X



劇場版 甲鉄城のカバネリ 海門決戦 5駅目 総合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2019/11/10(日) 14:42:17.27ID:O19M+EpP
その旅路の先に、新たな運命(さだめ)。
KABANERI OF THE IRON FORTRESS
THE BATTLE OF UNATO
https://kabaneri.com/

●劇場中編アニメーション「甲鉄城のカバネリ 海門決戦」
荒木哲郎監督×WIT STUDIOによる「甲鉄城のカバネリ」最新作。
2019年5月10日より2週間限定劇場上映。NETFLIX、Amazon Prime Videoにて独占配信。

監督・脚本 - 荒木哲郎
シリーズ構成 - 大河内一楼
キャラクター原案 - 美樹本晴彦
アニメーションキャラクターデザイン・総作画監督 - 江原康之
音楽 - 澤野弘之
アニメーション制作 - WIT STUDIO
主題歌
「咲かせや咲かせ」
作曲・編曲 - ryo(supercell) / 歌 - EGOIST

前スレ
劇場版 甲鉄城のカバネリ 海門決戦 4駅目 総合
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/animovie/1557922960/
0002見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2019/11/10(日) 14:42:49.89ID:O19M+EpP
●甲鉄城のカバネリ 総集編
2016年12月31日より『甲鉄城のカバネリ 総集編 前編 集う光』
2017年1月7日より『甲鉄城のカバネリ 総集編 後編 燃える命』
各2週間限定全国ロードショー
劇場来場者特典:ドラマCD「話劇 甲鉄城のカバネリ 時雨の夢」前・後編
2016年12月22日(木)、新宿ピカデリーにて「豪華キャスト舞台挨拶付き完成披露プレミアム上映会」実施

監督 - 荒木哲郎
シリーズ構成・脚本 - 大河内一楼
キャラクター原案 - 美樹本晴彦
アニメーションキャラクターデザイン・総作画監督 - 江原康之
音楽 - 澤野弘之
制作会社 - WIT STUDIO
主題歌
【ED】SawanoHiroyuki[nZk]:Aimer「ninelie <cry-v>(ナインリィ クライバージョン)」

●甲鉄城のカバネリ 序章
2016年4月よりフジテレビの人気アニメ枠“ノイタミナ”で放送されるオリジナルアニメーション
「甲鉄城のカバネリ」を、テレビ放送に先がけ2016年3月18日より1週間限定で劇場上映。
0006見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2019/11/12(火) 18:24:59.21ID:492T4ajF
もしかして冴えカノで無名ちゃんフィギュアが出てる?
0007見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2019/11/13(水) 15:15:40.07ID:eVaiiHbB
新宿歌舞伎町ナンバー>>1風俗嬢の私が>>7ゲットさせていただきますっ♪

     __、-'''^~~~^`''ー、
    _、'~-i/~^~^~^''ヽ:::ヽ、       >>1 童貞なの? 私にすべて任せてネ♪(アーマンドクセー!)
   /''~"::i~~^^`''`:::、:;;;;ヽ、;ヽ.      >>2 お仕事は? そう、フリーターなの。(定職につけよ!)
   i;;/;i''~'i、ヽ:ヽ;:::ヽ;ヽ:ヽ;ヽ;;ヽ     >>3 ア、ゴメンねー。マンコに指入れないでねー(これだから童貞は…)
   i:i:i::i:  ヽ::ヽー、--、、;ヽ:ヽ;;;ヽ    >>4 この時間だけは私はあなたの恋人よ♪(今だけな。ププッ)
   i;、;、i_、-‐ヽ`'^ '、_;`ヽ;;ヽ、;;;ー-‐'ノ >>5 わぁースゴク大きいのね!(ケッ、短小がぁw)
    i;;;;ヽ i'`、; ,  ´   i;;:;`i''''ー''"´ >6 えっ? もう出ちゃったの?(しかも早漏かよ)
     i::;;;::ヽ." `__    i::;::/::|::|::|、  >8 あ、大丈夫よ、まだまだイケるわよね?(皮ブ厚いな、コイツ…)
    i:: ::: iヽヽ、_   ,/';/:;:;::i::;i::;、i、 >9 ほら、もう勃っちゃたよ!(節操ネーナ。ププッ)
    ,,i::;;::;;;:i i''ヽ;i~"´ ,/"/i;;:::;;:;iヽi、 >10 趣味は何?えっ?萌えアニメ? フーン…
 /´~ i ヽ、|'i、 iヽ、 __、-~ヽ'、_//i: ヽ
  i    ;i ノ;; ;iヽ;ヽ i''ノ  、'~/; ~^'ー_  >11-1002 けっ、キモヲタは萌え絵で一生オナってろよ!wwwwwwwwwカス!wwwwwwwww
 |   /;i i、 ;;;i、ヽ,,、-''~´ i ; /  `'ー、
 |  _/;;;-‐‐i:::i‐''~''`´  ::/" i´      ヽ
0010見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2019/11/22(金) 20:03:04.30ID:+IIKZLzo
続編やってもどうせまたカバネやカバネリと戦うだけの物語で根本的にカバネを殲滅するような
物語にはならないだろうな
まあ生駒と無名のイチャイチャが見れればいいけど
0013見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2019/11/24(日) 00:38:13.47ID:zCJF4Cvq
とにかくもっと魅力的な新キャラを出してほしい
美馬みたいな不快なキャラは勘弁
0016見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2019/12/04(水) 03:39:23.02ID:Nb5Qpu8e
もう来週には発売ではないか
0018見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2019/12/11(水) 00:12:51.45ID:JkcQeDMA
見終わった
戦闘(アクション)はスゴく良かった
無名ちゃんスゴくえっちくて良かった めちゃしこ
エンディングは全部好き なんで踊ってるのかって思わず考えてしまったが

無名ちゃんが鰍に米の話したときなぜ鰍はなぜプロポーズじゃないかと言い出したのか まぁこれはお年頃の女性なら仕方ないか
アホすぎる 誰とは言わないが
なぜ生駒が無名ちゃんの血を吸ったら無名ちゃんまでカバネ化?が治まるのか
何度かいろんなキャラが良いこと言おうとする件でそれっぽいこと言ってるけどしっくりこない
あと最後の黒けぶり?の倒しかたあっさりしすぎってかちゃんと死体とか確認した方が良いのでは?
こんな感じで視覚聴覚は満たされたけどお話としては疑問符を浮かべてばっかだった
0019見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2019/12/11(水) 09:28:16.90ID:NhOcR5CO
要約
無名ちゃんエロかわいい
0020見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2019/12/11(水) 13:02:30.08ID:JkcQeDMA
血吸わせるところなんで腕上げさせて脇見せるのか
そこしか肌露出してない? 腕上げて見える位置にしか出血してなかったから?
嘘でしょww 無名ちゃんはえっちアピールのために、生駒は脇見たさにああしてたんでしょ?
と言ってやりたい
0022見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2019/12/11(水) 14:53:06.08ID:iKsLDpaz
視聴者「はい」
0023見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2019/12/11(水) 16:08:33.64ID:eCuS04mG
ようやく今日見たけど最後は甲鉄城整備完了を祝って舞っているというシチュか
まあ暗い作風の中で明るいエンドロールも良いではないか
0024見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2019/12/12(木) 02:03:10.62ID:s3cJabvw
>>17
この無名ちゃんのエロさを隠した詐欺ジャケットw
0026見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2019/12/13(金) 11:11:02.41ID:UzbXAUmg
脇&横乳でお願いしたい
0029見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2019/12/22(日) 01:24:16.33ID:2vSUwEar
「甲鉄城のカバネリ 海門決戦」荒木哲郎監督×美樹本晴彦対談 “美樹本イラスト”の再現から一歩先へ【インタビュー】
https://animeanime.jp/article/2019/12/20/50485.html
0034見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2019/12/29(日) 12:54:06.35ID:LJ6vCbsq
カバネリ婚、素晴らしい。
末長くお幸せに
0035見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2019/12/29(日) 13:04:32.75ID:wh9DHgsB
声優の畠中祐&千本木彩花が結婚「より一層仕事に精進」
https://www.oricon.co.jp/news/2152269/full/

2人は、アニメ『甲鉄城のカバネリ』で共演しており、ファンからは「カバネリ婚」「カバネリ婚すごい!」「なるほどカバネリか」「あのキスシーンをリアルでも」など祝福の声が上がっている。
0041見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2019/12/29(日) 14:30:44.70ID:i1AlsHin
>>37
続編映画やるとしてこんな感じか?
15分ダイジェストで謎のカバネとの戦闘→勝利したら全てのカバネが消失→カバネリを人間に戻すを発見
残り50分は生駒と無名のアツアツ新婚生活編(実録)をお送りします
なお菖蒲様は
0043見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2019/12/29(日) 14:40:53.69ID:86DGhJ30
ファン層的に菖蒲様の中の人結婚してたら荒れてた気もするがこの二人だと祝福しかないからいいタイミング
あとやっぱ20代でさっさと結婚しとくのがいいよな。
0047見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2019/12/29(日) 15:09:06.77ID:CbYLsOxB
>>43
え?いや、真礼タソに対しては、
  「ほれ、見てんまい!祐ちゃんと彩花ちゃんも結婚するんで?
   おまんも誰んぞええ人おらんのな?未だ三十路とかゆうとる間ぁに四十路が来るんで!!」
じゃね?
0059見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2019/12/29(日) 20:08:18.72ID:2sFometh
検索したらまさかアニメスレ復活してたとは。ていうか前のスレなんで落ちたか分からない
それはともかく、カバネリ婚おめでとう。続編で生駒と無名ちゃんがイチャイチャするたび中の人ネタ言われそうだなw
個人的には無名と鰍の百合のほうが好きではあるが
0064見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2019/12/30(月) 00:51:11.26ID:fkl4owEa
カバネリコン……
0065見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2019/12/30(月) 10:45:47.15ID:7fJbjc/j
カバネリなんか作ったせいで。。。

○進撃の巨人 Season2 【全2巻】
01巻 5,486(1,117) 6,875(*,***) 17.06.21 ※合計 7,992枚
02巻 5,170(*,990) 5,838(*,***) 17.08.18 ※合計 6,828枚
累平7,410

○進撃の巨人 Season3 【全4巻】
01巻 4,227(1,101) 4,841(*,***) 18.10.17 ※合計 5,942枚
02巻 3,430(*,724) *,***(*,***) 18.12.19 ※合計 4,154枚
03巻 3,188(*,635) *,***(*,***) 19.01.30 ※合計 3,823枚
04巻 3,210(*,672) *,***(*,***) 19.02.27 ※合計 3,882枚
累平4,450

○進撃の巨人 Season3(第2クール) 【全3巻】
05巻 2,638(*,556) 2,908(*,***) 19.07.24 ※合計 3,464枚
06巻 2,552(*,481) *,***(*,***) 19.08.21 ※合計 3,033枚
07巻 2,577(*,463) *,***(*,***) 19.09.18 ※合計 3,040枚
累平3,179

51,190 進撃の巨人
*7,410 進撃の巨人 Season2
*4,450 進撃の巨人 Season3
*3,179 進撃の巨人 Season3(第2クール)
0066見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2019/12/30(月) 12:52:59.80ID:WBgc7l1S
>>65
お前サンホラリンホラスレにも居たよな。
きもいからどっか行け
0071見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2020/01/02(木) 11:39:53.78ID:PLFXatsn
何気にアニプレ通販サイト見に行ったら
結婚発表前は残ってた海門決戦DVD、BD
共に完売しとった

これも結婚効果か
0073見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2020/01/04(土) 01:29:25.35ID:2cFfFLTV
甲鉄城のカバネリ 〜海門結婚〜
0075見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2020/01/07(火) 07:30:27.05ID:xMmEaAfY
海門見る為に劇場版総集編見てる
前編見てるがこの頃はちゃんと評価されたんだよなぁ、追加カットとかあるのだろうか?。
ゾンビ映画っぽくどいつもこいつもモブっぽくて。
だが合体ゾンビは画面映えしてるけど進撃をどうしても思い出すしゾンビものとしはは無理やりすぎるよなぁ。。。

生駒だけは最終話1話前までカッコ良いわ。
ってかむ無名ちゃんって12歳だったのかよ、驚いたわ。
けん玉してたのは年相応だったのか。。。
0076見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2020/01/07(火) 07:59:04.11ID:xMmEaAfY
総集編前編見終わった
合体ゾンビ以外は面白かったなぁ。
というか生駒ってゾンビに噛まれても大丈夫とか言ってるけど
首から上を噛まれたら流石にゾンビ化するんじゃないの?
0082見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2020/02/04(火) 23:21:51.14ID:o0zgmxWV
これクオリティ高いのに影響元わかりやすすぎて笑ってたけど、
こういうのって作家側じゃなくて企画側が既存のヒット要素をどれだけ入れてるかでしか作品見なくて
ボツくらって何べんもプロット練り直してるうちにパクリだらけになるんじゃないのかなぁ
作家側がかわいそうになってくる
0084見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2020/02/05(水) 17:18:27.62ID:9mWItw0S
作り手側も無名ちゃんのかわいさ以外価値がないアニメってわかってるな
戦闘中もしょっちゅうほっぺ赤くしてるのはあざとすぎだがw
でも穴の中で2人がかりでたおしたカバネががっかりだな
なんのいわくもない雑魚のうちの妙に強い一匹とかもりあがらんわ
0086見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2020/02/05(水) 18:34:26.11ID:utxIbs3g
アンチがidコロコロして書き込んでるんでしょ
0087見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2020/02/05(水) 18:57:16.84ID:yO4k4Vws
>>80
腋からの横乳だと思う
0095見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2020/02/14(金) 16:02:32.50ID:KC22yICj
今更テレビ版見終わったわ。美樹本さんのキャラデザ最高だけど
ちょいちょい進撃でみたようなモブが多いのが気になったなぁ。
あと進撃の監督だからとはいえ、戦闘狂がすぎるのがもったいなかった。
もうジジイにはゆるキャンあたりが丁度いい感じがするくらい。

何気に驚いたのが生駒の声優さんって凄い若いのなぁ。80~90年代臭がしてたまらんかった。
あの演技力はジジババ向けのように感じるから同年代から嫌われやしないだろうかとちょい心配。

>>94
菖蒲様はもらっていくぞ
0096見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2020/02/14(金) 17:42:51.09ID:z+d5USRu
お察しの通り、生駒の声優は評判悪い。毎回下手下手言われてる
泥臭い感じの演技が生駒にピッタリでいいと思うけどね
0097見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2020/02/14(金) 22:16:15.77ID:oeIg0Xrg
こなれすぎない感じが生駒には合ってたと思う
ちょっと懐かしい感じなのも分かる
他は潮くらいしか聞いたことないけど、嫌いじゃないな
0098見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2020/02/15(土) 01:09:36.77ID:wQ43jO3A
>>96
そうなのかぁ。両親ともに役者だし、俺からすれば凄いうまいんだけど
ネットで評判になる声優さんは聞き取りやすいスマートな声と演技で
生駒の声優さんはネットで言われるところの棒読み声優の声色で若干早口であるものの
滑舌がすごく良くて聞き取りやすく、感情の入れ方や、抑揚の付け方が絶妙で
物凄い演技派だと思うんだが。あの早口の加減がまたたまらん。

こうゆう人が若い世代から受け入れられないのは不幸だなぁ。
0103見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2020/03/01(日) 23:50:50.73ID:tEdeJE8g
今さらアマプラで見通した
よく出来てるとは思うけどコレって前回のED後の話なんだよね?
最後の方で一緒に行くことにした忍び集みたいな奴らどこ行ったの
あとEDの謎ダンスはやめた方が良かったと思うのは俺だけなんだろうか
0108見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2020/03/07(土) 23:21:05.81ID:xLMW40ke
おめでとう

https://j-mediaarts.jp/award/animation/
審査委員会推薦作品

甲鉄城のカバネリ 海門決戦
劇場アニメーション

荒木 哲郎 [日本]
0112見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2020/03/11(水) 23:18:01.53ID:52UEk5aA
「甲鉄城のカバネリ 海門決戦」荒木哲郎監督×美樹本晴彦対談 “美樹本イラスト”の再現から一歩先へ【インタビュー】
https://animeanime.jp/article/2019/12/20/50485.html

――ちなみに、ファンとしては生駒や無名の今後の物語を見たいところです。今後の構想などはありますか?

荒木:「次はこういう話を描きたい」というアイデアはあります。ぜひ実現できればと思っていますので、引き続き『カバネリ』を応援していただけるとありがたいです。

俺は↑の荒木監督の言葉を信じてTVアニメ第2期を待つ!
0114見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2020/03/17(火) 14:05:46.46ID:iLFmiabV
甲鉄城のカバネリって今のコロナウイルスの影響と似てる

なんか状況が被る…
あいつコロナだ!あっち行け!隔離しろ!みたいな
0119見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2020/03/29(日) 11:04:07.13ID:NoF4lWcR
ロボットは感染しないなりよ

カバネは3日間隔離検疫
コロナは二週間
白結晶的な薬も現状は存在せず
むしろ厄介ですな
無名ちゃんなら、わが家に収容する
0121見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2020/04/09(木) 20:38:03.63ID:4akfuHIm
あの出来で作画が悪いとか言い出すって作画厨の脳みそやべえな
っていうか作画にしか目がいかなくて内容見られないなら作画が綺麗なだけのアニメだけ見とけよ
0122見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2020/04/09(木) 21:17:03.77ID:1cZRba0J
どのキャラも顔の描き込み具合の平均値下げた感あってインパクトねえw

かなり動いてる割に、目を引くシーンもTV版よか少ねーなおい
話も序盤の詰めっぷりは見ててツライ

よく動くのはカバネリの魅力だったけど、これがウケたのはそれだけじゃなかったろ
背景だけはブレずに最初から最後までキレイだったな

劇場版といえど続編微妙の法則から逃れられんの多いなあ
0123見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2020/04/17(金) 17:07:29.58ID:/x+ig117
>>120
わかる。
美樹本キャラ目当てで観てたとこあるけど、
劇場版はキャラデザの絵柄でいったらしくて個人的にがっかり。
これまでも美樹本キャラをうまく再現できたアニメはほとんどなくて、
本人が描かないと再現できない難しい絵柄なんだと思ってただけに、
カバネリのテレビ版は再現度が感動ものだった。
0125見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2020/04/17(金) 23:07:55.65ID:kPugkVJV
そうそう
美樹本ですら今じゃ描けない美樹本画を動かすから良かったのにな

アクションもなんかよく動いてるだけっつーか。
TV版と違ってなんかカッコよくないんだよな
0126見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2020/05/10(日) 09:51:02.74ID:dT0BhvE1
【配信情報】
各配信サイトにて『甲鉄城のカバネリ 海門決戦』の見放題配信決定!
NETFLIX、Amazon Prime Videoでも引き続き配信中です。
https://twitter.com/anime_kabaneri/status/1259139575730991105

5/10(日)〜
■FOD(FODプレミアム)
■dアニメストア
■U-NEXT
■アニメ放題
■ひかりTV

7/20(月)〜
■dTV

詳しくはこちら→https://kabaneri.com/news/?id=54126
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0128見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2020/05/10(日) 21:57:50.32ID:ZJFPxWmc
遅ればせながら、dアニメで視聴。公開から丁度一年なのね。
・中の人がコロナ失業でカバネ離婚にならないか心配。
・あの城までの坂を重そうな馳城で登るのは無理だろ。列車砲はもっと無理。3‰とか言ってたけど、もっと斜度ありそう。
・日本以外がどうなってるのか気になる。
・最後の踊りはストーリーと関係なくて唐突でワロタ。旧ドラえもんのEDのドラえもん音頭を思い出した。
・もし続編予定があれば、カバネのウイルスの謎に迫って欲しい。バイオハザード的な過去が、とか。
0129見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2020/05/15(金) 21:56:08.09ID:Ran1OcRs
今さら見てめちゃくちゃ面白かったからポチろうと思うんだがBDって序盤のところちゃんと付いてくる?
ネトフリでは序盤の紅葉舞ってたし秋かな?の戦闘シーンあったんだがアニメ放題っていうちょいマイナーなやつだといきなり景之と美雪の回想から始まるんだが
アニメ放題のやつがなぜか未完成品でネトフリの方が完成版?
BDは大丈夫よね
0131見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2020/05/17(日) 01:09:33.45ID:nDzIsVqx
>>129
荒木監督のツイートで無事解決したわ
あのネトフリの冒頭はもともと総集編の新規追加シーンだったのね
せっかくだから総集編と海門で2つポチるか
0133見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2020/05/23(土) 19:45:03.02ID:zuM0NlRx
「甲鉄城のカバネリ」テレビ版総集編2作と「海門決戦」をWOWOWで放送
https://natalie.mu/eiga/news/379375

「甲鉄城のカバネリ」シリーズの一挙放送が、5月29日夜にWOWOWシネマで実施される。

荒木哲郎が監督を務める「甲鉄城のカバネリ」は、カバネと呼ばれる生ける屍が爆発的に増加した世界で生き残ろうとする人々を描き出す物語。
主人公・生駒に畠中祐、人間の心を持ちながらカバネの体を持つ存在“カバネリ”である少女・無名に千本木彩花が声を当てた。
この特集では、2016年に放送されたテレビシリーズの総集編「甲鉄城のカバネリ 総集編 前編 集う光」「甲鉄城のカバネリ 総集編 後編 燃える命」と、2019年に公開された劇場中編「甲鉄城のカバネリ 海門決戦」が放送される。

月刊!オールナイトシネマ[『甲鉄城のカバネリ』一挙放送]

WOWOWシネマ 2020年5月29日(金)21:00〜25:55
<放送作品>
「甲鉄城のカバネリ 総集編 前編 集う光」
「甲鉄城のカバネリ 総集編 後編 燃える命」
「甲鉄城のカバネリ 海門決戦」
0134見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2020/05/29(金) 18:45:28.91ID:fZ1Lx5Du
アニメ「進撃の巨人」The Final Season、制作はMAPPA、監督は林祐一郎
https://natalie.mu/comic/news/381118

諫山創コメント
「進撃の巨人」を最後までアニメ化していただけることになりました。
ここまで支えていただいた読者の方々に感謝を申し上げたいです。
連載が10年を超え、随分長いこと付き合わせてしまいましたが、荒木監督を始めWIT STUDIOや作画兵団の皆さんには死ぬほど嬉しい沢山の思い出をありがとうございました!
林監督を始めMAPPAの皆さんとアニメ「進撃の巨人」を引き継ぎ、また素晴らしい思い出を作っていきたいと思います!

荒木哲郎(Season1 監督/Season2〜3 総監督)コメント
僕たちの大切なアニメ「進撃の巨人」が、MAPPAさん、そして林祐一郎監督という素晴らしい布陣に引き継いで頂けることになりました。
お互いの情報交換や打ち合わせも、ずいぶん前からおこなっていました。
充実した仕上がりになることは間違いありません!
エレンたちの旅の続きを、自分たちも本当に楽しみにしています!
0136見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2020/05/30(土) 09:36:30.87ID:wSLSGgzg
WOWOWのまとめてみたけど悲壮感無くて草
下手に動きとか絵柄綺麗だから余計感じた

あと人類はカバネと戦うよりみんなで屍になれば良くね?
0139見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2020/05/31(日) 00:59:36.16ID:yol9c800
WOWOWで連続で見たけど海門で作画劣化したな
0141見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2020/05/31(日) 03:11:27.95ID:k5lOLk1F
放送当時はネットに流されてつまらん思ってたけど最近改めて見たらかなり良くてハマったよ
海門決戦を映画館で見たい人生だった…
あとソシャゲってずっと長期メンテらしいけど復活ある?そのまま死んじゃいそうな気がするんだが
ストーリーがテレビ版の続き?らしいから触りたいんだがなあ
0143見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2020/06/01(月) 02:43:36.54ID:JYD8DTNy
映画館では見そびれて、やっと昨日U-NEXTで見た。
アクションシーンも多くて良かったなあ
最初は生駒と巢刈、顔変わった?ってちょっと違和感あったけど

最後のダンスは、もう少し和風の服装の方が良かった。
せっかく和風スチームパンクだし曲も和風にしてるのだから
もうちょっとあの世界の祭りみたいな感じが良かった

あと、ちょっと軽く忘れてんだけど美馬の手下みたいな人達加わってなかったっけ
0144見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2020/06/01(月) 19:14:26.89ID:3hEb/yzd
>>138
鼻場編ほんとつまらんな、なんか俺の考えたサイコーにかっこいい的キャラ見たいのが透けて見えて逆にダセーなんか行動も見た目もどっかでみたような適役
ピンクのロン毛に草
0149見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2020/06/09(火) 22:21:59.26ID:qMbwOPES
>>146
あの体型で12歳……
末恐ろしい
0150見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2020/06/10(水) 11:09:05.98ID:tTV9BbwF
そこは狩方衆、驚異の技術力

※狩方衆 : ビバの率いていた集団。科学者のオッサンがいた。ドーピングとかやってた
0152見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2020/06/15(月) 02:35:48.40ID:P+hgj62G
ふと自粛期間に観かえしたらなんかハマってしまった
続編作ってくれねーかなー
0153見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2020/06/18(木) 19:17:04.07ID:cR7LhG9s
今まで作っていた進撃の巨人の制作会社と監督変更

つまり進撃より優先するアニメがあるということ
後はもうわかるな?
0155見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2020/06/20(土) 23:39:02.93ID:IoCXQ4e+
総集編二作観た。まあまあ面白かった
ただキャラがおっさんとイケメンと美少女しかいないのが残念だった
1人くらい男の娘キャラ欲しかった
絵柄がちょっと古いけどキャラの美的感覚も古いなと思った
0156見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2020/06/21(日) 14:26:38.85ID:EYxjEYC8
かわいい子がいればそれでいいじゃないですか
0158見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2020/06/26(金) 03:24:40.77ID:0EJWoRn2
海門見た
恋愛要素強目だったけど結構良かった
無名がめっちゃ女の子らしい性格になってたな
アクションもよかったしBGMもよかった
話も短くテンポ良くまとまってて良い
でも深雪チャンカアイソウ
0159見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2020/07/06(月) 00:07:35.15ID:qWfLi1mx
結婚していたのね
今更だが今更知ったわww
そう思ってみるとさらにほほえましくなるねえ
まあ主人公の家が家だから問題ないだろ
金にも人気も困らない人生うらやましー
0161見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2020/07/06(月) 22:04:07.42ID:lqvY2VDT
雲母さん、肩と腹と胸に穴空いてる状態で
落下してきた大の大人を片手キャッチするわ、その状態で城から外に出るわ、景之の最期看取るわで不死身すぎてワロタ…
0162見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2020/07/07(火) 07:19:43.85ID:GIkSMwfX
梅雨が明けぬままの七夕。曇り空や雨で気分が今一つなのが残念。
海門もいいけど、今日はTV編の第7話を見てつかの間の平和を味わおう。
0163見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2020/07/10(金) 23:35:58.33ID:oB0HN5i0
>>162
どこの世界に生きてんだお前wwwww
0164見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2020/07/11(土) 08:01:50.77ID:STXlp+cg
>>163
今年の梅雨入り、梅雨明けってはっぴょうあったっけ?
このまま梅雨が開けたら、また我が地元はふるぼっこだけど。


「ポカリ〜スウェット!!(ハッ!)ポカリ〜スウェット!!(ハッ!)ポカリ〜スウェット!!(ハッ!)」
0169見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2020/09/07(月) 01:18:45.28ID:ekhEua42
今更だけど、全話+海門みた。
1話クッソ面白いw 無名ちゃん萌え!
5話位までメッチャ面白いのだけど、まぁ巷のレビュー通りと言うか・・・失速?風呂敷畳まず?は・・・ねぇ。

で、アに板に本スレ無いじゃん・・・。
何故こんなに人気が無いのか、ってか知名度低すぎで埋もれてるやんw
0171見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2020/09/21(月) 03:40:07.68ID:64RVhLK0
今アマプラで映画の見れるから初めてカバネリ見てみた
作画すっごく綺麗でションベンちょちょ切れた
無名ちゃんが12歳だっていうの視聴後に調べて知ってまたションベンちょちょ切れた
0174見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2020/10/04(日) 02:03:10.69ID:gqxi0XL6
映画全然話題にならなかったから期待してなかったけど
かなり面白かったぞ。これ海外でウケそうだけどなぁ〜ダメだった?
0178見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2020/10/25(日) 12:38:36.76ID:oeMQGH58
ゲオで借りて今更見てるけどキャラデザ最高だし期待以上の作画で面白いな
劇場版はそれなりに成功したようだけど、テレビ版はそれほど話題にならなかったのが不思議
個人的には鬼滅より全然上
劇場版も続けて見るかな
0184見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2020/10/27(火) 19:16:59.36ID:qsx1brf7
カバネリ低迷の根源アニサマVSリゼロ躍進の立役者レム

中盤失速のカバネリVS中盤ブーストかけたリゼロ

序盤はカバネリが勝ってたんや
0186見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2020/10/28(水) 12:23:30.81ID:nqDSjwoi
>>185
無名「誰の尻真っ赤っかよっ!?」
兄様「ふっ・・・俺の尻は黄色だ。」
無名&菖蒲様『自慢することかっ!!』(ダブルラリアット)
0191見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2020/11/09(月) 00:13:15.27ID:XMzq8ta2
海門決戦も見たが最高だった
しかし作画すげえな、今時のアニメなら一番じゃないの
さすがサクラ大戦3のあのOP作った会社だけはある
0192見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2020/11/15(日) 15:09:11.80ID:unfjRmiJ
DVDレンタルで見て、出来に衝撃受けてテレビアニメの方のBD版買ってしまった
海門決戦編も良かったからBD買おうと思う
BDで見るとやっぱり違うね
0193見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2020/11/15(日) 16:32:17.05ID:I0U8l4Ey
ゴールデンカムイで畠中が兄様(あにさま)って言ってた
無名の兄様とイントネーション同じだったのもあってカバネリ思い出したわ
0197見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2020/12/04(金) 19:59:56.31ID:YHp5Bbbv
>>195
俺は全然違和感無かったけどなあ
遅れて見て先入観無しで見れて良かった
リアルタイムで見たら周りに流されて楽しめなかったかもね
0199見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2020/12/20(日) 19:43:24.37ID:U3AolmaM
フジで鬼滅見てるけど、設定がカバネリそっくりすぎるんだがwww
無名を人間に戻すと決意した生駒みたいなシーンもあるしなんだこれ
0200見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2020/12/20(日) 21:37:28.95ID:5u+TZret
お互い全く知らない状態でやってたと思うぞ
スタート時期は数ヶ月だけ鬼滅のほうが早いけど最初は人気そんなになかったしな

そもそもアニメは放送2年前くらいからスタートするし
カバネリのクオリティなら結構前から作ってないと無理だろう
0203!omikuji垢版2020/12/20(日) 22:36:30.13ID:b02d5hCt
つられるなよー
0205見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2020/12/21(月) 00:33:32.17ID:Q/+iq4QT
無名のおっぱいが悪いんじゃ!ワキが悪いんじゃ!横乳が悪いんじゃ!
大人向けになってしまったw
0206 【小吉】 垢版2020/12/21(月) 00:51:56.94ID:qV5aKk6x
12歳であの体つき・・・ロリコンと呼ばれても仕方がない
0208見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2020/12/21(月) 08:58:44.24ID:jhHApK8v
例えモッサモサでも剃ればどうという事は無い
0209!omikuji垢版2020/12/21(月) 16:15:06.44ID:pAB03GTp
>>207
もっさでもかまわん!
俺が丁寧に一本ずつ抜いてやる、生えてくるたびに丁寧に嬲って嬲って嬲り抜いてやる
0213見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2020/12/29(火) 15:51:16.88ID:Lh8x8ld9
今更ながらカバネリ全部見たけど良かったわ、賛否あるのも分かるし自分でも思ったこといろいろあるけど1番は

映画のダンスの作画あれどうなってるの
0214見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2020/12/30(水) 11:03:16.87ID:4vgxQAoj
最後の鰍のガッツポーズが全て。
あれで満足しました。
0217見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2021/01/15(金) 21:01:24.52ID:nj15jNT7
カバネリアニメ第2期まだですか?


WIT STUDIO最新作「Vivy -Fluorite Eyeʼs Song-」2021年4月放送決定!原案・脚本に『リゼロ』の長月達平氏・梅原英司氏、コメントも公開!
https://vivy-portal.com/

WIT STUDIO(代表作:『進撃の巨人』、『甲鉄城のカバネリ』)が贈る、新作オリジナルテレビアニメ『Vivy -Fluorite Eyeʼs Song-』(ヴィヴィ -フローライトアイズソング-)が制作決定!

2021年4月放送開始

スタッフ
原案・脚本:長月達平、梅原英司
アニメーション制作:WIT STUDIO
0218!omikuji垢版2021/01/16(土) 01:22:10.59ID:mSwURxKg
製作駅がカバネに飲まれたから暫く待たれよ、取り返さねばならぬのだ
0220 【大吉】 垢版2021/01/16(土) 07:52:25.12ID:/Ib1xKsw
生駒の貫筒で穿れる覚悟があるなら
0228見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2021/02/03(水) 23:13:17.27ID:VN/4PXYF
無名と生駒のいちゃいちゃで綺麗に終わったから続編は厳しいやろうな
でも凄く完成度の高い作品だった
もっと評価されてもいいのに
0229見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2021/02/03(水) 23:40:32.84ID:jZSaov6p
うろ覚えだけどカバネウイルスって海外から来た設定だったよな?
パンデミック物あるあるのウイルスを作られた研究所に乗り込むみたいな展開も無さそうだよな
0232 【NullPointer】 垢版2021/02/04(木) 09:25:10.22ID:yIMRfkb4
せめてアラガネ(漢字わかんねー)駅を奪還してほしいなー
奪還できれば、これからもカバネと闘っていくんだー(完)でいいよもう
0238見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2021/05/24(月) 21:38:18.39ID:zxLjlZ6/
カバネリ2期 来てくれ!


「進撃の巨人」「甲鉄城のカバネリ」のWIT STUDIO、創立10周年イベント開催!生配信や制作資料展示会、お絵描き講座など
https://news.yahoo.co.jp/articles/58b76f261ffb9f9791cf365847f7fcb404332c09

『進撃の巨人』Season1〜Season3や『Vivy -Fluorite Eye’s Song-』などを手掛けるアニメーション制作会社WIT STUDIOが、2022年6月1日に創立10周年を迎える。これに先駆けて、「WIT STUDIO 10thアニバーサリーイヤープロジェクト」が発表された。

「WIT STUDIO 10thアニバーサリーイヤープロジェクト」では、これまで同社を支えてきたファンへの気持ちを届けるため、株式会社ムービックとピクシブ株式会社の全面協力のもと、1年を通して楽しめる企画を展開。

『進撃の巨人』Season1〜Season3の荒木哲郎監督をはじめ、これまでWIT STUDIO作品を手掛けてきた監督やアニメーターを招く生配信イベント(毎月1回/全12回)や、10周年を記念した貴重な制作資料展示会などのリアルイベント、プロアニメーターやクリエイターから添削してもらえるお絵描き講座など、盛り沢山な企画を予定している。
詳細は「WIT10周年」特設ページまで。
http://www.witstudio.co.jp/10th_anniversary.html
0239見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2021/05/28(金) 18:23:09.57ID:LRmHlQvT
「進撃の巨人」Season1〜Season3、「甲鉄城のカバネリ」、「Vivy -Fluorite Eye’s Song-」などを手掛けるアニメーション制作会社WIT STUDIO(ウィットスタジオ)に放火予告、25歳女逮捕

「進撃の巨人」アニメ制作会社に放火予告、25歳女逮捕
https://news.yahoo.co.jp/articles/b4187f5efde4971e69a620355674a50b36b3eb3f

アニメ制作会社に放火予告をしたとして、警視庁武蔵野署は28日、宮城県大崎市、職業不詳の女(25)を威力業務妨害容疑で逮捕したと発表した。逮捕は26日。

発表によると、女は7日、人気漫画「進撃の巨人」のアニメなどを制作する「ウィットスタジオ」(東京都武蔵野市)に「1週間後に本社に放火する」とメールを送り、同社に警戒を強化させるなど業務を妨害した疑い。
容疑を認めている。同署は女に精神疾患があるとみている。
0245見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2021/06/28(月) 20:32:01.80ID:wWawLTNp
5月の連休に録り貯めていたのを一気見して関連スレを探していたらここにたどり着きました
よろしくお願いします
0246見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2021/07/03(土) 20:12:28.61ID:BWRfTAvK
進撃の巨人でカバネリとの比較動画が多くあったので一気に拝見しました
アニメの作画や世界観は本当に素晴らしいと思いました
ただ、もののけ姫みたいなシナリオ構成で、美馬の説明も欲しいのになくて惜しい
生駒と無名は血液を食さなきゃいけない設定が残念
カバネリ完全駆逐と同時に、人間に戻らないと討伐対象になってしまう

劇場版の海門決戦は、いると思っていた瓜生がいない!?
主要な謎を伏せたまま現状維持のようだったので、
アクションの作画力と、恋愛が主要シーンになってしまいましたね
カバネリの恐怖は割愛されているようで、クネクネしているイメージしか無いです
駒井父娘も惜しい、進撃の見すぎか、感情移入ができなかった・・・
0248見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2021/07/04(日) 13:23:34.11ID:ACfKGxq2
>>247
無名の融合群体化は、金剛郭の城郭を破るためと思いました
ところが既に完全壊滅させた金剛郭への投入だったのがアレ?状態でした
2人も強いカバネリを失うのは勿体ないかなと
0251見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2021/08/21(土) 10:01:00.24ID:72/7f+yx
景之様が無名に撃たれて深雪がミギャアアアアアアってなってる場面ら辺で流れてる曲の名前って何ですか?
0255見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2021/09/25(土) 21:37:42.55ID:6gw7cEEP
鬼滅の映画やってて見てるけど、
やっぱり甲鉄城のカバネリの方が全然良いね

鬼滅はお笑い芸人でいうとチュートリアルみたいな感じ
0259見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2022/01/20(木) 07:41:50.46ID:PUBo7ej8
美樹本キャラデザした作品ってOVAでも作画安定してなかったのに、
これは再現度高いなと思っていたら、
劇場版では作画監督の絵柄になっていたのが残念。
美樹本キャラは難しいんだろな
0271見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2022/02/14(月) 00:51:36.18ID:TaCOFUtn
BDコメンタリーで監督の話聞いてたら、美馬の設定とか考えとか行動理念とかめちゃくちゃ考えられてて、
ほんとなんでそれを作中で描かないんだよって思った。
ちゃんと視聴者に全部伝わってれば、あれほど後半の展開で評価下げることもなかったんじゃないかと思う
0274見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2022/03/03(木) 06:43:35.01ID:bdVzi4U1
>>271
死んでもいいと思っていてもいざ死ぬとなると死にたくない、
とか人間の相反する多面性を表現したかったのだろうけど、
ただの一貫性のない多重人格な人にしか見えないから失敗してると思う。
アニメ的な世界征服を目指すわかりやすいキャラにすればいいのに、
チャレンジしたかったんだろうな、監督。
0276見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2022/03/18(金) 18:16:41.64ID:OxQAW85n
昨年5周年を迎えた「甲鉄城のカバネリ」新商品予約受付中!

キャラクター原案の美樹本晴彦氏が描くカバネリの世界をオリジナルグッズでお楽しみ頂けます!

是非この機会にWITSTORE にアクセス

商品はこちら
https://twitter.com/WIT__STORE/status/1504699123886436352

https://pbs.twimg.com/media/FNyB7r3WUAI54dz.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0278見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2022/04/20(水) 06:54:28.70ID:GLUdi47n
>>246
ビバで失敗してるからお前らこういうのが好きなんだろ的な、
視聴者の喜びそうな展開を羅列しただけのものになってるのがね。
チャレンジするのをやめて置きに行った感じがものたりなかった。
シティーハンターやコードギアスの最新映画も視聴者にただ媚びたサービス映画になってるのが嫌だ。
そこいくと庵野は反発を恐れず思い切った展開をつくるよね。
0281見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2022/05/26(木) 13:04:25.98ID:AGBQVFNK
【新機種情報】
7/4(月)から順次導入が開始する「パチスロ 甲鉄城のカバネリ」プロモーションムービーを公開しました

皆さま是非ご覧ください
https://twitter.com/sammy_corp/status/1529658588150439938

「パチスロ甲鉄城のカバネリ」プロモーションムービー
https://youtu.be/4mQPlbrtks8
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0282リンク+ ◆BotW5v0x3A 垢版2022/07/23(土) 08:09:51.74ID:ZONyLiDi
ゼルダのアタリマエを見直して考える。

アニメは見て楽しむもの。
ゲームは、自分でキャラクターを動かして楽しむもの。

BotWリンクで、カバネリの世界で戦闘アクションをこなして、カバネをやっつけるとかは…。

BotWリンクの戦闘力はプレイヤーの技量に左右されるため、下手くそすぎだと、カバネの攻撃を食らって、
ハートがごっそり持っていかれる大ダメージを負ってしまったりする。最悪はハートが尽きてゲームオーバー。

意外にスリリングな戦闘アクションをこなせるのは私には向いているな…。
Nintendo Switchのプロコンでリンクを自由自在に動かして、スリリングな戦闘アクションをこなし、カバネをやっつけるのが爽快でな。
0285見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2023/01/08(日) 08:27:59.08ID:UgAba/Vi
今更だか劇場版とテレビ版みたけど続きでるん?
0288見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2023/01/09(月) 02:41:27.48ID:e/wbM8b6
>>284
お、まだ見れるじゃん

しかし無名悪気なく金的しすぎだろ
生駒、こういう娘にはちんちんの大切さをカラダで分からせるべきだぞ
0290見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2023/01/13(金) 13:33:40.74ID:RHJNiCIf
>>288
甲鉄城のタマゲリ  -チン堕ちなんかしないもん!-
0292見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2023/01/14(土) 01:53:41.03ID:PrKgFtMj
無名「どうしてエレクチオンしないのよーッ!!」
0295見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2023/02/23(木) 00:31:02.41ID:rS1dMNY9
パチスロ大ヒットで収入あっただろうから第二期作ってくれ
0298見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2023/03/12(日) 09:29:48.17ID:bXOI0yzD
ちゃんと完結まで見たいけど生駒が死にそうな気しかしないから微妙な気分
0301見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2023/04/11(火) 00:10:45.88ID:MdC+Wdcb
パチスロが大ヒットしてるから続編ある気がする。以前のバジリスクのポジションで強い日には一番最初に埋まる。今は北斗出て流石に2番手になったけどカバネリも北斗も同じサミーの台だし
0304見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2023/04/19(水) 02:22:18.26ID:wVimxKC/
>>199
超亀レスだけど鬼滅より戦国時代にサクラ大戦の蒸気技術で何でも機械が動く進撃の巨人という感じだがw
姫様のデザインを真宮寺さくらに似せたり、お前を人間に戻すはサザンアイズだろうし、
なんかいちいち色んな所から元ネタパクッてそれを露骨にわかりやすく見せてるのがなぁ。
鬼滅は比較対象にもならないというか、あれは完全に子供騙しなお子様向け作品でつまらん。
0305304垢版2023/04/19(水) 07:10:57.39ID:AjL48tEo
鬼滅の「ネズ公を人間に戻す」ってやつは鋼の錬金術師のパクりだと思う。
ハガレン自体見たことないのだが、アニメのCMナレーションで肉体を失った弟の身体を元に戻す為の旅がナントカって
鬼滅見る前から何度も聞いてたのであーこれはーwと。
鬼滅は集英社が自らが門前払いした作家が他の出版社でヒット作出しちゃったのにめちゃくちゃ嫉妬して、
ジャンプ流の進撃を生み出してやる!とめちゃくちゃムキになり、
宣伝費をかけネット工作員使ってゴリ押しでヒットさせた作品だと思ってるw
アニメしか知らんけど作者自身のアイデアというより編集部が手出し口出しして行き当たりばったりで作り上げたような内容。
0313見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2023/12/16(土) 23:29:28.94ID:vyXbCXmm
この映画って配信で見れる?
アマプラとdアニメで出て来ないんだが
無名のワキみたくてたまらん
0315見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2023/12/17(日) 12:10:19.33ID:NsLq2RSd
>>314
検索は出来るけど利用出来ませんとか言われるんよ
0317見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2023/12/24(日) 01:08:43.42ID:75QU/C3L
オマ国?
0319見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2024/02/28(水) 23:35:18.32ID:yZo5OHxy
>>12
お前ら
今日駄目だと認識されてますよ。
0320見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2024/02/28(水) 23:35:20.37ID:HH7OHvTG
ん?
ま、シンプルに障害者
バラエティでの言動が伴ってれば道具なんか好きなのだけやってれば面白いじゃんって思ったんだけどなぁ
ダイ大のアニメだのアホだと言うことを目指してやってるのかな?
0321見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2024/02/28(水) 23:37:18.46ID:D/1sEE7h
VP来月発売やの写真だけのゴミだということだな
0322見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2024/02/29(木) 00:13:39.01ID:Y2aeL0as
というか
最低ロットも捌けなさそう
今の仕事あるよ
包帯ぐるぐる血を流して沢山死んでないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況