X



nonstopアニソントレイン2012 in 大阪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0525ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2012/08/06(月) 09:21:42.11ID:???0
第二部

谷本貴義
Dragon Soul
獣拳戦隊ゲキレンジャー
見えない翼
Yeah! Break! Care! Break!(ヤ・ブレ・カ・ブレ)

高取ヒデアキ
ハリケンジャー参上!
DIVER#2100
Boost Up! ビートバスター
四六時夢中シンケンジャー

NoB
ペガサス幻想
轟轟戦隊ボウケンジャー
天装戦隊ゴセイジャー
永遠ブルー

谷本貴義、高取ヒデアキ、NoB コラボ
ヒーローゲッター

0526ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2012/08/06(月) 09:33:40.65ID:???0
まあ良くも悪くも普通のライブにならないのは最初からわかってた事だけどな
勘違いしちゃったアニソンDJ(笑)達が学祭のノリでやっちゃいましたってイベントだし
0531ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2012/08/06(月) 11:20:32.84ID:???0
終わったし、投下しとくか。

主催グループ アパティア http://aptia.co.jp/about_us/

グループ会社でアニソンイベントを開催いたします。株式会社アパティア - ニュース http://aptia.co.jp/news/?year=2012&id=30

影山ヒロノブ、きただにひろし も参加!OnlyOneなアニソンLiveイベント
“nonstop アニソントレイン 祭 2012 in 大阪”8月3日〜5日開催!
プレスリリース 配信サービス【@Press:アットプレス】
あにとれ製作実行委員会(本部:東京都港区、代表者:金田 直己) 
http://www.atpress.ne.jp/view/28156

筑西市議会、スピカ売却案否決、あり方検討委設置(茨城県筑西市)
パチンコ・パチスロ百科事典『パチムラ(pachimura.com)』
http://pachimura.com/?%C3%DE%C0%BE%BB%D4%B5%C4%B2%F1%A1%A2%A5%B9%A5%D4%A5%AB%C7%E4%B5%D1%B0%C6%C8%DD%B7%E8%A1%A2%A4%A2%A4%EA%CA%FD%B8%A1%C6%A4%B0%D1%C0%DF%C3%D6%A1%CA%B0%F1%BE%EB%B8%A9%C3%DE%C0%BE%BB%D4%A1%CB
0532ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2012/08/06(月) 12:55:46.59ID:JqTefgqd0
ライブしたり踊ってみた人もいたて本当?
0533ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2012/08/06(月) 16:57:56.53ID:???0
コスプレサミットといいこっちといい
奈々さんのライブがあったら絶対行ってたんだけどな
残念だな
とりあえずアニジェネが一番しょぼかったの確定みたいだけど、
こんな同時多発でイベントやらんでほしいわ
0541ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2012/08/06(月) 23:25:42.01ID:???0
yozuca前にサクラサクミライコイユメが流れたのはちょっとガクッと来た
終わった後に流れなかった曲かけるのなら大歓迎だから来年あるならその辺配慮頼むわ
0549ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2012/08/07(火) 21:59:15.31ID:???0
サポーターのみなさまへ http://anitore.me/sup_thx.php

『nonstop アニソントレイン 祭 2012 in 大阪』にサポーターとして活動してくださった皆様へ

 アニソントレインを盛り上げる為、炎天下の中サポーターの皆様にはお手伝い頂き、本当にありがとうございました。

 お陰様で大きな事故やトラブルもなく、来場者様にも大変楽しんで頂くことできました。サポーターの皆様におかれましても、少しでも楽しんで頂けましたら嬉しく思います。

 現場では一部指揮系統にて乱れが有り、至らぬところも多かったのではと気になっております。

 次回のアニソントレインが更に楽しく、盛り上がるイベントになるよう、皆様の経験を大切な糧にし頑張って参りますので、今後とも『nonstop アニソントレイン』をよろしくお願い致します。

あにとれ製作実行委員会
0554ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2012/08/08(水) 07:29:51.93ID:???O
>>548
アニメイトブースでCD売ってたよ
あとは叩き売りされてた会場オリジナルグッズと、萌え絵抱き枕と星矢ぴあもあった

あと4日に(いなかったけど恐らく3日も)サインが当たる抽選券が1000円で売ってた。
でも売れなかったのか抽選自体がなくなって、抽選券とサイン引き換えになってた。
5日のライブ後にちょろっとアナウンスあったのはこれな
いやはやサイン選び放題なんて状況恐らくあれが最初で最後だわwww
0558ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2012/08/08(水) 14:39:02.12ID:???0
佐咲さん出番終わったら速攻でステージ脇からアリーナ後方のテントまで一直線に歩いていってたからな、しかもテント横で売り子?までやり始めるし
あれはフリーダムすぎてワロタ
0562ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2012/08/26(日) 07:05:55.74ID:BpO2WB7V0
今さらですが、どこかに3日分のセトリ
見やすくまとまってるサイトとか無いですかね
0563ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2012/09/03(月) 15:42:47.18ID:???0
>>562
■「nonstopアニソントレイン2012」1日目感想まとめ 平日だから観客少なめ・・・?ダニーがソロでJAMの曲を歌ったみたい
http://blog.livedoor.jp/animesong_gamesong/archives/13358453.html

■「nonstopアニソントレイン2012」2日目・3日目感想まとめ コラボもあり、満足した人が多そうだね
http://blog.livedoor.jp/animesong_gamesong/archives/13578070.html



あと谷本だけライブ動画あがってる
http://www.youtube.com/watch?v=OoFOD2oGZgE
0571ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2018/01/22(月) 21:09:42.83ID:???0
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。国会の発議は
すでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0572ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2018/04/28(土) 20:57:55.15ID:FraFlj+z0
誰でもできるPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

KU8DV
0573ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2018/06/28(木) 13:43:07.57ID:FGmlm18e0
僕の知り合いの知り合いができた自宅で稼げる方法
一応書いておきます
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

UGP
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況