X



アニソンカラオケバー 10店目©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ななしいさお@オマエモナゆりかご会 転載ダメ©2ch.net垢版2017/01/11(水) 22:35:04.31ID:???0
 ∧_∧
     ( ´∀` )  
     /⌒   `ヽ
    / /    ノ.\_M
    ( /ヽ   |\___E)
    \ /   |   /  \
      (   _ノ |  / ウワァァン ヽ
      |   / /  |ヽ(`Д´)ノ| ←下田麻美 
      |  / /  ヽ     ノ
      (  ) )     ̄ ̄ ̄
      | | /
      | | |.
     / |\ \
     ∠/
0004ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2017/01/15(日) 08:48:15.46ID:2e/UaMI30
銀河のよーすけのコス見たい客なんか居ないだろ
0007ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2017/03/03(金) 14:09:50.97ID:Gha0BAUO0
すたーず最高
0011ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2017/08/03(木) 18:15:38.33ID:73IVhwy60
次スレってどれ?
これ?
0012ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2017/08/07(月) 13:09:31.26ID:2l+xvJpc0
>>11
これであってる
0016ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2017/11/02(木) 07:08:09.87ID:A0YnPlrt0
高まり研究所、行ってみたいな。
0017ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2017/11/02(木) 07:09:14.58ID:wuTZmAFd0
でもあの入り口けっこう入りづらい。
0018ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2018/02/08(木) 12:53:26.78ID:pTFb5Eob0
次はここ?
0026ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2018/02/18(日) 07:28:48.75ID:6VL6SNG60
えー
0027ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2018/02/19(月) 06:59:58.60ID:RA21U49x0
ここ、誰も来ないんだね。
0028ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2018/02/19(月) 09:58:24.77ID:???0
女の子要らないからアニソンやアニメ流して酒出してくれるだけのバーとかないんか
付き合いで何度か行ったけど客層好きでもカラオケ苦手でつらい
0030ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2018/02/19(月) 17:07:52.18ID:???0
>>27
スレが埋まるごとに次スレが2つたってどんどん勢いがなくなる
俺が気に入らないレスは他所でやれって風潮が多い
年寄りがずっと居座ってる印象だね
0036ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2018/02/20(火) 02:20:30.09ID:UmMxI0TU0
>>33
自分でやった方が早いし儲かるのでは?
0038ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2018/02/20(火) 19:52:27.60ID:???0
このスレに居座ってる老害がアニソンカラオケバーの発展阻害してるな
Zの常連と同じタイプ
まあ普通のスナックでもそういうのいるけどな
最悪店つぶれる
0041ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2018/02/22(木) 07:04:27.17ID:5AAp4REQ0
春から値上げの店がちらほら
0051ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2018/02/23(金) 14:39:05.19ID:5jDMZeWn0
老害って常連や古参の悪い人達って意味だから実年齢は関係ない
0052ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2018/02/23(金) 14:46:29.92ID:1lvaUjR30
お店で騒いで注意されて店主叩くとかどこのチンパンだろね?
0056ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2018/02/23(金) 17:15:59.02ID:???0
普通要望言えない文句言わないおとなしい客のが不満溜めてそうなもんだけど違うのか
見た事無いけど騒いで追い出されるようなのは騒げりゃ良いだけだから店に固執無さそう
それとも追い出されても追い出されても来る何回もやらかしてる思い当たるような基地外でも居るのか
どっちにしろお疲れ
005856垢版2018/02/23(金) 17:18:03.29ID:???0
あ、注意か
追い出し出禁宣言ならともかく注意くらいで逆恨みするか?
0061ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2018/02/24(土) 01:28:16.47ID:???0
次スレここで良いのか?
東京のアニソンカラオケバーの旬は終わったよなー
どこも古参常連のただの内輪サークルみたいな店ばっかりだし。
新規なんて来てもカラオケ待ってる時間が長くて萎えそう
0070ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2018/02/24(土) 20:16:03.26ID:ufuXuf0v0
>>63 まぁそれでも他のお店で見る騒ぐだけの輩とかよりはマシだろ。週末だからしょーがないとは思う。それも含めてあそこの店だろうな。
0074ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2018/02/25(日) 10:58:25.87ID:???0
美男子で歌うまくて2次元男性アイドル曲なら何でも歌えるなら男キャストでも勤まるだろうがそんな完璧超人はそもそもアニソンバーのキャストなんかやらない
0076ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2018/02/25(日) 23:47:35.14ID:JKKSa5ns0
高まりの一番出てるキャスト生理的に無理
0079ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2018/02/28(水) 19:21:21.70ID:bY9RHoJa0
池袋の勢いもすぐ終わったな
0081ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2018/02/28(水) 21:06:01.06ID:???0
そもそも古くから池袋の萌え産業に居ついてる人間は
たいしてカラオケ好きじゃない人多いからね。
昔のるちゃのオフ会で増えていった層や
中野から流れて来た層が飽きて他へ逃げてっただけでしょ。
内輪みたいになって少ない客をとりあった結果がこれだな。
0086ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2018/03/04(日) 16:07:45.83ID:9ViL8IS40
高まりは客層が違うもなにも客いないじゃん?いい話も聞いたことないぞ
0088ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2018/03/04(日) 17:39:27.26ID:qa/TJ66u0
高まりに☆の元スタッフいるって小耳に挟んだんだけどマジ?
0091ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2018/03/05(月) 21:01:41.69ID:???0
客の立場に立ってニーズ満たす店作りしないからだよ
もっと女の客呼び込む工夫しないとダメだろう
女は料金を男の1/3か1/4くらいにしてコスプレ無料貸し出し
豪華化粧台、衣裳替え台つきトイレ提供しないとダメだ
いい女がくれば目当ての男はいくらでも集まる
後男の従業員は裏方に撤して店内に顔出さなくていいから
0093ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2018/03/05(月) 22:44:11.18ID:2GTtmPs90
>>91 頭悪い文面書いてないで相席屋でも行ってろよwお前ゼッテー彼女いねぇだろ
0095ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2018/03/05(月) 23:49:50.49ID:hb2PfBFh0
池袋、みんな辞めていってるね。
0096ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2018/03/06(火) 03:08:04.21ID:J34TuuA+0
去年から古参の入れ替えは起きてるから女の子側の歳が上がってやってられなくなったんだろうな。新人がちゃんと定着しない方が問題じゃない?
0097ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2018/03/06(火) 11:25:17.57ID:???0
目的があって、
この仕事の先になにかあるならいいんだろうけど、
キャバとかガールズバーより安い賃金で立ち仕事でキモいオタク相手の商売で
2年働いても5年働いてもなにか身につくわけでもなし
なかなか続けるのは大変だと思うわ
0098ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2018/03/06(火) 14:12:34.15ID:???0
どこもかしこもおっさん客層を狙いすぎや
酒や女の子で釣るだけじゃなくもっとカジュアルで学生でもフラッと行けるような雰囲気の店作らんとどんどん先細ってくぞ
0106ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2018/03/07(水) 11:52:16.30ID:???0
>>105
カジュアルであるということの価格面だけみて歌広いってろとか言ったらもうおしまいじゃないか
歌広にいってる若いヲタグループをどうしたら来店させられるかを考えないとあかんね
0108ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2018/03/07(水) 16:35:49.16ID:9fc5nDyB0
若いヲタグループと金落とすちょっと上の常連の年代たちって火と油だからなぁ。
0110ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2018/03/08(木) 01:28:50.83ID:???0
元アニソン関係者がお酒とフード充実させて映像も流れるようにして大きいステージがあって歌に合わせてコスプレの女の子が盛り上げてくれたらいいんじゃないかな?
0120ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2018/03/08(木) 19:31:45.95ID:???0
1時間いて2曲は歌いたい
そうすると客は5人ぐらいになる
5人が4時間いて1日あたり4万
これが25日で月100万
スタッフの女の子2人常駐させて

売上 100万
人件費 50万
家賃 15万
原価 20万

これじゃやってけんわ

歌わないで数万落としてくれる良客が必要
0121ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2018/03/08(木) 19:37:20.76ID:AjXI41hm0
プラスカラオケネット代10万
安く出しても酒代10万
電気代とか入れたら流行ってないとかは総じて赤の可能性はあるよね。
0123ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2018/03/08(木) 19:40:23.82ID:???0
>>121
そうだった
カラオケのリース代とネット代忘れてたわ

萌え系に走ってオリカクとかチェキで細かく稼ぐか、
飲み主体でカラオケがおまけなワンオペのスナックにするか、
どっちかじゃないとこれで生計立てられんでしょ
0126ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2018/03/08(木) 20:39:15.48ID:BP8wTLuC0
>>124
星取表に名前も載せられなかった取的野郎が何だって?w
0127ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2018/03/08(木) 20:55:13.16ID:AjXI41hm0
あの人になんの恨みがあるのは知らんが、星取表は入門から名前なるからな。もうすこしべんきょうしてきまちょうねw
0128ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2018/03/08(木) 21:06:55.72ID:BP8wTLuC0
>>127
そりゃ勉強不足で失礼しました
まあ幕下下位なんて載ってても見ないけどw
0130ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2018/03/08(木) 22:16:03.80ID:???0
>>123
この視点で言うと、カラオケ歌わなくてもゲームで遊べるファンタムとかバーカウンターとカラオケを分けてるすたーず秋葉、ロンドベルは上手なやりかたしてる
0131ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2018/03/09(金) 22:58:36.81ID:Mk3cJjmU0
なんか一部以外本当に人いなくなったね。
0133ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2018/03/10(土) 04:07:16.40ID:???0
キャストは他のアニメ系コンセプトバーに移籍とかよく見るが
常連客は余り見ない
常連客の本音は歌いたいようだがカラオケ中心にすると新規客が入りにくい
0135ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2018/03/10(土) 15:55:30.76ID:8KJ8S/3Y0
>>134 まじかよ
0137ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2018/03/10(土) 22:21:23.19ID:???0
富野アニメのパターンで禿てるキャラは悪人とかあったが
秋葉原の神田川渡った向こう靖国通りとの間側は
ステーキハウスやカレー店は特に昼行列ができてるが
その隣や向かいのアニソンカラオケバーは夜営業時間になってもそれ程客いない
立地の問題も大きい
0140ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2018/03/11(日) 14:36:40.25ID:???0
           あたま テッカテーカ
 
              彡 ⌒ ミ
              (´・ω・`) ))
             (( ( つ ヽ、
               〉 とノ )))
              (__ノ^(_)
 
           はげて ピッカピーカ
 
               彡 ⌒ ミ
              (´・ω・`)
              γ  と ) ))
             ((( ヽつ 〈
              (_)^(__)
 
           それがどうした ぼく
 
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄彡⌒ ミ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ―――― と(´・ω・`)        ̄ ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄  ――――‐/  ⊂_ノ    ―――__    ――
      ――     ./ /⌒ソ
     ̄ ̄       -'´       ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0141ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2018/03/11(日) 14:39:35.11ID:???0
>>134
100歩譲って商売敵の悪口は分かるけど女性客に対する容姿品評会が嫌だ
ブスだデブだ年増だ風俗嬢だと影で悪口言うくらい見た目いい女しか見たくないならこんな業種じゃなくてキャバクラでもやれよと
0146ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2018/03/12(月) 00:26:21.45ID:/xRW6QEa0
片方は潰すんじゃね?
Zもあるし2店舗は難しいってことか
0147ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2018/03/12(月) 03:07:41.35ID:???0
調子に乗って又すたーず店出すらしいよ。都内と地方に出すらしいけど場所はまだ未定だが出すのは確定している。シティの社員の奴ら態度が悪いから嫌いなんだよな。上の人間が礼儀知らない奴らだから部下も礼儀知らずしかいないしね。
0148ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2018/03/12(月) 07:42:02.99ID:uITg8GJM0
>>147
なら別にそこに行かなくていいだけでは……
0149ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2018/03/12(月) 10:17:57.52ID:zf17TBrj0
センター試験で何割取れたかは、基礎学力を計るモノサシ
高校時代にある程度勉強しいたかどうかは、人事担当者だって知りたい

特A 東大 京大
A  旧帝大 東工大 一橋大
B  早慶 旧帝大以外の国立
C  MARCH 関関同立
D  日東駒専
E  それ以下
で区分されるのは仕方ない
0151ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2018/03/12(月) 17:47:46.59ID:uITg8GJM0
>>150
ならいいじゃないか。嫌いなら嫌い、好きなら好き。人それぞれなんだし、悪い情報だけ流すのはどうかと思うよ
0158ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2018/03/14(水) 17:38:12.93ID:ipiYzBtV0
ファンタムマスター誕生日おめでとう。これからも業界の最先端を引っ張っていってください。
0160ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2018/03/17(土) 23:46:18.30ID:P3ydDJJN0
モスピーダのopとed歌ってるアンディーだろ
0163ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2018/03/21(水) 03:42:23.04ID:ygKngpow0
お前らなんだかんだハゲとかデブのこと好きだよなw
0164ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2018/03/22(木) 17:43:03.92ID:???0
有名人や芸能人ってインスタグラムやツイッターでいいねの数とかリツイートの数やフォロワーの数にこだわっててバカにしかみえないんだが。いいねとかされても全然嬉しくないし知らない奴にまでリプ飛んだりするからむしろいいねとかされるとウザいって人も最近多いみたい。
0171ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2018/03/24(土) 16:07:16.82ID:???0
ファンタムがマハラジャでアニソンDJライブだってよ。もう方向が何バーだよって感じにしか思えなくなって来たわ。いっその事アニソンDJバーにすれば?
0172ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2018/03/24(土) 16:17:58.10ID:As1kQTzS0
店のコンセプトは一番はっきりしてると思うけどな。他の女しか取り柄のないアニソンカラオケバー (笑)にくらべたらね。
お店の中でDJイベントやるなら?ってなるけど他でやるならそうはならないんじゃない?心狭すぎるやろw
0176ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2018/03/24(土) 17:59:39.31ID:As1kQTzS0
>>173 じゃあ行かなきゃいいじゃん?
0180ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2018/03/25(日) 13:33:45.34ID:???0
ファンタムのイキリデブ主VSイキリオタク団体
店のコンセプトが1番はっきりしてる割にDJイベントって他店のパクリじゃね。ファンタムデブ主パクリピピックに認定だなwww
0181ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2018/03/25(日) 13:46:41.03ID:???0
アニソンDJバーの連中からしたら、ただのアニソンカラオケバーの奴がDJイベントに首を突っ込むなって話だろ。大人しくカラオケしてろって事じゃねーか。元から居るレギュラー人達からしたら迷惑行為のイベントでしか無い。
0182ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2018/03/25(日) 14:18:54.19ID:???0
オタクは礼儀知らず多すぎや、最近クラブでもアニソン連中が意気がって湧いて出て来てるが、逆にアニソンバーでEDMや洋楽をずっと流してる行為と同じ事やで、場違いやろ。クラバー達からしたら迷惑なイベントと思っている人は多いで、主催者ならそうゆう事も考えろ。
0184ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2018/03/25(日) 15:49:25.89ID:wz+r9Io70
>>182
お前がクラブ行ったことないのはわかった。
箱貸しに場違いもなんもない。
なんのジャンルでイベントやるかは借りた主催者の自由。アニソンに限らずな。
0185ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2018/03/25(日) 16:04:06.35ID:???0
>>184
イベントでも客単位でも場違いはあるよ
金払ってるから何も言わんけどあっふ〜ん(察し)って思ってる
でも金払ってるからこそやるのは勝手だし来るのも勝手
0186ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2018/03/25(日) 16:08:10.69ID:???0
そして客じゃなくて他店の叩きに見える
田舎者ほど東京の下側に憧れ抱くから六本木でイベント主催俺カコイイに対して六本木でイベント主催羨ましいギギギってやられたら優越感で鼻伸びまくってると思う
悔しかったらスルーしとけよ
0187ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2018/03/25(日) 21:59:16.94ID:???0
どこでやろうと別に毎日アニクライベ打ってるわけじゃないし、結局主催はそん時客呼べれば勝ちだし箱も金入れば勝ちのやったもんできたもん勝ちでしょ
こんなシンプルな事にクラバーの代表面してウダウダ言うやつとか最高にダサいわ
0190ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2018/03/26(月) 22:45:51.60ID:IYHcLLoZ0
るちゃマス垢Banされてる
0193ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2018/03/27(火) 09:29:00.25ID:???0
すぐクラブやアニクラに行った事がないだの騒ぐ奴って頭悪いのか?金払えば何でもありとは限らんだろ。最低限のマナーやルールあるんだしよ。
0201ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2018/03/27(火) 19:46:00.33ID:74EyFU4C0
>>194
常識の話を理解してもらう必要もないからほっとこうと思ったけど、偉そうに的外れすぎてて草
でもそれが君の個性だ
0214ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2018/03/28(水) 08:19:49.46ID:???0
>>194
客もイベ打つ主催もおらんから昼間からカフェ営業するような箱もあんのにあんま無責任なこと言うなよ
今はagehaやStudiocoastやLiquidroom等の超有名な箱ですらアニクラに貸す時代だし、逆の見方をすればそんだけ界隈は切羽詰まってるんだよ
金払えば何してもいいわけじゃないのは同意だが、箱は金入らないとやっていけないと言う事を忘れんなよ
0216ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2018/03/28(水) 10:41:20.95ID:???0
アニソンに限らず箱を貸す側、箱を借りる側のやり取りが終わってるからイベント開催出来る訳で自分が主催者じゃないんだから、いちいちdisるなよ。クラブやアニクラを知らないヲタクは、これだから面倒くせぇ〜よな。
0218ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2018/03/28(水) 11:52:24.58ID:???0
>>216
それな
主催が企画して店側がOK出したらあとは(よっぽどの粗相をしない限り)自由に楽しめるのがいいとこなのに、一部のやつがクラブイベを神格化というか変に勘違いしてる
0227ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2018/03/28(水) 22:53:15.40ID:oxeXqp750
多分メルが定休の時に誰かにやらせるんじゃね?
0229sage垢版2018/03/29(木) 07:10:54.54ID:q9um0XG80
【悲報】あにすたの女の子5人のうち2人が、もうすぐ30歳になっちゃうYO!
(年齢は常連客にこっそり聞いた話)

http://anista.net/staff/
0236ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2018/03/29(木) 22:29:20.83ID:???0
ハコでイベント主催してデカイ顔したいんだろ。
アニクラやパフォーマンス関係で一番叩かれやすいのは
上映権とかの許諾とらないでやってる連中。
気に入らない奴はその辺の落ち度があったら容赦なく叩けばいいのよ。
落ち度があればだけどな。
0242ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2018/03/31(土) 00:45:12.73ID:???0
なんか店側も盛り下がりを感じてるのか、
昔のような一体感や頑張ろうっていう様を見せる意識消えたな。
グダグダ営業してる店ばっかり。
0243ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2018/03/31(土) 00:55:30.54ID:???0
>>236
disるぐらいなら行かなきゃ良い話じゃね。つーか人間誰しも合う合わないあるんだしよ。自分で主催すれば気持ちが分かるぞ。どんなイベントでも楽しんだ者勝ちだろ。楽しめない奴は家に引きこもってアニメ見てろよwww
0246ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2018/03/31(土) 16:24:59.15ID:/8iWnb2Z0
>>233
むしろ1人か2人30代欲しい
0257ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2018/04/01(日) 11:21:10.52ID:KgawagFo0
女目当てで行ってるわけじゃないから正直どうでもいい
0260ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2018/04/01(日) 14:15:34.23ID:n0uosHZs0
田村ゆかり、永遠の17才
0268ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2018/04/02(月) 11:51:44.51ID:8vdFaq0S0
>>189
あそこのオーナーやばいらしいよ
0271ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2018/04/02(月) 15:49:24.57ID:0FqS36RK0
同時に3人もやめるんだから何かあるだろ
0273ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2018/04/02(月) 18:52:27.76ID:UN8x6v9J0
ミーム再びw
0274ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2018/04/03(火) 00:00:37.32ID:BxGY+qP80
エリプスのオーナー、中野に新しい店出すから3人やめるのそれと関係あるのかな?
0275ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2018/04/03(火) 09:49:30.04ID:xF/eSH7q0
店長のツイッターに2度とオタクバー見たいな業者はやらないってかいってあったから相当じゃね?
0279ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2018/04/03(火) 17:31:01.19ID:geSti31E0
まぁ実際は誰もアニソン歌わないガールズバーだからね。そんなもんでしょ
0280ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2018/04/03(火) 17:35:25.09ID:zQGOM+LG0
>>279
誰も歌わなくは無いだろ
0286ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2018/04/04(水) 09:38:11.14ID:vtPNI3Jt0
札幌のアニソンバーでおすすめありますか?Sって楽しい?
0287ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2018/04/04(水) 12:42:20.76ID:???0
>>286
S結構楽しかったよ
平日夜に行ったんだけどお客さん結構いてみんなで盛り上がってた
女の子と話しこむより歌ってみんなで盛り上がりたい人にはおすすめだと思う
0288ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2018/04/04(水) 20:19:01.26ID:iJSfA+jI0
返事ありがとう。では月末にでもいってみます。
0295ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2018/04/09(月) 21:41:22.04ID:sEHL3RvK0
大阪のアニソンカラオケバーでいいとこありませんか?
0299ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2018/04/10(火) 21:20:32.61ID:???0
地下だったら問題ないのでは?
後ドア2重のライブハウススタイルなら外に音漏れないだろう
流行ってないライブハウス買ってイベントとかもやればよい
0303ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2018/04/13(金) 09:07:03.90ID:ki6i8FLQ0
終わってんだろ
0305ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2018/04/13(金) 15:23:28.68ID:???0
むしろハイボールって不味く作れんの?
ウイスキー何使ってるかってだけじゃね?

あーでもペットボトルの炭酸を使うとこは美味しくはないかもな
0307ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2018/04/13(金) 16:40:40.83ID:TQA2kUzO0
多分ペットボトルじゃなくて炭酸を冷やしてるか冷やしてないかの違いだと思うよ。上の2人はペットボトルと瓶のやつ両方味見ても分かんなそう。
0309ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2018/04/13(金) 17:47:06.32ID:???0
ペットボトル炭酸水と瓶炭酸水の味の違いはわからないけど
ペットボトル使っているところは総じて炭酸が抜けてしまっている事が多い
なのでハイボールが不味い

ペットボトルの炭酸が抜け切る前に使い切れる盛況なお店はそんな事無いけどね
0312ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2018/04/13(金) 23:28:29.81ID:???0
>>307
少なくとも瓶はシーズラーでキチッと栓をすればペットボトルより全然炭酸が抜けない。
その事を知らんで冷えてるか冷えてないかだけで言ってるお前よりは味はわかる。
ハイボールに関してはレモンをどうしてるかでも違う。
カットレモンなのか、レモンコンク使ってるのかでも違う。
0313ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2018/04/13(金) 23:45:03.87ID:tZx5As260
そうだねーごめんねー必死にさせてごめんねー。よっ!味覚の王様!w
0314ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2018/04/14(土) 00:16:40.82ID:???0
昔もハイボールに自信ニキが現れてたけど、こんなところでハイボールを語るなよって感じだよな
アニソンカラオケバーとか量が多いか少ないかアルコールが多いか少ないかぐらいしか語ることないわ
0315ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2018/04/14(土) 03:13:18.70ID:???0
オタクが酒を語る時代かヤバい時代が来たもんだな。オタクはジュースを水筒に入れて水筒を首からぶる下げてウエストポーチにリュック背負って秋葉原フラついてろよwwwwwwww
0320ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2018/04/14(土) 11:37:31.62ID:???0
例えば設備について語ろうぜ、○○は音響いいしマイク○本あるし… と書いたところで、

アニソンカラオケバーで音響とか語るとかおかしい って奴があらわれて、
そもそもアンプが云々、スピーカーが云々、って奴があらわれる

何のテーマで語っても他人と会話する気なくてお前ら壁に向かって話してんだろって思えるわけよ
0321ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2018/04/14(土) 17:18:28.84ID:kDuqQ7Pl0
音響もそうだけどバーなんだから少しは飲める酒出して欲しいよね。
スレ違いにはならないとおもうけど。
0323ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2018/04/14(土) 18:01:55.67ID:???0
ビールが飲み放題でしかもおいしいアニソンカラオケバー

…とかだとどうなんの?
ノミホにビールが入ってるのってすたーずとエリプスとロンベルのクワトロとあとどっかあったっけ?
0326ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2018/04/14(土) 20:37:39.57ID:5BunmRoF0
>>308
ガンギまり
ペにスはいった
クリトリス
0328ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2018/04/14(土) 21:56:10.81ID:???0
酒か、いい女と一緒にうまい酒飲むのが楽しいと言ってる人が隣にいたんで
大事な要素なんだな。
ホワイトローズやブラックニッカが安売りされてたので差し入れしてみるか。
0330ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2018/04/15(日) 08:35:30.64ID:ImY7+7sU0
>>326
うまいなw
0340ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2018/04/17(火) 17:36:25.57ID:FjX73E2J0
コレ見てるとホントにあにすたの常連ってキモいやつしかいないイメージ↑
0342ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2018/04/17(火) 18:03:33.94ID:FjX73E2J0
そんなにひどいんか?
0345ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2018/04/18(水) 12:06:11.66ID:???0
夏ぶりに秋葉原のアニカラヒーロー行ってきたんだけど
リニューアル当初からいるキャスト続々と辞めててもうダメだな
もう可愛い子3人くらいしかいねえわ
0346ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2018/04/18(水) 16:47:16.54ID:53lBV+410
池袋のcolorfulは潰れたの?
0348ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2018/04/19(木) 03:19:28.24ID:DJ2XMY7v0
あそこの元店長って純粋な日本人じゃないんでしょ?
0350ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2018/04/19(木) 20:54:56.92ID:lM3SgwaO0
どっちもキモいよ。
0355ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2018/04/20(金) 18:34:09.07ID:AzMhgOBM0
>>353 それ以外にもカラオケとかネットとか1ヶ月とか休止とかできないだろうし休むのもそこそこかかるやろな
0357ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2018/04/21(土) 03:06:49.25ID:WliBfLcS0
モノクロあるからまぁいいんじゃね
0360ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2018/04/21(土) 15:50:18.84ID:CMiWlZk80
今日のズムサタであるけみが紹介されてた
0362ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2018/04/21(土) 20:34:23.92ID:Imlyge1M0
>>359
店長が結婚したから?
0364ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2018/04/21(土) 23:11:49.75ID:kUrx+bFB0
ですね。だから銀河はアウト。
0365ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2018/04/22(日) 01:13:14.99ID:???0
>>359
どこぞのおっさん店主達の店みたいに客の繋がりがそこそこ協力だと長持ちするんだけど、
そうでないガールズアニソンバーとかは
馴染みの店員がどんどん卒業したら自然と興味がなくなっていくんだと思ってる。
あと池袋が店舗多すぎて客の奪い合う形の影響がだんだん出てきたとか?
0367ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2018/04/23(月) 01:41:52.49ID:/yaMo9pR0
横の繋がりってそんなに重要なの?
繋がってない店の方が多いんだから根本的な原因があると思うんだけど
0368ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2018/04/23(月) 02:02:31.85ID:???0
結構カリスマあった前の店主がフェードアウトして
しかも馴染みの主力スタッフもどんどん辞めていって、
なんかヤバそうな雰囲気察してだんだんみんな興味薄れていったんでない。
沈没船から逃げるような感じで。
0369ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2018/04/23(月) 02:08:16.08ID:???0
店の都合なんて全く知らんが頻繁に休み過ぎたのも悪影響だよな。
遊びに行こうかなとか思いたってツイッター見たら急遽お休みとか頻繁に書かれてたら
そりゃ行く気も失せるよ。
新人が店の雰囲気を一から作ってコツコツ常連を増やしていくしかないだろうに。
0372ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2018/04/24(火) 08:27:14.25ID:OCgGTLKt0
>>371 かわいそうだなw
0378ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2018/04/24(火) 21:53:30.08ID:8uRqnTrC0
>>377
ありそう
0381ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2018/04/26(木) 01:52:35.20ID:MP3RCWzL0
もつもたないとかじゃなくて素直に前の店長やめるんだったら名前も全部変えるべきだったよね。今の店長とかなんか好きになれないし、行く価値がない。いかなきゃいいだけだけどね。
0383ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2018/04/26(木) 11:10:32.89ID:8FnWbQCq0
今年のカラオケ大会はレイヤーズ出ないの?
0385ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2018/04/26(木) 13:48:22.85ID:vHX0gPT90
TOKIO山口達也メンバーの件が非常に象徴的だと思うんですけど
46歳とはいえ、イケメンでまだまだ現役で通じると思うじゃないですか。
本人もそう思ってるに違いない。
でもですよ、女子高生から見たらもうアウトなんですよ。
昔からモテて、まだまだ現役で通じると思っているオッサン。
そういう人が一番危うい。
ゲームやオタクの業界も同じで昔ヒットを飛ばした人が
いまだに威張っている会社が一番つまんない作品をリリースして勝手にこけます。
50過ぎたおっさんが威張り散らしてる会社はエンタメに向かないです。
まぁ老人向けのエロ産業は別かもしれませんが。
ババァが頑張ってお色気撒き散らして成功したりしてますから
0387ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2018/04/26(木) 19:37:16.36ID:v8BmXHfw0
どこのお店にも勘違い痛客いるでしょ!
歌うまいでしょ系やスタッフに気に入られてるつもり系とか。
0389ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2018/04/26(木) 20:09:43.63ID:???0
カラオケ大会は楽しいけど後日る○ゃでやる打ち上げがだるいって某店のスタッフの女の子が言ってた
なぜかブサイクの男しかいないらしい
0392ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2018/04/26(木) 22:13:50.11ID:1nfL9OYK0
カラフル、もう今日お休みですとかの案内すらしなくなったね、、、。
こうやって自然消滅していくんだね、、。
0395ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2018/04/27(金) 07:19:41.19ID:P6HMJzet0
元店長の弟(?)はまだ働いてるの?
0397ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2018/04/27(金) 11:30:36.81ID:ZUE+FltQ0
きじとらオープン当初人足りない時カラフルから人補充してなかった?カラフルが人足りないときは人貸してやるのが普通じゃねーの?
0399ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2018/04/27(金) 11:52:59.52ID:KJmeV8030
ほんと気持ち悪いやつだな
0401ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2018/04/27(金) 17:48:42.27ID:L2saR/CI0
てか新しくできた店ならまだしも落ち目の店に誰も女貸さんだろ。貸した女にけちつくし
0405ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2018/04/28(土) 19:21:27.82ID:FraFlj+z0
誰でもできるPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

SS1W9
0408ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2018/04/29(日) 12:21:38.45ID:7Y/y1TTx0
↑行ったことないんだろうなぁ・・w
0414ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2018/04/29(日) 21:52:29.26ID:???0
いや
吉野屋と松屋の牛丼のについて語るレベル
カラオケバーのオーナーがそもそもそういうレベルだろ
食文化含むオタク以外の素養については
0422ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2018/04/30(月) 11:31:33.50ID:???0
>>420
ハイボールなんて飲まないって明言してるんだからそういう意味じゃないと思う
多分>>419の認識が正しくてバーと言えばリキュールを混合したようなカクテルだと勘違いしててかつちゃんとしたバー(笑)とやらにも行った事がないくせにマウント取りたくて出任せ言っちゃった恥ずかしい奴
ト ゥ ワイスアップなんて言ってるし>>415かすまんな
0423ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2018/04/30(月) 11:38:47.14ID:???0
煽りとかじゃなく美味い酒が飲みたきゃちゃんとしたとこでお金払って飲んだほうがいいよ
バーってついてるけど、カラオケバーの酒なんてホテルのアメニティみたいなもんで、充実してたら嬉しいけど実際は付加価値のひとつみたいなもんやし
0424ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2018/04/30(月) 11:54:06.55ID:tlIXZ9T40
ウイスキーとかラムなんかの高いやつとかうまいやつをロックとかで飲みたいならファンタム。時点でるちゃ。これは店主の心意気だと思うよ。

ハイボールはしらん。流石に高い酒をハイボールで飲もうとは思わんわ。
0425ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2018/04/30(月) 12:42:09.48ID:???0
>>424
例外なく管理がクソだし飲食同業者が見たら卒倒するレベルなのに何言ってんだよ
そもそも美味い酒が飲みたくて行く店じゃないしハードル上げんなよ角ハイグビグビ君
0429ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2018/04/30(月) 13:21:24.96ID:???0
ちゃんとしたバーって酒のチョイス以外にも雰囲気とか大事だからなぁ
るちゃはまだその辺意識してるが御徒町はそういう意味ではちょっとね。
0431ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2018/04/30(月) 13:26:54.70ID:???0
()をつけるなら、(コンカフェにしては)だがなw
美味い酒に対する定義が書いてる奴らそれぞれ違うから
自分が美味いと思うならそれでいいんじゃね
0436ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2018/04/30(月) 13:39:35.38ID:fS8vDQwN0
>>432
ちょっと検索すればハイボールも色んなこだわりもって作られてる店舗が沢山あるのがわかるのにね
0438ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2018/04/30(月) 17:59:02.52ID:???0
そもそもハイボールって不味い酒をそこそこ飲める様にするための飲み方だぞ…
ハーパーより上のをハイボールにして飲むとか勿体無くて無理
0444ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2018/04/30(月) 21:07:15.22ID:YxMd7fYC0
なんかファンタムクラブがツイッターのトレンドにいた。
0449ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2018/04/30(月) 23:36:14.35ID:???0
バーテンに失礼って言うけどショットバーで積極的にハイボール出してるところなんぞねーだろ
注文されたらそりゃ作るだろうけど、ウイスキーがプチバブル起こしてどんどん高くなってる中ちゃんと確保した上でボッタ値じゃないちゃんとした値段で出してるバーでハイボール注文するやつの
どっちが失礼なんだかねー
0462ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2018/05/02(水) 11:06:43.41ID:Dfdo2enW0
悪口叩かれるってことははそれだけ客がいるってことだろうな。
話題にもされない店とかw
0470ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2018/05/02(水) 17:49:36.92ID:???0
キョロ充来たな
あと日本語ガーと
ぼくのかんがえたさいきょうあにそんばー
が来たらスレも盛り上がる

赤羽ククリ・蒲田すたーず
店の方は盛り上がってない
0488ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2018/05/06(日) 21:37:42.81ID:???0
>>463
確かに店主のファンで成り立つような店って良し悪の反応も客によって変わる
とはいえ店主の清潔感と人柄が良い店主の店って無いよなー
ジップスは良いけどアニソン率は低いし
0490ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2018/05/07(月) 18:40:26.16ID:zAajJfFw0
歌が本当に上手いスタッフがいる店教えてくれーどいつもこいつも地下アイドルレベルで下手すぎる
0506ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2018/05/10(木) 00:18:17.76ID:dk47B7it0
colorful復活はいいけどその代わりMonochrome休んでんじゃん。人手不足は目に見えて分かるよな。
0509ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2018/05/10(木) 02:43:37.55ID:???0
お前ら禿げ禿げうるさいんだよ!
こっちだって好きで禿げたわけじゃないんだよ!
俺だって髪フサフサでシュッとしたイケメンになりたかったよ!
でも禿げちゃったんだよ!
もうどうにもならないんだよ!
0517ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2018/05/11(金) 08:28:44.35ID:CdN5+eR60
禿げでもちゃんと女もいるじゃん
少なくともここに書いてるキモヲタ共よりは遥かにモテる
0518ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2018/05/11(金) 08:50:22.80ID:yt6AfcJa0
柳瀬のような嘘つき木端役人など どうでもよいが

金正恩に 「なぜ日本は直接言ってこない」と言われてしまった 種無し安倍のことを 
国会で真剣に話し合うべき

安倍って拉致問題の件で自分は何もせず米韓に交渉を押しつけてたんだな
これだから種無しとか成蹊出は使えない
0524ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2018/05/11(金) 11:42:50.28ID:???0
>>517
世間でいうキモヲタって見た目だからな?
例えばMELの店長がめちゃめちゃオタクでもモテるだろうしキモヲタとは絶対言われない
逆にデブでハゲの奴はオタクじゃなくてもカッコいいことばっかり言っててもキモヲタって言われるのよ
わかる?
See what i mean?
0527ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2018/05/11(金) 22:36:51.70ID:???0
ハゲなんて別に清潔感とコミュ力があれば普通にモテるだろ。
ほんとに女性に拒否反応だされるのは自分のケツもふけないようなデブと臭い奴くらい。
0529ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2018/05/12(土) 10:29:55.33ID:A85R0DoR0
>>527 鏡見て涙拭けよw 必死すぎw
0535ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2018/05/12(土) 17:42:57.26ID:???0
私は清潔感があってもコミュ力があってもお金持っててもハゲとデブは絶対無理!!
髪がちゃんとある男が他にたくさんいるのにわざわざハゲとデブを選ぶ意味がホントわからない( ̄(工) ̄)
0540ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2018/05/13(日) 06:31:05.74ID:1w5tRxsR0
これだけ確定できる個人を叩いてるスレで今さら人権とか言ってるヤツ笑える
0554ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2018/05/16(水) 08:25:34.04ID:UCXO2Hnt0
どこも、いかに人気キャストの力で成り立ってるかって事だな。八王子も色々辞めて勢いないし。
女目当てでアニソンバー行ってるわけじゃないなんて見栄はってるのもいるけどw
そんなのは全体から見たら極少数なわけで。
0561ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2018/05/22(火) 18:17:11.50ID:j3QMZ8sc0
秋葉のすたーずにロンドベルとか夜中全然客いないな
0563ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2018/05/23(水) 17:42:16.04ID:???0
秋葉原はもともと20時で終わる店の多いところだから
経営側としたら少しでも営業時間長くしないと家賃出るばかり
昼営業とどっちがいいか
0566ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2018/05/24(木) 22:11:34.30ID:???0
仕事で2年地方に行って戻ってきたとこだから事情が全然読めないんだけど
カラフルのオーナー変わったってどういうこと?
元々カラフルってZで店長やってた人が急に辞めて
1ヶ月後にいきなり店長兼オーナーで店出してたって流れだと思ってたんだけど
カラフルでも雇われ店長だったの?
0567ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2018/05/25(金) 07:38:06.02ID:???0
すたーず親展立川に出す理由りんくるの客を根こそぎ奪って潰しにりんくるにケンカ売りに近寄ってた感じにしか思えんが関係者からもそんな噂を耳にしたから間違えないだろ
0571ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2018/05/25(金) 18:52:06.38ID:ZzoA7wGA0
>>570
次に人妻になるのは誰だろ?
0572ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2018/05/25(金) 19:08:19.06ID:Tv/PoOPL0
>>569
結婚するからz辞めたんじゃなかったっけ?
それ以外はその通りだと思う
0574ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2018/05/26(土) 01:34:38.64ID:fJHeZ8qX0
>>573
同じく初期からいるIちゃんもそろそろかな?
0576ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2018/06/03(日) 22:37:22.83ID:???0
>>575
ん?
昼間見たいときは閉店の気がしたが、先程みたら「一時」閉店になっていた
見間違いか、変更したのか
そもそも、カラフル基金なんてあるから復活の可能性はまだある気がしたが
とはいえ、モノクロームと合併とかでお茶を濁す場合めありそうといえばありそうだし
0577ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2018/06/04(月) 01:53:19.51ID:???0
業績がもしよくなって新2号店だそうと思った時に、
カラフルの名前使おうって考えの一時閉店なんじゃね?

どっちにしろ新装開店じゃないんだからそうそう復活なんてしないよ。
場所撤退っていってるんだから。
0580ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2018/06/04(月) 22:59:25.19ID:zddxQC1v0
>>579
どんなキャンペーンがベストなの?
0581ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2018/06/04(月) 23:43:09.46ID:dEocvuWA0
リニューアルの詳細もださないで何が寄付だ。
騙されんなよ。
0582ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2018/06/05(火) 02:28:56.98ID:pqVgLGWz0
>>580 いやいやベストも何も客の善意を踏みにじるようなクソ詐欺行為じゃんw
こんなえげつないの見たことないわ
0585ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2018/06/05(火) 18:08:59.02ID:???0
アニソンバーでシャンパン入れてる奴ってカッコつけてんだか知らんがダサいよな。キャバクラとかクラブならカッケーとかスゲーとかなるけどアニソンバーだとスゲー見栄はってるみっともない奴にしか見えないんだがwwwwwwwww
0587ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2018/06/05(火) 23:47:25.72ID:???0
シャンパンいれようがいれまいがどうでもいいけど、その場にいるみんなにおすそ分けするの勘弁してもらいたい
断り辛いからお礼言ってなんとか飲むけど、飲んだあとなんか口内がゲロ吐いたあとみたいにすっぱく感じて気持ち悪くなるわ
0596ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2018/06/08(金) 23:42:08.54ID:???0
皆、仲悪いよ
お客は半分以上常連だから、常連同士のいざこざをいつまでも覚えてて
何かあった常連が歌う時、根に持っている常連は聞いてないか席外す。

店も多くなり引抜問題発生。
0597ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2018/06/08(金) 23:50:55.80ID:HmKdBmmW0
引き抜きw
0599ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2018/06/09(土) 10:00:56.04ID:E+Vhr1ce0
気にしすぎだろ
0601ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2018/06/09(土) 14:08:34.29ID:???0
>>596
お前の被害妄想だろwwwwwwwwwwww
ただ単に店の中でタバコ吸えないからタバコ吸いたくて出て行くだけだろ。中でタバコ吸えれば別に誰が歌ってようが聞いてるかは微妙だが出てはいかねーよ。
0605ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2018/06/09(土) 17:56:24.32ID:???0
>>596
わざわざ他人の歌聞いてから席外してたんじゃあ曲が止まるまでトイレもタバコも行けないじゃねーかよwww金払って我慢してストレスになって何が楽しいんだ。勝手な被害妄想で決めつけるのは良くねーぞ。
0606ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2018/06/09(土) 18:03:15.47ID:???0
店内でタバコ吸える店で席外されたのなら、ただ単にお前さんが嫌われてるだけじゃないか。こんな簡単な事でおっさん被害妄想になるなよ
0607ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2018/06/09(土) 19:09:03.87ID:cajrMp430
自分達だって会社や上司や環境と折り合いがつかなければ同じ業種に転職したりしてきたのに、たかがバイトを縛りつける方が狂ってる。
経営者だけに都合の良いルールだろ。
引き抜かれるのがイヤなら引き抜かれない努力をすればいいだけ。
プロ野球選手やミュージシャンやどんな職業でも、自分を最大限に評価してくれたり自分に合った環境で仕事したいのは当たり前のことで誰にでもその権利がある。
他店移籍を認めないのはただの独裁者。
0611ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2018/06/09(土) 19:57:42.92ID:OJbUmXHQ0
そもそも移籍してるってことは旧就業先が新就業先に移籍することを認めたってことでしょ。
そもそも競業避止義務は営業妨害レベルじゃないと責務ないが
0613ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2018/06/09(土) 21:07:16.09ID:cajrMp430
>>608
もっと勉強してから出直してください
0614ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2018/06/09(土) 21:16:02.82ID:I47cfNl30
>>608
バイト・パートには適用されません。
0615ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2018/06/09(土) 21:17:17.00ID:I47cfNl30
>>608
競業避止義務 バイトでぐぐろう
0616ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2018/06/09(土) 21:18:23.32ID:I47cfNl30
>>607
ほんそれ
0618ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2018/06/09(土) 23:07:59.51ID:???0
客同士はライバルだから仲悪くても仕方ないが
オーナーとキャストに信頼関係がないとキツイ
更にキャスト同士の対立・新人いびり等見ると
0621ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2018/06/10(日) 13:03:20.64ID:etC6pN/m0
>>620
ここで聞いてもマイナスイメージしかつかないのでは?
0622ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2018/06/10(日) 18:06:30.74ID:LEwoe2ao0
>>621
同感。客同士がライバル(笑)と思ってるやつらが書きつらねた便所の落書きですから。
0626ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2018/06/11(月) 09:39:32.41ID:4/i7+zk10
>>624
あわよくばがうまくいったケースもあるみたいだからねー。
0640ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2018/06/15(金) 00:28:41.98ID:+HKUsHVs0
>>639
それが本当ならぼったくり超えてただの詐欺じゃん
0648ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2018/06/17(日) 03:36:47.86ID:nInQ/iSn0
恒常的にプレイが確認できるような店なら危ないけど時々ならまだ数年は大丈夫じゃね?
ゲーム業界が危惧してるのは権利侵害よりも風営法でゲームが今まで以上に取り締まられることだから。
0651ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2018/06/17(日) 08:10:00.21ID:???0
エリプスは店長辞めてからぼったくりバーになったのか?だから店名も変えたんだな。客に許可なく勝手に飲んで会計加算されるのは気分悪いわ。もう行かないから良いけど
0656ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2018/06/17(日) 14:48:39.13ID:???0
>>652
他人には冗談と言う名の悪口の受け入れを強要するのに自分がやられると本気でキレ出す奴は確かに多い
そら悪口言ってたら巡り巡って自分にも返ってくるに決まってんだろwマスター(笑)は特権階級かよアホかwってツッコミ入れたいけど関わりになりたくないからそっと来訪減らす
そういう店主は恐らく普通の会社で使い物にならなくて自分の城作った層なんじゃね知らんけど
0660ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2018/06/17(日) 18:56:58.01ID:nInQ/iSn0
>>655
むしろあの店はアウトでしょ
0662ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2018/06/17(日) 21:19:40.02ID:oyFIzlot0
いいね押してやってるとかお前キモすぎるやろw
0665ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2018/06/17(日) 21:51:49.93ID:???0
SNSのフォロワーとファボ(いいね)欲しさに必死なSNSオタ倍増しとるやんけ。SNSオタ知ってるかとは思うがフォロワーもファボ(いいね)は金で買って増やせまっせ〜www
0666ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2018/06/17(日) 22:18:56.09ID:???0
私コスプレイヤーですけどファボしてくれる方は嬉しいですよね。でも中には写真を上げていてもファボを嫌がるコスプレイヤーさんもいるみたいなので何とも言えませんけどね。
0667ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2018/06/17(日) 22:24:44.19ID:???0
実際に私の周囲にもSNSなどに写真や動画を載せている人は沢山いますけど、いいね欲しい人といいねを嫌がる人も結構多いですよ。半々だと思います。スレ違になるので回答はこの辺でおしまいにしたいと思います。
0668ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2018/06/17(日) 22:32:55.23ID:???0
まだ行った事は無いのですが、雑な情報でも良いので
チャンスとククリの料金体制とか雰囲気情報を行った方教えて頂けませんか?良い所悪い所で自分に合うか参考になるので、ちなみに私は盛り上げ系が好きです。
0671ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2018/06/18(月) 11:44:57.92ID:???0
カラフルは今後、東池袋を中心に新店舗地を探すとの事。しかし具体的には未だ動いていない模様

ポイントカードは新店舗店にても引き続き使用出来るとの事。モノクロームでは使用不可

最終日にはいおりが来店予定。スタッフか客かは不明
0673ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2018/06/18(月) 12:46:59.94ID:???0
FLOWの愛愛愛に撃たれてバイバイバイが超スカッとするので
ハマってるんだけど、サビの愛愛曖昧な感情だって〜の所、
ミックスで歌うとかなり弱々しい感じになるんだけど、
地声で歌った方が良いのか、曲知ってる人誰かオシエテ
0677ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2018/06/18(月) 21:15:46.51ID:xEtRY68x0
地震が来たらヤバいのは何処ですか
0679ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2018/06/19(火) 11:07:00.51ID:HEIst+kt0
ああ
0680ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2018/06/23(土) 13:36:56.87ID:sTlFuB7a0
カラフル今日ラストかー。書き込み見たらホントに詐欺寄付シャンパンやってるのな・・行く気失せたわ
0683ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2018/06/24(日) 14:53:15.66ID:hsVNV8Wv0
盛り上げられ過ぎると気まずい
0684ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2018/06/24(日) 19:43:21.05ID:MJiuD6Mm0
じゃあ盛り上げ隊居ないとこに行けばw
0692ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2018/06/25(月) 18:51:25.82ID:???0
>>690
客も店員も分からない歌を歌った挙句に店員にケチつけるとか
迷惑客以外の何者でもねーぞ
自分で人雇って自分のためだけに盛り上げてもらえばいいじゃん
0695ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2018/06/26(火) 08:40:09.83ID:???0
とにかくタンバリン叩けとか盛りあげろって上から言われて叩いてるんだから
タンバリンが気に入らないなら本人じゃなくてオーナーとか店長に文句言えよ
盛り上げ隊本人に文句言うのは理不尽
0699ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2018/06/26(火) 12:50:24.65ID:???0
知らない曲だからタンバリン叩けないっておかしくないか?
手拍子みたいに叩けばズレないでしょ
店員か歌ってる方のどっちかリズム感ないんじゃね?

単純にタンバリンうるせぇってのはわかる
0702ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2018/06/26(火) 14:36:10.05ID:???0
>>701
社会人として常識の範囲、極めてまともなこと、感性から導かれるマナーなんだけどな
店で自分が楽しませてもらってる事へのお礼、チップみたいなもん
店の雰囲気を壊さないため、他の客が不快な思いしないため、自分が最小限の努力でできる範囲の気配りだな
0709ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2018/06/27(水) 16:06:10.94ID:???0
9年程小さなバー経営してて、カラオケもある店だけど流石にカラオケに関してそんなマナーは聞いたこともないし、別に気にする客も居ないけどね。

飲み方が汚かったりとかそういう面がだらしない方がダメだな。
0711ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2018/06/27(水) 22:17:17.69ID:Zwjo12pb0
もうお前らヒトカラしとけよw
0714ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2018/06/28(木) 09:17:57.74ID:FGmlm18e0
僕の知り合いの知り合いができた自宅で稼げる方法
一応書いておきます
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

9CQ
0715ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2018/06/28(木) 09:49:12.42ID:???0
>>713
>>709←こっちがハゲだと思ってた
客が飲みかた汚い客と居合わせたら嫌だなと思うのはめっちゃ分かるけど経営側がそれ言ったら終わりだろハゲ
嫌ならノンアル経営か酔客入店禁止にしろハゲあっ無理かメンゴメンゴ
0719ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2018/06/28(木) 18:44:55.01ID:???0
>>717
うちも飲食だけど小さい店はそういう客も教育するか出来ないならある程度は許すかしないとやっていけない
偉そうに講釈垂れて悪口言ってる場合じゃないし自分の力量不足を恥じた方が良い
横レスでマジレスしてみる
0720ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2018/06/28(木) 18:51:42.30ID:???0
>>718
理想論だけど金貰ってる以上は店側こそ自分の好き嫌いでは切れない
金払わせてそれやったらもう店じゃないじゃん
飲み方汚いって個人の主観でしかないし飲み屋で高菜食べてしまったんですかみたいな事やってたら仕事にならない
客側の心がけであって店側が主張する事ではないし仮に主張するなら看板にLR書いとかないと詐欺でしょ
0726ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2018/06/28(木) 23:37:01.72ID:???0
他客の粗相が一切許せない人間はそもそも酒の場に来ないというスタンス
滅多にいないけど他のお客さんに絡んだり暴力暴言ナンパは通報する段階じゃなければ店主が相手していなすか分かってもらえるように諭せば良いだけだしそれも含めて飲食オーナーの仕事だと思ってる
手放しに飲み方が汚い(俺が気に入らない)程度で客を選り好みして悪口言ってたら店はやっていけない
>>720
それやるのはナンパでこちらが止める間もなく痴漢して相手方が警察呼ばなくて良いと言った場合ぐらい
酔っ払いに出禁言い渡しても迷惑行為するのは一見が圧倒的に多いし、特に泥酔して周りに迷惑かけてるようなのには覚えてないから店的には実は意味がないと気付いて特にやらなくなった
泥酔してなきゃ普通の客に関してはうちは泥酔客避けの裏技があるせいもある
>>724
双方フォローするのも仕事のうちなんでそうならないように対処してる
0736ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2018/06/30(土) 12:18:05.11ID:???0
歌・パフォーマンスが上手いのは凄いが
見ていると、持ち歌は限られているので
新しい人が歌うのを聞く方が和むが
新人が選曲に迷ってると、何時もの人達がドンドン予約いれてしまう。
これはチャージ相場が1時間2千幾らなので、やむを得ない部分があるが
チャージを抑え一曲幾らの店は会話中心で全く歌わない人と、ドンドン歌う人に分かれ空気微妙になる。
0739ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2018/06/30(土) 16:17:05.56ID:???0
「1曲歌ったら次入れていい」ルールだからまあいいんだけど
あんまり自分ばかり歌うのもあれだから
続きそうな時は適度に様子見たりはしてる
0740ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2018/06/30(土) 16:28:39.54ID:???0
歌ってから入れるルールはいいんだけど、店が管理しないとあつかましい客が2曲、3曲入れ出してあっというまに20曲の限界まで埋まってしまう
それでも何も言わない店員はクソ
スマートな店は店で順番を入れ替えて調整してる
0742ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2018/07/01(日) 03:44:04.99ID:???0
色んな店行ったがルールあって1人で連続でいれまくってる客なんて見た事ないな。
そんなに歌いたいならヒトカラで好きなだけ歌えって思うわ。
0743ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2018/07/03(火) 11:14:40.95ID:???0
そういやロンドベルでも見たことあるな
自分の分が回ってこないからって入れちゃう客が4人ぐらいいるとカオスだわ
客5人しかいないのに予約16とかになる
0757ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2018/07/19(木) 10:32:38.43ID:XkzESOTu0
アニソンカラオケバーはオワコン
0758ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2018/07/19(木) 11:47:51.01ID:xjeAsjpC0
そもそも始まって無いんだよなぁ
0763ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2018/07/20(金) 23:47:56.35ID:lG5pqitP0
そもそもデブとハゲとブサイクしかいないだろ
0764ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2018/07/21(土) 05:37:29.61ID:???0
ヒプマイの歌も曲も何がいいのか全く共感出来ないわ。バカの1つ覚えの一騒ぎにしか思えん。アニソンバーの店員って何で自分の好きなアニメしか反応しないの?店員なら知らなくても興味見せたり聞くなり接客しろよ。
0765ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2018/07/21(土) 10:00:00.32ID:???0
客に言われるがままにアニメ見て曲覚えて…ってやってくより、
自分が好きなアニメ、好きな曲を客に覚えてもらうほうがやりやすいからだよ
店員目当てで日参してる客なら、店員にこれ歌ってって言われるのは願ってもないことだから、
Win-Winな関係になれるって寸法
0769ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2018/07/21(土) 19:18:41.66ID:eAcaXVLq0
ガリガリフサフサイケメンなの?
0773ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2018/07/22(日) 23:10:10.83ID:???0
カラオケあると、順番回ってくるか
一応歌いませんかと一声あるが
カラオケなくて、会話飲食中心の場合
上手く会話を回す人たちが中心になって
中々会話に入れない。
0784ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2018/08/02(木) 20:13:02.90ID:???0
学園祭の喫茶並のサービスしかしない店ばかりだからつぶれて当たり前
もっと早くつぶれて良かったがそんな店しかないので正常な淘汰が起こらなかった
0786ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2018/08/03(金) 09:20:29.01ID:???0
ウリというか、なんか光るもんがある店だけ残るだろうね
1時間2~3千円の普通の料金設定で普通の酒出して普通の女の子がいて普通にアニソンが歌えるだけの店はみんな消える
0787ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2018/08/03(金) 09:47:23.50ID:GRmgOwyT0
逆に女なしでもやっていけてる店はそれだけ自力あるんだろうな
0789ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2018/08/03(金) 10:49:47.27ID:???0
まあでも、政令指定都市に1つ2つあるような
アニソンカラオケバーはそれなりに流行ってるところもあったし、
東京でもそれぞれの盛り場に1つ2つあったほうがいい、というような需要はあると思うよ。
0795ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2018/08/03(金) 20:07:33.59ID:Qcshqlqs0
同じビル内の他店スタッフ食ってる店長の店なんて潰れればいいのにな〜
0801ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2018/08/04(土) 12:03:25.08ID:BEX29OrN0
ただ悪口言いたいだけの低脳だろ?ほっとけよw
0803ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2018/08/04(土) 16:03:34.99ID:leHG8wE+0
ここまで言われてるとファンタム店長見に行きたくなるわ
0811ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2018/08/06(月) 21:02:21.57ID:Yf5TAZgs0
日曜日仕事のせいで酒会にも肉会にも参加できなかった・・
0813ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2018/08/07(火) 12:19:47.94ID:s4zq450q0
ただ悪口言いたいだけの低脳だろ?ほっとけよw
0817ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2018/08/09(木) 21:15:25.79ID:O6GxgeI30
あのデブがハゲだったら人類の半分くらいハゲにならんか?
0819ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2018/08/10(金) 08:43:26.91ID:???0
お前らハゲハゲうるさいんだよ!!
ハゲもハゲなりに必死で生きてんだよ!!
道歩いてても「あ、あの人ハゲてる…」っていう視線を浴びながら、それでも頑張って歩いてんだよ!!
馬鹿にするな!!
0821ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2018/08/10(金) 13:03:50.06ID:BZ5ZCSB20
頭髪にハンディキャップを抱える人
0823ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2018/08/11(土) 01:14:21.44ID:J5iI6acJ0
チャレンジ失敗
0828ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2018/08/13(月) 02:11:07.43ID:0m1zmg/m0
は、は、はげてねーし(震え声
0838ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2018/08/14(火) 22:53:58.95ID:kcyaJeHJ0
ツイートにタグ付けまくってるとこはホントに人入ってないんだなぁと思う
0840ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2018/08/20(月) 16:55:35.38ID:wrDY86UL0
るちゃの店長マジでやばいかっこいい
見てるだけで濡れちゃう
0846ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2018/08/21(火) 01:02:03.38ID:9XvaCyLA0
>>839
チャラすぎて無理
0851ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2018/08/21(火) 23:47:07.10ID:Ko/B83Ur0
アニソンカラオケバーって、
プロになれなかった声優崩れのアマチュア歌手が行くところだろう。
(それが以外の人も来ていても大丈夫だけど)
なんでプロになれないか考えられない、頭の弱い奴らの墓場だから、
こんなトラブルだらけでもしょうがないとは思う。
ちなみに経営者は、つぶれかけた時に逃げるのはうまいね。
0852ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2018/08/22(水) 01:56:01.42ID:c8cui4Gd0
学生のバイト先じゃないの
0859ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2018/08/23(木) 03:00:53.31ID:Qutbop6O0
今23区内はどこが盛り上がってる?
2年くらい出向してて久しぶりに行くとしたらどこがオススメ?
0864ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2018/08/28(火) 20:27:07.80ID:???0
まぁ確かに何かを目指してはいたけれど何者にもなれずに落ちていったやつが多いわな
客もスタッフも
んで、俺昔○○やってたんだーとかいう聞きたくもない自分語りをし始める
そういうデブが多い
0868ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2018/08/29(水) 12:48:33.65ID:???0
>>866
オタク業界の有名人なんてしょせんB級C級有名人だし繋がり自体は珍しくないだろ
それを他人に言いふらしたり自分の売りかのように喧伝する神経は全く分からんけど
0874ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2018/08/31(金) 22:08:57.63ID:qwTT0kdw0
Z
きじとら
ファンタム
ククリ

都内はこんなもんじゃね?
0884ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2018/09/01(土) 20:51:15.05ID:36WxmQFG0
アペルなんて二軍の女集めたとこだろ?しかも女目的に来たクソ客しかいないからカラオケ入れると白い目で見られるし
0886ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2018/09/02(日) 12:15:53.81ID:???0
レイヤーズは、平日客少ない時会話中心

イケメンでも大人しそうな客が歌ってる時に、移動してキャストと会話してるの見ると、残念だった
0888ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2018/09/02(日) 19:47:50.40ID:gC0z7hJT0
>>884
勘違いブスと詐欺写女しかいないきじよりはマシ
0892ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2018/09/03(月) 14:28:34.16ID:mAbE+7i+0
そもそも自撮りを信じるピュアがいることのほうが驚き
0898ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2018/09/04(火) 00:26:01.78ID:sr6Qo18w0
きじとらはガールズバーくらいの時給貰ってんじゃないの?それでキモオタとラインしたり同伴したりするんでしょ?
0903ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2018/09/05(水) 21:37:04.59ID:klBhHv0V0
池袋にすたーず来てほしい。
0908ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2018/09/11(火) 00:27:21.48ID:dXxHHKIV0
ククリもう飽きられたのかw
0913ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2018/09/11(火) 18:07:56.76ID:2JBjycwb0
>>909
アニソン系しか聞き(歌い)たくないならファンタムクラブはいつ行っても解禁ないから雰囲気は分かる。
0914909垢版2018/09/11(火) 21:16:59.74ID:???0
ありがとうございます。
女二人組予定ですが、ガールズバーに順応できるかどうか…と思ったので、ファンタムバーで検討してみます。
0918ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2018/09/14(金) 16:35:29.17ID:Efy/ZVzX0
↑完全にこいつ中の人だろ
0919ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2018/09/14(金) 19:45:56.93ID:???0
ファンタム関係者の自演書き込みとみた
いつも連休前に東京のアニソンバー探してますと書き込んで
最後はファンタムいってみますで終わる
0925ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2018/09/15(土) 10:51:27.58ID:Bka6V1z00
そんな嫌いな人のツイートちゃんとチェックしてるんだね。ほんとは好きなんじゃんw
0927ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2018/09/15(土) 12:15:50.43ID:mfovZ1Vx0
>>916
詐欺りすぎな実物ブスか加工してもブスのどっちかしか居ない
0930929垢版2018/09/15(土) 14:06:59.54ID:???0
すいません誤爆しました。
0931ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2018/09/15(土) 14:28:03.80ID:???0
初心者です。
カラオケも聴きたいし歌いたいのですが、
比較的歌ってくれる、歌っても文句言われないお店はどこですか?

あと、女一人でも行っても楽しめるでしょうか…
0941940垢版2018/09/15(土) 18:43:01.10ID:???0
すいません。また誤爆しました。
0946931垢版2018/09/16(日) 00:08:32.59ID:???0
>>931です

年齢はアラサーで、最近のアニメはあんまわかりません
自分が小学から高校くらいのアニソンが好きなんですけど、
まわりは最新アニメ好きな人たちばかりなんで、
そのあたり分かち合える年齢層のお店だとありがたいです

そして群馬寄りの埼玉県民なので、 22時くらいまでで楽しめるお店だとありがたいです
開店から1時間は誰もいない、とかだと寂しいです
0949931垢版2018/09/16(日) 11:25:05.35ID:???0
>>948
なるほど、ありがとうございます
調べてみます!
0950ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2018/09/16(日) 11:33:52.41ID:???0
ファンタム店長はこんなとこ書き込まんだろ
ファンタム擁護の書き込みはあのハゲだよ
んで後であれは俺が書き込んだんだーとか言ってイキるんだよ
あのハゲはそういう奴だ
0957ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2018/09/19(水) 07:03:04.21ID:???0
最近街とか歩いててよく思うんだけどやっぱり一軍の男には一軍の彼女、一軍の友達
二軍の女には二軍の彼氏、二軍の友達
五軍の男には五軍の彼女、五軍の友達
これが世の中の真理なんだよな
0958ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2018/09/19(水) 18:29:46.32ID:YqoMxE6X0
ここに悪口にしろ書かれてるということはそれなりに評価されてるってことだよね。
0962ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2018/09/22(土) 00:12:32.17ID:k81545e30
そういえばブチクシも同じ事言ってたな
0963ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2018/09/22(土) 00:25:22.81ID:???0
>>958
お前めでたいハゲだな。5ちゃんに叩かれている時点で悪い評価を晒されてるだけで良い評価は無いって事だろ。自惚れ勘違いハゲの頭の中は年がら年中ひまわり咲いてんのかよ。お前ハゲ頭にひまわりの絵でも書いとけよ
0966ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2018/09/22(土) 18:51:18.01ID:???0
ハゲッハゲッハゲッギュッギューン ハゲスター

かがやく太陽 照り返し
ギュルルー ギュルルー
ひかりのなかに ハゲスター
ズルッとハゲた バキッとハゲた
わるい頭皮を ハゲのめす
ギュッギューン ギュッギューン ハゲのわざ
アタック 根こそぎハゲ茶瓶
ハゲッハゲッハゲッ
ギュッギューン ハゲスター
ハゲの魔人だ ハゲスター
0967ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2018/09/23(日) 03:38:25.33ID:t/CkydjW0
こういうの要らないから。
0968ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2018/09/23(日) 05:13:09.50ID:qWeKjlLZ0
>>959
話題に出てる店の関係者とそこの客数人が書き込みしてるだけだからな
アニソンカラオケバーも沢山あるから普通の客は自分に合わなければ違う店に行くだけでわざわざネットに悪口なんて書く必要もないし書こうとも思わないのがほとんど
ここに書き込んでるのなんて10人もいないだろ
注目されてるんじゃなくてここに出てくる店に変な客がついてるなって思うからそれだけでそこには行かなくていいかなってなる
0974ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2018/09/23(日) 16:53:41.51ID:S9De8o3g0
行ったこともなくて書き込みだけ見てファンタムのマスターとルチャのマスター同一人物だと思ってるアホがいるなw
0978ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2018/09/24(月) 02:34:38.97ID:k/HU0Mdu0
>>975 おっどうした?図星突かれて恥ずかしくなったのか?w
0999ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2018/09/26(水) 10:32:20.05ID:Me8SJuC50
質問いいですか?
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 622日 12時間 5分 9秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況