X



高校駅伝・長距離男子総合スレ「第274区」
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/11/03(土) 11:48:30.10ID:4eT/2U8K
>>950
どこにもニュースにもなってないんだよな。
このドサクサ感なんなんだろう。
0953ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/11/03(土) 11:50:13.22ID:z+c9oH+p
福岡も3校互角の争いか?
七人平均14.40台の争い
0954ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/11/03(土) 12:31:46.39ID:8XMrK7Q9
>>951
同意
神谷君頑張ってくれ!
0955ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/11/03(土) 12:39:20.26ID:A+EhB1iz
佐野日大が負けた…
0956ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/11/03(土) 12:43:53.98ID:GTqpNMR4
>>955
ヤル気なかったのかな?
0957ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/11/03(土) 12:53:23.71ID:+GuErT+f
実力が無かったんやでー
0958ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/11/03(土) 13:04:26.25ID:A+EhB1iz
花尾、樋口といった去年の1区経験者で有力な選手が消えていく
0959ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/11/03(土) 13:05:28.40ID:GTqpNMR4
>>957
なるほどね!確かに駅伝は野球みたいに運に左右されないからね!
0961ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/11/03(土) 13:09:35.06ID:A+EhB1iz
大牟田廃部は草
0962ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/11/03(土) 13:09:56.43ID:fQC6+bXY
松山商オメ
0963ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/11/03(土) 13:11:03.97ID:Cvp6I1lZ
やる気なかったのかなは草
0964ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/11/03(土) 13:40:53.25ID:/NlUzTMb
久我山舐めプしてピンチという最も格好悪い展開
0965ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/11/03(土) 13:47:26.73ID:5xRBB1sR
舐めプも何も今年の久我山は力無いぞ
0966ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/11/03(土) 13:48:23.57ID:DceICmDK
そもそも東京はレベルが低い
0967ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/11/03(土) 13:56:37.94ID:8QOxlDyB
大阪も栃木に続いて最終区間で逆転ありそうだな
0969ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/11/03(土) 14:17:30.66ID:+GuErT+f
1位 関西創価
わずか4秒差で
2位 関大北陽
3位 清風
4位 大阪高校
5位 興国
0970ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/11/03(土) 14:35:39.59ID:1CZD5v5s
そうかそうかw
0974ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/11/03(土) 14:45:52.76ID:fkCjhM0G
東京都は駒大高が2.08:18で初優勝
0975ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/11/03(土) 14:54:08.53ID:W8+CPvRZ
久我山は8分台6人入れても負けるのかw
0977ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/11/03(土) 15:01:26.87ID:pcYomkgw
>>976
いつものキチガイ
0980ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/11/03(土) 15:14:51.17ID:ezi4m6Z+
そして完全に空気の富山駅伝
ツイ実況者誰も居なかったからね
0981ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/11/03(土) 15:25:38.40ID:3QavymrR
>>949
デマはいかんよ。変わってないよ。
0982ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/11/03(土) 16:14:03.35ID:Sn69HPcP
◆東洋陸上部はやめたほうが良い理由◆
一連のこの騒動 いまだに事の真偽は藪の中だが

今回の東洋大暴行事件で分かったこと
・酒井は嘘つき 保身しか考えてない
・監督酒井は暴力を容認 学内調査でも暴力隠蔽
・酒井は一部選手しか見ていない(エゴ贔屓 即選手を見捨てる)
・退部者が他大に比べ異常に多い 現・昨年4年生半数以上退部
・就職の世話をしない コネもない 今年の4年生は1名のみ実業団
・練習・合宿所から本校まで片道1時間半 はっきり言ってやってられない
・その他諸々・・・・

大学選びは慎重に とんでもない事になる

現実を見よう高校生諸君
【動画】大学・加害選手側の謝罪 音声テープの一部を公開中
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20181010-00009253-bunshun-spo
告発者橋本君のツイ
https://twitter.com/ryuchan011821

東洋大陸上部1年生が告発 箱根駅伝選手から「殴られ『マジ死ねよ』」
http://news.yahoo.co.jp/pickup/6299602

東洋大パワハラ暴力問題 箱根駅伝の優勝争いにも影響か
http://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20181016-00000007-pseven-spo

東洋大のパワハラ問題 大学側の主張に被害者の母が怒り
http://news.livedoor.com/article/detail/15449821/

東洋大学いじめ暴力問題NHKでも
東洋大陸上競技部 部員4人が1年生を殴る蹴るの暴行 報道
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20181011/k10011666681000.html
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0983ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/11/03(土) 16:15:33.92ID:gDutywll
興國は13分
0984ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/11/03(土) 16:17:15.10ID:gDutywll
誤爆
興國は13分39秒の留学生が全然走れていないね
0985ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/11/03(土) 16:33:51.69ID:Sn69HPcP
>>949
駒大大八木がアドバイザーだからな
0986ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/11/03(土) 17:23:34.01ID:HYtalwah
>>984
ンガンガはどんどん弱くなってない?
0987ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/11/03(土) 17:42:05.87ID:IqYv8jyb
そうかそうか。
0988ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/11/03(土) 17:43:09.17ID:IqYv8jyb
ほんまはほんまにどこいった?
0989ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/11/03(土) 19:10:07.50ID:0CM7fSO0
別に九学の関係者でもないが、鶴川は強いと思う。ただ林田と比べると劣る。
国体のラスト一周は58なん?その前の400を60ぐらいで行ってるが?弱いのか?
林田なら55ぐらいで行くかもしれんが。鶴川も強いぞ?関東勢は日体大で記録会専用ランナー育てる前にインハイや国体、都大路や都道府県で走れてから文句言え!
0991ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/11/03(土) 19:14:41.73ID:BTltAi6i
>>989
臭いんじゃボケ
0992ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/11/03(土) 19:22:34.55ID:0g9IS59p


>>982 この掲示板荒らしは、バカ駒沢坊さん大のエロ男だよ、頭が悪いのに有名大

学・東洋大学を受験し不合格になる、だから、今は頭の悪いバカ駒沢大に行っている

これが原因で東洋大を陥れを行っている。 偏差値が最低なバカ大・バカ駒沢大だよ
0993ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/11/03(土) 19:24:48.76ID:0g9IS59p


>>982 この掲示板荒らしは、バカ駒沢坊さん大のエロ男だよ、頭が悪いのに有名大

学・東洋大学を受験し不合格になる、だから、今は頭の悪いバカ駒沢大に行っている

これが原因で東洋大を陥れを行っている。 偏差値が最低なバカ大・バカ駒沢大だよ

倒産廃校の計画されている、バカ大・バカ駒沢坊さん大だよ。
0994ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/11/03(土) 19:39:48.73ID:Z+jYIQiS
>>991
臭いとかハナクソ詰まり過ぎ
0995ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/11/03(土) 19:42:40.53ID:Ke05YfPh
今年の九学は2世代で圧倒しちゃったから叩かれるのはある意味仕方ない。
0996ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/11/03(土) 19:44:12.94ID:Ke05YfPh
嫉妬の捌け口として利用してる方もいるみたいだし
0997ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/11/03(土) 19:48:24.06ID:H1opCxG4
0998ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/11/03(土) 19:48:40.14ID:H1opCxG4
0999ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/11/03(土) 19:48:56.33ID:H1opCxG4
w
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 3時間 18分 23秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況