X



■スレ立てるまでもない雑談@アニソン等板DISC3 ■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ななしいさお@オマエモナゆりかご会2010/08/02(月) 00:04:44ID:???0
スレ立てるまでもない雑談などの為のスレッドです。
いまいちマイナーな作曲家や歌手、知っている人がいるかどうか
わからない、スレ立てても沈みそうな場合はまずここで振ってみよう。
自治風味な話題もまずはこちらでどうぞ。

前スレ
■スレ立てるまでもない雑談@アニソン等板DISC2 ■
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/asong/1115767108/
■スレ立てるまでもない雑談@新アニソン板■
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/asong/993190760/
0041ななしいさお@オマエモナゆりかご会2011/11/10(木) 21:44:49.28ID:???0
会社員である自分が
アニメ見て、PCゲームプレイして、
テーマ曲をピアノで弾きたくなって練習して、
そんな時間ないよ・・・、
ピアノで弾いてる動画出してる人って、ゲームプレイとかアニメ視聴
しながらピアノ練習してるんだよね、時間がるだけうらやましい
0043新参者  忍法帖【Lv=17,xxxPT】 2012/01/25(水) 16:38:18.52ID:igQDvdAi0
ね〜ね〜

アニソンにある空耳っつったら何を思い出す?
0048ななしいさお@オマエモナゆりかご会2012/10/21(日) 15:47:08.19ID:OyQcdu0+0
お前らの力貸してくれよ

サビ前の歌詞が「伝えたい気持ちが伝わらないけれど」
おそらく昔のアニソンの曲なんだけど、曲名わかるやついない?

音階は ファソラシ♭ドーソソーシ♭ーラー ラソファミレーララーシ♭ーラーソ だと思う
女性歌手だったと思うんだ、教えてくれ
0049ななしいさお@オマエモナゆりかご会2012/10/21(日) 15:47:45.93ID:OyQcdu0+0
あ、スレ間違えたわ
0050ななしいさお@オマエモナゆりかご会2012/11/01(木) 13:09:58.18ID:4xk0FOVn0
石川進亡くなったのか
南無
0053ななしいさお@オマエモナゆりかご会2012/11/13(火) 02:44:50.65ID:OBjY7XNI0
http://youtu.be/OZ2S4NY-Rhk?t=1m6s
台湾のロックバンド.Matzkaの新曲「089」が「けいおん!」のEDに似てる件
0056ななしいさお@オマエモナゆりかご会2013/09/22(日) 19:45:27.79ID:7LsP6Gic0
「帰れ」って意味の表現いくつありましたっけ(英語で)
0057ななしいさお@オマエモナゆりかご会2013/09/22(日) 19:47:52.01ID:7LsP6Gic0
「帰れ」って意味の表現いくつありましたっけ(英語で)
0058ななしいさお@オマエモナゆりかご会2014/06/21(土) 19:57:29.75ID:uSL4SJXv0
雑談スレあったのか
0059ななしいさお@オマエモナゆりかご会2014/07/12(土) 00:06:26.74ID:dPLfunDM0
test
0060ななしいさお@オマエモナゆりかご会2014/11/02(日) 17:25:49.53ID:qoFCplmU0
スレ立て時メ欄に…
下記以外→スレタイの先頭に[転載禁止]、末尾に「(c)ドメイン」
ageteon→スレタイの[転載禁止]を末尾に
sageteon→sage+スレタイの[転載禁止]を末尾に
ageteoff→スレタイの[転載禁止]を非表示
sageteoff→sage+スレタイの[転載禁止]を非表示
0061ななしいさお@オマエモナゆりかご会2014/12/09(火) 10:41:58.21ID:EpoxGZBIO
スレの総数がいっぺんに20ほど減った気がする
0064ななしいさお@オマエモナゆりかご会2014/12/10(水) 09:44:08.47ID:DtZuXXSKO
糞キャラメルコピペに対する削除申請が通った模様
0067ななしいさお@オマエモナゆりかご会2014/12/11(木) 09:00:31.64ID:3iI8ku7dO
先日、DJクラブ板にて同様に200スレ消えましたよw
0070ななしいさお@オマエモナゆりかご会2014/12/16(火) 09:29:41.25ID:ASqnYlZTO
TATESUGI値が16に戻ってた。板移転がきっかけかな?
0073ななしいさお@オマエモナゆりかご会2014/12/23(火) 16:39:22.34ID:n8/qn4Pc0
 
お世話になります。
私、責任者の加茂と申します。以後、宜しくお願い致します。
http://www.apamanshop.com/membersite/27009206/images/kamo.jpg
浪速建設様の見解と致しましては、メールによる対応に関しましては
受付しないということで、当初より返信を行っていないようで、今後につい
てもメールや書面での対応は致しかねるというお答えでした。
http://www.o-naniwa.com/index.html 事務員 東条 南野
http://www.o-naniwa.com/company/
このように現在まで6通のメールを送られたとのことですが、結果一度も
返信がないとう状況になっています。
http://www.apamanshop-hd.co.jp/
http://www.data-max.co.jp/2010/10/01/post_11983.html
私どものほうでも現在までのメール履歴は随時削除を致しております
ので実際に11通のメールを頂戴しているか不明なところであります。
  
・ハンガー・ゲーム   http://s-at-e.net/scurl/TheHungerGames-Aircraft.html
・アバター        http://s-at-e.net/scurl/Avatar-Shuttle.html
 
・艦これ   http://s-at-e.net/scurl/KanColle.html
・BRS     http://s-at-e.net/scurl/BRS.html
・ベヨネッタ http://s-at-e.net/scurl/BAYONETTA.html
・風ノ旅ビト http://s-at-e.net/scurl/JOURNEY.html
 
      http://s-at-e.net/scurl/kabetokyojinto.html
 
・2012    http://s-at-e.net/scurl/2012.html
 
大阪府八尾市上之島町南 4-11 クリスタル通り2番館203
に入居の引きこもりニートから長期にわたる執拗な嫌がらせを受けています。
この入居者かその家族、親類などについてご存知の方はお知らせ下さい。
hnps203@gmail.com
0075ななしいさお@オマエモナゆりかご会2015/01/18(日) 11:55:37.52ID:???0
最近全然兄系音楽を聴く時間がない
理由→ビデオ見る暇がないから音だけ抜いて聴いてるからそっちで時間が食われるw
TV版ディーふらぐはマジでドラマCDの代わりになった
0076ななしいさお@オマエモナゆりかご会2015/02/18(水) 02:49:30.30ID:???0
なんかコピペしまくってたら
キチガイがコピペのあとにヤメロ的なレスを付けるようになった
無視して続けてたら
誰かと勘違いしたのか
別人の名前で中傷するスレを乱立しはじめた
それも無視したら「なんだ、なかなかやるな」的なレスをしてきた
キチガイに対等のライバル扱いされたことで
急に自分の行為が恥ずかしく、このキチガイの擦り寄るようなレスが気持ち悪く
コピペするのやめるキッカケとなりましたw
0077ななしいさお@オマエモナゆりかご会2015/05/14(木) 16:47:03.28ID:PeUL5P4V0
LiSAも公演延期か
0080ななしいさお@オマエモナゆりかご会2015/10/28(水) 20:24:38.72ID:???0
最近90年台の良曲に浸ってるわ

白鯨伝説のOPとか
水色時代とか
内容あんま覚えてないけど曲は知ってる、ってのが多くて漁るのが楽しい
0081ななしいさお@オマエモナゆりかご会2016/01/15(金) 06:54:59.19ID:???0
アニソンの楽譜について語りたいんだが、あんまりスレ無いんだよなあ
誰か知らない?
仮にスレ立てるとしたらやはり楽器系のスレに立てなきゃダメなのかね?
0087ななしいさお@オマエモナゆりかご会2018/03/22(木) 22:24:10.33ID:aSDF55Lt0
hage
0088ななしいさお@オマエモナゆりかご会2018/04/01(日) 19:07:15.38ID:???0
5ちゃんねるって相手が特定しているかの様な書き込みがたまに見られるのだけど、その相手は誰がコメントしたのか特定出来てるの?
0089ななしいさお@オマエモナゆりかご会2018/04/01(日) 20:38:48.82ID:rN9EsWIc0
エスパー来てくれ!
0090ななしいさお@オマエモナゆりかご会2018/04/03(火) 12:07:44.47ID:???0
アリプロ、anjela、Elisaが好きだけど
逆裁歌った安田レイもいいなぁと思ったなぁ

歌唱力で言えば宇多田と安田レイってどっちが上だろう・・
0091ななしいさお@オマエモナゆりかご会2018/04/28(土) 20:03:31.12ID:FraFlj+z0
誰でもできるPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

GXNVS
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況