X



【テレ東】田中瞳 Part35【WBS・モヤさま】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しがお伝えします垢版2022/12/13(火) 09:12:06.97ID:TJxI/bVM
2019年入社のテレビ東京アナウンサー、田中瞳さんを応援するスレです。

プロフィール
https://www.tv-tokyo.co.jp/announcer/tanakahitomi
出身地: 東京都板橋区
生年月日:1996年9月16日(24歳)
身長:166cm 体重:??kg 血液型:A型
出身大学:成城大学社会イノベーション学部心理社会学科

ブログ: 田中瞳の「もうひと磨き!」
https://www.tv-tokyo.co.jp/announcer/archive/category/%E7%94%B0%E4%B8%AD%20%E7%9E%B3
Twitter:
https://twitter.com/hitomi_tanaka_9
Instagram:
https://www.instagram.com/hitomi_tanaka_9/

前スレ
【テレ東】田中瞳 Part32【WBS・モヤさま】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/ana/1644527166/
【テレ東】田中瞳 Part33【WBS・モヤさま】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/ana/1656017084/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【テレ東】田中瞳 Part34【WBS・モヤさま】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1662451617/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0016名無しがお伝えします垢版2022/12/14(水) 18:53:27.31ID:LX/ExdsY
>>14
1日中身につけたアレならほしいかも
0017名無しがお伝えします垢版2022/12/14(水) 19:05:11.18ID:HnhvUTRe
大竹が乗ったシーソーと釣り合うってことは
体重は58kg前後ってことだよな
BMIでいえば標準よりちょっと痩せてる程度でちょうどよいということですわ
0020名無しがお伝えします垢版2022/12/14(水) 23:15:07.03ID:ykjOpHAa
>>19
伊東の風評被害になりかねない面々だったなw
セーラーちゃん強烈だった、調べたら73歳の模様
0022名無しがお伝えします垢版2022/12/15(木) 00:37:57.25ID:edngt2vo
>>17
太ったことは事実だけど、体型がだらしない冨田に比べれば随分マシなんだよな
0024名無しがお伝えします垢版2022/12/15(木) 08:24:26.13ID:iXosUuLA
↑ド変態(笑)
0025名無しがお伝えします垢版2022/12/15(木) 12:02:19.08ID:PvzEDAc0
この子見ると毎日あの襞やあのビラ生指で擦ってんのねと思ってしまって
エロい目でしか見れん
0036名無しがお伝えします垢版2022/12/16(金) 16:28:53.58ID:KbLchTxO
あんなところにモリマンあるかよ
お前童貞だな笑
0038名無しがお伝えします垢版2022/12/16(金) 21:52:44.13ID:N8L8GcJ7
こういうスカートの食い込みが好きなんだよな・ ・ ・
こんもりと柔らかい下っ腹から下にパンストの縫い目を感じながら、食い込みに沿って手を這わせていき、恥丘を感じたい
0039名無しがお伝えします垢版2022/12/16(金) 23:20:34.12ID:jhmXGeUw
https://n.picvr.net/2212162319506980.jpg
https://n.picvr.net/2212162319510546.jpg
https://n.picvr.net/2212162319513364.jpg
https://n.picvr.net/2212162319515925.jpg
https://n.picvr.net/2212162319518743.jpg
https://n.picvr.net/2212162319521341.jpg
https://n.picvr.net/2212162319523951.jpg
https://n.picvr.net/2212162319526355.jpg
https://n.picvr.net/2212162319529172.jpg
https://n.picvr.net/2212162319531992.jpg
https://n.picvr.net/2212162319534516.jpg
0040名無しがお伝えします垢版2022/12/17(土) 00:07:22.49ID:VmSU3aFz
基本モヤさまでしか見てないのでこういう姿を見ると笑ってしまう(あとかわいい)
0042名無しがお伝えします垢版2022/12/17(土) 08:27:24.70ID:oAw9QjKn
歯並びが悪くて本人は引き締めてるつもりでも口元がだらしなく見えてまうな
0044名無しがお伝えします垢版2022/12/17(土) 10:19:54.44ID:o9gUeVX2
ひとみは俺のものだ!
0045名無しがお伝えします垢版2022/12/17(土) 15:33:40.44ID:k5DfRoSI
伊東市の穴場雑貨古着ハンドメイド@HappytoyIzu
モヤさま2に出れて面白かったです
田中瞳アナウンサー可愛いですよね
さまぁ~ずのお二人も丁寧親戚で良かったです
伊東市のブラックちぃさんもヨロシクお願いします
https://pbs.twimg.com/media/FkJ_izXUcAA7Cil.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FkJ_jClUUAAXoWM.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FkJ_jL4VUAAV0Kp.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FkJ_jblVsAAb5y8.jpg:orig#.jpg
0046名無しがお伝えします垢版2022/12/17(土) 16:15:58.60ID:v0Yupqgs
>>39
寸胴体型でクビレがなくなった
0048名無しがお伝えします垢版2022/12/18(日) 03:11:37.82ID:FCGrvQUM
頼むから、絶対に痩せようとか思わないでほしい
次はなにをおなかいっぱい食べるかだけを考えて生きてほしい
0049名無しがお伝えします垢版2022/12/18(日) 07:04:32.60ID:bn5AagTX
>>48
あっという間にブクブクするぞ
0051名無しがお伝えします垢版2022/12/18(日) 09:39:37.89ID:1VVKJd8A
>>50
自己紹介乙
といえばいいのかな
0053名無しがお伝えします垢版2022/12/18(日) 14:42:04.31ID:7wvilPoh
396 名無しがお伝えします (アウアウウー Sa6b-oGCe)[sage] 2022/12/15(木) 20:57:27.69 ID:beezJQLza
あの歯の汚れで、性格いいは無いだろ、、、


455 名無しがお伝えします (ワッチョイ 6a09-mJMz)[] 2022/12/18(日) 14:20:56.05 ID:cRmzTbOv0
>>450
この人、歯磨いたこと無いんだろうね
0058名無しがお伝えします垢版2022/12/18(日) 19:59:13.27ID:Kx+o11bW
結局テレ東の局アナの限界なのかな
0059名無しがお伝えします垢版2022/12/18(日) 20:08:44.11ID:cRmzTbOv
>>57
歯の色との対比
0064名無しがお伝えします垢版2022/12/19(月) 00:56:53.64ID:a6xD9Shm
>>58
ひとみんはクリスマスに向けて浮かれ気分♪
0066名無しがお伝えします垢版2022/12/19(月) 01:08:18.39ID:a6xD9Shm
>>65
やっぱ可愛いな、一年目。
0068名無しがお伝えします垢版2022/12/19(月) 04:19:49.62ID:WbiGBs6o
>>56
わざとパン線見せつけてるな、計算高い
0070名無しがお伝えします垢版2022/12/19(月) 17:55:08.18ID:6Gv1pB6n
モヤさまは番組の流れ的に仕方ないけどWBSとかソレダメの食リポは断ってるぽいね、全然やらない
0073名無しがお伝えします垢版2022/12/19(月) 21:28:26.36ID:gLOmD97c
田中瞳のことかと思ったぞ
0077名無しがお伝えします垢版2022/12/19(月) 23:28:44.06ID:KZtRV63g
相変わらずかわぇのう
0080名無しがお伝えします垢版2022/12/20(火) 03:33:23.07ID:eYOGqW6D
童顔なのに、ほうれい線が出てきてやべ〜
0084名無しがお伝えします垢版2022/12/20(火) 17:08:11.62ID:MzqFOZq4
人間の顔なんて皆んなそうだろ
0085名無しがお伝えします垢版2022/12/20(火) 18:56:14.73ID:9DoA861S
太るとオカリナと変わんないかも
0086名無しがお伝えします垢版2022/12/20(火) 19:10:06.71ID:6uThbl5c
>>83
どの角度からも欠点がないなんて、美人女優の中でも一握りだからな
0090名無しがお伝えします垢版2022/12/21(水) 00:52:11.37ID:f6PncVBC
そんなにいい声か?
0094名無しがお伝えします垢版2022/12/21(水) 02:08:46.48ID:SCDklPmP
https://n.picvr.net/2212210208026452.jpg
https://n.picvr.net/2212210208028518.jpg
https://n.picvr.net/2212210208030698.jpg
https://n.picvr.net/2212210208033100.jpg
https://n.picvr.net/2212210208035471.jpg
https://n.picvr.net/2212210208037876.jpg
https://n.picvr.net/2212210208040250.jpg
https://n.picvr.net/2212210208043381.jpg
https://n.picvr.net/2212210208045997.jpg
https://n.picvr.net/2212210208048415.jpg
https://n.picvr.net/2212210208052304.jpg
0096名無しがお伝えします垢版2022/12/21(水) 03:02:15.56ID:SCDklPmP
https://n.picvr.net/2212210302018729.jpg
https://n.picvr.net/2212210302021247.jpg
https://n.picvr.net/2212210302024303.jpg
https://n.picvr.net/2212210302027166.jpg
https://n.picvr.net/2212210302030067.jpg
https://n.picvr.net/2212210302033055.jpg
https://n.picvr.net/2212210302035924.jpg
https://n.picvr.net/2212210302038488.jpg
https://n.picvr.net/2212210302041043.jpg
https://n.picvr.net/2212210302043679.jpg
https://n.picvr.net/2212210302046594.jpg
0102名無しがお伝えします垢版2022/12/21(水) 15:04:50.88ID:5htVGLqV
モヤさま初登場回の「ワッツ リコメンド メニュー」が萌えると外国育ちの知り合いが言ってたなあ
0103名無しがお伝えします垢版2022/12/21(水) 18:26:40.59ID:LVKP6IR9
>>101
相内2世
0107名無しがお伝えします垢版2022/12/22(木) 01:00:23.10ID:kpp3hu8I
また髪型が可愛くなってきたな
ロングの方が好きだけどこれならショートもあり
0108名無しがお伝えします垢版2022/12/22(木) 01:05:15.96ID:kpp3hu8I
>>94
これ台詞後にカメラがアップ迫るの、今日の角谷のときはやらなかった
視聴者の需要を考えて田中のときだけやるのかな?
0109名無しがお伝えします垢版2022/12/22(木) 05:53:23.15ID:r4EwN5PE
>>105
あそこまでやる局アナはなかなかいない
そこが人気の秘訣なんだろな
同棲相手が発覚しても人気は根強い
0112名無しがお伝えします垢版2022/12/22(木) 11:12:52.53ID:JMbUNy7B
めちゃおもろい顔やな
0116名無しがお伝えします垢版2022/12/22(木) 15:50:15.49ID:kpp3hu8I
>>114
そりゃいきなり驚いてこういう顔することもあるだろうけど週刊誌もこんな写真使ってやるなよひでえなw
0119名無しがお伝えします垢版2022/12/22(木) 18:50:34.40ID:T4C5svHa
「ナゼそこ」でひとみんのニュース読み場面流れた、台風時期で大分県に台風接近ニュース
0124名無しがお伝えします垢版2022/12/23(金) 06:35:32.19ID:uu4J1Tkm
三村マサカズ@hentaimimura
田中アナの忘れ物を届けに、仕事じゃないのにテレ東本社に行った。親戚のおじさんみたいだった。それはそれで楽しかった。
0129名無しがお伝えします垢版2022/12/23(金) 11:08:30.81ID:VMxQXGv1
それはそれで興奮する人もいるでしょうね
モヤさまロケで街を回ったあと、まさかベテラン芸人コンビに回されているなんて・・・
0131名無しがお伝えします垢版2022/12/23(金) 11:19:42.35ID:T7OR+/y/
>>127
確かに言われてみれば不思議だね
移動のバスに忘れたとしてもスタッフに渡すだろうしどこで忘れたんだろう
0138名無しがお伝えします垢版2022/12/23(金) 19:53:18.63ID:Stkb9i2l
どーでもいいものならわざわざ届けたりはしないだろな
0141名無しがお伝えします垢版2022/12/23(金) 23:12:20.39ID:66h09cP8
今日のおっぱい、マジで凄すぎるだろ
0142名無しがお伝えします垢版2022/12/24(土) 01:53:25.55ID:I0f0gVff
>>141
つーか、なんだかダイナマイトバディになってきたな
とどまるところを知らない感じ
0145名無しがお伝えします垢版2022/12/24(土) 06:28:05.02ID:I0f0gVff
>>144
というくらいに短期間に激変してるよな
0149名無しがお伝えします垢版2022/12/24(土) 10:11:21.64ID:vCPpUiOl
妄想が膨らみますね
自分はあさってひとみん似のパパ活女子と逢瀬の予定なのでひとみん本人に対して何か妄想する必要もありません
ちなみにお手当て1回12万です、パパ活スレでは高すぎだの嘘松だのと煽られますが
ひとみん似との逢瀬にはそれだけの価値があります
0152名無しがお伝えします垢版2022/12/24(土) 12:56:34.45ID:jxPIzS3u
避妊はしてるんだろうけど、中田氏続けてたら失敗することもあるよね
0153名無しがお伝えします垢版2022/12/24(土) 14:30:37.94ID:vCPpUiOl
避妊はしてますが先々月初めて中出しさせてもらいました
もう2年の付き合いなのでいろんな願望を受け入れてもらえてます
でもアフターピル飲むから大丈夫とのことでしたがやはり失敗することもあるでしょうし
こちらが純粋に楽しめなくなるので一回きりということでその後はまた避妊してます
でも最高の思い出になりました、もちろん妻には内緒です
0164名無しがお伝えします垢版2022/12/25(日) 07:35:51.20ID:xH0Aismr
大森くんは、日々横に成長する同棲相手の身体を見て何を思うのか
0165名無しがお伝えします垢版2022/12/25(日) 07:52:31.35ID:8ntn+0Hl
>>164
「だんだんオレ好みのカラダになってきたな」
0167名無しがお伝えします垢版2022/12/25(日) 08:57:32.79ID:i21BaWTo
同棲してんの?
0170名無しがお伝えします垢版2022/12/25(日) 12:02:29.06ID:xH0Aismr
てことは、大森くん、デブ専なのかもよ
0172名無しがお伝えします垢版2022/12/25(日) 14:10:02.58ID:xH0Aismr
来年こそは、歯フェチに消えてほしい
0181名無しがお伝えします垢版2022/12/26(月) 16:25:24.23ID:3XUFy0V7
大森くんはそんなに腰を酷使したのか
0190名無しがお伝えします垢版2022/12/26(月) 23:16:18.30ID:sLWmGSdR
あごと首のたるみがエろいな
俺はこのくらいが好きだけど、初期からするとかなり太ったな
0196名無しがお伝えします垢版2022/12/27(火) 08:02:21.52ID:UprrINaN
> 経済ニュースを見ながら晩酌をしているオジサン視聴者は多いのではないでしょうか
0199名無しがお伝えします垢版2022/12/27(火) 10:48:55.82ID:mZbRSMsP
>>188
肩周りの肉付きが堪らない
鎖骨が浮き出てるタイプよりもこう言うムチムチな方がソソる
0204名無しがお伝えします垢版2022/12/27(火) 15:06:00.28ID:vl36ZxnR
俺より確実に体重ありそうだけど、それがいい
0205名無しがお伝えします垢版2022/12/27(火) 15:06:41.74ID:vl36ZxnR
>>188
ままー
って言いたくなる
0207名無しがお伝えします垢版2022/12/27(火) 16:38:40.13ID:gllwjV8a
他の女子アナはクリスマスに投稿してるのにそういうのしないところがらしくて好きだな
0210名無しがお伝えします垢版2022/12/27(火) 20:56:36.65ID:Rg04O3Cv
ギャップの魅力はあるよね

長身なのに童顔
スタイル良さそうなのに肥満気味
目鼻立ち整っていそうで、鼻筋がなくてタラコ唇
0211名無しがお伝えします垢版2022/12/27(火) 21:58:34.50ID:cjc+fX9M
女子アナなのに歯が汚い
歯が汚いのにホワイトニングしない
ホワイトニングしないのに女子アナ
0213名無しがお伝えします垢版2022/12/27(火) 23:08:05.79ID:WO8sGUCd
>>212
ホントだ。
大森君プロデューサーになってる。
しっかり宣伝してるし彼氏想いだな、ひとみんは。いい子だ
0223名無しがお伝えします垢版2022/12/28(水) 22:26:35.34ID:M18eS3GH
いい加減、歯フェチうぜーな
0229名無しがお伝えします垢版2022/12/29(木) 10:04:34.38ID:GxynbM83
海外の美人フェイスと比べて目はそこそこいいレベルいってるとしても、鼻と口は比較するのがツラい
0239名無しがお伝えします垢版2022/12/29(木) 19:25:49.17ID:GxynbM83
大森くんなら見放題どころか嗅ぎ放題
0245名無しがお伝えします垢版2022/12/29(木) 23:07:58.77ID:XzJNiwXg
フレンチピグモンみたい
0246名無しがお伝えします垢版2022/12/29(木) 23:16:12.40ID:IZS08nZt
酔っ払いひとみんイイね
0255名無しがお伝えします垢版2022/12/30(金) 22:13:46.01ID:8QJz6w7H
>>239
あと被り放題な
0257名無しがお伝えします垢版2022/12/30(金) 23:00:26.39ID:uYBXzs8K
人の言うことに流されやすそうだから大森くん好みにカスタマイズされたのが今の姿なんだろうな
0262名無しがお伝えします垢版2022/12/31(土) 10:37:02.54ID:/Tnr2qJ4
>>260
ツイートまでして健気な子だわ
0264名無しがお伝えします垢版2022/12/31(土) 14:23:31.27ID:2EwzqVcN
【田中瞳】実はグラビアもあります 

日本美女図鑑【毎日18時投稿】
https://youtu.be/kEFk4oqxk_U
0266名無しがお伝えします垢版2023/01/01(日) 21:34:48.82ID:mDgsatq0
石原希望そっくり
0271名無しがお伝えします垢版2023/01/02(月) 03:27:27.85ID:llkVPaxr
NHK「あたらしいテレビ」にひとみんのオマ●コ舐め回してるヤツが出てた
0273名無しがお伝えします垢版2023/01/02(月) 19:35:42.19ID:uBi+Gr6U
大森時生くん、スゴいじゃん、佐久間Pの引きとはいえ、NHK出演とはね
あのくらいの包容力がないと、ひとみんの全てを受け入れることは難しそう
0274名無しがお伝えします垢版2023/01/02(月) 20:04:15.80ID:jnBu1iCI
大人気アイドル社員アナのひとみんの結婚は発表前にスポーツ新聞に記事掲載されるかなぁ?
0276名無しがお伝えします垢版2023/01/02(月) 21:30:51.55ID:RT8xTtBJ
歯が綺麗になればなぁ
0277名無しがお伝えします垢版2023/01/02(月) 21:45:26.44ID:+g8FvwRJ
そんなに歯汚いの?
0279名無しがお伝えします垢版2023/01/03(火) 02:52:42.58ID:c6mB3OIy
ひとみんのおっぱい
0282名無しがお伝えします垢版2023/01/03(火) 21:19:09.96ID:Geq+bz1z
ホワイトニングした瞳が見たいなぇ
0283名無しがお伝えします垢版2023/01/03(火) 22:02:03.10ID:Geq+bz1z
きれいな白い歯の瞳、最高に綺麗だろうな
0286名無しがお伝えします垢版2023/01/03(火) 23:00:49.92ID:WTD0HJnP
プロレス転向してもそこそこ活躍できそう
0289名無しがお伝えします垢版2023/01/04(水) 02:24:29.79ID:LPWResEu
逆にアイドルのスレとかには歯が見える様に口開いて笑え、手で口元隠すなっていうヤツがいたりするし、
歯に執着するヤツって一定数いるんだな
0291名無しがお伝えします垢版2023/01/04(水) 06:28:26.99ID:EcuNvwT0
まんこ漂白
0292名無しがお伝えします垢版2023/01/04(水) 06:40:09.50ID:U8kYUkOF
まじで歯フェチうぜーな
0294名無しがお伝えします垢版2023/01/04(水) 08:18:01.08ID:hbAKKpZL
>>291
ワラタ
0295名無しがお伝えします垢版2023/01/04(水) 18:30:54.18ID:Mgzw4rNT
時生も大変だよな
0297名無しがお伝えします垢版2023/01/04(水) 20:05:41.66ID:VNY1Pjjc
そっちかよ
ブス同士だからお似合いだけどw
0300名無しがお伝えします垢版2023/01/06(金) 18:40:29.37ID:si7bxqo5
今日から仕事始めか
0307名無しがお伝えします垢版2023/01/07(土) 04:34:56.80ID:MH//rH78
瞳のスト足嗅ぎたい
0308名無しがお伝えします垢版2023/01/07(土) 08:32:56.09ID:k+nFbUkR
年越して、一段と劣化した感あり
時生と幸せにやってるから、本人にとってはどーでもいいのかも知らんけど
0309名無しがお伝えします垢版2023/01/07(土) 12:22:37.43ID:izjbfN+u
1年以上経過しても交際の続報記事がまったく出ないねえ
なんでだろねえ
交際が事実ならツーショット写真おさえて続報出るはずなのにねえ
ツーショット写真が1つもない
なんでだろねえ
0312名無しがお伝えします垢版2023/01/07(土) 12:41:38.40ID:+9Annb25
夜に同期の家を訪ねてインターホン押して入るのを目撃してまず真っ先に考えられるのは飲み会だろうな
同期ではないが弘中アナもコロナ禍で男の家で飲み会やってる写真出回ってた
あの記事って本人に直撃インタビューしてないところも怪しさ満点だよね
証拠にもならない写真と噂話だけで構成されてる
角谷の>>111みたいに直撃するのが普通なんだが
0313名無しがお伝えします垢版2023/01/07(土) 12:42:27.30ID:7qdSTE3w
最近中原ちゃんがモヤさまの後任なら代わってもいいかなってちょっとだけ思ってる
0314名無しがお伝えします垢版2023/01/07(土) 12:46:51.42ID:+9Annb25
取材が雑というか、記者も誤報だと分かってるからそれ以上突き詰めるのを避けてる感じがする
0317名無しがお伝えします垢版2023/01/07(土) 13:04:26.08ID:e7nzpSSB
歯の汚い豚
0318名無しがお伝えします垢版2023/01/07(土) 13:16:28.93ID:7qdSTE3w
付き合ってるのは事実だろうし同棲してるしてないとかはおまけみたいなもんだな
0319名無しがお伝えします垢版2023/01/07(土) 15:25:43.45ID:qVdNEA2X
乃木坂にいたら誰くらい人気出てた?
0321名無しがお伝えします垢版2023/01/07(土) 16:21:26.40ID:k+nFbUkR
でもさあ、大きなお世話だけど、時生ってあんまりあっちの方がタフそうではないイメージ
0328名無しがお伝えします垢版2023/01/08(日) 01:40:59.43ID:Nj8FD/0Z
メイク濃いというか下手
0333名無しがお伝えします垢版2023/01/08(日) 10:21:39.93ID:x4RD52wo
最近パイパン大杉だろ
下はあったほうがエロい
0334名無しがお伝えします垢版2023/01/08(日) 10:48:56.43ID:WmA7uQqz
中原みなみにあっという間にポジション取られそう
0335名無しがお伝えします垢版2023/01/08(日) 11:48:28.29ID:e+GwpN5f
モヤさまで培った人気はそうそう超えることはできないだろう
報道アナとしてならいつか抜かれそうな感じはする
0340名無しがお伝えします垢版2023/01/08(日) 16:06:31.43ID:x4RD52wo
身長なら田中瞳が中原みなみに圧勝
0341名無しがお伝えします垢版2023/01/08(日) 16:20:15.66ID:5U98pg+t
乃木坂にいたら選抜入りできてた?
0342名無しがお伝えします垢版2023/01/08(日) 16:45:43.62ID:DVDQaKrw
同期でももりかすはあざとい写真載せたりTikTokやったり、一方ひとみんは更新頻度少ないしたまに載せるのはデート写真でこうも違うもんかw
0343名無しがお伝えします垢版2023/01/08(日) 17:15:56.96ID:x4RD52wo
>>342
モリカスのガツガツしたところが苦手な人も多いと思うな
ヒトミンは、時生とうまくいってるので、マイペースな感じ
0344名無しがお伝えします垢版2023/01/08(日) 19:52:56.11ID:3ZycV7VH
お好み焼きの画像、最初誰かと思った
お多福っぽいし
あ、お好み焼きだからお多福か・ ・ ・
0347名無しがお伝えします垢版2023/01/09(月) 03:06:36.65ID:8/ZOSe4H
>>346
顔に肉が付きすぎ
テレビの仕事をするアナウンサーとは思えない
0350名無しがお伝えします垢版2023/01/09(月) 07:56:11.13ID:J7NsuvWu
彼氏でしょ
言わせんなよ・・・
0354名無しがお伝えします垢版2023/01/09(月) 11:42:05.67ID:lXaCkSGE
乃木坂にいたら選抜入りできてた?
0362名無しがお伝えします垢版2023/01/09(月) 16:56:44.66ID:OMm5Y9Z7
こどおじの童貞オッサンだらけになったな。
0364名無しがお伝えします垢版2023/01/09(月) 17:08:50.78ID:8/ZOSe4H
>>353
いじって劣化じゃ悲惨すぎるだろ
0366名無しがお伝えします垢版2023/01/09(月) 18:45:08.54ID:j2a6CrIJ
>>360
メイクは痩せても変えないと思う。
入社時のチャラチャラした見た目が嫌だったって言ってたし。
0369名無しがお伝えします垢版2023/01/09(月) 19:32:01.82ID:oQ3kA9Lw
年齢も上がって任されることも増え
プライドとかも悪い方で結構あるよな
モヤさまで片鱗見えるし
当初のイイ感じの穏やかさを去年あたりから感じないし
0373名無しがお伝えします垢版2023/01/10(火) 15:12:14.70ID:TnJQe+J5
>>372
相内アナも昔は痩せてたの?自分が知った頃はもうふっくらしてたから。
0375名無しがお伝えします垢版2023/01/10(火) 15:30:54.70ID:sF7AZTFO
なんでこんなに太ったんだろ
あとメイクも変なメイクにしたし意図が不明すぎる
0376名無しがお伝えします垢版2023/01/10(火) 15:33:20.53ID:8xWc0v5D
趣味はお酒をゆっくり飲むことらしいけど、ガバガバ飲みすぎてる?
0377名無しがお伝えします垢版2023/01/10(火) 16:55:07.63ID:r5W+iAxA
確かに太ったよな
ぶったんレベルでは無いにせよ太った
ぶったんは太っても色気でカバーできそう?だけど、こっちは…
0379名無しがお伝えします垢版2023/01/10(火) 18:15:47.61ID:xBYxIGAb
上の全盛期とかこの前のもやさまのギター前の振り返り映像とか…ほんの数年前はは本当にいい感じだったのに残念
0381名無しがお伝えします垢版2023/01/10(火) 21:36:20.01ID:Bm6h/5Yr
>>376
アルコールはカロリー高いからな
25過ぎたら、あっという間にぷよぷよ
0390名無しがお伝えします垢版2023/01/10(火) 23:35:58.15ID:jTGWkgMI
https://n.picvr.net/2301102334050428.jpg
https://n.picvr.net/2301102334053268.jpg
https://n.picvr.net/2301102334056888.jpg
https://n.picvr.net/2301102334059494.jpg
https://n.picvr.net/2301102334062671.jpg
https://n.picvr.net/2301102334065914.jpg
https://n.picvr.net/2301102334068878.jpg
https://n.picvr.net/2301102334071883.jpg
https://n.picvr.net/2301102334074505.jpg
https://n.picvr.net/2301102334077250.jpg
https://n.picvr.net/2301102334079961.jpg
0394名無しがお伝えします垢版2023/01/11(水) 00:41:56.38ID:8l+B1SAP
ふとましいせいで悪い意味で貫禄だけ出てきたな

でもトレたまの藤井が一年目からしてはなからぶったんみたいな厚みで吹いたわ
0395名無しがお伝えします垢版2023/01/11(水) 01:36:21.96ID:R6Y8Ntqv
>>394
あれはボディに目が行って内容が頭に入ってこなかったな
そしてトドメのクラシックバレエw
0396名無しがお伝えします垢版2023/01/11(水) 04:26:38.08ID:nNmCRp0A
やっぱアナウンサーはちょいブス巨乳
0397名無しがお伝えします垢版2023/01/11(水) 05:52:04.87ID:ZzjlvkY7
>>394
確かにド迫力バディというよりは、だらしないオバチャン体型という感じだな
新人でこれではこの先が心配
0402名無しがお伝えします垢版2023/01/11(水) 09:19:44.41ID:c7wJ5saw
悪い意味でバラエティ慣れしてきてるの良くないと思う
WBS見てても「真面目な顔してニュース読んでるけどモヤさまであんなことやってるからなぁ」と思っちゃう
0408名無しがお伝えします垢版2023/01/11(水) 13:27:55.53ID:6pQvxEf/
相内優香、水卜麻美
天下取るアナウンサーは丸っこい人ばかり
田中アナも先輩を見習っていっぱい食べてほしい
0409名無しがお伝えします垢版2023/01/11(水) 13:44:28.78ID:fGd766Yq
今の地上波はBBAに嫌われないのが条件だからな
昔はリーマンが対象だったが
0413名無しがお伝えします垢版2023/01/11(水) 16:48:06.10ID:03vaEtxp
田中アナは無茶ぶりをスベっても躊躇しないでやり切るところがすごいよね、何なら三村より面白かったりする
0415名無しがお伝えします垢版2023/01/11(水) 18:04:48.17ID:MGcvUyYh
さまぁ~ずに食べ方についてしつこく責められてるときに、途中で無視して食べ始めたのはメンタルが凄いと思った
無視の間で笑いにしていた
狩野アナだったら真面目に聞いてしまって痛々しくなりそうなところ
0416名無しがお伝えします垢版2023/01/11(水) 18:51:33.22ID:P8rN2WUg
>>408
相内って、天下取ったんだ!
0417名無しがお伝えします垢版2023/01/11(水) 18:52:47.50ID:P8rN2WUg
>>411
腕がウチのオバチャンより太い
0419名無しがお伝えします垢版2023/01/11(水) 19:29:44.88ID:hco5wrMi
ギジナマのみてゲームの見たらひとみん可愛い過ぎる
ゲームの通常番組にして欲しい勢い
0422名無しがお伝えします垢版2023/01/11(水) 20:52:03.69ID:7MRkbLP0
>>415
それ思った、狩野福田では出来ないメンタルの強さとそれを許されるところまで持っていった本人の努力とセンス
0425名無しがお伝えします垢版2023/01/11(水) 21:49:18.26ID:YOmejN55
大江もだが狩野は異常に高評価だったな
モヤさまだけでオリコン2回ランクイン
0428名無しがお伝えします垢版2023/01/12(木) 08:08:29.20ID:v6M8sHPS
あの有名なキチガイってこのスレも毎日監視してんだ
引きこもりらしいし気持ち悪い
0432名無しがお伝えします垢版2023/01/12(木) 22:15:59.53ID:7ZG2FRjt
モヤさまは富田かなと思ったけど中原みなみになりそうね
0434名無しがお伝えします垢版2023/01/13(金) 08:27:46.48ID:kW26Jpuf
テレ東って、最近、デブかチビしか採用してないな
0435名無しがお伝えします垢版2023/01/13(金) 09:10:48.00ID:EErKd173
2019年の田中 森 池谷の採用でだいぶ話題になったけどそれ以降はパッとしない感じ
0437名無しがお伝えします垢版2023/01/13(金) 14:42:44.46ID:5dkhoC1y
本人のためにもいつまでもモヤさまには出さないだろ。大江と同じくNY行きもあり得る
0442名無しがお伝えします垢版2023/01/13(金) 18:59:22.19ID:EErKd173
田中のNYより入浴シーン見たい
0444名無しがお伝えします垢版2023/01/13(金) 22:11:42.85ID:MOus8qPx
モヤさま卒業になっても歴代アシと違って泣かないだろうな。思い入れ無さそう
0446名無しがお伝えします垢版2023/01/13(金) 22:26:00.65ID:EErKd173
ひとみん今までモヤさまで泣いたことあったっけ?
0449名無しがお伝えします垢版2023/01/13(金) 23:28:01.95ID:nWkXjNxo
卒業というか番組の存続もそう安泰じゃ無さそうな気がするけどね
正直さまぁ~ずってもう人気無いでしょ
0450名無しがお伝えします垢版2023/01/14(土) 07:31:44.09ID:TqqMUs+V
泣くとかそういうのは良いよ気持ち悪い
狩野が泣きまくってたけどいつまでもピーピー泣いてていい加減ウザかったし
0458名無しがお伝えします垢版2023/01/15(日) 04:30:01.98ID:/7kEZpV3
■ モヤモヤさまぁ~ずSDGs
テレビ東京 2023年2月4日(土)16:00~17:15
0459名無しがお伝えします垢版2023/01/15(日) 04:55:08.19ID:QJsxRaPH
一見、歯並びがよくても、工藤静香みたいに入れ歯にするのは勘弁だよな
0463名無しがお伝えします垢版2023/01/15(日) 19:20:13.00ID:dyZ+5lpW
八重歯は?
0464名無しがお伝えします垢版2023/01/15(日) 20:23:19.56ID:EY2JGIHt
最近WBSでの扱い悪いな特に金曜日とか、モヤさまより先に卒業しそうなぐらい存在感ない
0466名無しがお伝えします垢版2023/01/15(日) 21:37:55.63ID:DodVC34S
>>459
どれ?工藤静香の入れ歯
0468名無しがお伝えします垢版2023/01/16(月) 01:01:09.84ID:QnCLG2qz
ほんと金曜酷いよな
あれ続けるなら佐々木だけで良いわ
あの枠でカンブリアみたいなことやるなって
0469名無しがお伝えします垢版2023/01/16(月) 01:37:27.81ID:kt7xJnQP
大江にあまり好かれてなさげではあるよな
佐々木の姉さんはホモっぽい奴が居てくれれば後はどうでも良さそう
0470名無しがお伝えします垢版2023/01/16(月) 02:29:43.53ID:TfBS9i7K
>>469
そんな事はないと思うけど角谷んはどのくらいの露出なんだ?あっちも似たようなもんならメインキャスター以外のアナはそんなもんなんだろうな
0471名無しがお伝えします垢版2023/01/16(月) 02:32:26.72ID:TfBS9i7K
>>469
あと大江さんは知らんけど三村にはかなり娘レベルで愛されてるな。擬似生や忘れ物届けたりとババスタンスだ。
0472名無しがお伝えします垢版2023/01/16(月) 08:29:11.98ID:c3xZthRr
>>466
ググればたくさん出てくるぞ
0473名無しがお伝えします垢版2023/01/16(月) 17:17:17.25ID:wPggoapa
裸が見たい
0474名無しがお伝えします垢版2023/01/16(月) 17:26:57.12ID:FSzo+6E4
田中瞳のAVあるよ
0475名無しがお伝えします垢版2023/01/16(月) 18:59:19.66ID:3O5OV1wE
>>474
くだらねえ
0476名無しがお伝えします垢版2023/01/16(月) 20:41:43.45ID:uChsMyU4
瞳ぱい舐めたい
0477名無しがお伝えします垢版2023/01/16(月) 20:59:32.44ID:FKZbuwcc
「田中瞳」で画像検索すると超グラマラスな別人しか出てこなかった頃が懐かしい
0483名無しがお伝えします垢版2023/01/17(火) 01:58:49.07ID:Oq3o+eM9
69できたら、最高だろうなぁ
たっぷりと楽しんだら、そのままNNしてしばらく繋がってたい
0485名無しがお伝えします垢版2023/01/17(火) 04:29:57.17ID:8OFH1D1O
1/17火 23:06~23:55
モヤモヤさまぁ~ず2【in蕨市】埼玉の日本一小さい市!でも話題は満載だね蕨
蕨の漢字をアルフィーにのせて覚える▼田中アナが悪役レスラーに
▼爆笑!民謡バラエティ師匠の10倍速芸▼イチローを応援している居酒屋さん
▼トランポリンでパパ悲劇

1/24火 23:06~23:55
モヤモヤさまぁ~ず2【in高田馬場周辺】早稲田大学でお馴染みのモヤモヤタウン
本屋さんなのに抱き枕オシの謎▼田中アナが脳みそ食い
▼2万個のギャグを持つ早大OBが超絶スベり
▼大竹絶賛!悲しい過去問…愛犬チロ▼やっていなさそうなトンカツ屋さん
0487名無しがお伝えします垢版2023/01/17(火) 09:55:55.78ID:EL0o8zpu
>>485
ギジナマさまぁ〜ず面白かった。
ひとみんの恋愛話聞けると思ったけど終始照れてはぐらかしてたな。
とりあえず初デートの映画がオオカミ子どもの雨と雪なのは分かったが…
十年くらい前だっけ、あの映画
0488名無しがお伝えします垢版2023/01/17(火) 14:38:01.90ID:ntkv8ygY
擬似生を連呼しているひとみんを見て、擬似生がどういうことなのか分かっていて言っているのかと興奮した
大昔のAVはみんな擬似生だった・ ・ ・

と書き込もうと思ったら、擬似生と思ってたのは擬似本番だった・ ・ ・
0489名無しがお伝えします垢版2023/01/17(火) 15:06:20.18ID:8QoHSKmY
三村がカサイとかいうのやってる時離脱してたけどコンプライアンスの問題で外してたのかね?
大江や狩野の頃なら普通に居たと思うけど
0491名無しがお伝えします垢版2023/01/17(火) 15:17:46.14ID:GPfoE8K+
三村とか若い女性タレントの胸を地上波で揉んでたからな
好き勝手にさせてたらヤバイ
0493名無しがお伝えします垢版2023/01/17(火) 18:56:29.50ID:298KJMS/
上半身痩せた?と思ったけど、下半身は相変わらず立派だった!
0494名無しがお伝えします垢版2023/01/17(火) 18:57:09.17ID:298KJMS/
>>487
敬之だっけ?懐かしいな
0495名無しがお伝えします垢版2023/01/17(火) 22:34:50.12ID:+l/m3CS9
歯舐め回したい
0498名無しがお伝えします垢版2023/01/17(火) 23:00:47.94ID:+l/m3CS9
>>497
汚れ方が最高!
0499名無しがお伝えします垢版2023/01/17(火) 23:06:56.48ID:OcQLWIBq
騎乗位→背面騎乗位→後背位を楽しみたい
0500名無しがお伝えします垢版2023/01/17(火) 23:31:13.56ID:Oq3o+eM9
>>497
え?これヤバくない?
何故ここまで劣化した?
0506名無しがお伝えします垢版2023/01/18(水) 07:11:29.23ID:899PeP2O
★Yahooトレンドワード
2023/01/18 05:30
No1:ジングル
No2:オリンパス
No3:ガクポ
No4:Sランク活断層
No5:田中瞳アナ
No6:レアルソシエダ
No7:テゼレット
No8:the CLUB
No9:足立議員
No10:水卜麻美
No11:ジェイス

2023/01/18 06:30
No1:山手線内回り
No2:フワ
No3:沢村一樹
No4:ガクポ
No5:山手線外回り
No6:人を呪わば穴二つ
No7:田中瞳アナ
No8:Sランク活断層
No9:オリンパス
No10:足立議員
No11:インテンション
0509名無しがお伝えします垢版2023/01/18(水) 18:16:59.37ID:RwxkUcMP
ひとみん似の俺のパパ活定期さんの写真が職場のFBに上げられてるんだけどそれが拡散されたのかな?
0510名無しがお伝えします垢版2023/01/18(水) 19:28:24.66ID:1zfLD8z5
ちょっと痩せた?ことをアピールしたいのか急にピタパン穿くようになったね
0512名無しがお伝えします垢版2023/01/19(木) 13:35:51.33ID:sjt8SLRY
>>510
ピタパンは前からだろ
上半身はやや痩せた感あるけど、尻周りは相変わらずパンパン
アルコール太りかもな
0522名無しがお伝えします垢版2023/01/19(木) 21:47:28.48ID:EhPaKo4x
そうそう女は愛嬌だよ
ひとみんは笑ってるから可愛らしい
ニュースで見せる真顔はブスやん
0523名無しがお伝えします垢版2023/01/19(木) 22:02:05.51ID:/LFyqav1
ブス派とカワイイ派が折り合う事など絶対無くて不毛だからお互い無視しなさい
0524名無しがお伝えします垢版2023/01/19(木) 22:13:21.23ID:oAE0MvmZ
美人でも顔がでかいと厳しい時代だしな
田中アナも渡邊アナも身長高め小顔の今どきスタイル
0525名無しがお伝えします垢版2023/01/19(木) 23:17:48.97ID:JmLSxLEp
>>512
トランポリンで転んだ時は凄かった
0528名無しがお伝えします垢版2023/01/20(金) 00:56:21.70ID:BlZL30XC
以前から衣装紹介の投稿はコメントオフにしてるよ
衣装メーカーへの配慮だろうね
0529名無しがお伝えします垢版2023/01/20(金) 00:57:13.22ID:bJ1cQiTt
乃木坂にいたら選抜入りできてた?
0530名無しがお伝えします垢版2023/01/20(金) 02:15:48.28ID:rkE/24F+
渚はあの最高クラスの乳があるからなぁ
0534名無しがお伝えします垢版2023/01/20(金) 07:09:05.65ID:32jPumfQ
>>522
多少は太ったかもしれんけど入社一年目、二年目のメイクに戻せば文句無いと思うけどなんで変えたんだろ?
0536名無しがお伝えします垢版2023/01/20(金) 08:31:57.93ID:xzrQyBIg
総括すると、一般人の中ではハイレベル
ルックスハイスペ女子アナの中では下層
ということで、いいんじゃないのかな
0537名無しがお伝えします垢版2023/01/20(金) 08:43:46.68ID:vkDvNHq5
やっぱり歯が印象を下げてるよ
0538名無しがお伝えします垢版2023/01/20(金) 09:08:35.16ID:U+hFLl8B
水卜、弘中、江藤がルックスハイレベルではなし地上波ではBBAに嫌われないルックスが最強
0544名無しがお伝えします垢版2023/01/20(金) 10:48:48.31ID:+7ygD289
弘中は歯とかよりあの曲がった顔(顎)治さないのなんでだろう
あれでランク下げてる
0546名無しがお伝えします垢版2023/01/20(金) 12:08:36.29ID:qQcnPJnR
>>536
入り口はみんな顔のルックスが良かったからファンになってるし下層は酷い気が…
まあでも最近はルックスより愛嬌やテレビ通して感じられる人柄の良さが売りなのかも。
あと運動神経ないポンコツっぷりや泣き顔もいい。
0547名無しがお伝えします垢版2023/01/20(金) 13:07:25.98ID:ZqzQv/Jh
弘中もそうだけどロリ顔で意外と身体はゴツいのが好きだな
顔はちょいブサだけど
0550名無しがお伝えします垢版2023/01/20(金) 14:44:47.41ID:BlZL30XC
田中ファンの皆さんは他に誰が好きなの?
自分は片渕茜ちゃんです
0558名無しがお伝えします垢版2023/01/20(金) 18:31:26.53ID:Yvcrz+Sp
某番組で某アナがインスタに載せることを理由にすると衣装を借りやすいと言ってたな
衣装屋としては宣伝になるからwin-winなのかな
0560名無しがお伝えします垢版2023/01/20(金) 19:07:39.02ID:vkDvNHq5
>>543
あれホワイニングしすぎ
0562名無しがお伝えします垢版2023/01/20(金) 19:23:47.76ID:scvp+lq1
関テレの舘山聖奈アナがフットボールアワーの番組でアシスタントしてるけど、かなりいい
田中アナほど前面には出てきてないが、今後期待できそう
ま、芸人が街ブラしてるのをアシストするという構図が個人的に好きなだけなのかもしれないが
0564名無しがお伝えします垢版2023/01/20(金) 23:23:43.42ID:bJ1cQiTt
>>550
田原萌々、岸本理沙、賀喜遥香
0565名無しがお伝えします垢版2023/01/20(金) 23:38:43.61ID:zskV/ttl
ロリおっぱいたまらんな
0568名無しがお伝えします垢版2023/01/21(土) 04:27:11.00ID:8gFLcL7h
>>567
わかるよ、鼻ぺちゃで、美形じゃなくても、なんか愛らしくてカワイイってとこだろ
0571名無しがお伝えします垢版2023/01/21(土) 11:24:15.06ID:Kp0BG7Er
なんだかんだで結局可愛いって事で
0573名無しがお伝えします垢版2023/01/21(土) 14:56:26.82ID:XJxwvhT8
乃木坂にいたら誰くらい人気出てた?
0577名無しがお伝えします垢版2023/01/21(土) 19:38:48.51ID:DUvelXpN
最近モヤさまのインスタやる気ないね、60秒で学べる~のが動画あるしいい感じ
0579名無しがお伝えします垢版2023/01/21(土) 21:15:47.51ID:agzX4fSf
かわおっぱいだよな
0580名無しがお伝えします垢版2023/01/21(土) 21:36:59.12ID:3tX6yWpC
>>576
植松に処分されろや糞ガイジw
0581名無しがお伝えします垢版2023/01/22(日) 08:03:39.88ID:k+iw5Ckk
>>580
死刑囚?
0585名無しがお伝えします垢版2023/01/22(日) 19:43:21.01ID:whkokFME
善行を積んでできるだけ早く死んでぎょう虫に生まれ変わってひとみんの肛門に住み着きたい!
0586名無しがお伝えします垢版2023/01/22(日) 21:04:53.14ID:k+iw5Ckk
>>585
糞と一緒に下水に流されろ笑
0587名無しがお伝えします垢版2023/01/22(日) 23:43:30.08ID:UBja9kEs
2023シーズン開幕オーダー予想

1.森山みなみ(遊)
2.安藤萌々(二)
3.賀喜遥香(中)
4.林美沙希(左)
5.宮司愛海(一)
6.田原萌々(三)
7.渡辺瑠海(捕)
8.岸本理沙(右)
9.宇内梨沙(投)
0593名無しがお伝えします垢版2023/01/24(火) 04:22:04.88ID:C+19iT7U
1/24火 23:06~23:55
モヤモヤさまぁ~ず2【in高田馬場周辺】早稲田大学でお馴染みのモヤモヤタウン
本屋さんなのに抱き枕オシの謎▼田中アナが脳みそ食い
▼2万個のギャグを持つ早大OBが超絶スベり
▼大竹絶賛!悲しい過去問…愛犬チロ▼やっていなさそうなトンカツ屋さん

1/31火 23:06~23:55
モヤモヤさまぁ~ず2【inササハタハツ=笹塚・幡ヶ谷・初台…言いにくいっす】
特許を後悔してるベナさん▼昼から陽気なコスマさん
▼チャップリンの杖を持っている会長▼大竹&三村VSキッズ忍者!まさかの激闘
▼不思議なお面で突然ホイットニー?
0597名無しがお伝えします垢版2023/01/24(火) 17:54:12.68ID:Pk0w3KdP
あの番組たなひーが出てるとはいえ2回見て脱落してしまったけど最近少しは面白くなった?
0600名無しがお伝えします垢版2023/01/24(火) 21:01:20.97ID:kPCYDZd7
いやあw
さすがに少し痩せた方がいいぞこれ
顔が変わっちゃってるもんw
0601名無しがお伝えします垢版2023/01/24(火) 22:34:04.71ID:IMKEyYbM
今更だけど過去スレは絶賛の嵐&大盛況だったんだな。
2、3年前だけど…
最近は太ったとかネガティブな書き込みが多い。
0604名無しがお伝えします垢版2023/01/25(水) 00:10:35.52ID:JeGS8qiy
入社当初はテレ東の奇跡みたいな雰囲気だったけど最近はなんかイマイチ
0605名無しがお伝えします垢版2023/01/25(水) 00:43:21.28ID:nYUL+Tdg
今日はホテルでセックスしました
みたいな投稿がほしいところだな
0606名無しがお伝えします垢版2023/01/25(水) 00:48:33.88ID:ikZnCxFP
イマイチだと思うなら執着しなくてもいいんだよ
アンチ化する前に立ち去った方が見苦しくなくていいよ
0607名無しがお伝えします垢版2023/01/25(水) 01:09:39.65ID:mytNCT4s
肥満化は、油断のしすぎだろうな
角やんも同期の二人も勝手に失速するは、後輩は自分を脅かすような存在は皆無
同棲生活も慣れてきて、節制とも無縁なんだろ
0612名無しがお伝えします垢版2023/01/25(水) 08:19:59.88ID:CbBjYpv+
現実逃避で笑えるな
0614名無しがお伝えします垢版2023/01/25(水) 08:53:37.17ID:LGHJB5Vc
2023シーズン開幕オーダー予想

1.森山みなみ(遊)
2.安藤萌々(二)
3.賀喜遥香(中)
4.林美沙希(左)
5.宮司愛海(一)
6.田原萌々(三)
7.渡辺瑠海(捕)
8.岸本理沙(右)
9.宇内梨沙(投)
0619名無しがお伝えします垢版2023/01/25(水) 10:23:20.62ID:6+S3eadW
>>617
お前がな^^
0620名無しがお伝えします垢版2023/01/25(水) 10:23:48.06ID:6+S3eadW
乃木坂にいたら選抜入りできない万年アンダー
0625名無しがお伝えします垢版2023/01/25(水) 13:38:34.69ID:vLySFoyd
乃木坂にいたら万年アンダー確定の田中瞳さーーーーんwwwwwwww
0627名無しがお伝えします垢版2023/01/25(水) 13:50:31.55ID:XJc5EOCy
角谷は入社早々撮られたが回復してピークになったら金持ちと二股交際発覚
スレの雰囲気変わりすぎw 要は知らぬが仏なんだが週刊誌は余計な事をする
0636名無しがお伝えします垢版2023/01/25(水) 21:57:15.72ID:Xatm5aT2
>>634
もっと初期の頃は可愛いだけじゃなく人柄も褒めてる人がら結構いてポジティブな内容多かったのにな。
0639名無しがお伝えします垢版2023/01/26(木) 00:51:26.69ID:lKMBfXAH
いきなり妊娠結婚しそう
0641名無しがお伝えします垢版2023/01/26(木) 05:49:44.76ID:Me1sXWtH
>>636
それもギャル高校生時代のTwitterが発掘される前までだろ
で、同棲発覚でアンチが一気に増えた
0643名無しがお伝えします垢版2023/01/26(木) 08:46:21.58ID:no/AXZDP
カリスマを作るにはテレビやマスコミを支配することだしな
ネットの無い時代は接待漬けもあったがネットまでは支配出来ないから力も弱まった
0644名無しがお伝えします垢版2023/01/26(木) 12:19:35.53ID:brHfNBk6
たかゆきの存在は所詮過去だけど同棲は現在進行形だからな
だから一気にアンチ化してしまったんだろう
0647名無しがお伝えします垢版2023/01/26(木) 12:46:13.19ID:HMeu9gQt
彼氏の前では生尻で尻文字書かされたりしてるのかな
うらやましけしからん
0651名無しがお伝えします垢版2023/01/26(木) 18:43:08.83ID:uQXMHyyb
そらまあ若い頃なんて休みの日はチンポ入れてない時の方が少ないくらい濡れっぱなしやろ
0653名無しがお伝えします垢版2023/01/26(木) 19:10:29.05ID:ppdDprp2
>>648
意外と時生みたいなのが、見かけによらずネチッこかったりするんじゃないの?
0654名無しがお伝えします垢版2023/01/26(木) 20:47:34.31ID:bINPc0zj
歯がかわいい
0656名無しがお伝えします垢版2023/01/27(金) 04:27:35.68ID:6Z7NJPLo
「罠の戦争」「ぽかぽか」「大病院占拠」など、WEBザテレビジョン編集部員が勝手にオススメする2023年1月のテレビ
1/26(木) 18:30配信 WEBザテレビジョン
https://thetv.jp/news/detail/1121776/

編集U「モヤモヤさまぁ~ず2」(テレビ東京)
放送時間の移動などもあって久しぶりに「モヤさま」を見たのですが、
さまぁ~ずの2人のゆるい雰囲気はそのまま、
そして田中瞳アナのレスポンスが数年前よりさらに面白さもスピード感も上がっていて、
成長を見守る気持ちになりました。
田中アナは以前大江アナのようになりたいと話していたので、今後も期待しています。
0657名無しがお伝えします垢版2023/01/27(金) 09:58:55.58ID:xzc2tZzi
モヤさま鎌倉回ようやく見たけど三村の玉マッサージのときひとみん映ってなかったよね
セクハラになるから退場させたのか?
0659名無しがお伝えします垢版2023/01/27(金) 15:08:30.97ID:lc2nV2y+
そこまでしなきゃいけないもんかね?
中高生ならともかくもう28なのにあんなの恥じらう年齢でもないだろ
0660名無しがお伝えします垢版2023/01/27(金) 15:16:05.98ID:xzc2tZzi
本人がどうのこうのよりフェミ団体とかの通報を気にしてるんだろうなぁ
0663名無しがお伝えします垢版2023/01/27(金) 15:58:58.33ID:UHq3SDPa
そういえば三村がモヤさまで狩野アナの乳首あたりを狙って指で突いたの思い出した
いまあれやれるのか?
0664名無しがお伝えします垢版2023/01/27(金) 18:26:41.36ID:HoSTeybw
>>659
いつからもう28歳に?
0665名無しがお伝えします垢版2023/01/27(金) 19:24:46.79ID:A0ep+k2M
今26歳だな
1996年生まれって、俺も普通に結婚してたらこれぐらいの娘いるんだな・・・
0668名無しがお伝えします垢版2023/01/27(金) 22:51:43.08ID:4t9GR8/G
歯舐め回したい
0671名無しがお伝えします垢版2023/01/28(土) 00:28:18.98ID:l4+WcruO
デカ尻ミニスカたまらん
ヘイ尻!
0673名無しがお伝えします垢版2023/01/28(土) 00:51:01.91ID:eYdvtxEH
>>669
むしろ太ももからふくらはぎにかけて、さらに成長
0674名無しがお伝えします垢版2023/01/28(土) 00:52:40.76ID:eYdvtxEH
それにしても藤井アナのアナウンスはカミカミで、ニュースが入ってこないぞ
プロとして先輩のひとみんを見習うべき
0675名無しがお伝えします垢版2023/01/28(土) 04:34:15.66ID:CcX6HNsd
2/4土 16:00~17:15
モヤモヤさまぁ~ずSDGs★板橋区こんな所でSDGs探索ブラブラ★
SDGsのアンテナを張り巡らせてブラブラしたら…みんなやってるねSDGs好評第3弾
▼池の水を飲む装置▼田中アナがサントリー&セブンイレブンにモヤモヤ潜入リポート

モヤさまスピンオフ番組の第3弾。
さまぁ~ずと田中アナが街をブラブラしながら街の人や企業が取り組むSDGs活動を探していく。
今回は2022年にSDGs未来都市に選ばれた板橋区。最新のSDGs先進度調査で全国8位、
東京では1位に選ばれたという、板橋区の皆さんの取り組みとは?
また、田中アナが企業のSDGsの取り組みを学びにいく「モヤモヤひとみんSDGs」のコーナーも
0676名無しがお伝えします垢版2023/01/28(土) 07:43:47.64ID:1tsYys6O
延長戦クビになったか
今の実力で外部ゲストを相手にさせてもらえるほど甘くないわな
0677名無しがお伝えします垢版2023/01/28(土) 08:31:40.63ID:b/v7VoGc
>>670
普段ロングスカートばかりだからまさかだった
0678名無しがお伝えします垢版2023/01/28(土) 08:50:20.47ID:uZ3IsS7Z
昨日の脚は最高だったなあ
もっとムチムチの脚みたい
0679名無しがお伝えします垢版2023/01/28(土) 10:15:36.64ID:0KArBi+G
>>675
まさに地元中の地元
でもあんまりそこを強調はしないだろうな
0680名無しがお伝えします垢版2023/01/28(土) 10:15:43.80ID:nZ7ouVdc
かどやんの変わりに今後タイトな服だけ着れば良いのだ
ガタイは益々大きくはなってるけど
0681名無しがお伝えします垢版2023/01/28(土) 10:23:55.36ID:VwARsJ5T
>>670
エロすぎやろこのタイトスカートなんだこりゃ!もっとキャプくれ
0684名無しがお伝えします垢版2023/01/28(土) 11:25:53.52ID:cTHWprEB
>>641
よくあんなガセ記事信じるよねw
2人で映ってる写真すら無い熱愛記事ってほぼガセなのにw
0685名無しがお伝えします垢版2023/01/28(土) 11:57:40.74ID:EjFXh8FH
>>682
こんなんふくらはぎだけで精子飛び出てまうやん
0686名無しがお伝えします垢版2023/01/28(土) 12:00:34.07ID:qz3JHYCp
>>684
ガセ記事書かれるような隙があるだけでもガチ恋ヲタにとっては駄目なんだろ
清純清楚うんこもしないアイドルとして見てるから
0687名無しがお伝えします垢版2023/01/28(土) 12:03:08.96ID:qZO2UqY+
めっちゃキモいこと言うぞ、前にWBSでおもちゃかなにかを自宅に持ち帰るってことがあって自宅のカーテンが彼氏のTwitterの写真のカーテンと同じでそれ見て同棲を確信した
0689名無しがお伝えします垢版2023/01/28(土) 12:13:20.11ID:XUozw/VR
視聴数を稼げてもテレ東BIZに入ってくれなきゃ意味ないしグダグダになって評判落としてたら元も子もない
0692名無しがお伝えします垢版2023/01/28(土) 12:43:57.37ID:jSdAV2BK
しかし女子アナが同棲とは大胆だけど理由は
いつも一緒にいたいとか結婚を前提としてるのか、家賃含め生活費のコスパ良いから言一緒に住んでるのか
どっちなんだろう
0697名無しがお伝えします垢版2023/01/28(土) 13:07:50.18ID:q568OWgr
>>686
ガチ恋ヲタは、時生との結婚発表のX-dayを、首を洗って待っとけよな
0702名無しがお伝えします垢版2023/01/28(土) 13:23:35.86ID:l4+WcruO
実際報道キャスターとしてのスキルはどんなもんなの?
0703名無しがお伝えします垢版2023/01/28(土) 16:35:42.34ID:eYdvtxEH
>>696
飽きたからといって他のアナに走ったら、局内で立場なくなるぞ
0705名無しがお伝えします垢版2023/01/28(土) 18:52:22.65ID:jEw0oGao
WBSのひとみんのAIアバターメチャクチャ可愛いかった。
やはり鼻以外のパーツはいいんだな。
0706名無しがお伝えします垢版2023/01/28(土) 19:10:21.44ID:cTHWprEB
>>697
ガセ記事の数年後にまったく別の人との結婚発表が突然出ると思うよ
川栄李奈なんかはそのパターン
0707名無しがお伝えします垢版2023/01/28(土) 19:15:08.46ID:cTHWprEB
>>705
あの鼻好きだがな、童顔といえばあの鼻だw

にしてもwbsはもう藤井に置き換えに入ってるな
この番組どういうわけか藤井推しが凄まじい
0709名無しがお伝えします垢版2023/01/28(土) 19:56:39.71ID:wWZhhFEe
藤井ちゃんはカドヤンの代わりじゃないの?
あんなことになってるし
0711名無しがお伝えします垢版2023/01/28(土) 20:27:24.41ID:oohMhv75
週3日出てる時点でかなり特別扱いされてるのに2日しか出てない新人に経験を積ませるのも許せないんだな
0714名無しがお伝えします垢版2023/01/29(日) 10:31:19.28ID:xotKX/8+
>>705
口もアヒル口で受け口気味だよな
そこがいいという奴もいるとは思うけどね
あと、下の歯並びはガタガタ
0715名無しがお伝えします垢版2023/01/29(日) 10:57:36.48ID:Sdy7kCFZ
多分、週3くらいしか歯磨いてないんだよ
それくらい忙しい
0721名無しがお伝えします垢版2023/01/29(日) 16:25:33.69ID:PnRE8TYZ
>>720
166センチで60キロあったらデブだろ、
女子アナだぞ
0724名無しがお伝えします垢版2023/01/29(日) 18:05:17.24ID:tgsKb740
>>719
そこまでないでしょ
50kg台後半だよ
0727名無しがお伝えします垢版2023/01/29(日) 18:47:10.63ID:oAJR6gZ/
藤田ニコル、“167センチ53キロ”の体形に「理想的すぎる~」「本当に綺麗なバランス」の声 ジム通いを継続
nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/2205/11/news160.html

ほぼ同じか。。。まぁ55ってとこかな
0729名無しがお伝えします垢版2023/01/29(日) 19:53:44.08ID:xotKX/8+
>>725
女子アナに公称なんて、あるかよ笑
0730名無しがお伝えします垢版2023/01/29(日) 19:56:03.65ID:xotKX/8+
>>723
BMIがいくつだろうが、あの身長で女子アナに60キロあったら関係なくデブ
0731名無しがお伝えします垢版2023/01/29(日) 20:32:52.62ID:+IzuGO2w
お姫様抱っこからそっとベッドに寝かせられる限界ラインは55キロ
それ以上は腰が耐えきれずドーンと落としてしまう
0734名無しがお伝えします垢版2023/01/30(月) 00:55:03.22ID:XGFfwvei
木下ひまりってセクシー女優、入社前のひとみんに似てるな。
んで体型は今のひとみんと多分ダブル。
高身長、脚長、大きなお尻とかまんま同じ。
ついでにロリ顔タイプも…
0735名無しがお伝えします垢版2023/01/30(月) 02:03:16.68ID:PgpWTB+Q
お世話になってます
0736名無しがお伝えします垢版2023/01/30(月) 03:02:51.68ID:XDbRe5Us
>>734
ひまりはすきっ歯なのがなぁ・・
AV女優はあんま詳しくないがしいて言うなら
夏木りん
https://twitter.com/natsuki_rin123/status/1423775980187910144?t=hApdbYKLm576k7mi7h5AqA&s=19
とか

花音うらら
https://twitter.com/kanon_ura2_life/status/1281014181781635073?t=JUkRzTANoK4tDRODzEPjDQ&s=09
あたりがちょい似てるんじゃね?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0737名無しがお伝えします垢版2023/01/30(月) 07:09:22.18ID:r3AlkuO1
ひとみんにお世話になりたい
0738名無しがお伝えします垢版2023/01/30(月) 10:58:02.39ID:X5rkA6m3
>>737
むしろお世話したい
0739名無しがお伝えします垢版2023/01/30(月) 11:33:13.60ID:18wlPnKx
>>733
どうでもいいわけないだろ
ブクブクして喜んでるのはマニアだけ
0741名無しがお伝えします垢版2023/01/30(月) 16:09:04.31ID:XQrPYtcX
そういうレベルを超えてるよ、あの二の腕と太もも、ふくらはぎ、更にはウエスト
0742名無しがお伝えします垢版2023/01/30(月) 17:03:59.91ID:F8wIcTSd
今回はギジナマ無いのかな?
0744名無しがお伝えします垢版2023/01/30(月) 18:06:58.99ID:r3AlkuO1
アナウンサーはモデルでもAV女優でも無い
0746名無しがお伝えします垢版2023/01/30(月) 18:14:54.16ID:ofJesgdF
夏木りんで調べたらプリキュア出るじゃん
いいのか?
どっちが先か知らないけど
0747名無しがお伝えします垢版2023/01/30(月) 18:37:08.02ID:hmRsVeIc
一定以上のルックスがないとなれない職業なんだからハードルを下げようとしても無理だぞ
0748名無しがお伝えします垢版2023/01/30(月) 19:04:24.15ID:3tP3qZWm
アナウンス力やルックス等々含め2年に1度、試験みたいなのあったらみんなピシッとするだろうね
0750名無しがお伝えします垢版2023/01/30(月) 21:17:56.98ID:r3AlkuO1
良いおっぱいではあるな
0752名無しがお伝えします垢版2023/01/30(月) 21:34:09.04ID:0w/lTmoE
デブアナに需要あるのか?
0753名無しがお伝えします垢版2023/01/30(月) 23:48:09.50ID:qAqDk089
太り過ぎでもないポッチャリの少し手前くらいで本当に丁度よい
あとケツとおっぱいがエロい
0754名無しがお伝えします垢版2023/01/31(火) 00:20:19.17ID:VVzA2zdb
握力47kgって言ってたな
0755名無しがお伝えします垢版2023/01/31(火) 01:23:55.77ID:AT93q7LS
日経CMの杉咲花が今の風貌に似てるんだよなあ
もちろん普段の杉咲とは似ないけど
0757名無しがお伝えします垢版2023/01/31(火) 04:34:14.49ID:bXMuC1UQ
1/31火 23:06~23:55
モヤモヤさまぁ~ず2【inササハタハツ=笹塚・幡ヶ谷・初台…言いにくいっす】
特許を後悔してるベナさん▼昼から陽気なコスマさん
▼チャップリンの杖を持っている会長▼大竹&三村VSキッズ忍者!まさかの激闘
▼不思議なお面で突然ホイットニー?

2/7火 23:06~23:55
モヤモヤさまぁ~ず2【in大塚周辺】大竹がド天然ぶりを大炸裂スペシャル
最新ホログラムで昭和の例え連発で田中アナ困惑
▼ADがマッハでバク転をマスター▼玉子焼きが下手な店長さん
▼大葉だらけ?50万円ダンス衣装で筋肉男が舞う▼動物人形遊び
0758名無しがお伝えします垢版2023/01/31(火) 07:38:14.98ID:rzM0ErMQ
エッロ!鼻にぶっかけたい
0759名無しがお伝えします垢版2023/01/31(火) 08:35:20.08ID:bXMuC1UQ
【男性が選んだ】声が好きな「テレビ東京の女性アナウンサー」ランキング! 第1位は「佐々木明子」
1/31(火) 8:30配信 ねとらぼ
https://nlab.itmedia.co.jp/research/articles/1237324/

 第2位は「田中瞳」さんでした。大学在学中からお天気キャスターとして活動していた田中さんは、
2019年にテレビ東京へ入社。入社1年目にしてバラエティー番組「モヤモヤさまぁ~ず2」
の4代目アシスタントに抜てきされ、大きな注目を集めました。
現在は「WBS(ワールドビジネスサテライト)」や「60秒で学べるNews」といった報道番組にも出演しています。

 YouTubeチャンネル「内村のツボる動画【テレビ東京公式】」では、「ウルトラマンの熱い名セリフ集」や
宮沢賢治の作品『雨ニモマケズ』を田中さんが朗読する動画がアップされています。
動画コメントには「若いのに声が落ち着いている」「ステキな朗読に癒やされる」といった声があがっており、
その人気の高さがうかがえます。
0760名無しがお伝えします垢版2023/01/31(火) 09:46:19.36ID:BYl1orR/
ねとらぼランキングってテーマ関係なくただの人気投票だから何でも田中アナが1位だった印象だけどジワジワ人気落ちてるのかね
0761名無しがお伝えします垢版2023/01/31(火) 09:48:50.79ID:xJsmrnW1
一応は声のランキングだからベテランあっこ様が1位ってのは納得いくかと思う
田中のニュース読みはパンチョだからなぁ
0767名無しがお伝えします垢版2023/01/31(火) 19:06:44.04ID:+hdLcVIH
>>764
これは納得
なぜ短期間で劣化してしまったのか!
0768名無しがお伝えします垢版2023/01/31(火) 19:19:22.98ID:xJsmrnW1
報道でいくのかバラエティでいくのかそろそろはっきりしてほしいところ
報道でいくならもうモヤさまは卒業した方がいいんじゃないかな
0772名無しがお伝えします垢版2023/01/31(火) 20:42:15.08ID:RKirOF4l
童貞のこどおじさん達が騒いでるだけだからな。
0776名無しがお伝えします垢版2023/01/31(火) 22:59:37.56ID:Oy1zznvv
なんでWBS昨日今日出てないのかな
0779名無しがお伝えします垢版2023/01/31(火) 23:21:08.64ID:l9EyjVYt
>>711
入社年数が全然違うだろ
入社1年目は過去の例だとトレたまにときどき出演させてもらえるくらいじゃないか、当然生中継ではない
藤井は入社1年目にして週2でニュース読みも任されててトレたま生中継まで付いてるからな
過去の新人と比べて明らかに扱いがおかしい
0780名無しがお伝えします垢版2023/01/31(火) 23:25:22.04ID:Oy1zznvv
出来ちゃったか、コロナ・インフルか、特別取材・番組収録とか、色々可能性ある感じかな
0781名無しがお伝えします垢版2023/01/31(火) 23:28:12.45ID:fdvmk99h
何の可能性もないただの休み
金曜になったら普通に出てくるし休んだ理由も語られない
0782名無しがお伝えします垢版2023/01/31(火) 23:34:01.63ID:Oy1zznvv
そうかもね
0784名無しがお伝えします垢版2023/01/31(火) 23:45:38.94ID:+GaXbjyD
>>779
人手不足だろ
報道を藤井、スポーツを中原で早く育てないと子リスとたけゆかが解放されない
0786名無しがお伝えします垢版2023/02/01(水) 00:55:49.47ID:CKDpcfY1
>>784
中原みなみは有能だからモーサテに配属されただろ
あっちはサブでもコーナーでアナリストの相手をしなきゃいけないし
0788名無しがお伝えします垢版2023/02/01(水) 06:44:46.91ID:3XN0v4N3
味噌ラーメンには唐辛子ではなくコショウをかけるタイプなんだな
俺の親戚にも一人だけそういう人がいたわ
俺自身は唐辛子(どっちかというと七味より一味)だが
0789名無しがお伝えします垢版2023/02/01(水) 08:38:46.61ID:leu6S0xy
モリカスの退職、インフルエンサー転身には驚いた!
盗聴流出事件が発覚してから、ずっと考えてたんだろうな
0791名無しがお伝えします垢版2023/02/01(水) 08:49:06.42ID:YaIby2ky
ステマの規制法が出来るが対象は企業側でインフルエンサーはPRやタイアップと書けばいいわけだし
みんなでそうすれば逆にインフルエンサーが更に増えそう
一億総コマーシャルタレント
0792名無しがお伝えします垢版2023/02/01(水) 13:46:38.22ID:myUNkh8J
テレ東3人娘って言われた黄金世代も結局はひとみんだけ育った感じだな
0793名無しがお伝えします垢版2023/02/01(水) 13:55:28.32ID:VIIe5fHe
ひとみんは報道、池谷はスポーツ、もりかすだけいまいち住み分け出来なかったもんな
0796名無しがお伝えします垢版2023/02/02(木) 02:14:57.62ID:gfPo2L+j
>>787
あざとかわいいインフルエンサーとか薄っぺらい女だな
今後金持ち結婚相手探ししながらのお遊びか
トイレ盗聴事件は確かに悪質とは思うが根っこが腐ってなきゃ盗聴されてもこうはならなかった、同情は出来んね
0797名無しがお伝えします垢版2023/02/02(木) 02:15:18.43ID:ovQ3xnrL
おっぱい女が消えてますます出番増えそうやな
0798名無しがお伝えします垢版2023/02/02(木) 07:34:35.51ID:kebZUdve
もりかすは周囲に好かれてなさそうだから退社も止むなしかな。今が一番いいタイミングだったんだろう。
やはりひとみんみたいな人たらしが業界を生き抜いてくんだな。性格は大事
0801名無しがお伝えします垢版2023/02/02(木) 09:17:19.64ID:3Fdqr+ls
>>768
もりかす辞めて競馬降板?でひとみんまでモヤさま降板したら2大看板番組の後釜が必要だが
後輩3人は経験と人気キャラ知名度が全く力不足で外注タレント頼みになる
外注タレント使うならもりかす競馬続投でいいが、報道ってもWBSでは置物ですらない1回数分の出番で持ち腐れる状況なら
むしろもりかす退社の分までバラエティに専念させるべき
こんな2枚看板なんて中々取れないわけで

WBSは二股かどやんでいい
0802名無しがお伝えします垢版2023/02/02(木) 10:02:52.41ID:nsVOICJ1
>>801
本人はバラエティーより報道希望だから受け入れてくれないよ。
でも改めてバラエティー向きなのは間違いない。
0805名無しがお伝えします垢版2023/02/02(木) 10:55:21.74ID:7VHDAaIs
でも頑なに報道志望宣言してるしなぁ
現実と実力のギャップに萌えるのも良いんじゃね?
まぁ俺はひとみんにはバラエティを「糞真面目」にやる姿に萌えるけどなw
0806名無しがお伝えします垢版2023/02/02(木) 11:31:46.91ID:3Fdqr+ls
>>803
後輩3人や池谷にモヤやさまなり競馬の後継の話がくれば千載一遇のチャンスだろうが
百戦錬磨さまぁ~ずですら扱いに困るレベルの超天然トミーに地味な22年新人にいわば落ちこぼれ池谷じゃ数字取れない「「田中瞳」「森香澄」なら新聞雑誌ネットでも個人名で記事即ち部数PV稼ぐだけの知名度価値があるが
他のテレ東若手アナは美人アナ、で釣るレベル、二股かどやんの時もテレ東美人アナ扱い

他局でも4年目女子アナで個人名で記事になるのは乃木坂という反則レベルの知名度の斉藤ちはるしか居ない
あとは関西の新エース清水麻椰ぐらい、川出わかばしのりなまりのでもまだまだピンは張れない

看板番組の後継任せるとす23年以降でたなもりレベルの超のつく原石が現れるか外注タレントに縋るしかない
0808名無しがお伝えします垢版2023/02/02(木) 21:06:41.71ID:PAxoWGcH
【30代以下が選んだ】バラエティー向きだと思う「テレビ東京の女性アナウンサー」ランキング! 第1位は「田中瞳」
2/2(木) 20:15配信 ねとらぼ
https://nlab.itmedia.co.jp/research/articles/1245909/
0809名無しがお伝えします垢版2023/02/03(金) 00:53:01.18ID:ATTcK4oX
>>787
森は「そこそこかわいい局アナがおっぱい揺らして踊ったり歌ったりしてた」からフォロワーが増えたんだろう
だから局アナの肩書きが取れた後にどうなるか見ものだよな
盗聴の件はお気の毒だと思うけど、ボロ出したというか 身から出たサビとも言えるし、このままテレ東で飼い殺しになるよりはましだと本人が判断したんだろうな
多分今以上に売れる事はないだろうが
0810名無しがお伝えします垢版2023/02/03(金) 01:41:02.11ID:1FF3tqmf
>>809
鷲見ももう有り難みないもんなあ。エロい女性タレントって沢山いるから埋没する。
OLの頂点でチラ見せするから価値がある。
0811名無しがお伝えします垢版2023/02/03(金) 01:55:35.50ID:UmVIjv8L
もりかすはAVへGo
0812名無しがお伝えします垢版2023/02/03(金) 05:05:36.99ID:IAMPNd3B
>>809
外国人が多いインスタや子供や若い人が多いTikTokはマイナーな局のアナかどうかはあんま関係ない
0813名無しがお伝えします垢版2023/02/03(金) 07:35:03.09ID:7vG0HgO4
フォロワーなんて9割方女子アナヲタのおっさんだろ
あざとさ売りにするにしても田中みなみのように同性からも人気あるわけでもあるまいし
インフルエンサーなんて単なる口実
0817名無しがお伝えします垢版2023/02/03(金) 15:56:43.06ID:wPvyLlpC
>>796
まぁそのパターンやろな、ただこの性悪女と結婚したい金持ちとかおらんやろなwww半グレとかに遊ばれてAV堕ちしてほしいわwww
0819名無しがお伝えします垢版2023/02/03(金) 18:57:26.00ID:f71ilEhO
田中ヲタは「ひとみんは悪口なんて言わないもん」とか痛いこと思ってそうだな
あの場にいれば一緒になって言ってるよw
0822名無しがお伝えします垢版2023/02/03(金) 20:23:15.82ID:q0ExlWlI
インフルエンサーだとモデル系だけど
あざとかわいいだとアイドル系か
ハイブリッドでいくのか
0823名無しがお伝えします垢版2023/02/03(金) 20:35:38.59ID:33GlgXC0
どっちにしても同期3人では田中の一人勝ち
森も池谷も局内では飼い殺し状態だから
先の事はともかく森は辞めて正解じゃないか⁇
この先どうなるかは別問題だけどな
0825名無しがお伝えします垢版2023/02/03(金) 22:25:53.13ID:dj/fyz0H
>>796
盗聴の音声でも言ってたけど本人はテレ東で満足してないみたいだからある程度知名度稼いだ現段階での望んでの退社じゃないかな
この人の場合ちやほやされるのが好きなのであってアナウンサーの仕事が好きとも思えないし
0826名無しがお伝えします垢版2023/02/04(土) 03:03:28.15ID:nleW3dyo
金曜はいつも観てないけど今週WBS全休した?
モヤさま1回分また冨田期待できるかな
0827名無しがお伝えします垢版2023/02/04(土) 07:31:55.94ID:hDSWGseJ
全休だね
0831名無しがお伝えします垢版2023/02/04(土) 10:21:42.65ID:7Ou7rPeE
飼い殺しと干すは同じ
能力のある人だけにしか当てはまらないというのは間違い
0832名無しがお伝えします垢版2023/02/04(土) 10:29:35.39ID:EIb8KeAx
本当に干されたら給料、ギャラも減るしな
飼い殺しはそれを払って仕事与えないわけでそれの方が図太い人以外は辛い
0833名無しがお伝えします垢版2023/02/04(土) 10:36:09.64ID:o4X5bg+3
>>828
妊娠したらヒールの高い靴履かなくなるから分かるけどひとみんは普段から履かないからもししてても分からないな、、
0834名無しがお伝えします垢版2023/02/04(土) 11:46:07.49ID:/cloS7Ti
バカじゃねーのお前ら
干すは収入を途絶えさせて潰すことでフリーランスに対してのことだろ
会社員は正当な理由なく給料下げたり解雇したりは出来ないんだぞ
0836名無しがお伝えします垢版2023/02/04(土) 11:53:59.10ID:iIpD4qv4
お前らに心配掛けないように妊娠したことを言わないでいてくれてるんだぞ?w
ひとみんの心遣いに感謝しろよ😁
0846名無しがお伝えします垢版2023/02/04(土) 17:35:50.43ID:gdIQiJ24
ひとみんが作った鯖の味噌煮・ポテサラ等もはりきってSNS投稿してほしい

スタイル抜群の可愛いひとみんの開脚・回転・バック転等の体験シーンが見たい
0848名無しがお伝えします垢版2023/02/04(土) 23:52:45.00ID:hLsJ54Hr
腹パンできるとか羨ましい
0850名無しがお伝えします垢版2023/02/05(日) 01:57:59.00ID:9o/H/rWq
太ってもいい
おっぱいデカくなってないのは罪
0851名無しがお伝えします垢版2023/02/05(日) 04:45:59.96ID:Y5T98/6E
>>850
ということだから、オメデタではないよな
0852名無しがお伝えします垢版2023/02/05(日) 07:58:33.97ID:9o/H/rWq
妊娠してるならGカップくらいにはなってるはず
0855名無しがお伝えします垢版2023/02/05(日) 10:35:17.39ID:Y5T98/6E
>>854
ウエスト周りのことを指摘してのことだから、妊娠疑惑が出るんだよ
あと、乳腺が発達するのでバストも成長する
妊娠したらウエスト周りが太るのは知ってるよな笑
0856名無しがお伝えします垢版2023/02/05(日) 10:47:05.22ID:8ZOPFtEz
>>852
マジレスすると、乳がデカくなるのは生まれてからだ。あと平均2カップぐらい大きくなる。
0857名無しがお伝えします垢版2023/02/05(日) 11:38:56.57ID:05A8Fzgm
瞳のパンツみたい
0862名無しがお伝えします垢版2023/02/05(日) 13:50:00.70ID:lXaGknmE
田中アナのプライベート情報だから言いたくないのだろうけどSDGsモヤさま板橋編で板橋出身をアピールしないのが同じ区民として悲しかった
0866名無しがお伝えします垢版2023/02/05(日) 14:48:12.22ID:5FFqqlkw
二人とも団子っ鼻だし兄妹と言われても違和感ないなw
0874名無しがお伝えします垢版2023/02/05(日) 16:45:39.18ID:HCyXg5fm
イケメンもいずれ禿げて腹の出たおっさんになるんだから大事なのは資産と安定した稼ぎだろう
0875名無しがお伝えします垢版2023/02/05(日) 16:48:58.39ID:bpQF4N8p
ITやらスポーツ選手やらユーチューバーを選ばない所は偉いじゃないか
フジの生野みたいで
0876名無しがお伝えします垢版2023/02/05(日) 16:50:46.92ID:5FFqqlkw
たかゆきとは全然タイプ違うね
社会に出て好みも変わっていったんだろうね
0881名無しがお伝えします垢版2023/02/05(日) 17:31:32.75ID:Y5T98/6E
>>876
確かに敬之と時生は、共通点がないな
年齢ぐらいか、同じなのは
0882名無しがお伝えします垢版2023/02/05(日) 17:34:47.39ID:Y5T98/6E
>>856
お前童貞?
妊娠すると生むまでに2カップはデカくなる
あと乳首の色も変化するな
0884名無しがお伝えします垢版2023/02/05(日) 18:02:28.97ID:uuBDltUx
>>878
見た目や肩書きに左右されないタイプでこれが分かって個人的に好感度上がったけどな。
ひとみんは良くも悪くも普通の女の子って感じで人柄が良さそうなのがいいわ。
0885名無しがお伝えします垢版2023/02/05(日) 18:12:19.06ID:j/K/x7nV
ただたかゆきはなあ
まあ見た目はあんなんだが良い奴なのかもしれないけど
0886名無しがお伝えします垢版2023/02/05(日) 18:15:38.83ID:In8O8KbH
元彼のたかゆきくんより今彼の大森くんの方が真面目そうだしお似合いだよ
0887名無しがお伝えします垢版2023/02/05(日) 18:17:34.67ID:8ZOPFtEz
>>882
ブス嫁しか知らんくせに
0888名無しがお伝えします垢版2023/02/05(日) 18:28:13.16ID:9o/H/rWq
よく似たカップルだな
幸せになって妊娠してグラビアアイドルとして生計を立ててほしい
0889名無しがお伝えします垢版2023/02/05(日) 19:20:57.09ID:Y5T98/6E
>>879
お前童貞?
アソコは大きさではなくて硬さだぞ
大きくてもフニャフニャじゃ男として立場なし
0890名無しがお伝えします垢版2023/02/05(日) 19:50:10.82ID:ZWoiSC/O
相手がいるのは仕方なく認めるが、今度は少しでもダメージが少ない仮想立てに走り出しててワロタ
0892名無しがお伝えします垢版2023/02/05(日) 20:18:03.24ID:Y5T98/6E
>>891
同期の二人とは仲良くなさそう
親しげにしてるの見ないもんな
0893名無しがお伝えします垢版2023/02/05(日) 20:22:01.51ID:+pm6z+wG
>>892
画面とかSNSにあがってるものだけで物事を判断してしまい
当人に迷惑をかける人っているよね
0894名無しがお伝えします垢版2023/02/05(日) 20:23:32.32ID:9o/H/rWq
確かに見るからに硬そうなメンズではあるよな
チャラ男ではこんな空気は出せない
0895名無しがお伝えします垢版2023/02/05(日) 20:40:26.90ID:Y5T98/6E
>>894
案外ああいうのがタフだったりするからな
0896名無しがお伝えします垢版2023/02/05(日) 21:15:49.21ID:uuBDltUx
>>892
他部署の同期とも親しげなキャラやから最低限の付き合いはしてそうだし仲は良くも悪くもないんじゃない。
0897名無しがお伝えします垢版2023/02/05(日) 21:33:54.44ID:05A8Fzgm
初回のウクレレの時から歯が汚れたね
0901名無しがお伝えします垢版2023/02/06(月) 10:06:37.32ID:ZMD24fUo
例の盗聴事件の際に田中アナについては言及してなかったから関係は良好なんじゃないかな?
普通ああいう時はいない奴の陰口になるから
0906名無しがお伝えします垢版2023/02/06(月) 10:46:02.51ID:cTVbxpPx
素直に青汁王子みたいなイキり成金狙ってくれた方がチャレンジャーなんだなって思えて好感持てるわ
0908名無しがお伝えします垢版2023/02/06(月) 13:17:03.93ID:W3lkZJ77
YouTubeじゃなくてTVerで田中瞳で検索して過去のやつとかそこそこあっていいな
0913名無しがお伝えします垢版2023/02/06(月) 15:33:17.40ID:buD4+cFl
【女性が選んだ】見てると癒やされる「テレビ東京の女性アナウンサー」ランキング! 第1位は「田中瞳」
2/6(月) 10:30配信 ねとらぼ
https://nlab.itmedia.co.jp/research/articles/1248327/
0915名無しがお伝えします垢版2023/02/06(月) 15:49:31.83ID:hnBVsX1z
>>914
それはない
0916名無しがお伝えします垢版2023/02/06(月) 16:05:31.75ID:FHEnByv0
この子ならうちに泊まっても何もしない自信があるわ
0923名無しがお伝えします垢版2023/02/06(月) 17:42:31.47ID:FHEnByv0
>>918
もちろん
0924名無しがお伝えします垢版2023/02/06(月) 18:47:32.87ID:7pdO9SBW
>>921
32がたつときにワッチョイありとなしの2つのスレが立った
ありのほうが継続になったけど
なしのほうも書き込みが続いて残っている
0928名無しがお伝えします垢版2023/02/06(月) 22:16:02.90ID:atOqTN+L
WBSのリール見たかぎり今のところは佐々木さんの歳までアナウンサーやるつもりだな
0929名無しがお伝えします垢版2023/02/06(月) 22:17:44.82ID:8MFie3jV
>>927
紀州のドンファン
0935名無しがお伝えします垢版2023/02/06(月) 23:19:59.68ID:PtggT8o7
田中瞳より大槻瞳
0936名無しがお伝えします垢版2023/02/06(月) 23:27:54.23ID:oIF7OH/l
亀頭みたいな顔だ
0937名無しがお伝えします垢版2023/02/06(月) 23:45:04.17ID:ZCmw+GCo
>>930
臭そう
0938名無しがお伝えします垢版2023/02/07(火) 00:07:13.86ID:kqt/PdUf
ここも昔は可愛いってコメばかりだったのに最近は見てて悲しくなるコメントの増えたな。
0939名無しがお伝えします垢版2023/02/07(火) 01:09:03.86ID:Wft3nUZJ
ルフィもガーシーも帰って来た?
0941名無しがお伝えします垢版2023/02/07(火) 04:31:08.78ID:9/zW7wFb
2/7火 23:06~23:55
モヤモヤさまぁ~ず2【in大塚周辺】大竹がド天然ぶりを大炸裂スペシャル
最新ホログラムで昭和の例え連発で田中アナ困惑
▼ADがマッハでバク転をマスター▼玉子焼きが下手な店長さん
▼大葉だらけ?50万円ダンス衣装で筋肉男が舞う▼動物人形遊び

2/14火 23:06~23:55
モヤモヤさまぁ~ず2【in都立大学駅周辺】東横線沿いの地味なのにセレブな街
15年ぶりに遭遇!小便小僧の衝撃の今▼謎のうさぎキャラ
▼能に挑戦で大竹&田中アナがグダグダ▼ミムチンビクスで三村が躍動
▼自慢スゴいクリスマスのレジェンド
0943名無しがお伝えします垢版2023/02/07(火) 08:27:04.94ID:3rw1X3LV
>>942
同棲と劣化と両方だからなぁ
なかなか厳しいよな
0944名無しがお伝えします垢版2023/02/07(火) 09:06:06.15ID:qgXi5uOu
>>943
同棲はどうでもいいけど劣化って言われるのなんでかな?
体型が太ったのは分かるけどまだ20代半ばだから見た目にそんな変化出ない気がするけど。
詳しくないけどメイク?とか変えたせい?
0945名無しがお伝えします垢版2023/02/07(火) 09:08:35.95ID:458+yMFX
年相応だと思う
というか入社したての頃がギャル感あるJDを抜け出せてなかったのでその時からのギャップが大いいのかな
0946名無しがお伝えします垢版2023/02/07(火) 09:18:41.96ID:qgXi5uOu
>>945
なるほど。そう言えばJD感が抜けない見た目が嫌だって言ってましたね。
まあいずれにしてもアンチコメやエロコメは可哀想。エロい要素ないのに。
0949名無しがお伝えします垢版2023/02/07(火) 10:30:43.77ID:l6o+nEIP
同棲発覚ぐらいのベリショと婆臭い衣装は最悪だったな
それが落ち着いてきたと思ったらブクブク太り始めてメイクが変になりふてぶてしさも増してきた
0952名無しがお伝えします垢版2023/02/07(火) 12:12:30.36ID:LT9gbgnj
もう許してやってよ。今でもそれなりに可愛いしいい子そうなんだから…
0954名無しがお伝えします垢版2023/02/07(火) 12:29:32.62ID:2ycdHh4S
よじごじのA or BのGIFみて~ってかちょっと前は視線誘導的なおっぱいニットとかきてたよね笑
0955名無しがお伝えします垢版2023/02/07(火) 12:36:45.94ID:+BtngpDF
髪短くして婆臭くなる子いるよな
ある意味モテる必要性がなくなった、相手が固まったとも言える。結婚はそう遠くないだろう
0958名無しがお伝えします垢版2023/02/07(火) 18:53:41.47ID:3rw1X3LV
>>944
体型だけでなく、顔もだいぶ変わったの、わからんのか?
0959名無しがお伝えします垢版2023/02/07(火) 18:58:35.09ID:kqt/PdUf
>>958
そうなの?全然分からん。
0963名無しがお伝えします垢版2023/02/07(火) 19:45:59.07ID:REgmlZ3c
昨日のWBSは露出時間がほんの僅かで殆ど中垣が出てたけど
あれならもう出る必要ないだろ モヤさまには絶対必要だけど
0965名無しがお伝えします垢版2023/02/07(火) 19:52:10.66ID:458+yMFX
WBSあんまり見てないけどそんなに出番少ないのか。
本人は報道志望なのに実力が伴ってないの?
0968名無しがお伝えします垢版2023/02/07(火) 20:22:44.06ID:2Lf/a5+1
テレビ見てる過半数は女性でスポンサーも若い女性ターゲット
5ちゃんでいくら語っても現実のテレビ界とはかけ離れている
0975名無しがお伝えします垢版2023/02/07(火) 23:33:33.21ID:bGxIh9xe
>>972
今日のこれじやない首のアップなカットでショックを受けた
シワと太さに愕然としたマジで
0976名無しがお伝えします垢版2023/02/07(火) 23:38:29.72ID:TLgDzU7+
>>974
東京生まれだとあか抜けてるのか?
どんだけ東京にコンプレックス持ってるんだよ笑
0980名無しがお伝えします垢版2023/02/07(火) 23:43:10.21ID:TLgDzU7+
ただ尻の熟れ具合は、完熟の今の方が好みの奴は多いだろうな
0982名無しがお伝えします垢版2023/02/07(火) 23:55:48.31ID:TLgDzU7+
>>981
この頃と比べると、明らかに若さが失われてるだろ
最近はこの写真のような、弾けるような煌めきがないもんな
0983名無しがお伝えします垢版2023/02/08(水) 00:42:44.61ID:vQyVyspa
おまえら頭どうなってんだ?年齢重ねる事は罪なのか?
てか今もかわいいだけど、何なら今がかわいいんだけど
0987名無しがお伝えします垢版2023/02/08(水) 03:43:06.82ID:O6qsZ7PA
股間はモヤモヤするぜ
0988名無しがお伝えします垢版2023/02/08(水) 05:28:08.10ID:a/C4wc1r
>>983
年齢重ねても、魅力を失われないアナもたくさんいるんだけどな
ただ相当な努力は必要で、油断大敵だよ
0990名無しがお伝えします垢版2023/02/08(水) 07:08:05.27ID:qq7ImUq8
>>961
口臭そう
0992名無しがお伝えします垢版2023/02/08(水) 08:19:57.64ID:P7B5WYXD
>>989
つーか、それが好きなのは、ここの住人なら大方同意なんだろうけど、問題はそこではないだろ
0993名無しがお伝えします垢版2023/02/08(水) 08:24:51.46ID:C/CQkwHk
>>991
そいつあちこちのスレに居るから大ファンどころかファンですらない
ただの荒らし
もりかすスレやフジの堤のスレにも粘着してる


883 名無しがお伝えします (ワッチョイ 3f09-aeeg)[sage] 2023/02/06(月) 23:27:24.85 ID:ZCmw+GCo0
汚いね、、、
https://i.imgur.com/JhFQUbq.jpg
0994名無しがお伝えします垢版2023/02/08(水) 09:28:35.20ID:NBQHa+m4
即興ソングでポンコツを炸裂させた大竹をイジる田中
いいぞもっとやれw
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 57日 1時間 55分 19秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況