X



たまこラブストーリー 其の16 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2016/05/22(日) 20:02:55.17ID:A3aHjxkV
たまこ、むけました。

映画『たまこラブストーリー』 BD・DVD発売

○スタッフ
監督:山田尚子
脚本:吉田玲子
制作:京都アニメーション

○キャスト
北白川たまこ (CV:洲崎 綾)   大路もち蔵 (CV:田丸篤志)
常盤みどり (CV:金子有希)    牧野かんな (CV:長妻樹里)
朝霧史織 (CV:山下百合恵)

○関連リンク
公式サイト   ttp://tamakolovestory.com/
TVアニメ公式 ttp://tamakomarket.com/

○関連スレ
[アニメ2板]
たまこまーけっと Ωおもち103個目
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1451707101/

[アニキャラ個別板]
たまこまーけっとキャラ総合スレ
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/anichara/1360713470/

※前スレ
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/animovie/1447740943/
0952見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2017/08/22(火) 00:57:49.56ID:W08zodfm
現在、日本映画専門チャンネルでやってるよん
0953見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2017/08/22(火) 13:14:34.11ID:98+Ed9RT
実写やるならユーフォでしょ
今どきどこの地方も観光呼び込みに全力で力入れてるし宇治が大金援助するんじゃね?
0954見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2017/08/24(木) 16:56:42.58ID:Sk6WjFP4
ぱんつ越しにワレメをなぞるおれの指の動きに合わせて腰を振るあんこちゃんカワイイ
0957見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2017/08/30(水) 17:38:04.66ID:QoJUg42C
高学年JSの三割がおっぱいふくらんできてもブラつけないらしいよあんこちゃん
やっぱりからかわれたりして恥ずかしいのかな
でも先っちょポッチリする方が恥ずかしいよね?
0958見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2017/09/04(月) 10:43:33.15ID:5ODtk0e0
あんこはいつオナニー覚えたの?
0961見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2017/09/12(火) 19:19:35.73ID:OfKhu/L8
あんこちゃんと舐めあいっこ
0962見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2017/09/13(水) 06:55:12.29ID:fOkjNj1n
さて
ちょっぴり寝汗をかいてるあんこちゃんのおまんこでも舐めるか
0963見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2017/09/16(土) 00:32:32.73ID:FMY7ab6g
パンツ越しでいいからあんこちゃんの肛門の匂い嗅ぎたいね
0964見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2017/09/17(日) 12:13:42.14ID:udoOtK3B
あんこちゃん
ちょっとこのおちんちんをオマタにはさんでみて?
0965見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2017/09/23(土) 21:59:20.21ID:H+hLXv+u
あんこちゃんイクよ?
0966見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2017/09/30(土) 22:09:31.20ID:5WVWs71x
あんこちゃん
おまんこ
舐めるよ
0967見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2017/10/01(日) 23:01:25.70ID:1UW8u5Zs
そうだよあんこちゃん
ちょうどワレメがおちんちんに当たるようにまたがってみて?
0968見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2017/10/02(月) 19:17:49.21ID:WlsbiYOO
あんこのまんこ
0970見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2017/10/08(日) 21:19:50.89ID:30Bqy6oE
素朴な疑問です
もち蔵はなんで立命館大学映像学科、京都精華大学芸術学部映像コースという国内でも有数の映像系学部が通学県内にあるのに東京に行こうとしたんでしょうか
謎です
0971見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2017/10/12(木) 07:15:52.56ID:hkkF8JPn
それを言うのは野暮ってもんだ
作品世界はあくまでうさぎ山であって京都じゃないんだし
(最後の新幹線のシーンでも駅名を示すものは何一つ出ていない)
0972見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2017/10/15(日) 07:27:12.63ID:qF9bMa6Q
四つん這いのあんこちゃんのおまんこ舐めながら
ヒクヒクするアナルをじっくり見つめたい
0973見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2017/10/28(土) 19:37:22.68ID:dnUHy7sT
今更やっと全話+劇場版見たんだけど
中盤あたりで落ち込んでたたまこが帰り道に商店街の人たちに声かけてもらって
徐々に意気揚々とステップしていくシーンでCLANNAD AfterのEDの汐ステップが
たまこのそれと重なって見えてしまって、
ああ、そういえば汐もたまこも「母親をはやくに亡くしている」という共通点は一緒だよなあって
思いつたらどんどん感傷的になって泣いてしまった。
そういう意図があった演出だったかはさておき、私にはそう見えてしまった。
0977見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2017/11/10(金) 23:57:55.89ID:w5ngFZ9C
恥ずかしい?大丈夫だよおれもハダカだし二人っきりだからねあんこちゃん
ほらおちんちん触ってみて?カチカチだよねあんこちゃんのこと大好きだからこうなっちゃうんだよ
じゃあおれもおっぱい触るね?ううんこれはちっちゃいんじゃなくて『カワイイ』っていうんだよ
先っちょカタくなってるの自分でも分かる?女のコがえっちな気持ちになってる証拠だよ
次はワレメも触ってみるよ少し脚を開いてね
0978見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2017/11/18(土) 10:36:39.16ID:UI/dfeBv
あんこちゃんのヮνхヵゎぃぃょ
0979見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2017/11/21(火) 02:50:21.39ID:gvLem/mq
>>973
それはたまに言われてたりするね
山田は奇跡が起きて時間が巻き戻るのを嫌うタイプだから
CLANNADの最終回でも思うところはあったんだろうな
0982見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2017/12/22(金) 04:02:48.00ID:ag4xfRAA
公開記念日の4/26に上映開始すれば
リズと青い鳥の公開時期とも被るから一石二鳥だな
いっそ聲の形もまとめて公開しちゃえばいい
0986見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2018/01/04(木) 10:24:12.92ID:X1ohYMnq
ベッドの上であんこちゃんと向かい合い
ベロチューしながらお互いの性器をまさぐり合いたい
「ヤダ…こんなにカタくなってる///」シコシコシコシコ・・・
「あんこちゃんだってホラ、こんなに濡れてるよ?」クチュクチュクチュ・・・
0987見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2018/01/06(土) 16:12:08.65ID:OlfNOlr5
ぁぁ…か ゎ ぃ ぃ ょ あんこちゃんのぉ尻の穴…
恥ずかしそうにヒ ク ヒ クして…
ムッチリしたぉまんこも愛液がぃっぱぃぁふれてりゅぅ…
0992見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2018/01/08(月) 06:59:15.66ID:GiuwgWwO
全然知らなかった
夢見るシャンソン人形ってのきいてみた
序奏部はみどりちゃんのキャラソンと似た感じかも知れないがやまねずみロッキーチャックの主題歌みたいなメロだなあ
0994見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2018/01/14(日) 13:24:21.11ID:wsFS/u3y
たまちゃんよりもあんこちゃんのほうがえっちでカワイイよね
0995見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2018/01/15(月) 12:37:54.19ID:mnTboXf+
立ちバック素マタのとき
ちゃんとお手々でチンポをおまんこに押し付けるあんこちゃんかわいい
小さな手のひらにいっぱい出してあげるね
0996見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2018/01/15(月) 15:33:04.60ID:mnTboXf+
たまこです!みなさんはフェラチオの時根元をシゴかれたいですか?
それともタマ袋をモミモミされたいですか?もち蔵はえーと、どっちだろ?
0997見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2018/01/16(火) 00:48:33.85ID:RBz/EEIg
夜勤中なんだけど少し時間空く事あるんで久々に見た
何度見てもやっぱり面白いし見終った後の満足感が格別。

ただメディアだとラストの暗転からのたまこのセリフの部分
初見で劇場で見た時の衝撃というか感動が薄まっちゃうのが残念。
まあ仕方ないんだけど

マーチングの時手の平を顔の横で広げてポーズをとるみどりちゃんは変わらず可愛い。
0998見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2018/01/17(水) 11:52:36.28ID:FCkuIBM1
みどちゃんはレズ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 604日 16時間 27分 10秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況