X



徳永英明にカバーしてもらいたいアニソン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2010/05/05(水) 21:20:29ID:csjMTGdW0
ぱられルンルン物語のREAL
0052ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2011/01/23(日) 22:50:00ID:Vyk2ptdX0
マジで 「風の谷のナウシカ」
オトナモードの人がカバーしてるが、結構いい、でも徳永ならもっといいのでは?と期待
0055ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2011/02/03(木) 00:51:51ID:tXP74bOD0
ラムのラブソング
0058ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2011/03/09(水) 04:05:27.09ID:+Dq0gcfCO
犯罪者はテレビに出すな(笑)
0069ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2011/05/11(水) 02:02:41.37ID:???0
主人公父とメメの祖父(エリオ、と主人公視点で曽祖父)が藤和姓
したがって主人公父とメメの母(エリオの祖母)の旧姓が藤和
とりあえずそのあたりの描写はあるから
「主人公父が婿養子に入って主人公母の姓丹羽を名乗ってる」
「主人公父とメメの母(藤和)が丹羽という姓の父と結婚したがメメのほうがわざわざ母の旧姓を名乗ってる」
のどちらかが考えられる
ちなみにメメ母は故人なのにメメ祖母は生きててしかも藤和を名乗らず旧姓だから
アニメで見たら人物関係たぶん理解できないかも
主人公ですら理解してないし
0071要は挿入歌まで範囲を広げてみないか?ということ。
垢版 |
2011/05/20(金) 13:20:03.00ID:???P
どの作品というわけではないけど、
ある程度年季の入ったアニメシリーズのOPとEDを、
一度だけ徳永バージョンにしてみるのも一興かと。

昔々、ギャラクシーエンジェル3期27-28話のOPを、
堀江美都子御大が歌ったように。

もっとも、それは、27話挿入歌を御大が歌ったからなんだけどな。

何が言いたいかというと、徳永英明が挿入歌を歌うことに何ら抵抗のない作品ってなんだろう?
0073 忍法帖【Lv=3,xxxP】
垢版 |
2011/08/17(水) 12:38:43.33ID:Ujt6K1Wp0
ないです
0074私の名前は蝶野です。
垢版 |
2012/01/27(金) 17:44:57.42ID:1GoM3u/v0
ヤマザキ一番
0079ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2013/05/06(月) 22:15:56.90ID:S0ftC9gf0
バカボン
0080ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2013/05/09(木) 20:09:27.40ID:IP3sRzo30
ヤマトタケルEDのレイン
0081ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2013/05/17(金) 22:49:28.96ID:XYKEIN3O0
趣味が独り芝居の精神異常者
0082ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2013/05/18(土) 11:41:15.58ID:EPCsvJ8iO
恋愛サーキュレーション
0083ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2013/06/01(土) 02:30:13.18ID:1ySbEn5W0
夢光年
AURA(∀の)
絶対合うと思うんだがなあ
0086ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2015/06/28(日) 14:58:01.08ID:UD9ZuqJV0
うしろ髪ひかれ隊と岩崎良美のアニメソング全て
0088ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2015/07/04(土) 05:56:49.55ID:???0
沢山の人々の中で中傷されつある時は殴られたりもされも6年間日々続けられているある面白い放送です https://www.youtube.com/watch?v=8ew-IJdX6IQ(神様はあなたのプライドを壊す!(笑った回でした)
https://www.youtube.com/watch?v=8ew-IJdX6IQ(神様はあなたのプライドを壊す!(笑った回でした)
https://www.youtube.com/watch?v=YCtsm8BVJbE (和同さんとのインタビューで!信仰に入った経緯!)
https://www.youtube.com/watch?v=k2JPXSPmfq8(ピンポンリア凸さん)( 和みます)
https://www.youtube.com/watch?v=I1oYRAIt8Us(ピンポンリア凸(愛王さん)3年後続編)
※注意、偽サイト有り。※勧誘や組織、権威、拝金主義や個人崇拝、何かの強要、プレッシャー等も何にもありません。
空しい時、疲れた時、なにかを求めている時、安らぎ、充足感欲しい時、
苦しみ、悩み、鬱、孤独な時も、一条の光を見る度貰えます。
0089ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2016/11/13(日) 00:06:00.69ID:Q5aBpHNIO
バーバラ・ブレナン
0090ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/01/23(月) 10:53:36.96ID:ylrVGrn+0
Love Song(北斗の拳)
0094ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/03/04(日) 07:45:19.60ID:IUqp5xHu0
>>89
亀だけどこの人と中島朋子
はJMAじゃね?
歌や芝居にどう活かせる
のかな
0095ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/03/22(木) 18:47:22.31ID:???0
有名人や芸能人ってインスタグラムやツイッターでいいねの数とかリツイートの数やフォロワーの数にこだわっててバカにしかみえないんだが。いいねとかされても全然嬉しくないし知らない奴にまでリプ飛んだりするからむしろいいねとかされるとウザいって人も最近多いみたい。
0096ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/03/23(金) 12:51:48.05ID:/9di+zDh0
よろしくチューニング
0097ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/04/26(木) 01:34:57.12ID:6ox4XlJ10
カイリーの『大好きなのに』
0098ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/04/28(土) 19:26:19.17ID:FraFlj+z0
誰でもできるPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

CB5AO
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況