X



森香澄 Part28
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しがお伝えします (ワッチョイ ab6d-wWxq)垢版2023/03/03(金) 08:57:46.52ID:ir4bOhrZ0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

スレ立てする場合は上記を2行書いてください
(1行分はスレ立て時消えます)

テレビ東京を3月末で退社する森香澄さんを応援するスレです。

プロフィール
https://www.tv-tokyo.co.jp/announcer/morikasumi

公式Twitter
https://twitter.com/mori_kasumi_

公式Instagram
https://www.instagram.com/mori_kasumi_/

テレビ東京アナウンス部(公式)
https://twitter.com/tvtokyo_ana

※前スレ
【テレ東】 森香澄 Part26 (実質part27)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1668337917/

【テレ東】 森香澄 Part26
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1668310599/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しがお伝えします (ワッチョイ fd6d-btD5)垢版2023/03/03(金) 10:31:58.00ID:LbKuBN4N0
>>3
坂道は無理だよね?
0006名無しがお伝えします (スププ Sdfa-iplx)垢版2023/03/03(金) 10:42:35.89ID:pq2lBEMpd
マン汁めっちゃ粘っこそう
0008名無しがお伝えします (ワッチョイ bd6d-8MbE)垢版2023/03/03(金) 12:17:30.52ID:2KIKy6s00
キャバクラ開業しそう
0011名無しがお伝えします (ワッチョイ 7def-3cta)垢版2023/03/03(金) 13:38:52.95ID:GPqEeEGR0
まぁ必要にかられて結局やる(やらされる)羽目になるだろうけど初っ端からスケベ売りはしないだろうね
0018名無しがお伝えします (ワッチョイ 9524-FEMz)垢版2023/03/03(金) 15:45:03.65ID:Npn/FK4a0
チョコプラの番組で知ったんだけど変わっちゃう感
0019名無しがお伝えします (アウアウウー Sa39-zC59)垢版2023/03/03(金) 16:34:36.72ID:QEy/Xk7Ba
>>1
上位互換現る


山本 姫香(やまもと ひめか)19歳

誕生日:2003年9月4日
サイズ:158cm B84 W63 H87
出身地:東京都
趣味:映画鑑賞
特技:ダンス

ファション誌『RANZUKI』の専属モデル

https://girlsnews.tv/reimage/y2023/m02/w1000/img20230223yamamoto02.jpg
https://girlsnews.tv/reimage/y2023/m02/w1000/img20230223yamamoto01.jpg
https://girlsnews.tv/reimage/y2023/m02/w1000/img20230223yamamoto03.jpg
https://girlsnews.tv/reimage/y2023/m02/w1000/img20230223yamamoto04.jpg
https://girlsnews.tv/reimage/y2023/m02/w1000/img20230223yamamoto05.jpg
https://girlsnews.tv/reimage/y2023/m02/w1000/img20230223yamamoto06.jpg
0023名無しがお伝えします (アウアウウー Sa39-zC59)垢版2023/03/03(金) 17:49:14.94ID:qjXQOkW/a
976 名無しがお伝えします (ワッチョイ 556d-Dmqe) sage 2023/03/02(木) 23:56:08.28 ID:S+j3J3Dm0
退社報告にいいねして応援してくれてる同僚
繁田、福田、須黒
 
 
  
池谷は?池谷にも見捨てられちゃったの?
0024名無しがお伝えします (ワッチョイ 758d-hGUk)垢版2023/03/03(金) 17:57:23.50ID:5mui48oD0
いなくなってくれて、いいね!なのかもわからん
となると惜しまれてるやないか
0026名無しがお伝えします (ワッチョイ 891f-okFi)垢版2023/03/03(金) 18:02:18.03ID:O4I3fEKx0
元TBS人気女子アナ、激変した29歳現在の姿
黒髪→金髪で別人級、海外移住し夢に挑戦中
3/3(金) 15:51配信 スポーツ報知

 元TBSアナウンサーで、絵本作家を目指し21年2月末に同局を退社した
伊東楓さん(29)が13日までに自身のインスタグラムを更新し、近影を公開した。

 絵本作家を目指し海外で活動中の伊東さん。最近ではドイツのユニクロで、
「UTme!×KAEDE ITO」で自身の絵がコラボレーションするなど活躍している。
2日の投稿で、ハイトーンの金髪の近影をアップ。「さかがみ家のグッズデザインを
続けさせていただいてます 実は、この”夢”のイラストは 我ながら自信作、お気に入りの
ひとつなのです ふふ」と、俳優・坂上忍が千葉県内で運営する動物保護施設「さかがみ家」
で自身がデザインした服も紹介した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/e5d05a8adbb1379f6205d1f269a7ea21826d21e3/images/000

やりたいことある人それぞれやね
0028名無しがお伝えします (ワッチョイ 6189-TB2p)垢版2023/03/03(金) 18:17:37.28ID:C9fKMAvD0
やりたいことあるからやめるわけじゃないだろ
人生舐め切ってるだけだよ香澄は
0030名無しがお伝えします (オッペケ Sr75-okFi)垢版2023/03/03(金) 18:25:45.95ID:8e14Vf0Ur
セントにいたから事務所関係の事もわかっているしタレント無経験者とは違う
鷲見なんか小さな事務所に所属して映画まで撮ってるが主役の不祥事でお蔵入りに
0034名無しがお伝えします (ワッチョイ bd6d-8MbE)垢版2023/03/03(金) 18:48:03.99ID:2KIKy6s00
森さんにワコールのCM出てほしい
0041名無しがお伝えします (スップ Sdda-iCwE)垢版2023/03/03(金) 19:36:49.05ID:3IgW0EoDd
全てはあの盗聴事件からか
0044名無しがお伝えします (ワッチョイ 0a71-W5vA)垢版2023/03/03(金) 21:25:33.71ID:VVv0NATz0
テレ東の発展に貢献して、形式上は円満退社だった大橋ですら
退社後にテレ東で使われたのは数回だ
さらに影でスタッフの悪口ほざいてるようでは、仕事は来ないわな
0046名無しがお伝えします (アウアウウー Sa39-zC59)垢版2023/03/03(金) 23:20:22.01ID:vaWs6IFKa
>>45
くだらない
0%。なぜならすでに俺が
というつまらないレスが来て終わるだけ
0048名無しがお伝えします (ワッチョイ 136d-kCZp)垢版2023/03/04(土) 00:42:44.12ID:Q+RQSJng0
しっかし、ここまで良いオンナはなかなかいないぞ
このレベルは街中歩いてても見つからない
0050名無しがお伝えします (ワッチョイ 7b6d-5lRx)垢版2023/03/04(土) 02:25:11.26ID:TEk4p+aX0
>>43
恨みとかでなくフリーアナ使ったらギャラがかかるからだよ
テレ東はただでさえMCにアナ使える枠が少なくて新人アナはまともにレギュラー持てない
その枠に新人入れればギャラの分もかからないし場数も踏ませられるという方針
4大キー局ならその辺はどんぶり勘定するんだろうが
0051名無しがお伝えします (ワッチョイ 13d7-rvSK)垢版2023/03/04(土) 03:42:16.62ID:prvGg+Un0
2日簡見てなかったらあっつー間に前スレ埋まってた

4月以降はまだ公言出来ないんだろうが復刻オールナイトフジコのMCに呼べ佐久間
0052名無しがお伝えします (ワッチョイ 9924-vclh)垢版2023/03/04(土) 06:52:34.79ID:NRc6vH060
退社後、一番最初の番組は何になるんだろう?
さんま御殿かしゃべくり007、ツマミになる話あたりかな
0062名無しがお伝えします (アウアウウー Sa1d-duZp)垢版2023/03/04(土) 10:37:09.87ID:AvjXon0fa
>>55
ダウンタウンの番組の宇垣の「程度が知れている」とか「貴方のくれたコーヒーは飲めません!」みたいな暴露発言に期待
「ホントにホントに猿に見えたんですよ〜」とか盗聴発言の未公開トークをバラエティでネタにして欲しいわ
0063名無しがお伝えします (アウアウウー Sa1d-ntep)垢版2023/03/04(土) 10:55:44.49ID:fTyp4Mcwa
でもさ、あれくらいの陰口なら誰だって言ったことあるんじゃね?
0064名無しがお伝えします (ササクッテロ Sp45-oRkm)垢版2023/03/04(土) 10:59:14.40ID:BzOFUcy8p
坂口杏里みたいになると思う、インフルエンサーはそう甘くない!
0065名無しがお伝えします (スプッッ Sd73-2frm)垢版2023/03/04(土) 11:16:56.55ID:v5/fs7fxd
鷲見玲奈の乗馬谷間みたいなガッツリエッチなのは意外とないまま局アナ生活が終わるね
匂わせエッチは満開な子だったけど
0067名無しがお伝えします (スップ Sd73-kY3o)垢版2023/03/04(土) 11:34:36.30ID:2OriZoGOd
>>60
かすみのお乳吸いたい
0070名無しがお伝えします (オッペケ Sr45-hz0h)垢版2023/03/04(土) 13:00:23.47ID:4PQ6ZyF6r
コメンテーターは無理だろうな
競馬ゲストならありそう
0071名無しがお伝えします (ワッチョイ 598d-9ul4)垢版2023/03/04(土) 13:11:08.22ID:Cs8aDKfm0
>>69
オマンコくさそう
でもかわいい
0072名無しがお伝えします (ワッチョイ 7189-CZum)垢版2023/03/04(土) 13:19:47.98ID:oyYVkl3g0
>>60
真実の顔
報道カメラの時と同じ顔してる
0080名無しがお伝えします (オッペケ Sr45-vclh)垢版2023/03/04(土) 14:39:41.28ID:mmm+47xYr
斎藤ちはるとかアイドル→アナウンサーはいるが、
香澄にはアナウンサー→アイドルのパイオニアとして開拓していってほしい
0082名無しがお伝えします (ワッチョイ 13d7-rvSK)垢版2023/03/04(土) 14:53:48.47ID:prvGg+Un0
女子会は改めてみるわ
0083名無しがお伝えします (ワッチョイ 13d7-rvSK)垢版2023/03/04(土) 14:56:47.72ID:prvGg+Un0
てか妹も一緒にインフルエンサーか?
0087名無しがお伝えします (ササクッテロラ Sp45-Pp2c)垢版2023/03/04(土) 16:18:45.21ID:El0lvs1Cp
ズプズプっ!パンパンパンっ!
いくよっ!!ああっ!!
0088名無しがお伝えします (ワッチョイ 7189-CZum)垢版2023/03/04(土) 16:18:48.75ID:oyYVkl3g0
香澄、歯医者行こう
0094名無しがお伝えします (ワッチョイ e96d-aMrr)垢版2023/03/04(土) 17:43:09.32ID:AirYglra0
>>70
そこまで言って委員会NPの
洗礼・・・。

ゴゴスマ ミヤネ屋 5時に夢中
0100名無しがお伝えします (スップ Sd73-K9jd)垢版2023/03/04(土) 19:07:27.53ID:FufE2EE7d
うがきみたいに出し惜しみしてチャンスを逃さないで欲しい
フリーになった瞬間が一番注目される時だからな
0104名無しがお伝えします (ワッチョイ 13d7-rvSK)垢版2023/03/04(土) 21:32:01.44ID:prvGg+Un0
>>91
競馬好き女子会も3月で辞めるんだよね?
4月以降タレント扱いで出る、って事はないよな
折角初めて即降板か
0106名無しがお伝えします (ワッチョイ 9924-vclh)垢版2023/03/04(土) 21:54:49.26ID:NRc6vH060
>>100
惜しみ無くアイドル活動してほしいわ
0107名無しがお伝えします (ワッチョイ 13d7-rvSK)垢版2023/03/04(土) 22:04:34.49ID:prvGg+Un0
>>105
無理無理
シャクレだしハグッキーだし

修行卓球ハジマタ
0110名無しがお伝えします (アウアウウー Sa1d-ntep)垢版2023/03/04(土) 23:09:39.27ID:g1KvDxOOa
>>71
臭くなかったよ
0112名無しがお伝えします垢版2023/03/05(日) 00:39:41.86ID:cr4Q54iO0
>>97
テレ東はキー局じゃないぞ
東京という地方局
準キーみたいなもん
給料もぜんぜん違う
0114名無しがお伝えします (スプッッ Sd73-2frm)垢版2023/03/05(日) 01:21:57.16ID:FVuRdIrYd
局アナだからこそ価値があったんだけどね
田中みなみくらい吹っ切れたら別だけど、なかなか無理よね
0115名無しがお伝えします (ワッチョイ 7bc0-E9uH)垢版2023/03/05(日) 02:18:34.74ID:YcZZsJi/0
局アナだったら新米の部類だから、いじられ可愛がられの妹キャラでよかったけれど、フリーになったらそういうわけにはいかないからね
自分から主張していかないといじっても貰えない
アイドルと言うには年がいってるし
0117名無しがお伝えします (ワッチョイ 13d7-rvSK)垢版2023/03/05(日) 06:41:07.98ID:jlVeT7Dl0
ttp://livetest.net/load/20230305-010740-610.jpg
ttp://livetest.net/load/20230305-010745-482.jpg
ttp://livetest.net/load/20230305-012032-270.jpg
ttp://livetest.net/load/20230305-012039-690.jpg
ttp://livetest.net/load/20230305-012047-410.jpg
ttp://livetest.net/load/20230305-012101-849.jpg
ttp://livetest.net/load/20230305-012104-334.jpg
ttp://livetest.net/load/20230305-012108-071.jpg
ttp://livetest.net/load/20230305-012125-636.jpg
0121名無しがお伝えします (アウアウウー Sa1d-ntep)垢版2023/03/05(日) 08:00:52.22ID:iQkCYlNfa
>>118
芦田愛菜にエロを足した感じだろ
0125名無しがお伝えします (ワッチョイ 1310-oRkm)垢版2023/03/05(日) 09:35:07.97ID:XtZbqbp50
鼻どころか顔も残念なんだが、顔から下は完璧過ぎるのに。
0132名無しがお伝えします (オッペケ Sr45-rQ/Z)垢版2023/03/05(日) 18:17:12.66ID:C8Ftx5SIr
異性が喜ぶ=同性は嫌う
そのままフリーになったら叩かれそう
田中みな実は女性誌を使ってイメージチェンジ
バーニン愚だから出来たことでもある
0133名無しがお伝えします (ワッチョイ fbd2-rQ/Z)垢版2023/03/05(日) 18:32:48.06ID:TE2XuY7T0
馬鹿が良くバーニングとかいう訳だが、フリーになった後、帯番組をキー局で全部断られてMXで番組やったり
九州ローカルの番組やったりしてたの知ってたら、そんな結論にならんのよ
0135名無しがお伝えします (オッペケ Sr45-rQ/Z)垢版2023/03/05(日) 18:45:51.12ID:C8Ftx5SIr
周防があさチャンのメインとかに押し込もうとしてたからな
153㎝でメインは見栄えも悪い
ひるキュンも見たがホリエッティのおっぱい目当てだ
0136名無しがお伝えします (オッペケ Sr45-rQ/Z)垢版2023/03/05(日) 18:48:44.20ID:C8Ftx5SIr
当時はガリガリに痩せててその後のブレイクは考えられなかったが
女性層にアピールして写真集のお渡し会も女だらけ
0138名無しがお伝えします (ワッチョイ fbd2-rQ/Z)垢版2023/03/05(日) 19:24:14.96ID:TE2XuY7T0
>>135
あさチャンは局アナの時に上層部に直訴したが受け入れられずそれで退社なんだよ
ちなみに本人はこの時の事を自分自身を過信していたと言ってる
あと堀江さんのブログとインスタみると、今でも数か月に一度はみな実さん大好きいってるぞ
ちなみに堀江さんと森アナはインスタで相互フォローの関係
0141名無しがお伝えします (ワッチョイ 136d-ntep)垢版2023/03/05(日) 20:38:15.38ID:PQF1PEgc0
>>135>>138
Wi-Fi切ったり繋いだりしてるの?
0142名無しがお伝えします (ワッチョイ 196d-bAR9)垢版2023/03/05(日) 22:15:37.42ID:X2sDz3DQ0
>>31
前田さんのことですね?
でもあれは…
0143ロッテ命 (ワッチョイ 196d-bAR9)垢版2023/03/05(日) 22:17:37.75ID:X2sDz3DQ0
やめちゃうんですね?
もし、やめなければアナ版の神である

おらが、応援してさ仕上げますが?
0147名無しがお伝えします (アウアウウー Sa1d-ntep)垢版2023/03/06(月) 02:18:56.38ID:cIW8DrUia
>>146
見た目の系統は似てるな
0148名無しがお伝えします (アウアウウー Sa1d-xQ6g)垢版2023/03/06(月) 08:10:03.23ID:1WXoM7uBa
写真集はよ
0149名無しがお伝えします (ワッチョイ 1310-oRkm)垢版2023/03/06(月) 08:18:02.74ID:PDzBGEaR0
まぁ、TBS良原みたいな熱愛報道は起こさないように
応援する。
0156名無しがお伝えします (ワッチョイ 196d-bAR9)垢版2023/03/06(月) 16:40:53.95ID:qfVH16fM0
>>104
もしかしたら、大橋さんが今月で降板なんであるかも知れませんね!
0157名無しがお伝えします (オッペケ Sr45-vclh)垢版2023/03/06(月) 16:54:10.90ID:buH18ydfr
>>152
たぶん宇垣、鷲見のようにドラマに出演する機会はあるかも

宇垣みたいに起用され続けるかはわからんけど
0158名無しがお伝えします (ワッチョイ 7189-CZum)垢版2023/03/06(月) 16:58:45.96ID:VTwVnUGQ0
鷲見みたいにみんなのKEIBA呼ばれる?
0161名無しがお伝えします (スッップ Sd33-2frm)垢版2023/03/06(月) 18:47:33.49ID:VrBIEuV+d
ヤンマガの鷲見玲奈のグラビアは特に面白くなかったけどキャッチコピーは「大人気アナの絶対領域」
1年後くらいには森さんも「大人気アナのたわわGカップ」みたいなグラビアやってくれないかなーって妄想してしまった
0163名無しがお伝えします (ワッチョイ 9924-vclh)垢版2023/03/06(月) 20:22:24.79ID:aBSyamea0
>>161
ヤンマガ、ヤンジャン、プレイボーイなどオファーはかなりあるかも
場合によっちゃ青年誌ひととおり表紙になりそう
0165名無しがお伝えします (ワッチョイ 696d-Uqx2)垢版2023/03/06(月) 20:58:07.84ID:apRn0n1F0
金持ちとでき婚、セレブなインフルエンサーになるんじゃ
0166名無しがお伝えします (ワッチョイ 2989-nPai)垢版2023/03/06(月) 21:17:10.54ID:lOaysP6g0
森ガス嗅ぎたい
0167名無しがお伝えします (ワッチョイ 136d-kCZp)垢版2023/03/06(月) 22:14:25.70ID:6vqKK3/x0
AVはあったりするかな。
間違いなく天下取れると思う。
歴代ナンバーワン確実。
0168名無しがお伝えします (ササクッテロ Sp45-oRkm)垢版2023/03/07(火) 07:05:04.00ID:uLtewpvcp
角谷が結婚してすげーブルーな気分……
もすかすでいいからヤラせろー後ろから揉むぞー
0176名無しがお伝えします (ワッチョイ 596d-zdzo)垢版2023/03/07(火) 17:06:33.16ID:pHQWz3JH0
Youtubeチャンネルとかやるだろうけれどオッサン層がその手間をするか?だな
フリーになったら枠に当てはめる側じゃなくて争奪戦だからね。より貪欲にいかないとね
特に大切なのは話題性で呼ばれる番組1周目よ
0178名無しがお伝えします (ワッチョイ 598d-9ul4)垢版2023/03/07(火) 17:22:28.89ID:tCB21Roj0
いまごろ給湯室で角谷の悪口言ってるんだろうな
オマンコくさそうだけど可愛い
0180名無しがお伝えします (スプッッ Sd73-oa/8)垢版2023/03/07(火) 21:58:12.93ID:F4fvpV1Xd
>>179
マチャアキってなに?
汚いマンコの隠語とか?
0182名無しがお伝えします (アウアウウー Sa1d-Nu/2)垢版2023/03/08(水) 02:03:33.43ID:3G2EMLH1a
青年誌グラビアまだかよあくしろ
0184名無しがお伝えします (アウアウウー Sa1d-Nu/2)垢版2023/03/08(水) 02:11:58.37ID:3G2EMLH1a
もりかす親衛隊頑張れ、Tiktokでも守れ
0189名無しがお伝えします (ワッチョイ 136d-kCZp)垢版2023/03/08(水) 10:17:19.86ID:IIKmQj5F0
顔はメチャクチャ可愛いけど、あの音声データ流出凄いな。
相当なクソやん。
0190名無しがお伝えします (ワッチョイ 598d-9ul4)垢版2023/03/08(水) 11:11:16.46ID:1ik7KsYf0
>>188
AVがあるから大丈夫
0195名無しがお伝えします (テテンテンテン MMeb-CZum)垢版2023/03/08(水) 15:42:42.88ID:RdIKIPU1M
局アナだから価値があったのに
インフルエンサー笑じゃ埋もれるだけだな
0198名無しがお伝えします (ワッチョイ 8bef-JvIr)垢版2023/03/08(水) 19:17:09.58ID:Yj54M96Z0
可愛くておっぱい大きい女しかいない村があったとしたらもりかすは中間くらいでしょ
アナウンサーという肩書が価値の大半だもの
0209名無しがお伝えします (ワッチョイ 9924-vclh)垢版2023/03/09(木) 18:07:48.83ID:zxEZEq2M0
インフルエンサー兼アイドルとしての活躍が待ち遠しい
0211名無しがお伝えします (スップ Sd73-X7OB)垢版2023/03/09(木) 21:09:12.78ID:WnWDgRxod
>>86
パンツくらい見せてくれよ
0216名無しがお伝えします (ワッチョイ 696d-Uqx2)垢版2023/03/10(金) 11:55:20.55ID:BSjw+kaB0
既婚者の偽乳は需要ナシ
0219名無しがお伝えします (ワッチョイ 8bef-JvIr)垢版2023/03/10(金) 13:44:31.80ID:cSX6yMHO0
雑誌の表紙とグラビアってギャラでないからゴリ押し枠でもあったりすんだよ
だからもりかすが載る可能性もゼロじゃない
0221名無しがお伝えします (ワッチョイ fbd2-rQ/Z)垢版2023/03/10(金) 14:26:41.74ID:AM5jpwh50
今現在、ヤンマガの表紙出来るセントフォースのタレントってそんなにいない
男性人気で上回ってるのは新井恵理那さんくらい
そんな状況でごり押しとかバーターなんてあるかよって話
0222名無しがお伝えします (オッペケ Sr45-rQ/Z)垢版2023/03/10(金) 14:31:13.65ID:QVpIzAo6r
底辺はネットでは優位に立ちたいんだよ
0226名無しがお伝えします (ワッチョイ 1310-oRkm)垢版2023/03/10(金) 18:30:37.84ID:3j42Dfgi0
相内ゆったんも結婚したしテレ東女子アナ達はもう末期や
寂しい…
0233名無しがお伝えします (アウアウウー Sa89-OF0a)垢版2023/03/11(土) 01:26:21.46ID:5Sfu9aBAa
>>232
今時スポーツ選手は選ばんだろ、早く結婚せず
もりかすと同世代の売れ残りのスポーツ選手は選ぶのは微妙だな
ゆーちゅーばーかIT社長か外資系の金融あたりを選びそう
0234名無しがお伝えします (スプッッ Sd7a-OSRT)垢版2023/03/11(土) 07:36:50.23ID:I9Iwg60md
YouTuberはもう落ち目
結局、経営者か医者が最強よ
0235名無しがお伝えします (ササクッテロ Sp85-Ndxk)垢版2023/03/11(土) 07:40:09.10ID:rlY0vWL9p
うん、ヒカキンは運が良過ぎた一番最初のYouTuber
今は競争が激しい、まぁ女ならASMRとかで小遣い程度なら稼げる。
0239名無しがお伝えします (ワッチョイ 8e92-BNp6)垢版2023/03/11(土) 10:05:55.24ID:LDt5hm0L0
ホントだ
0244名無しがお伝えします (ワッチョイ 4def-JIpj)垢版2023/03/11(土) 15:10:39.53ID:smeSWaK90
腰回りのボリュームが足りない
0246名無しがお伝えします (アウアウウー Sa89-1K7k)垢版2023/03/11(土) 16:03:06.04ID:o+cngFm0a
はいっ!とキャプテンさ〜んしか言ってねーじゃん

競馬知らねーんだろ、やる気あんのかこのクソビwww
0248名無しがお伝えします (ワッチョイ fa10-Ndxk)垢版2023/03/11(土) 16:10:01.39ID:cn3h82hq0
北野誠と井森美幸に帰って来てもらいたい。
0253名無しがお伝えします (アウアウエー Sa22-mhud)垢版2023/03/11(土) 17:58:01.59ID:e8JImQ3ka
あと残り2回
このままミニスカ見せないまま終わりそうだな
0254名無しがお伝えします (アウアウウー Sa89-1K7k)垢版2023/03/11(土) 17:59:40.70ID:o+cngFm0a
クソビ

乳強調マシマシでフリーになって成功するのっ!!
0255名無しがお伝えします (アウアウウー Sa89-VqSt)垢版2023/03/11(土) 19:17:08.70ID:kF/MaVVPa
>>243
オマンコくさそうだけとかわいい
0258名無しがお伝えします (ワッチョイ 7a09-fMXy)垢版2023/03/11(土) 20:42:52.69ID:TMq+oPUZ0
歯は汚れてる
0259名無しがお伝えします (ササクッテロ Sp85-Ndxk)垢版2023/03/11(土) 20:50:05.60ID:+IxFjdedp
アナウンサーなのに歯のホワイトニングしないとかなんでだろうね、高給取りで普段でも月50万は稼げてるはずやろうに
0265名無しがお伝えします (ワッチョイ dd24-6/Wx)垢版2023/03/11(土) 23:42:16.24ID:rDrD/XyL0
その田中みなみも勢い落ちたし何よりも世間がもう飽きてしまってんじゃん
0266名無しがお伝えします (ワッチョイ ced2-BNp6)垢版2023/03/12(日) 00:31:10.21ID:6QFFKMuq0
今でも美容系モデルならトップだぞ
35辺りから年齢的に厳しくなるのに、もう4年くらいトップだから落ちてきてはいる
下から伸びてきてるのもいないから、森アナがもし美容モデルやる気ならトップ撮れる可能性はゼロではない
0268名無しがお伝えします (アウアウウー Sa89-1K7k)垢版2023/03/12(日) 01:51:29.43ID:I/FrkHBya
競馬中継は乳がデカいということだけで使うの辞めてほしいな
ちゃんと知ってるアナにして欲しいわー
0269名無しがお伝えします (ワッチョイ 7a6d-YEfY)垢版2023/03/12(日) 03:04:28.80ID:eq+FnwsF0
もしかして、相当性格悪い?
0272名無しがお伝えします (ワッチョイ 55cd-ngiV)垢版2023/03/12(日) 04:56:26.11ID:1dPNQMj30
かすみんは可愛いね!
0275名無しがお伝えします (ワッチョイ 7189-pBqQ)垢版2023/03/12(日) 08:54:37.83ID:PMnb232W0
腹出てるから無理
0278名無しがお伝えします (ササクッテロ Sp85-Ndxk)垢版2023/03/12(日) 09:46:12.87ID:5WO19aNtp
田中みな実は同期の江藤愛と仲悪いからフリーになった説がある。
0279名無しがお伝えします (ワッチョイ e524-+nP5)垢版2023/03/12(日) 10:14:12.28ID:Qf5oleqn0
同期の江藤さんは割と後からコメントしてるしタイプが違うだけかと 田中みな美がTBSの社訓を読んで総力あげて生きます!みたいな事できんでしょ タイプがまるで違う
0283キンタマンコ (ワッチョイ 316d-JlVx)垢版2023/03/12(日) 14:19:27.74ID:4+7g8+EP0
ペリア高すぎるんよ

1IVは195,000円
5IIIは140,000円弱
10IVが7万円ちょい
ACEIIIは3万前後

ACEIIIはシニアや入門者向け、10IVでそれなりの機種、IシリーズはiPhone信者からすればなんでこんなに高いんだって思うレベル
俺ですらα6400を買って余った金で10IV買った方がマシだと思ってしまう

https://i.imgur.com/I29MWuB.png
https://i.imgur.com/QwA0DoY.jpg
https://i.imgur.com/mxEdNRK.png
https://i.imgur.com/UdbC68G.png
https://i.imgur.com/C24jNYU.png
https://i.imgur.com/94Rh03i.jpg
https://i.imgur.com/ohrg8SP.png
https://i.imgur.com/ZBvLwuE.jpg
0284名無しがお伝えします (ワッチョイ ced2-BNp6)垢版2023/03/12(日) 17:40:58.16ID:6QFFKMuq0
>>270
ananやる前に既に美容マニアの間では田中みな実時代が来ると言われてたのよな
美人百花のレギュラーモデルを始めたが、最初は扱いが小さかったんだが反響が良くて、どんどん扱いが良くなっていって2年半で初表紙
宇垣美里さんは鳴り物入りで美人百花のレギュラーモデルになって、最初から扱いもエース級で1年半で初表紙
しかしその後宇垣さんは伸び悩むんだな
0286名無しがお伝えします (オッペケ Sr85-SozJ)垢版2023/03/12(日) 20:54:27.26ID:mBaU7a45r
宇垣は何も努力しなくてもルックススタイルいいから女にとっても目標にならない
女は努力して痩せる人を称賛するから男の目線とは違う
当時のみな実は絞ったといよりガリガカサカサだった
だから水分を随時補給するようだ
0287名無しがお伝えします (ワッチョイ a15e-yeth)垢版2023/03/12(日) 21:32:54.45ID:/XVFWwzh0
コロナ禍にウイニング競馬担当だった事で
牧場取材やトレセン取材等を全然出来なかったのが
不運だったな

その上で本人が競馬に全く興味ない様に見えたから
フリーになった後は一切競馬関連の仕事が来なそうだし

鷲見パイセンは体調不良で休み続けた森カスの代わりに
JRAの新春イベント企画で今年も中山競馬場に行ったりする位なのにさ
0301名無しがお伝えします (アウアウウー Sa89-R1wB)垢版2023/03/13(月) 02:19:18.34ID:Sxv0vwVFa
>>290
何を言いたいんだ?
0303名無しがお伝えします (ワッチョイ c58d-VqSt)垢版2023/03/13(月) 08:11:43.20ID:7c/+ERyj0
オマンコくさそうだけど、かわいい
0312名無しがお伝えします (ササクッテロ Sp85-Ndxk)垢版2023/03/14(火) 12:00:16.53ID:1462bfBup
5時に夢中もフジの大島由香里さんになり落選か
もりかすが良かったなぁ
月曜のマツコから「インフルエンサーになるからって調子に乗るんじゃないわよあんた!」と言われてマツコに鍛えられるべきだった。
0314名無しがお伝えします (オッペケ Sr85-BNp6)垢版2023/03/14(火) 17:20:57.38ID:n3iGD2bXr
むしろ21時からのバラだんの枠が空いたのが大きいだろう
セントの阿部優貴子がMCで森山るりアシスタントの時代もあってあちらの方がいいぐらい
0315名無しがお伝えします (オッペケ Sr85-BNp6)垢版2023/03/14(火) 17:22:38.85ID:n3iGD2bXr
森山るりと角谷のモーサテ時代もあった
森山はサッカーの相馬と結婚
0317名無しがお伝えします (ワッチョイ cd6d-z8CO)垢版2023/03/14(火) 23:36:43.23ID:yNd738sH0
どんな番組でもいいから
コメンテーターやらしたい
(試したい)
0319名無しがお伝えします (ワッチョイ 8e92-BNp6)垢版2023/03/15(水) 02:24:25.65ID:OD/T68650
チクットクめちゃ可愛い
0321名無しがお伝えします (アウアウウー Sa89-1K7k)垢版2023/03/15(水) 10:20:43.94ID:Btqw3UKga
まぁ、クソビに関してはアナウンサーなんざ単なる通過点だからな

で、少しフリーやって乳強調して、最終目標は金持ちと結婚することだから
0325名無しがお伝えします (アウアウウー Sa89-aEe7)垢版2023/03/15(水) 11:16:11.89ID:8EIfuwFDa
史上初のインフルエンサー転身アナなんだから、前代未聞の破天荒なことをする元アナウンサーとして、ぴちぴちキツキツの股間食い込みレオタードを着て乳を揺らしながら踊れ
0326名無しがお伝えします (オッペケ Sr85-S+nL)垢版2023/03/15(水) 12:37:59.44ID:3mn5X+NHr
女性インフルエンサーが企業から依頼されるのはアパレル、コスメ、グルメ、旅行宿泊とかだから
おっさん向けの企業案件なんて酒やカップ麺ぐらいなもんだろう
0328名無しがお伝えします (スフッ Sd9a-mEZ+)垢版2023/03/15(水) 12:44:05.42ID:JjCpnx22d
肛門から出てくるガス実を食べてみたい
かなり臭そう
0330名無しがお伝えします (ワッチョイ c58d-VqSt)垢版2023/03/15(水) 15:07:23.68ID:Pw7CnFJ20
>>328
ガス実臭くないよ
オマンコはくさそうだけど
0334名無しがお伝えします (ワッチョイ 7a6d-YEfY)垢版2023/03/16(木) 11:09:22.76ID:o6AykhGu0
69できたら、メチャクチャ最高だろうなぁ
0341名無しがお伝えします (ワッチョイ e524-42Cz)垢版2023/03/16(木) 20:13:43.80ID:Ei1THgai0
始球式やる機会あるかもな
0344名無しがお伝えします (アウアウウー Sa89-VqSt)垢版2023/03/17(金) 01:24:03.65ID:2YCYzCk7a
口臭くないよ
オマンコはくさそうだけど
0346名無しがお伝えします (ワッチョイ c58d-VqSt)垢版2023/03/17(金) 15:15:58.93ID:/fcsbesB0
アナル臭くないよ
オマンコはくさそうだけど
0359名無しがお伝えします (ワッチョイ c910-tcQl)垢版2023/03/18(土) 01:32:12.78ID:eMjxf0ri0
フリー後は宇垣みたいなキャリア辿りそうだな

本人は鷲見みたいになりたいんだろけど
0364名無しがお伝えします (スップ Sd33-z1gF)垢版2023/03/18(土) 09:01:17.60ID:mRJnwOP/d
そういえば、柴田って何処で何してるの?
ケコーンして子供できてるんかな
0368名無しがお伝えします (ワッチョイ 1bd2-lHAu)垢版2023/03/18(土) 11:11:40.46ID:1dsetsiQ0
>>361
やめる記事全てにインフルエンサーになりたいっていうのが入ってるって事は、テレ東の複数関係者からのリークという事になり、これが間違えてる可能性は極めて少ない
三上悠亜さんをインスタでフォローしてて、アナウンサーでこの人をフォローしてる人はほぼいないだろうが、インフルエンサーとして女性支持もある人だからなんだろうな
0374名無しがお伝えします (スッップ Sd33-+Gzn)垢版2023/03/18(土) 14:27:41.66ID:cqUPnWW1d
フライング競馬で立ち上がった時のおっぱいの膨らみが素晴らしかった
0381名無しがお伝えします (ワッチョイ c989-RFcc)垢版2023/03/18(土) 15:08:59.21ID:EXKOrwRf0
今日も歯が黄色いな
やはり喫煙者
0383名無しがお伝えします (ワッチョイ 1310-ug7y)垢版2023/03/18(土) 15:38:20.24ID:GfLj51bU0
4月以降も続投か競馬?
0386名無しがお伝えします (アウアウエー Sa23-ckg3)垢版2023/03/18(土) 17:01:06.89ID:ozY6nSFYa
まだ後任はわからないままか
来月以降観なくて済むのか早く知りたいのに
0387名無しがお伝えします (オッペケ Sr9d-MbBZ)垢版2023/03/18(土) 17:28:57.68ID:dZsXG2efr
4月からの活動が楽しみだ
0388名無しがお伝えします (スップ Sd33-z1gF)垢版2023/03/18(土) 18:21:58.06ID:mRJnwOP/d
喫煙者、マジで?
0390名無しがお伝えします (アウアウエー Sa23-ckg3)垢版2023/03/19(日) 00:22:12.42ID:9G7wmFx4a
最後の出演はカラオケになりそうだな
FOOTBRAINは4日が最後
シン人類はロケ回になってから出てない、今月の残りもロケ回
卓球(BS)は来週なし
みんスポ木曜は23日が最後になりそう(30日は微妙)
23日みんスポ→25日競馬→26日カラオケ
0404名無しがお伝えします (ワッチョイ d18d-/FMc)垢版2023/03/20(月) 08:21:34.09ID:WG2buknY0
泣かんだろ
0406名無しがお伝えします (スップ Sd33-z1gF)垢版2023/03/20(月) 08:28:21.77ID:lW3/b5Oqd
この性格では、まず泣く事は無い。
あれだけ人の悪口言うぐらいなんだから。
0414名無しがお伝えします (スップ Sd73-hWTK)垢版2023/03/20(月) 16:01:35.46ID:IuzCiGJad
体液かけたい
0424名無しがお伝えします (ワッチョイ a16d-M8lp)垢版2023/03/20(月) 20:01:27.07ID:CDTHJuGE0
>>419
移籍先決まったのは嬉しいけど、
ますます手の届かない存在になりそう・・・。
0435名無しがお伝えします (ワッチョイ a16d-M8lp)垢版2023/03/20(月) 21:45:07.69ID:CDTHJuGE0
>>433
TV局に実力で入れるのは優秀な証拠だぞ
0436名無しがお伝えします (ワッチョイ a16d-M8lp)垢版2023/03/20(月) 21:46:39.59ID:CDTHJuGE0
で、次スレはどの板に立てるんだ?
0437名無しがお伝えします (ワッチョイ 1310-ug7y)垢版2023/03/20(月) 21:51:26.22ID:hILZ6nYd0
漂う坂口杏里臭
0443名無しがお伝えします (ワッチョイ a16d-M8lp)垢版2023/03/20(月) 23:19:38.74ID:CDTHJuGE0
>>439
おひねりようつべ
とかの配信とかするのかなー?
0445名無しがお伝えします (スプッッ Sd73-+Gzn)垢版2023/03/21(火) 00:52:19.76ID:BRAyxdGNd
職業インフルエンサーwwwww
痛い、痛すぎる
0447名無しがお伝えします (アウアウウー Sa95-/FMc)垢版2023/03/21(火) 02:56:02.53ID:575gr91ta
>>437
坂口杏里くさくないよ
オマンコはくさそうだけど
0448名無しがお伝えします (ワッチョイ a16d-SqXG)垢版2023/03/21(火) 08:45:11.80ID:a+xOBIvi0
女子アナがエロい、あざと可愛い動画、画像あげてくれるから需要があったわけで
フリーになったらその付加価値がなくなるし苦戦する
田中みな実みたいに女を取り込むしたたかさはないし宇垣美里レベルにまで落ちる
0449名無しがお伝えします (ワッチョイ 1124-MbBZ)垢版2023/03/21(火) 08:58:11.11ID:4q5jpGqC0
>>419
なえなのも所属ってことはテレビ番組やグラビアに出る可能性も高いんじゃないか?
0450名無しがお伝えします (ワッチョイ 1310-ug7y)垢版2023/03/21(火) 09:00:43.28ID:phl/l+bW0
収益はどっから出るの?
0456名無しがお伝えします (ワッチョイ 1309-tnEY)垢版2023/03/21(火) 12:28:12.19ID:09TicB7h0
口臭そう
0460名無しがお伝えします (オッペケ Sr9d-nBdZ)垢版2023/03/21(火) 16:02:21.20ID:Mn/QyHbYr
普通の芸能事務所は結婚後にカップル出演はあるがこういう事務所は同棲状態でもカップルで出てる
チューバー系はその辺がアイドルや女子アナと違ってリアル世間に近い
アイドルや女子アナは母親と弟しか出てこないがそんなわけねえ
0461名無しがお伝えします (ワッチョイ d18d-/FMc)垢版2023/03/21(火) 16:44:57.64ID:0GH7xD+j0
>>456
口臭くないよ
オマンコはくさそうだけど
0463名無しがお伝えします (ワッチョイ 0b10-9Zga)垢版2023/03/21(火) 23:39:51.13ID:oPegiElf0
>>452
若くてもチー牛が支持層じゃ意味ないぞ
若くて尚且つ陽キャの支持を得られてないとそうはならない
0464名無しがお伝えします (ワッチョイ 1bd2-lHAu)垢版2023/03/22(水) 00:33:20.01ID:j3cSQjgw0
どこかのネット記事によると、森アナのSNSのフォロワー半分は女性らしいから、そもそもおじさん受けだけではない
本人が言うには、あざかわを始めたら女性フォロワーが増えたとの事
インフルエンサーという職業上、女性比率を最低でも7割くらいまでに上げたいはずだが
0465名無しがお伝えします (ワッチョイ 93aa-9pU8)垢版2023/03/22(水) 00:35:17.26ID:qF5ugetp0
でもさ、アナウンサー辞めて影響力のある人になりますってなかなかアレだよね。アナウンサーの肩書きが無くなったら〜とかコメント欄で批判されてるし。
0467名無しがお伝えします (アウアウウー Sa95-YR+J)垢版2023/03/22(水) 05:11:27.40ID:9NaTDBgpa
TV局のアナウンサー試験にすべて落ちたタレントがフリーアナウンサーと自称しているのと違って、もりかすがテレビ東京アナウンサーだったことはしばらくは忘れられたりはしないから、肩書きが外れたからどうだってことはない
0468名無しがお伝えします (ワッチョイ 216d-wTJ3)垢版2023/03/22(水) 06:18:54.78ID:wZWggNrI0
年齢的にセレブと結婚までの場繋ぎ
0471名無しがお伝えします (ササクッテロ Sp9d-ug7y)垢版2023/03/22(水) 12:31:09.17ID:NZcVBhFep
>>313
マツコはもう女子アナに興味なくなったのか、田中みな実が局アナだった2009年頃のマツコは「お前女子アナ舐めてんじゃねーよ!」ぐらいの勢いがあって笑いが止まらなかったわ、当時俺も高校生だったけど毎回マツコと女子アナの掛け合い楽しく見てたなーw 俺も年取ったな。
0473名無しがお伝えします (ワッチョイ 1bd2-lHAu)垢版2023/03/22(水) 13:17:32.88ID:j3cSQjgw0
>>471
興味がないんじゃなくて、時代背景が激しい女子アナいじりを許さないし、女性アナウンサー側も普通に嫌がる
>>472
タレントが人事に口を出す権限は基本的には無い
国連の仕事をするようなタイプがバラエティ番組で仕事したいと思わないよねえという話
0476名無しがお伝えします (ワッチョイ c989-RFcc)垢版2023/03/22(水) 18:21:22.17ID:tZophPxd0
どこの事務所でも良いからちゃんと歯をホワイトニングするように指導しろ
0477名無しがお伝えします (ワッチョイ d18d-/FMc)垢版2023/03/22(水) 18:36:25.70ID:7nPefs1M0
>>474
著しく誤解があるな
口とアナルは臭くないよ
オマンコはくさそうだけど
0480名無しがお伝えします (アウアウエー Sa23-0oik)垢版2023/03/22(水) 19:32:33.75ID:aTydrL5aa
Mカスを煎じて皆にふるまうべき
0485名無しがお伝えします (ワッチョイ c989-RFcc)垢版2023/03/23(木) 14:27:17.79ID:XeAT4HGQ0
>>483
無理無理w
宇垣より仕事なくなるよ
0487名無しがお伝えします (オッペケ Sr9d-lHAu)垢版2023/03/23(木) 16:10:26.05ID:B7MQpJ28r
めざましテレビやりたかったと言ってるしそういう緩いところがテレ東の売りだが
上層部は日経の石頭揃いというチグハグなテレビ局
0490名無しがお伝えします (ワッチョイ 9b92-tN71)垢版2023/03/23(木) 18:03:44.95ID:hg06nLMJ0
田中みな実はTBS辞めてすぐにフジテレビのレギュラー番組があったみたいたけど
森香澄ちゃんは3月にテレ東辞めて4月からなにか新しい仕事決まってるのかな?
まさかなんの計画も立てずに辞めたんじゃないだろうな?
0491名無しがお伝えします (テテンテンテン MM8b-RFcc)垢版2023/03/23(木) 18:04:45.40ID:bN90SQhVM
事務所が事務所だし地上波のコネなんてないでしょ
YouTuberデビューぐらいじゃない
0494名無しがお伝えします (ワッチョイ a16d-M8lp)垢版2023/03/23(木) 20:00:44.03ID:L65O2Cch0
>>486
マツコ・デラックスに
公開説教されそう・・・。
0501名無しがお伝えします (スッップ Sd33-+Gzn)垢版2023/03/23(木) 21:21:18.79ID:iBlSfGvkd
中原みなみアナの時代が来ますね^ ^
0503名無しがお伝えします (ワッチョイ 136d-z1gF)垢版2023/03/24(金) 00:56:55.07ID:ll8+ondJ0
まだ未貫通なん?
0505名無しがお伝えします (アウアウウー Sa95-/FMc)垢版2023/03/24(金) 01:31:35.13ID:tuyV4w51a
>>488
口臭くないよ
オマンコはくさそうだけど
0509名無しがお伝えします (ワッチョイ c989-RFcc)垢版2023/03/24(金) 10:15:05.48ID:8uM2s0Wy0
若い女ってただでさえおっさんより口臭いからな
暴食気味の森カスならなおさら
0510名無しがお伝えします (ワッチョイ 3335-2lPJ)垢版2023/03/24(金) 10:29:01.53ID:9ZyJZm5L0
ウンコなんてする訳ないだろ!
0519名無しがお伝えします (オッペケ Sr9d-nBdZ)垢版2023/03/24(金) 21:06:43.71ID:at0D20uAr
フリーアナやアイドル系の仕事ではなくインフルエンサーであの事務所なら退社即結婚発表もありうるな
0530名無しがお伝えします (ワッチョイ 1bd2-lHAu)垢版2023/03/24(金) 23:08:03.88ID:svpwe+6K0
sejuの方なら、なえなのさんはテレビレギュラー持ってるからな
こっちに行く可能性の方が高そうなんだが、この事務所下着やってる人多いのよな…
全員調べたわけではないが、20代前半だらけで最年長になりそうだし…
0534名無しがお伝えします (アウアウウー Saa5-1c7r)垢版2023/03/25(土) 01:22:59.23ID:2orxI8sza
冨田が平日の情報番組降板するらしいな
競馬後任か?
0537名無しがお伝えします (ワッチョイ 8124-8pvI)垢版2023/03/25(土) 02:58:17.64ID:BqQLC7If0
>>490
各局のひととおりのバラエティ番組には出ると思う
グラビアやイベント、CMもあるんじゃないかな?

その後続くかどうか
0538名無しがお伝えします (アウアウウー Saa5-J4Ue)垢版2023/03/25(土) 04:44:17.62ID:J6Mx7nHGa
もりかす好きな女子って可愛い子多そう
いやー頑張ってほしい、田中路線は避けてあざといを極めてほしい
0540名無しがお伝えします (アウアウウー Saa5-1c7r)垢版2023/03/25(土) 06:08:17.25ID:2orxI8sza
4/1の番組表見たら出演者の面々は変わらんのだがもりかすの場合、森香澄とあるだけで「テレビ東京アナウンサー」の肩書が外れてる
気になるなあ
0543名無しがお伝えします (スフッ Sd62-rAD9)垢版2023/03/25(土) 07:44:07.77ID:6HhcCxLtd
インフルエンサーになるのにウンコの話題ばっかりとか
だから君たちは嫌われるんですよ
0549名無しがお伝えします (ワッチョイ dd89-MB4n)垢版2023/03/25(土) 08:53:39.37ID:pETn3qOu0
なんとかして風俗落ちしてくれないかな
0550名無しがお伝えします (ワッチョイ e18d-zc06)垢版2023/03/25(土) 09:07:43.79ID:srsMtpXd0
>>531
一番口臭くないよ
いちばんオマンコくさそうだけど
0563名無しがお伝えします (ワッチョイ c6db-N5kJ)垢版2023/03/25(土) 15:01:41.82ID:cSPQmwlP0
タバコかコーヒーで歯が黒っぽく染まってる
0564名無しがお伝えします (アウアウウー Saa5-YGn4)垢版2023/03/25(土) 15:05:13.79ID:RiDtq510a
インフルエンサーのファンサービス
tps://pbs.twimg.com/media/FsChf6rakAAewRd.jpg:large#.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/FsChf7sacAAcqPZ.jpg:large#.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/FsCdMAqaUAAjEsp.jpg:large#.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/FsCdMp_aEAANmCP.jpg:large#.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/FsCdNVsaEAE1bJ2.jpg:large#.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/FsCc0yPaMAIRUu9.jpg:large#.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/FsCc1hIaEAU4LYe.jpg:large#.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/FsCQR4kaAAERUZG.jpg:large#.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/FsCQSJhaUAUWwDN.jpg:large#.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/FsCQSXXaEAEUUVd.jpg:large#.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/FsCQStEaYAAdiGv.jpg:large#.jpg
0569名無しがお伝えします (ワッチョイ 31cd-014O)垢版2023/03/25(土) 15:55:30.91ID:WHcaUrsR0
かすみん可愛いね〜 堪らなく可愛いね〜!
0570名無しがお伝えします (ワッチョイ 064c-SHnl)垢版2023/03/25(土) 15:57:20.89ID:Suwp2nMh0
やめるってウイニング競馬
0571名無しがお伝えします (ワッチョイ dd89-MB4n)垢版2023/03/25(土) 15:57:29.68ID:pETn3qOu0
普通に卒業じゃん
4月からマジで仕事ないだろw
0572名無しがお伝えします (ワッチョイ 0692-0why)垢版2023/03/25(土) 15:58:06.79ID:y5KT/E1l0
>>568
グロAV
0576名無しがお伝えします (テテンテンテン MM26-hTdo)垢版2023/03/25(土) 15:58:41.46ID:CpiA4hgnM
裏で陰口言いながら表で嘘泣きする女
0589名無しがお伝えします (ワッチョイ 31cd-014O)垢版2023/03/25(土) 16:14:41.32ID:WHcaUrsR0
かすみんの綺麗な涙・・・
0596名無しがお伝えします (ブーイモ MM85-pl5F)垢版2023/03/25(土) 17:30:13.75ID:UTzQ949QM
ゆうこすみたいに一部で知名度は有るけど、他じゃ全くみたいになっていくんだろうな。
悪く言うと超有名キャバ嬢みたいな感じかね。その筋でしか認知度が高くないと言う。最もそれで食っていけるなら良いんじゃね?
0605名無しがお伝えします (オッペケ Srf1-8pvI)垢版2023/03/25(土) 19:04:49.48ID:ilQhWdRHr
>>564
ホンマにアイドルや
来月からの活躍楽しみ
0611名無しがお伝えします (オッペケ Srf1-iIbI)垢版2023/03/25(土) 20:21:25.23ID:V3ttWfvxr
かすみちゃん こんばんにゃん
ウイ馬おつかれさまでしたにゃ(=^O^=)ノ
フキフキ(=ToT=)っ◇))ヾ(-_-;)

ジャンピンナウ ジャンピンナウ
LIFE IS A PARTY
楽しんだらいい100%
鳴らせ そのファンファーレ
ジャンピンアップ ジャンピンアップ Come on everybody……♪

またにゃ(=^O^=)ノ ヾ(-_-;)
0612名無しがお伝えします (ワッチョイ 79b7-YGn4)垢版2023/03/25(土) 20:25:22.03ID:E364OWuD0
ttp://livetest.net/load/20230325-155740-670.jpg
ttp://livetest.net/load/20230325-155747-360.jpg
ttp://livetest.net/load/20230325-155752-019.jpg ttps://n.picvr.net/2303251558207452.jpg
tps://n.picvr.net/2303251558212645.jpg
tps://n.picvr.net/2303251558214481.jpg
ttp://livetest.net/load/20230325-155757-238.jpg
ttp://livetest.net/load/20230325-155800-743.jpg
ttp://livetest.net/load/20230325-155805-079.jpg
ttp://livetest.net/load/20230325-155811-451.jpg
ttp://livetest.net/load/20230325-155816-871.jpg
ttp://livetest.net/load/20230325-155844-742.jpg
ttp://livetest.net/load/20230325-155851-877.jpg
ttp://livetest.net/load/20230325-155900-735.jpg
ttp://livetest.net/load/20230325-155907-057.jpg
0615名無しがお伝えします (ワッチョイ c210-iZAY)垢版2023/03/25(土) 20:45:34.10ID:TPIjnqEL0
今日最後だったのかぁ外出してた、まぁ元々ウイ競馬は見どころなかったしな、来週から新しい世界でもりかすが見れるから楽しみ。
0619名無しがお伝えします (ワッチョイ 2ef8-V+yh)垢版2023/03/25(土) 22:14:49.51ID:+DN4eAvw0
https://n.picvr.net/2303252214383101.jpg
https://n.picvr.net/2303252214385916.jpg
https://n.picvr.net/2303252214389313.jpg
https://n.picvr.net/2303252214392276.jpg
https://n.picvr.net/2303252214395675.jpg
https://n.picvr.net/2303252214398751.jpg
https://n.picvr.net/2303252214401712.jpg
https://n.picvr.net/2303252214405717.jpg
https://n.picvr.net/2303252214408660.jpg
https://n.picvr.net/2303252214411375.jpg
https://n.picvr.net/2303252214414430.jpg
0620名無しがお伝えします (ワッチョイ 2ef8-V+yh)垢版2023/03/25(土) 22:16:55.91ID:+DN4eAvw0
https://n.picvr.net/2303252216426213.jpg
https://n.picvr.net/2303252216429506.jpg
https://n.picvr.net/2303252216432140.jpg
https://n.picvr.net/2303252216434615.jpg
https://n.picvr.net/2303252216437454.jpg
https://n.picvr.net/2303252216441078.jpg
https://n.picvr.net/2303252216444812.jpg
https://n.picvr.net/2303252216448239.jpg
https://n.picvr.net/2303252216450984.jpg
https://n.picvr.net/2303252216453773.jpg
https://n.picvr.net/2303252216456622.jpg
0621名無しがお伝えします (スフッ Sd62-rAD9)垢版2023/03/25(土) 22:18:18.26ID:6HhcCxLtd
勘違いしちゃったんだなあ
0622名無しがお伝えします (ワッチョイ 426d-+msU)垢版2023/03/25(土) 22:24:24.69ID:lHZnU3Kh0
風いったら、間違いなく歴代ナンバーワンになれると思う
0627名無しがお伝えします (ワッチョイ 31cd-014O)垢版2023/03/25(土) 23:15:53.02ID:WHcaUrsR0
>>620
可愛いかすみん!
0628ロッテ命 (ワッチョイ 416d-p/Tq)垢版2023/03/25(土) 23:17:35.78ID:q1yIvFOw0
>>624
ああ・・・
0629名無しがお伝えします (ワッチョイ 9271-dxXm)垢版2023/03/25(土) 23:21:36.79ID:CPKUBMIx0
彼氏はユーチューバーかなんかなん?
その影響?
0638名無しがお伝えします (オッペケ Srf1-8pvI)垢版2023/03/26(日) 01:13:03.56ID:i7Xvc8BBr
今年のロンハーの女性芸能人スポーツテストに出るかもな
見せ場もありそう
0642名無しがお伝えします (ワッチョイ c22c-aK3D)垢版2023/03/26(日) 02:30:32.15ID:sCIPCFF+0
フリーになってから3年が勝負や
田中みな実以上のエロエロ写真集期待してるぞ
0643名無しがお伝えします (ワッチョイ dd89-MB4n)垢版2023/03/26(日) 02:47:52.75ID:4b8bU9Vf0
>>640
香澄、前歯の間の虫歯治そう。
0646名無しがお伝えします (ワッチョイ 0692-0why)垢版2023/03/26(日) 03:29:08.16ID:iJKmpqkv0
モリカスもバ〇じゃないんだからなにかしら勝算があって転身するんだと思うよ
これからの活動に期待!
0654名無しがお伝えします (ワッチョイ 31cd-014O)垢版2023/03/26(日) 09:59:58.69ID:eTXjUX5I0
グラビア女優になって頂戴
0655名無しがお伝えします (オッペケ Srf1-Ys7B)垢版2023/03/26(日) 10:09:13.79ID:/QZNEhrLr
みんなの競馬は竹俣紅!
0656名無しがお伝えします (オッペケ Srf1-Ys7B)垢版2023/03/26(日) 11:28:14.29ID:/QZNEhrLr
フジテレビの堤礼実も卒業!
0657名無しがお伝えします (ワッチョイ c96d-jPCi)垢版2023/03/26(日) 11:50:47.28ID:nivcisF40
>>639
会社員として保証されても、
その後が・・・、

ネットの時代だけど、
地上波にぶら下がってネットのエリアのファンを増やす戦略じゃないと。
地上波の影響力は大きい。
視聴率は関東エリアでだだ下がり。絶対数は多いが、
地方の視聴率って、落ちてるようであまり落ちてない。
(若い人が都会に流出してTV離れだから)
関西芸人の冠番組は関西圏で20パー超え普通だし。
0660名無しがお伝えします (ワンミングク MM92-asbr)垢版2023/03/26(日) 13:21:37.61ID:l1uVzQJBM
>>657
つまりモリカスが白髪染めや勃起薬のCMをやれと
0662名無しがお伝えします (ワッチョイ c96d-jPCi)垢版2023/03/26(日) 13:51:23.02ID:nivcisF40
>>660
それって、
通販のCMで、海女さんの格好した女性が
「立ち上がれ!男性!」
って言うCMか?
0663名無しがお伝えします (ワッチョイ c210-iZAY)垢版2023/03/26(日) 13:54:57.49ID:yS/eGi4m0
もうイケジョも人生イージーモードな時代は終わった
自分だけで食べてく女が一番まともな生き方。金持ちな男なんてそうそう居ない。
0664名無しがお伝えします (アウアウウー Saa5-Y1kN)垢版2023/03/26(日) 14:03:12.26ID:3uk2ODKqa
そもそもキー局のアナ自体がオワコン扱いされる時代だから何が正解かなんてのは言い切れないが
本人がやりたいのやるのが一番だろうよ

性別差別じゃないが男アナは養う必要あるから堅実な転職多々だが
女アナはいまいちパッとしない人多い感じはある
0668名無しがお伝えします (テテンテンテン MM26-3eZc)垢版2023/03/26(日) 17:41:45.60ID:4ZQ2Qqn2M
グラビア待ちきれんわ!
0679名無しがお伝えします (ワッチョイ 426d-+msU)垢版2023/03/26(日) 22:25:39.80ID:2hwXiTOG0
風俗こないかな、マジで
0683名無しがお伝えします (ワンミングク MM92-wSlO)垢版2023/03/26(日) 23:15:00.23ID:l1uVzQJBM
モチベがないのよ
0684名無しがお伝えします (オッペケ Srf1-0why)垢版2023/03/26(日) 23:15:09.74ID:H0uI6uyHr
優遇されようと干されようと給与はたいして変わらないからチューバーやインフルエンサーでもっと稼ぎたいんだろう
0689名無しがお伝えします (ワッチョイ 8124-Sb9N)垢版2023/03/27(月) 10:00:53.18ID:np52cw8k0
>>655
魅力なし
0690名無しがお伝えします (ワッチョイ e25e-JGrW)垢版2023/03/27(月) 10:27:27.98ID:cFQXl2ja0
鷲見パイセンはサッカーについてもガチで詳しいし
インタビュアーとしても非凡だからな

その上で競馬番組での経験や人脈を大切にしているから
今でも競馬番組やJRAからもお仕事が舞い込んでくる

逆に雛壇芸人として自分語りするのは
あまり巧くないけどさw

森カスは鷲見パイセンの苦手ジャンルの雛壇芸人になって
ディスり系ぶっちゃけトークで天下取ればええのでは?

陰口では定評あるんだからさw
0692名無しがお伝えします (オッペケ Srf1-8pvI)垢版2023/03/27(月) 12:32:58.47ID:SBTYMTn1r
>>691
出る可能性はあると思う
0695名無しがお伝えします (ワッチョイ e25e-JGrW)垢版2023/03/27(月) 18:04:55.95ID:cFQXl2ja0
鷲見パイセンの退職時は
家つい等では魔編集と鬼編集で露骨に消されて
居なかった事にされたり酷い扱いをされたけど
ウイニング競馬ではちゃんと特番組んで
送り出してくれたよな
0697名無しがお伝えします (アウアウウー Saa5-Wx/3)垢版2023/03/27(月) 18:19:41.43ID:l8t2znKqa
なんで辞めるんだろうな
0699名無しがお伝えします (ワッチョイ dd89-MB4n)垢版2023/03/27(月) 18:26:48.25ID:PqARjCyg0
陰口の態度でわかるように香澄は人生舐めてるからな
自分はテレ東に収まるような女じゃないと思ってるんだよ
0700名無しがお伝えします (テテンテンテン MM26-hTdo)垢版2023/03/27(月) 18:40:54.49ID:7x45clOZM
一年もすればその辺の有象無象素人になってるんだろうな
鷲見は事務所パワーでなんとかなったけど
0701名無しがお伝えします (ワッチョイ c96d-3uzD)垢版2023/03/27(月) 18:43:44.14ID:knUZfkEG0
声がクセあるからその辺がどうなんやろな
使われる人って割とクセがない声してるし
0702名無しがお伝えします (ワッチョイ 426d-+msU)垢版2023/03/27(月) 18:47:04.25ID:KsAHe2Qf0
可愛い顔見ながらパンパンしたら最高だろうなぁ
0704名無しがお伝えします (ワッチョイ c210-iZAY)垢版2023/03/27(月) 19:00:15.26ID:sFewGAvH0
電通やら大手企業勤めならおまえらワンチャンある
0708名無しがお伝えします (ワッチョイ e16d-wSlO)垢版2023/03/27(月) 19:46:30.95ID:7OyMog8U0
これ以上伸びしろはないって思ったのだったら仕方ないよ。テレビ24時間の中で、ある牌は決まっているんだもの
ネットが上位の時代だけれどどういう事をやるんだろうな?とは思うけれど

田中瞳がモヤさまにでたての頃もりかすも頼むって言っていたまだヲタの人がおったが息しているだろうか?
あとマチャアキの介護おつ
0709名無しがお伝えします (ワッチョイ 8124-8pvI)垢版2023/03/27(月) 20:09:34.26ID:5AWZU5u50
インフルエンサーに加え、キャラが立って受け入れられればバラドルとしての活路もあるか
0713名無しがお伝えします (ワッチョイ e515-1c7r)垢版2023/03/27(月) 22:35:27.14ID:mlhmW90T0
>>695
競馬卒業→ただの番組卒業
家ついて等→不倫スキャンダルやらかして退職に追い込まれた

そりゃ扱いが違って当然
上層部はお冠で今も尚
0714名無しがお伝えします (ワッチョイ e515-1c7r)垢版2023/03/27(月) 22:37:09.32ID:mlhmW90T0
出禁扱いされてる
0719名無しがお伝えします (ワッチョイ 46d2-0why)垢版2023/03/27(月) 23:27:55.31ID:P/H7H4AT0
通常の半額以下で使うから使う側のもメリットはある
なので鷲見さんの場合は、鷲見さん側が思ってた金額をはるかに下回った結果、決裂したんじゃないかな?
0721名無しがお伝えします (ワッチョイ e25e-JGrW)垢版2023/03/27(月) 23:35:42.21ID:cFQXl2ja0
エース鷲見パイセンは
退職時の年収は700万ぽっちだったそうだからな

それに準じた金額でオファーを受けた場合
セントフォースからピンハネされたら
本人の懐には殆ど入らなくなるわw
0723名無しがお伝えします (ワッチョイ e25e-JGrW)垢版2023/03/27(月) 23:47:54.83ID:cFQXl2ja0
一応大橋や森本は退職時には課長だったから
それでお声掛かりするのかも知れないな

ぶったんでも今現在は主任だし
鷲見パイセンの退職時は役職なしの平だったからな
0730名無しがお伝えします (アウアウウー Saa5-Llzd)垢版2023/03/28(火) 02:05:52.41ID:uDsy+imJa
鷲見レベルの仕事量と人気で億も稼げるの?カスミなら三億イケる?
0731名無しがお伝えします (ワッチョイ e18d-zc06)垢版2023/03/28(火) 04:42:39.33ID:e6v0XEYX0
>>727
オナラ臭くないよ
オマンコはくさそうだけど
0732名無しがお伝えします (ワッチョイ c210-iZAY)垢版2023/03/28(火) 08:12:00.28ID:C+zBkqnU0
鷲見玲奈は普通に過大評価され過ぎなんだよな。
胸もないし大してアナウンス力ないしどう考えても事務所の力で今がある。
0739名無しがお伝えします (ササクッテロラ Spf1-iZAY)垢版2023/03/28(火) 12:15:24.12ID:a9wyIMRMp
アニメ好きでコスプレ好きなら今年夏のコミケで生で見れるかもしれないね。期待してる。
0741名無しがお伝えします (アウアウウー Saa5-DV5C)垢版2023/03/28(火) 12:29:52.02ID:sCWYjd/8a
>>732
セントはギャラがアナ7事務所3の取り分で最初はバーターで出演を斡旋してくれるが事務所は積極的にTV局に売り込もうとはしないから、本人にオファーがなかったら仕事なんか入ってこない
あと鷲見にアナウンス力なんか期待してないよ
バラエティーしか出てないじゃんか
0742名無しがお伝えします (ワッチョイ e25e-JGrW)垢版2023/03/28(火) 12:36:33.76ID:4CmWya+30
鷲見パイセンは森カスと同様に視力が悪いから
原稿読みに難があるので
ニュース読みが苦手

ウイニング競馬では配当金読み上げをミスらない為に
伊達メガネじゃないガチな度入りメガネを掛けたら
図らずもエロメガネとして大好評だったけどさw

森カスは原稿を読むと
目を細めてキツい顔付きになるのが難点
0743名無しがお伝えします (ワッチョイ e18d-zc06)垢版2023/03/28(火) 12:39:27.91ID:W6tDd9m30
>>736
ウンコ臭くないよ
オマンコはくさそうだけど
0748名無しがお伝えします (ワッチョイ 426d-+msU)垢版2023/03/29(水) 16:22:22.50ID:kOZCqN+m0
可愛い顔見ながら、正常位したい
NNできたら直ぐイッちゃう自信がある
0753名無しがお伝えします (ワッチョイ c210-iZAY)垢版2023/03/29(水) 19:57:59.74ID:2yGHP7I50
レイヤーやれよ、即カメラ持って会いに行くわ。
0755名無しがお伝えします (ワッチョイ dd89-MB4n)垢版2023/03/29(水) 20:04:42.44ID:5qKX4wMA0
ちんちくりんだからモデルはきついだろ
FC2PPVたのむわ
0756名無しがお伝えします (ワッチョイ 4615-Llzd)垢版2023/03/29(水) 20:11:47.02ID:FzXq8D260
おっぱいと顔人気はあるから
0759名無しがお伝えします (ワッチョイ c96d-TCN7)垢版2023/03/29(水) 23:30:44.45ID:hai8d/j70
もう女子アナでいるの
数日。
で、次スレはどの板ですか?
0760名無しがお伝えします (ワッチョイ dd89-MB4n)垢版2023/03/29(水) 23:46:07.50ID:5qKX4wMA0
AV女優
0762名無しがお伝えします (ワッチョイ be10-Wx/3)垢版2023/03/29(水) 23:58:01.35ID:5hVrHmP/0
乃木坂46
0763名無しがお伝えします (スップ Sdc2-67Za)垢版2023/03/30(木) 00:47:16.07ID:EvDysrOEd
香澄の裸が見たい
0764名無しがお伝えします (アウアウウー Saa5-3eZc)垢版2023/03/30(木) 01:41:50.92ID:6ecBmgJFa
後任冨田って誰が見んだよ
フジ共々どんどん劣化してくな競馬も
0765名無しがお伝えします (ワッチョイ 46d2-0why)垢版2023/03/30(木) 03:21:58.06ID:3n5MHspo0
フリーアナウンサーをメインでやりつつ、インフルエンサーもやりたいとの事
フリーアナでYouTubeをやってる人はいるので、そんなに目新しい感じにはならない
インフルエンサーというのは、モデル業をやりつつ商品プロデュースをしたいという事で、田中みな実さんになりたいという話になるんだろう
0768名無しがお伝えします (ワッチョイ c210-iZAY)垢版2023/03/30(木) 08:19:40.03ID:AiuNHNGw0
>>767
誰とだ?低給取りの一般人以外あり得ないだろ
0771名無しがお伝えします (ワッチョイ dd89-MB4n)垢版2023/03/30(木) 11:39:26.03ID:4RHYaZFr0
田中と森カスじゃカリスマ性が違いすぎるだろ....
0776名無しがお伝えします (ワッチョイ e18d-zc06)垢版2023/03/30(木) 16:10:58.69ID:tYjE7y/F0
悪口コンビの池谷でもよかったのに
0778名無しがお伝えします (ワッチョイ dd89-MB4n)垢版2023/03/30(木) 18:36:54.40ID:4RHYaZFr0
勇気とかじゃなくて世の中を舐めてるんだよ
俺のちんぽも舐めてくれよ
0784名無しがお伝えします (ワッチョイ e989-AXYA)垢版2023/03/30(木) 20:59:42.20ID:PQmpGtZk0
退社後の初仕事でいきなり健康番組で大腸カメラのモデルやってくれたら最高
便を出し切れて無くてうんこが写り込む放送事故になるも、そのままモザイク処理のみして放送してほしい
0785名無しがお伝えします (スッップ Sd62-rAD9)垢版2023/03/30(木) 21:51:22.11ID:o+4E7X++d
ティーパワーズに所属してくんないかなあ
0786名無しがお伝えします (ワッチョイ 9271-dxXm)垢版2023/03/30(木) 22:05:54.16ID:rB+h87aI0
上手くいかなかったら暴露本だせばいい
0788名無しがお伝えします (アウアウウー Saa5-1c7r)垢版2023/03/31(金) 00:33:57.31ID:uNO9I6loa
みんスポ、通常どおりの出演
これをもってテレ東では二度と見ることはなくなるな
0789名無しがお伝えします (オッペケ Srf1-uluY)垢版2023/03/31(金) 00:44:41.57ID:MWyv7n91r
>瞳の指導担当がぶったんで森は須黒で池谷が秋元

盗聴されたのは入社年の12月で暴露されたのは2年目の9月
まだ人気に成ってない頃で貶めても意味がない
指導担当に恥をかかせるためか?
0790名無しがお伝えします (アウアウウー Saa5-3eZc)垢版2023/03/31(金) 00:54:23.90ID:8xASUcgoa
>>775
柴田と比べてもブスじゃろ、、冨田がエロやるとも思わんし
0791名無しがお伝えします (ワッチョイ e18d-zc06)垢版2023/03/31(金) 05:23:36.37ID:FdZlSoep0
>>783
マン汁臭くないよ
オマンコはくさそうだけど
0792名無しがお伝えします (アウアウウー Saa5-eaU+)垢版2023/03/31(金) 09:12:50.12ID:3G0XphgUa
中原みなみが後任になって欲しかったけど
田中瞳は同棲発覚で人気伸び悩み
結婚したとはいえ角谷は金持ち男二股でイメージダウン
報道系育てるのが急務になったんだろうな
0801名無しがお伝えします (ワッチョイ 9271-dxXm)垢版2023/03/31(金) 11:45:20.10ID:SmFgUveJ0
暴露系インフルエンサーのモーリーガースーで安泰
0805名無しがお伝えします (ワッチョイ dd89-MB4n)垢版2023/03/31(金) 17:36:13.47ID:TTze/uqa0
MUTEKIで待ってます
0810名無しがお伝えします (ワッチョイ 412c-4A+L)垢版2023/03/31(金) 19:52:27.71ID:ELZbqCcC0
田中みな実とか野心の塊だな
0813名無しがお伝えします (ワッチョイ 46d2-0why)垢版2023/03/31(金) 20:03:37.27ID:YLFp0X380
今年から来年にかけてにおこりそうな事
高確率→東京ガールズコレクションのMC
中確率→美人百花でのモデルの仕事
低確率→日テレの競輪中継のMC

いずれも宇垣さんか鷲見さんがらみな所がポイントで、この人たちと仕事を奪い合う形になりそう
0816名無しがお伝えします (ワッチョイ 8124-8pvI)垢版2023/03/31(金) 21:45:45.16ID:r+4VRKvG0
グラビアのオファーは既に来てるかも
あと各局のバラエティ番組のオファーも
0819名無しがお伝えします (ワッチョイ 9924-/phF)垢版2023/03/31(金) 22:07:03.97ID:QIz9WtdF0
You Tubeチャンネル開設しましたーぐらいだぞ
0820名無しがお伝えします (ワッチョイ c96d-TCN7)垢版2023/03/31(金) 22:19:26.44ID:QmRtsv1o0
今日で局アナでなくなる・・・。
0822名無しがお伝えします (ワッチョイ 8124-2pv7)垢版2023/03/31(金) 22:36:19.97ID:wogjCti30
首太くてなんかおかしいな
0826名無しがお伝えします (ワッチョイ c96d-TCN7)垢版2023/03/31(金) 23:58:21.59ID:QmRtsv1o0
>>825
坂道の格好の
コスプレは見たい。
0827名無しがお伝えします (ワッチョイ c96d-TCN7)垢版2023/03/31(金) 23:59:13.47ID:QmRtsv1o0
>>826

>>824
へのレスです
間違ってごめんなさい
0829名無しがお伝えします (ワッチョイ 7fef-g7TJ)垢版2023/04/01(土) 00:36:02.09ID:6MlyiH0K0
今年は既に何人にパイオツ吸われたんだろ
0830名無しがお伝えします (アウアウウー Sa23-IXEs)垢版2023/04/01(土) 01:03:29.44ID:kudrvoCOa
8日の番組表に冨田の名前あったわ
これで興味の無かった競馬ようやく観なくて済む
0832名無しがお伝えします (ワッチョイ ff2c-O6/I)垢版2023/04/01(土) 05:35:17.47ID:Esb30d240
森香澄 夢は女子アナ出身初のミュージカル女優 テレ東退社し転身「向き不向きより…」27歳の決意
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2023/04/01/kiji/20230331s00041000916000c.html

>「もちろんSNSは引き続き続けますが、今後はタレントとして頑張る。いつか女性アナウンサー出身初のミュージカル女優も目指したい」と夢を膨らませた。
0835名無しがお伝えします (ワッチョイ 5f24-c+Z8)垢版2023/04/01(土) 05:42:24.58ID:K6hY5DmE0
>>832
早速来月のガールズアワードの司会の仕事入ったんだね

フリーになってからもかなり忙しくなるかもな
0838名無しがお伝えします (アウアウエー Sa7f-ooRv)垢版2023/04/01(土) 06:23:08.63ID:BhJspOGEa
性格悪い、陰口、クソビ

付き合ってる、やがて結婚するであろう某球団のSも大変だなwww
0843名無しがお伝えします (ワッチョイ df2c-GyTB)垢版2023/04/01(土) 07:00:41.77ID:9JA+NYAq0
インタビューで鷲見ちゃんの名前出してるけど強気だねぇ
0845名無しがお伝えします (オッペケ Sr33-1sX2)垢版2023/04/01(土) 07:48:56.72ID:Z70epsL+r
フリーは何でもやらないと稼げないから
0850名無しがお伝えします (ワッチョイ df1f-icd+)垢版2023/04/01(土) 08:32:09.48ID:oloPCdH60
3月末テレ東退社の森香澄アナ
『GirlsAward』MCに決定「ワクワクしています!」
4/1(土) 8:16配信 オリコン

3月末テレ東退社の森香澄アナ、sejuに所属「気持ちを新たに頑張ります」 大型イベントのMCに決定
0851名無しがお伝えします (オッペケ Sr33-1sX2)垢版2023/04/01(土) 08:36:07.60ID:Z70epsL+r
GirlsAwardは久慈が一時的にやって枠が空いたからラッキーだったな
0853名無しがお伝えします (オッペケ Sr33-1sX2)垢版2023/04/01(土) 08:37:21.06ID:Z70epsL+r
久慈が日本にいたらモリカスでは勝てない
0855名無しがお伝えします (スプッッ Sd1f-PnDB)垢版2023/04/01(土) 08:48:21.71ID:9pyjEsUtd
>>841
「新しく挑戦することが好き」
「30歳になる前に始めないと間に合わない」
つまりヌードになる、あるいはAVに出ることを早くやらないといけないのでは?
間に合わないよ
0859名無しがお伝えします (ワッチョイ ffef-exYz)垢版2023/04/01(土) 09:26:14.55ID:iqjqXVHj0
モリカスガールズアワードのMCじゃん
田中みな実とか鷲見ちゃんとかやってたやつ
0861名無しがお伝えします (ワッチョイ 7f71-GLHQ)垢版2023/04/01(土) 09:48:50.17ID:EJRKoQC10
田中や鷲見ほど知名度無いので
話題集めて一発逆転狙うなら
暴露エンサーからのグラビア経てAVコース
0864名無しがお伝えします (ワッチョイ 5f6d-4Iqa)垢版2023/04/01(土) 10:48:08.37ID:E1MA+R3W0
秋刀魚御殿
の洗礼はいつかな?
0865名無しがお伝えします (ワッチョイ df1f-icd+)垢版2023/04/01(土) 10:57:27.08ID:oloPCdH60
元テレ東森香澄アナ、フリー転身決意の背景に“年齢”
「もう若手じゃない」新事務所での意気込みも
4/1(土) 6:01配信 モデルプレス

https://news.yahoo.co.jp/articles/755d20618c83bb45eee43288eec56a03b3abdb9b

「会社員として守られている分、挑戦できることにも限りがあったので、より幅広いことにも挑戦したいと思って退社を決断しました」

「なんとなく30歳になったら自分のこれからを考え始めることが一般的というか、そこが区切りになることも多いと思うんです。
それを前にして新しいことを始めたいと考えたときに、30歳になる前に始めないと間に合わないんじゃないかと考え始めたんですよね。
会社員は22歳~23歳に新卒で入るので、社内では私ぐらいの27歳~28歳はまだ若手のような扱いなんですが、1歩でも会社を出たら
27歳~28歳は若手ではない。SNSなどで15歳~16歳の子たちが活躍しているのを見ると『あ、27歳ってもうそんなに若手じゃないんだ』と
気付いて、今やらないとむしろ遅いぐらいだと感じ始めたのが主なきっかけです」

「入社してすぐにコロナ禍になってしまったので『GirlsAward』もそうですが、対面の大きなイベントにも挑戦していきたいです」

「元々新しく挑戦することや新しいものを見ることが好きだったので、そういった経験が今のSNSの投稿などに繋がっているのかもしれないです」

ちょっとエッチなDVDとかにも挑戦してほしいな、20代のうちに
0866名無しがお伝えします (ワッチョイ ffd2-1sX2)垢版2023/04/01(土) 11:23:45.96ID:6S+efTmh0
https://withonline.jp/people/ent-osyareol/uvSGV
出た答えとしてはインフルエンサーじゃなくてミュージカル女優になりたいって事ですね
インタビューでも俳優業について熱く語ってるので、アナウンサーを踏み台にして最終的にはそこを目指すって事なんですかね
好きな先輩アナウンサーに高島彩さんと田中みな実さんをあげてるから、女優業もやったことがある鷲見さんとかではないって事だねw
0867名無しがお伝えします (ワッチョイ 5f24-OOb3)垢版2023/04/01(土) 11:28:15.24ID:VE4rjp1C0
>>858
2枚目の写真目が全然笑ってなくて怖い
0868名無しがお伝えします (ワッチョイ df89-/Sda)垢版2023/04/01(土) 11:32:59.01ID:Yd65oXzJ0
>>858
こう見ると大したことないな
その辺にいそう
やっぱアナウンサーブーストってあるわ
0873名無しがお伝えします (ワッチョイ ffd2-1sX2)垢版2023/04/01(土) 12:50:38.33ID:6S+efTmh0
GROVEが芸能事務所を持ってるのを知らないから起きた勘違いなんでは
withで連載って事はモデル業もやるだろうから、モデル業が成功すればインフルエンサー的な影響力も出てくる
0874名無しがお伝えします (ワッチョイ 5f6d-4Iqa)垢版2023/04/01(土) 12:53:44.58ID:E1MA+R3W0
>>866
多分
生田絵梨花みたくなりたいと
理解した。
0875名無しがお伝えします (ワッチョイ 5f6d-4Iqa)垢版2023/04/01(土) 12:56:10.01ID:E1MA+R3W0
>>873
>>839の事務所とは
全く関係ないの?
0884名無しがお伝えします (テテンテンテン MM4f-obh/)垢版2023/04/01(土) 15:16:15.14ID:WX2O0TnhM
>>847
ダメだ、、いやマジで衣装次第だな
0885名無しがお伝えします (ワッチョイ ff92-1sX2)垢版2023/04/01(土) 15:16:22.11ID:RR3hHnoI0
テレ東辞めるの相当勇気いっただろうに
その点だけは評価するよ
0887名無しがお伝えします (ワッチョイ 7f10-gPsw)垢版2023/04/01(土) 15:58:03.96ID:CHvdzurL0
なんだかんだ言ってもすげー愛されてたんだな野郎達にはw
0889名無しがお伝えします (ワントンキン MMdf-/Sda)垢版2023/04/01(土) 16:32:09.18ID:E7YsgnnJM
インタビュー記事の写真がどれも微妙なんだが
劣化しすぎ
0892名無しがお伝えします (ワッチョイ 5f89-Ni5l)垢版2023/04/01(土) 17:05:03.92ID:E1U54T9c0
森香澄・私がフリーになった本当の理由 「30歳目前で新しいチャレンジを」欲望赴くままに
https://withonline.jp/people/ent-osyareol/uvSGV
https://n.picvr.net/2304011704364182.jpg
https://n.picvr.net/2304011704365733.jpg
https://n.picvr.net/2304011704367329.jpg
https://n.picvr.net/2304011704368594.jpg
https://n.picvr.net/2304011704369843.jpg
https://n.picvr.net/2304011704371089.jpg
https://n.picvr.net/2304011704372424.jpg
https://n.picvr.net/2304011704373753.jpg
https://n.picvr.net/2304011704375014.jpg
https://n.picvr.net/2304011704376358.jpg
https://n.picvr.net/2304011704377702.jpg
https://n.picvr.net/2304011704378945.jpg
https://n.picvr.net/2304011704380195.jpg
0894名無しがお伝えします (ワッチョイ 5f89-Ni5l)垢版2023/04/01(土) 17:22:32.04ID:E1U54T9c0
森香澄が“今”テレ東退社を決断した一番の理由「今やらないとむしろ遅い」今後の展望も語る<インタビュー前編>
https://mdpr.jp/interview/detail/3674969

テレ東退社の森香澄、個人TikTok開設までの会社説得秘話 “アナウンサーメイク”の秘訣も解説<インタビュー後編>
https://mdpr.jp/interview/detail/3674970
https://n.picvr.net/2304011721581697.jpg
https://n.picvr.net/2304011721583283.jpg
https://n.picvr.net/2304011721584843.jpg
https://n.picvr.net/2304011721586585.jpg
https://n.picvr.net/2304011721588315.jpg
https://n.picvr.net/2304011721589974.jpg
https://n.picvr.net/2304011721591624.jpg
https://n.picvr.net/2304011721593084.jpg
https://n.picvr.net/2304011721594565.jpg
https://n.picvr.net/2304011721596047.jpg
https://n.picvr.net/2304011721597675.jpg
https://n.picvr.net/2304011721599269.jpg
https://n.picvr.net/2304011722000836.jpg
https://n.picvr.net/2304011722002364.jpg
https://n.picvr.net/2304011722004008.jpg
https://n.picvr.net/2304011722005854.jpg
https://n.picvr.net/2304011722007789.jpg
https://n.picvr.net/2304011722009532.jpg
https://n.picvr.net/2304011722011144.jpg
https://n.picvr.net/2304011722012778.jpg
https://n.picvr.net/2304011722118725.jpg
https://n.picvr.net/2304011722120323.jpg
https://n.picvr.net/2304011722121801.jpg
https://n.picvr.net/2304011722123359.jpg
0902名無しがお伝えします (ワッチョイ 5f24-1jE0)垢版2023/04/01(土) 19:26:01.71ID:t5jQJPXq0
太ってるな指も太ってる
0903名無しがお伝えします (ワッチョイ 5f6d-4Iqa)垢版2023/04/01(土) 19:34:28.21ID:E1MA+R3W0
>>897
GROVE自体は
芸能事務所じゃねーのか?
所属タレントいるし。
0905名無しがお伝えします (ワッチョイ ffd2-1sX2)垢版2023/04/01(土) 20:05:47.28ID:6S+efTmh0
>>903
GROVEは基本的にユーチューバーの事務所で名称は所属クリエーター
sejuは基本的に芸能人の事務所で名称は所属タレント
という違いはあるが、GROVEでもTVとかにも出る人もいる
0907名無しがお伝えします (オッペケ Sr33-c+Z8)垢版2023/04/01(土) 20:14:32.12ID:VRmHJuE1r
今後の活動次第ではインスタのフォロワー数もかなり増えるかもな

鷲見ちゃんは退社時が30万くらいだったっけか?
それが今や80万越え

知名度や話題性では鷲見ちゃんのがアドバンテージはあったかも知れないけど、
これか香澄がどんくらい伸びるのか気になる
0910名無しがお伝えします (アウアウウー Sa23-yvM4)垢版2023/04/01(土) 20:39:30.45ID:g3n0YeKMa
>>899
可愛いだろ
オマンコくさそうだけど
0914名無しがお伝えします (ワッチョイ 5f6d-4Iqa)垢版2023/04/01(土) 23:08:03.00ID:E1MA+R3W0
>>897>>905
そうでしたかありがとうございます
へ●まりゅうでも所属できそうかわかりませんが・・・。
0919名無しがお伝えします (アウアウウー Sa23-yvM4)垢版2023/04/02(日) 01:09:24.61ID:egAiHBJCa
>>915
だから、口臭くないよ
オマンコはくさそうだけど
0925名無しがお伝えします (ワッチョイ 7f6d-wPAx)垢版2023/04/02(日) 04:25:33.83ID:ng/BNHz70
田中みな実がチクポチとか下乳肘ブラやったのに比べたら鷲見や宇垣は中途半端極まりなかった

今すぐエロ写真集やったら爆発するし、プレイボーイさん、口説いて
0926名無しがお伝えします (スプッッ Sd1f-PnDB)垢版2023/04/02(日) 05:06:47.63ID:cWVQPdM6d
>>908
俺もそう思った
インタビューや事務所の写真見ると

アナ時代の方が明らかに良かった
ってことにならんように頼むぜ
0927名無しがお伝えします (スプッッ Sd1f-PnDB)垢版2023/04/02(日) 05:07:35.58ID:cWVQPdM6d
「どんなお仕事でも、お話をいただいたらできる限りチャレンジしていきたい」
これを信じて
歌って踊って脱いで表現してよ
0931名無しがお伝えします (ワッチョイ 7f6d-wPAx)垢版2023/04/02(日) 06:48:45.83ID:ng/BNHz70
鷲見が一番恨んでたのは森だろ
ジムも
0933名無しがお伝えします (ワッチョイ 7f5e-WQ5X)垢版2023/04/02(日) 07:13:25.52ID:Q54y1SfJ0
>>930
おまえはあの陰口の全容を知らない様だけど
パッド盛り盛りを揶揄していただけで
概ね好意的に弄っていただろうに

逆に森カスと池谷から徹底的にディスられた西野は
あの後裏垢での油田爆破暴言発覚だの
メンタル崩壊して声が出なくなった挙げ句に
NY赴任中にバックレ退社とか
森カスと池谷の人を見る目の確かさが
実証された形だっただろうさw

今年の金杯の日に中山競馬場で
憧れのエース鷲見パイセンと森カスが密会していて
森カスが自身のフリー転向について相談して
鷲見パイセンから背中押して貰えたから
今回こういう事になった筈
0934名無しがお伝えします (ワッチョイ 7f6d-wPAx)垢版2023/04/02(日) 07:36:22.12ID:ng/BNHz70
>>933
森がプライベートの自分の人生も変わる事件で鷲見の悪口言ってたのに、いちいち自分の反応に細かい鷲見が許すはずないだろ
0935名無しがお伝えします (ワッチョイ 7f5e-WQ5X)垢版2023/04/02(日) 07:48:00.69ID:Q54y1SfJ0
鷲見パイセン的にガチでアレなのは
かどやんだけだと思うで

てかかどやんは以前
全然努力していないのにチヤホヤされている後輩を見ると
無性に腹が立つとか言っていたけど
あれってどう見ても森カスの事を言っていたよなw
0936名無しがお伝えします (ワッチョイ 7f6d-wPAx)垢版2023/04/02(日) 07:57:41.78ID:ng/BNHz70
直近でも角谷のインスタにすぐ森がコメントしてるし、田中とも池谷とも良好

鷲見は気に入らない後輩と組んでると逆恨み説

実際カラオケ事件の被害者は角谷だろ
0945名無しがお伝えします (アウアウウー Sa23-obh/)垢版2023/04/02(日) 11:27:05.14ID:I1Pf4vrCa
>>917
冨田じゃ落ちてく一方だろうなあ
0946名無しがお伝えします (アウアウウー Sa23-obh/)垢版2023/04/02(日) 11:27:37.17ID:I1Pf4vrCa
>>943
こいつぐらい開き直ってほしい
0948名無しがお伝えします (ワッチョイ 7f6d-h5Ru)垢版2023/04/02(日) 18:15:41.62ID:tzFRZq/o0
可愛い可愛い散々言ってたブッタンが沈黙してたのが不思議だったんだが、やっとブッタンがインスタ更新した。
もりかすのコメント見るといろいろ話したり相談してたみたいだぞ
0952名無しがお伝えします (ワッチョイ 7f10-gPsw)垢版2023/04/02(日) 18:53:01.11ID:+enBcdBe0
宇垣美里と共演して欲しい。
0953名無しがお伝えします (オッペケ Sr33-c+Z8)垢版2023/04/02(日) 19:01:16.99ID:sh1vEljVr
>>951
ハライチのアシスタントMCか
どんどん仕事入ってるのかもなあ

さんま御殿やツマミになる話に出演するのも遠くないかも知れない
0956名無しがお伝えします (ワッチョイ df89-/Sda)垢版2023/04/02(日) 21:30:02.30ID:9SCP5A0L0
ホワイトニングはしたのか?
0958名無しがお伝えします (ワッチョイ 5f24-s8Dl)垢版2023/04/02(日) 21:44:48.86ID:iUCriPwG0
もりかすよ、君の高校で一番有名な先輩が亡くなったぞ
0960名無しがお伝えします (スッププ Sd9f-XUIc)垢版2023/04/02(日) 22:32:39.24ID:p+Ylu5+Dd
>>950
バックから赤ちゃんの素をおねだりするポーズ
0964名無しがお伝えします (ワッチョイ 5fcd-sOX0)垢版2023/04/03(月) 04:56:22.28ID:SrnkbMJO0
>>962
かすみんのムチで叩かれたい!
0970名無しがお伝えします (ワッチョイ ffef-5+Km)垢版2023/04/03(月) 10:08:48.25ID:D4h/onuK0
>>969
スレ立て人が消してるから
0977名無しがお伝えします (ワッチョイ ff5d-iz60)垢版2023/04/04(火) 18:47:30.58ID:FpZrVjH+0
この人が所属するseju という事務所、どういうタレントがいるのかと見てみたら、ヤンマガとかヤンジャンとか週プレとかで水着グラビアやるような人ばかりで、とても局アナ出身の人が所属するところとは思えなかった
0978名無しがお伝えします (ワッチョイ 7f10-gPsw)垢版2023/04/04(火) 18:48:02.19ID:cQvBLyV50
大物に気に入られたら雛壇タレントになれるから大物に気に入られた方がいいよ。
ビートたけしとか明石家さんまとかダウンタウンに
まずは爪跡残そう!
0979名無しがお伝えします (オッペケ Sr33-c+Z8)垢版2023/04/04(火) 19:35:12.61ID:cm+AVe13r
>>978
さんまとの絡みは楽しみだね
あとはダウンタウン、くりぃむしちゅー、サンドウィッチマン、爆笑問題あたりとの相性も

個人的にはフジテレビのアンガールズ田中の番組や超無敵クラスに出てほしい
0980名無しがお伝えします (ワッチョイ 5fcb-1sX2)垢版2023/04/04(火) 19:35:54.35ID:vTDT5lXs0
演出とかプロデューサーとかチーフDに気に入られるのが一番大事に決まってるでしょ
番組がうまく回ればそれらの人たちが評価して次につながるというだけ
0987名無しがお伝えします (ワッチョイ df89-/Sda)垢版2023/04/04(火) 21:53:14.34ID:PuFCYap30
事務所の宣材写真の出来悪すぎないか
ただの一般人じゃん
もうちょいなんとかなっただろ
0990名無しがお伝えします (スプッッ Sd1f-PnDB)垢版2023/04/04(火) 22:47:05.96ID:sY7WZhsWd
やっぱ角谷ー森・池谷のラインだったの?
どうなの鷲見さん!
知ってるんだからねっ??
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 32日 15時間 50分 42秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況