〃:.:.:./.:.:.:.,:.:.:.:.:.:.:.:.:.\:.:.:.:.:i、:.:.:.:.ヽ
./:i: :.: i: :/:.:i:.:.|:.:l:.:.:.:.:.:.:.:.Y:.:.:|ヽヽ:.:.:|
レl:!:.:./l::|:.:/レl:j、:j、::|::l:|:|:.:|:.:/l l l:.:.:.!
'ヘ/:.:l::l:.:l'莎 ヘト忝レ::l::ム/ 'v l |:.:.:.', それは訓練中のことであった・・・
.|:.: :⊥ヽl ¨ , ゙ー' |/イ/ \|:.:.:.:.',
.l:.:.:.:.:. \ ‐ イ l/ :.:.:.せっかくだから、この高町教官が
r‐‐-r';;:;:: ̄;:;:;:`ー-、 突き動かされるものを感じて>>2をGETするぜぇ!
ノ、o」‖;:;:::;:;:;;:;:;:ノ!;:;:;」
l=-、l |:;:;:;:;:;:;:;:;:;:| l={| 今夜もまた、>>1ががんばってるのわかるけど命を落とす!!
├--| |====l Y⌒!
|! l / l:;:;:;:;:;:;:;:;:;:| l | >>3 スバル、ティアナ、どうしちゃったのかなぁ!?
| | |:;:\√;:;:l ヽ ', >>4 模擬戦は喧嘩じゃないぞ、気をつけろぉ!
_「Tj! |:;:;:;:;:仆;:;:;:ヽ ヽ.ll >>5 何だこの練習のときだけ言うこと聞いてるふりわぁ!?
|lllll| |:;:;:;:;:;:!ヽ;:;:;:;:;l ヽj >>6 くっそー練習の意味、ないじゃない
|llllllj |ー--┤ ト---l! >>7 ちゃんと、練習の通りやろうよこの野郎!
|__「 |ー-‐イ llー-‐{l >8 やりやがったな・・・ねぇ、私の言ってること、私の訓練、そんなに間違ってる?
| | ヽ l >9 オーノー
| | | | >10 クロスファイア!
|、_j! l、_jト
|  ̄l| | } >11-1000 『少し、頭冷やそうか……。』
魔法少女リリカルなのは The MOVIE 総合261スレ目 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2017/07/23(日) 09:36:35.92ID:oGM8NjJw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- アルマゲドンが現実に? 2032年、地球に小惑星衝突の可能性2.2%に上昇 [お断り★]
- 「虫歯はほぼ自己責任」「何で保険で7割も負担してもらえるのか」古市憲寿氏、保険適用巡る議論で北欧の例挙げ持論 [muffin★]
- コメ農家「中国系の人が買いに来た『あるだけ欲しい』と」 コメ“投機対象”転売目的の異業種・外国人参入で高騰か 動画あり ★6 [お断り★]
- 【サッカー】Jリーグ開幕節の入場者数は36万182人 2017年を上回り過去最多を更新 J1は1試合平均2万2788人 [ゴアマガラ★]
- 「もう日本の町じゃない」成長続ける”世界のニセコ”―時給高騰し人集められず…閉鎖する介護事業所も [七波羅探題★]
- 【STARTO】ジュニア、新グループ3組「ACEes」「KEY TO LIT(キテレツ)」「B&ZAI(バンザイ)」結成発表 HiHi Jets・美 少年ら再編 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【速報】東洋水産『赤いきつね』CM、明らかな女性への性的搾取として今年一の大炎上してる模様!🤦 [339712612]
- 女の子「なんでおじの少子化解決って若い子×おじさんなんだろ。若い子×若い子だよ。おじさんは独身税で若い夫婦を支えて!」 [856698234]
- 宝鐘マリンと俺のラブラブな愛のスレ💕👫💕
- ちょっと前に起きたけど5時間しか眠れなかった🥹 [844928773]
- 旅行先なんだけどなんとなく寝付けないわ
- サラリーマンおじさん「は?💢 おめえみたいなブスをチカンするわけねえだろブスが!!!!💢」