X



岡崎律子さん 41 〜恋心〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイ ef10-59xu)
垢版 |
2021/10/20(水) 13:49:18.94ID:A6nA+fCv0
2004年5月5日に急逝されたシンガーソングライター岡崎律子さんについて
語りあうスレッドです。

スレの詳細は >>2-15あたり。

約 束
・sage進行推奨です。
・レス番号が900を越えたら、次スレ移行の相談等にご協力ください。
・原則として970を踏んだ方が宣言後スレ立てして下さい。
 立てられない場合はその旨を申告し、順次申し送りして下さい。
・このスレは、岡崎律子ファンの交流と情報交換を目的とするスレです。
 節度あるご利用をお願いいたします。
 荒らしには過剰反応せずスルーを心がけましょう。
・岡崎さんご本人のHPは閉鎖。ミラーサイトがあるので「岡崎律子Book」で検索。

前スレ
岡崎律子さん 40 〜A Happy Life〜
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/asong/1600729710
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0082ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW 8b24-XXZy)
垢版 |
2023/01/04(水) 05:53:08.00ID:GEMN9f8i0
俺は岡崎さんと付き合ってたことあるー
0083ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (アウアウウー Sa39-E38y)
垢版 |
2023/03/02(木) 14:34:41.78ID:w2skPPpLa
早く死なないかなあ
0088ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (アウアウウー Sa1d-quJE)
垢版 |
2023/03/04(土) 17:12:59.09ID:lLtKpYHka
死にたい
病気で苦しい
0094ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (スッップ Sd7f-U7Ol)
垢版 |
2023/04/17(月) 09:19:41.07ID:S20KupLSd
4月の雪なので来ました。
0107ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (アウアウエーT Sadf-p0t6)
垢版 |
2023/05/05(金) 04:24:51.77ID:rg7ziCEea
全曲通しで聴いている人たちは今どのへんまで来ただろう
自分は30分出遅れたのと最初にぷっぷる系8曲(岡崎さん歌唱でない5曲含む)を聴いて
時系列が狂ってしまったが今Rain or shineの「愛してほしくて」
再生時間を合計するとあと7時間46分で一周するらしい(全体で11時間33分)
0113ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW 9710-WQEw)
垢版 |
2023/05/05(金) 23:26:17.98ID:0llTYyIN0
日中仕事だったけど、貴女のことを思ってずっと遠くをみていました。
いつだって、どこにいたって、私の中ではあなたの歌が響いている。
あなたの歌が私の心の一番近くにあるのを感じる。
だから、大丈夫。
いつもありがとうございます。
其れを伝えられないのがとても悲しい。
0127ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイ 6fbc-ATpV)
垢版 |
2023/09/07(木) 18:47:34.08ID:Lq7BZ5Cu0
すごい今更だけど2015年のイベントでゆかりん&ほっちゃんでFor フルーツバスケット歌ったんだね
感慨深いなぁと
0129ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイ cfa4-+GqY)
垢版 |
2023/09/08(金) 17:59:06.38ID:6RYsAy3X0
44歳で亡くなったのか
若いな
自分もその年齢に近づいてきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況