X



春奈るな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0079ななしいさお@オマエモナゆりかご会2014/11/03(月) 21:50:16.35ID:ok1Q3IRH0


0080ななしいさお@オマエモナゆりかご会2014/11/07(金) 18:10:09.28ID:???0
非処女のマンコは洗ったコップです。

「愛していれば処女かどうかは気にならないはず」

そんなことを言う女性にはこう聞いてみましょう。

「あなたは知らない男の精液が飲めますか?」

ほぼ100%の女性は「飲めない」と答えるでしょう。
私は「飲める」と答えた女性とは縁を切るべきだと考えます。

次にこう聞いてみましょう。

「あなたが毎日使っているコップに知らない男の精液を満たして、その後よく洗います。
あなたはその洗ったコップで毎日水が飲めますか?」

90%の女性は「飲めない」と答えるでしょう。それが普通です。
女性にとっては昔愛した男の精液だったとしても、男からすれば見ず知らずの男の精液です。
自分の知らない男の精液が流し込まれたマンコを舐めることなんて到底出来ません。
もちろん自分のチンポを挿入することも無理です。

非処女のマンコは洗ったコップです。
ただ、誰かの精液が流し込まれた事実は消しようがないのです。
 
0082ななしいさお@オマエモナゆりかご会2015/02/01(日) 01:55:46.00ID:ffZk15dv0
君色シグナル最高!!
0084ななしいさお@オマエモナゆりかご会2015/02/01(日) 19:04:39.74ID:ffZk15dv0
君色シグナル最高!!
0085ななしいさお@オマエモナゆりかご会2015/02/01(日) 19:15:33.59ID:j9WgB+x30
そんなよくないよ
路線はいいけど
曲はイマイチ
0087ななしいさお@オマエモナゆりかご会2015/02/02(月) 18:49:46.58ID:ae/4T6am0
Startearも名曲!
0088ななしいさお@オマエモナゆりかご会2015/02/06(金) 01:27:19.02ID:FtVFDZte0
君色シグナル最高!!
0090ななしいさお@オマエモナゆりかご会2015/02/16(月) 04:12:06.72ID:tx3knQ/B0
昨日福岡来てたんだ
知らなかった
行きたかった
0092ななしいさお@オマエモナゆりかご会2015/02/18(水) 01:41:01.80ID:JVk80Uam0
君色シグナル最高!!
0093ななしいさお@オマエモナゆりかご会2015/02/22(日) 18:08:39.17ID:LygX9Gls0
君色シグナル最高!!
0094ななしいさお@オマエモナゆりかご会2015/02/24(火) 21:54:54.74ID:m8TvtAka0
君色シグナル最高!!
0096ななしいさお@オマエモナゆりかご会2015/02/26(木) 19:45:52.57ID:/U8K6cnH0
君色シグナル最高!!
0097ななしいさお@オマエモナゆりかご会2015/02/28(土) 10:04:32.98ID:dbHsvpiF0
>>95
いつ?
0098ななしいさお@オマエモナゆりかご会2015/03/05(木) 03:32:19.65ID:MH//wI6P0
来週のアニメTVのゲストが春奈るなだよ
0100ななしいさお@オマエモナゆりかご会2015/03/12(木) 08:23:45.81ID:kredAGo70
春奈るなニューアルバム『Candy Lips』発売記念SP〜みんな絶対“Candy Lips”が好き〜
2015年3月12日(木)21:00-22:00
0106ななしいさお@オマエモナゆりかご会2015/03/28(土) 23:47:25.97ID:aBQXvpyr0
君色シグナル最高!!
0107ななしいさお@オマエモナゆりかご会2015/03/29(日) 00:23:31.33ID:4pSmj3DJ0
>>102
yes
0111ななしいさお@オマエモナゆりかご会2015/05/06(水) 22:26:37.42ID:KJ32pu+g0
どなたか本日のセトリお願いします
0114ななしいさお@オマエモナゆりかご会2015/08/26(水) 14:22:52.86ID:/J56zbh50
新曲出ないかな?
0120ななしいさお@オマエモナゆりかご会2016/04/18(月) 09:47:31.83ID:ZoamBJ6O0
熊本の山村は 活断層の銀座で 人間が住むのは危険です
北海道 東北 北陸 山陰 四国 に移住するしかなさそう

国民年金を真面目に納付してきた国民に 
移住先での住居を無償貸与することによって
熊本県民の移住を促進したら良い
0122ななしいさお@オマエモナゆりかご会2017/02/27(月) 00:10:09.95ID:MtAZtWZR0
LiSA、故エイルとともに映っていた写真を見せましたが、
春奈るなだけ名前がわからなかったり、女子高生だと思われたりしました…。
0124ななしいさお@オマエモナゆりかご会2017/05/27(土) 17:51:25.50ID:Cn2T0Jab0
真面目に調査しない松野大臣は 日本国民を裏切る犯罪者

安倍 菅 麻生 こういった低学歴で不真面目な政治家が政権の中枢にいると
国自体が不真面目になりますね

安倍内閣って 低学歴ゆとり内閣 と呼ばれていて習近平にも馬鹿にされていますよね

火星人鳩山のようなスーパー馬鹿東大生でも困るのですが
もう少しマシな政治家はいないのでしょう

とにかく 文部科学省の証拠隠滅者は ひっとらえて死刑にしましょう
0126ななしいさお@オマエモナゆりかご会2017/07/14(金) 05:52:45.27ID:???0
強行採決の回数

民主党政権
▼鳩山           
就任期間266日:9回
▼菅
就任期間452日:8回
▼野田
就任期間482日:4回

▽安倍
就任期間1200日以上:0回
0127ななしいさお@オマエモナゆりかご会2017/10/06(金) 17:07:45.63ID:???0
春奈るなはすでにあれだけ露出しているのに声優デビューで改めて容姿を云々されているのでやはり皆声優の容姿が気になるようだ
0129ななしいさお@オマエモナゆりかご会2018/04/28(土) 22:17:26.79ID:FraFlj+z0
誰でもできるPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

RDPAO
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況