X



城西大学男子駅伝部Part27
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/12/10(月) 15:48:45.36ID:TyG03lyu
関東インカレ12年連続1部
箱根駅伝シード返り咲き!
全日本大学駅伝シード獲得!
常に初心を忘れず前向きにコツコツ頑張りましょう

男子駅伝部オフィシャルサイト
http://www.josai.ac.jp/ekiden/
Jスポ バックナンバー
http://www.josai.ac.jp/club/newspaper.html

◆荒らし・選手などの誹謗中傷は無視

前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/athletics/1515495072/
0952ゼッケン774さん@ラストコール垢版2019/02/09(土) 13:22:06.47ID:OE/d9jYJ
菅原は距離対応出来なかったという落ちは考えられる
都大路でも10キロ区間ははやかった
0953ゼッケン774さん@ラストコール垢版2019/02/10(日) 00:11:14.41ID:bYWJTR9t
日清カップヌードルのチリトマト味やな
食べた後の3日間ぐらいガチで下痢止まらんかったわ
0954ゼッケン774さん@ラストコール垢版2019/02/10(日) 09:21:30.15ID:y7a9FGcT
今日の延岡西日本マラソンに五十嵐コーチと大石
24日の犬山ハーフに西嶋(招待)野上、梶川がエントリーしてるね
0955ゼッケン774さん@ラストコール垢版2019/02/10(日) 21:26:56.07ID:perIXDJa
>>954
犬山10キロの部には新入生の藤井が出るみたいです!
0956ゼッケン774さん@ラストコール垢版2019/02/10(日) 23:33:21.66ID:9VUWXAC7
駅伝熱冷めたわ。
城西はつまらなくなったよ、本当。
良くも悪くも選手が熱くないんだよな。
0957ゼッケン774さん@ラストコール垢版2019/02/10(日) 23:41:30.26ID:gfNJi/ZU
どうぞどうぞご勝手にw
選手はちょっと成績が悪かったくらいで冷めるような奴に応援してほしくないだろうし、そもそも自分の為にやってるわけで。
出雲、全日本と過去最高成績は大したもの!
自分は何があっても文句は言わないし応援するだけ
自分が好きで勝手に応援してるだけだから嫌なら辞めればいい話w
0959ゼッケン774さん@ラストコール垢版2019/02/11(月) 20:36:46.30ID:74UzAG4B
Part28 作成してくだされ
0960ゼッケン774さん@ラストコール垢版2019/02/11(月) 23:09:11.51ID:FoAUWech
東京国際が城西よりも金を出すので
今まで見たいにスカウトが上手くいかない
0961ゼッケン774さん@ラストコール垢版2019/02/13(水) 13:33:52.71ID:OAwvKQOo
今年の予選会厳しすぎる
期待していい選手は沢山いるし伸び代がある選手もいるが、実際に結果が出てこないんだよなあ
ある意味シード落ちで良かったと思うが、現3年生の自覚が足らなすぎるから頑張ってほしいな
1.2年生は経験をさせれば自信になりそうやし
0962ゼッケン774さん@ラストコール垢版2019/02/13(水) 13:51:10.13ID:OAwvKQOo
城西は沖縄合宿に行ったみたいだが3年生行ってるか?
行ってる選手が載せてるの見たが主に1.2年しかうつってない 3年生はとうとう捨てられたか
0963ゼッケン774さん@ラストコール垢版2019/02/13(水) 15:42:30.10ID:5uxqZ2x9
城西は前からいろんな問題抱えてるし
主力が一体化せずレースピーキングも下手

死人出てチームの士気をプラスに変える人間もいなかったんでしょ
来季は立て直せるでしょ。駒は揃ってるから
0964ゼッケン774さん@ラストコール垢版2019/02/13(水) 21:19:37.15ID:o+/90kCj
駒が揃ってるって言っても本番直前でまた調子崩したり怪我されたら、もうどうにも…。
そもそも他校との力の差はかなり有ると思う。
駒が揃ってるなんてとても言えないんじゃない。
とりあえず、荻久保や西嶋の新4年には過度の期待はしてないから下級生の台頭が無いと今年は厳しいと睨んでいる。
0965ゼッケン774さん@ラストコール垢版2019/02/13(水) 21:44:20.04ID:IXIoTcoh
>>964
それは思う。
荻久保も出雲全日本トラックときたら次は箱根なのに肝心なところで怪我して…
結果を出さない奴が主力なのが理解できない
0966ゼッケン774さん@ラストコール垢版2019/02/13(水) 22:14:36.12ID:axqJ2xqc
主将って誰なの?
0967ゼッケン774さん@ラストコール垢版2019/02/13(水) 22:19:10.72ID:IXIoTcoh
>>966
西嶋って聞いた
0968ゼッケン774さん@ラストコール垢版2019/02/13(水) 23:40:03.71ID:vEcKT2Wd
主将頼りねーwww
いつも襷受ける前は調子に乗ったパフォーマンスをするのに、襷を渡す時は泣きそうになってるよねww
調子に乗ることでメンタルの弱さを隠そうとしてるんでしょうねww
0969ゼッケン774さん@ラストコール垢版2019/02/13(水) 23:43:39.33ID:vEcKT2Wd
主将頼りねーwww
いつも襷受ける前は調子に乗ったパフォーマンスをするのに、襷を渡す時は泣きそうになってるよねww
調子に乗ることでメンタルの弱さを隠そうとしてるんでしょうねww
0970ゼッケン774さん@ラストコール垢版2019/02/14(木) 00:10:26.27ID:GqrEppse
荻久保、西嶋、宮澤、栗屋、中谷…
新4年誰が主将でもどっこいどっこいかと
3年間トータルで見れば一番貢献度高いのは西嶋でしょやっぱり
まずは招待選手として出る犬山ハーフに期待
0971ゼッケン774さん@ラストコール垢版2019/02/14(木) 16:03:02.27ID:7sw2R6rz
高いのではなく他の選手が低すぎる
こんなに惨敗するなら上級生を使わなきゃよかった
0972ゼッケン774さん@ラストコール垢版2019/02/14(木) 16:16:35.10ID:inW7WDRY
近隣住民ですが、マナーどころか法律も守らない集団です。
普段の行いが結果に出ててザマーミロって正直思いました。
0975ゼッケン774さん@ラストコール垢版2019/02/14(木) 18:05:53.78ID:MrAQZ52p
深キョンのドラマに城西のキャンパス出てたね
経営学部棟はモダンで存在感あるわ
0976ゼッケン774さん@ラストコール垢版2019/02/14(木) 18:55:03.36ID:B3BWPn6N
薬学部は世界最先端の新校舎になって皇居の近くの東京紀尾井町キャンパスもあるしな
アップダウンあるランニングコース付きの第二グラウンド完成も楽しみだ
0978ゼッケン774さん@ラストコール垢版2019/02/14(木) 19:04:37.67ID:inW7WDRY
Fランだからねww
0980ゼッケン774さん@ラストコール垢版2019/02/14(木) 19:28:02.04ID:ilcxlL+c
>>977
まあ、岩手医科大や松山大よりは高いけどね
合格率がやたらと高いところはムリヤリ留年させて受験者絞って合格率操作してるところも結構あるから必ずしも高ければ良いというものでもないし
0981ゼッケン774さん@ラストコール垢版2019/02/14(木) 19:33:26.97ID:ilcxlL+c
金子と渡部(日本インカレ400mH優勝者)という得点源が卒業するから関カレ1部残留に黄信号灯ってたが400mH高校ランク1位の伊奈颯太が入るみたいで良かった
3000mSCの土子(高校ランク6位)と鈴木魁(高校ランク10位)にも期待
0984ゼッケン774さん@ラストコール垢版2019/02/14(木) 20:07:13.05ID:WEbk4/Jj
>>969
メンタル弱いのは精神的な問題だから直しようがない。それをカバーするように倍に練習して自信つければいい話なんだが
0985ゼッケン774さん@ラストコール垢版2019/02/14(木) 20:09:43.83ID:WEbk4/Jj
>>970
同感。西嶋の評価が低いのは仕方ないがトータルの存在感は1番大きいし、主将になったことにより悔しさを晴らすような責任感で上へ行って欲しい
0987ゼッケン774さん@ラストコール垢版2019/02/14(木) 20:12:21.29ID:WEbk4/Jj
>>972
近隣住民でずっと城西を応援してるものだが
朝練で早朝に集団で走ってる時はすれ違いに挨拶はきちんとする。どこがマナー悪いんだかわかりませんね
アンチお疲れ様です消えなさい
0990ゼッケン774さん@ラストコール垢版2019/02/14(木) 20:51:55.09ID:GqrEppse
>>977
スレ違いだが国試合格率が高いところは受からなそうなやつはわざと留年させて受けさせないで合格率を上げていると聞いたことがある
それをしていないだけまだいい
0995ゼッケン774さん@ラストコール垢版2019/02/15(金) 02:27:45.05ID:1leY5Fdc
荻久保が出雲区間3位、全日本区間賞取るなんて思わなかったしトラックもタイムがこんなに伸びるなんてって思ったやつ多いだろうから
誰が伸び出すなんて誰もわからない
ピークは人それぞれ違うしな
サプライズ大学だから期待外れなことしてものし上がってくるよ
0996jqwdPjtdptktwea垢版2019/02/15(金) 08:38:17.68ID:7y4GKQ9b
言いたい奴は言わせておけばいいよ!

トラックシーズンに向けてこの時期は大事だからしっかり練習してほしい!

故障にきおつけて!!
0997ゼッケン774さん@ラストコール垢版2019/02/15(金) 10:47:49.63ID:l+emVZuf
そろそろ梅
0998ゼッケン774さん@ラストコール垢版2019/02/15(金) 13:18:07.70ID:l+emVZuf
うめ
0999ゼッケン774さん@ラストコール垢版2019/02/15(金) 14:49:55.68ID:pQOc8tXn
>>987
タイミング的に考えると月陸に城西へ良い選手が入ってるのを見てイラついた城西コンプの仕業だろうな
前スレでも他所から出張してきてる荒らしが判明してる
悪質な風説の流布は信用棄損罪に相当して親告罪でもないからここでどんどん通報しよう
https://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/jiken_cyber.html
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 66日 23時間 3分 3秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況