X



アイカツ STAR☆ANIS AIKATSU☆STARS! 21
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイ 6f0d-QxOT)垢版2018/08/18(土) 21:23:54.24ID:xWn8hanz0
アイカツシリーズ(アイカツ!、アイカツスターズ!)の歌唱担当である
STAR☆ANIS、AIKATSU☆STARS!を応援するスレです

☆各種サイト
DEARSTAGE Inc.
http://dearstage.co.jp/

Lantis
http://www.lantis.jp/title/aikatsu_stars/

データカードダスアイカツスターズ!HP
http://www.aikatsu.com/stars/

データカードダスアイカツ!HP
http://www.aikatsu.com/aikatsu.php

アイカツ!フォトonステージ!!
https://aikatsu-pos.bn-ent.net/

注意事項
・最新情報は公式HPで確認してください
・荒らしは徹底放置。荒らしに構うのも荒らし

※前スレ
アイカツ STAR☆ANIS AIKATSU☆STARS! 20
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1523529972/
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/asong/1527848954/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0952ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (アウアウウー Sadb-VGrh)垢版2018/09/30(日) 01:18:13.69ID:t//aruUJa
みきに関しては「ゲスト」じゃなくて「総合MC」でオファーしたから歌う予定がなかったのに歌ったっていう
どっちかっていうとディアステ側への「怒られるー」だと個人的には思ったけどなぁ
トキメキアンテナも

ただ最後の最後で「次の機会があったらみんなと一緒に歌って踊って……」云々を
アイカツ☆ステップの振付をしながら言った時に
「勝手に言えないけど……」みたいな事を言ってたのは
アイカツ側の縛りがあるんだろうなぁって思った
0956ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (アウウィフW FFdb-c7s0)垢版2018/09/30(日) 06:22:32.83ID:32iFBC+5F
元々意識してデザインしてる以上色や猫モチーフが被るのはしょうがない所だし2つ並べて似てるかといえばそんなでもないと思うけどなあ
俺はネコミミとしっぽ付くまでピンクと紺でスクールドレスの配色かなと思ってました
0957ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW 1753-moJM)垢版2018/09/30(日) 09:23:12.26ID:EWm73Ww00
リエななせハイタッチ
0959ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW 17c9-VGp/)垢版2018/09/30(日) 11:14:27.63ID:qBGpmeib0
偉い人…
テレビ東京…細谷P
ランティス…臼倉…
サンライズ音楽出版…
0961ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (スッップ Sdbf-moJM)垢版2018/09/30(日) 11:27:57.14ID:9iCIc5Xzd
最近松井智復活したんだよな
0962ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (スッップ Sdbf-moJM)垢版2018/09/30(日) 12:03:29.98ID:9iCIc5Xzd
おかな一般買えたやついるのかこれ…
0963ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW d7c9-wO6E)垢版2018/09/30(日) 12:57:42.09ID:5B0nVtGA0
悠長に飯食ってたらもう売り切れか
ウダガワ行っといて良かった
いや、行っといたからこそちょっと悔しいか
0969ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ササクッテロレ Sp4b-bQXs)垢版2018/09/30(日) 21:15:29.49ID:96ZmGQhvp
せなみほが心配でならない、それ以外は自分の力で進んで行きそうな感じはあるけど
0970ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW d7c9-wO6E)垢版2018/09/30(日) 21:48:35.87ID:dYCbjziO0
https://youtu.be/KVqUMZD9_Gs
もう胸がいっぱいだわ
二組ともいいグループだなあ
マスカレードも楽しみ
0973ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW 1753-moJM)垢版2018/09/30(日) 23:17:07.20ID:EWm73Ww00
>>971
あの動画と構図が似てて草
0980ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (スッップ Sdbf-moJM)垢版2018/10/01(月) 12:54:47.74ID:ybw+P/ZUd
2日目最後の挨拶で珍しくみほが泣き出したあたりから俺の記憶がない
0984ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (スッップ Sdbf-moJM)垢版2018/10/01(月) 15:45:30.30ID:ybw+P/ZUd
歌詞くらいちゃんと覚えとけ
0987ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ササクッテロレ Sp4b-bQXs)垢版2018/10/01(月) 19:18:05.11ID:bDiIaVX3p
胡桃沢まひるってジェムカンやってる人?
0989ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ササクッテロレ Sp4b-bQXs)垢版2018/10/01(月) 21:01:55.11ID:bDiIaVX3p
>>988
サンキュ
0995ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW d7c9-wO6E)垢版2018/10/02(火) 21:28:43.40ID:8Ms8AM3H0
アイカツ曲が爆音でかかるところで盛り上がりたい気持ちは分かる
個人的に時間帯がきつい、しょうがないけど
0999ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (スップ Sdbf-p2jt)垢版2018/10/02(火) 22:49:52.71ID:/hTyNr0Rd
ただ繋げるだけじゃなくてがっつりリミックスしてくれるならなぁ
1000ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW 1753-moJM)垢版2018/10/02(火) 22:52:36.62ID:79g2SQWm0
1000ならMi☆nA売れる
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 45日 1時間 28分 43秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況