X



消えたアニソン歌手上げようぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ななしいさお@オマエモナゆりかご会
2018/03/17(土) 04:52:17.19ID:RgqN49Pf0
ルール
2000年以降
声優ではなく、アニソン歌手
アニメ1つだけタイアップしたとかではなく、多くの曲をタイアップしていること
一年以上タイアップがない歌手
引退、活動休止も有効
0117ななしいさお@オマエモナゆりかご会
2019/01/29(火) 17:18:07.60ID:hm2Lyqy00
麻生夏子
0118ななしいさお@オマエモナゆりかご会
2019/01/29(火) 17:19:08.89ID:hm2Lyqy00
>>95
ボーカルだったかがぽにきゃに就職してた
0120ななしいさお@オマエモナゆりかご会
2019/03/15(金) 21:39:29.90ID:AU/V9ENY0
Ray

好きだったのに……
0127ななしいさお@オマエモナゆりかご会
2019/03/18(月) 01:26:48.98ID:B9tfBFSP0
Rayちゃん、、、
0130ヒメカ
2019/03/22(金) 11:10:47.40ID:rUIJLdjk0
井上ひかりって何してるの?
0131ななしいさお@オマエモナゆりかご会
2019/03/24(日) 05:28:56.03ID:???0
FacebookのいいねやTwitterのファボは犯罪行為をエスカレートさせる機能であり廃止して欲しい。いいねやファボ欲しさで悪い事をし人の注目度を集めたがるバカな連中が増えたのは間違えない。
0135ななしいさお@オマエモナゆりかご会
2019/04/28(日) 03:35:29.19ID:F4/HCSwW0
妖精帝国
0137ななしいさお@オマエモナゆりかご会
2019/08/29(木) 18:20:37.81ID:XbyxSMli0
黒崎真音 実質消えたのと変わらん
0138ななしいさお@オマエモナゆりかご会
2019/10/11(金) 15:30:39.44ID:s/L/Ll1v0
on/off
0139ななしいさお@オマエモナゆりかご会
2019/10/26(土) 00:33:31.12ID:BMnjKaaT0
今悪徳ボッタクリボイトレ講師について暴露中です
歌習おうと思ってる人は見て下さい

https://twitcasting.tv/alfred_adler_d 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f141ee6c8a765bcc8a4ce39517419091)
0140ななしいさお@オマエモナゆりかご会
2019/10/31(木) 23:49:49.70ID:IaD93lSW0
小枝
0142ななしいさお@オマエモナゆりかご会
2019/11/01(金) 02:56:48.36ID:???0
井出泰彰

クスライドで2曲しか歌ってないけど声質から曲から歌詞から凄くカッコイイ!
JOJO[OPテーマ]「BLOODY STREAM」の"Coda"が井出泰彰かと思ったら違った、小田和奏だった
この人2曲で終わったらすごくもったいないですわ
0144ななしいさお@オマエモナゆりかご会
2019/11/03(日) 12:46:51.73ID:???0
Reckless Fire
歌手:井出泰彰/作詞:酒井ミキオ/作曲:鈴木Daichi秀行 & 酒井 ミキオ/編曲:鈴木Daichi秀行
ttps://www.youtube.com/watch?v=OfWjzxeK43U
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1983618.jpg

スクライド 第19話・挿入歌「magma」
歌手:井出泰彰/作詞:酒井ミキオ/作曲:鈴木Daichi秀行
ttps://www.nicovideo.jp/watch/sm2225994
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1983619.jpg

BLOODY STREAM
作詞:Saori Kodama/作曲&編曲:Toshiyuki O'mori /歌:Coda=小田和奏
ttps://www.youtube.com/watch?v=J9r4yWP00Mg
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1983620.jpg
0149ななしいさお@オマエモナゆりかご会
2020/08/26(水) 06:51:40.92ID:R1J7o2pG0
ルパンザサード まっかなばらはあいつのくちびる
0150ななしいさお@オマエモナゆりかご会
2020/08/27(木) 06:42:34.82ID:7mkb5mO50
エバの 高橋なんとかって一発屋

氷の上に立つように
0151ななしいさお@オマエモナゆりかご会
2020/09/03(木) 10:24:15.45ID:v2vZWYPv0
AiRI
meg rock
marble
佐咲紗花

ここらはどうだ
0156ななしいさお@オマエモナゆりかご会
2021/11/12(金) 19:53:27.86ID:xxuxFEf80
RAY
0157ななしいさお@オマエモナゆりかご会
2021/11/12(金) 19:54:17.84ID:xxuxFEf80
川田まみ
0158ななしいさお@オマエモナゆりかご会
2021/11/17(水) 21:45:09.23ID:PxJm30i/0
milktub
Gero
喜多修平
0159ななしいさお@オマエモナゆりかご会
2021/12/19(日) 04:34:45.40ID:V/tUAv+j0
TRUSTRICK
0163ななしいさお@オマエモナゆりかご会
2022/01/11(火) 21:20:38.36ID:AGqrMT2+0
綾野ましろ
春奈7
0164ななしいさお@オマエモナゆりかご会
2022/02/09(水) 07:12:47.17ID:j/b165580
斉藤小百合
大矢普
こおろぎ73
かおりくみこ
日下まろん
0165ななしいさお@オマエモナゆりかご会
2022/04/11(月) 18:17:42.25ID:???0
eufonius菊地創さんの素晴らしい発言集
http://togetter.com/li/362865

■「低所得のバカに言われたくないわ」
■「ヌルい人間やたかるハエは一斉に焼き払いたいな?♪ 間違った方向性の努力は全くもって目標実現の対価になりません。そこに気付いて欲しいな?ぁ。 オヤスミあす?♪」
■「結果を出せない努力ほど無駄で間違ったエネルギーは無いと思います♪ おやすみアス〜♪ 呑むけど〜♪」
■「結果出せない人間の言い訳… まぁ、語る語る。酒のつまみにはちょうど良いね♪ …キャバクラ的な(笑)」
■「イイ人や頑張り屋さんは多いけど、真逆と思えるような人間に悔しいくらいヒョィっと全て持ってかれる♪」
■「“正直者がバカを見る”社会が云々〜というストレート過ぎる相談を受けたのだけど、「正直者」でかつ更に「実際バカ」だからバカを見たのだと思います。」
■「最近バカ多過ぎて笑えるよね〜っ♪ …って話しで盛り上がるクリエイターさんとの新年呑み! eufonius聴いて耳鍛えなさい♪」
■「日本の作曲家100人がかりで攻めてこられてもデコピン一発で弾き返せるくらいeufoniusはオンリーワン♪余裕っす♪ 」
■「eufonius 「Idea」♪彡こんな曲創れる人いたら是非呑みたいなぁ〜♪ …日本には多分いないけどw」
■「 国内だと坂本龍一さん、菅野よう子さん、小室さん、 みんなヌル過ぎて笑えますwww」
■「他にバイトしてるならミュージシャンじゃねぇーし。ただのフリーターでしょ(笑)」
■「(作曲家志望者に対して)あなたは音楽(作曲)の才能は無いので止めた方が良いです♪」
■「(日本には素晴らしい作曲家が大勢いるという意見に対して)んー、全否定♪」
■「時間かけても報われない努力と薄給で夢見て頑張ってくれる人は最高に使いやすいけど、先は無いよね♪ 本人はそこに気付いて無いから更に使いやすい。」
■「残念ながら何故か嫌われない(笑)」
■「こんだけ世の中大勢人がいて、出会えない、モテない意味が分からない(笑)」
■「2ch数年ぶりに見たけどオモロいね!匿名性故の盛りってわかるけど、だったらもっと芯のある攻撃力欲しいな?♪」
0166ななしいさお@オマエモナゆりかご会
2023/08/12(土) 22:38:36.87ID:gcuV83M30
清水咲斗子
谷沢れいな
小坂由美子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況