X



【フランス】クリストフ・ルメートル【貴公子】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゼッケン774さん@ラストコール2012/02/12(日) 03:04:19.20
クリストフ・ルメートル
0002山口雅也 ◆Qw.VqEgRxs 2012/02/12(日) 03:58:35.83
2GET(бвб)
0003ゼッケン774さん@ラストコール2012/02/12(日) 05:41:41.86
かもりか?
0004ゼッケン774さん@ラストコール2012/02/12(日) 05:46:36.20
デブ口だろ
0005ゼッケン774さん@ラストコール2012/02/12(日) 18:19:56.56
サミアドン
0006ゼッケン774さん@ラストコール2012/02/14(火) 19:13:57.97
かもりスレ化?
0007ゼッケン774さん@ラストコール2012/02/26(日) 11:06:07.87
終わってみれば塚原
0008ゼッケン774さん@ラストコール2012/03/05(月) 01:17:28.36
ロンドン五輪
0009ゼッケン774さん@ラストコール2012/03/05(月) 18:54:53.79
クリトリス
0010ゼッケン774さん@ラストコール2012/03/05(月) 23:41:34.83
クリトリス・見えーとる
0011ゼッケン774さん@ラストコール2012/03/11(日) 08:01:43.17
クリトリス・舐めーとる
0012ゼッケン774さん@ラストコール2012/03/11(日) 09:09:35.18
イケメン
0013ゼッケン774さん@ラストコール2012/03/14(水) 05:39:14.73
伊達男
0014ゼッケン774さん@ラストコール2012/03/14(水) 20:44:54.81
>>6
意味不明
0015ゼッケン774さん@ラストコール2012/03/24(土) 14:06:42.68
クリトリス・舐めーとる
0016ゼッケン774さん@ラストコール2012/03/28(水) 15:56:16.98
クリトリス・見えーとる
0017ゼッケン774さん@ラストコール2012/04/06(金) 18:44:06.18
オワートル
0018ゼッケン774さん@ラストコール2012/04/06(金) 19:29:03.16
ロンドンオリンピックは、あと3ヶ月だぜ。
0019ゼッケン774さん@ラストコール2012/04/19(木) 15:57:25.24
カモートル
0020ゼッケン774さん@ラストコール2012/04/19(木) 16:52:55.40

何処の外人か?
0021ゼッケン774さん@ラストコール2012/04/22(日) 13:40:09.12
>>20
カモーリ共和国
0022ゼッケン774さん@ラストコール2012/04/22(日) 14:20:45.18

んな国は無えだ
0023ゼッケン774さん@ラストコール2012/04/25(水) 13:36:12.93
>>22
かもりか?
0024ゼッケン774さん@ラストコール2012/04/25(水) 16:32:44.05

赤の他人だよ。
0025ゼッケン774さん@ラストコール2012/04/29(日) 17:10:08.26
>>24
黒の本人だろw
0026ゼッケン774さん@ラストコール2012/04/29(日) 17:26:11.40

黒の本人は誰だよ?
0027ゼッケン774さん@ラストコール2012/04/30(月) 13:28:43.93
ルメートル
0029ゼッケン774さん@ラストコール2012/04/30(月) 15:05:59.10
>>28
かもりかよ?
0030ゼッケン774さん@ラストコール2012/05/04(金) 20:29:01.53
カモートル
0031ゼッケン774さん@ラストコール2012/05/14(月) 07:24:29.26
【2ちゃん】エイシトフ・カモートル【貴公子】
0032ゼッケン774さん@ラストコール2012/05/18(金) 00:35:33.76
いそうでこわい
0033ゼッケン774さん@ラストコール2012/05/22(火) 18:33:52.48
確かにいそうな名前だなw
0034ゼッケン774さん@ラストコール2012/05/22(火) 22:52:06.11
>>29
居ないわい
>>30>>31
居るのか?
0035ゼッケン774さん@ラストコール2012/05/23(水) 11:30:53.04
>>34
かもりは居るけどね
0036ゼッケン774さん@ラストコール2012/05/26(土) 00:22:37.31
フランスの人気スポーツ選手
http://www.footmercato.net/autre-championnat/top-10-des-sportifs-preferes-des-francais-les-footballeurs-au-placard_78482
1位. セバスチャン・ローブ(ラリー)
2位. セバスチャン・シャバル(ラグビー)
3位. ジョー・ウィルフリード・ツォンガ(テニス)
4位. トニー・パーカー(バスケ)
5位. ガエル・モンフィス(テニス)
6位. ジャニー・ロンゴ(サイクリング)
7位. ロール・マナドゥ(水泳)
8位. ティエリー・デュソトワール(ラグビー)
9位. トマ・ヴォクレール(サイクリング)
10位. クリストル・ルメートル(陸上競技)

本国でも知名度・人気あるやん
0037ゼッケン774さん@ラストコール2012/05/28(月) 19:18:01.43
かもりがトップ10に入ってないな
0038ゼッケン774さん@ラストコール2012/05/30(水) 19:19:03.69
かもりなんて居ないし
0039ゼッケン774さん@ラストコール2012/06/04(月) 15:27:26.93
居るよ
0040ゼッケン774さん@ラストコール2012/06/04(月) 18:59:53.80
セバスチャン多過ぎwww
0041ゼッケン774さん@ラストコール2012/06/23(土) 23:09:33.76
あげとく
0042ゼッケン774さん@ラストコール2012/06/29(金) 16:44:51.15
ほしゅ
0043ゼッケン774さん@ラストコール2012/07/08(日) 20:01:50.38
カモートル
0044ゼッケン774さん@ラストコール2012/07/15(日) 21:12:32.48
>>2
0045ゼッケン774さん@ラストコール2012/07/19(木) 16:12:56.17
ロンドンでメダル取れるかな?
200で銅と予想
でもブレイクが出るから無理っぽいな
0046ゼッケン774さん@ラストコール2012/07/19(木) 16:18:16.00
クリトリス・ルメートル
0047ゼッケン774さん@ラストコール2012/07/19(木) 16:23:21.99
ここまでまさかのクリストフ・ルメールの書き込みなし
0048ゼッケン774さん@ラストコール2012/07/19(木) 16:38:10.97
ディックスもゲイもいないし、100よりは可能性高いけどスピアモンに勝たないといけないからな
バトンミス波乱によるリレーが一番可能性あるかもね・・・
0049ゼッケン774さん@ラストコール2012/07/19(木) 19:28:53.30
力関係で言うともうルメートル≧スピアモンだと思うが
0050ゼッケン774さん@ラストコール2012/07/27(金) 07:23:34.28
100回避だってルメ
0051ゼッケン774さん@ラストコール2012/07/27(金) 14:10:37.23
こいつメダルとるね
0052ゼッケン774さん@ラストコール2012/07/28(土) 16:21:46.88
五輪が始まったね
0054ゼッケン774さん@ラストコール2012/08/05(日) 22:06:54.30
100mのレースは現地で見てるだろうね
0055ゼッケン774さん@ラストコール2012/08/08(水) 07:23:18.83
メダル取れるといいですな
0057ゼッケン774さん@ラストコール2012/08/08(水) 16:11:31.12
まずは準決でスピアモンに勝てればメダルがみえてくるかもしれない
ウィアとかいうジャマイカンは初参戦だから、決勝で硬くなる可能性もあるし
朝原さんもいってたけど、ああいうフォームは硬くなったら失速が激しい
0058ゼッケン774さん@ラストコール2012/08/09(木) 04:48:33.86
メダルは微妙だけど
自己ベストは出して欲しいね
0059ゼッケン774さん@ラストコール2012/08/09(木) 11:08:43.29
後半のストライドはハンパないわ
決勝ではリラックスして3着に食い込んでほしい
0060ゼッケン774さん@ラストコール2012/08/09(木) 13:18:28.87
コーナリングが下手だな
ビリの方だったじゃん
決勝は直線に入った段階で最下位だろう

逆にあのコーナリングで19.80を出しているのだから
今後弱点を克服してタイムを縮めて欲しい
0061ゼッケン774さん@ラストコール2012/08/09(木) 16:29:37.44
ボルトブレイクは当確
マルティナとスピアモンはレーン侵害
ウィアはキャリア不足で準決のように硬くなって失速
ルメトル三位だ!!やったー!!!
0062ゼッケン774さん@ラストコール2012/08/09(木) 22:14:54.79
フランスでも黒人選手が席巻する短距離界。
ルメートルは白人期待の星。
0064ゼッケン774さん@ラストコール2012/08/10(金) 15:09:50.49
朝日に記事出てるね。
インタビュー中もなかなか目も合わせない極端な人見知り。
趣味はゲームと漫画。ナルトとGTOが好き。
人間関係が苦手で団体球技もすぐやめた。
自分一人だけで上へ行ける陸上との出会いが自分を変えた。
何かイメージと全然違う人で驚き。逆にさらに興味湧いた。
0065ゼッケン774さん@ラストコール2012/08/10(金) 15:12:50.39
そんな男が長身の男前で
白人初にして唯一の9秒台とか

オタクや引き籠りにとって神のような存在だな
0066ゼッケン774さん@ラストコール2012/08/10(金) 15:29:50.19
オタクの神
0068ゼッケン774さん@ラストコール2012/08/11(土) 06:12:32.77
だけどこいつは必死に走ってるってのがわかるよね
後半の追い込みや、ベルリンのフライングの反応や一次の全力疾走みてすごく熱いやつなんだなって思った

こういうやつは好きだ、頑張って欲しい
0069ゼッケン774さん@ラストコール2012/08/11(土) 06:25:46.36
その朝日新聞の記事のウェブ版ないの?
0070ゼッケン774さん@ラストコール2012/08/11(土) 11:38:26.21
「僕と同じように内気な子どもたちを勇気づけるためにもメダルが欲しい」という発言の記事を見て応援したくなった
4年間で何とかジャマイカ勢との差を縮めてリオでは絶対メダルを取ってくれ!

0071ゼッケン774さん@ラストコール2012/08/11(土) 14:35:53.09
まぁ入賞が限界か・・・・やっぱり五輪はレベルが違うなぁ
だがまあこの数年間良く頑張ってくれた
0072ゼッケン774さん@ラストコール2012/08/11(土) 16:10:30.35
リオならボルトスピアモン、ディックス、マルティナあたりは出てこないか100%全盛期過ぎてる
エドワードグリエフは雑魚化してるし、ウィアはまだ読めない
こいつは若いし怪我がなければ五輪の中じゃ一番良い体調で望めるだろうね
ブレイクは当確だと思うけど、他の大型新人が出てこなければ可能性ある

アメリカは今おとなしいから、問題はウィアみたいなジャマイカの新人かな
0075ゼッケン774さん@ラストコール2012/08/12(日) 10:09:00.93
0077ゼッケン774さん@ラストコール2012/08/19(日) 15:25:47.84
そうかもり
0079ゼッケン774さん@ラストコール2012/08/19(日) 16:03:39.79
>>74ww
0080ゼッケン774さん@ラストコール2012/09/09(日) 18:35:02.19
こいつのスパイクってサイバーレイらしいけど、絶対あってねーだろ。
ストライドがピッチの履いてもダメだろw
0081ゼッケン774さん@ラストコール2012/10/09(火) 17:03:35.06
>>80
本人にあってりゃいいだろゴミ
0082ゼッケン774さん@ラストコール2012/10/10(水) 19:46:04.79
クリストフスミヨンヘタクソ!
0083ゼッケン774さん@ラストコール2012/11/18(日) 15:43:53.22
大好き!
0084ゼッケン774さん@ラストコール2012/11/18(日) 15:57:19.88
五つ子!GO!!
0085ゼッケン774さん@ラストコール2012/11/24(土) 05:16:02.43
めぐり逢えたね
待っていた運命の人に
0086ゼッケン774さん@ラストコール2012/11/25(日) 03:50:16.70
正教会
0087ゼッケン774さん@ラストコール2013/01/19(土) 09:29:25.24
今年は100m200mの両方でメダル&ルイス超えをしてもらいたいですね
0088ゼッケン774さん@ラストコール2013/01/19(土) 09:54:27.72
>>87 いや、別に。
たぶん もう復調しない気がする。
0089ゼッケン774さん@ラストコール2013/02/06(水) 14:14:34.80
モスクワが楽しみ!
0090ゼッケン774さん@ラストコール2013/02/10(日) 11:34:00.96
9秒8台を出して欲しいですね
0091ゼッケン774さん@ラストコール2013/02/11(月) 22:05:44.70
ルメ!
0092ゼッケン774さん@ラストコール2013/02/12(火) 22:30:15.57
半年後は世界陸上モスクワだぜ。楽しみだぜ。
0093ゼッケン774さん@ラストコール2013/02/12(火) 23:59:02.58
一年後はかもりだぜ。楽しみだぜ。
0094ゼッケン774さん@ラストコール2013/02/17(日) 11:16:31.56

意味不明じゃ!
0095ゼッケン774さん@ラストコール2013/02/18(月) 07:53:35.75
>>94
かもりじゃ!
0096ゼッケン774さん@ラストコール2013/02/19(火) 22:53:06.16

ワケ分からねーわい
0097ゼッケン774さん@ラストコール2013/02/19(火) 23:31:31.07
>>96
ちんぷんかんぷん
0098ゼッケン774さん@ラストコール2013/02/20(水) 01:34:23.19
この人の走りって20年ぐらい前の教科書的なフォームだよなww
ユル体操の高岡英夫や初動負荷の小山裕史なんかが徹底的に完全否定してきた走り。
彼の走法自体は中学生でも簡単に身につけられるようなオーソドックスなものなのに
やっぱり黄色人種では未だにこのフォームで世界の第一線で闘っていける選手って出てこないよなwww
黄色人種って黒人だけでなく、白人と比べても強烈に劣ってるって事なんだろうな。
白人が日本人みたいに頭使い出して、伊東浩司や末続がやってたような、
教科書から逸れた難解な走法にチャレンジし出したら、みんなあっという間に9秒7台とかで走れるようになっちゃうんだろうね。
0099ゼッケン774さん@ラストコール2013/02/20(水) 07:43:29.05
逆だろ
普通に身体動かせば合理的な動作になるのが黒人
日本人は体型が歪み過ぎてるから
特殊なことをする必要がある
0100ゼッケン774さん@ラストコール2013/02/22(金) 23:20:46.55
100GET
0102ゼッケン774さん@ラストコール2013/02/23(土) 00:02:24.50
ルメートルのどこが教科書的だよw
ガタガタに揺れまくってるじゃねーかよ
0103ゼッケン774さん@ラストコール2013/02/23(土) 08:09:18.53
ガタガタと言えば
フレデリクスも揺れてたな
0104ゼッケン774さん@ラストコール2013/02/23(土) 09:30:59.10
カール・ルイスもガタガタ揺れてたな。
カール・ルイスとルメートルはよく似てる。
そして、20年前はカール・ルイスこそが教科書だったんだ。
0105ゼッケン774さん@ラストコール2013/02/23(土) 10:31:27.53
>>101
そういえば、劉翔も為末ナイキのスパイクだなww
朝原もwww
やっぱり、東洋人でも一流になる人は骨格のバランスが欧米人寄りってことなんだろうなww
典型的な日本人体型の俺なんか、やっぱりナイキとかアディダスじゃ全然走りにも足の骨の形にもマッチしてくれないもん。
0106ゼッケン774さん@ラストコール2013/02/23(土) 22:34:27.64
ロンドン不調だったよな
モスクワでリベンジしてくれ
0111ゼッケン774さん@ラストコール2013/05/01(水) 21:37:45.64
モスクワで躍進する気がする
0112ゼッケン774さん@ラストコール2013/05/01(水) 22:36:37.52
なんで?
0113ゼッケン774さん@ラストコール2013/05/02(木) 16:43:27.28
>>104
1991年の東京世界陸上のルイスとバレルの走りを当時の日本陸連が徹底分析した結果、
蹴り足が伸びきらず曲がってるし、ぶれている
彼らより井上悟のほうが教科書通りの理想的な走りをしている、
という結論が第一報告だったけどw
0114ゼッケン774さん@ラストコール2013/05/04(土) 09:10:57.27
世界陸上モスクワに出て来るよな?
0115ゼッケン774さん@ラストコール2013/05/04(土) 10:38:14.51
>>113
日本人選手の走りをルイスやバレルが身につけたらとんでもないことになるな
と当時陸マガかなにか読んだ中学の陸上部顧問が言ってたw

結局その後の研究で、腿をしっかり上げて蹴り足をきっちり伸ばしきる走り方はその1歩限定なら速いが、
足の切り替えしにもたついてそこでロスする分マイナスになる、みたいなことだったな
日本人選手よりいい加減な走りに見えるけど、実は理にかなってるという
0117ゼッケン774さん@ラストコール2013/06/08(土) 16:39:31.19
新宮ちゃんのほうが市川ちゃんよりかわいいね
笑顔に愛嬌があるよね
ぺろぺろ
0118ゼッケン774さん@ラストコール2013/06/10(月) 17:32:35.22
ルメートルがボルトを破ったガトリンに勝利 (+2.9m)9秒98
0119ゼッケン774さん@ラストコール2013/06/15(土) 15:37:26.36
9秒台は去年は出なかったんだよなぁ・・・
今年は9.8台がみたいな
0120ゼッケン774さん@ラストコール2013/06/30(日) 21:52:31.28
世界陸上モスクワに出るかね?
0121ゼッケン774さん@ラストコール2013/06/30(日) 21:58:53.44
>>120
かもりには教えてやらん
0122ゼッケン774さん@ラストコール2013/07/01(月) NY:AN:NY.AN
>>121
かもりはいない
かもりんぴっく開催地のかもり島にいったよ
0123ゼッケン774さん@ラストコール2013/07/16(火) NY:AN:NY.AN
ドーパー続出でルメさんにまたメダル獲得のチャンスが出たな!
0124ゼッケン774さん@ラストコール2013/07/16(火) NY:AN:NY.AN
>>122
そんな島はない!
0125ゼッケン774さん@ラストコール2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN
あるぜ
0126ゼッケン774さん@ラストコール2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN
>>125
どこよ?
0127ゼッケン774さん@ラストコール2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN
南米にあるぜ
地図には載ってないぜ
一部の人しか行けない
>>126なら行けるぜ
0128ゼッケン774さん@ラストコール2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN
絶滅したかもり文明の中心地だったと言われているあの島か
0129ゼッケン774さん@ラストコール2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN
決勝進出して欲しいね
0130ゼッケン774さん@ラストコール2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN
 


織田さん「クリスー抱いてーっ!!」

に期待。

0131ゼッケン774さん@ラストコール2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN
ルメートル男前だな・・・
0134ゼッケン774さん@ラストコール2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN
>>132
日本選手にルメートルが食いたくなるような女がいるか?
0135ゼッケン774さん@ラストコール2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN
俺も思った
0136ゼッケン774さん@ラストコール2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN

100でメダルは無理そうだな
200に期待する
0138ゼッケン774さん@ラストコール2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN
日本人は白人が大好きだからね。
その中でもフランス人は最高のブランドだよな。
0140ゼッケン774さん@ラストコール2013/08/20(火) NY:AN:NY.AN
常識情報じゃないかな?
0142ゼッケン774さん@ラストコール2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN
日本人代表さん登場
0143ゼッケン774さん@ラストコール2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN
バラエティー番組では白人とのハーフタレントがもてはやされ、
TVCMでは意味もなくやたらと白人が出てきて、
ニュースで外国人観光客というとすぐ白人を映す。
これを『白人好き』と言わないで、何と説明するのか?
正直ちょっとうんざりするよな。

そもそもルメートルが白人(フランス人)じゃなかったら、
このスレで『貴公子』なんていう形容詞付けないよね。
0145ゼッケン774さん@ラストコール2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN
別に日本に限ったことじゃない
日本が特に好んでるみたいな言い方がいかにもチョンだね
思い付きの先入観で言い切って後にひけないのはわかるけどさ、そう火病るなよ
0146ゼッケン774さん@ラストコール2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN
日本人だったら『サムライ』とか『忍者』とか。
ならばチョンだったら・・・・。
0150ゼッケン774さん@ラストコール2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN
向こうじゃ桐生なんかはツリ目のハイスクールボーイとか言われてるのか
0151ゼッケン774さん@ラストコール2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN
日本人は白人が大好きだからね

日本人が白人好きってどこ情報?どこ情報よー?

白人とのハーフタレントがもてはやされ・・・

別に日本に限ったことじゃない

ラストが鮮やか過ぎるw
0152ゼッケン774さん@ラストコール2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN
世界陸上モスクワに出たかよ?
0153ゼッケン774さん@ラストコール2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN
>>152
かもりは世界陸上を見なかったかよ?
0154ゼッケン774さん@ラストコール2013/10/26(土) 12:38:30.38
こいつの玉袋まじでタイプだわ〜
左手で下から包み上げながら右手はプリップリのお尻鷲づかみで
バキュームフェラしてるときのこいつの表情想像するだけでタマラン
0156ゼッケン774さん@ラストコール2014/01/05(日) 11:38:01.10
間違いなくイケメンだろ
0157ゼッケン774さん@ラストコール2014/01/10(金) 22:05:26.26
フランスに1年近く住んでいたがルメートル級のイケメンは少ないな
ただ、全体的に美形なイケメンやワイルドな男前は多い
女はブスだね…
0158ゼッケン774さん@ラストコール2014/01/11(土) 00:42:12.64
向こうの基準とこっちの基準は違うんじゃない?
よく聞くのは欧米ではワイルドな方がイケメンとされて、日本で言うイケメンはオカマにしか見えないって話だけど、実際はどうだった?
0159ゼッケン774さん@ラストコール2014/01/11(土) 18:40:47.82
白人男性は長髪の時点でけっこう少数派って感じだもんね
頭部に対して顔面部の面積が小さいから短髪でバランスが取れるんだよな

日本人から見ても化粧してる韓国の男性アイドルがオカマっぽいくらいだから
ガタイいい欧米人から見たら日本版イケメンはオカマになるのかもね

白人女性は、遠目に見る分にはいいんだけど、とにかく清潔感がない
0160ゼッケン774さん@ラストコール2014/01/11(土) 19:43:35.73
>>158
クラブなんかではワイルド系の方がもててたよ
でも、日本で言う美形なイケメンもそれなりに女には困ってなさそうだっから、フランス人女性の好みも色々かと
ちなみに日本人男性は不人気でガキ扱いされる
0161ゼッケン774さん@ラストコール2014/01/11(土) 19:47:50.86
ルメトルはベルリンの頃の予選突破スマイルが良かった
今はカメラ完全無視だしパフォーマンスゼロでちょっとつまんないね
0162ゼッケン774さん@ラストコール2014/01/11(土) 20:16:34.27
白人初の9秒台が長身イケメンで良かったよな
0164ゼッケン774さん@ラストコール2014/05/11(日) 12:40:35.51ID:+8nfp/0R
>>153
かもりじゃねぇよ。赤の他人だよ。
0168ゼッケン774さん@ラストコール2014/09/13(土) 19:18:09.41ID:vBaco6HB
ロンドンのときハゲかけてると思って心配したけど
維持してるのかな?

そんなことより100mも200mもルイスくらい超えて欲しい
0170ゼッケン774さん@ラストコール2014/09/24(水) 07:24:07.60ID:wvnTjls2
来年は世界陸上北京に出やがったら許さねえぞ。
0171ゼッケン774さん@ラストコール2014/09/24(水) 08:18:08.15ID:BoSqNZjH
日本のアシックスでクツから何からトータルに研究してるんなら、もう2度と9秒台も
19秒台も出せねえな。
0172ゼッケン774さん@ラストコール2014/09/27(土) 18:03:02.02ID:d7G4TecV
リオデジャネイロオリンピックに出るだろう?
0173ゼッケン774さん@ラストコール2014/12/23(火) 17:59:38.83ID:d9Ax7NEX
>>172
カモリンピックに出る
0175ゼッケン774さん@ラストコール2015/03/25(水) 19:45:16.53ID:zHCmYneK
>>171

100mの9秒台は2011年7月29日、
200mは19秒台は2012年7月14日を最後に出せてないから、
その可能性は高いな。
まあ、200mは元々19秒台は2回しか出せてないから2度と出ないかもしれないけど、
(100mの9秒台は7回出している)
0179ゼッケン774さん@ラストコール2015/03/25(水) 20:19:50.63ID:Y1Dxc1ls
今、9秒台出したときの月陸の記事見てるけど
アシックスのスパイク履いてるぞ
19秒台出したのはテグだしその時もアシックスなはず
0181ゼッケン774さん@ラストコール2015/08/01(土) 08:48:12.30ID:+Bw/C62a
福島千里の影響だな
0182ゼッケン774さん@ラストコール2015/10/05(月) 06:40:42.71ID:iwYg4zMS
最近、あまりぱっとしないな
0183ゼッケン774さん@ラストコール2015/12/10(木) 23:04:52.91ID:u/NUW8tV
聞かなくなったね
0184ゼッケン774さん@ラストコール2015/12/12(土) 08:22:15.64ID:nwl+Uxja
リオデジャネイロオリンピックに選ばれそうか?
0185ゼッケン774さん@ラストコール2016/02/14(日) 15:39:47.16ID:a/zKAJO/
>>184
かもりだな?
0186ゼッケン774さん@ラストコール2016/02/15(月) 16:42:02.48ID:Aoq50Um9
↑赤の他人ぞ
0187ゼッケン774さん@ラストコール2016/02/20(土) 17:05:36.23ID:+eINQxOd
>>186
赤のかもりぞ
0188ゼッケン774さん@ラストコール2016/02/23(火) 20:10:06.15ID:cqkUWSrn
↑意味不明
0189ゼッケン774さん@ラストコール2016/02/29(月) 11:24:30.39ID:AKn2od+J
>>188
かもりはいつも意味不明
0190ゼッケン774さん@ラストコール2016/02/29(月) 22:23:02.52ID:9pnjbQVL
↑ちんぷんかんぷん
0191ゼッケン774さん@ラストコール2016/03/12(土) 10:36:47.16ID:IXrY2H61
>>190
かもちん
0192ゼッケン774さん@ラストコール2016/03/13(日) 08:21:05.73ID:NRzGPD83
↑誰よ?
0193ゼッケン774さん@ラストコール2016/05/27(金) 17:32:38.26ID:AiBqLJsZ
>>192
あんただよ、かもり
0194ゼッケン774さん@ラストコール2016/05/27(金) 22:18:50.98ID:sDNkZNH1
↑かもりは居ねえさ
0195ゼッケン774さん@ラストコール2016/06/01(水) 07:09:11.26ID:dOqm6jgQ
>>194
居るさ
0196ゼッケン774さん@ラストコール2016/06/04(土) 17:04:20.43ID:AuIADVYi
↑証拠は?
0197ゼッケン774さん@ラストコール2016/06/04(土) 17:44:38.90ID:osmOayhG
>>196
復活したカル爺が知っている
0198ゼッケン774さん@ラストコール2016/06/06(月) 08:19:35.52ID:WZN+i+ke
↑教えろ
0199ゼッケン774さん@ラストコール2016/06/06(月) 12:21:39.69ID:5ciVmwkN
かもりが200番をGETする
       ↓
0200ゼッケン774さん@ラストコール2016/06/13(月) 12:48:05.94ID:ejsGhQrx
200GET
0201ゼッケン774さん@ラストコール2016/07/02(土) 13:48:54.91ID:jryluZCi
>>200
さすがだな、かもり
0202ゼッケン774さん@ラストコール2016/07/04(月) 07:57:51.93ID:tk/MEx0s
>>199>>201
かもりじゃねぇよ。三銃士ファンYだよ。
0203ゼッケン774さん@ラストコール2016/07/29(金) 10:34:36.44ID:QUkl2Vt+
>>202
かもりって事だな
0204ゼッケン774さん@ラストコール2016/08/01(月) 18:57:38.97ID:xUxOx0MB
↑消えた
0205ゼッケン774さん@ラストコール2016/08/19(金) 19:18:13.10ID:B5JSQkJ3
今録画してた映像見た!

感動した!!!

チョーおめでとー!!!!!
0207ゼッケン774さん@ラストコール2016/08/19(金) 20:45:09.26ID:KvcvwQlz
感動した
0208ゼッケン774さん@ラストコール2016/08/26(金) 18:42:51.95ID:sbKzcKBw
>>204
戻ってきたよ
0209ゼッケン774さん@ラストコール2016/09/01(木) 07:55:53.04ID:ETn8fkQY
メダリストだな
0211ゼッケン774さん@ラストコール2016/11/27(日) 15:33:58.60ID:kq8n2/th
テスト
0212ゼッケン774さん@ラストコール2017/03/16(木) 21:31:14.46ID:/vwHej/O
カモートル
0215ゼッケン774さん@ラストコール2017/04/21(金) 21:55:16.71ID:rH0CZURk
ロゥロゥロゥユァボート
カシワベコウタロゥ
カモリカモリカモリカモリイシダマサノリ
0216ゼッケン774さん@ラストコール2017/04/27(木) 00:23:07.83ID:YblRQF2T
群馬の磐ちゃんは童貞のおっさん
0217ゼッケン774さん@ラストコール2017/04/28(金) 01:34:06.74ID:Qr0uYg/o
ロゥロゥロゥユァボート
カシワベコウタロゥ
カモリカモリカモリカモリイシダマサノリ
0218ゼッケン774さん@ラストコール2017/05/01(月) 19:22:05.34ID:8Xm06e7w
>>212
何それ?
0219ゼッケン774さん@ラストコール2017/05/01(月) 19:55:59.61ID:hfqY+hzx
>>218
かもりの入場曲よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況