X



映画クレヨンしんちゃん2016 見てきた [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2016/04/16(土) 13:22:59.79ID:6VWgAtbp
何か質問があれば答えるよ
0004見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2016/04/16(土) 18:00:49.25ID:6VWgAtbp
>>2
最初から笑えるシーンが多くて、総評としては面白かった。
悪夢のシーンなんかは完全にホラーで、
特にヒロイン「サキ」の悪夢のシーンでは、劇場の子どもたちが全員びびってた。
トラウマなるだろ…これ、っていうのはやっぱりあった。
感動シーンは、そこまでごり押しって感じもなくて、スっと入ってきた。
みさえの台詞がカッコよすぎる。
今作の興行収入は、また歴代1位になると思う。それくらい良かった。
0005見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2016/04/17(日) 08:37:41.67ID:7uQgGtHg
  \今だ!このストレイト・クーガーがトリハロンよりも最速で>>5番ゲットォォォォ!!
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ,.   __,,,...   ,.-'"!`ヽ、
         ,.r''"´''''''"´,.=/,. -'"   人   \   
        l__,,,...、-''"´‐''゙" __,,..、-'゙   \  ヽ.
        /,-‐','" l゙ l ゙̄,/   ``ヽ、.,_\.,_,'、          ______
        `j‐'゙/‐、l_,、 i__        r'-、l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         `゙゙      'ヽ、r ゚`。‐----、_ ゙uulj
                `ヾ―‐‐‐----、`'''======‐‐‐--、..,,,,_______
                          `'――――――----------------―‐
                       ―二      三=
                     ―=≡   r--   二=―      _―――
                    ――二   二―\   ≡=    ―三=― ̄
                   ――三   ≡―  ̄\    三=―= ̄     二=―
                 ――‐二   三=―‐ ―=二    ̄   _==― ̄ ̄
                  ―=/   ≡=―‐     ―二_    二=―
              ――‐二/   /=―        ―=―― ̄
速さこそ力!!    速さこそ信念!!    速さこそ文化!!
Speed is might     Speed is conviction   .Speed is culture
.
>>1カワへ …結局今回のオルタレイションでも不意打ちとはいえ
         アルターを出す暇もなくカ>>10ヤに瞬殺されてたなw
         このホーリーの面汚しが(ゲラゲラゲラwwww
シェリス=アジャー>>2へ …たまには劉鳳を独りにさせといてやれ。
>>3のりさんへ …OH !! ジャマジャマ〜〜
りゅー>>4ーへ …少しくらい時間が出来たら戻ってやれよ。水守さんのところに…
>>6常矜持へ …んなこたぁわかってんだよ! この蛇野郎が!!
か>7みへ …おじょうちゃん !! 俺と一緒に世界最速のドライブに行かないかい?
たち>8なへ …遅すぎだよ社長ォ〜〜〜(´Д`)
ジ>9マール隊長ヘ …愚問ですな隊長! 俺は俺の味方です。
カ>10ヤへ …最後の頼みくらい聞けよ…
0009見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2016/11/01(火) 11:24:35.51ID:3cnSggm+
今週の木曜からレンタル始まるから
盛り上がると思うよ
みんなも一緒に見よう!!ワァハハハハ!!
0011見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2016/11/01(火) 18:28:43.00ID:3cnSggm+
>>9
ごめんなさい金曜日でした
0012一方通行 ◆.RAMsEHKDA
垢版 |
2017/01/22(日) 06:52:09.27ID:Z5/ta5Fm
クレヨンしんちゃんを三次元で表現したら不気味なものになるね。

ひろしとみさえは美人体型になるが、しんのすけとかは幼児だから忠実に表現するとな…。
シロはトイプードルと柴犬の雑種という設定で。
0013見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2017/03/29(水) 08:42:15.29ID:FDZC59hQ
カス作か
0014見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2017/12/03(日) 15:36:06.76ID:oRY89YGn
【映画クレヨンしんちゃん】歴代主題歌・最高傑作ランキングのまとめだぞ
http://youtubelib.com/kureyon-sinchan-movie-songs


1.1 25作目 映画クレヨンしんちゃん 襲来!! 宇宙人シリリ
1.2 24作目 クレヨンしんちゃん  爆睡!ユメミーワールド大突撃
1.3 23作目 クレヨンしんちゃん オラの引っ越し物語〜サボテン大襲撃〜
1.4 22作目 クレヨンしんちゃん ガチンコ!逆襲のロボと一ちゃん
1.5 21作目 クレヨンしんちゃん 馬鹿うまっ!B級グルメサバイバル!!
1.6 20作目 クレヨンしんちゃん 嵐を呼ぶ!オラと宇宙のプリンセス
1.7 19作目 クレヨンしんちゃん 嵐を呼ぶ黄金のスパイ大作戦
1.8 18作目 クレヨンしんちゃん 超時空!嵐を呼ぶオラの花嫁
1.9 17作目 クレヨンしんちゃん オタケベ!カスカベ野生王国
1.10 16作目 クレヨンしんちゃん ちょー嵐を呼ぶ 金予の勇者
1.11 15作目 クレヨンしんちゃん 嵐を呼ぶ 歌うケツだけ爆弾!
1.12 14作目 クレヨンしんちゃん 伝説を呼ぶ 踊れ!アミーゴ!
0018見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2019/02/11(月) 20:49:03.81ID:W17vPzhO
test
0019リンク+ ◆BotWjDdBWA
垢版 |
2019/04/20(土) 07:01:37.29ID:Fg+LFO8K
アンジェリーナ号、オイルパン破損でエンジン焼付き

リンクの無茶な運転で、アンジェリーナ号をジャンプさせた結果、
道路に落ちていた岩にエンジンのオイルパンを直撃!
それでもアクセルを目一杯踏みながら峠道を走り抜けた結果、
潤滑不良に陥り、エンジンが焼き付きを起こしてしまったのだ。

オイル漏れでエンジンオイルが尽きた時点で、焼付きを起こして動かなくなる。

それにしても、アンジェリーナ号はみさえ、リンクのような運転が荒い人でも応えてくれるとは…。

リンク
「ありゃりゃ〜、エンジンが完全に焼き付きを起こしてしまった!
ピストンが固着しているため、クランキングも不能だ!」
0020リンク+ ◆BotWjDdBWA
垢版 |
2019/04/20(土) 07:04:56.04ID:Fg+LFO8K
リンクは新車をわずか数時間で廃車にするほど運転が荒い。

作中では壁にぶつけて壊したり、崖から落として壊したりしているしな…。
マスターバイク零式での運転では、壁にぶつかってダメージを受けて吹っ飛ぶのをやっているし…。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況