X



■■ 間奏部分が素敵なアニソン ■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004ななしいさお@オマエモナゆりかご会2009/03/06(金) 09:48:06ID:quM9Wrm70
solaのOPは神
0005ななしいさお@オマエモナゆりかご会2009/03/06(金) 12:11:42ID:K4gn7shNO
雪無音窓辺にて
0011ななしいさお@オマエモナゆりかご会2009/05/28(木) 16:06:12ID:AHEa3wrV0
>>4
分かるわ
0013ななしいさお@オマエモナゆりかご会2009/05/29(金) 01:59:45ID:xq5NI9CuO
雪無音窓辺に手
0014ななしいさお@オマエモナゆりかご会2009/05/29(金) 07:36:34ID:mcL3IQTdO
ゲキテイの間奏が好きかな
三味線っぽいところ
0016ななしいさお@オマエモナゆりかご会2009/05/30(土) 02:06:09ID:9EOmwRWsO
らきすたのキャラソン「幸せ願う彼方から」
高音部のアルペジオがかなたさんが空から見守ってる様子を表しているようで素敵
0017ななしいさお@オマエモナゆりかご会2009/05/30(土) 09:52:48ID:???O
君は僕に似ている
の2サビ後の長い間奏は神だな

ただあれを聞くといつも種死バッドエンドの映像が脳内に流れる…(´・ω・`)
0020ななしいさお@オマエモナゆりかご会2009/07/30(木) 19:33:58ID:Sp7XjwNH0
サザエさんのエンディング O.A.版
0025ななしいさお@オマエモナゆりかご会2010/09/14(火) 16:26:35ID:???O
三沢郷は間奏は歌手が休む所なんかではないと言ってたから非常にクオリティが高いよな

月光仮面、ジャングル黒べえ、ミクロイドS 等
0027ななしいさお@オマエモナゆりかご会2011/11/19(土) 04:34:30.91ID:+jg8FKop0
DUVET 間奏のために聴く
あんなに一緒だったのに ハープシコード、泣きのストリングスがたまらん
0029ななしいさお@オマエモナゆりかご会2011/11/27(日) 08:42:11.89ID:???O
かりあげクンED「かりあげクンのかりあげ一日」
メロディも歌詞もほんにゃらなのに、何故か異様なまでに疾走感溢れるギターが印象的な間奏なんだ。
0035ななしいさお@オマエモナゆりかご会2013/06/11(火) 17:57:53.91ID:VKuZVHpG0
間奏がいい曲は曲自体いいな
逆は必ずしもいえないが

コネクト…つらい選択をした心境を奏でてるようでなんか物悲しい
ニッポン笑顔百景…なんか弱弱しい笛の音が物悲しい
アチガED2…ギターソロはマジでカッコいい

どれもほんの30秒〜1分だけど何回も聴きなおしてしまう
0036ななしいさお@オマエモナゆりかご会2013/06/11(火) 21:00:48.40ID:B8xuWy6D0
Meteor-ミーティア-
0037ななしいさお@オマエモナゆりかご会2013/06/15(土) 05:00:20.24ID:ftY5VvJ80
Princess Primp!
My Secret
まどろみの約束

この辺がすき
0041ななしいさお@オマエモナゆりかご会2015/02/18(水) 02:44:15.31ID:???0
なんかコピペしまくってたら
キチガイがコピペのあとにヤメロ的なレスを付けるようになった
無視して続けてたら
「なんだ、なかなかやるな」的なレスをしてきた
キチガイに対等のライバル扱いされたことで
急に自分の行為が恥ずかしく、このキチガイのレスに気持ち悪くなった
コピペするのやめるキッカケはこれです
0042ななしいさお@オマエモナゆりかご会2017/04/16(日) 18:53:36.90ID:luNndTyY0
colorless windかな

大久保薫系は基本的に良い!

あと「蕾〜a なんとか dream」も良かった
0043ななしいさお@オマエモナゆりかご会2017/09/17(日) 13:10:53.52ID:NLqRCxi50
専門用語言われてもわからね
0044ななしいさお@オマエモナゆりかご会2018/04/28(土) 22:30:30.89ID:FraFlj+z0
誰でもできるPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

G4M3D
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況