https://www.dreampass.jp
このサイトでリクエストを募ってリクエスト数が多い映画を再上映してくれるらしいんだがGANTZ O再上映のため協力してくれ!
探検
GANTZ Oを劇場で再上映するために協力してくれ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1見ろ!名無しがゴミのようだ!
2018/04/22(日) 22:20:58.39ID:pOb3xz+Q2見ろ!名無しがゴミのようだ!
2018/04/22(日) 22:22:24.49ID:MkzS7CG4 自分は劇場でも見て円盤も買いました!
原作知ってる人はもちろん満足してもらえると思うし初見の人でもアクション、SF好きな人ならきっと楽しめると思います!
是非もう一度劇場のスクリーンで音響設備で見たいと思ってるので協力お願いします!
原作知ってる人はもちろん満足してもらえると思うし初見の人でもアクション、SF好きな人ならきっと楽しめると思います!
是非もう一度劇場のスクリーンで音響設備で見たいと思ってるので協力お願いします!
2018/04/23(月) 01:00:25.58ID:9TSbHC+d
悪いこと言わないから、もっと別の映画を観なよ
2018/04/23(月) 10:44:42.68ID:EASe0O/p
日本中にある潰れた映画館を買い取ればいいじゃん
5見ろ!名無しがゴミのようだ!
2018/04/23(月) 16:45:33.96ID:m55WUDRf >>3
じゃあ何かオススメあります?
じゃあ何かオススメあります?
6見ろ!名無しがゴミのようだ!
2018/04/23(月) 16:46:17.20ID:m55WUDRf >>4
サイトでリクエスト募ったほうがまだ現実的なんでね
サイトでリクエスト募ったほうがまだ現実的なんでね
2018/04/23(月) 21:44:57.50ID:9TSbHC+d
>>5
「ラ・シオタ駅への列車の到着」という作品から順に全部観るといいよ
「ラ・シオタ駅への列車の到着」という作品から順に全部観るといいよ
8見ろ!名無しがゴミのようだ!
2018/04/29(日) 21:28:23.07ID:BCGuS7Xh むしろ続編観たいよ(切実
2018/04/29(日) 21:29:48.40ID:sxQy2dYb
「ラ・シオタ駅からの列車の発車」ならあるよ
10見ろ!名無しがゴミのようだ!
2018/05/01(火) 01:13:12.78ID:NM277ilX 続編は正直厳しいかなっておもってます...
せめて映画館でもう一度見たい。
せめて映画館でもう一度見たい。
2018/05/02(水) 11:50:14.08ID:UPKjN57e
フレリアの天馬騎士ヴァネッサが>>11ゲットです。
,r ''⌒`ー、
/ , ,/ i i ヘ
. 川VW W| | i
| !.i ! | |'i ノ
| ! __ ! |'(
. i/ヽ __/レ'ヘi!
___,,r'vー/⌒ヽ
アスレ>>1 腐女子用ルセアの二番煎じがww天パーなんてきょうび流行んねーww(プ
ヒー>>2アス ヘタレ囲まれ乙wwテメェなんかの愛人なんかまっぴらだ(プゲラ
>>3ルラ 媚び系ウザイよw竜石ないと役立たずょぅι゙ょのくせに(ワラ
>>4シュア ついてない?弱いからだろキザww細身の槍の必殺で散ってろよw(ギャハ
デスガー>>5イル 飛行系の恥だなw生きる価値なさ杉www
エフラ>>6 ロリコン・シスコン・ケダモノ呼ばわりされて皮肉ですねww(プゲラッチョ
ター>7 電波ゆんゆんキモいんだよw私のほうが魅力あるしwゲブに取り調べられろww(プギャーッ
は>8ての羽 これ使ったら負け組決定ww悔しかったら自力で速さ上げてみろwww
エイリー>9 またお人好しロードかw聖石渡す痴呆売国奴はヴァルターに貫かれろよww(ハゲワラ
ルー>10 魔力バカごときが自分で優秀とかほざいてんじゃねーよww(プゲランチョンマット
>12-1001 まぁお前らヘタレは萌えな私を使ってなさいってこった(ゲラゲラゲラ♪
,r ''⌒`ー、
/ , ,/ i i ヘ
. 川VW W| | i
| !.i ! | |'i ノ
| ! __ ! |'(
. i/ヽ __/レ'ヘi!
___,,r'vー/⌒ヽ
アスレ>>1 腐女子用ルセアの二番煎じがww天パーなんてきょうび流行んねーww(プ
ヒー>>2アス ヘタレ囲まれ乙wwテメェなんかの愛人なんかまっぴらだ(プゲラ
>>3ルラ 媚び系ウザイよw竜石ないと役立たずょぅι゙ょのくせに(ワラ
>>4シュア ついてない?弱いからだろキザww細身の槍の必殺で散ってろよw(ギャハ
デスガー>>5イル 飛行系の恥だなw生きる価値なさ杉www
エフラ>>6 ロリコン・シスコン・ケダモノ呼ばわりされて皮肉ですねww(プゲラッチョ
ター>7 電波ゆんゆんキモいんだよw私のほうが魅力あるしwゲブに取り調べられろww(プギャーッ
は>8ての羽 これ使ったら負け組決定ww悔しかったら自力で速さ上げてみろwww
エイリー>9 またお人好しロードかw聖石渡す痴呆売国奴はヴァルターに貫かれろよww(ハゲワラ
ルー>10 魔力バカごときが自分で優秀とかほざいてんじゃねーよww(プゲランチョンマット
>12-1001 まぁお前らヘタレは萌えな私を使ってなさいってこった(ゲラゲラゲラ♪
2018/06/27(水) 15:23:40.97ID:B7c2235L
岩浪さんに頼んで爆音チューンすれば、立川とか幕張、茶屋なんかで上映してもらえるんじゃね?
13見ろ!名無しがゴミのようだ!
2018/07/03(火) 21:43:04.88ID:1f1KlX81 GANTZ:Oいいよねまた劇場で観たいわ
ハードスーツのクオリティに感動して心の中で拍手したわ
ハードスーツのクオリティに感動して心の中で拍手したわ
2018/07/21(土) 16:05:22.20ID:BuRSs9z3
我が家は120インチ液プロの5.1chだから、劇場には劣るけどそこそこ迫力あるぞ!
やっぱりブルーレイは良いな!
再上映決まればまた見に行きたい。
やっぱりブルーレイは良いな!
再上映決まればまた見に行きたい。
15見ろ!名無しがゴミのようだ!
2018/08/22(水) 02:54:56.09ID:sNAkdqn6 一時期はそこそこランキング上位にいたのに完全に落ちたな
16見ろ!名無しがゴミのようだ!
2018/11/26(月) 12:29:20.48ID:iMiuSGZw 万博決まったから逆転劇あるで
2018/12/24(月) 11:43:38.58ID:ZwRf9YT0
スパーダモン「デジモンチャンピオンシップは楽しいけどな」
ガルルモン「デジモンチャンピオンシップは面白いけどな」
ドルルモン「デジモンチャンピオンシップは愉快痛快だけどな」
ガオガモン「デジモンチャンピオンシップは心嬉しいけどな」
ライアモン「デジモンチャンピオンシップは喜べるけどな」
ティラノモン「デジモンチャンピオンシップは斬新奇抜だけどな」
シャウトモン「デジモンチャンピオンシップは新機軸だけどな」
ミレニアモン「デジモンチャンピオンシップは独創的だけどな」
デュークモン「デジモンチャンピオンシップは個性的だけどな」
ユピテルモン「デジモンチャンピオンシップは画期的だけどな」
スサノオモン「デジモンチャンピオンシップは魅力的だけどな」
シャカモン「デジモンチャンピオンシップは感動的だけどな」
エレキモン「デジモンチャンピオンシップは理想的だけどな」
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを全滅出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを壊滅出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを殲滅出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを退治出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを成敗出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを討伐出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを一掃出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを駆逐出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを粉砕出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを蹂躙出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを無双出来ますか?
俺様はスパーダモンが好きだよ、俺様はスパーダモンが大好きだよ、俺様はスパーダモンが御好みだよ、俺様はスパーダモンを愛好するよ、俺様はスパーダモンを友好するよ、俺様はスパーダモンを嗜好するよ
寧ろ逆にスパーダモンを大切にするよ、他に別にスパーダモンを大事にするよ、例え仮に其れでもスパーダモンを重視するよ、特にスパーダモンを尊敬するよ、もしもスパーダモンを褒めるよ
十中八九スパーダモンを希望するよ、森羅万象スパーダモンを渇望するよ、無我夢中スパーダモンを要望するよ、五里霧中スパーダモンを切望するよ、天上天下スパーダモンを熱望するよ、是非ともスパーダモンを祈願するよ
必ずスパーダモンに決定だよ、絶対にスパーダモンに限定だよ、確実にスパーダモンに指定だよ、十割スパーダモンに認定だよ、100%スパーダモンに確定だよ
当然スパーダモンは斬新奇抜だよ、無論スパーダモンは新機軸だよ、勿論スパーダモンは個性的だよ、一応スパーダモンは画期的だよ、多分スパーダモンは独創的だよ
スパーダモンは強いよ、スパーダモンは強力だよ、スパーダモンは強大だよ、スパーダモンは強者だよ、スパーダモンは強靭だよ、スパーダモンは強烈だよ
スパーダモンは強剛だよ、スパーダモンは強豪だよ
スパーダモンの全勝、スパーダモンの完勝、スパーダモンの必勝、スパーダモンの奇勝、スパーダモンの連勝、スパーダモンの戦勝、スパーダモンの制勝
スパーダモンの優勝、スパーダモンの圧勝、スパーダモンの楽勝、スパーダモンの完全勝利、スパーダモンの大勝利、スパーダモンの勝利、スパーダモンの勝ち
スパーダモン最高、スパーダモン最強、スパーダモン無敵、スパーダモン無双、スパーダモン至高、スパーダモン至福、スパーダモン極上、スパーダモン一位、スパーダモン一番
スパーダモン一等賞、スパーダモンNo. 1、スパーダモン満員御礼、スパーダモン商売繁盛、スパーダモン千客万来、スパーダモン一攫千金、スパーダモン一心不乱、スパーダモン一生懸命
ガルルモン「デジモンチャンピオンシップは面白いけどな」
ドルルモン「デジモンチャンピオンシップは愉快痛快だけどな」
ガオガモン「デジモンチャンピオンシップは心嬉しいけどな」
ライアモン「デジモンチャンピオンシップは喜べるけどな」
ティラノモン「デジモンチャンピオンシップは斬新奇抜だけどな」
シャウトモン「デジモンチャンピオンシップは新機軸だけどな」
ミレニアモン「デジモンチャンピオンシップは独創的だけどな」
デュークモン「デジモンチャンピオンシップは個性的だけどな」
ユピテルモン「デジモンチャンピオンシップは画期的だけどな」
スサノオモン「デジモンチャンピオンシップは魅力的だけどな」
シャカモン「デジモンチャンピオンシップは感動的だけどな」
エレキモン「デジモンチャンピオンシップは理想的だけどな」
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを全滅出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを壊滅出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを殲滅出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを退治出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを成敗出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを討伐出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを一掃出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを駆逐出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを粉砕出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを蹂躙出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを無双出来ますか?
俺様はスパーダモンが好きだよ、俺様はスパーダモンが大好きだよ、俺様はスパーダモンが御好みだよ、俺様はスパーダモンを愛好するよ、俺様はスパーダモンを友好するよ、俺様はスパーダモンを嗜好するよ
寧ろ逆にスパーダモンを大切にするよ、他に別にスパーダモンを大事にするよ、例え仮に其れでもスパーダモンを重視するよ、特にスパーダモンを尊敬するよ、もしもスパーダモンを褒めるよ
十中八九スパーダモンを希望するよ、森羅万象スパーダモンを渇望するよ、無我夢中スパーダモンを要望するよ、五里霧中スパーダモンを切望するよ、天上天下スパーダモンを熱望するよ、是非ともスパーダモンを祈願するよ
必ずスパーダモンに決定だよ、絶対にスパーダモンに限定だよ、確実にスパーダモンに指定だよ、十割スパーダモンに認定だよ、100%スパーダモンに確定だよ
当然スパーダモンは斬新奇抜だよ、無論スパーダモンは新機軸だよ、勿論スパーダモンは個性的だよ、一応スパーダモンは画期的だよ、多分スパーダモンは独創的だよ
スパーダモンは強いよ、スパーダモンは強力だよ、スパーダモンは強大だよ、スパーダモンは強者だよ、スパーダモンは強靭だよ、スパーダモンは強烈だよ
スパーダモンは強剛だよ、スパーダモンは強豪だよ
スパーダモンの全勝、スパーダモンの完勝、スパーダモンの必勝、スパーダモンの奇勝、スパーダモンの連勝、スパーダモンの戦勝、スパーダモンの制勝
スパーダモンの優勝、スパーダモンの圧勝、スパーダモンの楽勝、スパーダモンの完全勝利、スパーダモンの大勝利、スパーダモンの勝利、スパーダモンの勝ち
スパーダモン最高、スパーダモン最強、スパーダモン無敵、スパーダモン無双、スパーダモン至高、スパーダモン至福、スパーダモン極上、スパーダモン一位、スパーダモン一番
スパーダモン一等賞、スパーダモンNo. 1、スパーダモン満員御礼、スパーダモン商売繁盛、スパーダモン千客万来、スパーダモン一攫千金、スパーダモン一心不乱、スパーダモン一生懸命
18見ろ!名無しがゴミのようだ!
2019/06/23(日) 16:55:00.02ID:4vfxZ98T 映画館もいいけどUHBDも出してくれんかな
ATMOSで
ATMOSで
2019/06/25(火) 00:11:12.52ID:gI/7Z0kt
ドリパスは上映候補になっても1年以上上映されないというのがざらだからなぁ
他の候補としては
(1)リクエスト(アンケート)を受け付けている独立系劇場やミニシアターにリクエストする
(2)もしGIGANTが映像化されればそのタイミングで奥浩哉特集を組んでもらう
(3)もしアニメ映画祭の企画があれば入れてもらえないかリクエストする
他の候補としては
(1)リクエスト(アンケート)を受け付けている独立系劇場やミニシアターにリクエストする
(2)もしGIGANTが映像化されればそのタイミングで奥浩哉特集を組んでもらう
(3)もしアニメ映画祭の企画があれば入れてもらえないかリクエストする
2020/01/12(日) 15:51:17.25ID:0Svt4MB6
>>1
GANTZ Oは最高だったな
同じくらい最高だったのは、
サンダーボルトファンタジー 西幽げん歌
エンジェルウォーズ
ハンガーゲーム
ロストルーム
アンダーワールド
銀河英雄伝説ディノイエテーゼ
ハイキュー 前編
GANTZ Oは最高だったな
同じくらい最高だったのは、
サンダーボルトファンタジー 西幽げん歌
エンジェルウォーズ
ハンガーゲーム
ロストルーム
アンダーワールド
銀河英雄伝説ディノイエテーゼ
ハイキュー 前編
2020/05/26(火) 23:28:08.53ID:3gf9n/nc
自宅に120インチぐらいのホームシアター作ればどうなんだ?
22永堀充宏
2022/02/27(日) 13:56:45.54ID:uECdmYY7 >>1
iーj;二二;,__r‐、
{~タ-―=二、`ヾ、~l グルマンくんもよろしく !!
,-r'"_,,........,__ ` -、 `i) http://www.eonet.ne.jp/~fna/gourman/ /|
彡;:;:;:;:;/~_Z_ ̄`ー、_ `l、 ,.-=-.、. ,..ィ"~~~~~:::::ヽ
7:;:;:;:;:/. `ー-ヲ t‐-、!`ヽi::r ,:、 ,..ム.゚.,..゚..,.、l ,r'"::;;;_;;::::::::::__:::::::\
;:;:;:;:;/ / ,.、 `!~|:::)::/ / :K"/ r:'" ,iii ~\ ,,...-,-、 /,.r''" ヽ:::::::::::i!
:;,;-〈 / Fニニヽ | .|:::l:::ヽ ラ-{ `"・ ・ ・ 。。 llL_/! /-v" `丶、 i" ,.-。-ュ-.ヽ:::::::::;!
' fヽ ヾ--" l,/::/r'" /`ー!: |~r-。、~`-、゚_ lソ / l ` 、 i ,r・')、 |:`''''' " ヽヽ:::::::ヽ
| ` 、___,..- '"|::::ゝ / l ノ i/`"'" ´゚-y' ./メ, / (・・)`丶、 '''ヽ l :~ ヽ! ,..-、 ヾ;:::::::::|
ヽ / レ"`‐.、_./ .レ /:; r-ニ、 K ./ 「 r'' //~~`''ーヾ'ー、 ノ l f'" '"~ノ l |::::::::L
ヽ _,.-‐−―`ー"ヽ_l ヾ `ー'",.! | |_/ | /、,,..-i'''t=ニ;ラ",l|`ゝr' ヽ ヽ-‐" //'"二
`,.-―'''''''''''<.,_ i" l ヽ....,,-" く__/ `ヽy:|`T"~、.,,__ `,i|ヾ | ヽ、 ,.:-‐-'',/,.r‐''"
'' " l i. ` / |,~`-、 | :i| F‐'''"| ! |ヽイ、_ ,..-‐f彡ゝ--‐"
| `: 、_ ノ ヽ ヽ'、 l!;;;;;;;/ / /:::::::`t''''丶、
l ~ '' ー― '' " /"`'' -、 r|ヽ ,......,,..;:"/:::r:、:::::::ノ
iーj;二二;,__r‐、
{~タ-―=二、`ヾ、~l グルマンくんもよろしく !!
,-r'"_,,........,__ ` -、 `i) http://www.eonet.ne.jp/~fna/gourman/ /|
彡;:;:;:;:;/~_Z_ ̄`ー、_ `l、 ,.-=-.、. ,..ィ"~~~~~:::::ヽ
7:;:;:;:;:/. `ー-ヲ t‐-、!`ヽi::r ,:、 ,..ム.゚.,..゚..,.、l ,r'"::;;;_;;::::::::::__:::::::\
;:;:;:;:;/ / ,.、 `!~|:::)::/ / :K"/ r:'" ,iii ~\ ,,...-,-、 /,.r''" ヽ:::::::::::i!
:;,;-〈 / Fニニヽ | .|:::l:::ヽ ラ-{ `"・ ・ ・ 。。 llL_/! /-v" `丶、 i" ,.-。-ュ-.ヽ:::::::::;!
' fヽ ヾ--" l,/::/r'" /`ー!: |~r-。、~`-、゚_ lソ / l ` 、 i ,r・')、 |:`''''' " ヽヽ:::::::ヽ
| ` 、___,..- '"|::::ゝ / l ノ i/`"'" ´゚-y' ./メ, / (・・)`丶、 '''ヽ l :~ ヽ! ,..-、 ヾ;:::::::::|
ヽ / レ"`‐.、_./ .レ /:; r-ニ、 K ./ 「 r'' //~~`''ーヾ'ー、 ノ l f'" '"~ノ l |::::::::L
ヽ _,.-‐−―`ー"ヽ_l ヾ `ー'",.! | |_/ | /、,,..-i'''t=ニ;ラ",l|`ゝr' ヽ ヽ-‐" //'"二
`,.-―'''''''''''<.,_ i" l ヽ....,,-" く__/ `ヽy:|`T"~、.,,__ `,i|ヾ | ヽ、 ,.:-‐-'',/,.r‐''"
'' " l i. ` / |,~`-、 | :i| F‐'''"| ! |ヽイ、_ ,..-‐f彡ゝ--‐"
| `: 、_ ノ ヽ ヽ'、 l!;;;;;;;/ / /:::::::`t''''丶、
l ~ '' ー― '' " /"`'' -、 r|ヽ ,......,,..;:"/:::r:、:::::::ノ
2023/05/14(日) 20:41:56.33ID:wknnr7jR
最近、スーパーの弁当で半額シール貼られるの待ってると、
店員がこっちの顔を見て、わざとシールを貼らずに焦らしてくるもうシールを貼る時間なのに、
弁当とか惣菜を意味なく並べ直して、時間をかける
腹が立って、他のとこへ移動すると、その隙に半額シールを貼り出すこの店員が、本当にむかつくんだけど?
普通に貼れよ!
こっちは半額シールを貼るのを待ってるんだよ
気付いてるだろ?お前は俺が離れるのを待ってるのか?
なぜシールを貼らない?もう半額の時間なのは、こっちも知ってるんだよ
焦らせば、定価で買うと思ってるのか?
わざわざ待ってる客が、買うわけねぇだろw
俺様に嫌がらせをしたいのか?ほぼ毎日、半額シール貼るのを待ってるんだぞ!
俺は店の常連だぞ!その常連客に、なぜ嫌がらせをする?
店側に何のメリットがある?半額シールを貼らないから、目当ての弁当を他の客に取られたじゃねーか!
お前ら店員のせいだ!
こっちはフードロスに協力してやってるんだから
半額シールを貼ってくれてもいーがや!!
店員がこっちの顔を見て、わざとシールを貼らずに焦らしてくるもうシールを貼る時間なのに、
弁当とか惣菜を意味なく並べ直して、時間をかける
腹が立って、他のとこへ移動すると、その隙に半額シールを貼り出すこの店員が、本当にむかつくんだけど?
普通に貼れよ!
こっちは半額シールを貼るのを待ってるんだよ
気付いてるだろ?お前は俺が離れるのを待ってるのか?
なぜシールを貼らない?もう半額の時間なのは、こっちも知ってるんだよ
焦らせば、定価で買うと思ってるのか?
わざわざ待ってる客が、買うわけねぇだろw
俺様に嫌がらせをしたいのか?ほぼ毎日、半額シール貼るのを待ってるんだぞ!
俺は店の常連だぞ!その常連客に、なぜ嫌がらせをする?
店側に何のメリットがある?半額シールを貼らないから、目当ての弁当を他の客に取られたじゃねーか!
お前ら店員のせいだ!
こっちはフードロスに協力してやってるんだから
半額シールを貼ってくれてもいーがや!!
24見ろ!名無しがゴミのようだ!
2024/02/28(水) 23:34:31.78ID:nLiDvKAS などなど✨
作者が腐女子だから多少はね
作者が腐女子だから多少はね
25見ろ!名無しがゴミのようだ!
2024/02/29(木) 06:44:08.87ID:EISfP9cD 秩序のない現代にドロップキック
2024/03/03(日) 03:16:30.53ID:01yOSrEP
■変態であり変質者でもあるガチホモ変質者アルファラジュがどハマリしている
完全に大和民族に喧嘩を売ってる反日基地外整形チョンアイドルグループ(笑)BTS、
なろうアニメより集客力が低い事がバレる(ギャハハハハハwwwwwww
・劇場版 転生したらスライムだった件 紅蓮の絆編
初週末観客動員数 31万人
・BTS:Yet To Come in Cinemas
初週末観客動員数 16万人w
完全に大和民族に喧嘩を売ってる反日基地外整形チョンアイドルグループ(笑)BTS、
なろうアニメより集客力が低い事がバレる(ギャハハハハハwwwwwww
・劇場版 転生したらスライムだった件 紅蓮の絆編
初週末観客動員数 31万人
・BTS:Yet To Come in Cinemas
初週末観客動員数 16万人w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 2032年、地球に小惑星が衝突する可能性、3.1%に上昇 「アルマゲドン」か [お断り★]
- ココイチ、カツカレー1000円で遠のく客足 限界近づく外食の値上げ。客が許容できる値上げはどこまでか★3 [Gecko★]
- 【神奈川】水道代値下げの公約で当選の町長、水道代値上げへ [Hitzeschleier★]
- プロ野球選手会、新庄発言は断固看過できない 森忠仁事務局長「誹謗中傷につながっている」 ★2 [ひかり★]
- 【医療】ダウン症の原因の染色体を除去できることが判明と発表 三重大学の研究 [シャチ★]
- 米国、スタグフレーション懸念に [お断り★]
- 【実況】博衣こよりのえちえち栄冠ナイン🧪★7
- 地震 [758480361]
- 大阪万博、そば一杯3,850円wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [614372401]
- 白上フブキ🦊❤
- 【悲報】伊藤詩織さん元弁護士団、ブチギレ「彼女を守るため8年半…何て惨めなんでしょう」 [969493573]
- 赤いきつね、フェミの嫌がらせをものともせずAmazonベストセラー1位に輝くwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [384232311]