X



【ランパン】ランニングウェア総合 part25【スパッツ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/02/16(土) 12:52:43.38ID:KQnr6WIW
>>950
上にハーフパンツ穿くと、鬱陶しい感じがあるしね。
俺はタイツ1枚に慣れたから、普通に昼間でもその恰好で走るよ。
0953ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/02/16(土) 13:16:36.99ID:Z3q/CrWT
>>948
ありがとうございます。やっぱりそうなりますよね。セールでも7000円近くしますね。高い。
0954ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/02/16(土) 16:45:17.77ID:W+1asAQ0
>>930-953

もはや自分を律しきれないキチガイコビト爺さんw

もはや痛々しい自演一人芝居だなぁwww



61歳のビチクコビトお爺ちゃん

今日も朝からユルアゴ震わし狂気の自演一人芝居ご苦労様ですw

でも相変わらず誰にも相手にされてないですねw


なんでかな? なんでかな?

教えてビチクコビトお爺ちゃんw


近所走りまわるだけのビチクコビトお爺ちゃんw

なんで毎日毎日早朝から深夜まで陸上板に張り付いてんのかな?

近所走りまわるだけの行為はどう考えても陸上じゃないでしょーw

そんで妄想、幻想、嘘八百w

記録がどうこうサブなんとかがどうこう練習がどうこう

自演一人芝居で書きまくるコビトお爺ちゃんw

近所走りまわるのに練習なんて要らないでしょーw

近所走りまわるだけなのにシューズとかウエアなんてどうでもいいでしょー

地下足袋にデカジャケで充分でしょーw

それなのに毎日早朝から深夜まで陸上板に張り付くコビトお爺ちゃんw

お爺ちゃんの妄想の世界では近所走りまわる行為が大会で颯爽と走るお爺ちゃんに変換されてるんですかね?w

でもね

いくら毎日早朝から深夜まで陸上板に張り付いて何百レス書いたところで

コビトお爺ちゃんはコビトお爺ちゃん

所詮近所走りまわるだけのビチクコビトお爺ちゃんなんですよw

所詮近所走りまわるだけのビチクコビトお爺ちゃんなんですよw
0957ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/02/16(土) 19:38:24.25ID:/gEhoT4I
何度釣り上げられても、懲りずにまた餌に食いつく♪
                                 
ほれ、いつもの餌だ、食え

会話に加われず、荒れ狂うキチガイ、いいねえ、この狂いよう、何がコイツを駆り立てるのか?
              
構ってもらえると欣喜雀躍、はしゃぐこと、燥ぐこと
                           
尾っぽを振ってワンワン吠える、効いてる、効いてるぅ〜♪
会話もできないくせに(笑)                                

ねぇ、ねぇ、おしえてよ、どうしてキチガイってそんなに「w」を連発するの?

草生やしの数はキチガイ度のバロメータ♪

キチガイが自己紹介をして、話し相手でも欲しいのか?         

          


アオられて、ウッキッキー、イライライライライラが止まらない〜

                  
脊髄反射のキチガイビチク

<キチガイビチク今度はこっちだよ。使い回しの文章で簡単に操れる 間抜けな忠犬。

       人
      (_)
      (___)
     (,,・∀・)  <キチガイビチクは低学歴
      ( O┬O
  ≡ ◎-ヽJ┴◎  キコキコ                         

反応が何時も、自己紹介、理解力が弱く、侮蔑され続ける、キチガイビチク
           
当節もいい様に、誘い出されて、召し出されたスレで、喚きまわり、馬鹿面を晒す。

お前がいつも「浜日マジ〜ック!」って叫んでいる順天堂と浜松日体スレが過疎ってるぞ
0960ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/02/17(日) 16:20:28.82ID:GD52LvcX
>>950
いや、それが最近はタイツ一枚で走ってる人が増えてきてるから、全然恥ずかしさは無いよ。
0961ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/02/17(日) 18:37:29.72ID:uxqOUwI1
NIKEのシールドジャケットってでどうです?
他の薄手のジャケットに比べて暖かいのでしょうか。あと何でそもそもあんなに高いのか。
0962ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/02/17(日) 19:07:08.38ID:ghioFNyq
>>961
関東ならこの時期でもコンプレッションウェアに羽織るだけで夜でも走れる
自分は楽天で7000円くらいで買ったけどそんなに高かったっけ?
0964ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/02/17(日) 21:09:58.44ID:XtPTRua8
>>962
>>963
ありがとうございます。楽天ステップで7900円でありましたね。購入しました。

ちなみにズボンってどうしてます?
職場までジャージで電車で通勤して、帰りは通勤ランで11km毎日走って帰ってます。
しかし、今のズボン(品番811675)は薄手すぎて寒い。。やっぱタイツ履くしかないのかな。
0967ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/02/18(月) 12:57:42.58ID:67kbZv4I
>>955-966
意地の自演一人芝居が熱くなってきましたねww

相変わらずつまんない自演一人芝居デスネwww
キチガイビチクコビト爺さんw

またまたID変えて別キャラで登場のパン子さんw

ビト爺さんが女を装って自演一人芝居ww

40 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2018/08/25(土) 20:55:01.34 ID:kvAi164R
>>37
女って、、、、、バレて、、る、、??www
そう 女です
一人称 もう無理せず
私 で行くわw

898 ゼッケン774さん@ラストコール[] 2018/09/09(日) 01:31:51.42 ID:E5RvJCLn
>>888 >>>892 です、みなさんありがとうございます!

お察しの通り女子なんですが、楽しく走れているんですがあまりに遅くてかっこ悪いのかなと思ってしまって。
アドバイスいただいたように、まずはあまりタイムを気にせず楽しみながら続けてみます!
スクワットもやってみますね、女性は筋肉がつきづらいと聞いていたのですが、多少はつきますよね。膝の痛みがなくなったらもっと走れるのになあと歯がゆかったのでがんばります。1日おきとかがいいのかな?

オエッーwwww

パン子コビト爺さんw
レスが欲しいのですか?
つまらない自演一人芝居は飽きました

パン子=デカジャケユルアゴ61歳ユルアゴ爺さんw

61歳のパン子爺さんの書き込みを冷静に見れば

「!」を多用し、いかにも女ですよをアピールする気持ち悪い口調w

あまりにもわざとらしい「でーす!」とか「( ´ ▽ ` )」みたいな気持ち悪い顔文字w

だいたい今時5chで女がこんな書き込みしませんよw

まさに61歳の爺さんが考える女像そのものって感じが鳥肌立つぐらい気持ち悪いデスネw

そして合いの手入れるように不自然な別IDのレスw

これがパン子爺さんのお得意の自演一人芝居なんだから呆れてモノが言えませんw

これでスレが盛り上がってると思わされて思わず釣られて書き込めば

爺さんの思うツボw

ニンマリ爺さん調子こいてさらに連投で女のフリw

匿名掲示板て怖いデスネーw
0968ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/02/18(月) 17:14:26.47ID:Pl/Injhx
>>966
交通量の多い道とかランナー以外の一般人が行き交う場所でも体型が絞れていれば恥ずかしくないの?
俺はランナーの多い場所でないと厳しいな、いつも短パン穿いてしまうし。
0970ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/02/18(月) 17:25:17.61ID:WZ63yThQ
構ってもらえると欣喜雀躍、はしゃぐこと、燥ぐこと

キチガイが自己紹介をして、話し相手でも欲しいのか?

アオられて、ウッキッキー、イライライライライラが止まらない〜

                  
脊髄反射のキチガイビチク

尾っぽを振ってワンワン吠える、効いてる、効いてるぅ〜♪

会話もできないくせに(笑)                                

ねぇ、ねぇ、おしえてよ、どうしてキチガイってそんなに「w」を連発するの?

草生やしの数はキチガイ度のバロメータ♪

何度釣り上げられても、懲りずにまた餌に食いつく♪
                                 
ほれ、いつもの餌だ、食え

会話に加われず、荒れ狂うキチガイ、いいねえ、この狂いよう、何がコイツを駆り立てるのか?

<キチガイビチク今度はこっちだよ。使い回しの文章で簡単に操れる 間抜けな忠犬。

       人
      (_)
      (___)
     (,,・∀・)  <キチガイビチクは低学歴
      ( O┬O
  ≡ ◎-ヽJ┴◎  キコキコ                         

反応が何時も、自己紹介、理解力が弱く、侮蔑され続ける、キチガイビチク
           
当節もいい様に、誘い出されて、召し出されたスレで、喚きまわり、馬鹿面を晒す。

お前がいつも「浜日マジ〜ック!」って叫んでいる順天堂と浜松日体スレが過疎ってるぞ
0974ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/02/18(月) 20:25:46.34ID:h3xUncLy
>>969
ストイックな雰囲気が出ている、走り慣れていそうな人
(体型的にも)だと、違和感ないね。
0977ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/02/19(火) 07:31:22.47ID:Oy7qTlpK
>>965
ありがとうございます。やはり高い。
サーマスフィアのジャケットは楽天で7980円で買いました。あとはパンツ。
NIKEの932272のパンツってどうですか?
スウェットっぽいけど走れるのかなぁ。
0978ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/02/19(火) 12:27:06.50ID:dz5SVcEP
タイツ一枚に抵抗のある人、まだまだ多いんだね。
周囲のランナーがそういうスタイルになってきたらきっと右ならえするくせにw
0980ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/02/19(火) 22:01:39.73ID:lpcwaY7A
>>976
また、オマエかw
0989ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/02/20(水) 17:08:45.34ID:GoOLWTq1
>>971
外人は、自信を持ってタイツ一枚のスタイルで走ろうとするからな。
内面的なものも影響しているように思える。
0991ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/02/20(水) 19:43:24.15ID:zhHKbUr8
cw-xのスピードモデル(ハーフタイツ)が届いたので履いてみた
cw-xはジェネレーターとスタビライクスとエキスパートを使用したことあるけど、それらに比べて圧倒的に生地が薄くて軽い
そして圧倒的もっこり感
これをタイツ一枚で使うのは粗末な物をお持ちの方か変態かのいずれかだろう
0994ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/02/20(水) 21:21:40.34ID:OG3WBzxF
俺もハーフタイプを買った
当たり前だし期待もしてないがサポート性はゼロに等しい
腰が前傾する事で気持ち脚が前に出やすいのかな?という程度
それが重要なところなのかな
0996ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/02/21(木) 09:59:07.34ID:5FLF/A8P
生地が薄いタイツと言えば、ミズノのバイオアクセルもかなりのものだね。
ハーフタイツを持ってるけど、ストッキングを少し厚くした感じの生地でモッコリ丸分かり状態になる。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 126日 1時間 51分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況