老害は排除しなければいけないよ老害石原こそがこの世界のガンだ
だから居座るしかないよなぁそれがわかったら自ら死を選ぶんだ
それが年長者の務めだ年長者の務めとは、偉そうに会社に居座る事ではない
ただ黙って消えることだそれは死ぬことだ黙って消えることだ
石原老人色々偉そうなことを言う前に、自分が一番何をやるべきなのかを考えろ
引退して死ね、それだけだそれが新しい若い人たちを活かす道なんだよ
お前のような老人が大量に居座っているのが日本社会の問題なんだよ
そういう老人たちがこの国をだめにしている早く消えろって!
強欲ジジイ!死ね!お前に必要なのは死、それだけ石原は監督をやめたら社会的には死ぬ
だから必死に居座る石原はアニメーターじゃないから完全に社会的には無になる
監督や会社をやめたらやばいよなでも日本の為、若者の為に、お前ができることはなにか
それは引退することだ、それが一番の社会貢献だ黙って死ね、それが老人の役割なんだ
かっこつけたいなら、偉そうに居座るのじゃなく、退職しろ
誰も石原なんか相手にしなくなる良くなるんだろうね石原みたいな老人を
居座るな高齢化社会日本石原老人にはすすんで自殺してほしい
いやらしいジジイだよつきまとってるのも知ってる気づけ老害石原消えろ
社員も本音では消えることを願望してるお前の性根は知ってるぞ
黙って消えろお前に無理して付き合ってるみんな
お前みたいな老人が居座るから日本はどんどんダメになるんだよ
それを気づけ日本の一番の問題は老人の居座りだ死ね!
お前が消えたらそれだけ若い奴らにチャンスが回ってくるんだよ
消えなだからハゲジジイ!ぶっさいく死ねっていつまで居座る?
その典型がお前だだから死ね!いらないんだよ お前邪魔なんだよ
みんなそれを望んでる早くいらないんだよお前は殺処分できたら老人石原
石原みたいな老人を殺処分できたら内海とか高雄はすげーよ
でも石原はそんな度胸も才能もない哀れな老人
いつまでも居座って偉そうにするしかないもんなぁ
日本は一気に良くなるんだろうねこういう老人が日本をダメにしている
それが一番人のためになる!石原!さっさと自殺~!さっさと自殺~!
高齢化社会日本、石原みたいな老人が日本をダメにしている
死ぬまで居座るだろうなぁ社員もお前がさっさと消えることを願望してるのを気づけ
作らなくていいから黙って消えろジジイ哀れな老人
いつまでも会社に居座って偉そうにするしかないもんなぁ何もしなくていいから、ただ自殺しろ
石原老人って京アニの外では絶対にやっていけないから
孤独な老人だからって居座るな石原老人って京アニの外では絶対にやっていけないから
死ぬまで居座るだろうなぁ高齢化社会日本、石原老人にはすすんで自殺してほしい
探検
劇場版 響け!ユーフォニアム総合♪14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2019/04/21(日) 20:10:23.17ID:TAj+Wz8A
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 退職代行モームリ、本日現在4名の2025年度新卒社員の依頼が来る [おっさん友の会★]
- 元フジアナのAさん 番組降板の局の方針に「私から全てを奪うのか」と激しく泣いて訴える [ぐれ★]
- 「見たら削除」などチャット1950件消去 フジ第三者委がデジタルフォレンジックで復元 [ひかり★]
- 【速報】石破首相 食料品の消費税減税を否定 社会保障財源だと指摘し「税率引き下げは適当でない」 [パンナ・コッタ★]
- 「5キロ2000円台」ベトナム産ジャポニカ米が販売開始。国産米が値下がりしないなら有力な選択肢に★2 [Gecko★]
- トランプ米大統領、合意に達しなければ「爆撃」 イランとの核協議 [お断り★]
- 老舗ガールズバンド「ひなビタ♪」がふるさと納税返礼品「ねんどろいど」に [426433463]
- 【悲報】イーロン・マスク「6,000万行あるアメリカの社会保障システムを、生成AIで数ヶ月でJAVAに書き直す」 [458340425]
- 【悲報】安倍晋三銅像建立クラファン、目標額の7.56%しか集まらず終了🥺晋さん…どうして… [359965264]
- 初めてのセックスでガチで幻滅したことってある?? [621170695]
- 立憲民主党「野田佳彦には自公政権と対決する姿勢が見えない。支持率が上がらないことへの危機感も乏しい。見ていてイライラする」 [932029429]
- 【悲報】タイ首相、ブチギレ「なんで中国のビルだけ崩れるんだよ!他の建物はなんでもないのに!」 [705549419]