X



☆ ☆ 埼玉栄高校駅伝部W ☆ ☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ゼッケン774さん@ラストコール垢版2012/05/12(土) 20:05:17.01
新潟インターハイは夏だぜ!
0003ゼッケン774さん@ラストコール垢版2012/05/12(土) 21:01:28.07
1500m
昌平 1位2位5位
栄  3位6位

やっぱり昌平強いね
0005ゼッケン774さん@ラストコール垢版2012/05/12(土) 21:06:05.86
>>3
男子も含めて詳しい結果を教えてください
0006ゼッケン774さん@ラストコール垢版2012/05/12(土) 21:09:50.35
詳しい結果はメモってないので分かんないけど
中川がスタートから独走
和田3位、中山6位

男子は富越が優勝
タイムは4分2〜3秒
0007ゼッケン774さん@ラストコール垢版2012/05/12(土) 21:11:19.92
>>6
ありがとう
0008ゼッケン774さん@ラストコール垢版2012/05/12(土) 21:52:09.22
>>4
かもりじゃないよ。赤の他人だよ。
0009ゼッケン774さん@ラストコール垢版2012/05/13(日) 01:13:22.48
オレンジかもり
0011ゼッケン774さん@ラストコール垢版2012/05/13(日) 10:13:12.51
一位二位三位昌平じゃん
0012ゼッケン774さん@ラストコール垢版2012/05/13(日) 10:45:03.23
>>1 氏ね
0013ゼッケン774さん@ラストコール垢版2012/05/13(日) 19:14:16.95
5000mは富越が優勝したけど、他2人は話にならなかったな
0014ゼッケン774さん@ラストコール垢版2012/05/14(月) 14:07:16.28
現状は総合力で農三に劣る。
秋までに期待の1年が伸びてくれないと都大路厳しいな。
0015ゼッケン774さん@ラストコール垢版2012/05/14(月) 16:17:57.64
しょーへいへい!
0016ゼッケン774さん@ラストコール垢版2012/05/14(月) 16:54:28.17
インターハイ予選が始まってねーだろう?
0017ゼッケン774さん@ラストコール垢版2012/05/15(火) 11:56:04.36
>>16
かもりか?
0018ゼッケン774さん@ラストコール垢版2012/05/15(火) 17:13:36.12

かもりじゃねえよ。赤の他人だよ。
0019ゼッケン774さん@ラストコール垢版2012/05/15(火) 19:37:28.54
今年の駅伝は、男子は農三、女子は昌平で決まりだな
0020ゼッケン774さん@ラストコール垢版2012/05/15(火) 21:57:33.01
男子は長距離に限らず短距離も一体どうしちゃったんだろうな…
監督替わったりした?女子は確かに昌平がジリジリきてるよな…
あそこの監督、選手層をぶ厚くするの得意だしどんどん強くなるね。
0021ゼッケン774さん@ラストコール垢版2012/05/15(火) 23:15:02.92
昌平は中川 林 小笠原 冨田 深津 揃った
0022ゼッケン774さん@ラストコール垢版2012/05/15(火) 23:19:00.41
あっ!小座間の間違い
0024ゼッケン774さん@ラストコール垢版2012/05/15(火) 23:34:46.11
一区中川から独走になるかもしれん
0025ゼッケン774さん@ラストコール垢版2012/05/15(火) 23:42:20.94
女子はわからんが男子は普通に栄だと思うよ
農三にロードを期待してはいけないよ
0026ゼッケン774さん@ラストコール垢版2012/05/16(水) 04:52:09.92
この悪い流れの中で勝てるほど農三だって弱くないと思うが。
まあ、1年の成長次第じゃないかな。
0027ゼッケン774さん@ラストコール垢版2012/05/16(水) 12:10:05.17
5000で栄勢が一人しか北関東に進めないのって何年振りなん?
今回の県予選は短距離勢も総崩れしとるし今年の陸上部は大丈夫?
駅伝もボロボロになっていそうで怖い。
0029ゼッケン774さん@ラストコール垢版2012/05/17(木) 23:49:52.26
時代はショーヘイ
0030ゼッケン774さん@ラストコール垢版2012/05/18(金) 04:48:09.71
女子は昌平だろうね
0031ゼッケン774さん@ラストコール垢版2012/05/18(金) 08:06:31.90
栄は小山、中村次第。
昌平は9分30秒台以上が5枚揃った。
0033ゼッケン774さん@ラストコール垢版2012/05/18(金) 21:23:42.86
和田1920
東村1250
永木 930
小山 940
中山1545
  10705
もしかしたら全国優勝も
夢では無いかも☆
0034ゼッケン774さん@ラストコール垢版2012/05/19(土) 00:32:43.02
永木1930はありえんから
0035ゼッケン774さん@ラストコール垢版2012/05/19(土) 00:33:59.93
1930→930
0036ゼッケン774さん@ラストコール垢版2012/05/19(土) 01:15:47.57
じゃ上中に変えれば9分35位はいける?
0037ゼッケン774さん@ラストコール垢版2012/05/19(土) 01:34:26.85
都大路の話なら3区935はありえんね
中山の1545もない
頑張って1600
0038ゼッケン774さん@ラストコール垢版2012/05/19(土) 02:18:36.73
今年から女子は昌平
0039ゼッケン774さん@ラストコール垢版2012/05/19(土) 02:21:19.43
中川と常磐の小林が入ってれば優勝も狙えたな
0040ゼッケン774さん@ラストコール垢版2012/05/19(土) 07:54:01.65
たらればいらない
0041ゼッケン774さん@ラストコール垢版2012/05/19(土) 08:12:11.44
昌平の話は昌平スレで。
昌平が県大会で栄が出す1時間7分5秒を上回れるとは到底思えないから
今年も栄が連続出場を伸ばすにきまってるから昌平ヲタは安心して。
0042ゼッケン774さん@ラストコール垢版2012/05/19(土) 12:31:58.06
昌平が圧勝だろうな
0043ゼッケン774さん@ラストコール垢版2012/05/19(土) 15:05:40.22
中村955なら数%ありえるかも
0044ゼッケン774さん@ラストコール垢版2012/05/19(土) 15:42:21.72
>>41
そろそろ昌平の強さも認めないと…
県大の成績みたでしょ?そこスルーしてるようだけど
0045ゼッケン774さん@ラストコール垢版2012/05/19(土) 19:03:00.75
栄は夢見過ぎだよね。
女子駅伝部の弱体化は今後益々酷くなるし、陸上部だけ力入れればいいよ。
それでも数年後には昌平と立場が逆になってると思うけどw
0047ゼッケン774さん@ラストコール垢版2012/05/19(土) 22:22:44.92
>>44
昌平は本気出してあの程度だろ?
栄勢は3割の力しか出してないし。
昌平ヲタこそ夢見過ぎで笑えるw
昌平の駅伝は今年は多少上がって
1時間10分そこそこは出せるだろうが、
栄は1時間07分だよ!な・な・ふ・ん!!
お解りか〜い!?
0048ゼッケン774さん@ラストコール垢版2012/05/19(土) 22:55:41.04
>>47
インターハイは高校生にとってとても大切な大会だぞ。
そこを目指してる選手達が、県予選だからって3割の力しか出さない?アホか?
監督がそんな指示出してるのであれば指導する資格なんてないし、選手が3割の力でいいと考えたのであれば、そいつ等は競技者失格だ。




























昌平万歳
0049ゼッケン774さん@ラストコール垢版2012/05/19(土) 23:09:33.53
昌平は今年の都大路は経験だろうね
来年勝負すればいいよ
0050ゼッケン774さん@ラストコール垢版2012/05/19(土) 23:32:29.58
むしろ昌平の方が余裕残しだったような気がするが。
しかも根拠のない7分連呼。むなしい…
0051ゼッケン774さん@ラストコール垢版2012/05/19(土) 23:59:56.01
まあ7分台とかいつの時代の栄だよって感じはあるね
もちろん昌平も10分は切れないとは思うが
0053ゼッケン774さん@ラストコール垢版2012/05/20(日) 10:05:57.03
このスレ全部自演か多くても3人くらいで書き込んでるようにしか見えない
0054ゼッケン774さん@ラストコール垢版2012/05/20(日) 12:31:30.39

昌平スレつくればいいのに^^;
アレもしかしてあるのに出張してきてるの?

あんまりしつこいと馬になるよー
0055ゼッケン774さん@ラストコール垢版2012/05/20(日) 14:40:09.17
埼玉のコース知らないけど
中川が一年の時の木村みたいに19分以内でくれば1時間9分でいけるんじゃないか?
一区1900
二区1330
三区1000
四区1000
五区1630
これで1時間9分
栄も1時間9分台出す必要があるね
0056ゼッケン774さん@ラストコール垢版2012/05/20(日) 22:11:03.51
栄は県大会3割、北関東6割県選手権8割、
で全国10割でこれまでも挑んできてるんで。
県駅伝ですら毎年6割の力しか出してません。
というか本気を出す必要がありません。
0059ゼッケン774さん@ラストコール垢版2012/05/21(月) 00:04:09.62
全国の結果良かったっけ??
0060ゼッケン774さん@ラストコール垢版2012/05/21(月) 00:13:22.71
23位 1°10'50

100%の力を出し切りました!
0061ゼッケン774さん@ラストコール垢版2012/05/21(月) 00:44:20.23
7分台とか笑えるw
0062ゼッケン774さん@ラストコール垢版2012/05/21(月) 01:21:36.88
久馬ヲタの定番「世界新でワンツーフィニッシュ」
よりかはまだ現実味がある。>栄の7分台
0063ゼッケン774さん@ラストコール垢版2012/05/21(月) 01:24:30.43
女子は2年3人,1年2人しかいないから完全に弱体化すると思う。
男子の1,2年が10人以上いることを考えると、女子は見切られた感じがするな。
男子は他県からの入学者が増えてるから、強化費はそっちに使ってるんだろ。
ただ、昌平の1年で強いのは中川だけだし、もう少しスカウト頑張ってもらいたかった。




























昌平万歳
0064ゼッケン774さん@ラストコール垢版2012/05/21(月) 01:46:32.65
去年の予選みたいに11分台の決着だとちょっと危ないかもしれんな
0065ゼッケン774さん@ラストコール垢版2012/05/21(月) 01:57:14.54
でも昌平のプレッシャーに相当な危機感を持って
練習してるだろうから栄も意地を見せるかもよ。
7分台とて絶望視する記録ではきっとないはず!
0066ゼッケン774さん@ラストコール垢版2012/05/21(月) 02:02:58.21
7分台は、全盛期の栄や2年前の興譲館のような途轍もない面子が揃って
初めて出せる数字で、意地や根性でどうにかなるタイムではないよ
それに、失礼ながら今の埼玉予選を勝ち抜くには9分台でお釣りがくる
0068ゼッケン774さん@ラストコール垢版2012/05/21(月) 02:20:56.88
昌平に9分台は無理w大森のスパルタに耐え切れず秋口には怪我人続出してるぜw
栄がひーこらひーこら走る昌平を嘲笑うかの如くたった3割の力で優勝をさらっていく構図が目に浮かぶw
0069ゼッケン774さん@ラストコール垢版2012/05/21(月) 02:33:17.31
3割の力しか出さなかったら関東の出場権すら失うぞ
0070ゼッケン774さん@ラストコール垢版2012/05/21(月) 06:42:07.72
栄の関係者が読んだら泣いて喜びそうなレス満載ですよね、このスレ。埼玉栄万歳ーい!!
0071ゼッケン774さん@ラストコール垢版2012/05/21(月) 06:47:16.30
そう思ってるのはあなただけだと思います
迷惑ですので止めて下さいませんか?
0072ゼッケン774さん@ラストコール垢版2012/05/21(月) 09:05:43.35
☆埼玉栄常勝軍都大路全国高校駅伝日本高校記録1時間06分26秒!

実業団ですらオールジャパニーズでこの記録を上回れるのは三井、天満屋、第一生命位だろう。

0073ゼッケン774さん@ラストコール垢版2012/05/21(月) 10:03:13.36
どうせ昌平には勝てないんだし、このスレは昔話専用にすればいいんじゃね?
0074ゼッケン774さん@ラストコール垢版2012/05/21(月) 10:20:48.38
昌平の中川以外は、栄と同じレベルで走れるのか?
0075ゼッケン774さん@ラストコール垢版2012/05/21(月) 14:47:31.17
むしろ上
0076ゼッケン774さん@ラストコール垢版2012/05/21(月) 18:33:28.11
1区で中川に離されて終了かな
個人的には2区中川の方が面白いと思うけど
0077ゼッケン774さん@ラストコール垢版2012/05/21(月) 22:33:14.78
意外とあっさり負けそう。
熊女に負けた時みたいに。
0078ゼッケン774さん@ラストコール垢版2012/05/21(月) 23:56:15.76
関紅葉が進学してこないのだから、相当魅力がないんだろうね
0079ゼッケン774さん@ラストコール垢版2012/05/22(火) 00:33:22.06
つーかこの子何て読むの?かんもみじでOK?
0080ゼッケン774さん@ラストコール垢版2012/05/22(火) 06:14:11.84
>>66
誰も突っ込まないけど
それは6分台の話
0081ゼッケン774さん@ラストコール垢版2012/05/22(火) 07:11:15.25
せきくれは
0082ゼッケン774さん@ラストコール垢版2012/05/22(火) 07:12:30.47
せきくれは
0083ゼッケン774さん@ラストコール垢版2012/05/22(火) 11:13:51.84
せきくれはは、りつうじ
0084ゼッケン774さん@ラストコール垢版2012/05/22(火) 12:54:50.50
そういえば関紅葉はどうしてるんだろ?
0086ゼッケン774さん@ラストコール垢版2012/05/22(火) 18:42:15.99
く、く、く…「くれは」だとー!?
0087ゼッケン774さん@ラストコール垢版2012/05/22(火) 21:47:52.27

もみじ ぢゃないのねw
サランラップみたいや
0088ゼッケン774さん@ラストコール垢版2012/05/23(水) 11:00:33.27
くれは なのか
0089ゼッケン774さん@ラストコール垢版2012/05/24(木) 13:03:00.27
日体大に栄勢こぞって出場するみたいだね。
0090ゼッケン774さん@ラストコール垢版2012/05/26(土) 13:31:55.39
そうみたいだね
0091ゼッケン774さん@ラストコール垢版2012/05/27(日) 01:03:13.57
日体大記録会
女子3000
東村 茜 埼玉栄高校 埼玉 9:30.70
和田 春香 埼玉栄高校 埼玉 9:35.91
0093ゼッケン774さん@ラストコール垢版2012/05/27(日) 13:39:33.77
小山 那奈子 埼玉栄高校 埼玉 9:54.21
中村 美咲 埼玉栄高校 埼玉 9:52.87
 
なんかいい感じになってきたんじゃね?
0094ゼッケン774さん@ラストコール垢版2012/05/27(日) 13:53:43.47
ふうむ
中川みたいなスターはいないが、やっぱトータルで見ると昌平より強いのか?
0095ゼッケン774さん@ラストコール垢版2012/05/27(日) 14:41:17.23
中山咲が加われば5枚揃う。
一区で30秒開かなければいい勝負。栄の方が試合巧者な点で有利かな。
0096ゼッケン774さん@ラストコール垢版2012/05/27(日) 18:17:11.11
切磋琢磨したほうがいいんだよ。
これまでは相手いなかったし。
大森が遠まわしに考えてくれているんじゃないのw
0097ゼッケン774さん@ラストコール垢版2012/05/27(日) 23:34:20.94
大森はそんな輩じゃない
0098ゼッケン774さん@ラストコール垢版2012/05/28(月) 05:18:59.28
既に5枚揃ってる昌平の方が上だろうな
0100ゼッケン774さん@ラストコール垢版2012/05/28(月) 09:26:24.79
昌平は富田と林が怪しい…
栄の方が伸び代ありそうだな。
0102ゼッケン774さん@ラストコール垢版2012/05/28(月) 17:29:02.80
和田春香日体大1500m4分26秒83
0104ゼッケン774さん@ラストコール垢版2012/05/30(水) 00:01:24.52
1年生が伸び代あるって普通じゃね?
0105ゼッケン774さん@ラストコール垢版2012/05/30(水) 08:28:04.82
栄の女子駅伝部員数って今何人?10人位か?
0107ゼッケン774さん@ラストコール垢版2012/05/31(木) 12:28:49.26
危機感あった方がいい。ないから都大路でも入賞が精一杯なんだよ。
0108ゼッケン774さん@ラストコール垢版2012/06/02(土) 13:22:47.75
女子18人もいなくね?
0109ゼッケン774さん@ラストコール垢版2012/06/02(土) 16:27:21.39
ごめん、16人だったw
0110ゼッケン774さん@ラストコール垢版2012/06/03(日) 23:08:13.84
16人もいたっけ?
0111ゼッケン774さん@ラストコール垢版2012/06/04(月) 07:20:29.52
14じゃね?
0113ゼッケン774さん@ラストコール垢版2012/06/04(月) 11:38:34.47
18人から大分減ったなw
0114ゼッケン774さん@ラストコール垢版2012/06/04(月) 14:21:48.34
HPの部員紹介更新してお
0115ゼッケン774さん@ラストコール垢版2012/06/06(水) 14:50:38.88
あげるお
0117ゼッケン774さん@ラストコール垢版2012/06/15(金) 10:48:56.16
強いのがいないから盛り上がらないね
0118ゼッケン774さん@ラストコール垢版2012/06/15(金) 21:04:23.65
中山咲1500棄権だね
0119ゼッケン774さん@ラストコール垢版2012/06/16(土) 14:32:22.66
中川1500優勝
0120ゼッケン774さん@ラストコール垢版2012/06/16(土) 14:35:46.82
富越5000死亡
まあ1500ガンバレ
0122ゼッケン774さん@ラストコール垢版2012/06/16(土) 20:40:56.00
そらそうよ
0123ゼッケン774さん@ラストコール垢版2012/06/16(土) 20:55:56.91
駅伝だと男子は1年頼りになりそう。情けない。
内田も今シーズンぽんこつだし、上級生は富越しか計算出来るのがいないわな。
0125ゼッケン774さん@ラストコール垢版2012/06/20(水) 08:22:43.47
リレーとかやばいよね!
0126ゼッケン774さん@ラストコール垢版2012/06/29(金) 11:13:19.55
あげるお
0131ゼッケン774さん@ラストコール垢版2012/07/05(木) 19:13:29.04
あげるお
0138ゼッケン774さん@ラストコール垢版2012/07/06(金) 11:16:03.45
つーか何十年前の話してんの?
0140ゼッケン774さん@ラストコール垢版2012/07/07(土) 15:54:00.77
>>129
4区田中選手の8分59も同じく15年破られないままですね。
どちらも難易度が相当高い様です。

実際にこの記録が樹立された年は1区以外全て区間賞。
3・4・5区は区間新(各区間の区間2位に対し、それぞれ
13秒、24秒、26秒、22秒差を付け、3・4・5区はそれぞれ
過去の記録を10秒、12秒、17秒も破る新記録。)。

1ヶ月半前に樹立した自らの高校記録を30秒縮め、
仙台育英の保持するケニア選手二人を擁し出された
全国の大会記録(前高校記録)を1分06秒も更新。
栄が優勝テープを切った直後にトラックに入ってきた
準優勝の育英に1分40秒の差を付ける圧勝振りでしたね。
0142ゼッケン774さん@ラストコール垢版2012/07/07(土) 16:10:56.19
>>140
当時の監督大森国男氏はケニア人留学生二人が含まれた
仙台育英の高校記録(当時高校国際記録と区別せず)を
日本人だけで破りたいと常々言っておられましたね。
現在は昌平高校で指揮を取られてる様ですが、かつて思い抱いてた様に、
今では豊川高校を目標に数年後を見据えているんではないでしょうかね。
0143ゼッケン774さん@ラストコール垢版2012/07/16(月) 08:57:26.98
血液ドーピング時代には戻れないだろ。
0144ゼッケン774さん@ラストコール垢版2012/07/20(金) 00:28:59.43
血液検査のHb数値が異常値だったそうな…
0146ゼッケン774さん@ラストコール垢版2012/07/22(日) 23:18:29.41
さすがに今は時代が無理
0147ゼッケン774さん@ラストコール垢版2012/07/24(火) 00:40:33.44
新入生中村は買いだったね!
去年は東村、一昨年は和田、いい買い物してると思う。
0148ゼッケン774さん@ラストコール垢版2012/07/28(土) 16:52:38.91
−いじめられるている君へ−『人生が輝く日は必ず来る』


誰にでも、合う人、合わない人の両方がいて、

どちらの人たちの間に身を置くかで、毎日の楽しさや輝きは全然違う。

君にも、将来出会うはずの仲間がいる。人生が輝き出す日は必ず来る。

生きよう。


0151ゼッケン774さん@ラストコール垢版2012/08/08(水) 13:54:00.78
長距離の栄 期待する
0152ゼッケン774さん@ラストコール垢版2012/08/24(金) 21:37:43.97
栄あげ
0154ゼッケン774さん@ラストコール垢版2012/09/26(水) 16:38:36.87
野球、サッカー部の奴らは態度悪いな
0158ゼッケン774さん@ラストコール垢版2012/10/13(土) 10:20:21.63
富越率いるガチムチ軍団か…胸が熱くなるな
0160ゼッケン774さん@ラストコール垢版2012/11/07(水) 13:38:25.37
全国高校駅伝埼玉県予選会男子結果。埼玉栄 2:10.21 東京農大三 2:11.05 浦和実業 2:11.21 武蔵越生 2:12.58 松山 2:13.53 花咲徳栄 2:13.53
0161ゼッケン774さん@ラストコール垢版2012/11/07(水) 14:13:50.47
"@nodenden: 埼玉県高校駅伝女子2区通過順位。1位埼玉栄33'52、2位昌平34'41(+49")、3位春日部東35'52(+2'00")、4位熊谷女36'01(+2'09")、5位大井36'37(+2'45")、6位獨協埼玉36'55(+3'03)"
0162ゼッケン774さん@ラストコール垢版2012/11/07(水) 14:14:53.85
"@nodenden: 埼玉県高校駅伝女子2区区間速報(上位校)。埼玉栄13'44、昌平14'04、春日部東14'39、熊谷女15'10"
0163ゼッケン774さん@ラストコール垢版2012/11/07(水) 14:22:48.05
@nodenden: 埼玉県高校駅伝女子3区通過順位。1位埼玉栄43'57、2位昌平44'58(+1'01")、3位春日部東46'47(+2'50")、4位熊谷女47'14(+3'17")、5位久喜47'50(+3'53")"
0164ゼッケン774さん@ラストコール垢版2012/11/07(水) 14:33:08.54
@nodenden: 埼玉県高校駅伝女子4区通過順位。1位埼玉栄54'06、2位昌平55'29(+1'17")、3位春日部東57'37(+3'31")、4位熊谷女58'28(+4'22")、5位農大三58'55(+4'49")、6位伊奈学園59'00(+4'54")
0165ゼッケン774さん@ラストコール垢版2012/11/07(水) 14:48:59.55
男女ともに優勝
0166ゼッケン774さん@ラストコール垢版2012/11/07(水) 15:51:01.70
何でこんな凡記録なの?
ここのコース最悪だろ!
0167ゼッケン774さん@ラストコール垢版2012/11/07(水) 15:52:45.42
アベック優勝おめでとう
0168ゼッケン774さん@ラストコール垢版2012/11/07(水) 15:54:02.87
アベック優勝おめでとう
0170ゼッケン774さん@ラストコール垢版2012/11/08(木) 12:53:19.01
東松山のコースに戻すべきだな。
なんでこんな熊谷のコースにしたの?
東松山からNOといわれたの?
0171ゼッケン774さん@ラストコール垢版2012/11/09(金) 10:28:56.70
ほんと走りづらくて最悪
0172ゼッケン774さん@ラストコール垢版2012/11/09(金) 13:49:08.51
コース間違えて失格の高校が2つ。
コース通りに走れないのもアレだけどな。
0173ゼッケン774さん@ラストコール垢版2012/11/10(土) 05:04:47.03
昌平全然弱いんだな
一時期妙に昌平がageられてたのは、危機感を持たせたかった栄の関係者の工作か?
0174ゼッケン774さん@ラストコール垢版2012/11/10(土) 09:15:21.27
>>170
東松山時代はテレ埼でゴールデン男女フル中継してたし
またコースを戻して中継も再開して欲しい
ま、あの頃は男女共全国区だったから中継してもらえてたんだろうが
0175ゼッケン774さん@ラストコール垢版2012/11/10(土) 11:25:08.10
中川の最近の成績を見れば
ローカル大会で負けても
さほど波乱というわけでもない
0176ゼッケン774さん@ラストコール垢版2012/11/10(土) 12:50:57.22
昌平はアクセス沿線が悪いからねー
昌平の練習見に行こうと思ったら間違って杉戸高校に行っちゃったし
JRだったらスカウトも全然違うんだろうけど
0177ゼッケン774さん@ラストコール垢版2012/11/10(土) 13:52:20.25
ま 確かに高校生にとってはちょっとつらい場所に位置してるな
0178ゼッケン774さん@ラストコール垢版2012/11/10(土) 23:01:50.20
櫻井夏美がランナーズの表紙になってた
頑張ってるんだなあ
0179ゼッケン774さん@ラストコール垢版2012/11/11(日) 08:25:43.62
何を頑張ってる??
0180ゼッケン774さん@ラストコール垢版2012/11/11(日) 09:10:51.73
>>178
7月号の表紙にもなってたから結構活躍してるね
陸上で培った根性を武器に活躍を続けてもらいたいものだ
0182ゼッケン774さん@ラストコール垢版2012/11/22(木) 23:18:28.41
さくらひなつみ
0183ゼッケン774さん@ラストコール垢版2012/11/23(金) 13:51:54.34
全国はうまくいっても男女とも20位前後かな
0186ゼッケン774さん@ラストコール垢版2012/11/27(火) 15:50:01.12
来年は4度目の全国優勝も狙えそうで嬉しい。
0187ゼッケン774さん@ラストコール垢版2012/11/27(火) 16:08:56.02
櫻井めちゃくちゃかわいいわ
0188ゼッケン774さん@ラストコール垢版2012/11/29(木) 00:35:53.93
島田チンスケが今も現役だったら、なんかの番組で使ってもらえたかもな
0189ゼッケン774さん@ラストコール垢版2012/12/12(水) 23:20:04.67
2013年度東都大学リーグ1部の専修大学の新入生と新役員が発表されました。
日刊スポーツ 報知新聞 12月9日(日)

主将:河合優介(明徳義塾)
副将:山田智弘(県岐阜商業)・市原一樹(松商学園)

【投手】
小曽根圭吾(至学館)
本間大暉(埼玉栄)・・・★
平間凛太郎(山梨学院付)
森山恵佑(星稜)
矢沢駿(柳井学園)
黒川ラフィ(筑陽学園)
徳永翔斗(鹿児島実)
宮里泰悠(浦添商)
【捕手】
山田健太(佐賀北)
【内野手】
高山裕太(帝京)
上木健晴(大垣日大)
堀内雅史(県岐阜商)
武藤嘉威(県岐阜商)
前本飛翔(龍谷大平安)
吉田雅史(大体大浪商)
佐藤翔也(関西)
伊与田一起(明徳義塾)
【外野手】
河野優作(尾道)
0190ゼッケン774さん@ラストコール垢版2012/12/15(土) 15:30:49.20
都大路は男子24位、女子8位と予想します。
0191ゼッケン774さん@ラストコール垢版2012/12/15(土) 16:42:37.57
都大路は男子25位、女子7位と予想します。
0192ゼッケン774さん@ラストコール垢版2012/12/15(土) 20:12:37.95
>>189
そんな小物より栄の超大物は競泳の瀬戸ダイヤだろ
本間も将来性を期待されてる左腕だけどよ
0193ゼッケン774さん@ラストコール垢版2012/12/16(日) 10:31:57.03
少しでもいいからテレビに映って欲しいよ。
女子の和田と中山は映る可能性大だけど
男子はしょぼいな、今年は。
0197ゼッケン774さん@ラストコール垢版2012/12/22(土) 14:00:19.59
男子 富越-奥田-小笹-内田-平間-秋山-青山

女子 和田-中山-小山-中村-東村

と予想する。
0200ゼッケン774さん@ラストコール垢版2012/12/26(水) 23:08:25.50
200GET
0201ゼッケン774さん@ラストコール垢版2012/12/27(木) 10:43:37.17
>>199
わああああぁぁぁーお!!!!
0202ゼッケン774さん@ラストコール垢版2012/12/30(日) 11:51:11.94

全国制覇しなかったなぁ
0203ゼッケン774さん@ラストコール垢版2012/12/30(日) 12:41:09.87
専修大学の創立140周年まで、あと7年。
神田再開発が徐々に動き出しました。
法学部の次は、経済学部や商学部か?文学部か?
都心回帰の流れが大きくなってきました。
サッカー部のリーグ2連覇や野球部の一部復帰、アイスホーケー部のAグルー
プ復帰を始めとしたカレッジスポーツの巻き返しとともに、黒門 専修大学の
名門復活に向けた槌音が、少しずつ確かな手応えを感じながら、聞こえてくる
ようになりました。
全専修人が待ち望んでいた、専修ルネサンスの具現化がとても楽しみです。
0204ゼッケン774さん@ラストコール垢版2013/01/02(水) 22:40:03.48
二〇一三年は巳年だよ!!ニューイヤー駅伝と箱根駅伝が終わったら全国都道府県対抗駅伝だよ!!待ち遠しいよ!!
0205ゼッケン774さん@ラストコール垢版2013/01/18(金) 01:06:35.69
都道府県対抗お疲れ
和田8人抜きの快走、東村は1人抜いた
0206ゼッケン774さん@ラストコール垢版2013/01/20(日) 20:31:07.09
>>205
女子だよね?
0208ゼッケン774さん@ラストコール垢版2013/01/21(月) 20:24:35.86
健在の6大学とマーチと日東専などの大学と破産の創造学園大、駒澤大、東京女学館大など
完全に二極化したな。倒産大学は国民の税金の無駄使いになるので早く閉校すべき。
0209ゼッケン774さん@ラストコール垢版2013/01/28(月) 16:39:16.38
東洋大板倉キャンバスに4月創部する女子サッカー部の
監督は戸田氏に決まり佐川急便FWで活躍していた人です。新入生は
1年生17〜18名が決っているそうです。大学女子サッカーは日体大、早稲田が
強いので早く追いついて貰いたいです。
これで、板倉キャンバスの女子長距離競争部と女子サッカー部の活躍が
楽しみです。

女子サッカー部のユニホームです。
http://twitter.com/yoidoreotoko/status/294734733693288448/photo/1
0210ゼッケン774さん@ラストコール垢版2013/02/03(日) 18:24:44.60
今日の別大マラソンで東洋大出の千葉選手が7位に入りました。
卒業後3年以内の卒業生が上位に入ったことは大学の酒井監督の
オリンピックに出れる選手育成が少しずつ実のって来た証拠です。
言っわれているとおり育成の東洋に早くなって頂きたいです。
女子長距離競走部も同じですよ。
0212ゼッケン774さん@ラストコール垢版2013/02/20(水) 11:18:53.67
「三田の理財(慶應義塾大)、早稲田の政治、駿河台の法学(中央大)、
白山の哲学(東洋大」という。この4大学が日本の国を指南している。
125年の歴史が物語る。
0213ゼッケン774さん@ラストコール垢版2013/03/26(火) 17:01:58.46
伊那駅伝

意外と健闘したね。一区の小笹はいいと思ったよ(長野県民)
0214ゼッケン774さん@ラストコール垢版2013/03/28(木) 20:07:52.94
昨日駅売のスポーツ報知
駅伝シーズンオフなのにほぼ1面使ってた。
大学も投資できるかどうかで自らの将来が違ってくるということを理解しないとな。

東洋大、V奪還基地が完成!
http://hochi.yomiuri.co.jp/sports/etc/news/20130328-OHT1T00091.htm
新校舎と見間違えるほど巨大な施設が、東洋大の川越キャンパス内に完成した。
鉄筋コンクリート4階建て。延べ床面積2539・01平方メートル。
専用基地は、目の前が練習場という好環境だ。
0217ゼッケン774さん@ラストコール垢版2013/06/04(火) 22:22:24.36
東松山のコースに戻すべきだな。
なんでこんな熊谷のコースにしたの?
東松山からNOといわれたの?
0218ゼッケン774さん@ラストコール垢版2013/06/05(水) 19:53:01.88
首都圏大学受験者数ランキング
1 明治大学
2 早稲田大学
3 日本大学
4 法政大学
5 中央大学
6 東洋大学
7 立教大学
8 青山学院大学
9 東京理科大学
10 慶應義塾大学
0219ゼッケン774さん@ラストコール垢版2013/09/28(土) 21:01:21.40
埼玉栄は最近存在感を弱めてるぞ
0220ゼッケン774さん@ラストコール垢版2013/10/19(土) 15:09:36.75
駅伝に力を入れていないよね、近年は。

武蔵越生、花咲、農三との争いだけど、

どこが勝っても都大路では25番以下という感じがする。
0221ゼッケン774さん@ラストコール垢版2013/10/24(木) 07:25:40.43
結局、何だかんだ言っても…
「ロードの栄」 でしょ!?
0222ゼッケン774さん@ラストコール垢版2013/10/27(日) 22:35:44.96
早くセパレート姿を見せろ
0223ゼッケン774さん@ラストコール垢版2013/11/03(日) 08:28:12.75
>>222
かもりには見せん
0224ゼッケン774さん@ラストコール垢版2013/11/03(日) 21:05:46.26
↑かもりじゃねえってばよ!マダラだってばよ!b y うずまきナルト
0225ゼッケン774さん@ラストコール垢版2013/11/04(月) 11:36:13.64
>>224
かもり丸出しだぞw
0227ゼッケン774さん@ラストコール垢版2013/11/07(木) 07:28:56.85
男女共に圧勝だな。
昌○のエースも栄に来てれば、全国行けたのにね…。
練習力と選手層が違い過ぎるわ。
0229ゼッケン774さん@ラストコール垢版2013/11/15(金) 07:29:12.19
都大路は男女共に10位目指して頑張れ!
0230ゼッケン774さん@ラストコール垢版2013/12/01(日) 21:49:38.51
>>225
意味不明
0232ゼッケン774さん@ラストコール垢版2013/12/07(土) 15:07:21.77
全国高校駅伝女子はセパレート登場するかい?
0233ゼッケン774さん@ラストコール垢版2013/12/07(土) 17:06:30.56
内田は強いね。1年間でここまで強くなるのかと驚いた。

3区終了までに10位以内でいて欲しいな
0234ゼッケン774さん@ラストコール垢版2013/12/13(金) 16:51:20.19
うっちー 一区でいい位置に付けるんじゃね!?
0238ゼッケン774さん@ラストコール垢版2013/12/22(日) 12:08:01.64
うちもケニア入れなきゃ戦えないな。
立命館の関って栄中だった奴か?
0239ゼッケン774さん@ラストコール垢版2013/12/22(日) 13:29:38.38
そう、栄中だった関だよ。

女子はアクシデントがあったけど二区以降頑張ったじゃん。
男子は二区の一年の激走に驚いた。
3区終了地点で10位前後いけるで。
0240ゼッケン774さん@ラストコール垢版2013/12/22(日) 14:09:10.43
気がついたら30位かよ。
0241ゼッケン774さん@ラストコール垢版2013/12/22(日) 19:44:54.72
平間はなにかあったのか?
0242ゼッケン774さん@ラストコール垢版2013/12/23(月) 11:19:35.14
小笹で1分と平間で1分半かかりすぎ。これがなきゃ入賞争いだった
0244ゼッケン774さん@ラストコール垢版2014/01/09(木) 21:07:59.13
國學院は怪我に泣く選手がいないところがいいよな
0245ゼッケン774さん@ラストコール垢版2014/01/12(日) 03:34:31.56
いや普通に怪我に泣いてる選手いるんだけど

343 :ゼッケン774さん@ラストコール:2014/01/04(土) 09:39:31.80
仁科荻野中山寺田と続いてきたのに次が育たなかったね
3年はもうあきらめたほうがいい、伸び代がまったくない
2年の吾妻と廣川は確実に伸びるよ、この二人に引っ張っていってもらいたい
1年は怪我で出れてない子がいるけど将来性は歴代ナンバー1だな、28分台が相当出るよ
0248ゼッケン774さん@ラストコール垢版2014/01/22(水) 23:04:37.20
荒川サイクリングロードに行って
ピチパンチャリンカーを退治して来たまえ
0250ゼッケン774さん@ラストコール垢版2014/10/05(日) 18:36:19.04ID:DESTUKP1
國學院で内田はどう強くなっていくんだろう?
0253ゼッケン774さん@ラストコール垢版2014/11/07(金) 00:04:22.82ID:zp2+MCbe
全国トップのタイムで県大会優勝。アンチざまあ
0254ゼッケン774さん@ラストコール垢版2014/11/07(金) 08:40:07.17ID:tfZO7VPX
指導者代わって2年。
成果出てきたかね。期待。
0256ゼッケン774さん@ラストコール垢版2014/11/07(金) 10:15:28.42ID:l+PUGJ84
結局、男女圧勝だったね。
女子も総合力なら栄だから、前半リードされても
落ち着いてたわ。相手は1人だけだから…。
0257ゼッケン774さん@ラストコール垢版2014/11/07(金) 15:59:19.07ID:PTyl1pUg
中川も栄に来ていれば3年連続で都大路に行けたのにね
0258ゼッケン774さん@ラストコール垢版2014/11/07(金) 20:19:10.35ID:2OBAjPZK
前監督のときは埼玉県内の中学生からも中学顧問からもソッポ向かれてたけど現監督になって人気回復してきているね。
0259ゼッケン774さん@ラストコール垢版2014/11/11(火) 15:12:08.82ID:qMuhinRG
そうかな?
0261ゼッケン774さん@ラストコール垢版2014/11/15(土) 01:41:56.97ID:eJnPJb/d
栄といえば夏美
0262ゼッケン774さん@ラストコール垢版2014/11/15(土) 04:19:00.86ID:h/9cWc6a
今年は強いようですね
0263ゼッケン774さん@ラストコール垢版2014/11/15(土) 09:03:59.69ID:Zf8vFnQ4
 予選会に惨敗したどん底状態の専修大学に敢えて進学し、陸上部の底上げの
ために救世主となる志の高いアスリートを募る!
 専修に入学すると、東国原前宮崎県知事や浜田前防衛相、馳議員、俳優の永
島敏行や仲村トオル、大沢たかおや加藤ローサ、タレントの小堺やペナルティ
ー、ナポレオンズやダイヤモンドユカイ、プロレスラー長州力や中西学、元広
島の古葉監督や現広島コーチの小林幹英、ドジャースの黒田や巨人の松本、ソ
フトバンクの長谷川、プロゴルファーの藤田や近藤、日テレ上田まりえアナの
後輩になれるよ。
0264ゼッケン774さん@ラストコール垢版2014/11/15(土) 09:21:20.70ID:Pdp58HMg
平間
0265ゼッケン774さん@ラストコール垢版2014/11/15(土) 10:01:26.64ID:gRzyieeg
S
0266ゼッケン774さん@ラストコール垢版2014/11/15(土) 16:10:38.24ID:0s79KNLI
今の監督になってから上向きなのは確か。

でも本当に強いのは来年だ。
0268ゼッケン774さん@ラストコール垢版2014/11/20(木) 07:41:59.91ID:WbBapHR5
来年も県内外の有望選手が入学確定
らしいよ。3年以内に都大路狙ってるとか…。
0270ゼッケン774さん@ラストコール垢版2014/11/26(水) 13:00:37.21ID:+rc1IbM8
予選1位だったのに前評判低いね。
0271ゼッケン774さん@ラストコール垢版2014/11/27(木) 07:30:46.97ID:+nZqeILf
関東も勝ったし、約一ヶ月間調整して
都大路は3位を目指して頑張りましょう!
0272ゼッケン774さん@ラストコール垢版2014/11/27(木) 08:07:51.31ID:6qqFsBJV
小笹
0273ゼッケン774さん@ラストコール垢版2014/11/27(木) 16:20:41.59ID:TrgtgvDs
一区次第でしょ
舘沢がトップと20秒以内が絶対条件だし。三区終了時に留学生のいないチームの
トップに立ちたいよね。
0274ゼッケン774さん@ラストコール垢版2014/12/21(日) 15:57:53.57ID:gY2E21nP
273のとおりいい展開だったね。
舘澤が粘っていい流れ作ったし、平間も小笹も去年の借りを返したんじゃない?
最後は惜しかったけどいいレースだったね。
0275ゼッケン774さん@ラストコール垢版2014/12/21(日) 16:02:04.40ID:TwFBahfV
3年生の進路は小笹以外はどうなってるかな?
0276ゼッケン774さん@ラストコール垢版2014/12/21(日) 22:21:43.91ID:4NLbaNbn
日大に行きそう
0277ゼッケン774さん@ラストコール垢版2015/02/11(水) 10:33:23.19ID:doimCQnG
舘澤、千葉国際XC優勝おめ!!

失敗を重ねて本当に強くなったよね。
駅伝県予選、関東大会、都大路、都道府県、今回と見事な安定感だ。
0278ゼッケン774さん@ラストコール垢版2015/07/04(土) 13:32:05.50ID:U0s/3JJa
>>273
亀レスだけど、そのまんまの展開だったね。

今年の栄はどうなんだろうか?舘澤と大沢以外の底上げがポイントだね。
0279ゼッケン774さん@ラストコール垢版2015/07/22(水) 15:40:39.95ID:q23LvL29
大沢って誰?
0280ゼッケン774さん@ラストコール垢版2015/09/07(月) 21:14:58.55ID:/bR/grSG
専修大学の未来予想図

シンボリックな九段下校舎の新築!
 ・相馬・田尻講堂や目賀田・駒井図書館を神田に!
 ・経済学部・商学部の3・4年次神田移転!(公認会計士等資格取得系の神田集中)
 ・文学部・人間科学部の3・4年次神田移転!(都心部の優秀な女子受験生にアピール)
  人間科学部に初等教育学科の増設!(就職実績や資格取得の実績アピール)
生田キャンパスには!
 ・経営学部にスポーツ科学科増設!(トップアスリート獲得による大学の活性化と知名度アップ)
 ・ネットワーク情報学部を未来理工学部に改組!(本学初の理系学部創設)
 ・スポーツ施設の拡充!(クロスカントリコース設置)
各学部の定員を削減、量から質への転換!

吉田松陰 曰く

 夢なき者に理想なし、

 理想なき者に計画なし、

 計画なき者に実行なし、

 実行なき者に成功なし。

 故に、夢なき者に成功なし。
0281ゼッケン774さん@ラストコール垢版2015/09/07(月) 21:29:48.72ID:HSUuLDGX
4大学主要球技部ランク
日大は凄いね、専修も、
         東洋      日大     専修     駒澤       
サッカー部    2部      2部     1部      1部
バレーボール部  無       2部      1部     1部
アメフト部    2部A     1部T    1部T    1部B
卓球部      3部      1部     1部      1部
硬式テニス部   6部      1部     2部      2部
ラグビー部(リーグ)2部      2部     1部      3部
野球部(東都)    2部      1部     1部      1部
バスケット部   ランク外    7位     11位    15位
(トーナメント)   
バトミントン   3部       1部      3部     4部

※バスケットは今期リーグ戦未開催の為5月開催のトーナメント戦による
0282ゼッケン774さん@ラストコール垢版2015/09/09(水) 07:45:14.87ID:mcjB1sJs
バカ大学バカ駒沢は、小規模零細大・文系単科・得意の学部なし・坊さん大学

馬鹿が入学するバカ駒沢大だよ。あとは倒産廃校が待っている。
0283ゼッケン774さん@ラストコール垢版2015/09/09(水) 11:47:52.29ID:0uHrU9E0
東洋大学崩壊進行中
◆朝霞キャンパス病院に売却 ◆板倉キャンパス縮小閉鎖問題に続き
◆看板学部のはずが((笑)哲学学科廃止 ◆理工学部学科廃止
◆2019年学生数28000→22000人(文科省通達済み)
◆理工系職業訓練学校化
http://www.toyo.ac.jp/site/data/32221.html
◆法科大学院廃止
2016(平成28)年度からの学生募集停止について
東洋大学法科大学院は、2016(平成28)年度から学生募集
を停止することになりました。
http://www.toyo.ac.jp/site/glws/55391.html
(法学部を有する大学としては恥ずかしいですね)

◆激安タダ受験で学生集めに、運動部予算大幅削減、
総長 理事長 学長すべて他大出身、生え抜き理事長解任
大学リストラ・ 大学崩壊が今年から進行してます。

◆東洋大学 学生集めに苦慮 「藁をも掴む思いの受験の叩き売り」●
◯×※にシフトを切った東洋大学
◆東洋大学タダ受験の実体(センター試験利用の場合の受験料の改定)

 去年1出願料25,000円 追加出願料20,000円
   
 今年1出願料20,000円 追加出願料   0円(併願タダ)以降追加10,000円
(昨年より併願セットで2万5千のお得、関東でこんなの東洋だけ)
  
 ◆尚志願者数変遷は  
  ピーク時 2010年  72,768人
        2014年  60,680人
近年の志願者数の大幅激減に歯止め(減少数関東No1)をかけるため受験料を大幅に安くして、
尚且つ「併願受験をセット販売」したということです。
2010年http://www.univpress.co.jp/university/ranking2014_shigansha/
2014年https://passnavi.evidus.com/analyze/201405/html/1

◆今年も学生集めに苦慮で全学部で55カ所も受験要綱改定
1学部で数受十通りの何でもありの学生集め(笑)
※他大及び東洋大学2016入試要項http://www.keinet.ne.jp/dnj/16/henko/2265.html
東洋の常軌を逸した入試方法が浮き彫りです(爆笑) 他大はいたってマトモです
0284ゼッケン774さん@ラストコール垢版2015/09/09(水) 13:47:10.02ID:G3ro6Bqf
こんな大学女子はやめた方がいいね
倒産廃校になるよ。

駒沢大が敗訴=巨額損失の賠償訴訟−東京地裁   
恥さらし裁判 悪い事はみんな相手
  にする擦り付ける駒澤大学
http://www.jiji.com/jc/zc?k=201304/2013041600870&;g=soc

僧侶が駒澤大学をつぶす日    
巨額損失から一年半、進まぬ再建
http://www.kinyobi.co.jp/backnum/antenna/antenna_kiji.php?no=1011
5年半前の事件ですから今現在は借金額300億円以上に?廃校しかない。

※バカ駒沢大学は犯罪大学です。刑事犯罪を犯しても退学処分のないバカ大学だ。
※振り込み詐欺事件で駒澤大生・逮捕される。振り込み詐欺の養成育成・バカ駒澤大頭が悪いので
使い走り受け子だよ。
[286] 約200メートル離れた路上で 投稿者:駒沢大学3年、服部翔(かける)容疑者(21)
孫を名乗って振り込め詐欺 容疑で駒大生を逮捕 警視庁
 孫を名乗って高齢女性に嘘の電話をかけ、現金を詐取しようとしたとして、
警視庁三鷹署は詐欺未遂の疑いで、横浜市保土ケ谷区上星川、駒沢大学3年、服部翔(かける)容疑者(21)を逮捕した。同署によると、服部容疑者は振り込め詐欺で現金を受け取る「受け子」役で、
「詐欺だとは知らなかった」と容疑を否認している。 逮捕容疑は5日午前、孫を装い、東京都三鷹市の無職女性(79)方に「会社の仕事が行き詰まり、穴埋めにカネが必要だ」などと嘘の電話をし、
現金550万円を詐取しようとしたとしている。
 同署によると、現金を受け取りに来たのが孫ではなかったことから、女性は現金を渡すことを拒否し、
家族に相談。女性の長女からの110番通報で駆けつけた同署員が女性方から約200メートル
離れた路上で服部容疑者を発見し確保した。
0285名無しさん@実況は実況板で垢版2015/09/09(水) 13:50:47.94ID:0uHrU9E0
■東洋大学大学院大学廃校おめでとう、http://www.toyo.ac.jp/site/glws/55391.html
印度中国哲学学科廃止、理工学部1学科廃止、予算削減の嵐
板倉キャンパス撤退
朝霞キャンパス病院に売却
センター試験全学一律2受験目無料の学生集め、大きくなりすぎて身動き取れません

■駒大デリバティブ
300億→捏造ご苦労さん。※(A)145億デリバティブ精算済み、(安いもの)※(B)深沢キャ
ンパス(オリンピック公園入り口正面200億)、総合会館(駒沢公園一望建物のみで240億
着工済み)

慶應上智中央駒澤南山立正などの金融商品得損出状況ピーク時500億〜50億の損出(東洋
は信用がないのでブラック、 同窓生クズばかり、支持母体もなし、東洋は金融機関が相手
にしません)
補助金頼みも 削減でリストラの嵐 プロパー理事長も退任、役人のさじ加減ひとつで、※競泳、陸短以
外スポーツ全滅大学
※(A)http://toyokeizai.net/articles/-/5300?page=3
※(B)http://www.komazawa-u.ac.jp/cms/news/20150729kinentou
   http://www.komazawa-u.ac.jp/cms/campus/
0286ゼッケン774さん@ラストコール垢版2015/09/19(土) 10:53:24.72ID:mMRE0ECN
補助金の基礎額90%】(計13校)
東北(→)、東京(→)、一橋(→)、横国(↑)、千葉(↑)、名古屋(→)、京都(→)、神戸(↑)、大阪(→)、九州(↑)、慶應(→)、中央(→)、早稲田(→)

【同80%】(計6校)
北海道(↓)、筑波(↓)、学習院(↓)、愛知(→)、同志社(↑)、甲南(↑)

【同70%】(計10校)
岡山(→)、広島(↑)、琉球(→)、上智(↓×2)、専修(↑×2)、創価(↓)、日本(↑)、法政(↑)、関西(↑)、立命館(↑)

【同60%】(計10校)
金沢(→)、青学(→)、成蹊(↓×2)、明治(→)、立教(↓)、桐蔭横浜(↑)、南山(→)、名城(→)、関学(→)、福岡(→)

【同0%】(計4校)
北海学園(→)、駒澤(→)、近畿(↓)、西南学院(↓)
0287ゼッケン774さん@ラストコール垢版2015/09/21(月) 14:30:23.07ID:aLe9p7Ob
 戦前に一度だけ優勝経験のある専修大学には、オリンピックを夢見て戦火に
消えた一人のアスリートがいました。
 専大陸上部の偉大な大先輩、故山下勝氏(S16年卒 藤沢中)の活躍は、戦
前、戦後を通じても我々長距離OBの中にあっていまだに右に出るものはおり
ません。又戦前の日本陸上長距離界の至宝と言われておりました。
 ベルリンオリンピック(昭和11年)に続いて、行われる予定であった東京オ
リンピック(昭和15年)では、メダル確実と言われたやましたOBでしたが、
戦争が迫り、東京オリンピックは開催できませんでした。その当時すでに山下
OBは、ベルリンオリンピック1万・5千で、優勝したザトペックに続き4位に
なった村社溝平(中大)よりも力を付け、昭和14年1月に行われた20回箱根駅
伝では専大の原動力となり初優勝に結びつけました。しかし昭和17年に徴兵を
受けた山下OBは、同年中国戦線で、24歳の命を落としてしまいました。
0288大学への名無しさん垢版2015/09/22(火) 03:17:39.81ID:M8R+tH2m
不人気関東NO1大学決定
■□東洋大学受験料「来年もやります追加出願タダ受験」学生集めに窮する東洋大□■

−センター利用入試について−(1出願でも2出願でも2万円)
• センター利用入試を選択した場合は、大学入試センター試験成績請求票の番号を入力してください。
• センター利用入試は、1出願すると2出願目の入学検定料は無料となります(3出願目以降は、
1出願につき10,000円が必要です)。
• センター利用入試は併願の制限がありません。
http://exam.nyushi.toyo.ac.jp/guide/toyo-ippan/procedure/
今年これでも学生集まらず
来年は各学科ごとに2科目、3科目、4科目、それぞれ重点科目傾斜配分、
均等配分方式受験有で前期、中期、後期と3期受験。何でもありのおまけつき
※(今年同様の受験料システム、昨年比併願受験で2万5千円もお得)
■此処までやるのは関東で東洋だけ、激安王東洋、志願者が集まりません■
2019大学改革で職業訓練に移管
0289ゼッケン774さん@ラストコール垢版2015/10/04(日) 09:18:10.48ID:luSuq2gR
マーチ以下 総合実積  偏差値操作の末路・銀河系

■別格 中央2,190p
■強い 学習院1,274p 明治1,131p 成蹊990p 立教902p 
■上位 青学662p 法政585p 日本527p 武蔵512p
―――――――――500pの壁――――――――――――――
■普通    明治学院380p 東京経済367p ★専修356p ★東海313p
■やや弱い ★獨協227p ★國學院205p ★駒澤203p 
――――――――200pの壁―――――――――――――――
■弱い    亜細亜192p 神奈川154p 立正155p
■何これ   東京国際148p 千葉商科128p 明星101p
――――――――100pの壁―――――――――――――――
■銀河系  ★東洋93p★ 関東学院65p 大東文化63p 拓殖50p 帝京30p
0290ゼッケン774さん@ラストコール垢版2015/10/04(日) 10:26:08.36ID:YS7la4T3
育成の王者東洋大学★
名将酒井監督★
条件最上級★
モテモテ★
近年箱根駅伝王者★
ヤフー調査にて人気ナンバーワン★
実業団、公務員就職率ナンバーワン★
新鋭ブランド大学★
グローバルエリート大学国家認定校★
レギュラー枠たくさん★
学生最強ランナー決定戦花の2区王者服部育成★
ニューイヤー駅伝エース区間王者設楽育成★


強い選手になりたいなら強いチームにおいで!!








スポーツエリートは嫉妬する大学より嫉妬されるブランド東洋大学へ★
0291ゼッケン774さん@ラストコール垢版2015/10/04(日) 10:31:24.36ID:YS7la4T3
東洋のオリンピック選手☆
日本のエース萩野、桐生(予定)、 山口、西塔(長距離選手)、村田、内田等

エリートややる気のある選手は育成とオリンピックの東洋大学へ★
私立トップの慶應を蹴ってまでスポーツエリー ト校の東洋大学に来た桐生くん達と一緒にオリ ンピックへ行きましょう!!


育成の王者東洋大学★
名将酒井監督★
条件最上級★
モテモテ★
近年箱根駅伝王者★
ヤフー調査にて人気ナンバーワン★
実業団、公務員就職率ナンバーワン★
新鋭ブランド大学★
グローバルエリート大学国家認定校★
レギュラー枠たくさん★
学生最強ランナー決定戦花の2区王者服部育成★
ニューイヤー駅伝エース区間王者設楽育成★


強い選手になりたいなら強いチームにおいで!!








スポーツエリートは嫉妬する大学より嫉妬されるブランド東洋大学へ★
0292ゼッケン774さん@ラストコール垢版2015/10/04(日) 11:23:54.30ID:Z6r0/5hY
●10年にわたり陸板荒らして反省してます ●

インカレポイント、陸板に関係ない早稲田ネタ、他大中傷
など、無茶苦茶の日本語で365日コピペしています
ブランド大学東洋大学や強豪駒沢、明治大学に負けて悔しいです
羨ましいです
  
                 _____________
                   /
           ___   /  僕は2chに居座る早稲田のキチガイこと迫信T.T
         /●早稲田のキチガイです〜●\  <   70過ぎの基地外ジジイです
        .|/-O-O-ヽ| . \  コピペ捏造専門 日本語が不自由です
       6| . : )'e'( : . |9 \
        `,-=-‐⌒ヽ       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      _/⌒/⌒/ / |__  ブツブツブツ・・・
     / (つ /_/ /\ |  /\
   /  (_____/  ヽ/   \
  /| ̄ ̄         ̄ ̄|\   /
/  |   かまって  かまって  |  \/
   
0293ゼッケン774さん@ラストコール垢版2015/10/05(月) 14:28:23.10ID:SiLUsaMk
今年の1年生はそこそこいいのが揃ってるね。
0294ゼッケン774さん@ラストコール垢版2015/10/06(火) 08:32:51.08ID:8RkxoX4Z
>>293/294 バカ駒沢のエロ男は掲示板荒らしばかり、バカ駒沢は他校の事ばかり、

中傷的ばかり、中傷するばかリ。
0295ゼッケン774さん@ラストコール垢版2015/10/06(火) 09:57:34.56ID:T9sC1xOs
>>290>>291>>292>>294
日本語書こうね。おバカ爺さん(笑) 小学校卒東洋大ストーカージジイ
東洋野球部東都2部落ちで発狂、野球板からたたき出され、陸板に常駐
◆日本語不自由な「知恵遅れ」 東洋連呼バカ2ch名物基地外糞ジジイ『T.T.』(別名リストラ)の経歴を紹介◆
――カンカレ点数貼り、駒大攻撃、学歴コンプ稚拙な文章東洋賛美は皆こいつだーー
 東洋ゴキブリ大馬鹿全開中
     /東 洋\.                70半ばの耄碌馬鹿ジジイです
    |/-O-O-ヽ|  _____________       学歴コンプの塊(国民学校卒)
    | . : )'e'( : . |/ 1 1屑ジジイ>>>> 6      アパート暮らしの独居老人
    ` ‐-=-‐ ´_1白痴_11>>>6     生活保護のお国のごくつぶし 
  カサ    / ) 』 』 』 』 』     
     ササッ    

1940年 静岡に貧農の3男として生まれる
1947年 国民学校入学(カッパライなどを繰り返す)
1949年 上京し洗濯屋に住み込みで働き始める
     (朝から晩までバカバカと叱られ、現在の「バカトラウマ」となる
1952年 傷◯・窃◯事件を起こし鑑別所に
1955年 保護司の紹介で洗濯屋に就職
1960年 強◯◯傷事件で逮捕
1965年 府中刑務所を出所
同年  小田原で経歴を隠し洗濯屋に就職(ここでもバカなので、バカバカと罵られる)
1970年 ●「世間を見返そうと」駒澤大学2部を受験しようとするも、学歴が受験要件を
     満たしておらず、申込み却下。此の頃から駒大を目の敵にする。
1978年 バカと罵られ、〇人事件を起こす。
1999年 名古屋刑務所を出所 ●駒大野球部でストーカー行為で警察沙汰
2005年 2chに出合い此の頃より、「学歴コンプ」を解消するため●勝手に東洋大学卒を自認して駒大攻撃を始める。
現在  毎日2chで馬鹿晒し、ご近所、実社会で誰にも相手にされず、小田原曽我基地外病院通院
     したらば箱根駅伝フリートーク出入り禁止をはじめ各種掲示板出禁
     ●東洋大学掲示板teacup出入り禁止 http://111.teacup.com/1015/bbs
     ●現在東洋大学女子陸上部にストーカー行為でマークされてます
0296ゼッケン774さん@ラストコール垢版2015/10/06(火) 10:02:20.47ID:T9sC1xOs
4大学主要球技部ランク (関東インカレ、どこかの大学は球技種目1部が一つもありません)
専修は凄いね、あれ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
          東洋      日大     専修     駒澤       
サッカー部    2部      2部     1部      1部
バレーボール部  無       2部      1部     1部
アメフト部    2部A     1部T    1部T    1部B
卓球部      3部      1部     1部      1部
硬式テニス部   6部      1部     2部      2部
ラグビー部(リーグ)2部      2部     1部      3部
野球部(東都)    2部      1部     1部      1部
バスケット部   ランク外    7位     11位    15位
(トーナメント)   
バトミントン   3部      1部      3部     4部

※バスケットは今期リーグ戦未開催の為5月開催のトーナメント戦による
0297ゼッケン774さん@ラストコール垢版2015/10/06(火) 10:17:58.44ID:zgCN+jvt
迫信T.Tこと早稲田のキチガイによるマルチ荒らし行為一覧(判明分のみ、というかこの板の異常な荒らしはこいつしかいない)
※皆様ご注意を!


複数のIDで自演しながら、

早稲田を活かすために他大学を囮に使う
ある大学に成りすましてある大学を荒らす
青学になりすまして東洋を荒らす
駒沢になりすまし東洋を荒らす
東洋になりすまし駒沢を荒らす
中央成りすまし
駒澤への異様な粘着
東洋への異様な粘着
明治荒らし
中央荒らし
法政荒らし
駒澤荒らし
東洋荒らし
駒澤成りすまし
TT成りすまし
韓国が~パクが~とかいうコピペ
田村が~とかいうコピペ
小林ネタ
一人で駒澤と青学に成りすまして対立させるやりとりをする
一人で駒澤と東洋に成りすまして対立させるやりとりをする
一人で駒澤と明治に成りすまして対立させようとする
何でも韓国や田村のせいにする
早稲田のキチガイこと迫信という人物像を他校や他人と摩り替えようとする。
学歴厨


この板自体のキチガイ的な異常な荒らしはコイツしかいないので、故に嫉妬対象のスレは荒らされても早稲田スレは荒らされないという分かり易さw

皆で徹底的にいじめて、からかって操って、2チャンに24時間生活を費やさせましょうww
方法は簡単、早稲田スレのコピペをポチッとコピペしてまた早稲田スレに貼るだけで〜すヽ(*^ω^*)ノ
0298ゼッケン774さん@ラストコール垢版2015/10/06(火) 10:19:06.81ID:zgCN+jvt
  ∩___∩   \ヽ
     | ノ     ヽ   \ \ヽ
     /  ●   ● |    ヽ ヽ \   うるさい早稲田のキチガイのアホ迫信T.T.!
    |    ( _●_)  ミ    i l  ヽ
   彡、   |∪|   ノ    i l  l i
   / _  ヽノ   )    l i  | l
  (___)     / /    ,,-----、
          / /    |;::::  ::::|
       ⊂二(⌒ )二二二|;::::  ::::|⊃ /', ', ¨
           ̄  ヽ∴。|;::::',ヾ,::::| /。・,/∴
              -:'ヾ|!|!!,i,,!ii,!l,・∵,・、
            ・∵,・, '´ ̄ ̄` ー-、
               /   〃" `ヽ、 \
                  / /  ハ/     \ハヘ    東洋が羨ましい、憎い・・・・
.                 |i │ l |リノ    `ヽ}_}ハ    駒沢が羨ましい、憎い、青学が羨ましい、憎い、悔しい悔しい悔しいぐぬぬ
               |i | 从 (○   (○l小N  
              |i (| ⊂⊃ 、_,、_, ≦ 三                         
              | i⌒ヽ j  (_'゚       ≦ 三 ゚。 ゚
              | ヽ  ヽx。≧         三 ==- ゚
                   -ァ,          ≧=- 。
                  -ァ,          ≧=- 。
                   ≦`Vヾ        ヾ ≧
0299ゼッケン774さん@ラストコール垢版2015/10/06(火) 10:21:27.89ID:zgCN+jvt
●2チャン荒らしの早稲田のキチガイ迫信T.T君です
●ブランド大学東洋、強豪駒沢、明治、中央を中心に荒らしてます。

東洋が〜駒沢が〜青学が〜.............

かっこいいし悔しくて羨ましくてたまらないです泣

        BOO!
                   BOO!       /\
           , @                   / .※ > ))
         ノ)          ∧,, ∧.    ゞ \__/
        ノヘY!ヽ    彡  /つ>ω<)     *   ミ  BOO!
        〃 ` ,.・       ヾ    と)
                 / ̄ ̄Iθ ̄ ̄\ @、
      BOO!       |二二二二二二二|   BOO!  o
               ● 2ch荒らし早稲田のキチガイ迫信T.T君です。●

      \ ぶぅ〜!!/      \ 何それ! / ボケー 痴漢
         \     / バカヤロー \  #ひっこめー#
.         ∩_∩  ∧,,∧ ∧,,∧  ∧,,∧ ミ∧ハ∧彡  ∧,,∧ 無職
      (,#   )(,,#   ) #  ,,) (#   )(#    ) ̄(#   )
      低能   変態     嫌われ者   早稲田のキチガイ白痴

※2ch何処に行っても嫌われ者の早稲田のキチガイ迫信T.T君
0300ゼッケン774さん@ラストコール垢版2015/10/31(土) 17:39:45.43ID:1oOgh654
一区舘澤、三区中村はわかる。あとは想像できんw
0301ゼッケン774さん@ラストコール垢版2015/11/05(木) 16:30:41.00ID:pneqyuc3
男女1位おめでとう(*´∀`)
今年も都大路楽しみだ
0302ゼッケン774さん@ラストコール垢版2015/11/06(金) 10:20:45.73ID:RtlqboUm
去年のように・・・

一区舘沢でトップと20秒差以内で来て・・・

去年の小笹のように中村が三区24:00以内でくれば・・・

去年と同じ三区終了時に日本人だけチームのトップにくれば面白い。

栄のポイントは四区だね。ここで走れれば面白いのだが・・・

がんばれ四区を走る人!
0303ゼッケン774さん@ラストコール垢版2015/12/07(月) 18:50:42.16ID:ZU4whtNg
層はそんなに厚くないな
0304ゼッケン774さん@ラストコール垢版2015/12/07(月) 18:52:21.44ID:RXhWvnbm
スレが最深部に沈んでいたからageる
0305ゼッケン774さん@ラストコール垢版2015/12/19(土) 21:32:45.47ID:fn1zDeCK
カストンの主将は結構かわいいね
0306ゼッケン774さん@ラストコール垢版2015/12/25(金) 22:31:43.13ID:VbJw1YFJ
全国の壁は厚いな。
0307ゼッケン774さん@ラストコール垢版2016/01/25(月) 14:41:40.35ID:9ipXqXiB
中村は2戦連続で戦犯かよ
0308ゼッケン774さん@ラストコール垢版2016/01/27(水) 21:53:09.08ID:fMyUde7I
>>307
ある意味実力通りだったけどな
0310ゼッケン774さん@ラストコール垢版2016/01/30(土) 09:42:56.29ID:axotpFoS
須佐はなぜレースにでない
0312ゼッケン774さん@ラストコール垢版2016/02/03(水) 22:09:50.19ID:GNKM1cu7
男女とも、新チームはいかに?
0313ゼッケン774さん@ラストコール垢版2016/02/09(火) 20:32:02.40ID:o/bf4GOD
JR東日本びゅうパンフレット『伊豆・箱根・湯河原』のモデルは桜井夏美?
0314ゼッケン774さん@ラストコール垢版2016/02/21(日) 02:41:09.04ID:ym4zo2sX
新入生は優秀な子来るのかな?
0315ゼッケン774さん@ラストコール垢版2016/04/03(日) 21:48:56.69ID:EfqQGnEo
8分35
8分45
8分50
8分53
8分56
8分58

9分02
9分08

8分台6名
9分1桁までだと8名
0316ゼッケン774さん@ラストコール垢版2016/04/03(日) 21:50:04.90ID:EfqQGnEo
ちなみに
8分50 ⇒ 8分35
9分02 ⇒ 8分56

すでに3,000のベスト更新してる模様
0317ゼッケン774さん@ラストコール垢版2016/04/27(水) 22:40:51.84ID:Oxssv9z0
上級生達は大丈夫なのか?
0318ゼッケン774さん@ラストコール垢版2016/05/08(日) 02:23:54.03ID:swKlWRTl
スーパールーキーは入ったの?
0319ゼッケン774さん@ラストコール垢版2016/06/15(水) 17:02:16.74ID:q8xHcv8d
スーパールーキーって誰?
0320ゼッケン774さん@ラストコール垢版2016/06/19(日) 10:35:52.63ID:LuEnGjQO
>>319
久保田君
0321ゼッケン774さん@ラストコール垢版2016/06/21(火) 11:15:47.40ID:5KJ5tbwe
暴行被害届 青学ランナー捜査
2016年6月21日(火) 8時31分掲載 .

「暴行受けた」知人女性が被害届 青学大箱根優勝メンバー捜査

 青山学院大(東京都渋谷区)の陸上競技部の駅伝メンバーだっ
た男性(22)に暴力を振るわれてけがを負ったとして、男性の
知人女性が警視庁代々木署に被害届を提出し、同署が捜査してい
ることが20日、捜査関係者への取材で分かった。同署は傷害容
疑の立件を視野に、男性から事情を聴くなどして詳しい経緯を調
べる方針。(産経新聞)

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160621-00000088-san-soci

言わずもがなの○電工 久〇田
青学対外試合禁止 原辞任 無期限休部か
0322ゼッケン774さん@ラストコール垢版2016/07/17(日) 13:22:59.38ID:rHlL2hWq
>>321
嘘だろう?
0323埼玉の駅伝ファン垢版2016/07/17(日) 17:06:54.67ID:sEKrdFhR
久々に強い新入生が多数入部したね。今後が楽しみだ。
0324ゼッケン774さん@ラストコール垢版2016/09/01(木) 20:23:24.81ID:qtqItI90
期待してます
0325ゼッケン774さん@ラストコール垢版2016/10/26(水) 11:17:07.25ID:0NGvY5ey
今年は京都行けるの?
0326ゼッケン774さん@ラストコール垢版2016/11/01(火) 15:13:33.76ID:CQNZ216w
だめだね
0327ゼッケン774さん@ラストコール垢版2016/11/01(火) 15:26:48.05ID:NTzVaGP8
女子もダメだったの?
0328ゼッケン774さん@ラストコール垢版2016/11/01(火) 15:29:59.00ID:NTzVaGP8
男女ともに都大路逃したんだね。
0329ゼッケン774さん@ラストコール垢版2016/11/01(火) 15:33:52.67ID:CQNZ216w
男子は関東にも行けない
0330ゼッケン774さん@ラストコール垢版2016/11/01(火) 22:15:38.54ID:5/qy4IlM
6区の選手30分以上かかっているが、脱水症状かな? 状況は詳しく分からないが、監督が棄権させるべきだったのでは?
0331ゼッケン774さん@ラストコール垢版2016/11/01(火) 23:59:41.55ID:XxTd6Kbx
6区は話によると故障したらしい。
歩いていたそうだ。
0333ゼッケン774さん@ラストコール垢版2016/11/02(水) 21:18:22.79ID:CrdAToiE
来年は少し期待できるのかな。今の2年生の成長が必須だが。
0335ゼッケン774さん@ラストコール垢版2016/11/03(木) 06:48:43.93ID:phb//H1w
日東駒専は、昔のお話しですよ。

おそらく今は、日東専 大東亜帝国 駒 では?

管理人が受験生の頃には、JAL(上智、青山、立教)が同じグループでしたが、
上智はさっさとランクアップしましたからね。

更に昔ならば、上智や青山へ進学した先輩は「浪人したくなかったらしい」と
言われる程度でしたが。。。

やり方次第で、大学ランキングなんか簡単に上がったり下がったりするものです。

そのうち、駒大の評価は、「試験当日に行けば合格」となるかも。。。

もっと、大学当局に、危機感を持ってもらいたいものです。
0336ゼッケン774さん@ラストコール垢版2016/11/03(木) 08:50:53.43ID:JLOJlP9W
いやいやいや、日東駒専は、今でもありますよ。
大学受験の用語ですが。

ただ、雰囲気としては、もはや死語に近い気がしているだけです。

日大、東洋大、専修大の3校は、本当に大学が動いています。
が、駒大は、なーんも、ですからね。

補欠入試があるのも、駒大だけですよね。
それだけ、人気がない。

これが問題ですよ。
0337ゼッケン774さん@ラストコール垢版2016/11/03(木) 09:26:55.94ID:cqoUGPEj
◆進学のリクナビ調査(リクルート) 知名度・進学したい・親しみがある大学◆
ランキング(関東地区高校生アンケート2016)
★は箱根駅伝出場校
http://shingakunet.com/rnet/column/brand_column/08.html (内順位は昨年分)

1 (4) 日本大学     私立 15.7 9.4 ★
2 (6) 青山学院大学   私立 11.2 8.5 ★
3 (2) 明治大学     私立 9.9 5.5 ★
4 (9) 法政大学     私立 8.2 5.3 ★
5 (3) 早稲田大学    私立 7.0 5.2 ★
6 (13) 中央大学    . 私立 6.2 5.2
7 (1) 立教大学     私立 6.1 5.1
8 (10) 駒澤大学     私立 5.8 5.0 ★
9 (14) 上智大学     私立 5.7 4.8
10 (23) 慶應義塾大学  私立 5.5 3.7

陸上やめたら上記以外の大学は先行き厳しいです
東洋大学は人気薄です※どこにも名前がありませんが? 見事ランク外
0338ゼッケン774さん@ラストコール垢版2016/11/03(木) 09:28:01.66ID:cqoUGPEj
◆東洋経済オンライン2016大学実力ランキング◆
2016 9月10日発刊
「有名企業400社への就職率が高い大学」ランキング100大学
1位〜50位  http://toyokeizai.net/articles/-/135000?page=4 
51位〜100位http://toyokeizai.net/articles/-/135000?page=5

★印 箱根駅伝本戦出場大学
 1 ..62.6% ..一橋
 6 37.4% 早稲田 ★
.23 29.8% 青山学院 ★
.33 26.7% 明治 ★
.42 23.3% 中央
.44 22.5% 法政 ★
.88 12.0% 創価 ★
.92 10.5% 駒澤 ★
.100 ..9.5% ..宮城県立大学

.※ 他出場13大学ランク外 
.※400社とは日経平均株価指数採用銘柄企業(日経225)+会社規
模知名度及び学生人気企業
★尚東洋大学は200位以下の模様★
0339ゼッケン774さん@ラストコール垢版2016/11/03(木) 09:34:08.35ID:OmjRAtzl
>>330
選手と保護者が話してたけど、疲労骨折みたいって選手が言ってた。
来年リベンジしてほしいね。
0340ゼッケン774さん@ラストコール垢版2016/11/03(木) 17:03:07.74ID:JLOJlP9W

文部科学省は12月25日、平成28年度の法科大学院公的支援見直し強化・加算プログラムの審査結果を公表した。
配分率のトップは早稲田大学の145%で、東京大学135%と続いた。
一方、北海学園、駒澤、近畿、西南学院の4大学は初の配分率0%となった。

 一方、北海学園大、駒澤大、近畿大、西南学院大の4校は配分率0%に決まった。
平成27年度予算から始まった法科大学院公的支援見直し強化・加算プログラムだが、
補助金ゼロの学校が出るのは初めて。法政大、明治大など7校は加算率0%となった。


※法科大学院の最終配分率が決定…トップは早稲田145%、4校ゼロ・(北海学園大、
駒澤大、近畿大、西南学院大)

http://resemom.jp/article/2015/12/28/28766.html
 
0341ゼッケン774さん@ラストコール垢版2016/11/03(木) 17:03:44.32ID:cqoUGPEj
↑去年の話乙 バーカ年をごまかす大馬鹿 もっとちゃんと捏造しろ
◆法科大学院7校、17年度補助金基礎額ゼロ 文科省評価 ★東洋大院廃校決定◆
2016/9/26 20:55      日経新聞電子版
文部科学省は9月26日、2017年度に法科大学院に交付する
補助金の基準の一つとなる評価結果を公表した。
司法試験の合格率などが指標で、補助対象の国立・私立大計41校のうち
9校を最高評価とする一方、7校は補助金の「基礎額」がゼロになる最低ランクとした。

A【補助金の基礎額90%】(計9校) ↑は前年比アップ↓はダウンを示す
東京(→)、一橋(→)、京都(→)、大阪(→)、神戸(→)、九州(→)、慶應(→)、早稲田(→)、愛知(↑)
B【同80%】(計7校)
北海道(→)、筑波(→)、千葉(↓)、名古屋(↓)、中央(↓)、日本(↑)、関西(↑)、
C【同70%】(計9校)
東北(↓×2)、岡山(→)、広島(→)、上智(→)、専修(→)、創価(→)、同志社(↓)、甲南(↓)、西南学院(↑×2)
D【同60%】(計9校)
横国(↓×3)、琉球(↓)、学習院(↓×2)、駒澤(↑)、法政(↓)、立教(↓)、立命館(↓)、関学(→)、福岡(→)
E【同0%】(計7校)
金沢(↓)、北海学園(→)、青学(↓)、明治(↓)、桐蔭横浜(↓)、南山(↓)、近畿(→)

※◆尚東洋大学大学院は2017年廃校決定済で支給額0円で法学部も募集停止を検討か◆ 
日経新聞 http://www.nikkei.com/article/DGXLASDG26HGR_W6A920C1CR8000/
東洋大学大学院廃校決定のお知らせhttps://www.toyo.ac.jp/site/glws/55391.html
0342ゼッケン774さん@ラストコール垢版2016/11/03(木) 21:09:57.73ID:uZr4cFWv
天野先生は三浪してやっと浦和高から日大医学部に合格してその後も成績が悪くて
いろいろと苦労されたらしいようです
でも必死の努力でやがて世界一の名医として天皇の手術の執刀医として
大きく成長されたわけだが
人間、謙虚さと努力が一番大切と教えてくださった偉大な先生。
0343ゼッケン774さん@ラストコール垢版2016/11/04(金) 21:50:06.08ID:oZ0xZxcf
磐ちゃん♪(*^^*)

低次元空想人物を設定することで相対的優越感に浸る中間層のコンプちゃん♪
ワンパターンでもボケ男と馬が唯一の話し相手(一人芝居^^)

・お国自慢
・自演
・妄想癖
・ワンパターン
・運動・学歴コンプ
・駅伝ヲタ
・サッカー恐怖症
・童貞
・隠れホモ
・都市開発妄想
・ケーキづくりw
・火病www
0344ゼッケン774さん@ラストコール垢版2016/12/09(金) 08:21:57.95ID:wycKQBTi
強い中学生の白鳥君は、来るのかな?
0345ゼッケン774さん@ラストコール垢版2016/12/30(金) 20:13:48.70ID:Rk847x/B
大森さんを戻そうよ。
0346ゼッケン774さん@ラストコール垢版2016/12/30(金) 22:12:24.80ID:CVx6rtxj
卒業生の進路は東洋日体が多いんかな?
我が母校明治に進学して活躍してくれないかな〜
0347ゼッケン774さん@ラストコール垢版2017/01/01(日) 19:47:05.88ID:a9g9rXym
早田、小野寺、市村、古川、佐藤
久保田、宮坂、脇坂、原田、蟹江
14分台もいるし、中学時代から力のあるメンバーもいるし、しっかり育てれば結果ついてくると思うんだけどなー。
0348ゼッケン774さん@ラストコール垢版2017/01/02(月) 14:16:12.84ID:M7Q4asJa
>>345
昌平の監督?来年も昌平女子に負けるんじゃね?
0350ゼッケン774さん@ラストコール垢版2017/02/19(日) 10:21:59.98ID:l5cizZlW
新入学者の情報知りませんか?
0354ゼッケン774さん@ラストコール垢版2017/04/10(月) 10:08:13.74ID:6NvMFJVk
0355ゼッケン774さん@ラストコール垢版2017/04/27(木) 21:02:42.25ID:+w9Fkvyg
群馬の磐ちゃんは童貞のおっさん
0356ゼッケン774さん@ラストコール垢版2017/05/23(火) 16:54:48.64ID:C650xVmG
夏休みは山形インターハイだ。
0357ゼッケン774@ラストコール垢版2017/05/23(火) 16:55:29.50ID:caxlf4pB

東都大学野球 ● 東洋大が優勝12季ぶり17度目

毎日新聞2017年5月23日 15時19分(最終更新 5月23日 15時19分)

東都大学野球春季リーグ最終週第1日は23日、神宮球場で行われ、
東洋大の12季ぶり17度目の優勝が決まった。
東洋大は6月5日開幕の全日本大学選手権に出場する。

優勝の可能性を残していた国学院大は亜大に延長十一回、8−11で競り負け、
7勝5敗1分けの勝ち点3で全日程を終了。
同じく勝ち点3の東洋大は日大に連敗しても6勝4敗のため勝率で上回る。(共同)
.
0358ゼッケン774さん@ラストコール垢版2017/05/23(火) 17:53:05.17ID:vQ6WeYA0
◆東京六大学野球リーグ戦通算優勝回数

早稲田大学 45回 2015年秋季
法政大学 44回 2012年秋季
明治大学 39回 2016年秋季
慶應義塾大学 34回 2014年春季
立教大学 12回 1999年秋季
東京大学 0回 -

◆東都大学リーグ戦通算1部優勝回数

32 専修大学(注1)
27 駒澤大学
25 亜細亜大学
24 中央大学(注2)
23 日本大学(注3)
16 東洋大学★
12 青山学院大学
3 芝浦工業大学
1 國學院大学(注4)・学習院大学・国士舘大学・立正大学
0359ゼッケン774さん@ラストコール垢版2017/05/23(火) 19:03:09.44ID:MEjJWShh
>>356
冬休みはかもりや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況