X



【NN24】山田幸美 ☆4【プロ野球ニュース】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/11(土) 22:15:35.70ID:b7eCK4sc
きれかわ37歳 山田幸美アナを応援しよう☆
1984.1.25 生

所属プロダクション ニチエンプロダクション 山田幸美 のページ
https://nichien-pro.jp/announcer/414.html

アメブロ
https://ameblo.jp/yukimi-yamada/

インスタ
https://www.instagram.com/yukimi_yamada/?hl=ja



山田幸美さん出演番組(2021.12.11 現在)

CS日テレ「日テレNEWS 24」 金曜午前・土曜夕方・日曜深夜
日経CNBC「攻めのIR Market Breakthrough」
フジテレビONE「プロ野球ニュース」 進行


前スレ
【NN24】山田幸美 ☆3【プロ野球ニュース/文化放送】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1525963642/

前前スレ
【NN24】山田幸美 ☆2【プロ野球ニュース】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1473696038/

その前のスレ
恋すぽ出演中の山田幸美ちゃんの応援(哀別)
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1392447665/
0404名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/03(月) 01:06:56.08ID:uHlk/OCJ
>>403
2016年3月12日

R32スカイラインGT-R、山口組系「三代目織田組」事務所に突っ込む
https://youtu.be/VEtvzNZ76rA
0405名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/03(月) 01:45:26.93ID:xekDrXn2
>>404
正解は2016年でしたか…
2016か2017で迷いましたが…
7年も前だと印象がかなり違いますね
今の山田幸美も好きですけど
0406名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/09(日) 19:31:20.87ID:F78R7iJL
今日の濡れた感じもいいね
0407名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/13(木) 03:52:34.42ID:c3uVt4Lc
個人事務所にしたのかな?
0408名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/18(火) 03:28:47.56ID:VhgetHR4
実家ですね
0409名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/30(日) 20:53:29.76ID:tYVjRv58
今日はプロンプター読んでる!
ずっとゆきみんの顔が見えるのはいいなぁ
0410名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/06(日) 11:41:45.60ID:X9eZLMu3
今日はNAKAZENMANと入れ替わってるな
0411名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/07(月) 16:46:59.89ID:OeM8o6KK
REVELATION/ IN THE SAME BOAT
グラノード広島(granode hiroshima)
大和ハウス工業(daiwa house group)
シーレックス(seerex)
テイケイ西日本(teikei west japan)
裏社会(underworld)
広島県警察(hiroshima prefectural police)
公安警察(security police)
広島地方検察庁(hiroshima district public prosecutors office)
草津病院(kusatsu hospital)
岡田外科医院(okada surgical clinic)
0412名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/08(火) 10:51:13.51ID:7GBJFNbL
ゆきみん・マイマイと続けて同系色の衣装
衣装さんは少し考えろ!
0414名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/26(土) 06:35:50.16ID:ilwNJNGY
もう襟でかの衣装はどうかと思う
0417名無しがお伝えします
垢版 |
2023/09/03(日) 14:32:59.67ID:AGvVkwpM
だんじり中継
0418名無しがお伝えします
垢版 |
2023/09/04(月) 18:29:14.78ID:T7c+HaJD
だんじり中継のゆきみんかわいい
0420名無しがお伝えします
垢版 |
2023/09/19(火) 00:03:26.42ID:Ezdd0aiW
>>416
天然とニット加工は別物よ
0421名無しがお伝えします
垢版 |
2023/09/19(火) 07:27:24.19ID:yMSQO9Nk
B'zの発音違うよね?
0422名無しがお伝えします
垢版 |
2023/09/19(火) 10:14:38.96ID:f0iEeIFb
>>419
ボインだな〜やっぱ広島にいる頃の黒ビキニ姿を思いだすな〜
0424名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/03(火) 15:16:32.63ID:9guKE1tk
noelaの衣装の方がいいよね
0425名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/03(火) 15:16:46.99ID:9guKE1tk
noelaの衣装の方がいいよね
0426名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/03(火) 15:17:02.14ID:9guKE1tk
noelaの衣装の方がいいよね
0427名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/03(火) 17:40:27.62ID:4SlBNf8v
>>419
ボインだな〜
0429名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/14(土) 16:25:33.78ID:ZMTV4OUV
>>428
待機してもダメ
0431名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/18(水) 17:16:18.11ID:nAcIiGej
甲子園に来てるじゃん!なんかすげ〜ボインでしたわ
0435名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/21(土) 09:12:14.17ID:q1CZFtGO
ゆきみん的本シーズン終了
0436名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/21(土) 09:12:24.54ID:q1CZFtGO
ゆきみん的本シーズン終了
0437名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/22(日) 11:00:08.36ID:D8xqRfo9
恒例の来年も続けられるのか気をもむ時期になりましたね
0438名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/22(日) 17:15:55.52ID:NEiHrSbi
>>437
今シーズンは隔週キャスターになってるから、来シーズンの担当が無くなる可能性がそれなりに有りそうな気もする
0440名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/22(日) 20:19:23.75ID:XfomASye
解説者(特に高木豊とデーブ)には愛されてるが
スタッフからの扱いが良くない
0441名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/22(日) 23:34:33.43ID:D8xqRfo9
ライティングに苦労するぐらい肌ボロボロだしアップに耐えられないから辛いよね
かといってプロンプターも使いこなせないくらい原稿ガン見でニュースキャスターも恥ずかしい
アドリブ効かないからPBNも風前の灯か…
0443名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/23(月) 13:21:59.49ID:ieQ2FChd
ロッテの谷保恵美さんの後継になるかも知れんし、多分それが一番いい
そうでなければアナウンサースクールの講師で終わる
気の毒だけどテレビは厳しい
プロンプター使いこなせないのは近視も影響してるんだろう
0445名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/24(火) 01:43:53.05ID:up/4MV/i
来年は40周年
0450名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/05(日) 10:36:29.14ID:XvqkT4jh
>>446
待ち受け画面にしました
0451名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/03(日) 05:57:49.30ID:+KGn2tAI
真中の特番衣装はΠが目立ってたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況