X



アニソンイベントの動員を語るスレ [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2014/12/03(水) 23:58:03.37ID:k80rxTub0
毎週のように開催されるアニソンイベント。
ガラガラだった、チケットが暴落していたなどいろいろなケースを語りましょう。


※前スレ
観客席がガラガラだったアニソンイベントを語る2 [転載禁止](c)2ch.net
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/asong/1416151662/
0013ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2014/12/05(金) 00:25:55.58ID:???0
アニサマは会場キャパ上げればいいだけの話なんだがドワンゴがそれを頑なに拒否してるからな
こんだけむしり取りにきてるのにそれでも行こうとしてるやつには頭が下がるわ
0020ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2014/12/05(金) 07:52:48.20ID:???0
>>13
なんだかんだキャパ的にそこまで間違ってはないと思う
初日二日目は相場も上がらないし
三日目に大きいの固めてテンバイヤー含め4限複垢で取りにくくなってるだけで
0022ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2014/12/05(金) 11:22:21.68ID:???0
Animelo Winter Live 2015 in 西武ドーム

1日目
藍井エイル、ALTIMA、黒崎真音、ZAQ、fripSide、アイドルマスター、アイドルマスターシンデレラガールズ、アイドルマスターミリオンスターズ、angela、Kalafina、栗林みな実、GRANRODEO、FLOW、May'n、LiSA、鈴木このみ、JAM Project、ももいろクローバーZ+SHOWCASE要員

2日目
T.M.Revolution、喜多村英梨、堀江由衣、三森すずこ、OLDCODEX、田村ゆかり、水樹奈々、宮野真守、μ's、ゆいかおり(小倉 唯&石原夏織)、ミルキィホームズ、茅原実里、鈴村健一、小野大輔、スフィア、田村ゆかり+SHOWCASE要員
0047ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2015/06/03(水) 22:42:14.20ID:???0
流通経済大学新松戸キャンパス「第10回青春祭-飛躍〜10周年だからできること-」
http://www.rku.ac.jp/news/information/68
【開催日】平成27年6月13日(土),6月14日(日)
【会 場】流通経済大学新松戸キャンパス
http://www.rku.ac.jp/campuslife/campus/smc/access.html

―主なイベント―
【6月13日】「青春祭1st音楽LIVE・アニソンライブ」
(出 演)影山ヒロノブ,きただにひろし,米倉千尋
(時 間)15:00開場 16:00開演
(料 金)1000円 ※「e+」にてチケット発売 http://eplus.jp/sys/main.jsp

【6月14日】「お笑いライブ」
(出 演)8.6秒バズーカー,ピスタチオ,R藤本,ゴー☆ジャス
(時 間)12:00開場 13:00開演
(料 金)無料 ※入場整理券を配布

ほか多数。
0048ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2016/04/20(水) 19:08:12.99ID:Qt2jLi5h0
☆ 日本の核武装は早急に必須です。☆
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
日本国民の皆様方、2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、日本人の悲願である
改憲の成就が決まります。皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。お願い致します。
0050ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2017/12/14(木) 19:24:44.43ID:9RUNZi8E0
自民党の山田宏参議院議員が12月14日
「南京虐殺はなかった」とする立場からの投稿を行っています

【南京攻略戦はあったが、南京虐殺はなかったとする理由】

当時の南京では南京攻略戦前の1ヶ月後の人口が20万から25万人に増加していた
もし虐殺が行われていれば人口が増えるはずない

南京攻略戦前月からの1年間で国民党は300回外国人記者会見を行っていたが
一度も虐殺事件には言及していなかった
南京駐在の欧米記者による虐殺記事もない
南京攻略戦に参加した日本兵や当時南京にいた日本人からの虐殺証言がゼロ
証拠とされるものが全て中国側の証言と写真ばかり

万一虐殺があれば大宣伝するのが中国なのに、全然宣伝をしなかった
それが数十年後になって、中国人の一部が突然言い出したのは
あとから捏造した可能性大
0051ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2018/04/28(土) 21:28:44.21ID:FraFlj+z0
誰でもできるPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

Q1HXG
0052ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2018/09/20(木) 06:23:30.85ID:???0
生皮の金儲けのためのくだらねー企画で生まれた産廃同然のこのパンのスレを成仏させる意味でも、
もはや生皮アンチスレと化したこのスレをコピペ、AA、スクリプト等(コピペ、AAは生皮関連のものを使うとなお良し!!)、
手段は選ばなくていいので
>>1001まで徹底的にage埋めて落としちゃってください!お願いします!

【中川翔子】スカシカシパン【ローソン】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bread/1201569146/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況