X



りんくる隔離スレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/02/20(月) 12:55:27.77ID:zTthUK7y0
アニソンカラオケバースレから隔離されました。自店の宣伝と法令違反論争はこちらでどうぞ

飲食店の風営法だの法令違反だの取り締まってたら
夜の店が無くなってお前達の遊び場が無くなるだけな!アニソンバーだけじゃ無いだろ。警察も自分達のゆとりの場があるし、店がとんでもない事を起こさない限り警察は動かないんだろ!きりがないからな!
0002ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/02/20(月) 12:56:36.88ID:???0
法令違反だとしても被害者がいるわけでも損害があるわけでもないのにネットで騒ぐ必要性ある?
問題があるなら近隣の通報で何かしらのお咎めうけるし、警察だって他にやる事いっぱいあんだからやりすぎない程度に暗黙の了解で頼むよって感じなのがほとんどだろw
そんなに法令第一主義で楽しいか?
どこの業界でも曖昧な部分なんていくらでもあるだろ?社会にでて働いてたら世の中なんてそれ位がちょうどいいしそんなもんだよ
0003ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/02/20(月) 13:02:07.22ID:???0
ここまでの流れ

りんくるが宣伝する

違法行為を強みにしているのではと話題に

証拠が固まり出す

逆襲のりんくる勢

スレ隔離
ここでゆっくり場外乱闘していってね!
0007長野
垢版 |
2017/02/20(月) 15:44:35.22ID:???0
違法行為を売りに2chで宣伝したら通報されたでござる
うぅ…辛いからスレを荒らしまくるお……
0008ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/02/20(月) 16:48:12.69ID:???0
うう…DD論で論破しようとしたら違法行為を認めた事になってしまったお…
そうだ!横浜と恵比寿の同業者を叩けば潰せて一石二鳥だおwwwwwwwwwまさに策士wwwwwwwww
0010ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/02/23(木) 07:50:16.01ID:0WOCBJvZ0
りんくる、よく行ってます。他店と比べても女の子がかわいいので。
0013ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/03/01(水) 15:32:13.10ID:NhG3v7jU0
りんくるスタッフは他店より
女の子のレベルはトップクラスだお!
可愛い子が多いから遊び来てね!
0016ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/06/14(水) 12:04:06.13ID:9BR4s4d10
あげ
0017ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/06/16(金) 17:59:41.73ID:tp9f763h0
まゆはシェリルよりランカの方が似合う
0020ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/06/19(月) 01:01:48.88ID:qgtwRnDE0
あげ
0030ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/10/09(月) 21:48:05.76ID:hCj8dqDG0
りんくる、行ったことあるよ。ちょっと変わった盛り上げ方する店ですよね🎵
0031ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/04/28(土) 22:14:31.61ID:FraFlj+z0
誰でもできるPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

6FCVH
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況