X



ピュアリーモンスターその2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ぴゅあ
垢版 |
2018/02/22(木) 00:15:57.84ID:9JMv6qRE0
ピュアリーモンスター

数々のアイドルユニットを世に送り出して来たStand-Up!Records初の!声優だけのアイドルユニット──
その名も『ピュアリーモンスター』が、2017年夏、モンスター級の新人としてデビュー決定!!
これは「モンスター級のピュア」を武器に、声優としても、アイドルとしても、どちらも決して手を抜かず、本気で取り組む姿勢を、応援してくれる皆さんと共に体験していく、参加型ドキュメンタリーのようなプロジェクトです。
2次元・3次元問わず、彼女達をヒロインへと推し上げるのは、何よりも皆さんの応援次第。メンバー達と一緒に最前列を駆け抜けてください!彼女達が夢見るモンスター級のサクセスストーリー。果たしてそのゆくえやいかに!?
もう間も無く、その幕が上がります──乞うご期待!!

http://purelymonster.jp

@purelymonster

前スレ→ http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/asong/1498511077
0004ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/02/23(金) 12:09:41.10ID:23z0DBMk0
大コケ確定の位置情報ゲームの糞タイアップしかつかない予感。
0005ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/02/24(土) 02:04:26.09ID:???0
エラバレシはアニメタイアップ。
ピュアモンはパッとしないスマホゲームのテコ入れ用タイアップ。

全然大事にされてないのに、ルイズさん好きとか言ってるメンバーが不憫だな。
0008ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/02/26(月) 18:59:48.27ID:???0
タイアップも微妙だしなぁ
ここはタイアップをとる営業力とかはあるんだけど
こけるのが目に見えてるようなのしかとれないのがね
強いタイアップってアフィリアのSMLくらいじゃなかろうか
その時の勢いを失速させる程度の運営だし今後も期待できないだろうね
0044ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/03/22(木) 17:54:43.54ID:???0
有名人や芸能人ってインスタグラムやツイッターでいいねの数とかリツイートの数やフォロワーの数にこだわっててバカにしかみえないんだが。いいねとかされても全然嬉しくないし知らない奴にまでリプ飛んだりするからむしろいいねとかされるとウザいって人も最近多いみたい。
0045ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/03/22(木) 17:54:53.52ID:???0
有名人や芸能人ってインスタグラムやツイッターでいいねの数とかリツイートの数やフォロワーの数にこだわっててバカにしかみえないんだが。いいねとかされても全然嬉しくないし知らない奴にまでリプ飛んだりするからむしろいいねとかされるとウザいって人も最近多いみたい。
0047ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/03/24(土) 15:23:06.15ID:???0
セントールED歌ってけやきステージを共にした亜咲花が一足先にアニサマデビュー!おめでとう!

ピュアモン冷えてるか〜〜〜〜?wwwwwwwwwww
0050ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/03/27(火) 01:20:58.54ID:???0
メインステージに立ったと言ってもエラバレシ、アフィリア同様
主催がMAGESだから出させて貰えただけでしょうに
知名度0だしピュアモンとして出ても葬式確定だろうからバックダンサーの方がいいだろうけど
0067ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/04/14(土) 01:22:12.60ID:lsoaE6tU0
新曲なんかどっかで聞いたことあるようなフレーズ?セリフ?みたいなのがあるんだが
なんだっけな?ああそうだ進撃の巨人の1期のOP曲紅蓮の弓矢のドイツ語?のあれっぽい
のが聞こえてくるんだが?
0072ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/04/14(土) 07:24:28.53ID:???0
>>71
「まだ誰も知らない明日へ」ってタイトル
昨日MVアップされてたみたいだから
検索してみてみな。進撃の巨人のOP
のあのフレーズが何回もでてくるから
0073ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/04/14(土) 17:11:25.85ID:???0
>>71
アニメのタイアップから
ランクダウンしてスマホアプリのタイアップ

仕事が来ないお情けでタイアップ先のゲームにキャラクター出演

売れないゴミ寄せ集めたら売れるやろの精神
0078ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/04/16(月) 22:56:42.71ID:caKZ80RO0
各メンバーのTOって誰?
このグループの中ではプリンスって奴が強いって聞いたけど
0081ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/04/17(火) 15:55:43.76ID:1ikcsOdP0
ピュアモン本命で追ってる奴なんかいるの?n番手だろ
0084ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/04/18(水) 15:45:24.00ID:ouEgpeqo0
桐生と船戸の所はループしてるやつ見かけたことある
0089ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/04/22(日) 16:06:56.50ID:???0
後ろに人いないみたいだし、まあ線路と比べりゃマシで法律違反ではないけど、
前方には人がいるだろうにバスの中でキメ顔して角度変えて何回か自撮りしてたと考えるとクソキモい
0094ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/04/25(水) 13:47:23.54ID:wt9huqgk0
昨日どうだった?
0101ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/04/28(土) 19:27:29.66ID:FraFlj+z0
誰でもできるPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

MEQYK
0103ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/05/01(火) 13:39:12.09ID:Tr/B49aQ0
卒業公演もないと、邪推してしまう
0106ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/05/01(火) 18:35:15.37ID:MubNyMJn0
船戸「脚の怪我の治療にする」
ピュアモン脱退→分かる
事務所退所→わざわざ契約切る?
アニメ降板→声は出るのに??

脚の治療()
0107ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/05/01(火) 18:37:28.22ID:X16mSe1t0
何でもかんでもmix入れまくる奴ら誰?
ウザすぎるわ
0115ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/05/02(水) 00:19:32.90ID:hFrBDIgW0
メンバーにまで箝口令敷かれてるしアニメもシレっと降板させてるのを見ると 文春クラスのヤバイ切られ方だねー まあマイナー声優過ぎて話題にならんけど
0116ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/05/02(水) 00:30:01.83ID:tjgrcHrQ0
28日のイベントでは船戸に触れていたが29日のイベントの時は一切触れなかった上にカップリング曲やったからな
何かあったんだろうね
0117ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/05/02(水) 07:10:38.91ID:ghKkin//0
なにがあったんだろう
0119ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/05/02(水) 10:46:24.98ID:giC3xpvk0
体調不良でアニメ降板なら種田梨沙とか藤原啓治みたいに公式がキチンとアナウンスするわけで
シレっとCV未定にしてるとこを見ると言えない様な内容で降板してるね うどんの国みたいな内容かな
0120ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/05/02(水) 11:00:44.31ID:giC3xpvk0
ピュアモンメンバー全員 船戸のツイッターフォロー外しててワロタ
0124ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/05/02(水) 17:37:18.45ID:DuJq2dcH0
ガセだろくだらん
0125ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/05/02(水) 19:34:39.98ID:D85o7Rti0
メンバー全員にフォロー外され、事務所退所になり、アニメも降板し、関係者は全員ダンマリってかなりヤバくないです?
0126ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/05/02(水) 21:23:33.29ID:hFrBDIgW0
業界関係者から色々内情を聞いた限り…

まああんまり詳しい話はできないけど
クソみたいな理由で降板したと聞いている
ライブで怪我したのが原因ではない
0131ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/05/03(木) 00:22:52.18ID:i393l4a00
発表後に新人が辞退なんて事は普通あり得ないからクビになる様な事をしたが正しい
0132ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/05/03(木) 00:23:39.09ID:i393l4a00
>>126
縦読みな
0133ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/05/03(木) 01:48:30.37ID:4XMIFvhT0
フォロー外したの誰?
フォローしたままだけど?
0135ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/05/03(木) 02:16:38.05ID:dOduGEC+0
>>133
さっきまで外れてたけど戻ったな
事態収束させる為に事務所の指示だな
0140ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/05/03(木) 10:42:44.85ID:rxm28E+O0
フォロー外れてるな確かに
0141ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/05/03(木) 11:43:47.89ID:4XMIFvhT0
誰一人外してないし外した痕跡もない。相互フォローしあったまま。つまんない嘘つくなよ
0142ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/05/03(木) 11:52:48.84ID:B7r9mMPv0
ここのヲタクはほんとつまらないことしかしないな
0144ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/05/03(木) 14:48:03.05ID:VmBvLo1/0
>>141
アプリから見ると相互フォローのままだがWEBから見ると外れてる アプリの不具合くさい
0147ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/05/03(木) 17:15:54.40ID:7XPl3fu00
>>146
新メンバー入るんだろ
0150ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/05/03(木) 20:13:56.75ID:i393l4a00
今回の降板騒ぎで製作委員会怒らせたから船戸は二度とアニメには出られない
0152ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/05/03(木) 20:16:37.61ID:???0
元々実績のない新人声優は問題起こしたらもう干されるからな、船戸は今までやってきた仕事でしか関われないだろ

製作委員会怒らせたなら事務所もキレてるだろうし尚更だな
0158ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/05/04(金) 10:41:09.13ID:nT2szjtJ0
<21世紀のナチス=中国軍が米軍を攻撃>


米国防総省は3日の記者会見で
ジブチに駐留する米軍機操縦士が中国軍からレーザー照射を受け2人が負傷。
中国政府に抗議し、事案の調査を依頼したことも明らかにした。

中国軍によるレーザー照射は数週間前から始まった。
レーザー照射は最大10回あったと説明し、頻度が上がっているという。
米軍の操縦士がレーザー照射により目に痛みを訴えたという。
レーザー照射は操縦士が一時的に目が見えにくくなり
不測の事故につながりかねない危険な行為とされる。
今回の中国側の狙いは不明。

 中国は2017年8月、海外初の海軍基地をジブチに開設した。
米軍基地が近くにあり、中国が米軍の動きを観察する狙いがあるとの懸念があった。
中国側はソマリア沖での海賊への対応が目的と説明しているが
アフリカや中東での中国の影響力が強まるとの指摘がある。
0166ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/05/05(土) 05:20:38.97ID:dYPQ5zjY0
話題変えようぜ
エラバレシと衣装交換だぞ楽しみ
0168ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/05/05(土) 08:12:24.28ID:FQPNiFhB0
>>152

今までの仕事って大した役やってないwww
0170ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/05/05(土) 16:21:56.61ID:Pg/fvi110
リリイベで誰か口を滑ら
0176ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/05/06(日) 12:17:39.25ID:W3numYU50
えりりんのいいね断トツだな
0177ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/05/07(月) 00:32:54.35ID:rdgHogU60
石飛はフォロワー数が1桁違うからな
0180ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/05/08(火) 21:20:51.92ID:Ge4SR3f80
えりぴんくの日記怖すぎる……
0186ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/05/09(水) 02:48:42.86ID:???0
ぴゅあもんだけじゃなくAKB、ももクロだって中年〜初老のヲタもいる
アラサーをロリぐらいに定義しておかなきゃそりゃ自己矛盾起こすってもん
※双方共に30歳以下の奴から見たらマジかよ案件ではある
0187ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/05/09(水) 09:21:48.98ID:cwnVX+x90
富沢31で桐生が29の中
我らが石飛さんは21歳を迎えました
0189ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/05/09(水) 13:22:15.85ID:PQgfK3ge0
>>181
全てが怖い 狂気じみてる
0195ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/05/10(木) 11:14:02.23ID:hLBPIz+u0
キャスト発表済みのアニメ降板とかめちゃくちゃ迷惑かけてるのによくリプ飛ばすな
ていうか代役の子可愛いぞ
0196ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/05/10(木) 15:26:16.66ID:ckkgBL8I0
代役の子が新メンバーだぞ
0202ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/05/11(金) 00:23:50.00ID:ixxjAzs70
次は今野が脱退フラグキタ━(゚∀゚)━!
0203ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/05/11(金) 00:44:28.39ID:ObLPvkK00
石飛さんしか人気がいないグループ
0206ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/05/11(金) 01:13:17.72ID:ObLPvkK00
桐生も富沢のババアコンビはお呼びじゃない
0211ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/05/11(金) 12:25:37.47ID:ObLPvkK00
でも実際外でピュアモンの名前売ってるのも仕事してるのも石飛さんなのを忘れるな
0215ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/05/11(金) 14:32:33.38ID:+0FyjtCT0
声出なくてもイベントに出ていたのに今回はリリイベも対バンも欠席

今野も船戸の後を追うんだろうか
0219ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/05/11(金) 18:01:00.95ID:gFoENBKD0
脱退した奴はピュアモンじゃ売れないかもって見切りつけたんじゃないか?仮屋はあれだけ店でドヤってたから意地でもピュアモンにしがみ付くと思うが
0226ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/05/12(土) 09:41:45.14ID:qZPL90cU0
>>223

石飛はモデル時代のフォロワー数が多いだけ
0227ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/05/12(土) 10:10:25.13ID:kP9LmVav0
2ショ、スマホ駄目になった理由は?
0231ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/05/12(土) 17:39:07.50ID:pqKwB0rx0
ソルリバ
0235ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/05/12(土) 23:26:39.41ID:mv6zIDYw0
桐生のソルリバ仕事ってただのグラドル仕事じゃんw
0237ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/05/13(日) 09:28:04.88ID:N3slzDCM0
四人組
0238ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/05/13(日) 20:02:56.31ID:vQxW0X2b0
えりりん断トツ人気だったよ
0241ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/05/14(月) 12:26:22.57ID:N+5hjwYL0
>>240
憧れの彼の真似事だろ
こいつもわざわざ桐生に言うか?
0243ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/05/14(月) 15:35:34.10ID:pfmEcZQ60
>>242
イケハーのMIXで出る名前だった気がする
0245ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/05/15(火) 11:36:18.53ID:G9ffKFM80
あのデブオタ、人少ないから最前広々と陣取ったとか迷惑
0246ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/05/15(火) 23:46:03.88ID:BEnFx5JF0
なんかむっちゃ痩せてる子おるな
0247ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/05/15(火) 23:51:39.50ID:faEKp7J+0
ピュアモンにデブオタいるか?
0249ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/05/17(木) 04:23:14.33ID:HJbNnjV00
柳木の動画w
0254ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/05/17(木) 18:01:54.75ID:I8H85vyY0
【ゲスト? ピュアリーモンスター ?】鷲崎健のヨナ×ヨナチャンネル?木曜日?
2018/05/17(木) 開演:23:30
lv313063121
0258ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/05/17(木) 20:09:04.31ID:???0
仮屋が外されて今後のピュアモンは
みり、ゆい、えり、あかねの4人の活動に
なりそうですね。実際そんな話も出てますからね。
おっとネタバレになるのでここまでで終了www
0273ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/05/18(金) 03:27:44.43ID:???0
石飛、今野、桐生、中島やっぱりこのメンバーは強いピュアモンで生き残ったか。ここは事務所の方も手放さないと思うよ。個人でも人気高い彼女達だからね。
0274ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/05/18(金) 03:38:48.88ID:???0
2ndに船戸はうつったままなのかな

今野って人気なの?
>>273の今野out富沢inが事務所の推しなのかと思ってた
ブスじゃね?自撮りと、その他の写り違いすぎるだろ…
0275ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/05/18(金) 04:32:59.37ID:???0
元々>>273に出てるメンバーを推すためのアイドルグループだろピュアリーモンスターって

船戸はアニメのレギュラー取ってソロでもやれそうだった矢先に脱退したけど、柳木と今野もソロで行けそうだけどな

仮屋は悪い噂ありすぎて事務所も切りたい存在だと思う。叩いたらホコリしか出ないし
0282ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/05/19(土) 00:27:47.92ID:p/na4pqT0
>>280
なるほど
教えたくれてありがとう
0284ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/05/19(土) 01:07:13.79ID:???0
ヨナヨナは起爆剤になるんじゃないかというくらい評判が良いが、
これをメンバー1人からグループ全体への注目につなげていけるかどうかだな
0285ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/05/21(月) 02:53:24.00ID:bDZnIfkx0
生誕有っても伸びないスレ
0287ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/05/21(月) 13:33:11.74ID:FGz+Grke0
えりりんの時ほど盛り上がらなかった中島
0290ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/05/21(月) 15:56:41.48ID:zCq7QTUX0
>>288
人の量と言うよりかは花だったりプレゼントの話。
0294ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/05/21(月) 19:27:50.32ID:zCq7QTUX0
>>292
これだけで判断するお前に笑うわ
0295ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/05/21(月) 20:21:30.23ID:E6BhIS+L0
船戸が治療に専念だったはずなのに新しい仕事決まってる
0297ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/05/22(火) 01:28:45.90ID:???0
あかねてぃんの着エロ下着姿でオッパイやお尻モミモミされまくりでイッちゃったんだが僕も生のあかねてぃんの身体触りまくりたい。あかねてぃん企画立てて触らせて下さい。あかねてぃんに僕のち◯こあげます
0298ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/05/22(火) 11:17:03.46ID:ABszHlPN0
船戸にリプしてるピュアモンのヲタクってw
0300ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/05/27(日) 02:51:26.73ID:uGImFyru0
追加メンですら盛り上がらないスレはここ?
0305ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/05/27(日) 18:33:13.76ID:???0
ソロじゃ売れないし、チヤホヤされたくてアイドルになったんだから、切り捨てられても離れないだろうな。自分が今までしたこと棚に上げて何がアイドルだよ
0310ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/05/28(月) 20:04:23.67ID:kCFfR5aY0
新人はキャストか
0313ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/05/29(火) 06:14:47.08ID:TuQBma8X0
枕で取った鷲崎のラジオ終わってどうなるか
0314ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/05/29(火) 14:04:48.28ID:FiDMgdTT0
>>313
お?お?石飛に嫉妬するメンバーか?
0315ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/05/29(火) 18:10:50.68ID:???0
放送中はヨナヨナに対する感想ぜんぜん書かれてなくてもしかして誰も見てないのかと思ったが、
終わった途端にこれってなんかなあ
>>313内容どう思った?
0316ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/05/30(水) 00:17:30.42ID:wYt7psBN0
本当の枕は桐生です。
0317ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/05/30(水) 00:34:15.37ID:5/rFB2tg0
おまえら新曲にも触れてやれよ
カップリングのベースがイカれてた
0320ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/05/30(水) 19:28:04.88ID:RWb0Tz230
新メンバー早く教えろよ
0327ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/05/31(木) 00:54:29.93ID:IntWQPRu0
今日の石飛の特典会の断トツの長さやばかったな
0328ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/05/31(木) 01:18:13.87ID:BOLs/Bjq0
最後にいたのは販売終了後に鍵閉め狙って並んでなかったら受付締め切られて唯一列残ってた石飛列に行った奴らだろ
0331ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/05/31(木) 01:40:49.64ID:IntWQPRu0
>>328
??w
0337ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/05/31(木) 09:26:05.90ID:s/P8OCwB0
石飛はお礼ツイートであれだけファボられてるのに桐生は狙った痛いツイートですら敵わない w w w w w w
0340ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/05/31(木) 17:41:09.18ID:???0
新メンバーさんホリピに正所属したのも最近だし、
預かり所属とか付属スクールの子がたくさん出る事務所主催の舞台にも過去出てないから
前情報がなさすぎる
0346ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/06/01(金) 05:05:16.80ID:gAFuqq810
>>344
例えば?
0347ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/06/01(金) 10:13:42.48ID:MXeYX5M/0
>>346
曲調や歌詞を無視したガチ恋口上と無駄な柳木コール
0353ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/06/01(金) 12:21:50.19ID:YGEd7BdW0
一帯一路に関するコメント

「一帯一路圏域は、シルクロードというよりもユーラシア大陸を武力で制覇した
モンゴル帝国の再現。中国共産党による覇権のたくらみで、平和攻勢どころか
人を殺す。相手にしなくていい」(黄天麟国策顧問)

「中国が支配権を握ったギリシャの港は海賊版の輸出と脱税の巣窟になっている。
中国主導の鉄道が中東、欧州に開通すればテロリストを運ぶし
腐敗し人間性の低い中国の独裁政治体制が沿線国・地域に輸出される」
(張清渓台湾大学教授)

「インフラプロジェクトは、中国が資材、設備、技術者のすべてはもとより
中国人労働者を大量に現地に送り込み、相手国から雇用機会を奪う」
(台湾団結連盟・前立法委員頼振昌氏)

「中国は過剰生産能力を減らさずに海外に輸出する。高金利で相手国に貸し付け
返済できないとその国の土地や天然資源を奪う」(台湾シンクタンク委員頼怡忠氏)
0358ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/06/02(土) 00:22:29.46ID:FoXpZBTe0
身内で騒ぎたいだけwダッサwwww
0360ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/06/02(土) 00:50:08.31ID:TEX4LCBU0
中島人気ないのか?
0362ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/06/02(土) 03:19:55.19ID:0rtODHaP0
>>356
はいはい妬みは痛いぞ
いいねの数とか見てみろよ
0364ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/06/02(土) 04:26:53.88ID:???0
>>362
いいねの数やフォロワーの人数は金で増やせるから関係ないぞwwwwwフォローとフォロワーの人数が明らかに可笑しい奴は疑った方が良いぞ。金で買った奴多いから
0365ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/06/02(土) 04:39:02.89ID:???0
>>362
勘違いされている様なので教えてあげます。いいねの数が多いからと言って人気とは限りませんよ。いいねの数やフォロワーの人数が少なくても人気ある人は沢山いますよ。
0366356
垢版 |
2018/06/02(土) 04:44:32.28ID:???0
>>362
356だが何で俺がネタむんだよw
落ち着けよw
0368ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/06/02(土) 06:21:57.00ID:???0
>>362ファボ(いいね)とフォロワーの数は金で買って増やせんやで、芸能人は見栄を張る溜めに買ってる奴多いけど最近は素人でも買ってる奴ら多いしいいねの数は偽いいねの方が多いから数見ても意味ないんやで
0369ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/06/02(土) 08:10:14.89ID:UmmbiVZ40
厄介達は推しよりもコールしてる自分が好きなんだろうな
0370ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/06/02(土) 09:02:43.71ID:0rtODHaP0
w w w w
0371ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/06/02(土) 11:00:05.90ID:???0
金で買えるとしてもヨルナイトのタイミングでいきなりがっと増えたのは事実なわけで
ヨナヨナリスナーは石飛に好意的だったから5千人も増えたんだろう
で、それがきっかけでイベント行った人もいたなだよな
いい1か月だったよ、お前ら見てなかったみたいだけど
0372ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/06/02(土) 11:16:21.94ID:???0
ヨナヨナって何よ?状態だった自分としては
そんなに影響あるのねすごいなって感じだった
本当に放送中にじゃんじゃんフォロワー増えたし
0373ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/06/02(土) 12:59:05.89ID:???0
買えば割とすぐにどんどん増えてくので放送中に増えたことが
”フェイクではない”という根拠にならないけどね
いきなりがっと増やすならヨルナイトもいいタイミングかと、という考え方もあるね
でも石飛かわいいし特典会見てる限りじゃお前らに大人気だからそれでいいじゃん

まったくお前らはピュアリーモンスター(笑)
0374ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/06/02(土) 13:58:26.94ID:e8BtJPlf0
>>348>>369
徒党といえば珍走団の「ブン!ブン!ブブブン!!ボーボボボーボボ!(俺達サイコー!)」みたいなもんか?
あれもコールと言うんだよな…陶酔するには必要なんだろ
0378ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/06/02(土) 17:26:30.19ID:e8BtJPlf0
>>375
>>376が書いてる通り誰もそこまで言ってないだろ
お前の言葉借りれば「金で買ったことにしたいらしい」というのが邪推ってもん
0379ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/06/02(土) 20:01:27.65ID:0rtODHaP0
今日のリリイベも石飛人気でしたな
人当たりがいいんだろうな
0384ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/06/03(日) 18:31:54.39ID:???0
>>381
いいねやフォロワーの数を金で買って私は人気者、友達多い、写真載せて毎日満喫してますアピールの為だけに買ってる奴多いぞ。インスタグラム病って奴だろww
0385ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/06/03(日) 18:40:46.40ID:???0
TwitterやFacebookやインスタグラムなどのSNSで自分写真や飯写真などを載せて毎日満喫してますアピールしてる奴等が素人でもいいね欲しさに買ってる奴等いるからバカだよな。芸能人は見栄張りで買ってる奴等多いしね
0386ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/06/03(日) 18:48:55.77ID:???0
いいねの数より自撮り動画の再生回数の方がまだ正確だろ。いいねの数が多くて再生回数少ない奴とか良く見るけど金で買ってるのバレバレで笑うわᴡ
0394ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/06/03(日) 19:08:12.83ID:???0
>>390
でまかせでこんな細かく説明するかよ本当バカだなお前。これからヘルス入る所だから邪魔すんなよwwwwww金で買えるから自分でググって調べろよ。じゃあな
0397ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/06/03(日) 19:21:54.78ID:???0
>>394
ヘルス行くなら仮屋美希に抜いて貰えよ。円光してたからフェラとか上手いんじゃない。ダンスもしてたらしいから腰振りもきっと得意じゃないかwww
0399ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/06/03(日) 20:03:36.10ID:???0
ヨナヨナリスナー的には
あの番組の視聴者層が元々フォローしてないような人は
面白かったらだいたいフォローしてると思うよ
番組の固定ファンにそれまでぜんぜん知られてなかったなら
数千人くらいは別におかしくないんじゃないかな
金で買ったのかどうかの真相は知らんけど
0400ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/06/03(日) 22:44:52.18ID:???0
>>384
俺381だが、そういう人種が居るのも、金で売るやつがいるのも分かった。

で、ピュアモンメンバーがそれをやってるかもしれないっていうのはどこから?

可能性だけを語るなら、買ってない可能性もあるし、極論言えばメンバーが前科者の可能性だって0じゃない

煽りたいだけなの?
0401ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/06/03(日) 22:56:22.69ID:y7X0AKIO0
今日のイベントの石飛を見てから言えよ
全ての特典会もひたすら列途切れる事なく特典会終了後も1人でやってたんだぞ
0408ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/06/04(月) 01:05:31.89ID:/yFEvlyC0
桐生でループしてた人昨日と今日はあっさり終わってたけど金尽きたか
0412ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/06/04(月) 10:14:40.09ID:rvL+DNPE0
最後何十枚も買い占めた人がいて後から来た人で買えなかった人がいたらしいな
0421ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/06/04(月) 20:51:20.96ID:???0
>>420
そんな安い言葉に釣られて、自分の立場を危うくする義理もないから、示せないと思うのは勝手だから、せいぜい狭い考え・知識のまま生きていけば?w

で、おまえが別人と言い張るのなら、お前も証拠示せよww

自分の事を棚にあげて、よくもまあ・・
厚顔無恥って言葉を送ってあげるよww
0423ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/06/04(月) 20:57:46.95ID:???0
誰が誰と同じかはどうでもいいんで、
>>386くらいまで話戻してくれるかね
>>394以降風俗行ったまま戻ってきてないんだわ
出まかせ言ってたのを問い詰められたら誤魔化すだけになってるんで
これをきっちり追い込みたい
0424ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/06/04(月) 23:38:36.76ID:r1dFSXwd0
都合が悪いレスは同じ人と思ってるのか
0426ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/06/04(月) 23:39:53.63ID:r1dFSXwd0
ここまでくるとシャドーボクシングだな
0429ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/06/05(火) 22:09:04.39ID:???0
ここのヲタクは、エゴサファボとか、名前覚えられるとか、好きって言われたとか、
ごく普通の営業活動を真に受けて感動しちゃうピュアリーヲタクw多いよな

少し前に話になったつまんない事を大声で言うだけのヲタクなんて、
仮屋にヲタクの中で一番好きって言われたとか真に受けて喜んでるんだからwww
0432ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/06/06(水) 06:42:22.47ID:R1bTb+gm0
ここの最前管理誰?
0433ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/06/06(水) 07:40:19.99ID:LQu3U+cC0
管理するほど対バン出ないだろww
0436ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/06/06(水) 13:10:22.34ID:/bKSB+4f0
>>408
土日は人多いから遠慮したんだろ
おまいつなら正しい判断だと思うが
日曜は売り切れたしな
0437ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/06/06(水) 13:31:08.14ID:NbqN8t/D0
3年連続で年間500回以上も中国軍機に対してスクランブル発進を強いられている日本

そろそろ嫌がらせをやめろよ中国軍は
マジでくずな国だよな中国って
いくら21世紀のヒトラーと言われる習近平がトップだからって
ナチス同様の他国への嫌がらせを平気でするなんて酷すぎる

こんなヒトラーみたいな奴を平気で生かしておく
支那人て非文明人ばかり10億人もいる気違い集団だよ
支那人なんてアジアからいなくなればいいのに
0440ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/06/06(水) 14:20:45.55ID:zpHlfFJl0
ここのオタクって特典券一枚握り締めて鍵閉め狙ってて笑える
0441ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/06/06(水) 14:55:16.58ID:???0
ホリピ組3人はピュアモン結成前に事務所主催の舞台で一度会ったな
全員のサイン入りブロマイドが本人によるお渡し+握手で確か300円だった
公演のあと客席で立ち話もできたしまだ牧歌的だった
0443ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/06/06(水) 20:55:07.38ID:pzgvq0nC0
>>429
これだわw

ファボしなくなったら調子に乗んなとか言いそうだよなw
0444ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/06/06(水) 21:46:11.52ID:lSjoIm9W0
https://twitter.com/NONACA_WUG/status/1003516095490285569
こいつ桐生の頭に触れてるよな・・・
本人何も言わなかったにしてもアウトじゃねーの?
出禁にしていいレベルだろ
0445ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/06/06(水) 21:54:52.43ID:36ilA3Cg0
>>443
>>429
ルイズが鼻くそほじりながらファボってんのにな
0448ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/06/07(木) 06:58:14.54ID:Emi7K9eI0
推されオタクの写真がいいねで流れてくるからってブロックしてる奴多そうだよな
0453ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/06/07(木) 12:53:02.14ID:+Ly4D+lu0
そもそも髪の毛触れたら出禁?
頭くっつけて撮るのはセーフ?
0456ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/06/07(木) 14:55:05.56ID:+Ly4D+lu0
>>455
>>454
会話の出来ないバカ?
頭付けて撮ってる無数の連中が叩かれないのはいいのかって聞いてるだけなんだが?
0462ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/06/08(金) 19:12:35.79ID:gl30fHDt0
MAPLUS+生放送「ピュアモンのモンスターラボ」第3回
2018/06/08(金) 開演:21:00
/lv313049947
0465ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/06/09(土) 05:49:56.61ID:xDqfaJWv0
石飛のラーメンツイは新しい彼氏の影響
0467ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/06/09(土) 12:01:07.81ID:aWMF1qQF0
>>465
こういうやつな w
0476ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/06/13(水) 21:11:50.38ID:Aa+txyag0
>>474

普通に繋がってるメンバーいるけど?
0478ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/06/14(木) 15:48:52.99ID:PlDBO7kg0
〜しかとか言っておいてリリイベ終わったらまた別の現場で同じこと言ってるやつwww
0479ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/06/15(金) 00:24:31.08ID:VzbHcPQe0
日比谷の無銭で出番の時に前に押し寄せてたオタクがいる所か…
0481ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/06/16(土) 01:02:44.22ID:SQTyB/6y0
メンバーが石飛派と桐生派と中島派に別れてるのね
0482ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/06/16(土) 03:40:45.22ID:Fn4bjPLL0
もはや石飛が1人浮いてるよな
人気や知名度ありすぎて
0483ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/06/16(土) 05:16:33.05ID:A4YwYdA+0
>>481
分けてみて
0485ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/06/17(日) 05:14:34.93ID:nFRnJiyS0
チャンスある奴はあるんだな…
0487ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/06/17(日) 15:54:06.35ID:nFRnJiyS0
もう泣いてます
0488ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/06/18(月) 03:18:36.22ID:cKFCNFCm0
WUGのようにそのうち解散
0490ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/06/18(月) 19:13:58.70ID:pYvmkJrJ0
富沢恵莉(Tomizawa Eri)店長 Cafe radioclub.jp 3杯目
2018/06/18(月) 開演:20:00
lv313600060
0493ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/06/20(水) 12:20:00.56ID:4cNa+uSo0
船戸…
0494ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/06/20(水) 21:48:14.24ID:???0
どうやら文化放送に気に入られた様子

http://www.agqr.jp/topics/archives/post_1089.php
みんな聴いてね!新番組『飛べっ!石飛!』

7月限定の新番組「飛べっ!石飛」は「超!A&G+」にて7月4日(水)から
水曜日の26時30分にお送りします。
番組では、声優でユニット「ピュアリーモンスター」のメンバーである石飛恵里花を
4つの角度で解剖していきます。
「喜怒哀楽」「起承転結」「春夏秋冬」「古今東西」な石飛恵里花をお楽しみくださいね!
現在、疑問質問、応援メッセージなどを募集中!
stone@joqr.netまでお送りくださいね!

<番組概要>
タイトル:飛べっ!石飛!
日時:2018年7月(4日、11日、18日、25日)26時30分〜27時
出演:石飛恵里花
媒体:超!A&G+動画配信
メールアドレス:stone@joqr.net
0497ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/06/22(金) 07:03:48.11ID:MC2B7aX10
枕飛下手糞なのに仕事はくるね
0500ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/06/22(金) 09:55:35.17ID:BZ1YgfVh0
【富豪きどり、株主″】 マイトLーヤ『日本人の投機家たちは、高いビルの窓から、飛び降り始める』
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1529546724/l50


株は企業のもので、ギャンブル場のものではない、株式市場は廃止しろ!
0501ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/06/22(金) 11:27:20.49ID:YU0hnUW20
石飛、こんなに人気、フォロワー増えたのは何で?どっかのレイヤーみたいに加入前から?
0502ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/06/22(金) 11:27:49.14ID:YU0hnUW20
買った。とかいう下らない情報はいらないわ
0503ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/06/22(金) 12:00:48.94ID:???0
読モのときのだろ
たしかピュアモン活動してすぐの頃には2万とかだった気するし

あとヨルナイトで普通に増えたんじゃね?しーたむがマンスリーやった時も2000とか増えたんじゃなかったっけ。
あとは声豚が好みそうな反応の仕方と絡みやすさ
0505ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/06/22(金) 12:34:30.26ID:???0
何故人気かっていう部分については完全にヨルナイトがトリガーになってる
ヨルナイト前はあの列の半分以下の長さ。

以前までは列が残るのは桐生、中島あたりだった
0506ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/06/22(金) 12:54:15.28ID:???0
他の子達だってなんらかのチャンスがあってそれを活かせれば対抗するのも夢ではない
たまたま良いタイミングで良い番組に出て、その視聴者層の好みに合ってて、
そこで最大限自分の魅力もアピールできた
しごくまっとうな結果といえる
それを無視して枕だの金で買っただの言う奴は、
他の子が人気出てもきっとそれを評価できないよ
0507ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/06/22(金) 13:25:06.71ID:annaXhDe0
そうだぞ仮屋
0510ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/06/22(金) 22:15:46.80ID:lPhs5StI0
ほかのメンバーは年齢がね
0512ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/06/23(土) 02:55:32.33ID:+QXiHTN50
>>505
もともと石飛も残ってたぞ。
ここまでの周りとの差ではなかったけど
0514ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/06/23(土) 07:15:16.36ID:0R2Vbe4A0
>>506
長文の大半が妄想でワロタw
0517ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/06/23(土) 09:20:49.40ID:???0
妄想というか、可能性の話を書いてるだけだよな
大半が妄想というからには真実も書いてるってことになるけど、
どれは正しいと思ったのか興味深い
>>514
0522ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/06/23(土) 19:52:52.16ID:???0
>その視聴者層の好みに合ってて、(思い込み)
>そこで最大限自分の魅力もアピールできた(思い込み)
>しごくまっとうな結果といえる(上記2点が不明瞭なまま”まっとうな結果といえる”と結論)

これだろ
0523ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/06/23(土) 20:51:11.38ID:???0
>>522
視聴者層の好みに合わなかったらあんなに新規増える訳ねーだろ
あと既存ヨルナイトリスナーが全く知らなかったけど見た目に反してすごい喋りやすい。みたいなこと言ってただろ
つまりアピール出来てたってこと

ってのを読みとれない人が難癖つけてるんだろう
ヨルナイト見て、現場にも行ってればすぐ分かることなのにわからないってことはアンチしたいだけの奴ってこった
0526ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/06/24(日) 01:07:15.08ID:nOOPeqFz0
桐生の性格の悪い感じが苦手。自分が1番チヤホヤされないと気が済まない感が凄い。
0527ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/06/24(日) 08:49:19.01ID:RjQLi8CM0
>>526
内心みんなそうだろうけど露骨はアカン…冷めるわな
0529ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/06/25(月) 07:50:25.10ID:UhbpViG/0
桐生でループしてた奴全然来なくなったな
0533ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/06/25(月) 12:21:08.37ID:VtGnT4rH0
>>524
え!w
0534ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/06/25(月) 12:22:22.18ID:VtGnT4rH0
>>525
え?
0537ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/06/25(月) 14:15:41.07ID:0oSRv70m0
>>528
ほんそれ。
所詮売れなかったグラドルババア。
あと柳木は肌汚すぎ
0539ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/06/25(月) 19:26:48.31ID:???0
ヨナヨナリスナー的には評判良かったのは事実だと思うけどな
ピュアモンとか知らん頃からあの番組見てたけど
あの一か月、少なくとも実況もニコ生も良いコメントしか書かれてなかったよ
0547ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/06/27(水) 11:16:37.06ID:8aGWEsFv0
石飛写真で見ると可愛いけど、実物は目がきつい
0548ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/06/27(水) 17:41:12.64ID:I6z/6ZZY0
>>547
それ本人も気にしてるけど全然可愛いのになぁ
0549ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/06/28(木) 07:28:13.64ID:FLMGK1rq0
石飛化粧濃いし首の皺も多い
0550ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/06/28(木) 14:23:29.29ID:EFjQleS80
石飛の過去漁ってるオタクほんとキモいな
0551ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/06/28(木) 16:58:25.40ID:ufD2rc0q0
化粧濃い皺で言ったら桐生のがやばい
0554ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/06/30(土) 08:15:33.73ID:2sVFiNWR0
元読モのヤ⚫マンビッチ
0559ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/06/30(土) 19:22:19.28ID:KA8QFYSC0
>>553
本人もそれをネタにしててそこが可愛いんだよな
0562ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/07/01(日) 06:33:53.77ID:wPskDZFk0
石飛があげる写真が母親と一緒に出かけたときものと信じるピュアなオタクしかいないw
0563ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/07/01(日) 07:02:51.07ID:Niq6fNvS0
>>560
ようボダ
0576ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/07/01(日) 19:33:55.64ID:???0
>>571
何も問題ないと思うけど、気にする奴も多いんだろうかね

>>573
ジョジョが何か関係あんの?

>>575
じゃあ何か説得力のある根拠出してみろよ
できないんだろ?どうせいろいろごねて誤魔化すだけだもんな
0577ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/07/01(日) 19:38:28.07ID:L+AeW6ls0
「俺様」とか言い出しちゃったよ
どういうキャラ設定で書き込んでんのこの人w
0580577
垢版 |
2018/07/01(日) 19:41:08.16ID:???0
>>579
「俺様」のことね
0581579
垢版 |
2018/07/01(日) 19:42:20.77ID:???0
>>580
あ、名前欄間違えたごめんw
0583ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/07/01(日) 20:02:17.24ID:Bhx3rDGF0
>>578
翻って問えば人気のある、またはそう見えるメンバーを推してる優越感があるってことかな?
0589ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/07/01(日) 22:27:27.44ID:ycC/WI2I0
粘着質なのがいるからじゃねえの
0591ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/07/01(日) 22:44:36.31ID:ycC/WI2I0
ほらこういう奴
どっちのファンでもいいけど、ここで何か言ってりゃいいことあるわけでもないだろうに
0592ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/07/01(日) 22:55:03.88ID:???0
個人スレ作ればいいんじゃないかね
今時じゃフォロワー数はやっぱり人気の指標としては間違ってないよ
そんだけ差のある人の話題は個人スレでやった方が平和に語れるんじゃない?
ここじゃ番組の感想すら書かれないんだし
0594ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/07/01(日) 23:54:24.87ID:zLl8+VPK0
いつまでやんの?
0596ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/07/02(月) 00:02:24.95ID:???0
578 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 [↓] :2018/07/01(日) 19:40:09.28 ID:???0 [PC]
かわいそうになあ
人気の無いメンバーのファンでいることが辛いんなら無理に応援し続けることないぞ


↑煽ってる方が特定のメンバー寄りだからな
0603ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/07/02(月) 12:58:02.00ID:qnch55gl0
で、いつまで続けんの?
どっちもいい加減にしてくれんね?
0607ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/07/02(月) 21:02:34.51ID:M5frTlHj0
お前らが色々言ったところで石飛は順調そうだがな
0611ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/07/03(火) 07:38:04.10ID:DsfbQA+d0
それは素直にうらやましい
0615ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/07/04(水) 14:42:42.33ID:F3T/7SCT0
超可愛い 石飛

可愛い 桐生
普通 中島 仮屋
BBA 富沢

ブス 柳木 吉咲
0618ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/07/05(木) 16:40:51.92ID:FnIKRCFR0
石飛べトレンド3位だってよ
0619ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/07/05(木) 20:39:24.26ID:V2i5mAzX0
今の彼氏と付き合いだしてラーメンツイートし始めた
0621ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/07/06(金) 00:26:02.00ID:VaJgF0S/0
桐生はパパ活女
0623ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/07/08(日) 00:47:45.40ID:1GpTTLuN0
船戸はプロデューサーとできてたんだよ!
それがバレて、全部から干されたっ。

さよなら!
0624ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/07/08(日) 01:02:31.23ID:BktNonM30
>>623
>>162
ここではこれが定説
0627ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/07/08(日) 07:38:18.28ID:0EiuV6xF0
石飛普段から化粧濃いからwww
在宅はカメラアプリで誤魔化されてるだけ
0628ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/07/08(日) 09:36:39.16ID:Puig0HJ+0
石飛の断トツ人気に悔しさしかないその他メンバーたち
0630ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/07/09(月) 07:59:30.69ID:1h2BxI3y0
>>624

>>165
0635ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/07/13(金) 01:48:45.97ID:29gjOpCi0
今野優月さんって人気どうなんですか??
0636ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/07/13(金) 08:33:24.32ID:dDBggYO10
>>635
普段よりアフィクロが混む
0641ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/07/13(金) 12:22:53.07ID:U+cmQJp00
またあのバカレスが再掲されるのか…w
0643ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/07/13(金) 18:31:58.85ID:hhmcGtRF0
石飛に偏るからレギュレーションから個別サイン無くなるみたいだね
0647ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/07/14(土) 08:58:51.81ID:vJRrMGeO0
個別チェキ券にしたら石飛のオタが他のオタに代行で買わせるだろうな
0648ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/07/14(土) 14:31:28.97ID:xwyQVW5M0
>>638
アンチくそざまあ w
0651ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/07/14(土) 16:46:49.73ID:7Y+2PZnE0
スマホからここ見てるやつ発見
おーいボクはここだよー!
0652ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/07/14(土) 17:19:14.44ID:???0
喋りたいメンバー以外なら高速剥がしで構わないんだけどな、むしろ飛ばしたい
てかサイン無しってチェキ撮る人も減るだろ
3000円出してチェキとったらすぐ、はい次!って退かされて終わりとかやってらんないぞ
0654ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/07/16(月) 10:47:33.12ID:VdPFZrng0
FMホールで仲間に並ばれて整理券買わせてチェキ何枚も撮ってるやついたぞww
0655ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/07/16(月) 20:12:18.60ID:HvczS7mR0
開演:20:00 富沢恵莉(Tomizawa Eri)店長 Cafe radioclub.jp 4杯目 lv313995526
0656ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/07/16(月) 22:08:02.67ID:4UDBQ4+J0
>>654
特典券枯れてなかったから別にいいんじゃない?
0659ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/07/19(木) 22:44:12.97ID:8h5DImB10
石飛以外これから売れる要素ないよね
0665ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/07/21(土) 00:48:40.85ID:0QQPVYyk0
脱いだうちに入らないだろ
童貞の集まりかよw
0667ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/07/22(日) 03:20:15.19ID:X1s0La+50
目元明らかにJK時代と違う
0670ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/07/22(日) 22:42:16.99ID:m9KKQ66f0
気づいてるか?えりぴんくのフォロワーがいきなり1000人近く増えてることを
0674ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/07/24(火) 00:30:19.54ID:Ba08Qcf70
それより集合の桐生のババア感やばくねぇか?
29であの髪型メイクは痛い
0676ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/07/24(火) 08:06:50.48ID:OGkaRc/Z0
桐生はアイドルとして見たらババアだが声優として見れば若手()だから
0678ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/07/26(木) 14:24:49.04ID:z0HghtdB0
土日はイベントしなくて平日の早い時間ばかりだな
0680ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/07/26(木) 23:37:32.86ID:NafVMN9N0
今日の特典会も石飛だけ残ってすごい列だった
ほんとに石飛とその他のグループ
0687ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/08/01(水) 23:41:32.80ID:drclB3Dz0
次のシングルの衣装はさすがに三十路ばばあの桐生富沢はキツすぎる。あと新メンと柳木仮屋はデブすぎる
0692ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/08/02(木) 21:47:00.56ID:AenPVfft0
人気メンを真ん中に配置
0693ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/08/02(木) 22:16:00.90ID:Z3fhhO7K0
CD帯の応募特典が着弾してるらしいんだが届いたやついる?
0696ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/08/02(木) 22:58:55.36ID:UY16VY/40
>>692
石飛しか人気メンはいない件
0698ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/08/03(金) 00:05:40.66ID:wtHhaX9C0
>>695
DVDは編集中かもしれないな

残暑見舞いおめでとう
0699ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/08/03(金) 00:29:32.64ID:6IzK9qm70
300枚でいいの?
0700ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/08/03(金) 00:49:25.24ID:???0
>>698
ありがとう
届いてないのか…‥残暑見舞いに偏ると思うから狙うならいっぱい突っ込むしかない
自分は石飛狙いじゃないから楽だけどね

DVDは25枚か
0701ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/08/03(金) 03:57:25.67ID:ztYUQbRK0
ルイズが可愛すぎて
0705ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/08/08(水) 23:55:58.17ID:c5+E8Vp40
石飛ソロに、なったらどうなるんだろうな?このグループ
0707ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/08/10(金) 15:15:39.39ID:LSjOoqtW0
抽選って言ってるけど実際はメンバーが選んでるから枚数買うより気に入られるかどうかで決まる
0709ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/08/19(日) 15:25:32.61ID:UIt6BYL60
「最前管理する迷惑ヲタがいるからアフィリアやイケてるハーツとの合同イベは個人的には嫌」
https://twitter.com/maruchan0204/status/1030476076667924480?s=19

この人いつもリリースイベントで最前いる人だろ?
自分が入れなくなるから文句言ってるようにしか聞こえない
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0712ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/08/19(日) 19:37:08.43ID:???0
桐生すごい嫌い
こいつのせいで精神病まされて人生狂った
声優業もアイドル業もうまくいかなければいいのに
人を不幸にしておいて何食わぬ顔で成功してるのは憎い
0716ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/08/20(月) 02:34:19.97ID:3WBgFbG10
石飛のオタク面倒くさいw
リリイベなら代わってくれるんじゃね?
0718ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/08/21(火) 05:11:36.80ID:tJEq0+MV0
>>709
やってること同じじゃない。
アリオ橋本はイケてるハーツ玲亜推しの会場
0720ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/08/21(火) 20:17:01.79ID:LDI/6S0M0
石飛だけ他のメンバーと舞台の格が違いすぎてわろたw売れてるなあ
0721ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/08/24(金) 10:15:30.97ID:OSnfw1lJ0
最近最前彼氏面のピンチケ来てるよな
0724ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/08/26(日) 23:58:30.82ID:0KhVdAww0
>>723
桐生なんてただの元グラドルババアで声優でもねぇよ
0725ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/08/31(金) 10:51:36.72ID:sWez8nTW0
石飛、ラーメン好きの彼氏と別れてから水族館デートばかりしているww
0726ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/08/31(金) 16:23:19.31ID:dLbEQw1w0
>>725
今度は水族館好きな彼氏ってか?好きなもの書くとお前らみたいなのが湧くから本当可哀想
0727ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/09/01(土) 00:06:38.40ID:saq1k3190
石飛足にひび入っても特典会に出させられるのか、よっぽど石飛いないと金取れないんだろうな
0730ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/09/01(土) 09:45:26.46ID:???0
石飛に会えるとおもって遠征してくる人とかいるから、特典会だけでも参加しないとという気持ちなんでしょう。人気があるから仕方ない。
0733ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/09/01(土) 13:00:48.59ID:???0
自分の身に置き換えてみたら、特典会だけでも出ますよって普通に思うような気はする
彼女たちも仕事でやっている以上売り上げは気にするでしょ
0735ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/09/01(土) 13:15:16.70ID:???0
アイドルやってるんだから特典会くらい来てもおかしくないだろ
ステージでるわけじゃないし

しかし足の故障おおいな
ヒビだから船戸の靭帯と違って
くっつけば元どおりだけど
0737ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/09/01(土) 16:13:47.75ID:vN0Avib10
アイドルヲタクなんぞライブに興味なくて接触目当てだから特典会だけで問題ない
0738ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/09/01(土) 22:39:02.63ID:3A4xw4zJ0
電車で足踏まれたのが原因らしいな
0741ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/09/02(日) 00:36:46.96ID:2AHnhIPv0
とりあえずえりりん可愛かった
0742ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/09/02(日) 13:29:23.95ID:???0
足のヒビだと普通に歩けてて日常生活に支障はないことは多い
ダンスとかの激しい動きは無理ってことかな
むしろ>>729
>普通は休ませるだろ?
の普通がわからん
杖付くほどなら休むだろうけど
0743ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/09/02(日) 18:11:20.78ID:???0
>>742
船戸は杖ついてて、スポーツ選手でも安静にしないといけない靭帯損傷でも、無理やり働かされてたぞ
だから事務所とメージスともめてやめたんだけどな

石飛もそろそろピュアモンやめそうだな
0744ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/09/02(日) 22:39:39.49ID:2AHnhIPv0
石飛はピュアモンではぶられてるぞ
0747ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/09/05(水) 20:36:06.26ID:qJ+8sx0P0
おい石飛以外のメンバーサンリオ行ってるじゃないか
0749ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/09/06(木) 00:51:57.58ID:yPuldChy0
えりりんは仕事だろ。他の奴らと違って暇じゃない
0750ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/09/06(木) 07:40:56.33ID:PrC0KHbM0
いいか、仕事の少ない声優ってのはバイトで忙しいんだ
0751ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/09/06(木) 09:41:25.45ID:???0
カビが生えて枯れ果て消えてゆく彼女の名は仮屋美紀であったとさ、可愛くないのに結構本人勘違いしてるブリッ子アイドルなんだが仮屋美紀さん、貴方いつアイドル引退するのかしら?
0752ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/09/06(木) 14:40:55.81ID:67k7wW5z0
ピュアモンでバイトしてるのは仮屋柳木今野桐生
0757ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/09/08(土) 23:10:24.86ID:mM0QGBb80
オタクの方がかわいい説ある
0758ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/09/12(水) 12:36:23.60ID:r5JmBoz40
石飛は男と遊びに行ってるのに何も知らないヲタクは幸せそう
0759ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/09/12(水) 20:26:30.13ID:vS+hP7+t0
>>758
みんな遊んでるだろうし、石飛と遊んでる男が羨ましい
0761ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/09/12(水) 20:41:38.32ID:???0
>>758
このスレに限った話では無いが、
こういう煽りをしに来るやつはなぜ、オタクがそんな純朴だと思い込んでるのか
むしろこういう奴の方が夢を見てるんじゃないか?
0763ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/09/15(土) 07:42:05.05ID:FcPFwfvF0
彼氏に撮ってもらった写真を堂々と載せる石飛
0764ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/09/15(土) 15:59:32.09ID:???0
石飛と毎日セックスしてる彼氏が羨ましいと、、、、、お前らキモオタにはそう見えるんだろうなwww残念だがお前らはVR二次元三次元彼女でシコってろよwww
0765ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/09/16(日) 12:49:31.78ID:G8+8Im7Z0
昨日の石飛先生が出てたイベント行ったけどちゃんとピュアモンの宣伝もしてたし、ピュアモンを広めてるのって石飛先生だけだよな。その他は所詮狭い世界でやってる
0767ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/09/18(火) 01:53:15.08ID:JklDbr3U0
石飛断トツの人気と唯一売れてるからハブられてて可哀想…
0768ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/09/18(火) 07:34:18.96ID:P1r2BkfH0
こういった不仲説を流そうという奴は何が見えてるんだろう
0769ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/09/18(火) 10:17:20.58ID:D+DkOCnl0
イケてるハーツ
0770ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/09/18(火) 11:49:07.19ID:knUz5Hdh0
石飛に直リプ飛ばしてる奴キモすぎw
0772ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/09/19(水) 16:35:06.94ID:5Wq+/BQV0
ハーツスレで、叩かれてるやつら何したの?
0775ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/09/20(木) 14:50:46.59ID:YeGH3poy0
のむくまはもうハーツに来るな
0776ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/09/20(木) 16:52:56.62ID:qIDjg7hR0
のむくまはピュアモンにも来るな
0777ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/09/23(日) 07:55:44.93ID:vLa7a55R0
山吹グラたんって奴、ツイートキモいwww
0778ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/09/24(月) 12:13:28.83ID:b9hN5qK20
最近現れたピュアモンの最前管理じゃね?
固定ツイみたらワンマンの良番抜いて定価で売るつもりだし
0780ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/09/25(火) 12:20:30.12ID:s1IIgp3g0
のむくまとグラたんは厄介ってことでおk?
0781ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/09/26(水) 00:52:38.79ID:TaAOGwqc0
石飛さん可愛いなあ
0784ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/09/27(木) 14:22:21.27ID:oBtVEMkP0
石飛恵里花個人イベントだって
0791ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/10/05(金) 13:50:36.84ID:MtuvFAGx0
富沢はメール来るのに石飛は全然送ってこないよな
金払ってチョクメ取ってるやつより無銭のTwitterやインスタのいいねのほうが大事だからね
0796ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/10/08(月) 11:09:43.02ID:7MjIfb100
石飛さんすごいな。もうピュアモンなんか辞めちゃえばいいのに、、
0799ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/10/09(火) 02:29:42.73ID:1N+X88MO0
きっかけは鷲崎で鷲崎周辺だけだったけど、そこから声優オタにも広まってるけどな
0801ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/10/09(火) 13:00:14.50ID:e075ofsk0
ここでチョクメ送ってこないこと書かれた瞬間に毎日送るようになったw
石飛ここ見てるんじゃね?
0803ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/10/10(水) 01:31:28.08ID:sbCdVLJW0
ツイッターにも書かれてたからだろwwおまえらなんか見ねえよwww
0809ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/10/11(木) 12:47:08.72ID:2SB5rdDH0
現場で杖ついてた人がソフマップ出た途端にランニングし始めたのを見て俺は人を信じるのをやめた
0810ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/10/11(木) 13:35:31.41ID:DmWTGjmA0
小倉唯みたいにグループから2人組になってソロやればいい
0812ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/10/11(木) 19:24:48.51ID:j8uXnoW40
報道番組でありながら、有働アナのノリはNHKの情報番組『あさイチ』時代のまま。
有働アナがニュースについて、掘り下げたコメントを発するわけでもなく
なんとも“薄っぺら”な内容にとどまっている。
政治経済についての予習がまだまだ不足しているのは否めません
まぁ、これは今後の勉強に期待しましょう
本人が必死になって勉強すれば、カバーは可能なはずです

むしろ、当初の路線と異なっているところを、戻すことが大切ですね。
有働アナは現場取材にこだわったジャーナリストを標榜していたはずですが
今のところ、取材に出たのは、5日オンエアの北海道応援企画の回のみ。
このときは、地震から1カ月がたち、北海道と、西日本豪雨被害を受けた広島を訪問しましたが
もう少し近場でもいいので、時間のある昼間に、現場に出た方がいいのではないでしょうか。 

降板になった前任の小正アナは積極的に現場取材を行っていたので、好感がもてました。
メインとサブで、立場が違うとは言え、ただイスに座って番組進行をするだけでは
現場に出向かない有働 というイメージが定着しかねません。

あとNHK時代から気になっていましたが
相変わらず滑舌が悪く 原稿をキチンと発声できないのは困りますね
高額ギャラをもらっているわけですから
せめて専門のコーチについて 原稿読みのトレーニングくらいはしていただきたいです。
この程度の発声技術でTV番組のMCがつとまると アナウンサーを目指す学生たちに
勘違いされると TV局側としても迷惑ですね
0815ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/10/12(金) 16:44:07.45ID:ttR3WXXJ0
>>809
>現場で杖ついてた人がソフマップ出た途端にランニングし始めたのを見て俺は人を信じるのをやめた

ま○ちゃん?
0818ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/10/13(土) 00:34:48.78ID:X2+Y6eP00
>>817
いや石飛のエゴサなめるなよ?
0823ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/10/13(土) 02:17:38.18ID:???0
 ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O                   と思うキモオタであった
          _., .,、._,r hh.、 y...u,_ 、 、.,.,
        .yl!).彳}゙.^゙冖^^^゙゙'⌒゙゙「{ .〕:!|ァ_ l.r.
       .rl!.「.゙.′            .゙.^゙「.|^|'!.,.ri,、
    _,.u:l 「″        _,..vv-─--v、、.,__゙ ´「 リ゙ .r
  .-i(┴^        ,.v‐ ′    i!、  厂^'ー、_ .'゙/
 .,l|         .,.‐'゙r  '=,  .|ト!  ..     /_ ┘ _,
.[.′      .,r(,,vv!冖h厂 _,、、、,_ ¨゙()   .゙゙il|リ冖ミ(ミ,.l|/レ'
.||     _,yr!^″    [.zli》ニ《)ミ|l;, |ノ冖ーu「.,zzzzy,{丁′
.!ミ   .yr(l「′      〔″    `.,i^   .〔.!!干「「)v)《フ   ←ハズキルーペ
i|  __,/′.}     .    \,,,,,_,,,,,,vr″    .゙)z    ,メ゙'ly
|゙/|レr》!  }     .}..       /,v--r ,、u_:rフ'¬ー^″ ゙ミ
》゙|′ .ミ .|     .∨   ,、    {lzトrr┘ \从,,)     }:! .《
}}.,rー ミ,,ェ    ,     .'|フ      .,,zu厶  ̄     ゙'^ l!
゙|从  》″    | r          -:(工ェ」zミv_   n.    〔
.》ト  .′    ∨       7vv=(干=─干ミl||l,_,z ″    》
.《l,_ .'|!                 .__     , . ゙̄..      〕
 《^¨′                 .゙冖'^^'''冖   v\    }
 [      、        .           〕   〔 .′ .」_ .ll′
 .|      | 」       ._}         .hノ   .:| ,.. .,.トト 〕
 .}     .^′      ゙《,_           .、,ノ ...厂、 .il
  }          _  .、 .゙゙'〜 .y,_      _,r;|¨ <、、‐ . ノ
  .{,         〔 」  ´ ‐ 「ilリiアアァァァ;lllllli(リ゙} ┌ 冫.. .ア   
   \        ∨゙ . _ .- . ' .`゙厂¨厂゙厂'. .゙ 、' .゙. ヽ‐,r|
0826ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/10/13(土) 07:24:01.69ID:4+B5tVKO0
ピュアモンのオタクっていつもまるちゃんとのむくま以外生誕委員いないよな
0827ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/10/13(土) 11:41:07.08ID:???0
>>809
詳しい状況はわからんが、棒立ちで動かないのがキツイから杖を使うことはある。
歩くほうのが楽だったりする。あとイベントで杖あるからと前の席に優遇されたことは無い
0829ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/10/14(日) 13:34:55.34ID:Wilju0fK0
>>827
杖をついた障害者に周りが気を使ってあげているのが分からないとしたら、あなたは相当なアスペルガーですね
0830ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/10/14(日) 23:55:51.75ID:3XZUkNdW0
仮屋ってほんと勘違い激しすぎる
0835ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/10/15(月) 23:16:34.93ID:gQpkxerY0
>>827
もしかして直立不動である程度の時間経つと後ろに倒れちゃう足か?
それなら俺も一緒なんだよな
0837ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/10/15(月) 23:52:25.37ID:gQpkxerY0
別に信じなくてもいい
上2枚の写真の奴なんて知らないしそもそもドルヲタじゃないからなw
0838ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/10/16(火) 23:40:41.01ID:j6NgY0Y40
腹いせなのか嫌がらせして他界させようとしてるのか。いい歳してしてはいけないことの判別もできないのかね。

そういう人間を好きになる女の子なんていないよね。

ピュアモンのメンバーもそうだと思うけどね。裏で人をdisったり2ちゃんでああいうことしたりしてピュアモンの娘たちによく会えると思うわ。
0839ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/10/17(水) 03:14:15.72ID:???0
松葉杖二刀流でもあるまいしこんな細い棒っきれで立てない人が立てたり
歩けない人が歩けたりってシロモノじゃないんだけどな
杖使いが必ずしも杖無しで全く歩けないわけじゃないよ
とある場合の補助道具な人も多い…転ばぬ先の杖ってね

身体的な事を叩くなら他にも叩ける奴いるけど…やっていいのか?w
0840ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/10/17(水) 07:41:23.08ID:ME1heMm10
メンバーにはま○ちゃんの杖が偽装だって教えとかないと
わざと倒れて同情買おうとした時に備えて
0841ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/10/17(水) 08:53:19.66ID:???0
ピュアモンの2ちゃん その2。
927は僕ではないよ。僕のツイートをそのまま誰かが載せたね。僕は2ちゃんに書くようなことは絶対しない。なんか卑劣だし陰湿だし。怒るより呆れ果てるわ。


これは927の書き込みに期待
0842ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/10/17(水) 09:48:50.19ID:???0
ピュアモンの2ちゃん その3。
1レス内に2回も書いたレス番を間違えてるのに気がつかないで投稿。


とんだスットコドッコイの書き込みは期待できない
0843ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/10/17(水) 10:07:09.17ID:aArL1Ki90
つまんねえオッサンだなw
こんなの相手にさせられる側の心中察するに余りあるわ
0845ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/10/17(水) 10:59:53.31ID:JcYFXHkQ0
○るちゃんの食べてるスイーツ全般的に安すぎない?
50歳近い大人が食べるレベルかというと。。。
0847ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/10/17(水) 12:21:51.89ID:ZYZJl9L90
いや、、だからま○ちゃんも揚げ物の人も揃って底辺なのでわ、、、
0852ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/10/17(水) 21:03:52.83ID:ywv9IVAN0
半額ハンターさんか
0853ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/10/17(水) 21:58:58.69ID:9EG+k51l0
>>840
「そんなのズルい!」ってタイプ?
0854ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/10/17(水) 22:08:11.12ID:ZYZJl9L90
なんで奥仲アイコンのくせにピュアモン語ってんの?
0857ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/10/18(木) 07:56:05.25ID:wRf/cCmZ0
差し入れ→感想強要地獄

@maruchan0204各メンバーがどんなケーキが好きかなんてとっくの昔に調べてあるわ。さり気ない会話の中でね。生誕近くなってどんなケーキ好きと聞くのはヤボだからね。実は時々スイーツの差し入れをして誰がそれを好きかみたいな調べ方もしていた。
0859ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/10/18(木) 10:04:32.06ID:v67ajPgj0
ただ生誕祭を仕切ったりすると叩かれたりもするんだよね。「あいつばっかり目立ちやがって面白くねぇ」みたいな奴が必ずいたりもしますね。
「どうせ推しへのアピールなんだろ」みたいなことを言われたりもしますね。
ピュアモ◯2nd最終日サプライズの件に嫉妬してるヲタさんもいるような気がしますね。
0860ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/10/18(木) 10:38:15.30ID:dVzLnA4o0
同属嫌悪やライバル視だな
0861ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/10/18(木) 10:55:17.95ID:Xg7wQz4N0
>>847
何が「いや、、だから」なんだ?
「折角ボクがま○ちゃん叩いてるのにパン屑ラスク紳士なんて強キャラ出すな〜っ!ま○ちゃんが霞むだろ〜!」て事か?
0862ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/10/18(木) 11:24:49.74ID:wR+Tb1ha0
伏せ字にするまでもなくまるちゃんは底辺だろ
謎帽子含めて着てるものもゴミ同然の服だし
0863ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/10/18(木) 11:51:18.98ID:dVzLnA4o0
>>862
キミはどこの服着てるの?
0867ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/10/18(木) 12:38:29.27ID:wR+Tb1ha0
>>863
最近はチープマンデーとかかな
夏はモスキーノとか着てたけど
0870ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/10/18(木) 13:35:19.12ID:cnefKDlL0
●るちゃんにブランドはわからんだろw
0871ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/10/18(木) 14:44:04.48ID:E1M1AsEs0
石飛のヲタクってほんと仲悪いよなw
少しは中島のヲタク見習えよ
0875ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/10/18(木) 15:37:59.94ID:UsEsm7750
丸ちゃん老人なのに…
そんなの食べてるのかよ…
0876ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/10/18(木) 15:42:10.95ID:UWU0uC5T0
コンビニスイーツwww

今日セブン行けなかった。明日は必ず。
0878ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/10/18(木) 16:39:54.78ID:N+uSmIwH0
【世界教師マ@トレーヤ】 ニート親子共倒れ、トレーダーはビルから投身自殺、貧富ダブルノックアウト
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1539828384/l50

株式をギャンブルにして企業経営を不安定にして失業者を増やした投機家は、その報いを間もなくうける!
0879ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/10/18(木) 18:30:58.40ID:Xp0IA6i10
コンビニで菓子買うぐらいなんだよって感じだな
この程度しか叩くこと無いのかよ
ま○ちゃん叩き隊の打ち止め感がハンパ無い
0880ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/10/18(木) 18:45:28.74ID:E1M1AsEs0
カップ麺の値段だけで首相を首にできる国だしな
0881ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/10/18(木) 19:34:19.89ID:5Ckbh6cc0
あの歳でコンビニ菓子はなあ。。。
0886ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/10/19(金) 00:31:50.18ID:5sYNrROA0
834 名前:ななしいさお@オマエモナゆりかご会 :2018/10/15(月) 21:07:42.58 ID:WORtxgdY0
杖に体重がかかってない。飾り確定。
https://pbs.twimg.com/media/DpivpP-U0AAXpsK.jpg

削除されてる
0889ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/10/19(金) 09:31:58.00ID:1rCBHTmS0
つまり石飛のフルネームで書いてエゴサに引っかかるようにしてるわけだろ?
もう老人の域に差し掛かってる年齢なのに自己顕示欲だけは衰えないのは、実生活でよほど惨めな生活を送って誰からも注目されないからなのか、、、
0890ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/10/19(金) 15:52:00.09ID:I3snQRUi0
今野と桐生の生誕は今野推しと桐生推しがやってた

まるちゃんは関与してない

吉咲生誕は見るからにオタク少なそうだから自分が仕切れると考えたんだろうな

カルピス無銭配布して滑ってたのはクッソ笑ったwwwww

吉咲がトークでカルピスに触れにくそうにしてて、石飛からサプライズなかったら大滑りだったじゃねぇかw

吉咲推しが青サイリウム配ってたが、カルピス配るの誰も協力しなかったところからして生誕委員も滑ると思ったんだろw
カルピスに懲りて生誕に関わるのやめてあげなカルピスおじさんwww
0891ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/10/19(金) 17:01:50.38ID:a4tgwcOt0
金なさすぎw

maruchan0204
カルピスウォーター。50本購入なので4円安くても200円の違いだからね。近所のスーパーはうちから100メートルくらいだから運搬のこと考えたら近所のスーパーの89円が一番いいかな。在庫が今50本ないらしいから2ケース(1ケース24本)発注してもらっています。
いちおう近所のスーパー巡りはしてみよう。
0892ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/10/19(金) 23:12:13.56ID:vXhz3K6s0
サイリウムと変わらんのに50しか用意できないなんて…
0895ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/10/19(金) 23:43:56.05ID:rwDIjV1B0
あすかけってやつこの前のHMVの時もだったが今日も時間押して退館時間迫ってるのにるのにギリギリに鍵閉め狙っててキモかったな

石飛が相手するからって無銭がっつきばかりするしw
0900ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/10/20(土) 01:33:53.89ID:KS7c6gnc0
まるちゃんのツイッター見れば誰が叩いてるかくらいわかるじゃん
最前管理のピンチケどもだよ
不正に場所取りしてるのをまるちゃんに注意されて逆ギレして叩いてるんだろう
0902ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/10/20(土) 09:11:11.29ID:+I16bYXs0
あすかけの仲間のグラたんって奴が荷物置いて仲間の分も場所確保してるのは見た
0904ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/10/20(土) 10:59:26.09ID:ES5mc+S00
グラたんハーツのライブ中爆睡するのやめた方がいいよ
0905ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/10/20(土) 11:20:46.99ID:???0
>>903
そんなこと無いやろ〜思ってツイッター見てみたけどああいう感じイヤって人は多そうだな

このスレの件ツイッターに持ち出して、ましてエゴサに引っかかるような状態にしてるとか
0906ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/10/20(土) 23:38:41.57ID:+I16bYXs0
グラたんってちん毛頭の奴であってる?
0912ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/10/22(月) 23:32:08.72ID:VKkBrSGh0
お前らが叩くからまるちゃん最近現場来なくなっちゃったよ???
0913ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/10/23(火) 06:32:36.01ID:jMH6vV870
まるちゃんは金落とさないのにでかい顔してたからいなくなって清々してるでしょ
0915ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/10/23(火) 10:59:55.53ID:OuSEA1b+0
ピュアモン厄介四天王

まるちゃん、藍井エイルおじさん、グラたん、あかすけ

見事に石飛のオタクしかいないww
0920ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/10/23(火) 14:56:21.67ID:FRIFGPK40
>>915
だから妖怪パン粉菓子さんだって
0921ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/10/23(火) 21:28:45.47ID:DS2fcvWi0
石飛オタの俺からすると痛い奴は
お互いが潰し合えばいいと思う
現場で態度には出さないけどウザいの多いw
0922ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/10/23(火) 22:35:03.92ID:YJZsGnh+0
ラジオ聞いてていつも思うんだけど、ぴすって性格きつくない?
ピンクいじりをするにも最低限の礼儀がな〜って感じてしまう
その内twitterでファンに煽られて、反論して炎上させそうなタイプって気もする

それと、ピュアデュエルとかで仮屋、今野の方が上手いことセリフ言ってるのに(個人の感想だけど)ぴすにポイントが入るのはなぜ?
実家が金持ちってのは知ってるけど、スタッフも気を使うような親なんだろうか?

みんなにかわいがられるようじゃないと厳しい業界だと思うんだけどなあ。
0925ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/10/23(火) 23:58:43.40ID:ODnf/6MZ0
年齢関係ないキャラっているからな
0926ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/10/24(水) 00:49:22.42ID:femdEV5p0
>>922 >>923
アイドルみんな性格いいとでも思ってるの?wwあんな可愛い見た目なのに性格キツい方が面白くないか?もっとあの感じ出していってほしいくらいだわ
0927ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/10/24(水) 01:01:42.51ID:dQhzg1VE0
>>921
お前もウザいと思われてるよ
0928ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/10/24(水) 07:43:25.18ID:hsuElhhF0
>>927
俺は控え目だから全然平気
0929ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/10/24(水) 11:40:28.82ID:kgRDsJyB0
この前ハーツのリリイベの後ダイバーのタワレコ行ったら引き上げてた
特典会過疎ってレベルじゃなかった
0932ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/10/24(水) 14:58:01.33ID:5akfglE70
石飛いればやってるんだよなぁwww
0933ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/10/24(水) 16:24:08.71ID:3+eMesGx0
生ゆばうどんw
0940ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/10/25(木) 12:21:55.85ID:QXXWFXuF0
都会の雑踏を離れて古都なんかを歩くとベタだけど心が浄化される感覚はあるよね。流されないで誠実に生きたいと思う。誠実じゃない人間とは関わりたくないとも思う。
0945ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/10/26(金) 01:34:46.96ID:???0
グループ内のどこかみたいに暴力沙汰があったなら文句言うのもわかるけど、並びや整理番号で最前取られてるなら負け犬の遠吠えでしかないぞ

自分はこの現場でそういう頑張りする気がないから揉めたりしなければどうでもいいけど
0946ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/10/26(金) 10:34:40.79ID:QdGdWbTY0
まるちゃんみたいに杖持ってけば優先されるんだろ?
今日も杖なしで京都を元気に走り回ってるみたいだけどさ
0947ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/10/26(金) 13:38:57.17ID:???0
最前にいきたい話じゃなくて毎回最前にいられるのが鬱陶しいって話だろ
メンバーからしたら毎回同じ奴が目の前にいて
嬉しいわけねーよ
自分がそこまで好かれてるとでも思ってるのか?
0948ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/10/26(金) 16:30:41.37ID:rYRTpFLa0
>>922
ピンクが以前にメンバーからいじられるの嬉しい的な事言ったからな
他のやつらとしてはいじってあげて面白くなってる感覚なんだろうが、その加減がうまくできてないんだろ
今は不快感感じるくらいにイジリのやり過ぎ感ある
0952ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/10/28(日) 11:45:59.04ID:6paqBMh70
>>917
その通り
0953ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/10/29(月) 00:15:15.11ID:l8Nisj3E0
石飛って顔だけかと思ってたら喋るとめちゃくちゃ面白いのな
0955ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/10/29(月) 04:39:54.40ID:XwD3GBfa0
>>953
わかる
0957ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/10/29(月) 08:11:48.10ID:ReTMB9fq0
こっちが喋れなくても話題くれるし、聞き手にもまわれるし何より頭のキレが早い。普通に会話が楽しかった。
0960ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/10/29(月) 11:32:58.36ID:???0
コミュ障からみたらあの程度でも「頭のキレが早い(これもまた不明瞭w)」となるのか
自身が最初から石飛に傾倒してることで評価が偏る傾向なのに石飛オタはおめでたい
0961ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/10/29(月) 15:28:57.20ID:ReTMB9fq0
>>960
メンバーの中では確実に一番キレてると思うけどな。だからラジオで跳ねた。
0963ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/10/29(月) 17:22:43.51ID:edCAbtvt0
なんという低層な争い
0964ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/10/29(月) 17:53:54.11ID:kCwHnHgF0
>>961
たかが「8人の中で一番」からの→「だからラジオで跳ねた」という結論か?
相変わらず頭が悪いやつがいるもんだな
その頭の悪いやつが「石飛は頭のキレが早い!」って判断するなら滑稽だな
0966ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/10/29(月) 19:23:48.07ID:ZNxXdsrJ0
アホだなー
石飛オタはー
0968ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/10/29(月) 19:28:37.89ID:ZNxXdsrJ0
ほんと、この際石飛関係ないじやん
評してる奴の頭の悪さだろw
0969ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/10/29(月) 19:45:31.74ID:Q0PV2sxS0
読解力なさすぎだな
0970ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/10/29(月) 20:52:51.15ID:l8Nisj3E0
石飛以外のその他のファンがほざいてやがるw
0971ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/10/29(月) 21:59:42.24ID:kCwHnHgF0
あまりバカバカって苛めんなよ
スレが荒れるだろ
0973ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/10/29(月) 22:36:34.64ID:d7Ia+1YA0
>>971
お前が言うのかw
0974ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/10/29(月) 22:39:50.50ID:Q0PV2sxS0
逸れるも何も難癖ばかりだったよね
0975ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/10/30(火) 10:23:34.92ID:pPdFfMUH0
皆んなでまるちゃんを24時間テレビに投稿しよう!
0976ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/10/30(火) 15:42:01.55ID:oHbsEuuJ0
J-SQUAREのライブ、最前管理が要員準備してるみたいだけどそこまでしてまで見る価値あるかね
0978ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/10/31(水) 00:01:33.29ID:OBYVH0zR0
えりりん可愛すぎる
0982ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/10/31(水) 11:42:52.44ID:hmERWMEW0
良番とったやつが椅子に荷物置いた後スタンディングエリアの最前キープして仲間いれてて
ここのオタクはくそだと確信した
0984ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/10/31(水) 19:07:09.93ID:audRP/PF0
誰も一般論の話なんてしてません
話をすり替えないでください
0992ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/11/03(土) 11:30:10.66ID:???0
元々オタクはキモいし糞だし嘘付きだし話し盛るし作り話多いし捏造だけで判断して決め付けて生きてる生き物なんだからしょーがねぇーよ
0993ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/11/03(土) 11:30:29.59ID:???0
元々オタクはキモいし糞だし嘘付きだし話し盛るし作り話多いし捏造だけで判断して決め付けて生きてる生き物なんだからしょーがねぇーよ
0994ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/11/03(土) 11:30:48.13ID:???0
元々オタクはキモいし糞だし嘘付きだし話し盛るし作り話多いし捏造だけで判断して決め付けて生きてる生き物なんだからしょーがねぇーよ
0995ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/11/03(土) 11:31:38.36ID:???0
元々オタクはキモいし糞だし嘘付きだし話し盛るし作り話多いし捏造だけで判断して決め付けて生きてる生き物なんだからしょーがねぇーよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 254日 21時間 6分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況