X



【日テレ】畑下由佳 Part8【サカアス・ZIP!・バゲット】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/27(日) 23:18:03.95ID:SlHDpwrf
2014年入社 日本テレビアナウンサー、畑下由佳さんのスレです。

プロフィール
https://www.ntv.co.jp/announcer/profile/y_hatashita.html

プロフィール画像
https://www.ntv.co.jp/announcer/profile/images/program/lql4x091vzohsix78rw34jnks8p0wp.png
https://www.ntv.co.jp/announcer/profile/images/program/vttg1t6ckas2qlm0dvbgxdg3qmcx4y.png
公式Instagram (@y_hatashita)
https://www.instagram.com/y_hatashita/
https://instagrammernews.com/user/11107737412

レギュラー出演番組 >>2 あたり

前スレ
【日テレ】畑下由佳 Part7【深層・zero・サカアス】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1598671444/
0004名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/27(日) 23:44:11.14ID:KlYwCEAt
過去スレ

【日テレ新人】 畑下由佳 Part 1 【シューイチ】
https://itest.5ch.net/tamae/test/read.cgi/ana/1406038497/

【日テレ】畑下由佳 Part2【Oha!4】
https://itest.5ch.net/tamae/test/read.cgi/ana/1450697102/

【日テレ】畑下由佳 Part3【Oha!4】
https://itest.5ch.net/tamae/test/read.cgi/ana/1474300799/

【日テレ】畑下由佳 Part4【サッカー★アース】
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/ana/1487301190/

【日テレ】畑下由佳 Part5【深層・zero・サカアス】
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/ana/1544959025/

【日テレ】畑下由佳 Part6【深層・zero・サカアス】
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/ana/1577458195/

【日テレ】畑下由佳 Part7【深層・zero・サカアス】
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/ana/1598671444/
0006名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/27(日) 23:56:02.07ID:KlYwCEAt
>>1
0007名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/28(月) 06:47:18.09ID:PnOTSurT
>>4
itest.5ch.net の URL では PC からアクセスしづらいので
下記のように……

過去スレ
【日テレ】畑下由佳 Part7【深層・zero・サカアス】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1598671444/
【日テレ】畑下由佳 Part6【深層・zero・サカアス】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1577458195/
【日テレ】畑下由佳 Part5【深層・zero・サカアス】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1544959025/
【日テレ】畑下由佳 Part4【サッカー★アース】(c)2ch.net
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1487301190/
【日テレ】畑下由佳 Part3【Oha!4】 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1474300799/
【日テレ】畑下由佳 Part2【Oha!4】 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1450697102/
【日テレ新人】 畑下由佳 Part 1 【シューイチ】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1406038497/

【日テレ新人】 畑下由佳 Part 1 【シューイチ】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1405177628/ (総レス数 10)
【日テレ】 畑下由佳 Part 1 【新人】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1403838199/ (総レス数 14)
0008名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/28(月) 07:10:15.53ID:FsCJFhYR
>>7
あら、すまん
ありがとう
0015名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/02(水) 20:15:38.48ID:MjzHKZ1K
丁度良さでいえば今だよね
でも、今より10kg太ろうが20kg太ろうが30kg太ろうが畑っぴの魅力は変わらないと思うし、俺は好きだ
0017名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/02(水) 22:00:04.59ID:EHZzB2tG
畑下ちゃんは今が1番良いと思うよ
ガリでも無いしイイスタイルが映えまくるし
センスと歳のせいか服がまあなんでもハマるし
0018名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/03(木) 03:17:21.01ID:/CCZfPYQ
ショートだった4年前も良かったけどな
吉竹さんのインスタにちょいちょい上がってた頃
0019名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/03(木) 04:44:03.29ID:9nyiF3Ut
美人で頭も良くて、学生時代は運動部
絵も美味いし、手芸もできるし、服のセンスもいいし、SNSやリレーブログでみせる文章も上手い
アナウンサーとして仕事もバッチリ
話も面白い

この人に欠点ってあるのだろうか
0020名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/03(木) 04:46:29.80ID:9nyiF3Ut
そういやこの人、津軽三味線とかも弾けたな
完璧超人すぎる
0023名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/03(木) 13:30:15.26ID:Nu1eCDdU
【Q&A】皆さんからの質問に答えます!★畑下由佳、大町怜央、忽滑谷こころ★おまけ動画 辻岡義堂、山本紘之、大町怜央、忽滑谷こころ
https://youtu.be/uxwRsPFbTac

「Twitterでギドゥンドゥンって調べたらさぁ…」
Twitterアカ持ってるのか!
0024名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/04(金) 07:13:16.02ID:L3JBU29K
畑っぴ、かわいすぎてしんどい
0025名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/04(金) 15:35:53.28ID:aTWErK14
頭では重々わかっているつもりなんだが、やっぱり、結婚してるのかもしれないなんて考えたりすると胸にくるものがあるな
やっぱ好っきゃねん
0027名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/04(金) 19:17:55.65ID:d1eeb8Mc
ZIPの衣装のせいもあるだろうが、たしかに子供がいてもおかしくなさそうな雰囲気ではある
0028名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/04(金) 20:45:29.13ID:L3JBU29K
インスタ開設した3年くらい前あたりから魅力がグンと上がった
0029名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/04(金) 22:42:50.03ID:L3JBU29K
今夜のサッカーアース、進行は小アナ
畑っぴはVTR内出演っぽい
0030名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/04(金) 23:27:47.01ID:L3JBU29K
ってか逆じゃね
入社1年目がリポートではたっぴみたいな中堅が番組進行だろ
冷遇がすぎる
0033名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/05(土) 00:43:11.12ID:KtsfxfWH
担当番組が減ったりするのを見ると、次の改編で飛ばされそうな気がして不安になる
はたっぴにはずっとアナウンサーでいてほしかっちゃんね
0037名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/05(土) 21:38:19.73ID:+zqGQSka
郡司さんなんかは普通に外出時の写真載せまくってるけど、畑下アナはその辺慎重になってるように感じる
一般人みんな外出しまくってんだから気にしなくていいのにね
0038名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/06(日) 02:48:04.90ID:H2riG8PN
畑っぴは一度インスタ炎上してるからな
0039名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/06(日) 08:07:56.04ID:C/4xBspx
そんなことあったっけ?
0040名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/06(日) 11:39:32.97ID:H2riG8PN
テレビでヴィファーレン長崎の名前をヴァンファーレンと読み間違えて炎上
サッカーファンってほんとめんどくさいよな
0041名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/06(日) 11:56:16.32ID:H2riG8PN
まぁ、ガン無視してたけどな
批判コメもそれ以降なかったし
畑っぴのスルースキルの強さが垣間見れた出来事であった
0042名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/06(日) 12:42:09.59ID:Q+h3earJ
関東ローカルの東京マラソン特番で
フルマラソン挑戦中の小アナに付いてリポートしてた
0043名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/06(日) 16:13:57.95ID:H2riG8PN
関東ローカルが見れる地域が羨ましい
0044名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/06(日) 18:44:11.20ID:/626b4Tu
畑下さんは今が1番輝いてると思う
0046名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/06(日) 19:49:14.40ID:H2riG8PN
なんだこのランキングは!
なぜ毎回TOP10入りしない!?
0047名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/07(月) 06:35:59.26ID:0f+7RYp2
今日のバゲットは畑っぴだぞ
0049名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/07(月) 10:31:23.49ID:0f+7RYp2
>>48
どんな衣装なんだ!?
0051名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/07(月) 18:38:25.71ID:0f+7RYp2
>>50
わぁ、かわいい…
って、おっぱいとは
0052名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/07(月) 19:05:25.17ID:0f+7RYp2
九州民は木曜まで畑っぴお預け
0054名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/08(火) 03:52:36.68ID:SvLjmsot
アナウンサー界で1番ドクターマーチンが似合う女
0056名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/08(火) 05:08:23.85ID:SvLjmsot
畑っぴなら全然許すわ
第二関節くらいまで入っても許すわ
0059名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/08(火) 17:55:15.60ID:XUBxQxKk
インスタのフォロワーが微増してる件
0060名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/08(火) 18:53:05.59ID:sTGuKi+G
フリーになって、バラエティとかに出たら人気爆発すると思う
この人いいキャラしてるもん
0061名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/08(火) 19:41:53.68ID:SvLjmsot
ZIP+3でもイキイキしてるもんな
0062名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/08(火) 22:41:28.04ID:aB46x0Y6
槍隊
0064名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/09(水) 05:13:25.59ID:EOElqxGz
インスタに載せてる自宅写真、今までと違うね
結婚でもして引越した?
0065名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/09(水) 14:32:42.09ID:/gYiWLoe
結婚か…
頭じゃわかってるつもりだけど、畑っぴが結婚したらやっぱショック受けると思うわ俺
0067名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/09(水) 16:27:51.17ID:+CrJKYQr
何がはたっぴじゃコラ!
0069名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/09(水) 21:12:12.55ID:9UFEQBAi
もっとサッカーの仕事やりたいだろうな
0070名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/09(水) 23:03:34.14ID:HmZ7zUS+
前スレに結婚したって書いてあったお
1年くらい前の書き込み
0071名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/10(木) 07:10:38.97ID:16t6peYj
畑っぴかわいい。だけどなんか元気ないように見える
気のせいだろうけど

>>70
真偽は不明だけど、ボディーブローのように効くわそのカキコ
0073名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/10(木) 17:42:00.86ID:kkV5TrT0
ハタハタハタッピ♡
0074名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/10(木) 17:48:17.15ID:3d3RZzP5
ケロケロケロッピみたいに言うなw
0075名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/10(木) 18:43:19.38ID:EtPRAk8w
入社前からZIPに出演し、モデルとしても活躍していた岩本乃蒼という大型即戦力ルーキーが同期でなかったらまた違ったかもしれない
0076名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/10(木) 19:41:08.98ID:16t6peYj
フォトジェニック畑下
0077名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/10(木) 20:12:23.78ID:rjmm1YFA
目つきが怖い
0079名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/10(木) 21:22:13.69ID:Q1a2KS1Y
はたっぴとか結婚してたらどうしようとか言ってる奴らほんとにキモい。お前らみたいのが一番嫌われてて、同僚アナたちとの会話で、あいつらマジキモいんですけどー、とか言われてるんだろうな。
0081名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/10(木) 22:00:03.37ID:363C0QC0
>>75
3年後フジが岩本と畑下パクった久慈と海老原を入社させたな
岩本と久慈はnon・noモデルで
畑下と海老原はミスオブミス受賞者だった
でも久慈はご存じの通りもうすぐ退社し
海老原は地上波ではレギュラーがない
フジは日テレの上辺だけをまねたからこういう結果になったんだろうな
0082名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/11(金) 02:29:30.88ID:6YqnUrmk
>>81
メジャー挑戦するマー君に「アメリカ行ったら何したいですか?」とか聞いてた宮澤智がまだアナウンサーやれてるんだから、久慈ちゃんもフジでまだまだやれると思ったけどなー
かわいいからフリーになれば最初はそこそこ仕事もあるだろう
0083名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/11(金) 06:12:15.01ID:2Toj3gVx
福岡はZIPが6:30からなのがなぁ
早く畑っぴみたい
0084名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/11(金) 07:57:59.91ID:gwRwrg1W
このはたっぴ野郎、実況にもいたぞ。
0087名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/11(金) 18:30:30.32ID:2Toj3gVx
【男のお悩み解決】ホワイトデーに喜んでもらえるお返しって?★畑下由佳、大町怜央、小林正寿★おまけ動画に声のみ 田中毅、忽滑谷こころ
https://youtu.be/txlExypepqg

俺のときは相手が医療者だったのもあってか、ロクシタンのハンドクリーム贈ったらかなり喜ばれたな
義理じゃないなら日常で使えるものがベターだな
0088名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/11(金) 19:51:19.81ID:na7QuNSu
Twitter見てると、ニュースが聞きづらいとかかみかみとか呟いてる人がちらほら…
0089名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/11(金) 20:23:59.98ID:2Toj3gVx
畑っぴは丁寧かつ正確にニュースを読んでる
悪く見えるやつは目と耳がわりーのさ
0090名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/12(土) 07:35:42.04ID:klNK/rEb
前スレの終わり頃から1匹の糖質が頑張ってるな
「はたっぴ」「畑っぴ」「ハタッピ」をNGに入れてるから問題ないけど
0091名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/12(土) 18:08:31.16ID:/DnKagt1
土日は出演がないからつまらんのー
0092名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/12(土) 18:31:26.02ID:/DnKagt1
このくらいの髪の長さの頃もよかった
4年くらい前か
https://imgur.com/PQNkPD8.jpg
0094名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/12(土) 18:48:47.16ID:/DnKagt1
>>93
正直言うと俺もw
0095名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/12(土) 19:33:32.98ID:uRfEBA5W
>>92
玉乱
0096名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/12(土) 20:49:49.87ID:1djoTBZA
畑下ちゃん、SNSとかでは好きだって人多いけど、人気はイマイチだよねー
0097名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/12(土) 20:53:31.78ID:x+2Hmf/M
>>75
若手の頃はどちらも今一つだったんじゃない?
岩本はマラソンで一発当てたけど、畑下はまだ目立った功績が無い。

ちなみに俺は二人ともファンだ。
0098名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/12(土) 22:15:01.33ID:/DnKagt1
畑っぴは絵も上手いし、写真も上手いし、ファッションセンスもあるし、文才あるしで、多才だから何かしら人気でる要素は持ってると思うんだけどな〜
0101名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/13(日) 07:56:08.96ID:0gKAwwDT
来週はバゲット出演しないから、木曜までお目にかかれない
どっかでニュースとか代打とかないかねー
0103名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/13(日) 19:19:09.71ID:szCzz5l0
今夜の真犯人フラグ最終話に出演あるかな?
インスタではあるかもみたいなこと書いてるけど
0104名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/13(日) 20:20:55.79ID:0gKAwwDT
女優 畑下も今日で見納めか……
0105名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/13(日) 22:02:13.12ID:q/Pe09eT
インスタストーリーで匂わせしてるw
0107名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/13(日) 22:34:50.28ID:0gKAwwDT
俺はさ、独身の畑下由佳が好きなわけではなくて、畑下由佳という1人の女性が好きなわけで、別に相手がいようがいまいが結婚しようがしまいが純粋に幸せを願うことにはかわりはないし、そうでないといけないんだけど、やっぱなぁ…
ものすごい速さで心に弾が飛んできた
0110名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/14(月) 00:45:52.43ID:QU15j6sf
>>109
だからどういう意味やねん
0111名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/14(月) 11:31:21.25ID:4Fst+SyT
今日畑下さんがバゲットに出ていたら、エンディングでドクターイエローと一緒に映ったのに
0114名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/14(月) 16:46:14.39ID:p9OSbSOY
ひどい男に出会った。相手は彼女探しをしているって言ってたのですが、どう考えてもセフレ探し。
そこで私がセフレになる気はありません。はっきり答えたら、ヒステリックになり、
仲良くする努力をしないだとか狂ってるとか罵倒し始めて。
自分の思い通りにならない女だった為に逆ギレしたんだと思います。





本を出してる雲研究者で有名人だったので調べてみたら、何名もの学生さんから
パワハラとセクハラで訴えられた過去があって、
あーやっぱりなって納得。頭が良くて優しいイメージを持ってたのですが崩れました。

そして今日結婚していること、娘さんがいることを知りました。死にたいです。
0115名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/14(月) 17:12:50.52ID:OtpT6lRy
なんの話や
0116名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/14(月) 18:08:28.93ID:BOZWyC+f
このスレの住人、新川優愛とか畠山愛理とかの長身丸顔好きそう
0117名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/14(月) 21:33:23.28ID:QU15j6sf
にしてもアレだな、フジのステマ事件以降、アナウンサーのインスタは衣装写真ばっかりになったり、休日の食事写真も店名ができるだけ特定されないようにした投稿とかが多くなって、つまらなくなったな
0118名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/15(火) 06:10:20.79ID:dOLb59+4
今週はZIPでしか畑っぴみれんから1週間が長く感じるばい
0119名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/15(火) 16:13:24.54ID:KQqgM1Yd
なにがはたっぴじゃコラ!
0121名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/15(火) 17:44:55.04ID:dOLb59+4
たまに見せるこういうSっぽい表情たまらん
https://imgur.com/rOdIo7Z.jpg
0122名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/15(火) 17:45:16.49ID:dOLb59+4
>>121
ま、これはだいぶ前のやつだけども
0124名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/15(火) 19:04:27.63ID:nX5895H+
色気あるよね
0127名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/15(火) 20:13:57.28ID:dOLb59+4
結婚して人妻になったらさらに色気が増すだろうな
0129名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/15(火) 23:39:56.07ID:smDvh5Bx
そうかぁ?
0130名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/16(水) 02:14:28.92ID:5VnSEx3H
夏希みなみの方が
0131名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/16(水) 02:24:26.20ID:S+s+JqsU
畑っぴは岡崎紗絵に似てる
0134名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/16(水) 15:17:05.99ID:S+s+JqsU
>>133
おいやめろ
0135名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/16(水) 16:38:14.10ID:DqEZSCDo
大きなトラブルがあったわけでもないのになんか不遇だよな
全国ネットのZEROとZIPもメインじゃないニュース読みだし
0137名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/16(水) 21:27:36.58ID:S+s+JqsU
明日はZIPとZIP+3だ
0138名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/17(木) 08:33:59.01ID:2tOE/iKi
今日のZIP、地震の影響で内容がいつもと違ってたけど、もしかしてZIP+3もない感じ?
0139名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/18(金) 03:40:06.85ID:gxfj1VbI
入社当時から可愛くて美人だったけども今が1番美しい
0140名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/18(金) 07:06:44.11ID:gxfj1VbI
今朝も美しゅうございました
0141名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/18(金) 10:50:43.44ID:gxfj1VbI
【気になるあの子】恋愛の小林ポイントは…「セミの抜け殻」★田中毅、畑下由佳、小林正寿
https://youtu.be/E3lDtIPBenQ

長い前髪めっちゃいいな
0142名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/18(金) 17:11:20.33ID:xRwXk5Z1
小林さんとの絡みが好き
0144名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/18(金) 18:26:47.29ID:gxfj1VbI
そんなことないよ
0145名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/18(金) 19:34:18.78ID:DIZlwA0f
サッカーアース、完全に外れたと見ていいな
残念すぎるし、かわいそう
日テレ女性アナ1番のサッカー好きと言っても過言ではないのに
0148名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/19(土) 14:30:45.40ID:+lmugOWt
日テレが彼女の魅力を活かせてないだけ
0149名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/19(土) 14:50:14.54ID:+lmugOWt
行列のMCなんかバチクソにハマりそうだけどな畑っぴは
0151名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/19(土) 18:06:51.48ID:hlG8Lto/
何一つ嫌味気のない素敵な人
0153名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/19(土) 18:33:21.76ID:+lmugOWt
こないだのサッカーアースは最終回だったんだな……

>>152
それがいい
0154名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/20(日) 04:52:26.46ID:PN3ZHINa
首の後ろにデカめのホクロあるよね?
なんかドキっとする
0155名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/20(日) 09:02:20.70ID:C2IGkuq3
そうか、真犯人フラグはもうないのか
日曜に畑っぴがみれる貴重な番組だったのにな…
0157名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/20(日) 09:48:32.45ID:C2IGkuq3
>>156
ありがとうございます
0158名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/20(日) 09:53:16.46ID:C2IGkuq3
皇室日記も日テレニュース24枠なんやな
うーん…加入…
0161名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/20(日) 18:46:07.81ID:C2IGkuq3
>>160
ありがとうございます
ありがとうございます!
0163名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/20(日) 19:08:35.34ID:GrWFnGAG
畑下さん、ほんと綺麗だよね
0164名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/20(日) 19:41:21.05ID:C2IGkuq3
畑っぴは今が1番美しい
0166名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/20(日) 20:29:29.62ID:Uq5NKvcX
長い前髪がエレガント
0167名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/20(日) 20:52:53.74ID:C2IGkuq3
明日のバゲット、何気に今年度ラスト出演だな
来年度はどうなるか…
継続出演してほしい。俺エリア外で観れんけど
0168名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/21(月) 06:02:26.85ID:XqMJRTcV
何がはたっぴじゃコラ!
0170名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/21(月) 11:18:12.48ID:ogGbVVyE
うっわマジか
観たいー
0173名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/21(月) 19:05:40.82ID:It9TCrzW
>>172
笑顔が可愛いのとセクシーな下唇のぷっくらとした感じが合わさっているのたまらないな
0174名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/21(月) 19:32:18.32ID:ogGbVVyE
>>173
お兄さんわかってんね
あんたとは美味い酒飲めそうだ
0176名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/22(火) 14:13:32.49ID:6LFGCN0y
>>175
頬と目元の優しい雰囲気が畑っぴにちょい似てるな
0178名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/22(火) 17:51:26.98ID:DxJz4ahR
今日も尾崎さん休みで久野さんが代理だったのか
明日も休みなら誰が代理を務めるんだろうか
0179名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/22(火) 20:58:08.57ID:6LFGCN0y
花より畑下
0180名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/23(水) 03:42:16.14ID:Qwqscbdj
part1のスレに載ってるTwitterアカウントがまだ存在していて驚いた
鍵垢だったけども消さないもんなんだな
0183名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/23(水) 14:38:31.06ID:ou8EHvCL
ファンとして言い辛いんだがだんだんおっさん顔になってきてないか
0184名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/23(水) 14:47:43.50ID:HcSUp88m
>>183
どの辺が?
0186名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/23(水) 15:26:32.92ID:HcSUp88m
>>185
入社して数年の頃とあんま変わってないように思うけどな
https://imgur.com/E4dUith.jpg
0187名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/23(水) 17:45:55.67ID:kaNhhGTL
来年度は新番組任されたりするかな
0188名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/23(水) 20:33:46.68ID:HcSUp88m
行列を担当して欲しいけど、絶対ないだろうな
0189名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/23(水) 22:05:06.27ID:c/TV/toN
普段、空打ち中折れだが畑下相手なら抜かずの3発してみせるぜ、すぐに回復する筈
0190名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/23(水) 23:42:34.92ID:HcSUp88m
ZIPに備えて寝るか
0191名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/24(木) 16:25:41.15ID:Bbc4kruP
実況やTwitterのタグを見てると、容姿に関しては評価高いけど、ニュース読みに関しては原稿見過ぎだの噛んでるだの厳しいコメントが多い印象
ニュース読みそんなイマイチかねぇ?
0193名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/24(木) 17:30:10.26ID:Bbc4kruP
>>192
そうなん?
goingでは笹崎さんスラスラ読んでる印象だけどね
0195名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/24(木) 18:37:48.06ID:Bbc4kruP
まぁ、カメラの向こう側にいる何千万、何百万という人間に対してスラスラと原稿読める人のほうが異常なわけで(いい意味で)
0200名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/24(木) 21:04:34.23ID:Bbc4kruP
>>198
脚長いからストッキングが映えるな
0201名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/24(木) 21:30:13.04ID:Bbc4kruP
ZIPの公式youtubeチャンネル、+3の傑作選動画をあげとるな
年度が変われば+3も変わるのかな?
0202名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/25(金) 07:59:10.67ID:s6I1a4K/
ZIP!、ニュース読みが主だから仕方ないが、もう少しニコニコ畑っぴがみたい
0204名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/25(金) 17:10:04.32ID:s6I1a4K/
貴島明日香ちゃん、ZIPお天気から卒業か…
来年度からZIPはどがんなっとやろうかねぇ
0205名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/25(金) 19:59:07.05ID:s6I1a4K/
最近他局でもこういう衣装よくみるね
こないだテレ朝の林美沙希アナも似たような衣装着てたわ
トレンドなんやろか
https://imgur.com/wCDucJ8.jpg
0206名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/26(土) 21:21:22.86ID:YEsuGys/
フジに入社していたら、畑パンとか呼ばれていたんだろうな
0207名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/27(日) 07:06:41.00ID:+J+2WC/o
畑っぴは他局なら人気アナになって、今頃フリーだったかも知れぬ
0209名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/27(日) 15:23:04.92ID:+J+2WC/o
【ご報告】山本里菜アナウンサー、結婚しました。
https://youtu.be/rKbLWEOjHCw

コメント欄に関係者っぽい人物から「汐留方面のアナウンサーも結婚しそうですよ」とある
今年日テレのアナウンサーで結婚するとしたら、畑っぴか郡司さんの2択やろうな
確率的に畑っぴがほぼ確だと俺は思ってる
0212名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/27(日) 19:05:25.10ID:tEnEd9sl
アラサーアラフォーで初婚なんてザラだからな
0213名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/27(日) 19:25:28.83ID:eq3E9ahf
何がはたっぴじゃコラ!
0215名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/27(日) 23:38:27.90ID:+J+2WC/o
まっすぐ鎖骨か
ウェディングドレス着るためだろうなー
0216名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/28(月) 01:08:17.06ID:6JWOkLE0
今年結婚やな
0218名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/28(月) 02:16:47.83ID:6JWOkLE0
>>217
畑っぴを幸せにしたってくれ
0220名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/28(月) 16:42:31.94ID:0xxB2Jx8
畑下さんと忽滑谷さんがご飯食べているとこに居合わせたことある。年の差けっこうあるはずだけど2人でキャッキャと友達みたいに話してて楽しそうだったよ。本当に仲良さそうだった。2人とも美人で目立ってたからすぐわかった。
0221名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/28(月) 18:03:37.18ID:5NnneWIQ
2人、リアルに仲良いんだな
0223名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/28(月) 18:23:47.09ID:l5oVzVk1
まさかの百合
0224名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/28(月) 18:38:24.28ID:1ovSPT8T
2人とも変にオンナオンナしてなくてサバサバしてるから気が合うのかもね。石川はザ、オンナって感じだけど。
0225名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/28(月) 19:04:50.64ID:6JWOkLE0
去年の人狼の動画を観ていても6歳差とは思えないくらい仲良いよね
畑っぴと忽滑谷アナは身長も高いし、2人並んで街歩くと絵になるだろうなー
0227名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/28(月) 19:36:51.29ID:6JWOkLE0
MAKE OVERでもすごかったもんなぁ2人
0229名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/28(月) 21:03:10.01ID:jq+sFKGB
2人がYouTubeの企画やってるのみて仲良さそうだなあと思ってた。畑下さんはZIP担当になってから明るくなった気がする。2人でインスタライブとかやってくれないかな。
0230名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/28(月) 21:21:05.44ID:FXl720NN
ZEROは報道番組だから少し固かったもんね
バゲットとZIPで素の畑下由佳をたくさん出せるようになったと思う
0231名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/28(月) 22:28:44.21ID:mXKDTbka
報道やバラエティよりスポーツ向きだよね
0232名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/28(月) 22:30:12.18ID:mXKDTbka
フジやTBSなら間違いなく宮司や上村のように看板スポーツ番組を任されていたはず
0233名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/29(火) 07:05:44.00ID:SDDJHeRW
今週はバゲット週じゃないから木曜まで畑っぴはおあずけ
ツラいぜ
0239名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/29(火) 23:08:42.84ID:g+YX/3gg
おじさんって、俺まだ31やぞ!
って、社会的にみたらオッさんか
0240名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/29(火) 23:09:59.79ID:g+YX/3gg
>>236
畑っぴのエプロン姿の破壊力よ
クラクラする
観れないのが悔しい
0241 ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2022/03/30(水) 01:52:49.38ID:xJ1nX3Ym
    
    // ̄ ̄ ̄ ̄\ .
   彳丿; /,,,,,,,,\ u lヽ
   入丿 -◎─◎- ;ヽミ.             
    | u:.:: (●:.:.●) u:.::|   フ〜! フ〜!! 今日も働かないぞ
    |  :∴) 3 (∴.:: |   
  ノ ヽ、   ,___,. u . ノ、   ハァハァ!
 /   ヽ:.___;;;;;;;;;;___.ノ  ヽ
/   ,ィ -っ、.        .ヽ
|  / 、__ う 人  ・ ,.y  i
|    /        ̄ |  |
ヽ、__ノ          ノ  ノ
  |      x    9  /
   |   ヽ、_  _,ノ 彡イ シャシャシャシャシャ
   |     (U)    | 
0242名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/30(水) 06:16:13.00ID:s/c2b3fu
>>224
石川はカープの選手と付き合っているよな
0243名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/30(水) 06:23:06.04ID:pFD8XYXt
>>242
またおまえか
0244名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/30(水) 09:51:24.63ID:uSn84p7B
>>236
3分クッキングのテキスト見て作るみたいだけど
もしや4月から3分クッキング担当します的フラグなのだろうか・・・
0245名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/30(水) 12:54:12.91ID:BBgKKZMc
バゲット観た人、角煮の材料になぜキウイがあったのか教えてください
0246名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/30(水) 13:13:10.62ID:MCTYn4Dq
>>242
お前ほんとカープカープってあちこちでうるさいわ。
病院行ってきたら?
0247名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/30(水) 15:17:53.13ID:uSn84p7B
>>245
エリア外から某配信サイトで見た
脂っぽくならずにさっぱり煮るためだそうな
パイナップルやパパイヤでも良いみたい
0248名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/30(水) 16:19:09.64ID:8P05/iP1
>>247
ありがとう
酢豚のパイナップルみたいなもんか

あと
> エリア外から某配信サイトで見た
について教えてほしい
0249名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/30(水) 17:33:03.41ID:rr25lNUf
ZIP、佐藤義朗が卒業したな
メンバー的に畑下も卒業かもな
0250名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/30(水) 20:59:22.78ID:pXHtcgi/
畑下さんはまだ入って1年しか経ってないよ笑笑
卒業はないね。
0252名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/30(水) 21:42:33.68ID:BBgKKZMc
なんか可哀想
0253名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/30(水) 22:20:50.62ID:GHpwsYBj
>>251
なんで?佐藤石川と違って何も問題起こしてないしむしろ貢献してると思うけど。
0254名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/31(木) 01:31:33.07ID:0A5g9Cqz
zip辞めても他に行くとこがないだろ
0255名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/31(木) 01:31:33.89ID:0A5g9Cqz
zip辞めても他に行くとこがないだろ
0258名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/31(木) 07:39:42.22ID:HAmaQI0X
佐藤良子さんを異動させたりと日テレはわけわからん人事するからな
0259名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/31(木) 07:59:07.12ID:Gi35qoKu
畑っぴにはバラエティで活躍してもらいたい
0260名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/31(木) 10:23:51.92ID:4pnsrrCJ
佐藤さん、延友さん、山下さんがまだ日テレでアナウンサーだったら、杉上さんと合わせて美人アラフォーカルテットで、日テレアナウンス部はもっと華やかだったのに
0261名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/31(木) 16:31:52.30ID:qJyGhfXE
女性アナウンサーってのもなんか可哀想だよなぁ
若い頃はいろんな番組任せてもらえるけど、30越えたあたりから仕事も少なくなって、いつのまにかひっそりと異動してたりとか
0266名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/31(木) 19:29:55.14ID:Gi35qoKu
卒業あるかなぁ…
0267名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/31(木) 19:39:27.55ID:2cviCjH1
タレントさんは前もって発表するのになぜアナウンサーは当日なのか
0269名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/31(木) 20:34:29.88ID:4Kvxu1BQ
だからねぇって言ってんだろ、ボケが!
0270名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/31(木) 20:37:45.55ID:4MVSVWa0
明日の放送で卒業or残留を知りたい人にはお勧めしませんが
来週のZIP!の出演者一覧が更新されたので畑下さんの去就を知りたい人はそちらを参考にして下さい
0271名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/31(木) 20:49:54.77ID:Gi35qoKu
どこで観れる?
テレビの番組表では詳細が書いてなかった
0272名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/31(木) 20:59:02.93ID:4MVSVWa0
>>271
私は自分のEPGで確認できました
貴島明日香→マーシュ彩に変わっていたので更新に気付きました
0274名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/01(金) 00:21:25.02ID:lSLX8D8p
プロフィールのシーズンクエスチョンが変わってるよ
0275名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/01(金) 07:16:41.85ID:RWL8tf0J
金曜ZIP!は
▼第7波か警戒…感染者数8226人
▼今日から変わる生活子育て医療制度影響は
▼稲葉浩志長澤まさみ
▼開催!春ディズニー
▼明日香中継桜カフェ

生放送出演中
0276名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/01(金) 19:47:40.36ID:lSLX8D8p
バゲット公式インスタにこないだの角煮のやつがアップされてる
見れなかった地方民にとってすごくありがたい
0277名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/02(土) 06:22:06.84ID:3VpQdYPd
こないだのバゲット観れた
畑っぴの箸上げが上手だった
0279名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/02(土) 19:11:02.25ID:3VpQdYPd
今年度もZIP、バゲットと継続出演でよかったよかった
他に何か全国放送の番組に出てくれると嬉しいけどなー
0281名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/02(土) 19:19:36.30ID:3VpQdYPd
お・に・い・さ・ん
0282名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/02(土) 20:25:03.41ID:3VpQdYPd
MotoGPの仕事してくれたら俺大歓喜なんだが、MotoGPは久野さんのテリトリーだからなぁ
0283名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/02(土) 21:04:22.09ID:3VpQdYPd
4/3(日)11:25-11:30 NTV
「biz search」
0286名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/03(日) 16:13:58.41ID:JQZmCPO2
畑っぴがすきやああああ
0287名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/03(日) 18:19:59.91ID:PR2hwlZa
畑っぴおじさん、畑下アナが結婚したら死ぬんじゃね?
0288名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/03(日) 19:38:14.02ID:8Jk4n++j
何がはたっぴじゃコラ!
0292名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/04(月) 00:49:16.31ID:NuE6pQIr
インスタの新しい投稿、左手首にお馴染みのエルメス シェーヌダンクル…
彼氏と続いてるんやな
0293名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/04(月) 01:10:12.09ID:NuE6pQIr
インスタ始めた頃からつけてるから3年くらいか
やっぱ今年あたり結婚するんやろうな
0296名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/05(火) 06:02:49.39ID:cE7o2ctO
season question

・プライベートの、最近おすすめの過ごし方

本当につまらない回答で申し訳ないのですが、
映画やドラマをソファーでごろごろしながら、飽きるまでひたすら観る、が永遠に最高です。

・もしもアナウンサーじゃなかったら、何をしていた?
ちゃんとその分野の勉強をして、海外などに商品を買い付けに行くバイヤーさんになってみたい。

※シーズンクエスチョンは季節ごとに質問内容が変わります
0297名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/05(火) 06:06:38.51ID:cE7o2ctO
朝飯食いながら昨日のバゲットを観た
ZIPもいいけど、バゲットの方が畑っぴのニコニコ笑顔たくさん見れるからいいな
0299名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/05(火) 18:07:01.47ID:cE7o2ctO
【ウクライナ情勢】ウクライナ避難民20人、予備機で到着 自治体や企業に“生活支援”引き継ぎへ 4月5日ニュースまとめ 日テレNEWS
https://youtu.be/xPR7Q6RQ0yk
0300名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/06(水) 05:59:02.29ID:BXLnrsly
ZIPだ!と思ったら、今日は水曜日やった
朝ドラまで二度寝しよ
0307名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/06(水) 18:58:13.17ID:wiRYbfP/
何がはたっぴじゃコラ!
0308名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/06(水) 20:17:03.25ID:BXLnrsly
>>306
日テレNEWS24の衣装が私服だとは思わなかったなー
ZIPはスタイリストと相談して決めて着てるって話してたから、日テレNEWS24もそうなのかと思ってたわ
0309名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/07(木) 06:47:50.47ID:zjfJeVx4
木曜ZIP!はDAIGOと一緒にニッポンの朝を。
つなごう、みんなのスマイルを。

▽露の「戦争犯罪」とは▽松山英樹&大谷翔平
▽Snow Man主演「滝沢歌舞伎ZERO 2022」初日公演を前に会見
▽日本初公開のBTS
▽「ファンタスティック・ビーストとダンブルドアの秘密」
エディ・レッドメイン&ジュード・ロウにインタビュー!
DAIGOとの意外な関係明らかに

ZIP!

生放送出演中
0311名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/07(木) 13:32:03.71ID:82ut6dJD
顔がデカクてのりしろ多いけど可愛いw
0312名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/07(木) 17:19:59.67ID:DISaJs6U
ZIP+3、しばらくはマーシュ彩ちゃんを出演者達が色々掘り下げていくって感じなんだろうな
畑っぴをもっと掘り下げて欲しいんだが
0317名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/08(金) 01:00:47.85ID:2RYgdLCY
火田ッピ
0319名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/08(金) 02:35:34.10ID:7GS55nCe
Twitterにはゆかちぃって呼んでる人がいるね
0320名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/08(金) 06:01:25.89ID:RqAgQHwV
金曜ZIP!は笠松将と一緒にニッポンの朝を。
つなごう、みんなのスマイルを。

▼悼む声…藤子不二雄Aさん死去
▼式当日も制服届かず
▼便利最新デリバリー
▼遅咲き!東京桜名所
▼松嶋菜々子、江口洋介、小栗旬、玉森裕太らが豪華ジュエリーを披露
▼志尊淳&広瀬アリス 映画「バブル」完成披露イベント
▼4月金曜パーソナリティー・笠松将の魅力

ZIP!

生放送出演中
0321名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/08(金) 11:41:15.64ID:om2xP6fo
なんだよ、今週の+3は一度も出演なしかよー
0325名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/08(金) 19:16:59.51ID:om2xP6fo
>>323
6時半から見れるからええねん
あと、おにいさんな
0329名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/09(土) 06:24:55.03ID:Qq+KB24x
はたはたはたっぴ
0332名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/09(土) 17:29:34.99ID:BJE2p1f5
インスタ更新
0334名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/09(土) 20:06:39.79ID:25PGAL1W
アナウンサーが生放送で白飯食うコーナーのどこに需要があるんだろうな
迷走感半端無いわ
0335名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/09(土) 22:19:51.53ID:BJE2p1f5
畑っぴと付き合ってる男が羨ましいいいいい
0338名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/10(日) 14:14:31.99ID:gUTs9Bp9
最近、インスタよく更新するな
0339名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/10(日) 14:17:17.47ID:e5ZbVjd0
畑っぴは下手っぴと間違えそう
0342名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/10(日) 14:53:58.03ID:gUTs9Bp9
>>340
畑っぺ呼びかわいいなw
0343名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/10(日) 14:59:13.59ID:gUTs9Bp9
桜花賞は畑っぴの誕生月10月からとって、馬番10のライラック(福永騎手)にかける!
万馬券当たれば、東京旅行でバゲットのロケ観に行く
0347名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/10(日) 19:38:23.90ID:BASwIcUJ
忽滑谷アナのインスタストーリーで見たけど、畑下先輩を「はたぴー」って呼んでるのかw
0350名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/11(月) 08:23:47.78ID:PdJ0+ym6
今週はバゲット出ない週だったな
0352名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/11(月) 18:25:14.87ID:PdJ0+ym6
今日バゲット出たのかよ!
0353名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/11(月) 22:10:28.45ID:PdJ0+ym6
インスタ更新
0354名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/12(火) 07:44:04.05ID:FmHbHTR7
昨日のバズりグルメはよかったなぁ
食べてる時の畑っぴの表情が良すぎて、もう見てて腹が鳴ったわ
https://imgur.com/cNjGqsZ.jpg
0359名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/12(火) 22:40:18.80ID:FmHbHTR7
そういや、去年前スレで結婚情報上がってからもうすぐ1年や
ほんとに結婚してたなら何か報告あるか
最近更新頻度高いし、もしかしたらもしかするかもしれん
0360名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/12(火) 23:38:44.35ID:xkHAxqlE
>>359
結婚してようがこれからしようがお前さんには関係ない。勝手にヤキモキしてるのは側から見ててかなり滑稽ですよ。
0363名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/13(水) 14:55:14.16ID:GYoD0oYA
何が畑っぴじゃコラ!
0365名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/13(水) 15:54:23.98ID:nKB87yGN
ハタボウだじょー!
0366名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/13(水) 16:57:47.39ID:mqRtYhTh
原坊みたいに言うなw
0368名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/13(水) 18:01:42.72ID:mqRtYhTh
木・金が担当曜日
0369名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/14(木) 06:39:17.98ID:kCtfYgVz
木曜ZIP!はDAIGOと一緒にニッポンの朝を。
つなごう、みんなのスマイルを。

▽ウクライナ支援詐欺▽鈴木誠也vs筒香!
▽流行特集コナンSP
▽広瀬すず&松坂桃李&横浜流星&多部未華子 映画「流浪の月」完成披露
▽エディ・レッドメインが日本のファンと交流

生放送出演中
0372名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/14(木) 17:14:25.35ID:ypQbEScO
【高校時代の思い出】畑下アナ、ヤンキー説浮上?★田中毅、畑下由佳、大町怜央
https://youtu.be/RcXOUtpQi6U

髪染め、ピアス、化粧がOKの県立って珍しい
0374名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/14(木) 17:46:27.08ID:ypQbEScO
畑っぴの高校生時代を見てみたかった
0376名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/14(木) 20:12:12.06ID:AfsNq9+G
誰やねん
0378名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/14(木) 20:35:11.45ID:ypQbEScO
週刊実話に尾崎アナや後藤アナや久野アナと共に写真が載るそうなんだけど、なんなんだろう
0379名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/14(木) 21:19:43.62ID:CaTlpy3w
喧嘩強そう
0380名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/14(木) 21:26:09.96ID:3IRaISG7
ヒールでグリグリ踏まれたい
0383名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/14(木) 21:54:18.77ID:uvcuPXD8
>>381
玉乱
0384名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/15(金) 06:08:29.50ID:xVffNRko
金曜ZIP!は笠松将と一緒にニッポンの朝を。 
つなごう、みんなのスマイルを。

▼大型台風接近中…暴風雨に警戒
▼ロシア留学生の苦悩
▼ツアー再開のハワイ
▼西島秀俊に長官表彰
▼話題ズコットケーキ
▼神木隆之介、松村北斗、玉城ティナ映画
「ホリック xxxHOLiC」ヒット祈願
▼BE:FIRSTがサポーター就任!ボテロ展
▼劇場版最新作「名探偵コナン」公開記念

生放送出演中
0385名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/15(金) 07:27:40.71ID:3MCzk/57
噛む噛むエブリバディ
0386名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/15(金) 07:55:45.43ID:h3TMRHjS
なんか愛猫の話したらしいけど、どんな話だったの?
見逃したから見た人教えて
0387名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/15(金) 09:04:03.97ID:Ir7sRIR/
愛猫の写真をいきなり撮って不機嫌そうな顔されるのも好きでたまらないと
0388名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/15(金) 09:22:53.07ID:h3TMRHjS
>>387
どんな流れからその話に?
聞いてばかりですまん
0391名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/15(金) 18:15:46.27ID:h3TMRHjS
>>389
ありがとう
とあるサイトで観たわ
畑っぴも猫にうざがられながら写真撮ったり、話しかけるタイプの人だったんだなw
0393名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/15(金) 21:19:14.35ID:vhCkxnRe
何が畑ヤンじゃコラ!
0396名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/15(金) 22:49:32.82ID:FzfseqU0
俺は畑ユカと呼んでいる
0397名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/16(土) 00:22:11.15ID:iJyvaII0
>>395
これ、日テレ入社前の写真?
0398名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/16(土) 01:19:40.46ID:hIF/7Jxs
モデル級のスタイルの良さにショートも似合う美人
バタやんもっと評価されて良い
0399名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/16(土) 01:26:31.64ID:4C7m0pYp
>>397
そうだよ
0401名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/16(土) 03:08:04.73ID:s8wS4sUV
呼び方がバラバラすぎて草
0402名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/16(土) 04:59:50.61ID:QkV1YT3N
後藤ちゃんはインスタで はたこ とか はたぴ って呼んでたな
0404名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/16(土) 07:35:36.40ID:JtE0er+5
・ネット
はたぴー
はたっぴ
畑ヤン
ハタハタ
畑ユカ
ハタケ
ゆかちぃ

・局内
はたこ
はたぴ
畑P
はたぴー姉さん
畑下さん
畑下ちゃん
はたしたパイセン
0407名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/16(土) 08:41:52.31ID:vfeDH0C0
こう見ると結構好かれる人なんだなって思う
0410名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/16(土) 18:02:03.47ID:rLKvGAq0
言ってないw 言ってないw
0412名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/16(土) 18:29:27.21ID:Bgu8Mnci
週刊実話 2022女子アナ美女図鑑に掲載中
バゲットの写真だった
0414名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/16(土) 20:10:28.36ID:M+pbrMoX
忽滑谷とのイチャラブが見たい
0417名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/16(土) 21:11:34.00ID:2k95vOJa
>>416
ヒリヒリすんだろが変態
0420名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/16(土) 23:18:20.03ID:PZwwsvwf
忽滑谷が畑ピーにインスタやるように勧めてる
0421名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/16(土) 23:19:41.38ID:PZwwsvwf
忽滑谷が畑ピーにTwitterやるよう勧めてる
0422名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/16(土) 23:38:22.46ID:qlePsT0K
Twitterアカウント開設フラグ立ったな
でも、インスタで十分発信してるからTwitterはあまり意味がなさそう
0423名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/16(土) 23:39:42.19ID:qlePsT0K
サトリナが今日Twitterアカ作ったんだな
0424名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/17(日) 00:35:45.19ID:DrTWcvlh
インスタで付けてるブレスレット、あれ結構高いやつなんだよな
0425名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/17(日) 03:22:57.79ID:S4Ac2PlE
4/23(土)22:30〜23:00
RFラジオ日本「日テレアナ・ザ・ワールド!」
畑下由佳&梅澤廉
0426名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/17(日) 13:17:21.73ID:sTHLoNBN
RFラジオ日本は神奈川か
ちょい前にradiko解約したんだよな……
0427名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/17(日) 14:53:08.33ID:sTHLoNBN
皐月賞当てて、東京旅行でバゲットのロケ観に行くわ
頼んますルメールさん
0428名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/17(日) 16:37:15.28ID:TvByZJK5
>>421
バタヤン、個人アカはありそう
+3でtwitterでギドゥンドゥン検索したって話てたし
0429名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/17(日) 16:42:49.44ID:Qlv4yji0
>>415
>昔はこのスレも閑古鳥だったのに変わるもんだなぁ

実際は福岡の自演age爺の仕業だけどね
0432名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/17(日) 17:22:48.45ID:3bsrLRQb
俺の地域で見れる畑ヤン

ZIP
たまに出るおはよん(5:20スタート) 
のみ
0433名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/17(日) 18:14:06.29ID:sTHLoNBN
>>430
公式radiko月額400円弱だから再契約したわ
教えてくれたのにすまん。ありがとう。
0434名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/17(日) 19:23:07.11ID:sTHLoNBN
畑っぴ、インスタで質問受付中
0436名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/17(日) 19:28:53.45ID:S4Ac2PlE
>>432
おはよんは今度いつ代役来るか分からない
ZIP(木・金)と日テレNEWS24(月1〜2回)ぐらいだな
0438名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/17(日) 22:50:40.95ID:pGqKtOoh
やった!
忽滑谷、ありがと!
0439名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/17(日) 23:52:00.63ID:sTHLoNBN
畑っぴはK-POP好きなのかぁ
日テレのアナウンサーって畑っぴに限らず、韓国ドラマやK-POP好き多いよね
郡司さんとか真知子先生とか
0440名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/18(月) 00:21:03.08ID:LafzQPuS
>>436
日テレニュースは朝方しか見れないしその朝方はフリーのアナウンサーだし田舎じゃまともに見れるのは週1?のZIPだけだなぁ
0442名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/18(月) 01:29:23.48ID:+6p3tAxI
>>440
日テレニュースならyoutubeでも配信されてるぞ
日テレNEWSってyoutubeチャンネルを見るといい
0443名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/18(月) 10:28:00.91ID:p+wWb81a
12時・15時ちょうどのニュースは原則生放送だから読み間違え等NGシーンが見られるから必見
0446名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/18(月) 17:52:20.54ID:a97GH9Qx
>>445
そっちはリアルタイムで見れるの?
俺が観てるエリア外視聴はしばらくすると番組がアップされるタイプでさ
0447名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/18(月) 18:42:09.04ID:r1Nuo+J+
助平な身体しとるのぉ
0448名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/18(月) 19:02:17.63ID:a97GH9Qx
畑っぴがTwitter始めたら、めっちゃファンが増えるだろうなぁ
0449名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/18(月) 19:25:06.22ID:BAPNQuCL
>>446
俺の使ってるサイトは1〜2分位遅れるけどな
クロームの拡張機能で録画もしてる

で、その「しばらくすると番組がアップされるタイプ」ていうの初めて聞いたんやけど
何て調べれば出てくるの?
0450名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/18(月) 19:26:34.45ID:a97GH9Qx
>>449
パンダが有名な国のニコニコ動画みたいな動画サイト

で調べてくれ
0454名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/19(火) 00:39:25.41ID:w5/6qxnJ
>>453
え、マジで?
さっきみたら丸々上がってたけどな
キャプありがとね
0455名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/19(火) 02:01:59.32ID:dSiDRf+M
>>453
尾崎ちゃんと並んで座ると身長差が際立つなw
0461名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/19(火) 17:21:36.00ID:w5/6qxnJ
インスタ写真、靴の裏がめっちゃすり減っててワロタ
0462名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/19(火) 23:23:31.41ID:n5YZGtAc
>>458
ご懐妊じゃね?
0463名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/20(水) 15:49:59.77ID:IBGG/fAg
日テレが配信番組に特化した制作局を立ち上げるとかいう噂がとある記事の中にあったけど、内容が本当なら地上波で出番の減ったアナウンサーが行かされたりするのかな
0464名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/20(水) 16:26:10.93ID:dYGCr5Xz
>>463
日テレ版AbemaTVか
暇なアナのガス抜き対策ということなら久野・郡司・笹崎あたりが行かされそう
0467名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/20(水) 20:08:38.51ID:IBGG/fAg
篠原アナがTwitterでファンからストーカーまがいのリプをずっと受けてるけど、あれ見ると、畑っぴはインスタだけでいいような気もする
0470名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/21(木) 01:44:47.47ID:tXTYRXbm
昨日のバゲット、平松アナがエクササイズしてるやん!
尾崎アナもエクササイズやらなくなったら、隔週月曜日は畑っぴのエクササイズが観れる!?
0471名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/21(木) 06:29:56.37ID:yAEStXhv
木曜ZIP!はDAIGO
▽侵攻続くマリウポリに人道回廊
▽県民割GWは対象外
▽なにわ道枝&上白石
▽急激円安で影響様々
▽LiSA×ミニオン▽紙幣造り社会科見学

ZIP!

生放送出演中
0472名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/21(木) 08:10:40.57ID:JimXFuC3
普段はかわいいがニュース読みだと顔がキツくなる
杉野タイプだな
0473名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/21(木) 14:49:10.09ID:xkjfn/Tf
杉ちゃんはガチで怖い顔になるからな。ありゃ将来は井田由美だよ
畑ちゃんはミトちゃんを見習って欲しいね
0474名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/21(木) 17:05:49.78ID:0sW+bcPY
じゃ、毎朝ご飯3杯だな
0476名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/21(木) 21:24:46.07ID:o5ZD0gbT
畑下の長い脚をムンずと持ち上げて狂ったようにピストンして
喘がせたい
0477名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/22(金) 01:35:04.50ID:nY3nU7Jb
畑下にもエロ目線で見るような奴がいるんだな
0478名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/22(金) 05:52:29.68ID:wiMk+wUJ
金曜ZIP!は笠松将と一緒にニッポンの朝を。
つなごう、みんなのスマイルを。

▼制限緩和都内飲食店8人可能に
▼週末は夏日26℃予報
▼山田涼介&本田翼!
▼笠松肉体作りレシピ
▼沙保里がスゴ技学ぶ
▼水卜と飛騨牛ごはん
▼映画「鋼の錬金術師」製作報告イベント
▼ドルチェ&ガッバーナ×呪術廻戦コラボファッション
▼JPOP名曲カバーで人気5人組バンド「Klang Ruler」

生放送出演中
0479名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/22(金) 06:36:51.59ID:3E63anFQ
マイブームが運動なだけあって、年明けと比べて顔がシュッとしてきたな
0481名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/22(金) 17:42:29.73ID:3E63anFQ
>>480
それもまた可愛くて好きだったけどね
0482名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/22(金) 19:41:53.03ID:iawieZs5
畑下ちゃんと69でお互いの陰部を舐め回して愛し合いたいぜょ
0484名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/22(金) 21:11:08.10ID:rWulrQFi
4/23(土)22:30-23:00 ラジオ日本
「日テレアナ・ザ・ワールド!」
畑下由佳 梅澤廉
0485名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/23(土) 16:16:04.80ID:e2AEBkhi
収録放送なんだな
生放送かと思ったよ
0486名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/23(土) 22:29:07.47ID:e2AEBkhi
ラジオ始まるぞー
0487名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/23(土) 22:34:34.38ID:e2AEBkhi
普段言わないことを言うってなんやw
気になるw
0488名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/23(土) 22:43:13.57ID:e2AEBkhi
運動って、K-POPダンスだったのかー
プレイリストがK-POPだったのもそれだったんだな
0489名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/23(土) 23:02:42.73ID:e2AEBkhi
日テレアナ・ザ・ワールド! @ntvanotherworld

スタッフが無理言いまして、畑下アナからダンス動画を共有頂きました🙇

📹畑下アナ『ダンス歴約2ヶ月の初心者が、好きな曲を見よう見まねで踊ってみました…😇』

#アナザワールド

https://twitter.com/ntvanotherworld/status/1517863133347340290?s=21&;t=bUO7D_qcHBPKamhCg06Y_A
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0490名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/23(土) 23:03:47.61ID:e2AEBkhi
畑っぴ、ダンスキレッキレ!
0491名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/23(土) 23:15:11.80ID:e2AEBkhi
畑下、忽滑谷、郡司、岩田、後呂でダンス部作って、日テレyoutubeみたいな
0492名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/23(土) 23:29:14.09ID:C+M4OXKR
素晴らしいね
畑下軍団も結成して
ラジオはZIP3より少ししっかりした感じで丁度いい
0494名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/24(日) 00:22:48.25ID:MoADSYtW
畑下さん、プライベートでX gameを見に行ったらしい。
何だか最近の畑下さん、明るくなったな。
水卜や忽滑谷とかなり仲がいいんだろうね。
0496名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/24(日) 00:48:51.97ID:z0eAgzJT
忽滑谷が現地で取材してたからかな?あの2人の姉妹感はいいよね。忽滑谷もダンス経験者だから2人のダンス見てみたい。
0498名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/24(日) 01:18:32.53ID:Ui0X8fuu
週7で通うとかドップリだな
しかも毎回4〜5時間とか
0500名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/24(日) 02:40:38.67ID:GdqRde1V
突然ガーッと集中的に取り組む人って、冷めやすいって聞くけど、畑下はどうなんだろうな
0501名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/24(日) 06:47:19.54ID:uGNSvJLj
>>491
なかなかいいメンツだな
0502名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/24(日) 13:14:37.03ID:MoADSYtW
市来は入らないのかな?
0503名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/24(日) 14:04:09.17ID:Ui0X8fuu
笹崎アナとかもダンス上手いから、メンバーに入れば一気にレベル上がると思うなー
でもそうなると、畑っぴがセンターじゃなくなるかもしれんな
0505名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/24(日) 14:28:23.99ID:MoADSYtW
畑下中心じゃないとね。
0506名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/24(日) 18:15:11.22ID:Ui0X8fuu
+3とかインスタとか見てると、すごくユーモアがあって、キャラクターがいいので、行列やまる見え、笑ってコラえてなどのバラエティーを担当していたら今と全く違う人気だったんじゃないかなと思う
0507名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/24(日) 21:04:53.64ID:6+IiMU0S
何でこんなに今までピックアップされてなかったのか不思議なくらいだね
0508名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/24(日) 21:08:34.56ID:PuJ/u3qE
勝手なイメージかもしれないけどZIPついてヌカと仲良くなってから畑下さんの隠されていたいい所がどんどん引き出されて認知されるようになって来たような気がする。
0511名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/24(日) 21:35:12.20ID:Ggbdr+Nv
>>510
体調不良で降板したからか?
0512名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/24(日) 22:22:17.23ID:Ui0X8fuu
体調不良は不可抗力みたいなもんだから、責められんと思うけどなぁ
oha!4の出演者って0時起きとかなんでしょ
身体壊す人が出てもおかしくはない
0513名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/25(月) 00:49:00.72ID:uv7Oa+MG
あの人気トップクラスのフリーアナウンサーもおはよんで体調不良をおこして離脱したんだっけ?
0515名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/25(月) 01:23:06.84ID:U4Lcci9L
でもそれって、人として素晴らしいことだよね
0517名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/25(月) 15:57:20.67ID:EtDezF/E
>>516
それが事実なら、労務管理の問題だし、それで畑っぴが冷遇されてしまうのはかわいそうだよね
まぁ、今は楽しそうにしてるからいいけど
0520名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/25(月) 19:22:32.08ID:qY5/d+DM
次スレはワッチョイ必須だな
IPまで導入すると福岡のジジイが死んでしまうけど
0521名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/25(月) 20:02:27.11ID:Q7pem5ox
IPまで導入されたらちょっと…
0523名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/26(火) 06:02:19.42ID:Dusmnm1t
ぬかに薦められてTwitterアカ作る話は結局どうなったんだ?
0524名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/26(火) 07:07:12.90ID:FXnBiVQV
>>514
お笹もそんなタイプ
あの石川みなみがお笹のことを師匠と呼んでいたからな
0525名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/26(火) 07:12:49.29ID:yMID5Zl8
>>524
なんで師匠?
0526名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/26(火) 18:19:14.32ID:rsNpCLEL
>>525
笹崎が東京マラソン経験者だから
0528名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/27(水) 16:28:45.71ID:1oUsBA+i
テス
0529名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/27(水) 16:31:02.67ID:B0CMDQ6p
バゲットトレーニングクラブは後藤アナも尾崎アナもやってないけど、尾崎アナが産休に入ったら、畑っぴが代理MCになるかも
0531名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/27(水) 18:08:42.95ID:i0F4gSgY
先週は平松で今週はサトリナだったね
トレーニングやらないって、やっぱりそういうことなのか
0533名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/27(水) 18:43:03.32ID:B0CMDQ6p
それな
0536名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/27(水) 23:40:20.98ID:7QT1R7IQ
川畑っぴ
0537名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/28(木) 06:03:37.25ID:cMqmfX5O
木曜ZIP!はDAIGOと一緒にニッポンの朝を。
つなごう、みんなのスマイルを。

▽知床事故 社長会見で土下座謝罪
▽山梨の人骨は子ども
▽旭山動物園の新施設
▽人気ジブリ作品「となりのトトロ」ロンドンで初の舞台化決定
▽SEKAI NO OWARIが高難度ダンスに挑戦
▽芦田愛菜、宮本信子、なにわ男子・高橋恭平出演!
映画「メタモルフォーゼの縁側」上映会イベント

生放送出演中
0538名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/28(木) 10:40:47.75ID:7vbTS+PK
【新たな挑戦】ダンス、スケボー…そして!?★田中毅、畑下由佳、忽滑谷こころ
https://youtu.be/H704MGUZBS0
0540名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/28(木) 14:38:03.65ID:hlsQGf1z
ホント、忽滑谷さんと仲良いね
0541名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/28(木) 14:55:58.35ID:5RDSc6+R
畑下さんも忽滑谷さんももっと評価されていいと思う。2人とも使われ方がもったいないよ。トークスキルもあるし。なんでも水卜、岩田で日テレは本当に愚かだと常々思ってる。
0542名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/28(木) 14:56:38.81ID:ohquN7EA
畑下さんも忽滑谷さんももっと評価されていいと思う。2人とも使われ方がもったいないよ。トークスキルもあるし。なんでも水卜、岩田で日テレは本当に愚かだと常々思ってる。
0543名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/28(木) 16:10:12.21ID:dSh2gFim
忽滑谷はオリンピックに帯同させられたぐらいだから、日テレの次期看板アナ候補でしょ
彼女はいずれ日テレの顔になる
0545名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/28(木) 18:25:00.02ID:h2mR3BVp
>>544
石川はカープナインと付き合っているよな
0546名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/28(木) 18:26:56.16ID:NH7gaX0e
>>545
ま た お 前 か 
0547名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/28(木) 19:50:01.90ID:C/5dgT/S
>>545
お前は失せろ
みんなの嫌われ者
0548名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/28(木) 19:52:48.12ID:2V1x/b1c
>>545
水卜スレにも甲子園がどうとか書き込んでたな
0549名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/28(木) 19:58:10.38ID:dZBLjkR5
結局こいつが書き込んだら嬉々として相手し出すやつもまとめて消えてくれ
0550名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/28(木) 22:05:39.11ID:kSC6apmv
今更ながら、news zeroのtiktokを知った
遡ると畑っぴが出てくる
0552名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/29(金) 06:08:09.36ID:Uy1XPYgM
ミトちゃんが金沢に行ってるためスタジオでお留守番
NNNニュースは大町と
0553名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/29(金) 06:42:57.14ID:fVE/HGfG
金曜ZIP!は笠松将と一緒にニッポンの朝を。
つなごう、みんなのスマイルを。

▼制限なしGW渋滞は?最新情報
▼金沢から全編生中継
▼水卜とバス旅&グルメ
▼笠松将×フルーツ大福
▼バケモノの子舞台裏
▼相葉雅紀主演映画「“それ”がいる森」特報映像解禁▼BE:FIRSTが魅力を紹介!「ボテロ展」
▼劇団四季新作ミュージカル「バケモノの子」舞台裏

生放送出演中
0554名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/29(金) 07:39:00.81ID:tGHV/Nv8
今日も安定の噛み噛みZIPニュース
0555名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/29(金) 07:39:38.91ID:sBm2i3BN
かわいいのでそれもまた良し
0556名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/29(金) 10:50:05.41ID:efACgUGO
>>554
もう少しアナウンスが上手ければもっと使われそうだけどね。
残念。
0558名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/29(金) 18:16:25.60ID:F4d+SuNk
水卜ちゃんが金沢だから、畑っぴが仕切るのかと思ったら違った
1日くらい仕切らせてもよかったと思うけどなー
0560名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/29(金) 20:24:40.07ID:EgFmv02i
畑っぴおじさん、おっす!
0561名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/29(金) 22:16:26.09ID:F4d+SuNk
>>560
お兄さんな
0562名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/29(金) 22:29:47.11ID:PpuurfZM
>>540
前の水卜ちゃんとヌカと3人のプラス3で、ヌカのお母さんにも会ったことあるって言ってた。家に遊びに行くくらい仲良しなんだな。
0563名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/30(土) 16:55:03.63ID:1Xt6q6H5
旅行行きたいオバケらしいが、猫飼ってる人って旅行中どうすんの?
0564名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/30(土) 17:27:32.11ID:QB7Hs35J
>>563
ペットホテルがある
0566名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/30(土) 19:33:07.94ID:1Xt6q6H5
>>564
あぁ、そんなんあったな
でも猫からすると寂しいな

>>565
実家で犬飼ってたから、どっちも好きらしいよ
https://youtu.be/Rj8Or0Y_t2g
0570名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/02(月) 00:02:47.20ID:lOgAuOQD
>>569
パンダが有名な国のビリビリな動画サイトで「バゲット 0502」と検索すれば見れるはず
明日の昼3時ごろに試してみて
0574名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/02(月) 13:25:10.88ID:1lvi4SpC
この子親しみ易いというか、なんとなく手が届きそうな感じが良い
いや、絶対に手が届かないのは分かってるんだが
実物見たらビビるくらい美人だろうし
0576名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/02(月) 15:54:45.95ID:SNkc5Z5L
槍隊
0577名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/02(月) 17:30:16.44ID:A+jN2wQp
Twitterに上がってた今日のバゲットのキャプ画を見た
やべぇよ…畑っぴかわいすぎるよ…
0579名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/02(月) 19:11:41.11ID:HRndHpeM
バゲットの時は顔がちょい大きく見える
0587名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/03(火) 11:42:32.48ID:40W8GTHt
twitter画像にも出てなかったのに出演あったのか
本当に使えねぇ公式だな
0591名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/03(火) 12:29:11.36ID:i1vyYV2H
見逃しても例の裏技で見れるんじゃないの?
但し店舗ロケだからマスク姿だった
0593名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/03(火) 18:43:48.03ID:vfHykkyM
バゲット観れた
オーバーサイズの青シャツが似合ってて可愛かった
0594名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/03(火) 18:44:08.40ID:vfHykkyM
>>590
お兄さんな
0596名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/04(水) 05:56:41.17ID:ghk+YOGw
また新しい呼び名が
0597名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/04(水) 10:05:27.30ID:gXqMVdZ8
今日は郡司アナがゴルフ中継でストレイトニュースお休みとの事
これはもしかして畑っぴくる!?
0601名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/04(水) 21:42:11.06ID:NhRfQMSN
インスタストーリー投稿
0602名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/04(水) 21:50:04.22ID:fOop+DXI
滝ちゃんの次に結婚するのは畑下とみた
0605名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/04(水) 22:31:45.85ID:63AKiwJf
インスタストーリーの動画、めちゃくちゃ美人だな
0607名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/04(水) 23:10:53.82ID:HCR9kYgR
隠れファンが結構いそうだから結婚したときはショック受ける人多そう
0610名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/05(木) 01:54:59.33ID:RQqlIVwm
自分のことをちゃんと愛せる人だから、周りからも好かれるんだろうな
過去のインスタ見ていて思った
0611名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/05(木) 06:04:50.22ID:RQqlIVwm
ZIPは6時半からなのか
福岡のうどん屋特集でも観ながら待つか
0612名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/05(木) 06:32:55.27ID:JP6OJ5OY
木曜ZIP!はDAIGOと一緒にニッポンの朝を。
つなごう、みんなのスマイルを。


▽GW後半Uターン渋滞がピーク
▽子ども熱中症に注意
▽DISH//熱狂フェス
▽早期&高級化ラン活
▽大谷翔平&鈴木誠也▽コンビニ新スイーツ
▽劇団四季新作ミュージカル「バケモノの子」裏側取材
▽MISIAキャンドルナイトライブ開催

生放送出演中
0616名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/05(木) 16:21:29.28ID:RQqlIVwm
>>614
ありがとう
3枚目好きや
0621名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/05(木) 21:31:56.96ID:RQqlIVwm
畑っぴとシルビア ヴァリエッタでドライブしたい
0622名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/05(木) 21:31:57.36ID:+V3nS8eD
キュート過ぎるやんけ
ワイの嫁はんになってくれんかのぉ
by 50才未婚無職
0624名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/06(金) 06:46:56.87ID:Yh8uHhD9
金曜ZIP!は井上芳雄と一緒にニッポンの朝を。
つなごう、みんなのスマイルを。

▼各地混雑GW終盤30キロ渋滞も
▼渡辺裕之さんが死去
▼サッカー部暴行謝罪
▼星野源新曲MV公開
▼中継ギョウザフェス
▼井上芳雄が美声披露
▼映画「キングダム2」最新映像&新キャスト解禁
▼トム・クルーズ主演 映画
「トップガン マーヴェリック」グローバルプレミア

生放送出演中
0625名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/06(金) 07:02:00.53ID:TJXUDZsW
>>623
いや、乗ってないよw
理想的な車として挙げただけ
愛車はクーペタイプの乗用車

あと、お兄さんな!
0626名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/06(金) 16:32:01.30ID:QxqvF/4j
ZIPにこの世のものとは思えないくらいの美人さんがいると思ったら畑ヤンでした
0627名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/06(金) 18:47:15.39ID:TJXUDZsW
来週はバゲットに出ないので長い1週間が始まる
0629名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/06(金) 19:54:10.54ID:H28baLZS
バゲットに出ない週は日テレNEWS24の担当が回ってくることも無きにしも非ず
0630名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/06(金) 20:03:06.49ID:TJXUDZsW
後藤アナがバラエティのMCやってたけど、ああいう単発バラエティの仕事も任せてもらえんのかね
0631名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/06(金) 20:07:48.47ID:v5qnC1+v
そういや真犯人フラグにキャスター役で出てたけどパンドラの果実には杉野さんがキャスター役で出てた
0632名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/06(金) 20:09:40.29ID:I8Fi0XMz
「逃亡医F」には尾崎ちゃん
0634名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/06(金) 23:29:31.69ID:TJXUDZsW
こないだみたいなロケは終始マスクしてるんだよなぁ
時世的に仕方ないけど、、、
0635名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/06(金) 23:56:34.24ID:t7FhEHMy
今年の新入社員は2人ともちょー美形だからどっちになっても楽しみだ。個人的には浦野さん希望。
0636名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/07(土) 00:28:24.54ID:mcDqurXJ
どんなかわいい子が入ってきても畑下由佳の美しさと可愛さは揺るがないよ
0637名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/07(土) 01:36:44.15ID:bqKH6Rps
バゲットのニッポンぐるめぐりに
畑下さんと忽滑谷ちゃんのコンビでやれば面白そう
0640名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/07(土) 09:08:52.36ID:OJhOWzr5
ショート似合うよね
0641名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/07(土) 09:28:52.96ID:orVNuz8I
>>638
青いノースリーブワンピースが畑下さんのエロさと可愛さを引き立てているのが良いね
0642名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/07(土) 10:45:45.90ID:oe0NtLSP
>>637
それは是非見てみたい!
0645名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/07(土) 19:51:13.16ID:FdnSQLvs
酒井千佳さんのブログにもあった
こっちの方が写真が多い

https://ameblo.jp/chika-yururi/entry-12392832440.html

https://ameblo.jp/chika-yururi/entry-12393088253.html

https://ameblo.jp/chika-yururi/entry-12393296815.html

https://ameblo.jp/chika-yururi/entry-12393470815.html

https://ameblo.jp/chika-yururi/entry-12393892021.html

https://ameblo.jp/chika-yururi/entry-12394027582.html

https://ameblo.jp/chika-yururi/entry-12394259404.html
0648名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/07(土) 20:19:39.58ID:mcDqurXJ
>>646
畑っぴのチャイナドレスやべええええ
0650名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/07(土) 22:36:09.59ID:mcDqurXJ
過去のインスタ見てたら、使ってるカメラがライカCLのストリートキットでびっくりした
さすが局アナ。金持ちやな
0652名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/08(日) 02:35:04.32ID:Ymop+2ar
biz search
5月15日(日)11:25〜11:30
話題の企業の新商品、キャンペーン、イベントなどを日本テレビアナウンサーが徹底調査!

出演者
畑下 由佳(日本テレビアナウンサー)

番組内容
サウンドファンのテレビの音量を変えずに音クッキリ「ミライスピーカー」について、お話をお伺いしました!
0653名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/08(日) 05:46:57.47ID:CEpLoOpW
福利厚生がしっかりしていて、有給もちゃんと取れる企業に勤めている人は毎年海外旅行行けるからいいよな
金はあれどもまとまった休みがとれんのが一般的だで
0657名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/08(日) 10:02:11.98ID:mXq0cfMR
>>656
畑下さんの顔のパーツで言うならエロくて何時間でもキスしたくなる唇が好きだな
0659名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/08(日) 11:09:25.21ID:BeY5s9q5
俺は目だな。目
0663名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/08(日) 17:08:32.84ID:BeY5s9q5
松島花さんも身長173cmの高身長だから、畑っぴ好きな人は松島さんも好きなタイプに入るはず
0664名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/08(日) 18:41:32.74ID:B6g2Jmjx
何がはたっぴじゃコラ!
0669名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/09(月) 15:26:54.99ID:CfTf8q2p
緊急地震速報で畑下が急に呼び出されて髪ボサボサのままカメラに映っててワラタw
0670名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/09(月) 15:29:48.68ID:YXq3Fh/4
台湾付近の地震で沖縄に緊急地震速報
リピート中に畑下さんの生映像カットインしたけど与那国島で震度3だった
0671名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/09(月) 15:36:54.96ID:0k1DCb6g
リピ中でも待機してんだなぁ~
仕事終わってリラックスモードかと思ってた
0673名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/09(月) 16:04:02.62ID:Mx3BvG2I
>>672
これ、変換して保存する方法ある?
0679名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/09(月) 20:12:57.05ID:Mx3BvG2I
>>672
あれこれやってみたが、ダウンロードは出来ても保存ができない
詳しい人教えて
0681名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/09(月) 20:38:41.07ID:Mx3BvG2I
>>680
スマホに入れてるchromeじゃできんかったよ、
0682名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/09(月) 20:48:36.20ID:Mx3BvG2I
>>680
解決した
clipbox使ったらできた
0683名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/09(月) 21:25:25.99ID:dXZ2e7qQ
>>672
いつの畑下ちゃんだ?
髪がエロい
0688名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/10(火) 01:11:25.07ID:VzVHkDXF
>>685>>687
乙です
0690名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/10(火) 17:39:02.98ID:pu5eVLqh
>>689
番組表みたら川畑アナの名前あったけどもしかしてそう?
0691名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/10(火) 18:21:12.62ID:rNhcg2MB
彼女なら中折れしない自信あるわぁぁぁ
0692名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/10(火) 21:53:05.75ID:VJ9IEUEf
川畑っぴ
0694名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/10(火) 23:39:36.27ID:WJxqti+A
バゲット製作陣はわかってないな
0697名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/11(水) 06:24:21.85ID:2jUf/rMC
少し前のやりとりが現実となってしまった


532: 名無しがお伝えします [sage] 2022/04/27(水) 18:41:50 ID:ARxwRLZ4

バゲトレはまず隔週レギュラーから出してくれ

534: 名無しがお伝えします [sage] 2022/04/27(水) 20:11:30 ID:k/JPUvt2

>>532(俺)
それだともう一人の畑っぴのバゲトレもありそうだから却下。
0698名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/11(水) 06:26:39.23ID:2jUf/rMC
↑訂正

532: 名無しがお伝えします [sage] 2022/04/27(水) 18:41:50 ID:ARxwRLZ4

バゲトレはまず隔週レギュラーから出してくれ

(俺)
534: 名無しがお伝えします [sage] 2022/04/27(水) 20:11:30 ID:k/JPUvt2

>>532
それだともう一人の畑っぴのバゲトレもありそうだから却下。
0703名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/11(水) 19:11:33.33ID:IdFRuGv4
インスタを積極的に更新している人がTwitterをやり始めると、インスタの投稿が減りがちなので個人的にはTwitterやらないでほしい
0705名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/11(水) 21:47:11.59ID:IdFRuGv4
こういうこと言うと「やっぱお前おっさんじゃねーか」って言われちゃうかもだけど、畑っぴを観るとチャゲアスの「Love song」聴きたくなる
0708名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/12(木) 16:51:01.52ID:etoTsfsB
お!インスタライブ!
いいねー
0710名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/12(木) 17:51:07.68ID:6QLCxT7Q
ゲストいらん
アナウンサーだけでいい
0711名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/12(木) 18:09:25.26ID:E29Dn3V1
何気に畑っぴ、インスタライブ初めてじゃね!
0714名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/12(木) 18:44:01.95ID:E29Dn3V1
>>713
当たり前だ
0715名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/13(金) 07:37:32.44ID:NR0xFlVw
今朝も安定の噛みっぴ
0716名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/13(金) 08:45:30.42ID:5sWCPab3
Twitterアカウント、鍵外れた
忽滑谷アナや森アナがフォローしてるから本人アカウントで間違いない
0719名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/13(金) 17:41:09.28ID:5sWCPab3
【ガチ討論会】結婚するならどんな人?★畑下由佳、忽滑谷こころ、マーシュ彩
https://youtu.be/aWyV2yfOxEM 

夢追い派の女性ほど、堅実な男と結婚しがち
0720名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/13(金) 18:22:22.22ID:Uwj91OLm
同期でもなく、ライバル番組のステマ井上清華とはどこで知り合ったのかな
やんもさんにしても
0721名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/13(金) 18:32:17.67ID:5sWCPab3
永島アナと知り合いだからその繋がりだろう
0723名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/13(金) 20:09:48.18ID:5sWCPab3
畑下一択だバーロー
0726名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/13(金) 22:48:30.12ID:V7Dwcmaz
>>719
結婚しなさそう…
0731名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/14(土) 18:48:50.98ID:g7NTsGv+
ZIPのアンケート、まじめな会社員が圧倒的でワロタ
0733名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/14(土) 19:37:33.98ID:nXJhgz0b
アナウンサー達のわちゃわちゃ配信かと思ったら料理配信かよ
0735名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/14(土) 21:38:22.98ID:g7NTsGv+
>>734

ひと月ぶりのbiz search !
0738名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/14(土) 23:42:03.15ID:B88yuLDG
biz search畑下ちゃん固定にしてくんないかな
パンツスタイルのお辞儀が毎週見たい
0739名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/15(日) 00:16:51.57ID:LyGl/zVz
インスタなんで呟かないんだろう
0740名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/15(日) 00:17:03.94ID:LyGl/zVz
>>739
間違えたTwitterだ
0741名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/15(日) 08:32:52.84ID:VlR1tabB
>>729
身内限定のアカウントって伊藤遼と田辺大智のなら見つけたことあるな
フォローしない方がいいのは分かってるけどしたくなる
0744名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/15(日) 09:21:59.95ID:LyGl/zVz
もう一つ @yuka_hatashita があるがあれはなんなんだろうか
見る専用の個人アカ?
0745名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/15(日) 09:27:48.70ID:LyGl/zVz
あと、part1スレに貼られてる大学時代のアカもまだ生きてるんだよな
0746名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/15(日) 16:09:16.16ID:LyGl/zVz
インスタライブ放送中
画質めちゃ悪い
0748名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/15(日) 16:11:13.31ID:BapdK9H6
ネットコンテンツ制作は
フジテレビアナウンス班の方が上手いな

内容、技術共に
0749名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/15(日) 16:15:17.99ID:LyGl/zVz
全然映らないな…
0750名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/15(日) 16:17:43.79ID:gKkRZCDh
画質悪…
せっかくのポニテエプロンなのに
0751名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/15(日) 16:25:50.06ID:LyGl/zVz
コメント欄で名前呼んでる人結構いるね
0752名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/15(日) 16:55:33.68ID:daZZ/8Rn
18日水曜日放送 バゲットチャレンジレシピ

渡辺康啓先生のしらすとレモンのペペロンチーノに挑戦
0755名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/15(日) 18:03:20.17ID:LyGl/zVz
コメント、2回も拾うてもろうて満足
0758名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/15(日) 19:22:45.74ID:LyGl/zVz
畑っぴのリンガーハットロケとか俺得しかない
俺は皿うどんが好きだが、畑っぴは何が好きなんだろう
0765名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/16(月) 10:36:21.09ID:5XxSxlsG
▽今なぜ人気?
長崎ちゃんぽん専門店「リンガーハット」を徹底調査
▽浮かせる収納のお部屋スッキリ(秘)テクニック
▽もう中学生&Da-iCEが絶賛!話題のバズりグルメ

バゲット

生放送出演中
0768名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/16(月) 11:28:44.40ID:nF6OUqgo
乃木坂のライブ行ったの?
0770名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/16(月) 11:55:02.90ID:nF6OUqgo
乃木坂好きだったとは意外
しかも10周年記念ライブなんてチケットなかなか取れないやつでしょ
0774名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/16(月) 15:05:21.88ID:+QLX22D0
ベートーベンシャツとか裏原系だったのか
0775名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/16(月) 15:50:09.84ID:nF6OUqgo
コネチケット州
0777名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/16(月) 17:40:43.67ID:DiMsgjfU
市来とは業務外絡みなさそうだから広告代理店とかのルートじゃないか?
0778名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/16(月) 18:04:28.47ID:nF6OUqgo
小さい頃からリンガーに通っていたと言ってたのでググッたら、埼玉にも結構リンガーハットあるんだな
0780名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/17(火) 16:44:18.52ID:pKmyHqSo
明日 バゲットチャレンジレシピ
0782名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/17(火) 17:08:36.28ID:pKmyHqSo
>>781
ありがとうございます
0784名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/17(火) 18:54:21.02ID:ttv6u52f
溢れ出る人妻感
0787名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/18(水) 23:12:41.25ID:YcSV5jmQ
久野さん退社で次は畑っぴかな、なんて考える…
長くアナウンサーやってほしいなぁ
テレビで見れなくなるのは寂しい
0791名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/19(木) 18:55:14.68ID:pzG1i55C
にしても呟かねーな
忽滑谷がフォローしてるから偽アカではないんだろうけど
0794名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/19(木) 21:32:20.81ID:7BUG+T/k
畑下ならぺちゃぱいでもいいや
0799名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/20(金) 10:18:33.33ID:HII4tBGT
【ヘアアレンジ】キテルネ!で紹介したクリップテクに畑下アナが挑戦!
https://youtu.be/2O43YYMH7uc
0802名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/20(金) 17:52:42.14ID:HII4tBGT
+3なかったな
0805名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/20(金) 19:30:21.85ID:3RE4QP/W
畑やんとか変なあだ名やめてほしい、畑っぴはOK、いや至高。
804
ヒールにお酒入れだの飲みたい。
0809名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/20(金) 21:23:48.86ID:HII4tBGT
@kokoro_nukariya

ドーナツについて
「この名前が『ドーナシュ』でも『ドーナプ』でもダメなんだよね〜。
『ドーナツ』が最強の文字列」って畑下さんが言ってて、超わかる!と思った
0810名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/20(金) 21:36:07.96ID:HII4tBGT
見返すと二人、女子高生みたいな会話してるなw
0812名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/21(土) 04:09:36.83ID:vBFKCImO
結婚前の女の色気だな
大変良い
0813名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/21(土) 10:04:34.51ID:RxW7wZpj
畑下さんの万個舐めたい
0816名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/21(土) 17:04:33.87ID:NU9jQYk6
噛みっぺ
0818名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/21(土) 18:02:40.40ID:7+EL2R3h
「由佳は薔薇より美しい」
0823名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/21(土) 20:01:08.14ID:fNItGinc
>>822
0824名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/22(日) 05:05:57.79ID:jcGQCBdu
シューイチ録画完了
来週はバゲット出ない週だから少しでも畑っぴが見れるのは嬉しい
0825名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/22(日) 07:00:44.69ID:RFXTLG9A
何が畑っぴじゃコラ!
0829名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/22(日) 08:57:32.74ID:XF7HaJWK
日によって違う気がするな
0830名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/22(日) 09:01:48.13ID:jcGQCBdu
シューイチ畑っぴ大変良きでした
0832名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/22(日) 10:35:47.80ID:4dyGdOLg
八代亜紀っぴ
0833名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/22(日) 17:27:54.01ID:w9zXh6ry
劣化せずに年々綺麗になっていくレアな人
0836名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/22(日) 18:36:17.89ID:eiBLs2zU
木曜ZIPの由佳さんがもうモデルさんばりの美しさ放ってたわ
0837名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/22(日) 18:40:46.25ID:jcGQCBdu
今日のシューイチ実況スレ覗いたら、久野さんやめたから異動の序列が上がったとか書かれていて
ちょい暗い気持ちになった
日テレは本当にこのまま彼女をテレビからフェードアウトさせるつもりなのか
仲良しの吉竹さんとかが畑っぴをセントフォースに誘わないかな
0840名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/22(日) 19:34:27.61ID:jcGQCBdu
>>839

画質のいいやつをあげてくれる人がいるなら、俺は上げなくてよかったな
0841名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/22(日) 22:43:42.21ID:9NTdZJmF
マスク姿が忽滑谷に似てる
0842名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/22(日) 22:49:14.70ID:QhIHHqHQ
34歳経産婦バツイチシンママの大島由香里
でも写真集だしたんだから
畑っぴも出すべき
0843名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/23(月) 04:01:27.56ID:OhkaJSoT
>>841
姉妹だからな
0844名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/23(月) 09:58:04.72ID:NQLVDEI/
>>842
まずフリーにならないとな
0845名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/23(月) 16:52:44.25ID:KAN8b0jr
畑っぴ呼びする人が一人増えてるな
0846名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/23(月) 18:32:57.25ID:XWlYoOp2
Twitterフォロー外した
呟く気がないなら作んなっつーの
0848名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/23(月) 19:37:21.61ID:KAN8b0jr
Twitter、俺は通知機能を使ってる
畑っぴが呟くと通知がくるしくみ
0850名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/24(火) 19:22:49.43ID:GZ50jcdl
来年は異動か、はたまた退職か…
0853名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/24(火) 21:30:02.54ID:Yy/FMLpO
>>851
すまんのお
0854名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/24(火) 21:53:00.40ID:T9qglQPV
>>853
畑っぴを泣かしたら許さんぞ
0859名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/25(水) 16:57:11.34ID:gdqymB5w
バゲットやめて左遷コースのBSの10時くらいにやってるニュースじゃねーだろうな
0860名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/25(水) 18:03:56.30ID:ikb8P/AF
後藤アナが秋頃に出産とのことだけど、その関係から10月の改編でZIP卒業、そして深層に異動とかになったら嫌だな
0861名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/25(水) 19:34:18.25ID:ikb8P/AF
畑っぴのいないZIPなんて、坂本勇人がいない読売ジャイアンツみたいなもんだから
0864名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/25(水) 20:33:58.58ID:CrDQe7yi
>>862
ズレータ
0865名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/25(水) 21:27:38.28ID:4kIKKbil
>>854
エッチの時はあんあん鳴かせてるよ
0866名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/26(木) 05:24:39.90ID:7NK/7OLs
>>862
今宮
0867名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/26(木) 06:10:20.45ID:o+KdVg71
まぁなんにせよ、ZIPには畑っぴがなくてはならない存在っつーことで!
0868名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/26(木) 07:16:24.97ID:7GZj/Dqo
今日のZIPも定常運行の噛みっぴ
0870名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/26(木) 14:57:39.61ID:o+KdVg71
【番外編】畑下アナに質問・相談・リクエスト★畑下由佳 with 大町怜央&忽滑谷こころ
https://youtu.be/Ht1oreJ7xl4

笑顔が良い、最高、好き
0874名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/26(木) 18:52:36.32ID:o+KdVg71
ZIP+3も形式が変わってきたね
トーク形式は今後少なくなっていくのか
0875名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/26(木) 21:03:45.53ID:tbZUMxqV
今日もモデル級美女の由佳さん
0876名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/27(金) 06:25:38.28ID:Kl6LXjC1
金曜ZIP!は井上芳雄と一緒にニッポンの朝を。
つなごう、みんなのスマイルを。

▼再開余波外国人観光客に準備は
▼知床観光船引き揚げ
▼沙保里ガチタックル
▼罪悪感ゼロスイーツ
▼かまいたちの相方愛
▼水卜逸品めんたいこ
▼カンヌ国際映画祭に是枝裕和監督が登場!映画
「ベイビー・ブローカー」
▼井上芳雄がプレゼン!「トニー賞」注目の作品&俳優

生放送出演中
0877名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/27(金) 16:04:32.08ID:Wkh2dOab
【絶対NG】ラーメンのシェアは出来る?出来ない?★畑下由佳、大町怜央、くぼてんき
https://youtu.be/SlAuYTYUgVg

ラーメンシェアはないわ
畑っぴにラーメン奢りたい
0879名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/27(金) 19:55:11.15ID:Wkh2dOab
現在、youtube上には畑下由佳関連の動画が95件あります
0881名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/27(金) 22:26:06.95ID:Kc8Gton1
一人エッチもしてるのかしら
0883名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/28(土) 05:17:34.44ID:WppcBdjd
なにか報告したいことがあって、そのタイミングを待ってTweetしたいのかもよ
0884名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/28(土) 06:57:23.81ID:uSQ3yV5t
tweetも噛みそう
0885名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/28(土) 07:30:03.03ID:xjw1gb/Q
>>881
そりゃするだろ
0887名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/28(土) 20:20:21.08ID:WppcBdjd
女子アナ専門のアフィブログにこのスレが転載されていてワロタ
0888名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/29(日) 05:12:03.98ID:XSb3rDuZ
6月5日 日曜 11:25 -11:30
biz search
誰もが健康で病気にならない世界を目指すスマートスキャンの「スマート脳ドック」について、お話をお伺いしました!

出演者
畑下 由佳(日本テレビアナウンサー)
0890名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/29(日) 14:26:56.99ID:bfPjM6Ft
ええこっちゃ
0892名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/29(日) 14:52:23.81ID:FCPFoRWd
グップラ x ZIPは水卜ちゃん、マーシュちゃんが出てるけど何故か畑下さんではなく岩田ちゃんが出てる
0893名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/29(日) 14:56:41.60ID:bfPjM6Ft
忽滑谷アナはラグビー取材だから仕方ないとして、畑っぴは出てもよかろうにな
岩田アナは人気アナだから、水卜アナの2トップで出したかったのか
0894名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/29(日) 15:19:02.65ID:bfPjM6Ft
インスタ更新
ラーメンシェアの話題

ラーメンシェアはないよな〜
0898名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/29(日) 19:37:23.68ID:5wNq7zGg
武田梨奈
0899名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/29(日) 20:51:33.55ID:bfPjM6Ft
明日のバゲットは畑っぴだぞ!
0903名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/30(月) 10:47:02.18ID:krJ9OVaH
折角のロケだったけど
新野尾七奈ちゃんがメインで畑下さんはガイド役だった
0904名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/30(月) 10:59:41.55ID:ZXjVUSBp
エリア外からネットで見てるけど
くず餅乳酸菌ドリンクをすするシーンは畑下さんでも欲しかったな
0907名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/30(月) 13:07:52.68ID:0lEz3gtl
久野も居なくなるから移動が増えそうだな
はたやんはどこいくかね
日テレも人減っていくなぁ
0908名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/30(月) 17:59:45.63ID:dOJ5TB+S
久野さんは結婚に向けて東京を離れるから退社なんだってね
寂しくなるね
まだまだMotoGPに関わって欲しかったな…
畑っぴもいずれ結婚して、日テレを退社したりするんだろうか
結婚してもテレビに出る人であってほしい…
0911名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/30(月) 19:05:43.85ID:+nSAc+uN
バゲット【日本テレビ公式】 @baguette_ntv
5月29日~6月5日は
Good For the Planet ウィーク🌐

畑下アナの
#グップラ長持ち相棒自慢 は
「母から譲り受けたジャケット」🌟

母娘で合わせて
20年以上も使っているそうです☺

#バゲット
#グップラ
@GFP_week
#畑下由佳

video.twimg.com/ext_tw_video/1531211608927932416/pu/vid/720x1280/dROVVgcEdk3suhGo.mp4

2022年5月30日 18:53
twitter.com/baguette_ntv/status/1531212240942415872
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0912名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/30(月) 19:14:30.77ID:DfJqQ9zs
>>911
指輪が…
0913名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/31(火) 03:40:57.68ID:PB+d2Edx
ちょっと早いですが、スレの流れもまぁまぁ速いので次スレを立てました

【日テレ】畑下由佳 Part9 【ZIP!・バゲット・biz search】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1653934857/?v=pc
0915名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/31(火) 07:23:24.70ID:OFytQrIe
スレ立ても噛み噛みの噛みっぴ
0916名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/31(火) 16:18:28.75ID:1uL4iqo2
噛んでもちゃんと伝わればええんやで
0918名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/31(火) 18:05:25.32ID:Xi11EtUh
>>917
ありがとうございます!
0920名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/31(火) 20:11:29.36ID:uli541XP
長身・高身長は正義 たとえひんぬーでも
0922名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/31(火) 20:13:47.75ID:Xi11EtUh
>>920
ひんぬーじゃないから
0923名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/31(火) 20:34:20.43ID:Xi11EtUh
インスタフォロワー5万人到達おめ!
0924名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/31(火) 22:36:07.03ID:zSGn8BIh
ベートーベンTシャツ、ZOZOで見たけど高い! Tシャツに1万はなかなか出せん
0925名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/01(水) 07:32:35.20ID:jhIG00Hm
今日のバゲトレは梅澤アナだってさ
0927名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/01(水) 14:58:06.21ID:ZgPjNrjc
>>917
尾崎肥えすぎ
0928名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/01(水) 16:21:49.22ID:8yntIjRB
>>927
後藤ちゃんに代わってバゲトレやってたけど、最近やらなくなったから、ひょっとしたら尾崎ちゃんもおめでたなんじゃね?
0929名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/01(水) 19:39:27.67ID:jhIG00Hm
佐藤アナがTwitterで愛猫の写真を載せまくってるけど、畑っぴも早くTwitterで流川君の写真をたくさん載せてほしい
0930名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/02(木) 07:38:36.02ID:uML/MEeb
落ち着いた柔らかい声に癒される朝
0931名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/02(木) 18:45:13.32ID:pVPLV5Qc
昨日のバゲットは梅澤アナじゃなくて田辺アナだったみたいね
0934名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/02(木) 19:59:16.62ID:elaVRuTm
ボクササイズは過去のやつだったのか
0935名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/02(木) 20:47:46.53ID:Nr/uOjxF
バゲトレ代役はサトリナ、後呂さんと盛り上がって以来低迷してるよね
0937名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/02(木) 21:12:00.80ID:uML/MEeb
バゲトレは畑っぴと忽滑谷で回せばええねん
0939名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/02(木) 22:10:22.63ID:uML/MEeb
>>938
サトリナの胸チラみたいだけだろ
0940名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/02(木) 22:15:13.00ID:IIlyn1yX
郡ちゃんのバゲトレ見たいけど
直ぐにストレイトニュースがあるから無理だよな
0941名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/03(金) 04:54:39.01ID:37Vak+UZ
来週の日本vsブラジル戦はリポートとかやるかな?
0946名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/03(金) 10:59:51.44ID:WpecFrc9
畑下由佳/日本テレビアナウンサー @yuka_hatashita_
Twitterはじめました!本人です!(偽物みたいなツイート)

2022年6月3日 10:46
twitter.com/yuka_hatashita_/status/1532539105858695169
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0948名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/03(金) 14:08:03.61ID:6ooWFeBM
ツイッター動かしているな!!よし、うざくなさそうだから通知にしといたろ!!
0950名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/03(金) 17:00:03.44ID:N5DS8j3H
引リツとか言ってるあたり、初心者って感じがしないんだよな
0951名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/03(金) 17:48:59.76ID:q7WwJADp
郡ちゃん真知子さんの美人姉妹ツーショットがインスタでアップされてる
畑下さんも忽滑谷さんと仲良し姉妹写真が見たい
0953名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/03(金) 20:17:03.23ID:37Vak+UZ
>>952
アナウンサーになってからもそういう交流してたのはなかなかに珍しいな
ってか、あの垢まだ存在してるんだよな
0954名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/04(土) 01:12:18.78ID:U82jiLzJ
ヤンキーいじりされて本気で嫌がる畑っぴかわいい
https://youtu.be/RcXOUtpQi6U
0957名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/04(土) 18:08:27.39ID:U82jiLzJ
youtubeでもいいから、畑下&忽滑谷の仲良し旅をやってほしい
0959名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/05(日) 07:27:39.43ID:N0wCdmEh
共演者やスタッフにも濃厚接触者や感染者がいるなら、出てくるのはこれからだろうな
0960名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/05(日) 08:13:24.25ID:AexjE6m+
6/5(日)11:25-11:30 NTV
「biz search」
0961名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/05(日) 23:04:52.23ID:N0wCdmEh
10年に1度あるかないかの運ってなんだろう
めっちゃ気になる
0962名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/06(月) 02:53:32.85ID:8e4TpX5R
結婚やろ
0965名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/06(月) 16:53:54.05ID:FIGu4n+N
俺はいいね!だけ押してコメントはしないようにしてる
0966名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/06(月) 17:20:29.80ID:FIGu4n+N
【biz search】2022年6月5日(日)放送「スマートスキャン」
https://youtu.be/NMDOKNGv0WA

着ているジャケット、こないだグップラで紹介してたやつだね
0967名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/06(月) 20:48:27.76ID:U5fFDZa0
はたっぴはまだ一般人のリプにいいねしてない感じか
推しのアナに自分のリプだけいいね付けてもらえなくて悲しい思いをしたことがある
0968名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/06(月) 21:04:13.93ID:FIGu4n+N
>>967
個人的には一般人と一線引いて距離を置くような運用がいいような気がする
下手に馴れ合うとめんどくさいのに絡まれるかもだし
0970名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/07(火) 13:43:58.32ID:0bjoBWPs
>>969
ありがとうございます
0971名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/07(火) 22:11:36.70ID:0bjoBWPs
昨日のブラジル戦、ベンチリポートは田中アナと川畑アナ、副音声は河出アナだったようで
畑っぴに仕事やれよな
0973名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/08(水) 05:33:06.63ID:PXAm329G
今日水曜か!
木曜日だと思って早起きしてしまった
0974名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/08(水) 06:57:16.82ID:PXAm329G
郡司さんのストーリーに畑っぴ
0984名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/08(水) 19:59:51.84ID:PXAm329G
お母さんからもらったジャケットがそのままぴったり着れるということは畑っぴのお母様も身長の高い方なのだろうか
0986名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/09(木) 05:51:16.42ID:HPD+Jbww
忽滑谷のインスタストーリーに畑下さん
0988名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/09(木) 09:53:30.68ID:7xQL5fXM
今日の由佳さんもマジ綺麗だな
0993名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/09(木) 20:27:10.32ID:Bxlk42SU
ロングを楽しんだらいずれ切って、ショートにすると明言してるが、ずっとロングでいてほしい
0994名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/09(木) 20:47:45.55ID:CCbBw5gF
ピングレストロング!
0995名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/09(木) 21:23:43.59ID:vmN/S+eQ
長い手脚がエロい
0996名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/10(金) 07:29:29.53ID:C8iYBITh
今朝は特に麗しい
エレガントだ
0997名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/10(金) 17:35:51.58ID:rflbWY7I
埋め
0998名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/10(金) 17:36:01.74ID:rflbWY7I
埋め
0999名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/10(金) 17:36:13.01ID:rflbWY7I
埋め
1000名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/10(金) 17:36:52.78ID:rflbWY7I
1000‼︎
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 102日 18時間 18分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況