のアンカー走ったしどうだろう?
それともまだ候補いるのかな
0022ゼッケン774さん@ラストコール2018/12/22(土) 18:44:11.35ID:bL8BzBnC
青学の竹石は前回万全の状態じゃなくてあの
タイムだからな、凄すぎる
帝京は苦手の5区を区間上位で登れるかだな
0023ゼッケン774さん@ラストコール2018/12/22(土) 19:42:53.44ID:yugJ1Luc
>>20
そんなに日本平桜マラソンの走りが良かったの?箱根の山に初出場で大丈夫かな。
0025ゼッケン774さん@ラストコール2018/12/22(土) 20:40:43.20ID:yugJ1Luc
今録画で箱根見てるけど、山登りは腕の振り方が重要だわ。
0026ゼッケン774さん@ラストコール2018/12/22(土) 22:14:19.60ID:kHxDCuQq
セオリー通りに行けば、全日本アンカーの平田は5区走らない事になるが、その場合小野寺が有力だと思うけど・・・来週の発表が待ち遠しい!
0030ゼッケン774さん@ラストコール2018/12/23(日) 21:10:12.04ID:ZMvTQ8a9
監督は選手たちにデジカメを誕生日プレゼントで買ってもらってたんだな
エントリー発表の記者会見まで持っていくなんて
どんだけ嬉しかったんだよw
0031ゼッケン774さん@ラストコール2018/12/23(日) 21:12:25.72ID:+ZPFmUr1
そろそろ監督を男にしてやれよ、帝京頑張れ。
0034ゼッケン774さん@ラストコール2018/12/23(日) 21:54:44.67ID:IWSvya/Z
帝京大学
竹下−畔上−遠藤−岩佐−小野寺
横井ー星ー島貫−平田−小森
ノルマ
1〜3区区間5位以内、4区区間賞争い、5区区間3位以内
6〜8区区間賞争い、9区区間5位以内、10区区間賞争い。
帝京選手目標は3位以内だが、口に出してないだけで、総合優勝
密かに狙っている。
某雑誌では2区遠藤、5区畔上で優勝の可能性があると言われている。

箱根スレのコメントたけど、某雑誌が分からない・・・
0035ゼッケン774さん@ラストコール2018/12/23(日) 22:02:50.94ID:Brb0lV3v
ニワカだと煽られ怒号の連投をする陸上板の自演キチガイ、オッスオッス君↓

193 ゼッケン774さん@ラストコール sage 2018/06/24(日) 02:38:23.27 ID:ip7gCCzd
>> 190
わざわざ自演してお疲れ様

196 ゼッケン774さん@ラストコール sage 2018/06/24(日) 02:44:51.25 ID:ip7gCCzd
>> 195
お前が自演してるってことがまさに図星だったから悔しくて同じことしか言い返せないの?
もうちょっとマシな言い返ししてみてよ

199 ゼッケン774さん@ラストコール sage 2018/06/24(日) 02:46:28.07 ID:ip7gCCzd
>> 198
こいつがガセネタを垂れ流す自演野郎だということは分かった

201 ゼッケン774さん@ラストコール sage 2018/06/24(日) 02:49:26.37 ID:ip7gCCzd
>> 200
文体を似せただけで言ってることは違うぞマヌケ

203 ゼッケン774さん@ラストコール sage 2018/06/24(日) 02:51:24.17 ID:ip7gCCzd
>> 202
じゃあお前の言うオッスオッス君っていうのとガセネタを垂れ流す自演野郎のどこが同じか説明してみろアホ

206 ゼッケン774さん@ラストコール sage 2018/06/24(日) 02:54:03.57 ID:ip7gCCzd
>> 204
それはお前だろ
じゃあどこが論点すり替えてるのか説明してみろ
0036ゼッケン774さん@ラストコール2018/12/23(日) 22:03:34.43ID:Brb0lV3v
209 ゼッケン774さん@ラストコール sage 2018/06/24(日) 02:58:37.11 ID:ip7gCCzd
>> 207
もう逃げるのか?
ガセネタを垂れ流して自演して論点すり替えてるところからしてどう考えても荒らしはお前だろ
俺のレスを貼ったところで何の反論にもなってないぞ

214 ゼッケン774さん@ラストコール sage 2018/06/24(日) 03:04:03.30 ID:ip7gCCzd
>> 212
5ちゃんねるは基本的に陸上板しか見ないぞ
俺のレスを貼り付けて発狂してるのはお前だろ

218 ゼッケン774さん@ラストコール sage 2018/06/24(日) 03:12:17.99 ID:ip7gCCzd
>> 215
お前も同じ数だけ粘着してるぞ
お前の言うオッスオッス君っていうのとガセネタを垂れ流す自演野郎のどこが同じか、あとそれのどこが論点すり替えてるのか説明してくれる?

219 ゼッケン774さん@ラストコール sage 2018/06/24(日) 03:13:05.17 ID:ip7gCCzd
>> 217
お前も同じ数だけ粘着してるぞ
お前の言うオッスオッス君っていうのとガセネタを垂れ流す自演野郎のどこが同じか、あとそれのどこが論点すり替えてるのか説明してくれる?

223 ゼッケン774さん@ラストコール sage 2018/06/24(日) 03:18:14.65 ID:ip7gCCzd
>> 221
自演野郎ってのはお前のことだよ
俺は自演してないからな
その時点でお前の理屈は間違いだってことだ
0037ゼッケン774さん@ラストコール2018/12/23(日) 22:04:55.17ID:Brb0lV3v
226 ゼッケン774さん@ラストコール sage 2018/06/24(日) 03:22:49.83 ID:ip7gCCzd
>> 224
いきなりどうした?相手を障害者扱いして優位に立ったつもり?
それって自信のない奴がする常套手段だよな
お前の理屈が間違ってることや論点のすり替えについて説明できてないことからは逃げるつもり?

228 ゼッケン774さん@ラストコール sage 2018/06/24(日) 03:33:31.99 ID:ip7gCCzd
レスが来なくなったな
じゃあこのへんでもう寝ようかな
起きた時にレスがついてたら相手になるからよろしく

268 ゼッケン774さん@ラストコール sage 2018/06/24(日) 09:46:31.55 ID:ip7gCCzd
>> 230
それはお前だろ
ガセネタを垂れ流して自演をして最初に喧嘩を売ったのはお前
それにまた自演してるしな

272 ゼッケン774さん@ラストコール sage 2018/06/24(日) 09:57:57.51 ID:ip7gCCzd
>> 231
おいおい、また懲りずに自演してるな
どう考えてもガセネタを垂れ流して自演をして言ってることも無茶苦茶なお前が池沼だぞ
俺の場合、お前を池沼と言うだけの根拠が伴ってるからお前が苦し紛れに言ってるような言い返しとは違うってことだけは断っておく
まあ正論を言うことでお前の池沼スイッチを押してしまったことは大人気なかっただろうが、お前みたいな荒らしは一度徹底的に叩くことも必要かと思ってな お前が絡んでくるなら相手になってやるってことだよ
0039ゼッケン774さん@ラストコール2018/12/23(日) 22:09:36.47ID:uLPNLj+u
>>30
順天堂記録会で順天堂の選手の集まりの横でカメラ向けてたから、順天堂の監督から弄られてたな
中野さんは順天堂記録会にスカウトでいったのかな?
0040ゼッケン774さん@ラストコール2018/12/23(日) 23:00:21.13ID:XATb2bkC
今回は本当に区間配置が難しい。
竹下−畔上−遠藤−岩佐−小野寺
横井−島貫−星岳−平田−小森
が今のところしっくり来る感じか。

島貫外しても良いくらいのメンバー
も組めそうだが。
岩佐復路に廻しても良し。

竹下−横井−濱川−畔上−平田
小野寺−遠藤−星岳−岩佐−小森
横井のコメントからは遠藤は往路だと思うが。
0041ゼッケン774さん@ラストコール2018/12/24(月) 11:46:03.41ID:f9LZE4Vc
リザーブは2区に限らず全区間対応出来る
横井と岩佐でしょうね
区間エントリーの選手にアクシデントが無ければ区間エントリー2選手と当日入れ替え変更
0047ゼッケン774さん@ラストコール2018/12/24(月) 19:27:31.19ID:7YzeCPOI
加藤学園 市立船橋 西京 東北 武蔵生越 前橋育英 清風 etc
このあたりの高校がパイプ校かな
九州学院もそうなるのかな
0052ゼッケン774さん@ラストコール2018/12/24(月) 23:58:42.17ID:SCHeqnfZ
期待したい
0054ゼッケン774さん@ラストコール2018/12/25(火) 17:09:58.50ID:mtgdy/I3
>>15
何で?
0058ゼッケン774さん@ラストコール2018/12/25(火) 21:04:43.49ID:A0sOPohh
中谷はトラック志向で駅伝はあんまり興味ないらしいからね
遠藤は将来マラソンを走りたいって言ってるからロード志向だろうね
0060ゼッケン774さん@ラストコール2018/12/25(火) 22:07:31.40ID:DN3fAvDl
5区希望者0は帝京だけかな、指名されて走るって大丈夫なのか。
0062ゼッケン774さん@ラストコール2018/12/26(水) 00:13:46.99ID:7i8pNDp0
竹下−畔上−遠藤−横井−平田
小野寺−島貫−星岳−岩佐−小森

竹下−畔上−島貫−遠藤−小野寺
横井−星岳−岩佐−平田−小森

竹下−畔上−遠藤−横井−小野寺
島貫−星岳−岩佐−平田−小森

濱川入れたいんだけど誰外すか迷う
0064ゼッケン774さん@ラストコール2018/12/26(水) 10:33:31.46ID:A+m4JvL8
濱川出場パターンなら法政佐藤みたいにコンバートする場合くらいしかなさそう?
竹下ー畔上ー横井ー岩佐ー小野寺
濱川ー遠藤ー鳥飼ー小森ー平田
ロードで安定してる選手を優先して選んでみたけどどうかね?
0066ゼッケン774さん@ラストコール2018/12/26(水) 11:21:02.45ID:61u0nWt5
山登りかもな。
0069ゼッケン774さん@ラストコール2018/12/26(水) 17:45:24.22ID:61u0nWt5
来週の今頃はここは祝勝会か反省会か、どうだろうな。
0070ゼッケン774さん@ラストコール2018/12/26(水) 17:47:08.27ID:FLh4mmz6
祝勝会であることを、せつに願ってるよ。
0071ゼッケン774さん@ラストコール2018/12/26(水) 20:17:58.31ID:0m3Rtpgg
しかし5区誰だろうな。
0072ゼッケン774さん@ラストコール2018/12/26(水) 20:39:10.33ID:FLh4mmz6
流石に濱川はないでしょう。小野寺か、平田だと思う。
0074ゼッケン774さん@ラストコール2018/12/26(水) 22:16:42.80ID:UCYWej4M
あとは青学みたいに箱根にピークを合わせられルかも重要だよ。
0077ゼッケン774さん@ラストコール2018/12/26(水) 23:24:39.21ID:7i8pNDp0
心無い煽りは要らない
過去に無いメンバー揃ったけど
現実的に見て5位か6位に入れば…
ってとこ。
それでも箱根は何があるか分からない。
前回の4位は他校のブレーキあってだから
今回は実力で上位に食らいついて欲しい。
とにかく前を走るランナー喰ってやれ!
0078ゼッケン774さん@ラストコール2018/12/27(木) 00:34:07.27ID:Qkxh0Uie
このゲームボリュームかなりあるのかな
もう3時間以上遊んでるけどまだチャプター1が終わらんのだけど
0079ゼッケン774さん@ラストコール2018/12/27(木) 07:05:07.56ID:Yfy7xxhp
再来年の方が強そうだけどね。
0081ゼッケン774さん@ラストコール2018/12/27(木) 09:15:26.61ID:yRSRnWUZ
>>80
克則世代と言ってほしい
0082ゼッケン774さん@ラストコール2018/12/27(木) 19:14:19.28ID:5VCmxu1q
>>54
あんたがかもりだからや
0084ゼッケン774さん@ラストコール2018/12/27(木) 20:11:56.96ID:rJLtBSO2
自分もここでお世話になってる監督の本買って読むかな。
0085ゼッケン774さん@ラストコール2018/12/27(木) 20:43:29.23ID:4Xoo+Xzo
俺は中野孝行監督の本が明日届くよ。しかし、来週の今日なんかこのスレは祝勝会になるのか?反省会になるのか?カウントダウンだな!
0086ゼッケン774さん@ラストコール2018/12/27(木) 21:03:11.76ID:X8TKV1ei
>>85
だよね、箱根前日に読んだら気分高まりそうだわ。来週の今頃は祝勝会でしょ。
0088ゼッケン774さん@ラストコール2018/12/27(木) 21:15:16.56ID:X8TKV1ei
管理職なら仕事に生かせるでしょ。
0090ゼッケン774さん@ラストコール2018/12/27(木) 22:11:25.76ID:X8TKV1ei
自分も1600円だし買ったよ、つまらなかったらごめんね。
0091ゼッケン774さん@ラストコール2018/12/28(金) 17:18:35.41ID:/TT1Apxs
寒波 風強し 1・2・3候補も怪しいよ。

帝京 1位もあるかも・・・
0092ゼッケン774さん@ラストコール2018/12/28(金) 18:11:30.42ID:bumcCI/A
30日にさがみ月光団で帝京の特集
0094ゼッケン774さん@ラストコール2018/12/28(金) 18:44:32.46ID:bumcCI/A
>>93
多分間違えてる
昨年に続きって書いてあるし昨年も特集されてた

https://youtu.be/om7hcYnm85g
0095ゼッケン774さん@ラストコール2018/12/28(金) 20:13:24.47ID:vhbV41GA
いよいよ明日は区間エントリーだ!何時発表だっけ?
0096ゼッケン774さん@ラストコール2018/12/28(金) 20:19:37.98ID:bumcCI/A
>>95
去年と同じなら4時だけどエントリー自体は午前中だからもっと速い可能性もあると思う
0097ゼッケン774さん@ラストコール2018/12/28(金) 20:47:23.46ID:ZqvxbR3s
ここでしか書けないけど5区以外ならピークが合えばタイム的には青学と良い勝負出来るメンツじゃね。
0098ゼッケン774さん@ラストコール2018/12/29(土) 06:45:52.55ID:lvUMxJfY
個人的最終予想

 竹下ー畔上ー遠藤ー岩佐ー小野寺
 横井ー星ー濱川ー小森ー島貫

 ※平田はどこでも平均以上で走れそうなのでスーパーサブ次に谷村
0103ゼッケン774さん@ラストコール2018/12/29(土) 15:58:17.11ID:dicHekWi
そろそろ発表か
0104ゼッケン774さん@ラストコール2018/12/29(土) 16:02:23.52ID:dicHekWi
発表

竹下ー畔上ー遠藤ー谷村ー小野寺
島貫ー岩佐ー鳥飼ー小森ー星
0105ゼッケン774さん@ラストコール2018/12/29(土) 16:02:55.63ID:dicHekWi
横井は4区確定だな
他は8区が平田かな
0106ゼッケン774さん@ラストコール2018/12/29(土) 16:03:23.51ID:dicHekWi
5区はやっぱり小野寺だったか
0108ゼッケン774さん@ラストコール2018/12/29(土) 16:04:30.98ID:jaEdlpfW
島貫6区か!となると、横井はどこに入るのか?島貫→横井?
0109ゼッケン774さん@ラストコール2018/12/29(土) 16:05:08.82ID:dicHekWi
島貫は雑誌でも6区走りたいって書いてたし変更はないんじゃないかな
0112ゼッケン774さん@ラストコール2018/12/29(土) 16:07:29.74ID:dicHekWi
平田は小野寺にもしもがあった場合の控えでもあるんだろうね
0113ゼッケン774さん@ラストコール2018/12/29(土) 16:08:36.29ID:Dv1cKGFR
なんだよ、山の経験者変えるのかよ。帝京の評価が高いそこだし、アドバンテージあったのに勿体無いな。
0116ゼッケン774さん@ラストコール2018/12/29(土) 16:10:48.31ID:dicHekWi
小野寺は楽しみしか無いけど島貫が心配だな
やっぱり横井6区の方が良かったんじゃとなるのだけはやめてくれ
0118ゼッケン774さん@ラストコール2018/12/29(土) 16:22:20.93ID:dicHekWi
取り敢えずエントリーの段階ではあからさまな故障者っぽいのは居ないっぽいかな
0119ゼッケン774さん@ラストコール2018/12/29(土) 16:22:43.98ID:jaEdlpfW
5区小野寺でだめなら仕方ない・・・とは言えないほど、今年は期待してしまうよ!
0120ゼッケン774さん@ラストコール2018/12/29(土) 16:23:30.59ID:bZldANtx
流石監督
7区に岩佐か青学林東洋小笹東海阪口を読んで力勝負に持ち込み他校の弱い8区で横井とたたみかける配置はお見事です
更に9.10区を62分台で締めくくるとは復路優勝を狙ったね勝負師は
0122ゼッケン774さん@ラストコール2018/12/29(土) 16:25:48.95ID:dicHekWi
1区で出遅れないこと
1区さえ上手く行けば2〜4区は何も心配はいらないほど安心感がある
後は小野寺がどれだけ爆発できるか
0124ゼッケン774さん@ラストコール2018/12/29(土) 16:28:23.05ID:ba3xZdBt
敢えて言うなら岩佐が怪しいかもね。学連記録会も回避した中で7区だし万全ではないのかも。竹下も不調説疑ったけどこれだと配置が噛み合わなくなるからないかと
0126ゼッケン774さん@ラストコール2018/12/29(土) 16:29:57.71ID:jaEdlpfW
今度の箱根のキーマンは、小野寺・島貫だと思う!頑張って欲しい!
0127ゼッケン774さん@ラストコール2018/12/29(土) 16:34:05.50ID:SChcxRO+
>>124
確かに過去見ても7区に主要区間走れる選手が来たときは状態悪い選手多いな
蛯名や前回の佐藤など
今回の7区岩佐は監督が狙って入れたかどうかだなあ
0128ゼッケン774さん@ラストコール2018/12/29(土) 16:36:51.60ID:dicHekWi
でも4区に横井が入るとなると岩佐7区でも別にそこまで不思議じゃないと思うけどな
この往路のメンバーに明らかに岩佐に変えたほうがいいって選手は居ないと思うんだけど
それほど今期は層が厚いと思う
0132ゼッケン774さん@ラストコール2018/12/29(土) 16:48:11.75ID:2uCjf7iR
なっ横井は6区じゃなかただろ
あれほど口うるさく平地区間だと言ってたのが分かっただろ?
0134ゼッケン774さん@ラストコール2018/12/29(土) 16:52:48.55ID:jaEdlpfW
岩佐は、前々回も7区走ったから問題ないでしょう。
0135ゼッケン774さん@ラストコール2018/12/29(土) 16:53:20.03ID:SChcxRO+
別に横井が6区区間じゃないのは予想できたよ
てか俺も4区予想だったし
今年は層が厚いのが分かってたからな、得意になるほどでもないだろ
0136ゼッケン774さん@ラストコール2018/12/29(土) 17:13:14.23ID:dicHekWi
入学した時からずっと期待しかしてなかった小野寺がついに駅伝デビューか、それも5区
0139ゼッケン774さん@ラストコール2018/12/29(土) 18:12:24.66ID:dicHekWi
前から思ってたけど記事とか他のスレとか見ても全日本で実質区間賞の竹下がまったく有力選手のひとりとして扱われてないのは何故なんだ
0141ゼッケン774さん@ラストコール2018/12/29(土) 18:22:21.25ID:WjVA1FTN
実は谷村がそのままで岩佐が横井に変わる可能性もあるんじゃないかと思っている
いや決してアンチとかではなく、冷静にエントリーを見た上での見解だが

でも監督は7区を結構重視しているからチーム2〜3番手の岩佐をポイントとみて置いたのかもしれないな
そう考えればこのエントリーは結構期待できるかもしれない
0146ゼッケン774さん@ラストコール2018/12/29(土) 18:47:19.32ID:dicHekWi
中谷は1区か2区らしいね
またしても直接対決ならずか
0147ゼッケン774さん@ラストコール2018/12/29(土) 18:57:32.73ID:dicHekWi
小野寺の先輩室伏も5区なんだな
0149ゼッケン774さん@ラストコール2018/12/29(土) 19:02:22.11ID:dicHekWi
國學院は1区の1年が遅れるんじゃないかと予想してる
いい選手なのは確かだと思うんだけどさ、1年で1区を任せられるレベルには達してないんじゃないかと
普通に土方か浦野で良かったんじゃないかなぁ
0152ゼッケン774さん@ラストコール2018/12/30(日) 05:36:16.14ID:7KiCIA1q
浦野の5区 強力だよ。
世界 クロスカントリー6位。
0154ゼッケン774さん@ラストコール2018/12/30(日) 08:44:11.10ID:zxqaR4Vb
08年以来、12年連続出場となるが中野監督は「この12年で最高」と分厚い布陣に胸を張った。
エースの畔上(4年)を2年連続の2区、11月の上尾ハーフでチーム最速だった星(2年)をアンカーに配置。
「もう1人使いたい選手がいるが、誰を外すのかという状況」と頭を悩ませるほどだった。
0155ゼッケン774さん@ラストコール2018/12/30(日) 08:50:21.51ID:vcrB625j
もう一人の使いたい選手は、平田?濱川?
0157ゼッケン774さん@ラストコール2018/12/30(日) 09:13:37.04ID:c9MUK1An
東京国際の留学生が1区に入った
日本人でも上位校の選手は付いていけるレベルだからハイペースになるかもな
竹下の出来に上位進出がかかってくるな
0159ゼッケン774さん@ラストコール2018/12/30(日) 11:11:39.85ID:zxqaR4Vb
4は横井で間違いないと思うけど8は誰が走っても全く不思議じゃないと思う
0160ゼッケン774さん@ラストコール2018/12/30(日) 15:05:42.96ID:LS/NsdwY
八王子にもキャンパスがある拓殖法政帝京の
評価が軒並み高いですね3校の熾烈な上位争いが楽しみです市合同壮行会の仲間中央にも頑張って欲しいですね。
0161ゼッケン774さん@ラストコール2018/12/30(日) 15:19:25.58ID:zxqaR4Vb
1区 高橋 安藤 
4区 小山
5区 平
6区 千葉
0162ゼッケン774さん@ラストコール2018/12/30(日) 15:26:58.94ID:Oyh6C6AY
横井は8かな。
下りの島貫が何かあった時の
要員も兼ねてるから、往路で
は使えないでしょ。
0163ゼッケン774さん@ラストコール2018/12/30(日) 15:31:07.05ID:zxqaR4Vb
>>162
なるほど、その考えなら5区の控えと思われる平田が4区に入る可能性もあるね
0166ゼッケン774さん@ラストコール2018/12/30(日) 16:55:11.79ID:Km5Xe2MH
発表メンバー
竹下ー畔上ー遠藤ー谷村ー小野寺
島貫ー岩佐ー鳥飼ー小森ー星

フリーダム 予想メンバー(発表前)
竹下ー畔上ー遠藤ー横井ー小野寺
島貫ー星ー平田ー 岩佐ー小森

どちらがいいか。
岩佐9区のフリーさんの方がいいような。
往路正解(変更後)、メンバーもほぼ正解のフレ―さんの予想凄い。
0167ゼッケン774さん@ラストコール2018/12/30(日) 17:08:05.40ID:doUfD6gT
>>166
単純に岩佐より小森の状態が良いんじゃないの? それに岩佐が7区にいるのは心強い
0168ゼッケン774さん@ラストコール2018/12/30(日) 17:25:11.65ID:vcrB625j
横井を4区に投入した場合、往路はせめて5位くらいで終えたいね。復路で二つ捉えて目標の3位以内を達成出来るかどうかだね。
0169ゼッケン774さん@ラストコール2018/12/30(日) 17:28:56.23ID:zxqaR4Vb
ラジオのインタビュー岡と鳥飼だったけど最終調整が上手く行って
チーム状態はかなりいいって、岡も鳥飼も入学してから今が一番調子いいって
0170ゼッケン774さん@ラストコール2018/12/30(日) 17:30:20.13ID:zxqaR4Vb
インタビューがあったのは17日らしい
0171ゼッケン774さん@ラストコール2018/12/30(日) 17:34:15.49ID:zxqaR4Vb
岡が6区希望してるかr6区の控えは岡かもしれない
鳥飼は9区走りたいんだって
0172ゼッケン774さん@ラストコール2018/12/30(日) 18:52:06.65ID:alkQvGkO
青学、東洋は山のメンバー変えてないけど帝京は変えてきたけど大丈夫かな。それだけが心配。
0173ゼッケン774さん@ラストコール2018/12/30(日) 18:55:13.49ID:vcrB625j
総合的に、平田<小野寺と判断されたのでは?もっとも、これだけは走ってみなければ分からないしね・・・
0175ゼッケン774さん@ラストコール2018/12/30(日) 19:50:27.60ID:doUfD6gT
なんか5区平田と6区横井に拘る人多いな
去年より実力上がってるし選手層も厚くなってる。選手をもう少し信用してよ
0176ゼッケン774さん@ラストコール2018/12/30(日) 19:55:15.57ID:c9MUK1An
前回も5区は小野寺の予定だったんでしょ?
平田よりタイムが期待できると思うよ
小野寺は高校3年の時の都道府県対抗駅伝の好走が思い浮かぶ
大学駅伝デビュー頑張ってほしいね
0177ゼッケン774さん@ラストコール2018/12/30(日) 20:29:48.13ID:alkQvGkO
山の経験を重視した方が良いような気がするだけだよ。一年間間近で見ての起用だから信じているよ。
0180ゼッケン774さん@ラストコール2018/12/30(日) 22:34:26.53ID:VJhRTn7b
前回の予定オーダーを少し整理
()は未判明だから推測
竹下ー畔上ー(佐藤?)ー横井ー小野寺
田村岳ー(岩佐?)ー(平田?)ー小森ー島貫
こんな感じだったのかな?
0183ゼッケン774さん@ラストコール2018/12/31(月) 00:39:36.32ID:+PmfzSJA
文化放送 #箱根駅伝 取材こぼれ話 #帝京大学 島貫温太選手
乃木坂が好き。10月に一度、握手会へ行った。2月の握手会にも行くので、大園桃子、堀未央奈、梅沢美波さんに会って、良い報告をしたい。
0184ゼッケン774さん@ラストコール2018/12/31(月) 00:40:18.73ID:+PmfzSJA
#帝京大学 田村丈哉選手
(田村岳士(たけし)とお笑いコンビ「田村大学駅伝競走部」)
岳士は、メンバーに入れず。岳士の分も頑張る。
ネタは作っているが、監督に「やめてくれ」と言われ休部中。箱根後、一段落してから行われる4年生を送る会で披露できれば。
0185ゼッケン774さん@ラストコール2018/12/31(月) 00:45:18.91ID:4UF1dGOf

※バカ駒沢大学は犯罪大学です。刑事犯罪を犯しても退学処分のないバカ大学だ。
※振り込み詐欺事件で駒澤大生・逮捕される。振り込み詐欺の養成育成・バカ駒澤大頭が悪いので
使い走り受け子だよ。
[286] 約200メートル離れた路上で 投稿者:駒沢大学3年、服部翔(かける)容疑者(21)
孫を名乗って振り込め詐欺 容疑で駒大生を逮捕 警視庁
 孫を名乗って高齢女性に嘘の電話をかけ、現金を詐取しようとしたとして、
警視庁三鷹署は詐欺未遂の疑いで、横浜市保土ケ谷区上星川、駒沢大学3年、服部翔(かける)容疑者(21)を逮捕した。
同署によると、服部容疑者は振り込め詐欺で現金を受け取る「受け子」役で、「詐欺だとは知らなかった」と容疑を否認している。
 逮捕容疑は5日午前、孫を装い、東京都三鷹市の無職女性(79)方に「会社の仕事が行き詰まり、穴埋めにカネが必要だ」
などと嘘の電話をし、 現金550万円を詐取しようとしたとしている。
 同署によると、現金を受け取りに来たのが孫ではなかったことから、女性は現金を渡すことを拒否し、
家族に相談。女性の長女からの110番通報で駆けつけた同署員が女性方から約200メートル
離れた路上で服部容疑者を発見し確保した。


>>
バカ駒沢のエロ男はバカで頭が悪いので、中傷・捏造投稿で逮捕されるよ。

こんなバカ大学坊さん駒沢に行く奴は本当に頭の悪いバカだよ。

バカ駒沢のエロ男は頭が悪いのに有名大学・東洋大学を受験し不合格になり

それをネタに大学の中傷・捏造投稿をするバカ大学坊さん駒沢大だよ。

バカ駒沢大学は・小規模・零細規模・文系単科・大学・・バカ駒沢は坊さん貧弱大学だよ

高校時代に頭悪くどこの大学にも入れないバカ・キチガイが行くバカ坊さん駒沢だよ

バカとキチガイはバカ坊さん駒沢大に大集合だよ。
0186ゼッケン774さん@ラストコール2018/12/31(月) 00:45:21.25ID:4UF1dGOf

※バカ駒沢大学は犯罪大学です。刑事犯罪を犯しても退学処分のないバカ大学だ。
※振り込み詐欺事件で駒澤大生・逮捕される。振り込み詐欺の養成育成・バカ駒澤大頭が悪いので
使い走り受け子だよ。
[286] 約200メートル離れた路上で 投稿者:駒沢大学3年、服部翔(かける)容疑者(21)
孫を名乗って振り込め詐欺 容疑で駒大生を逮捕 警視庁
 孫を名乗って高齢女性に嘘の電話をかけ、現金を詐取しようとしたとして、
警視庁三鷹署は詐欺未遂の疑いで、横浜市保土ケ谷区上星川、駒沢大学3年、服部翔(かける)容疑者(21)を逮捕した。
同署によると、服部容疑者は振り込め詐欺で現金を受け取る「受け子」役で、「詐欺だとは知らなかった」と容疑を否認している。
 逮捕容疑は5日午前、孫を装い、東京都三鷹市の無職女性(79)方に「会社の仕事が行き詰まり、穴埋めにカネが必要だ」
などと嘘の電話をし、 現金550万円を詐取しようとしたとしている。
 同署によると、現金を受け取りに来たのが孫ではなかったことから、女性は現金を渡すことを拒否し、
家族に相談。女性の長女からの110番通報で駆けつけた同署員が女性方から約200メートル
離れた路上で服部容疑者を発見し確保した。


>>
バカ駒沢のエロ男はバカで頭が悪いので、中傷・捏造投稿で逮捕されるよ。

こんなバカ大学坊さん駒沢に行く奴は本当に頭の悪いバカだよ。

バカ駒沢のエロ男は頭が悪いのに有名大学・東洋大学を受験し不合格になり

それをネタに大学の中傷・捏造投稿をするバカ大学坊さん駒沢大だよ。

バカ駒沢大学は・小規模・零細規模・文系単科・大学・・バカ駒沢は坊さん貧弱大学だよ

高校時代に頭悪くどこの大学にも入れないバカ・キチガイが行くバカ坊さん駒沢だよ

バカとキチガイはバカ坊さん駒沢大に大集合だよ。
0188ゼッケン774さん@ラストコール2018/12/31(月) 09:44:06.27ID:3BBoOooX
監督の本買ったけどちゃんと書いてあるな、前回走った経験が絶対ではない。
0189ゼッケン774さん@ラストコール2018/12/31(月) 09:55:21.20ID:0PzUTUMD
中野孝行監督の本、すごくおもしろいよ!必読の書だね
0190ゼッケン774さん@ラストコール2018/12/31(月) 10:01:05.64ID:3BBoOooX
>>189
そうなんだ、明日ゆっくり読むよ。箱根の前日だと気分高まるわ。
0193ゼッケン774さん@ラストコール2018/12/31(月) 14:19:20.82ID:+PmfzSJA
畔上って他のスレ見るとかなり過小評価されてる感を受けるけど
全日本は故障明けで2週間前に練習再開したって知らないのかな?
0194ゼッケン774さん@ラストコール2018/12/31(月) 14:29:34.92ID:+PmfzSJA
というか帝京の2区って毎回過小評価されてるイメージあるわ
内田や高橋の時だって殆どの人が順位予想で15位ぐらいと予想してたし
0196ゼッケン774さん@ラストコール2018/12/31(月) 14:33:35.67ID:0PzUTUMD
今回は畔上の活躍が重要!本調子でなくても全日本7位だったし。うまくピークにもってこれてたら良いけどね。
0197ゼッケン774さん@ラストコール2018/12/31(月) 14:36:44.35ID:j1oSXUkW
畔上の場合は仮にダメでも大崩れしなさそうな安定感がいいな
2区適性とロード適性の裏付けから区間10番ぐらいでまとめてくれそうな期待感がある
0198ゼッケン774さん@ラストコール2018/12/31(月) 14:48:08.28ID:+PmfzSJA
>>195
高校駅伝か都道府県駅伝か忘れたけど高3の時すごいいい走りしていい選手取ったなぁって記憶があるわ
0199ゼッケン774さん@ラストコール2018/12/31(月) 14:50:26.02ID:+PmfzSJA
畔上は最低でも68分台
上手く行けば内田の記録超えれるんじゃないかと思ってるんだけど
0201ゼッケン774さん@ラストコール2018/12/31(月) 15:18:25.59ID:9uUk2Y6O
>>198
そうなんだ
当時は箱根駅伝しか見てなかったから全然知らなかったよ
持ちタイム良い選手が増えたのに成績が悪くなっていって何でかなと思ってた
0202ゼッケン774さん@ラストコール2018/12/31(月) 15:32:35.00ID:pqxp+vGs
>>161
戸上電機の6区の樋口も帝京出身になってるけど
駅伝部にはいなかったよな?
普通に一般入学で駅伝部に入らなかったOBかな
0203ゼッケン774さん@ラストコール2018/12/31(月) 15:35:02.75ID:+PmfzSJA
>>202
一部でその選手も帝京ってなってたけど全く記憶に無いんで間違いじゃないかと思ってるんだけど
よくわからない
0205ゼッケン774さん@ラストコール2018/12/31(月) 15:40:40.53ID:FQfrgpwo
竹下−畔上が帝京記録で繋げばかなり良い駅伝になる。
往路5位以内で。
島貫も最初の登りさえ克服出来れば好タイム期待出来るよ。
0207ゼッケン774さん@ラストコール2018/12/31(月) 18:28:25.30ID:+PmfzSJA
今更だけど大分東名の中原は今の医科学センターがあったら故障を克服して凄い選手になってたかもなぁ
0209ゼッケン774さん@ラストコール2018/12/31(月) 21:20:29.78ID:3BBoOooX
5区の控えが平田、6区が横井なら、変更するなら4区平田、8区横井になるの?確かに4区はそのままか濱川かな。
0210ゼッケン774さん@ラストコール2018/12/31(月) 22:02:02.38ID:FQfrgpwo
横井は往路の選手にアクシデントあればそこにはいる。
1月2日朝の段階で島貫にトラブるあれば6区の可能性も。
竹下、畔上、遠藤の代わりは横井くらいしかいないしな。

平田は小野寺と復路の選手にアクシデントあった際のリザだろう。
0212ゼッケン774さん@ラストコール2018/12/31(月) 22:14:39.74ID:iZYowQIt
中野さんの本買って読みなよ。法政の前の監督の下で働いてたなんて知らなかったな。確かにおもしろいわ。
0213ゼッケン774さん@ラストコール2018/12/31(月) 22:18:41.30ID:iZYowQIt
>>210
横井君はそれなら復路じゃね。
0214ゼッケン774さん@ラストコール2018/12/31(月) 22:58:01.70ID:pqxp+vGs
横井の復路は考えにくい
中野さんは3位以内を確実に狙ってるから
アップダウンがある4区の谷村がそのまま走るのはあり得ない
4区に横井投入して上位で小野寺に襷を渡さないといけない
0215ゼッケン774さん@ラストコール2018/12/31(月) 23:01:29.95ID:iZYowQIt
横井君4区に使ったら6区の控えいないじゃん。どうする?
0217ゼッケン774さん@ラストコール2018/12/31(月) 23:15:35.03ID:+PmfzSJA
6区は岡も希望してるし岡だろうな
0218ゼッケン774さん@ラストコール2018/12/31(月) 23:16:32.87ID:iZYowQIt
じゃ、大丈夫だな。
0219ゼッケン774さん@ラストコール2018/12/31(月) 23:20:56.71ID:pqxp+vGs
中野監督の本気度が伝わってくる
帝京史上最強チームなのは間違いない
区間配置も過去走った区間と同じメンバー使う必要なくなった
0222ゼッケン774さん@ラストコール2018/12/31(月) 23:27:47.41ID:+PmfzSJA
星がツイッターでインフルエンザにかかって隔離されてたって書いてるな
書いてる感じからして箱根は大丈夫そうだけど万全では無いのかも
0224ゼッケン774さん@ラストコール2018/12/31(月) 23:36:18.03ID:+PmfzSJA
全日本や学連記録会を回避してるからもしかしてあのあたりじゃないかとも考えられるかもだけど
0225ゼッケン774さん@ラストコール2018/12/31(月) 23:37:15.26ID:+PmfzSJA
伊豆合宿の後だったらちょっときついかなぁ
0227ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/01(火) 00:05:32.13ID:4qDdDFvO
ここにきて、インフル等の体調不良情報が入ってきたか・・・万全であることを願いたいけど、ここまで来たらなるようにしかならないし
0229ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/01(火) 00:09:04.64ID:9c9eCLTq
今回は層が厚いんでちょっとでも万全でなかったら他の選手に代わるはず
無理して使わなくても大丈夫なぐらい他の選手も力があるし走るって事は問題ないって事だと思う
0230ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/01(火) 00:27:57.62ID:fypvU3Rd
星は伊豆合宿直後の合同取材にもいるしその後の報知の取材にもしっかり答えてるんだよな
それ以降ならあんな風に書かないと思うし11月かそれとも1月とか2月の箱根とは全く関係ない話って可能性もあるが
0233ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/01(火) 07:03:09.42ID:9c9eCLTq
>>232
チームは間違いなく過去最強
でも他校のレベルも上がってるから3位まで行けるかはわからん
0234ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/01(火) 07:30:11.54ID:IYRnpKf/
>>233
そっかー監督も言ってたとおりか
しかし他校もレベル↑してるから皮算用は出来ないと・・
どこかが盛大にやらかしてくれないと4位越えなさそうだな
0236ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/01(火) 08:44:57.84ID:4qDdDFvO
横井を4区に配置するなら先手必勝、復路に配置するなら追い込みも意識しての起用なんだと思う。
0237ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/01(火) 09:21:20.88ID:dQS6bM9w
岩佐は1年で7区に抜擢され区間8位
この2年間で更に強くなり経験のある区間で
2014年蛯名の大学記録を更新する
竹下も同様に2年で1区区間7位
この2年間で更に強くなり経験のある区間で
順位を意識し終始先頭集団の中からラストスパートで首位と秒差の区間3位
2人の結果が良くても悪くても往路復路とも朝から楽しめる幸せ
0240ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/01(火) 09:52:18.10ID:4qDdDFvO
区間賞いったでしょ!?
0249ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/01(火) 12:20:15.43ID:9/vnCvM3
小山、区間18位
0250ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/01(火) 12:22:08.81ID:NqJ/buAr
安藤 堤 最下位の恥さらし
0253ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/01(火) 12:41:56.40ID:9c9eCLTq
戸上電機ってフルタイムで働いた後練習してるんでしょ
それってもう実業団選手というより趣味で練習してニューイヤー出たのと同じだよね
出るだけですごいと思うよ
0256ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/01(火) 15:34:54.01ID:RyJE9ZxD
竹下ー畔上ー遠藤ー横井ー小野寺
島貫ー岩佐ー田村ー小森ー星
0258ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/01(火) 16:26:57.96ID:4qDdDFvO
>>257
8区が濱川か平田か、微妙だけど。調子の良いほうで
0260ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/01(火) 17:43:39.76ID:9c9eCLTq
岩佐が4〜6日の徳島駅伝とかいうのにエントリーされてるんだけどこれ走るのかな?
橋本もエントリーされてる
0261ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/01(火) 17:47:49.07ID:9c9eCLTq
徳島駅伝の記事の書き方からしてこれは岩佐は7区走るの確定ってわかってるのかな?
東洋の選手はエントリーって書いてるのに岩佐は出場って書いてる

前回8位の海部郡は粒ぞろいの女子に加え、箱根駅伝で2区にエントリーされた土壁(東洋大)が走れば心強い。那賀郡は箱根駅伝7区に出場予定の岩佐壱(帝京大)

https://www.topics.or.jp/articles/-/144969
0262ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/01(火) 18:05:52.30ID:WN7PJRp1
地元の駅伝とはいえ箱根終わってすぐじゃん
岩佐には無理してほしくないわ、都道府県対抗駅伝にも選ばれそうだし
0263ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/01(火) 18:47:52.87ID:9c9eCLTq
去年のスレ見たらエントリー変更の情報が出たのが7時20分ぐらいだな
0264ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/01(火) 18:55:43.26ID:9c9eCLTq
中野監督になってからの区間変更履歴

一区 88 89 90 92 93
三区 85 86 88 91 93
四区 84 87
六区 94
七区 91 92 93 94
八区 87 90 92
九区 84 85 86 87 89 90 91
十区 90
0265ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/01(火) 18:57:09.08ID:9c9eCLTq
84回 4区 9区
85回 3区 9区
86回 3区 9区
87回 4区 8区 9区
88回 1区 3区
89回 1区 9区
90回 1区 9区 10区
91回 3区 7区 9区
92回 1区 7区 8区
93回 1区 3区 7区
94回 6区 7区
0266ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/01(火) 19:02:17.39ID:9c9eCLTq
確実なのは

2区、5区の変更は今まで一度もない
最低2枚は変える
0267ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/01(火) 19:31:38.75ID:3WVFwo/b
箱根は結果が全てだけど、選手には悔いだけは残して欲しくないね。やるだけやって負けたらしょうがないわ。
0268ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/01(火) 21:08:26.98ID:Pls+9SDS
箱根前日なのにここは、静かだね。他大は熱いのに大丈夫か?余裕か、嵐の前の静けさかどうだろうな。
0272ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/01(火) 21:33:34.64ID:4qDdDFvO
マジで緊張してるけど、超楽しみだよ!選手には後悔のない走りをして欲しいね!
0274ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/01(火) 22:17:03.37ID:Pls+9SDS
>>273
だよね、山登り迎え向きじゃないよね。腕が上下してるよ、腕の使い方は左右が良いよ。
0275ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/01(火) 22:20:57.60ID:jDE/kiHx
いや、足の運びが下り向きと言うか・・・
ただ小野寺自身はスタミナ型の鈍足長距離タイプでスピード皆無だから下りは向かないと思うが・・・
0276ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/01(火) 22:24:03.33ID:jDE/kiHx
國學院が浦野雄平を5区に使ってるけどアレが5区ならウチは畔上を5区にしてもよかったな
小野寺はおそらく上りを余裕持ってチンタラ上って下りで勝負するタイプなんだろう
標高1000m付近の小山町出身でそういうイメージなのかも知れんが少なくとも上りはダメだな
0278ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/01(火) 23:19:51.22ID:4qDdDFvO
トラブルがなければ、順当に4区にエントリーされるのでは?
0279ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/02(水) 03:40:38.51ID:9UQMgkhX
平田横井入れて、ベストな布陣で臨んで欲しいんだけど、やっぱり、4年間観てきた濱川には竹下、畔上、横井と走って三強崩しして欲しい。
0280ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/02(水) 03:56:55.40ID:5OTITZTP
こんな時間に目が醒めた、もう寝れそうにないな
0281ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/02(水) 04:20:39.07ID:QWIwr1oQ
ここ数年は毎年緊張と楽しみで殆ど寝れないで寝不足で箱根を見てたんだけど
昨日は9時過ぎに寝て六時間以上ぐっすり眠れて変な緊張もなくものすごく穏やかな気持ちで箱根を迎えそうだ
0289ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/02(水) 06:02:21.44ID:Gfhi1e2+
皆のコンディションが万全でありますように
1区はチームが増えた影響で接触転倒が
起きやすい
参加大学の皆はトラブル無く走って貰いたい
0291ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/02(水) 06:52:24.91ID:gbyAxY17
去年か一昨年の瞬間最高視聴率が帝京ランナーがごぼう抜きしてるとこだった
誰だったかなぁ山登りか下りで
今年も中継車に密着されるような走りを期待
0293ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/02(水) 06:55:00.06ID:TIcjswMI
選手には力出し切って欲しいね
まずは5位以内を目標に
現地応援する方は暖かい格好で
選手名連呼して勇気付けてあげて
俺も2区現地で応援するわ
0294ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/02(水) 07:03:55.61ID:3B22bCve
俺も2区中継所近辺で!全員完走して欲しいね!
0295ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/02(水) 07:04:11.23ID:DX/HKVDM
総合力で不安なチームは1.2区でチームトップ2を使いきるからね帝京は徐々に順位を上げていくでしょう
しかし竹下は安心だね悪くてもトップ差60秒以内だね前列1番歩道寄りからスタートし最後まで1号車から見える位置は間違いない
0297ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/02(水) 07:05:47.33ID:5OTITZTP
変更出た
4区横井
0299ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/02(水) 07:19:59.91ID:3B22bCve
>>296
俺は鶴見駅近辺で
0301ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/02(水) 07:24:35.88ID:5OTITZTP
原監督が気になる大学で帝京大学って
0303ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/02(水) 07:27:25.89ID:kKn0L0mG
茅ヶ崎・小田原あたりで
応援するよ。
原が帝京を気にしてるって。
それだけで嬉しい。
0304ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/02(水) 07:29:34.46ID:TIcjswMI
原監督…(笑)
ちょっと前評判高過ぎるな
意識し過ぎないようにリラックス

>>296
権太坂下った平地の辺りで
人少なそうな場所探す
0306ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/02(水) 07:39:48.30ID:Xj6jtjN8
俺は國學院に勝てれば良いと思ってる
向こうには5区にジョーカーがいるし、1から4区も強い
浦野が上位でタスキを受けたら、一気に往路優勝しそうで不気味
ウチとしては1区、5区が不安じゃないか
0307ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/02(水) 07:43:24.21ID:gbyAxY17
二区行く人場所アリガト
皆さんと全く違う西横浜〜保土ヶ谷だから逆にいいかも
選手が気が遠くなりそうな過疎地探して名前叫ぶわ
0308ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/02(水) 07:46:16.68ID:pIOs0j6L
今年、来年の箱根は帝京にとって分岐点だよな、ここで結果だせば本当にスカウト含め変わるよ。
0309ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/02(水) 07:51:13.34ID:5OTITZTP
原監督「帝京が怖い 5区が未知数」NHKラジオ
0311ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/02(水) 07:59:33.11ID:3B22bCve
俺は早くも、鶴見駅近辺でスタンバイ!まだ当分来ないけどね。
0312ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/02(水) 08:01:23.36ID:pIOs0j6L
相変わらず良い位置とるね、大東も頑張れ。
0316ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/02(水) 08:11:03.31ID:TIcjswMI
エース級配置した大学が仕掛けるだろうね。
スロー過ぎると配置した意味なくなる。
竹下は冷静に状況見て最後まで食らいついて欲しい。
0317ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/02(水) 08:11:08.79ID:EJZ3VhT+
早稲田がフォームは違うが顔は飛松誠に似ている
0318ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/02(水) 08:15:15.04ID:fUT0eE7C
全日本は青学が1区で仕掛けて竹下がついていく形だったけど
どうなるかな?竹下は自分から仕掛けるタイプではないよね
0320ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/02(水) 08:18:20.14ID:pIOs0j6L
調子良くないのかな、いつもより若干後ろだね。
0322ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/02(水) 08:21:59.26ID:RhFCtMju
竹下調子良さそう!
0324ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/02(水) 08:24:50.38ID:Xj6jtjN8
飛松ってマルコメ頭で山登っていた人?
0326ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/02(水) 08:25:43.58ID:3B22bCve
竹下!頑張って
0327ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/02(水) 08:26:05.88ID:RhFCtMju
15キロ付近から東洋の西山が出そうだな。
0329ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/02(水) 08:28:00.61ID:pIOs0j6L
よしよし、いつもの位置取りにきたな。
0330ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/02(水) 08:28:52.66ID:Xj6jtjN8
竹下、力んでないか?
0332ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/02(水) 08:45:00.80ID:pIOs0j6L
ちょっと苦しいかな。
0333ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/02(水) 08:45:03.55ID:d/YSQ7Ko
竹下選手苦しいか
0334ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/02(水) 08:52:25.97ID:RhFCtMju
中谷 西山 鬼塚か・・・
0340ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/02(水) 09:00:53.37ID:7G/Jph1U
竹下…
0341ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/02(水) 09:01:39.44ID:pIOs0j6L
駒澤の近くで渡したいよ、頑張れ!
0344ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/02(水) 09:05:16.78ID:RhFCtMju
1位東洋と30秒ちょっとの差なら全然大丈夫
ただ畔上が本調子なのかどうかわからないけど
0345ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/02(水) 09:05:44.47ID:7G/Jph1U
前評判高くなっちゃうとダメなんだな…
0347ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/02(水) 09:07:32.43ID:8i9H3siy
今保土ヶ谷で帝京の旗持って待ってます。
11位かい。頑張れ。
0354ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/02(水) 09:35:26.95ID:TIcjswMI
畔上悪くないよ
まだ魔のアップダウンあるから
そこでペースアップして欲しいな
0365ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/02(水) 09:49:20.54ID:pIOs0j6L
ちょっとやばいかな。
0367ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/02(水) 09:50:05.06ID:3B22bCve
頑張れ、畔上!
0369ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/02(水) 09:51:40.42ID:7G/Jph1U
今年ダメか…期待したから…
0372ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/02(水) 09:55:53.82ID:3B22bCve
期待値が高かっただけに・・・やはりピーキングか・・・
0383ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/02(水) 10:03:04.32ID:07ME1BGA
最終的に3位になってれば嬉しい
0385ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/02(水) 10:03:24.71ID:3B22bCve
兎に角、可能な限り前を捉えてくれれば・・・
0387ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/02(水) 10:10:38.17ID:pIOs0j6L
往路は、毎年同じような位置で走ってるな。
0394ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/02(水) 10:13:34.45ID:7G/Jph1U
ダメみたいですね
0396ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/02(水) 10:15:53.17ID:vZaRIu52
優勝争いあるで!1区2区上位期待!→まあ序盤だしな→結局箱根は5区次第→復路の帝京だし・・→シードとれればいっか→10位
0397ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/02(水) 10:16:12.31ID:3B22bCve
>>392
そうかもしれないね、遠藤には少しても前を捉えてくれれば・・・
0405ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/02(水) 10:26:15.77ID:3B22bCve
今年は、選手が走ってる位置をリアルタイムで確認出来るサイトってないんだっけ?
0410ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/02(水) 10:29:16.42ID:d/YSQ7Ko
遠藤頑張れ!飛ばしてるみたいだけど…
0411ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/02(水) 10:29:34.67ID:07ME1BGA
自分のペースで走ってほしい
0412ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/02(水) 10:29:38.23ID:pIOs0j6L
もう1年生に頼るしかないよ。
0417ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/02(水) 10:32:47.00ID:g5mqe3Na
遠藤いいぞ
0418ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/02(水) 10:32:55.16ID:kKn0L0mG
こっからだろ!
金太郎飴チームだから1区、2区は
こんなものだろ。
0422ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/02(水) 10:34:31.37ID:07ME1BGA
ジワジワ来る帝京がたまらない!
0427ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/02(水) 10:48:05.08ID:5OTITZTP
東京国際、日大を抜いて10位になったみたい
0429ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/02(水) 10:49:11.06ID:WABqmaZ9
4区終了時点で7位以内にしてくれ!
0431ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/02(水) 10:51:38.64ID:RhFCtMju
畔上は期待外れだった、監督が配置間違えたね
0432ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/02(水) 10:51:54.21ID:d/YSQ7Ko
>>430
サングラスだった
0439ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/02(水) 10:55:14.71ID:FPZT1cEf
>>432
サンキュー
だからかw
0441ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/02(水) 10:55:22.16ID:pIOs0j6L
帝京もこのままじゃ終われないだろう、頑張れ。
0442ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/02(水) 10:55:51.24ID:07ME1BGA
遠藤くん、頑張れ〜!
0444ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/02(水) 10:58:05.86ID:5OTITZTP
中央辺りまで追いつきたい
0445ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/02(水) 10:58:44.15ID:g5mqe3Na
中央まで抜けそうだ!
0446ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/02(水) 10:58:59.29ID:8i9H3siy
10位!
保土ヶ谷で頑張れしか言えなかった。
0448ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/02(水) 10:59:13.77ID:g5mqe3Na
中央まで抜けそうだ!
0449ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/02(水) 11:00:54.29ID:g5mqe3Na
泣きそう
0450ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/02(水) 11:01:16.27ID:lUmcq6t4
おおー!  今年のNo1ルーキーは遠藤だったかー凄いね
0454ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/02(水) 11:04:07.16ID:5OTITZTP
遠藤はやっぱりものが違うわ
0455ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/02(水) 11:05:35.47ID:WABqmaZ9
区間賞は無理かな?
0458ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/02(水) 11:09:01.44ID:Xj6jtjN8
遠藤って高校時代は大したことなっかたよな?
0459ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/02(水) 11:10:11.76ID:3B22bCve
今、テレビ見れないけど何位?中央抜いた?
0460ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/02(水) 11:11:05.90ID:RhFCtMju
遠藤レベルの選手が後1人いれば帝京も優勝争いに加われるよな
0470ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/02(水) 11:18:20.69ID:07ME1BGA
遠藤くんお疲れ様でした!
凄すぎ!!
0471ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/02(水) 11:18:47.11ID:RhFCtMju
1年生遠藤におんぶにだっこじゃ情けないぞ。
上級生も意地をせないとな!
0472ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/02(水) 11:18:53.08ID:d/YSQ7Ko
頼むぞ横井!
0474ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/02(水) 11:20:48.59ID:g5mqe3Na
横井この流れで行け
0476ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/02(水) 11:23:14.67ID:xpmR0r2T
小野寺は中学の時から、あの走り方で登りの強さはハンパじゃない。
山の神小野寺誕生を期待してる!
0477ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/02(水) 11:24:08.41ID:pIOs0j6L
>>476
そうなんだ、期待しちゃうよ。
0479ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/02(水) 11:30:34.52ID:3B22bCve
みんな、頑張れ!応援してる!
0486ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/02(水) 11:38:47.55ID:pIOs0j6L
5区は國學院に引っ張ってもらう形かな。
0490ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/02(水) 11:43:16.17ID:5OTITZTP
タスキもらった時は70秒ぐらい差があったのに
0492ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/02(水) 11:43:25.29ID:3B22bCve
マジか!横井ありがとう、横井!をまた聞きたいね!
0493ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/02(水) 11:43:58.35ID:7xnD5Ygz
赤い旋風が吹き荒れてる
0494ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/02(水) 11:47:53.90ID:pIOs0j6L
5区は大丈夫だよね、2年前の二の舞はつらいわ。頑張れ。
0496ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/02(水) 11:57:46.87ID:5OTITZTP
マップだと國學院との差がジリジリと詰まってきてるように見える
20秒切ってるぐらいになってる
0497ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/02(水) 11:58:37.77ID:5OTITZTP
ただ横井も最初突っ込みすぎたのか勢が落ちてる感じがある
0499ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/02(水) 12:01:25.95ID:5OTITZTP
國學院はもう抜くなこれ
0501ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/02(水) 12:08:33.69ID:5OTITZTP
國學院抜いてる
横井区間3位
0502ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/02(水) 12:09:01.29ID:5OTITZTP
前の駒澤とは45秒
0509ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/02(水) 12:19:51.62ID:5OTITZTP
横井も帝京記録更新
0510ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/02(水) 12:20:19.46ID:07ME1BGA
横井くんお疲れ様でした!
楽しくなってきました!
0511ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/02(水) 12:22:51.02ID:3B22bCve
横井!ナイスラン!さあ、小野寺、頼んだぞ!
0512ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/02(水) 12:23:23.68ID:5OTITZTP
浦野だからしょうが無いけど小野寺もう追いつかれてるな
まぁ5区は山に入ってからが本番だけど
0515ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/02(水) 12:27:49.10ID:pIOs0j6L
國學院に引っ張ってもらえば良いよ。
0517ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/02(水) 12:33:24.54ID:5OTITZTP
小野寺函嶺洞門では区間6位で入った
0520ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/02(水) 12:36:33.39ID:pIOs0j6L
大丈夫だよね、何か心配だよな。
0521ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/02(水) 12:38:25.91ID:5OTITZTP
浦野には置いて行かれたな
0523ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/02(水) 12:39:57.99ID:pIOs0j6L
國學院さんは、ペース早すぎじゃね。
0524ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/02(水) 12:40:03.19ID:5OTITZTP
っていうか浦野青学に追いつきそう
0527ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/02(水) 12:44:45.27ID:5OTITZTP
小野寺あんまりよくないなぁ
これだと平田と変わらないかも
0531ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/02(水) 12:51:30.80ID:5OTITZTP
小野寺ダメだな
これ拓殖まで抜かれるわ
0533ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/02(水) 12:51:56.13ID:7xnD5Ygz
小野寺ダメ過ぎ
0534ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/02(水) 12:52:06.44ID:pIOs0j6L
全然足が動いてないな、2、3人に抜かれるな。
0535ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/02(水) 12:52:27.11ID:3B22bCve
去年の平田と展開が似ているね、後ろから迫られてる・・・
0538ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/02(水) 12:53:48.84ID:ULV0VWEw
あかん
0542ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/02(水) 12:55:00.57ID:pIOs0j6L
まだわからないけど、やっぱり山は経験者に任せるべきだったかな。
0543ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/02(水) 12:55:56.25ID:rtIzdPxv
小野寺ヤル気なし。すべてを台無しにした。
戦犯確定。
0544ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/02(水) 12:56:04.41ID:dj5PwaUC
どうして帝京には山専門が育たないのか
0546ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/02(水) 12:56:37.94ID:JrbFPo9s
これは、中野さんのミスだわ。
0547ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/02(水) 12:56:43.96ID:ULV0VWEw
りょうまにぬかれた
0548ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/02(水) 12:56:49.16ID:3B22bCve
明治、拓殖にも抜かれそう・・・
0549ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/02(水) 12:56:57.92ID:g5mqe3Na
遠藤と横井の走りが
台無しだぞ
0552ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/02(水) 12:59:45.48ID:5OTITZTP
順天堂や中央にも抜かれそう
0553ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/02(水) 13:00:38.75ID:rtIzdPxv
小野寺がすべてをブチ壊した。
そもそもヤル気がみえない。擁護はできないな。
0558ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/02(水) 13:01:51.31ID:ULV0VWEw
9位になった
0559ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/02(水) 13:02:06.81ID:yJR1qqoQ
何やってんだ悠
0564ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/02(水) 13:03:06.04ID:3B22bCve
なんとか、9位で終えるよう願うしかない・・順天堂も迫ってる・・・
0565ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/02(水) 13:03:06.78ID:pIOs0j6L
5区が計算出来ないなら3位はないな、今年も結局シード争いだな。
0566ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/02(水) 13:03:10.65ID:g5mqe3Na
いつも山がダメだな。
眠くなった
0567ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/02(水) 13:04:17.43ID:JrbFPo9s
今年は、シード争いがやっとの凡庸な成績になったわ。
全部、小野寺のせい。
0568ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/02(水) 13:04:51.48ID:bhZzr4r7
同級生としてガッカリだ悠
0576ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/02(水) 13:08:16.13ID:3B22bCve
遠藤、横井の流れが最高だっただけに・・・去年の平田みたいに、下りでスパートして欲しいね・・・わからないけど・・・
0578ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/02(水) 13:08:54.01ID:ytVz5Pki
つまんね
0581ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/02(水) 13:10:35.24ID:g5mqe3Na
法政と2分の差があったんだぞ
せめて青山抜けよ。
0582ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/02(水) 13:11:32.80ID:07ME1BGA
できるだけ粘ってくれ!
0585ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/02(水) 13:12:25.54ID:g5mqe3Na
まだ平田の方がましだよ
カス
0586ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/02(水) 13:15:20.26ID:zCUd0W7p
またいつものように復路で追い上げるパターンか
0588ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/02(水) 13:18:02.89ID:g5mqe3Na
今年は3位本気で夢見たのに
すべて台無しだよ!
0592ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/02(水) 13:18:21.07ID:ytVz5Pki
監督はこの5区の走りをどう思ってるんだろうな
0596ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/02(水) 13:19:42.08ID:3B22bCve
下りでも脚が動いてなかった
0599ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/02(水) 13:21:17.70ID:g5mqe3Na
落ちてきた明治と青山は抜けよ
それがせめてもの意地だ
大八木じゃないが、男だろ!
0606ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/02(水) 13:23:59.22ID:px1fumjp
やっぱり山の経験者はそのままだったな。
0608ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/02(水) 13:24:20.55ID:7xnD5Ygz
復路も怪しくなったな
0609ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/02(水) 13:25:21.69ID:ytVz5Pki
毎年毎年さぁ、同じ山登りでブレーキってせっかくの数少ない帝京ファンもそっぽ向くよな
0610ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/02(水) 13:25:59.64ID:RhFCtMju
小野寺は責任取って退部だろうな。いらんわこんなヤル気のない奴。
0611ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/02(水) 13:26:15.77ID:g5mqe3Na
こいつ区間何位なんだよ。
0615ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/02(水) 13:27:41.39ID:g5mqe3Na
二年前の反省がまるで生きてないな
0622ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/02(水) 13:34:04.20ID:dj5PwaUC
ゴボウ抜かれお疲れさん
0624ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/02(水) 13:34:59.99ID:6qm/WzPO
復路も駒は揃ってるしシードの心配なく5位狙いくらいになるかな
ある意味賭けの小野寺起用だったしこうなるのも仕方ない
0627ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/02(水) 13:36:18.39ID:g5mqe3Na
明日はよくて5位だね
0632ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/02(水) 13:40:35.50ID:g5mqe3Na
何余裕持ってゴールしてんだよ。
すべて台無しにしといて。
0633ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/02(水) 13:42:39.51ID:7xnD5Ygz
平田はどういう心境かな?
0634ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/02(水) 13:43:52.33ID:3B22bCve
まあ、前回前々回と12位11位で折り返しだから圏内で終えてるからまあ良しとしたい、悔しいが・・・
0635ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/02(水) 13:43:54.17ID:fUT0eE7C
やっぱり山登りが鬼門だったか
5区が弱いのが伝統になってるな
5位まで2分ぐらいだから島貫の爆走に期待するしかないか
復路のメンバーが強力なのが救い
0636ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/02(水) 13:45:29.20ID:fUT0eE7C
平田も日体大記録会で調子落としてたし今日走ってもダメだったと思うよ
明日の8区は鳥飼がそのまま走っても良いかもね
0638ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/02(水) 13:48:13.66ID:3B22bCve
もしくは濱川の一発に期待するか・・・
0639ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/02(水) 13:52:53.24ID:bhZzr4r7
成人式で顔見るのも嫌だわ小野寺
0640ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/02(水) 13:53:04.80ID:fUT0eE7C
小野寺は襷もらった時から表情に覇気無かったもんな
体調が良くなかったかもな
日本平で圧勝した東洋の田中と差がつけられすぎ
0643ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/02(水) 14:00:27.55ID:px1fumjp
まーシード取れれば良いじゃね。帝京の評価も落ちたし明日は気楽に走って欲しいわ。
0645ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/02(水) 14:00:42.74ID:fUT0eE7C
去年同様近くに中央学院の樋口がいるな
良いペースメーカーになりそうだけど上目指すには置いてきぼりにするぐらいの気合で走らないとな
0647ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/02(水) 14:04:38.11ID:r/9DsV67
青学の原の読み当たってるじゃん
青学と帝京結構近いし
0651ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/02(水) 14:30:07.87ID:BIiCYW3F
山岳地帯に付属高を新設して、3年間みっちりと山登り職人を育成するしかない。
0653ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/02(水) 14:54:40.63ID:3B22bCve
中野孝行監督の言葉を信じたいね。伊達や酔狂で本を出版しないでしょ。
0656ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/02(水) 15:15:00.51ID:5OTITZTP
今年は5区走りたいって奴が一人もいなくて怪しいと思ってたわ
小野寺も希望区間8区とか言ってたし
0659ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/02(水) 15:21:49.09ID:iiEQe6qM
今日の結果
1区 竹下 区間11位
2区 畔上 区間14位
3区 遠藤 区間3位
4区 横井 区間3位
5区 小野寺区間16(17)位
0661ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/02(水) 15:32:04.36ID:fUT0eE7C
中野さんになってから5区はなかなかメンバーが固定できない
毎年毎年同じことの繰り返し
前回の平田はマシな方なんだよな
0662ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/02(水) 15:32:54.59ID:5OTITZTP
中野監督も12年もやって神どころか適正者すら一人も育てられないって明らかに山登りを育てる才能ないよね?
6区は何人も適正者が出てくるのに何故なんだ?
中野監督になってからの5区の区間順位の平均がひどいことになってると思うわ
区間一桁ですら3回ぐらいしか無いんじゃないか?
0665ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/02(水) 15:40:51.06ID:3B22bCve
去年の平田は区間8位だった
0666ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/02(水) 15:43:30.51ID:iiEQe6qM
区間順位は佐藤並みに小野寺悪いんだが・・・淡々と遅いし佐藤と違って常に余裕を感じたのが謎。途中までは後半貯めてるなと思ったんだけど
0669ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/02(水) 15:50:51.48ID:Xj6jtjN8
やっぱりな
1区、5区が不安の予想が当たったか
國學院の躍進も予想通りだな
0671ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/02(水) 15:53:12.87ID:3B22bCve
下馬評は高くない方がいい。ダークホースでなくてもいい。気楽に挑んだ方が、いいような気がするよ。
0672ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/02(水) 15:54:32.34ID:NcSzI0XN
ラグビーも駅伝も同様に頑張ってほしいよ
ラグビーどうでもいいは酷い言い方だ
0674ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/02(水) 15:57:18.53ID:Xj6jtjN8
往路のメンバーならこれは予想通り
俺はこんなもんと思ってた

さて問題は6区なんだよな
0675ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/02(水) 15:57:35.51ID:px1fumjp
何か絶望的な結果でもないのに、ネガティブな話ばかりだな。まだ終わってないし、明日は巻き返すでしょ。
0676ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/02(水) 15:59:14.32ID:5OTITZTP
>>675
まぁ今期の戦力なら選手の目標の3位
あえて誰も口にしなかったと思うけど優勝ワンチャンあるんじゃないかと期待してた人も結構居たはず
明日は特に期待感もなく気楽に見れるわ
0677ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/02(水) 16:02:17.77ID:Xj6jtjN8
まあウチとしては、明日は島貫次第だな
普通に考えれば、9割は島貫で撃沈だが気になる点がある
0678ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/02(水) 16:03:47.94ID:fUT0eE7C
正月だけ見に来る人達にはこの悔しさは分からんだろうな
過去最高順位が狙えて、青学がこけた今回が最大のチャンスだったんだけどな
もちろん最後まで応援するが、勿体ない感が半端ない
0679ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/02(水) 16:06:23.57ID:5OTITZTP
去年の神奈川ほどじゃないけど心境的には似たような感じだな
やはり加藤学園出身者に山登らせたらダメだな
0681ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/02(水) 16:09:17.53ID:3B22bCve
>>677
気になる点とは?
0682ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/02(水) 16:10:09.18ID:5OTITZTP
>>678
結果が全てとか言いに来る奴とかな
あいつ正月しか見ないし
0683ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/02(水) 16:12:20.03ID:fUT0eE7C
ラグビー部を悪くいったのは謝るよ
でもそれだけ悔しかったんだよ。国学院の位置にいてもおかしくなかった
0685ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/02(水) 16:15:18.14ID:2ySIv7xu
大学OBならラグビー部は最強であってほしいと願うよ
学力で名前は売れないから名門と言われるものが一つはないといけない
ラグビーが強いことはその他運動部スカウトと無関係ではない
0687ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/02(水) 16:18:48.90ID:FPZT1cEf
出雲、全日本と良い流れて来てたからな。
いやが上にも期待した。特に往路。
小野寺も本来ならもっと走れてたのかもしれないが。
島貫は60分切らないとますます流れが悪くなる。
もう個人走だとか体調がとか言い訳要らないから爆走して欲しいわ。
0689ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/02(水) 16:24:27.81ID:5OTITZTP
小野寺が入学してきた時はこんな選手がうちに来てくれるなんて夢のようだって思ったけど
まさかこんなことになるなんて
0690ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/02(水) 16:25:21.99ID:ej22r6RG
去年も法政と拓殖は復路で抜けると言ってて
あの結果だからな
侮れない。島貫は学連記録会同様好走して皆を謝罪させてやれ
0691ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/02(水) 16:27:37.08ID:5OTITZTP
まぁ最低5位までは行ってほしいよね
下馬評では5位ってのが一番多かったし5位ならまだ面目保てる
0692ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/02(水) 16:28:28.43ID:iJD917Ql
浦野はクロカン6位だったっけ? 実は畔上が1番山適性あったんじゃね??
0694ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/02(水) 16:45:31.29ID:5OTITZTP
横井ってほんと強かったな
箱根が終わった今ならこの世代は横井が一番強かったと言えるわ
0696ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/02(水) 16:58:38.73ID:3B22bCve
明日の8区は誰が走るんだろう?そのまま鳥飼かな?
0698ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/02(水) 17:09:33.69ID:5OTITZTP
中村や高橋や内田ってほんとに強かったんだなぁって畔上見てて思った
0699ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/02(水) 17:16:37.47ID:fEUQ/vT2
おまえらはラグビーショックでもう箱根とかどうでも良くなっただろ

まあ、復路で順天堂と拓殖は抜けるだろうが、法政と國學院までは厳しいんじゃないかな
後ろの中学もそこそこ強いだろうし

アクシデントが無い限り面子的に11位以下のチームに逆転される事はまずないだろうがな
0700ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/02(水) 17:17:46.90ID:5OTITZTP
>>699
正直ラグビーは興味ないんだよな
同じ帝京だから頑張ってるなーとは思って見てるけど
0701ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/02(水) 17:19:01.65ID:fEUQ/vT2
9連覇と10連覇ってやはり違うぞ
V9なら巨人でもやってるんだから
0703ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/02(水) 18:00:04.86ID:ifapp0xg
学生スポーツで9連覇は凄いけどちょっとやり過ぎかなとも思ってた
ここらで仕切り直しで良かったんじゃないか
0704ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/02(水) 18:05:05.72ID:px1fumjp
明日國學院抜けないかな、持ちタイムだけ見るといけそうだけどな。
0705ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/02(水) 18:11:17.51ID:cDAh/u2/
復路は國學院よりウチの方が強いと思う。
0707ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/02(水) 18:16:39.10ID:3B22bCve
最低限でも國學院、拓殖、順天堂、法政を喰わないと5位すら危うくなる。復路のメンバーならやってくれると信じるよ。
0708ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/02(水) 18:17:46.78ID:px1fumjp
國學院には5区だけで4分超差をつけられたんだな。
0711ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/02(水) 18:28:13.51ID:5OTITZTP
>>706
それね
ついていくだけで区間一桁には最低でもいける
0712ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/02(水) 18:39:17.86ID:5OTITZTP
【第95回箱根駅伝往路・9 位・帝京大学】中野監督「凸凹駅伝でとても疲れました。安心して見ていられませんでした。3区の1年生は堂々走ってくれて次に繋がる。復路5位までは2分差、最低5位を狙って、更に上を狙っていきたい。9・10区でたたみかけたい」
0713ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/02(水) 18:40:23.38ID:5OTITZTP
いつもの監督なら6区から攻めるってコメント出しそうなもんだけどやっぱ自信無いのかなぁ
0715ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/02(水) 18:55:34.69ID:3B22bCve
>>713
でも以前のコメントでは、6区から捉えていく・・・みないなコメントだったから、信じたいね❗️
0717ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/02(水) 19:00:16.01ID:5OTITZTP
島貫と岩佐はまだ3位諦めてないな
他の選手ももちろんそうだろうけど4分差逆転する気でいるみたいだよ
0720ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/02(水) 19:08:54.86ID:px1fumjp
東洋、東海、駒澤、青学の次くらいに帝京も復路に駒残してるでしょ。
0723ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/02(水) 19:14:19.43ID:5OTITZTP
島貫次第だよなぁ
正直いくら帝京記録出したからって島貫には不安しか感じない
島貫がもし区間上位で走れるのなら後の4区間は何の心配もないな
0725ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/02(水) 19:17:22.05ID:5OTITZTP
学連記録会で一緒に走った横井と遠藤は結果出したんだから島貫も弱いはずは無いとは思うんだけど
0729ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/02(水) 19:40:29.16ID:px1fumjp
島貫君は、神奈川の越川君とかぶるんだよな。体型とか持ちタイムは良いけど駅伝は今一つとかね。
0731ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/02(水) 19:59:56.66ID:5OTITZTP
今日の竹下と畔上の結果なら来年も代わりは十分に出てきそうだな
横井の代わりが出てくるのはちょっと難しいかもしれないけど
0734ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/02(水) 20:04:53.66ID:3B22bCve
島貫!君は弱くないよ!記録会で帝京新記録出しただろ!任せたよ!
0735ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/02(水) 20:15:37.65ID:px1fumjp
今監督の本少しずつ読んでるけど、凄い人生だな。5区で失速した位で嘆くなら、もう明日やり返すことしか考えないよ。
0736ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/02(水) 21:48:05.75ID:5OTITZTP
遠藤のタイムって3区歴代11位のタイムなのか
0737ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/02(水) 22:00:38.05ID:WTuHa8x8
ダイジェスト今観てるけど
監督は遠藤の事を日本長距離界の宝になると評してるな
そこまで言うなら今後大事に育てて欲しいわ
安易に三年連続2区とか走らせて選手寿命縮めないでくれよ
0738ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/02(水) 22:06:26.74ID:v+7JNXRL
箱根で結果だけ求める人批判する書き込みあったけど、箱根で結果以外の何期待するの?
0741ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/02(水) 22:14:53.75ID:5OTITZTP
>>738
言い方かな
別に言ってることは間違ってないけど見る人を不快にするような書き方だからね
0742ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/02(水) 22:17:53.74ID:v+7JNXRL
>>741
なるほどね。確かに結果が1番だけど選手は死ぬ気でやっての結果だからね。
0745ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/02(水) 22:27:48.44ID:rzBacxNo
國學院ですが法政あたりより帝京さん怖いので様子見です。山では國學院も毎年散々で昨年は
全日本優勝の神大や駒沢でさえ5区失速でシード落ち。國學院も5区何とかしてと監督に1年間色々圧力かけ
土方か青木クラスと思いきやまさかの浦野! 流石に勿体ないとか適正に不安感じましたが。クロカン実績もあり
結果的に前田監督は神のように崇められてます(笑
帝京さんは國學院と同じくスカウトに恵まれてないのに全日本でも快走していて羨ましく思い國學院の次に
応援してます、中野監督も優秀でしょう。
復路はおそらく帝京さんが國學院より早いでしょう。でも8区9区10区は確実に4年に変更するので
ので総合では何とか。 山で失速したチームは強豪でも勝てないので青学はダメですね。
山は中堅クラスじゃダメです。と思います。生意気はファンという事でご容赦を。
明日の健闘祈ります。
0746ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/02(水) 22:32:47.79ID:6G7hMhV4
>>738
記録会とか過去に予選会観に行ってる人達からすれば
一年間の選手の頑張りや箱根に至るまでの過程が分かるから…
箱根駅伝だけの走りで選手批判するのが気に触るんじゃないかな?

その想いも理解は出来る。
特に今回は期待値高かったし。
0747ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/02(水) 22:34:26.08ID:fUT0eE7C
>>745
浦野を5区に回せる余裕がある時点で勝負ありましたね
完全にやられました完敗です
優勝が狙えるタイム差なので頑張ってください
0748ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/02(水) 22:34:29.10ID:v+7JNXRL
>>745
帝京は、明日國學院ロックオンしてるよ。でも國學院は逃げ切るよ。
0749ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/02(水) 22:38:31.97ID:6G7hMhV4
>>748
確かに
駅伝は流れだからね

>>754
彼女が國學院OBなので帝京の次に応援してるけど
明日は國學院喰うよ
くらいの気持ちで観るよ
お互いにシード&上位目指して頑張ろう
0751ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/02(水) 22:44:14.11ID:v+7JNXRL
國學院さんはシード大丈夫だよ、でも帝京も復路に駒残してるから國學院追うよ。湘南の塩水飲みながら追うよ。
0752ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/02(水) 22:46:07.40ID:WTuHa8x8
中野さんも畔上か横井あたりを5区に起用するぐらいの大胆な策が必要だったな
今年の選手層なら出来たはずだ
0753ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/02(水) 23:19:34.71ID:5OTITZTP
取り敢えずツイッター見ると島貫と岩佐と小森は明日走るって言ってるね
0756ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/02(水) 23:51:49.64ID:5OTITZTP
ギリギリでも59分台出せるなら横井を平地に堕ろしてまで使った意味はあったと言えるかな
0757ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/02(水) 23:56:17.87ID:rzBacxNo
性懲りもなく國學院です。
6区の江島は國學院3、4番手の主力ですが帝京さんの6区選手の方が早そうです。
8区9区10区そう入れ替えと言いましたが控えの4年が各自経験と1分近く早いので独断で
言ったまで。3枚ともそのままならシード争い突入で帝京さんには確実に抜かれますね。
帝京さんスカウトはあれなのに復路に強い選手残せるのは育成力は1番かと思います、
國學院は2番手ね。 それでは
0758ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/02(水) 23:56:19.94ID:BIiCYW3F
小野寺は、低体温症だったのでは?
0759ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/02(水) 23:59:40.95ID:5OTITZTP
岩佐と小森は確実に区間上位で走るだろうね
星は期待はしてるけどもしかしたらやらかしもあるかもと思ってる
0761ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/03(木) 00:32:57.03ID:2m4TQDOf
今回で嫌というほど思い知らされたわ
来年からは2区よりも1区よりもまず第一に5区を一番速く走れる奴を最初に決めてくれ
そしてそれが二区を走るようなエースだったとしても躊躇なく5区に使ってくれ
もう毎年毎年5区でごぼう抜かれ見るのは嫌なんだよ
0762ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/03(木) 00:36:05.67ID:Q37bjZn7
3区4区が良かったらぬか喜びしてしまった
実況でも台風の目になるかもとか言われてたのに
5区でああいつもの感じだなぁと思ってしまった
0763ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/03(木) 02:21:26.94ID:ZGOY3Krc
総合11位かな
島貫が好走するとはとても思えないし15位ぐらいまで下がるだろうね
それを後の選手が追い上げてみたいな展開かな
0765ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/03(木) 05:54:15.81ID:YYUcQhON
いくら期待裏切られたからって
選手や監督を叩きすぎだしネガティブすぎだろw

箱根は持ってる力出し切るだけだって難しいんだし
俺は今日の復路でみんないい走りできるように祈るばかりだわ
0768ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/03(木) 06:59:18.93ID:pQXWxzF6
改めて5区は怖いね去年も神大が3位から15位
駒沢も7位から13位へ順位を下げてシードを失った 島貫も初めての特殊区間で最初5kの登りのペース配分等不安があるが前回横井と並走し区間6位中学樋口とほぼ同時スタートである事と経験豊富な横井のアドバイスを受けて好走を期待したい
0771ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/03(木) 07:24:59.15ID:weW18mPp
エントリー変更なしだって
0772ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/03(木) 07:25:26.45ID:weW18mPp
鳥飼駅伝デビュー
0774ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/03(木) 07:28:38.19ID:weW18mPp
鳥飼はラジオのインタビューで入学してから今が一番調子がいいって言ってたからね
0776ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/03(木) 07:37:58.57ID:GVY1Oysi
島貫、鳥飼がキーだね
0781ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/03(木) 08:05:51.53ID:1cUXtcbH
とにかく今日は小野寺の失態を取り返すのが第一の目標、島貫の爆走に期待
0783ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/03(木) 08:16:56.89ID:hhMaDp7Q
島貫は下りの適性はともかく、1万の持ちタイムはおそらくトップだろ。
その走力で区間3位くらいで走ってほしいけどなぁ…
0784ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/03(木) 08:18:13.73ID:+ykHqhWw
>>781
懸命に走った選手に失礼
って言うか人として論外
0785ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/03(木) 08:19:45.47ID:1cUXtcbH
小野寺ショックがまだ癒えない
0792ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/03(木) 08:28:13.46ID:1zVYMpP1
今年も復路が楽しみだ!
頑張れ帝京!
0794ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/03(木) 08:33:14.65ID:3jDq3U3K
区間賞取るくらいじゃないとな
0799ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/03(木) 08:36:36.00ID:3jDq3U3K
なんか、覇気がないなぁ
0800ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/03(木) 08:36:57.53ID:reRuBJkB
何か苦しそうだな、大丈夫かな。
0802ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/03(木) 08:38:41.19ID:jbXMoZjJ
國學院まで狙えそうだ
主力の臼井、芹沢が欠場。1万30分台の1年殿地が出てる。
0804ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/03(木) 08:40:37.15ID:Zi7TGkeT
樋口が調子イマイチだけど、明治来そう
0807ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/03(木) 08:42:11.37ID:weW18mPp
>>805
確かに島貫これでも去年の横井より17秒速いんだよな
0808ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/03(木) 08:42:48.79ID:3jDq3U3K
いつもの島貫だなぁ
0810ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/03(木) 08:44:03.34ID:7R+yW62h
>>807
今年は全体のレベル高いし
横井は最後の粘りでタイム稼いだからな
0811ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/03(木) 08:46:24.87ID:weW18mPp
島貫よくなったな
0813ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/03(木) 08:47:50.03ID:weW18mPp
去年の横井より26秒速いペース
0815ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/03(木) 08:48:38.44ID:reRuBJkB
ライブ配信見たけど、足動いてたから悪くないよ。拓大も見えてくるしいけるかもな。
0817ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/03(木) 08:50:13.71ID:GVY1Oysi
今、テレビ見れないけど・・島貫苦しそうなの?頑張れ、島貫
0822ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/03(木) 08:55:10.09ID:hhMaDp7Q
俺は駒澤をターゲットに観戦しようと思う。
7区は一気に差を縮めるチャンス。
その足がかりにしたい6区島貫の残りの走り。
0828ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/03(木) 08:56:20.53ID:weW18mPp
去年の横井より36秒も速い
0830ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/03(木) 08:58:03.13ID:GVY1Oysi
え!去年の横井より速いの?すごいよ、島貫!
0839ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/03(木) 09:03:22.89ID:weW18mPp
マップだと順天堂抜かしてるが
0840ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/03(木) 09:03:35.16ID:iEX4k6tE
順大抜いた
0851ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/03(木) 09:07:03.63ID:GVY1Oysi
島貫58分44秒!
0854ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/03(木) 09:08:41.83ID:gIAVC5Vf
島貫最高次で國學院まで抜いてくれ
0855ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/03(木) 09:09:03.58ID:1zVYMpP1
島貫くんお疲れ様でした!
ありがとう!
やっぱり帝京の復路は毎年楽しいわ!
0856ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/03(木) 09:10:00.85ID:1cUXtcbH
小野寺は島貫にお礼を言わないいけないな
0857ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/03(木) 09:11:39.39ID:7R+yW62h
法政まで2分開いてる。
法政の土井は正直走ってみないと分からない選手。
岩佐にはなるべく差を詰めて
前が見える位置で鳥飼に繋いでくれればベストかな。
0859ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/03(木) 09:17:25.35ID:weW18mPp
岩佐が遅いのかどうかはわからないけど順天堂に詰められてる感じだな
0860ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/03(木) 09:18:54.25ID:6/jgy0Ot
しまぬきくんよかったー。おばちゃんもうれしー。
0861ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/03(木) 09:21:06.65ID:3jDq3U3K
岩佐への期待は難しいなぁ
0862ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/03(木) 09:22:03.58ID:iLQcsIap
なんで、凸凹なんだろうな
0863ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/03(木) 09:27:16.73ID:hhMaDp7Q
岩佐も撃沈しそうなのか?
終わったじゃん
0865ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/03(木) 09:31:18.36ID:weW18mPp
法政との差は10〜15秒ぐらい縮まってるように見えるかなぁ
0866ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/03(木) 09:36:04.58ID:GVY1Oysi
速報マップも管理車が前に出たり下がったりで変わるからね、どうだろうか?
0870ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/03(木) 09:42:22.79ID:xralK+Tv
二宮の定点で中継されなかったせいで一瞬抜かれたかと思った
0873ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/03(木) 09:45:28.15ID:3jDq3U3K
帝京は日テレの株主なのに!
0874ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/03(木) 09:46:36.08ID:hhMaDp7Q
てか、岩佐は二宮で区間6位だから悪くないんだよな。
昨年の佐藤と比べてどうなんだろうな。
0875ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/03(木) 09:46:58.38ID:7R+yW62h
前が見えない位置だけに難しい走りになってる
順天は帝京が見えてるから走り易い
順天も岩佐クラスの力あるランナーだからね
まぁここからの岩佐の走りに期待するしかない
0877ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/03(木) 09:48:00.39ID:weW18mPp
>>874
佐藤より19秒速いね
0878ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/03(木) 09:50:37.43ID:weW18mPp
法政が國學院に追いつきそうだからターゲットは國學院になりそう
0879ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/03(木) 09:56:50.94ID:3jDq3U3K
平塚でのタイム差が問題だな
0880ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/03(木) 09:57:29.24ID:weW18mPp
法政の選手とはちょっと離されてるかな、順天とは変わってない感じだから法政が速いのか
0881ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/03(木) 10:01:50.54ID:7R+yW62h
対法政、順天を考えれば
タイム的に9区、10区では帝京にアドバンテージあるから
鳥飼の走り次第だね
鳥飼がブレーキしなければ
9区10区勝負になる
0882ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/03(木) 10:03:36.94ID:weW18mPp
順天堂が落ちてきてるな
法政とは離されてるけど
0885ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/03(木) 10:07:43.29ID:weW18mPp
法政國學院ちぎったね
ターゲットは國學院に
0889ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/03(木) 10:11:38.54ID:3jDq3U3K
前と開きすぎ
0891ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/03(木) 10:16:07.60ID:hhMaDp7Q
でもさ、前が見えない状況で区間6位はかなり良かったんじゃねぇか
0892ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/03(木) 10:17:03.31ID:weW18mPp
岩佐ラストかなり頑張ったな正直もうちょっと落ちると思ってた
0893ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/03(木) 10:18:09.84ID:7R+yW62h
岩佐は単独走でよく走ってくれたわ
64:28は良いタイム
鳥飼、遊行寺の後の下りに余力残せるか?
もうひと盛り上がりさせてくれ。
0895ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/03(木) 10:21:21.88ID:3jDq3U3K
鳥飼は心配
0897ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/03(木) 10:31:24.51ID:weW18mPp
前とは15秒ほど詰めてるね
0899ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/03(木) 10:35:26.73ID:GVY1Oysi
鳥飼、茅ヶ崎で区間5位!
0901ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/03(木) 10:37:07.74ID:3jDq3U3K
マップは変
0902ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/03(木) 10:38:14.64ID:7R+yW62h
鳥飼が前と詰めてくれれば9区
10区面白くなるね。
遊行寺からがちょっと心配だが。
今年の選手層でエントリーされるくらいだから期待は出来るかな。
0904ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/03(木) 10:51:09.47ID:iLQcsIap
帝京旗がいい位置取りしてるな
0905ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/03(木) 10:54:19.06ID:HAraKl4e
現地から鳥飼気合い入ったいい顔してたよ!
0906ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/03(木) 10:59:09.05ID:weW18mPp
鳥飼いい走り
國學院まで110秒
0909ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/03(木) 11:00:02.49ID:weW18mPp
山川のタイムより41秒速い
0910ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/03(木) 11:00:22.20ID:reRuBJkB
いいね、だいぶ詰めてきたな。
0914ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/03(木) 11:12:15.11ID:weW18mPp
鳥飼ちょっと苦しくなったか
0916ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/03(木) 11:13:11.74ID:GVY1Oysi
ちょっと早いけど、9区鶴見中継所手前にスタンバイ完了!
0920ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/03(木) 11:19:40.67ID:weW18mPp
鳥飼遊行寺からかなり落ちたなぁ
0922ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/03(木) 11:25:11.02ID:3jDq3U3K
法政までいけないかなぁ
0923ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/03(木) 11:26:55.64ID:GVY1Oysi
ここはもう、小森・星に全てを託そう!頑張れ!
0930ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/03(木) 11:40:03.12ID:YAZNQakq
鳥飼は区間9位か。
よく頑張った。
0933ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/03(木) 11:41:53.77ID:GVY1Oysi
法政もやるな〜!小森、頑張って
0935ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/03(木) 11:42:35.24ID:gIAVC5Vf
頼むからタレずにそのまま行ってくれ!
0936ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/03(木) 11:42:55.86ID:reRuBJkB
ちょっと前が止まらないから厳しいかな。あとこの暑さで飛ばしすぎて大丈夫かな。
0938ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/03(木) 11:44:21.09ID:1cUXtcbH
9区で国学院を詰め10区で抜けそう
小森頑張れ!
0939ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/03(木) 11:47:59.64ID:gIAVC5Vf
いや良く出して法政まで食いたいよ
0942ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/03(木) 11:52:01.70ID:3jDq3U3K
小森はもつかな?
0944ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/03(木) 11:56:43.19ID:IvBuoMI/
國學院は臼井が出れなかったからなあ。往路終了後法政、帝京との争いと思ったけど
、、本当に上がってくるところがすごい。 帝京さんは 本来駒沢と互角位の力ありますね。
0945ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/03(木) 12:00:55.17ID:weW18mPp
差が66秒になった
0947ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/03(木) 12:01:41.16ID:weW18mPp
高橋のタイムより43秒速い通過
0949ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/03(木) 12:02:57.75ID:gIAVC5Vf
よーし後30秒つめてほしい
0951ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/03(木) 12:10:03.98ID:3jDq3U3K
見せ場を作って欲しい
0953ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/03(木) 12:15:31.86ID:weW18mPp
小森かなり疲れてるな國學院との差がまったくつまらなくなってきた
0954ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/03(木) 12:18:39.90ID:weW18mPp
國學院との差58秒
0955ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/03(木) 12:20:05.14ID:IvBuoMI/
参考までに10区
國學院小中持ちタイムは法政より良い、その小中より帝京の方がかなり良い、、、。。
0956ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/03(木) 12:21:02.01ID:IvBuoMI/
まとめて2チーム抜けるかも
0958ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/03(木) 12:24:53.60ID:reRuBJkB
ちょっと厳しくないか、やっぱり相手も必死だよな。
0959ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/03(木) 12:28:12.21ID:YAZNQakq
小森、区間3位かな
0963ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/03(木) 12:29:27.62ID:weW18mPp
47秒差か
0964ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/03(木) 12:33:03.42ID:iEX4k6tE
絶対國學院は抜ける
0965ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/03(木) 12:36:20.52ID:IvBuoMI/
國學院と法政は38秒差
國學院の方が法政よりタイム良い。
國學院抜けばそのまま法政も抜く事になりそうだ。
0966ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/03(木) 12:37:36.84ID:weW18mPp
國學院との差が多分30秒ぐらいになってる
0968ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/03(木) 12:40:03.94ID:reRuBJkB
最後だから、頑張って欲しいね。
0971ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/03(木) 12:42:49.72ID:kjR1Akgp
速報マップから目が離せない
0973ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/03(木) 12:44:18.23ID:7R+yW62h
3年生以下が良い走りしてるのは本当に頼もしいね。
星はフォームが安定してきたから後半も粘れると思うよ。
0974ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/03(木) 12:45:04.74ID:gIAVC5Vf
星そのまま突っ走れ
0979ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/03(木) 12:50:32.85ID:iEX4k6tE
抜いた?
0987ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/03(木) 12:54:09.73ID:3jDq3U3K
いいぞ、星!
0989ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/03(木) 12:55:16.22ID:3jDq3U3K
5位だと聞こえはいい
0990ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/03(木) 12:56:18.34ID:iLQcsIap
復路順位はかなりいいかも。
0995ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/03(木) 13:02:12.44ID:YAZNQakq
星頑張れ!
区間6位
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 6時間 27分 7秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況