TBS★日比麻音子 Vol.16★オオカミ少年 Nスタ アトロク
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
TBSアナウンサー 日比麻音子(ひび まおこ)さんの応援スレです。
プロフィール
入社年:2016年
誕生日: 1993年7月5日(かに座)
身長:158cm
血液型:O型
出身地: 東京都
出身高校: 横浜雙葉高等学校
出身大学: 青山学院大学文学部英米文学科
ミス青山学院コンテスト2014準グランプリ
http://www.tbs.co.jp/anatsu/who/hibi.html
https://www.tbs.co.jp/anatsu/who/p/hibi.jpg
- 地上波
オオカミ少年
From TBS
Nスタ(月・火)
JNN昼ニュース(水)
ひるおび!(金)
王様のブランチ(隔週)
CDTVライブ!ライブ!(中継)
中居大輔と本田翼と夜な夜なラブ子さん(ナレーション)
- RADIO
アフター6ジャンクション(水曜パートナー)
前スレ
TBS★日比麻音子 Vol.15★あさチャン! アフター6ジャンクション
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1630079203/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 関連サイト
【Instagram】
@hibi_maoko
ttps://www.instagram.com/hibi_maoko/
【note】
@hibimaoko
ttps://note.com/hibimaoko アフター6ジャンクション(TBS RADIO)
【twitter】
ttps://twitter.com/after6junction
【Instagram】
https://www.instagram.com/after6junction/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) まおこのAカップおっぱいがプルプル揺れるくらいバッグでおくまで鬼ピストンしたら気持ちいいだろね
ナマならなおよし ↑
まあそうだよね。
NNできたら俺も最高だと思うわ。 Wikipedia見たら他のアナに比べて異様に長い
240b:250:42e0:8900ってあたおかの仕業か、出演番組の項目とか出た日付だけでいいだろ
加筆っぷりが犯罪・ストーキングしそうな勢いでこええわ https://www.instagram.com/p/CXK-wPQFBgm/
https://i.imgur.com/bx0bcRO.jpg
hibi_maoko 小さい頃からおとぼけガールでした。
とぼけるたびに、
祖母が笑ってくれて、
もっととぼけました。笑
弟がまだ母のお腹にいる時なので、
3歳になる頃だったかなぁ
大きなMAOバッグと、
大好きなスイカのレジャーシートが
大のお気に入りでした🍉
#なつかしの写真
#3歳
#小さい頃から太眉
#ピクニック
#✌ >>20
弟が跡取りなら遠慮なく嫁に来てもらえるな
麻音子さん夫婦になってください ラジオ聞いてたらわかるけど少なくとも宇垣宇内よりは性格がいい
この2人はワガママかましたりバイオレンスなこと放言したりするが日比はそういうのがない
あと後輩アナウンサーから相当頼りにされている >>27
> あと後輩アナウンサーから相当頼りにされている
見たのか?
聞いたのか? 以前Nスタで高所リポートした時の画像お持ちの方いますか >>27
角度固定の顔でもあざといから
後輩に気に入られるようにして
アピールしてる
すべて自分のため 昨日のNスタには出演なし
今日の昼ニュースは出水
日比ちゃんが行方不明 昨日から年末年始に備えて早めの休暇でも取ってるのかな? こんな可愛い子にバックでパンパン突きまくって、中で出したいわ 今ごろ彼氏のデカチンぶちこまれてバックで子宮突かれて悲鳴あげてるよw さっきの番組案内はかわいかったわい
幸せな気分になったで ここの書き込みみて変態ばかりでメンタルやられたかな 少しはお大事にぐらい言いなさいよ。
そういう時にこそ、女の子を大事にしないと。
日比ちゃん、大丈夫だからね、ゆっくり治すんだよ!。 >>28-32
ここ過疎ってるのにアンチが多いのか
なんつうか必死に女子アナを貶してる人間ってすごい底辺感があるな
仮に日比が性格良くてもおまえらにとって何の損もないのにわざわざ貶すのは人としてかなりおかしい、大阪のビル放火魔レベル 要するに自分の物にならないなら壊してしまえって所なんじゃない?
普通に応援してるだけでも楽しいのにね。残念だよね。 あさちゃんて毎日見れていたのが不定期になってしまって淋しい。
日比ちゃんの甘ったるい声と機転の利く気配りのプレゼンがすきだから。 駅伝が大変だったなかな?
日比ちゃんのプレゼン見たい、らじおもききたいあ あー関東から別地方に行って日比ちゃん全然見れなくて悲しい
番宣のやつみたい >>63
たまんねえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ お肌くすんでんなぁ。。
くますごいし40歳くらいに見える 凄いなこの小ささ。
揉む事出来ないんじゃないかな。
マ○コは相当良さそうだが。 (´・ω・`)もう、日比麻音子で我慢するから交際したい。
(´・ω・`)もう、日比麻音子で我慢するから結婚したい。
(´・ω・`)もう、日比麻音子で我慢するから飽きる迄おっぱいを揉みしだきたい。
(´・ω・`)もう、日比麻音子で我慢するから飽きる迄お尻を揉みしだきたい。 このミニおっぱいが揺れるくらい、今ごろバックでパンパン奥まで突かれてるんだろね 番宣ときと違う顔やな
やっぱ番宣の決めセクやなく決め角がかわいいわな (´・ω・`)もう、日比麻音子で我慢するから交際したい。
(´・ω・`)もう、日比麻音子で我慢するから結婚したい。
(´・ω・`)もう、日比麻音子で我慢するから飽きる迄おっぱいを揉みしだきたい。
(´・ω・`)もう、日比麻音子で我慢するから飽きる迄お尻を揉みしだきたい。 >>53-54
凄い分かる
他のアナのスレにも、ファンなのにそのアナウンサーの事を悪く言う人がいて残念に思っている
そのアナウンサーが自分と同レベルの人間だと思いたいのかなと感じている
>わざわざ貶すのは人としてかなりおかしい
正にこれ
そのアナは真面目で優しくて仕事熱心なアナなのに、どこをどう見たらそういう悪い印象を抱くのか不思議に思うことがよくある >>83
崇拝する信者だけを集めたかったら違う商売をすればいい
オフィシャルでない掲示板等は、精神年齢が低いフェミニストや低年齢ドルヲタのような連中が来る所では無いし いや、崇拝とかそういう事じゃない。
実際に少し知っているから言っている。
他人を殊更に悪く言う人は、その人自身に性格の歪み等何かしら問題がある場合が多いと思う。
つまり、ある人物に対する批評は、批評されているその人物よりも、批評者自身がどんな人間であるかを表している場合がままあるということです。 大体、そういうことする人は類型があるというか、ステレオタイプな言動が多いしさ。
猿山の猿は序列のために酷いことするけど、その猿の本能なんだろうね。
本能の部分が理性で抑えられないんだろう。 >>73キー局女子アナというより
パーティーでドレス着てみましたなアラサー素人お嬢様みたいだな
この素人臭さが日比麻音子の良さか https://i.imgur.com/n2tvh8N.jpg
こういう衣装きてカラダのライン強調したり、ミニスカ履いて太ももみせろや この1年間で「あしたのTBSはっ!」って
何回言ったんでしょうか?
番組じゃなくてもあれでたくさん見られてイイ
小柄ちっぱい大好きなのでドストライクです >>91
せやなええ声やろ
気ぃ悪うせんといてな番宣やで 芸能人ごっこしてこれで会社員なんだから楽しい仕事だよな
そりゃみんなキー局女子アナになりたいわけだ >>93
CDTVにもニューイヤー駅伝にも関わるのにそりゃ無いよって感じの発言だな グループアイドルもほとんどは安い金しか貰ってないから
局アナの給料でも憧れる B級タレントB級アイドル憧れの職業
本当に売れていれば会社員には成ろうと思わない >>94
絵になるやんけ
女優さんにもなれると思うで >>94
いいね(*´ω`*)
でも顔の向きが一方向しか見てなくて動きが硬く見えるよ(´・ω・`) 浅草寺中継良かったよ
マスクが大き過ぎるんじゃなく
やっぱり小顔なんだね >>106
マスクの色もかわいい!元が良いので、マスク姿でも可愛らしさは変わらない! CXも番宣しとるがトーンが暗かったり変にテンション高い軽部がでたりして即チャンネル変えてまうで
日比アナの番宣はかわいい笑顔と澄んだ声でワイの心を癒してくれるわい
宣伝してる肝心な番組が上の空になってまうがなw >>106
何でドヤ顔ハーフがメインキャスターで日比アナがフィールドなんや
ちーとは考えてほしいで
せやからワイevery見てまうんや ルックスのタイプは全然違うが
フジの宮司と境遇が似ている印象
真面目で有能なため局としては主力扱いだが
好きな女子アナランキングには全然挙がらない
朝の帯番組でも二番手だったのに一人だけ外された >>116
日比ちゃんには胸はないが素晴らしい尻がある もしかして、おっぱいはほとんどない?
Aカップもないぐらい? >>120
thx!
こんなにかわいい子なんだね
番宣ばかり見ているから意外な表情だった
ちょっとキム郁似なんだよね >朝の帯番組でも二番手だったのに一人だけ外された
あんな糞番組、外れたほうが勝ち組だからw 12/4日比 11野村 18野村(代行) 25野村
1/1休止 8山形
日比も野村も7日のレギュラーには出ていたが… 録画っぽかった(エンタメニュースやつぶやかれた番組など直近の話題がない)から
年末の日比さん休んだあたりで収録したんじゃね スカートに浮きあがる足いいね
好きなジャンルですわ >>141
139を見たらそういう経験はしてないと確信した >>136
2枚目の下半身のラインだけで何杯でもいける バックでパンパン突きたいわマジで。
良い声出しそう。 Nスタ、ホランの代行で進行してたのに、スレ少ないなw >>148
途中から見たんだが、ホランは何で休みだったの? FLASH
⇒TBS・日比麻音子アナウンサー「本音の昼飲みグラビア」 >>148
麻音子が余りにもあちこちに出まくるからNスタの代理くらいでは有り難みが少なかったりして >>154
TVの画像だと肌が荒れてるが雑誌だと奇麗になるのは修正してるからか いい飲みっぷりだ。
でも、酒飲みは痔になるから控えた方がいい。
ショートパンツは、やめた方がよかった気がしてしまった。 やっぱ日比ちゃん上手いね
よく喋るし頭の回転が速い!ホランの座取っちゃえ。 Nスタ日比ちゃんのミニおっぱいの形がよく確認できて興奮しちゃったんだよ(;´Д`)ハァハァ >>156
日比ちゃんのような尻が大きくて
膝から下が細いタイプが
一番ショートパンツが似合う 日比ちゃんはお尻の形と髪の毛アップにしたうなじが可愛いんだよ(;´Д`)ハアハア… >>154
1枚目のだらしなさそうな二の腕かまたいいね グラビアは、ミニスカとか谷間とかよつんばいとかM字とかはあったの? 髪はパサついて肌は荒れて鼻毛も出ておちょぼ口で貧乳でケツがでかい雰囲気美人だからな日比は
よく見ちゃいけないんだよ これたまらんな!
日比ちゃんは親しみやすいし全身触りたくなってしまう
https://i.imgur.com/rqCpdOz.jpg >>171
たまんねえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ TBSは最近各アナを曜日ごとに複数の番組を掛け持ちさせているので
日比ちゃんの感染の件は影響が大きそう
水曜にJNNニュースで共演した赤荻はラヴィットニュースを休演
月火のNスタメンバーは今日出られるのか >>175
アトロクのほうは宇多丸がリモートだったらしいから影響なさそう フィールドやらせたからやな
ずっとメインやらせてあげて >>154
コロナ感染は@彼氏との濃厚接触か、A飲み会か、このB取材の三択だろ つい数日前夕方の番組で、あんなにヤル気マンマンで井上まで無理やりヨイショしていたのにね(´・ω・`) 日比ちゃん、ラジオでも放送中にマスクしているのに(ピンク色のかわいいマスク)。いくら対策してもかかる人はかかるということ。 >>193
おしゃれマスクはしてても意味ないんだが 山内あゆ 家族の新型コロナウイルス感染により濃厚接触者となる。来週も休み。
金井憧れ 来週復帰予定 ラジオでマスクしてようが「バキ飲み」の最中はマスクしてなくてお喋りして飛沫飛ばしてるんだろ
まん延防止適用中で酒類の提供が制限されている最悪のタイミングで「バキ飲み」コロナ感染とか
伊藤楓が出版売り込みに逝ったのも光文社だし
ヤマリナ自作自演で赤ベンツ撮られたフラッシュでグラビアとか
光文社フラッシュとTBSアナウンス部はズブズブだな
フラッシュとの内通者は日比だったのか
さすが江藤並みの腹黒さ >>197
伊藤楓の出版編集は光文社『VERY』の専属モデルをしている笹川アナの紹介と聞いたような。 >>195
別に不織布だろうかウイルス侵入の予防にはほとんど役に立たないからw >>202
最高じゃないか。
この手の女性がマンボーとか御褒美でしかない。 >>208
アナウンサー枠は良原と南波だけで回すと思われ 日比を立ちバックで突いて突いて突きまくって、最後は腰引いておもいっきり奥までぶちこんで種付けしたら気持ちいいだろね 綺麗な足をキチンと揃え俯せの体勢からの寝バックでガンガン突きたい
こちらはカエルの格好で
そして困り顔で振り向いた顔に思い切りベロチューしたいね >>213
それって、キミの母親が近所のおじさんとしていた行為だよね? 【代役】
1/26(水)18:00-21:00 TBSラジオ
「アフター6ジャンクション」
日比麻音子 → 駒田健吾 >>219
前回の代打で駒田は日比の上司だと言ってた 駒ぴょん、デスクで駒田班のアナウンサーの管理してんのね。
だから直々管理職さんがピンチヒッターってわけだ。 >>219
女子アナでも男子アナでもアトロクレギュラーじゃない人にやってほしい。今度の月曜日宇内梨沙だし。 >>224
それって、キミの父親が近所のおばさんとしていた行為だよね? 日比ちゃん見られない日がこんなにも続くとは、、、、
復帰してあの甘ったるい声聞きたいわ カールおじさんのカッコで番宣やってたがかわいい顔しているわ 新人でひるおびに登場した時の髪の毛アップにしたウナジがとても綺麗だった。
あれで日比ちゃんにノックアウト >>235
↑
アナを腐して回っているのに処女という言葉で火病るBBAか >>238
宇賀神スレに帰れよ
だから処女厨は嫌われるんだよ ここにも!!クソゴミアンチご苦労!!
麻音子は処女だから!!
見ればわかるから!!
その証拠に処女膜から声が出てるだろうが!!
もう本当いいから!!そういうの!!
消えてくれるかな!! キモいとかじゃなくて!!
麻音子と!!メグは!!
絶対に!!絶対に!!処女!!なの!!
そもそも男苦手なの!!
見ればわかるの!!
これは紛れもない事実だから!!
もういいから!! >>242
なんでいつの間に麻音子も処女に加えてんだよキモヲタ
そのうち、良原も田村も宇内もヤマリナも処女だと言い出すのか?
なんなら未婚の女子アナは全員処女とか言いそうだな?おまえなら >>243
真子さまと宇内はともかく、
あとの二人はアナルなら処女かも。 たっぷりと虐めてビショビショにさせた後、対面座位で感じてる可愛い顔見ながら、生で思いっきり中出ししたい。 よつんばいにしてまおちゃんのミニおっぱいがプルンプルン揺れるくらいはげしく突いて 復帰した途端にラビット生出演で
池沼芸人どものお守りかよ
かわいそう >>256
しょっちゅう広告が上がってくる糞サイト
長居無用 >>252
これ、結構衝撃映像だな。
マジでこういう表情して咥えてるんだろうな。 >>271
やはり麻音子様は咥え上手です
ね!こんな事されたら速射して
しまう さっきチラッと昼のニュースをみていたんだけど
あんな声色だったか?嗄れてない? >>263
回復者には抗体があるだろうから局からすると最適の人材かも。 ラヴィット代行からの昼のJNNニュースって
アナ不足にしてもブラックすぎる 顔がふっくらして胸がでてた
充実したコロナ休暇だったんだろうな 昨日アトロク出たのに、今朝ラヴィット出すの?病み上がりなのに酷だね。昔の江藤愛みたいだ。夜遅くのラジオ→朝番組と。 https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1643781367/176
>176 :名無しさん@ON AIR :2022/02/02(水) 18:28:13.46 ID:T3KQANq3
>新型コロナのオミクロン株の感染がこんなに広がったのは
>放送局の情報番組や報道番組が間違った情報を流したせいでもある
>TBSラジオも例外じゃない
>放送業界の人間が政府や自治体と同じようにオミクロンを舐めてかかったからこうなったんだ
>日比は罹患者ではあるが猛省する側の一員だぞ よく覚えておけ 正常位で可愛い顔見ながら、良い声聞きつつ、キスいっぱいしながら思いっきり中出ししたい。 >>290
まあ、彼氏がしょっちゅうやっててたっぷり堪能してるんだけどな 新井恵理那やヤマリナがヤリマンなのに
準ミス青学が処女とか設定に無理がある 昨日ヤマリナにすれば良かったのに。でも日比ちゃん、メイクケバくない?まぁ療養中は飲食と入浴以外はマスクだっただろうから仕方ないか。 >>300
ヤマリナは月曜に川島と共演したので
大事を取って休養させられていた
ひるおびの担当日にも出てなかった 新井恵里菜のモーニングルーティン見たけど
あれ見ると局アナのメイクなんて薄いって
わかるよ 日比の新品Aカップおっぱいを後ろからモミモミしながらベロ絡ませてチュッチュして、Bカップにしてあげたいね 2/5(土)24:30-25:08 TBS
「S☆1」
佐藤文康 日比麻音子
伊藤隆佑 上村彩子 ともに北京派遣 休み返上してフォローしてくれたアナウンサー がいるわけだから回復組は頑張ってもらわない回らないでしょ >>305
いいね。
バックで突きながら、顔近づけてキスしまくって、乳揉みながら中出ししたい。 安住の領域のTHE TIME,以外は制覇しそうな勢い >>314
安住は姉が超優秀だったという生い立ちから
女性コンプレックスが根強く
元々自分の番組で女子アナを使いたがらないので
優等生感を前面に出すタイプの日比ちゃんは
最も共演を避けたいタイプだと思う >>312
バックで突きながらキスした事ないのか?
首が90度曲がれば、全然できるだろ… 1/31(月)復帰 JNNニュース昼、Nスタ
2/1(火) ラヴィット、Nスタ
2/2(水) ラヴィット、JNNニュース昼
2/3(木) ラヴィット
2/4(金) ひるおび、アトロク
2/5(土) S☆1 頭が良くて真面目な人はおバカも出来る
元々馬鹿な人は馬鹿以上は出来ない >>303
あしほっそ、白くてスベスベで美味しそう。
立ちバックで奥までおもいっきりパンパンして種付けしたら気持ちいいだろね >>316
江藤を含めあれに出てる女子アナは全員ご指名ってこと? >>319
おまえ90度と180度を勘違いしてないか? >>327
寧ろこの頃からTHE TIME,の女子アナの品定めをしていたとすら思える >>328
山形さんとは、オリンピックの番組で共演している
安住の好みのタイプって、めちゃくちゃ分かりやすいよな >>330
ウォシュレット使わない人いるね
他人が使ったのが嫌なんだろうね ゲストのスポーツ選手の目付きが殺人鬼みたいで日比ちゃんビビってたけどな >>328
その結果あさチャン担当の女子アナ陣から
日比ちゃん一人だけ外された… >>340
愛ちゃん、いまでこそあんなだけど、学生時代は何人もの同級生にデカ乳輪弄られてたんだろうな。 江藤ちゃんがミスコン出てたとは驚いた。でも準なんだな >>343
田中と江藤は同大学同学部同学科同学年同ゼミで
田中は2007江藤は2006の準ミス青学
しかしその後の人生は超対照的
日比ちゃんは2014の準ミス青学で
山本里菜は同年のファイナリストだが
よく逆だと勘違いされている >>345
> 田中と江藤は同大学同学部同学科同学年同ゼミ
めちゃくちゃ頭悪そうだな
ゼミ一緒なら、学科まで一緒に決まってんだろ アホカヨ!!
麻音子と!!メグは!!処女だって言ってるだろうが!!
見ればわかるから!!
もういいから!! >>354
はいはい
分かったから宇賀神スレに帰れよ 転載
204 渡る世間は名無しばかり sage 2022/02/09(水) 11:33:28.76 ID:WVk5bpOD
https://a.kota2.net/2202091133123880.jpg
https://a.kota2.net/2202091133130639.jpg
236 渡る世間は名無しばかり sage 2022/02/09(水) 11:35:38.61 ID:WVk5bpOD
https://a.kota2.net/2202091135294036.jpg >>357
1〜3枚目のすっぴん風ナチュラルメイクの方が似合うと思う いきなり水曜日に出てきてびっくりした
ありゃ過酷なロケだったろう 今コロナでてんやわんやの後輩アナもやってるから問題ない 上司と部下か、TBSニュース。
明日も出るのかな。 >>376
明日はニュースじゃなくてひるおび本編の方でしょ 最近の流行りなのか眉を太くするからバカ殿っぽくなるんだよな 日比を駅弁で鬼ピストンしてかわいい顔が歪むの堪能して、さいごは腰引いておもいっきり奥突いてかわいい悲鳴聞いて興奮して種付けしたら気持ちいいだろね うなじの生え際の辺りを (^ω^) ペロペロしたいな 番宣のキメセクじゃなくキメ角がかわいいがニュース読みの正面の顔はアダルトな感じというか別人
鼻の左のホクロが見えないような角度で番宣撮影しとるんやろな
気にすることはないのにもし本人が嫌なら沢口靖子や久米宏みたいにしれっつと除去すればいいのに >>393
顔アップでもほくろ全く気にしていなさそうな近藤夏子とは対照的 >>391
是非したいね。
毎日したくなるくらい癖にさせたい。
夜は自分からベッドインしてくるぐらいに。 まおんこさん ちょっと黒子を気にしてるんだとしたらとってもええと思うで ブラの高さのみって感じだな
脱いだらマジでぺったんこだろこれw 胸なんかどうでもいい。日比ちゃんのチャームポイントは甘ったるい声と
うなじあたりの生え際ライン バカ殿って例えが秀逸すぎる
今日のNスタ見て爆笑してしまった 番宣で決め角度やめて正面が多くなった
どこがバカ殿なんやちゃんと見てみいうことだぞw 乳、Aカップなんかな。
少しは揉めるぐらいあるよね?
乳首とか乳輪デカかったら萎えるな。 #出水麻衣 #日比麻音子 #英会話
【LIVE】アナウンサーと学ぶ 明日から使える(かもしれない)英語フレーズ【あかさか実験室#2】
5,431 回視聴2 時間前にライブ配信
https://www.youtube.com/watch?v=BOB6Z3a708U 高野貴裕/TBSアナウンサー @takano_TBS
お久しぶりの日比麻音子アナ🎤
髪の毛には、ピンがついていてお茶目さん。
これから本番ですものね。そりゃ準備してますよ。腹ごしらえもしますよ。煎餅ですか?ふふふ。
頑張りましょう😙
#日比麻音子
#高野アナ
#報道の日
pbs.twimg.com/media/FMU4fZBaMAIWNwd.jpg
2022年2月24日 10:53
twitter.com/takano_TBS/status/1496664569665945600
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) バックで突きまくったら、自分から腰降ってきそう。
反応を楽しみつつ、後ろからミニおっぱい揉みまくって、生で思いっきり中出ししてイカしたい。 >>437
メグや鮎よりも舞音と純菜の方がハーフっぽい。 久しぶりにブランチを観ていますが
以前より落ち着いた感じでいいですね
大人になったのかな? 男なんか知ってるに決まってるじゃん
何より胸が証拠なんや ここにも!!ゴミアン!!消えろ!!
適当なこと言いやがって!!
メグと!!麻音子が!!所持なのは!!
見ればわかるだろうが!!
男苦手なんだよ!!真面目なの!!
お母さん想いなんだから!!
ビッチのはずかまないだろうが!!
悲しませるようなことはしないから!!優しいんだから!!
アホなのかよ!!
もう本当いいから!!
バカアンは相手にしません!! ↑キモっ
やってるに決まってんだろ
私幾つだと思ってんだ? >>447
本人降臨
番宣かわいいよ
見ると幸せになれる このアナ、絶対に下半身のラインが出ないスカートスタイルだな。安産型で腰回りが大きそう。 番宣スポットの
日村っぽい黄色いトップスに麦わら帽子
カワイイ アナ板は本人なりすましが多い気がする。
なんでだろうか。 >>434
この1枚目の異様に微妙な表情をしてるのが気になる 正直シネコンチェーンは飲食物の持ち込みを禁止するだけじゃなくて、絶えず買ってもらえる商品を探求開発し続ける企業努力が必要と思うぞ VTRながら遂にTHE TIME'にも進出しているの草 日比を正常位で両手押さえつけてチュッチュしながら浅めにやさしく突いてあげて、もっと奥まで欲しいって言わせて、さいごは肩掛け屈曲位で体重かけて根元までぶちこんでかわいい悲鳴聞いて種付けしたら気持ちいいだろね 麻音子は!!
処女だって!!言ってんだろ!!
男苦手なの!!頑張り屋さんなの!!
そんな事やってる暇なんてないから!!
興味も無いの!!
見ればわかるから!!
気持ち悪い事言うのやめてくれるかな!!
汚れるんだよ!! >>463
おまえは宇賀神スレに帰れよ
馬鹿処女厨 やっぱり麻音子もまだ処女なんだ?
自分を大切にしてるんだね^ ^
そういうところ、凄くいいと思う^ ^
いつか会いたいな^ ^迎えに行っていい?
また連絡します^ ^ 3/8(火)19:00-20:57 TBS
「愛のウップン!」
進行:日比麻音子 >>472
相当ボウボウなんかな。
もしそうだったらメチャクチャ興奮するな。
69してイカせたい。
その後、バックで思いっきり突いて中出しして一緒にイキたい。 化粧濃すぎて、可愛さ半減だよな
すっぴんでも十分可愛いのに まおこを駅弁でゴムつけずにパンパン突いて突いて突きまくって、さいごは腰引いた反動でおもいっきり奥にパァーンって突き上げてピュッピュして膣汚したら気持ちいいだろね 高野貴裕/TBSアナウンサー @takano_TBS
びーひー
まーおーこー
ニュース担当アナです。
#日比麻音子
pbs.twimg.com/media/FNc70a6aIAAeouE.jpg
2022年3月10日 10:40
twitter.com/takano_TBS/status/1501734778525327362
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) >>481
今流行りの被写体はっきり背景がピンボケ
なかなかやるやん うちのオフィスもこんな感じだけど
こんなカワイイ娘は居ないのが大きな違い。 可愛いというのもあるけど こういった愛想の良い娘が案外少ない 余りにも多方面に番組出まくっているから一つ番組出たくらいで有り難みを感じなくなってきた バックで突いてミニおっぱい揺らしてみたいね。
相当ちっちゃいから、かなり強く突かないとだめだろう。15p以下の短小だと抜けてしまいそう 相撲の立ち会い並みに激しく突いても、まおんこのおっぱいを揺らすのは不可能だろう ひどい男に出会った。相手は彼女探しをしているって言ってたのですが、どう考えてもセフレ探し。
そこで私がセフレになる気はありません。はっきり答えたら、ヒステリックになり、
仲良くする努力をしないだとか狂ってるとか罵倒し始めて。
自分の思い通りにならない女だった為に逆ギレしたんだと思います。
本を出してる雲研究者で有名人だったので調べてみたら、何名もの学生さんから
パワハラとセクハラで訴えられた過去があって、
あーやっぱりなって納得。頭が良くて優しいイメージを持ってたのですが崩れました。
そして今日結婚していること、娘さんがいることを知りました。死にたいです。 日比ちゃん
昨日のひるおび!で軍事ジャーナリストにグイグイ食い込んでて草
アナと言うか記者ばりの質問してたな >>498
それNスタ
井上が休みだったのでMCとして質問してた >>501
生でバックで思いっきり突いて、失神しそうなぐらい感じさせて、Bカップのおっぱいを後ろから揉みまくって、フィニッシュはお互い同時にイって昇天したい。 カンニングしたり、鹿をトナカイって言ったり、アホ丸出しだったな どっちなんだよ
703 名前:名無しがお伝えします (ワッチョイ 416c-wt87) [sage] :2022/03/19(土) 00:45:33.26 ID:j9+3ARUH0
渚ちゃん大好き >>508
ねるガイジのキチガイはウクライナの義勇兵に応募してロシア軍に殺されてこい >>510
早くウクライナ軍に合流して最前線でロシア兵に真っ先に殺されてこい馬鹿
乃木坂ガー!プロレスガー!言ってる平和ボケから目が覚ますキッカケになる >>510
その敗戦国に蟯虫のように帰省して祖国の南朝鮮に帰らないのは何でだ?w
徴兵逃れの非国民ねるガイジ^^ 小林麻耶の正統後継者である日比ちゃんだが
決して歌舞伎俳優と結婚してはならない 日比とベロ絡ませてスケベディープキスしまくって濡らしてやりたいね 明日は初ゲーム実況だな
宇垣につくのか宇内につくのかこれは見もの 日比を駅弁でナマで突き上げまくってかわいい顔が歪むの堪能して、バックで奥まで鬼ピストンしてかわいい悲鳴聞いてさ、最後はディープキスしながら肩掛け屈曲位で杭打ちピストンして子宮汚したら気持ちいいだろね 今日のブランチ
なんか疲れた表情だったなぁ
心配してます 酔っ払って構成作家の古川さん呼び捨てにしたり、
アマングアス初見なのにガンガン殺しまくって
しらばっくれたり、ダークネスマオコ爆誕や! やはり胸の稜線=ブラの稜線だったか…
よく言えば健康的なお色気
悪く言えばわくまゆすら凌駕するぺったんこ 可愛い干しブドウを舌先で転がして興奮した頃合いを見て鬼のようにピストン運動したひ 今日のNスタ
衣装のせいもあるだろうけど
爆乳ぽっちゃりに見える
珍しい 【代役】
4/1(金)18:00-21:00 TBSラジオ
「アフター6ジャンクション」
#山本匠晃 → #日比麻音子 twitchのアトロクゲーム配信はみんな見といてあげてね
日比ちゃん頑張ってるから
確か日曜日でアーカイブ終了だっけ?
4時間24分頃から 日比、宇賀神、宮司、林美沙希あたりのミニおっぱいが揺れるくらいバックで思いっきり奥まで突いたら気持ちいいだろね ↑
メグはミニでは無い気がする。
でもマオコとメグには思いっきり突いて、生で反応を楽しんで、フィニッシュは中にたっぷり出したいね。 非常事態のウクライナ 私たちに何ができる?
日本人医師が語る戦禍
▽ロックダウンの上海 支援食料が大量廃棄!?
▽グラミー賞で見えた「K-POP」の強み ほか
Nスタ
生放送出演中 市民殺害に強まる非難 "戦争犯罪"どう立証
▽ゼロコロナ目指す上海で都市封鎖に不満爆発
感染拡大の原因めぐり中韓対立?
▽松山連覇へ マスターズ速報
▽バズり動画
ひるおび
生放送出演中 春2大ドラマ生出演SP!
二宮和也&多部未華子&玉木宏!高橋一生&柴咲コウ&桐谷健太!
舞台裏語る
▽阿部寛&北村匠海に熱くなった感動シーンを直撃
▽2022本屋大賞
王様のブランチ
生放送出演中 >>555
今日は佐藤栞里から「日比ちゃん」の紹介はありましたか? まおこのミニおっぱいが揺れるくらい騎乗位でナマで子宮突きまくったら気持ちいいだろね。
で最後は種付け ウクライナ戦闘激化か“連れ去り"の実態は
▽物価の優等生に異変 ついにモヤシも値上げ
▽暑い!今日も夏日に 紫外線対策は大丈夫?
▽コロナ感染高止まり ほか
Nスタ
生放送出演中 >>564
小6乳かと思ってたけど、それなりにあるな 同じく
「今夜のTBSは」っていうのを見るのを楽しみにしてたのに オレンジニットでも稜線がわからないちっぱいぶりに「キュンです」www
ホラン千秋ちょっとでもまおんこに分けたってwww役割終えたウルヴェのでも可w 日比は足と声がいい。
立ちバックで奥まで思いっきりパンパンしてミニおっぱい揺らしたら、かわいい声聞けて興奮するだろね。 麻音子は処女だもんね?
変な事妄想されても気持ち悪いだけだよね^ ^
大丈夫^ ^僕が守るから^ ^
そろそろ迎えに行くね^ ^
絶対結婚しようね^ ^
大好き^ ^
また連絡します^ ^ TBSラジオ
アフター6ジャンクション
生放送出演中 昨日の「井上貴博 土曜日の「あ」」で、最近日比が引っ越ししたことを話してたな
それに加えて、井上が引っ越し祝に炭酸水メーカーをプレゼントすることもチラッと言ってた その炭酸水メーカーをタキシードを着た渡部が直接日比の部屋に届けるんですね?
分かります >>584
渡部はんは地下駐車場にしか行かないでw 日比をよつんばいにして、ナマで奥までパァーンって思いっきり突いて可愛い悲鳴聞いたら気持ちいいだろね。
外に出す約束してても気持ちよすぎて我慢できずに子宮汚しちゃいそう ↑
いいね、ぜひしたいね。
中で思いっきり出して、プルプルする程に感じさせて、可愛い顔見ながら余韻に浸りたい。 今日はかなり攻めたニットパイだったのにここは静かなもんだ >>598
あそこから田村宇賀神に引き継がれるのは妥当かと さすがにおっぱい小さすぎだな。
舐められたことはもちろん揉まれたこともない新品だわこれは オオカミ少年
かまいたち山内・超難関ボウリング有言実行!
神木隆之介の朝食ダービー
出演放送中 上田竜也が10万円で最新家電&温泉気分を味わう
入浴剤を爆買い!
▽芸能人絶賛の豚肉料理!サクサク新潟カツ丼&名物
黒豚しゃぶしゃぶ母の日ソング特集
王様のブランチ
生放送出演中 ウクライナ侵攻さなか
戦勝記念日にプーチン大統領演説…軍パレも
▽フィリピン大統領選 独裁者息子トップの訳
▽調査報道班が追う!!飲食店悪質な“模倣"ほか
Nスタ
生放送出演中 「唯一の正しい選択」プーチン氏侵攻正当化
次の狙いは?徹底分析
▽韓国に新大統領誕生“戦後最悪"関係は?
▽GWでコロナ拡大も どうなる海外客の再開 ほか
Nスタ
生放送出演中 >>212
> 日比を立ちバックで突いて突いて突きまくって、最後は腰引いておもいっきり奥までぶちこんで種付けしたら気持ちいいだろね
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
最近、この変態インポ野郎が現れないから、このスレも平和だよな バックでパンパン突いたら最高だろうね
凄く良い反応してくれそう
フィニッシュは生でたっぷりと中出しして、しばらくは繋がってたい スカート長くなってうれしいとか、こいつ高飛車だな。 >>624
バックで突いたら、最高だろうね
思いっきり突きまくって失神させたい 先日のNスタのニット乳に我慢できず麻音ニーしてしまいました・・・_ト ̄|○ ひるおびメイン毎日やってくれよ
江藤いい加減にしろよ 俺様ランキング6月版20代
01位 日比麻音子
02位 渡邊渚
03位 井上清華
04位 竹俣紅
05位 森香澄
06位 宇賀神メグ
07位 河出奈津美
08位 若林有子
09位 佐藤ちひろ
.10位 堤礼美 ↑
いいランキングだね。
上記だと、若林、渡邊渚は最高に好き。
麻音子も最高だけど。 ひるおびのプレゼンやってた時みたいに
日比ちゃん喋らせる機会増やしてほしい。この子1人でなんでもこなせられるから
置き物みたいな扱いは勿体無い。 cs_tbsnews@cs_tbsnews
【放送予定】
本日!6月7日(火)夜9時から
「English Room」
出演 出水麻衣アナ・日比麻音子アナ
「ワクチン接種」に「陰性証明」英語でなんて言う?コロナ禍の海外で使える英会話
https://twitter.com/cs_tbsnews/status/1533969182513299456
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) 麻音子にバックでパンパン突きまくったら最高だろうね 6/8(水)22:00-22:57 TBS
「水曜日のダウンタウン」
VTR:#日比麻音子 こいつ高飛車だから、弱み握って虐めたら興奮するだろね。
四つんばいにして両肘後ろに引いてお尻真っ赤になるくらいハードピストンして初めての深い挿入に慣らしてあげてから、逃げれないようにクビレ掴んで腰引いて思いっきり奥までパァーンて奥まで何回も突いてかわいい鳴き声聞いて子宮に種付けしたら気持ちいいだろね。 ケツ、相当良い形してるよな。
バックで思いっきりパンパン突きまくったら最高だろうね。
失神するまで突きたい。 ビラビラを唇で引っ張ってあげて、クリを剥き出しにして舌で転がしてイカせた後に、思いっきり脚開かせながら正常位で可愛い顔見ながら生中出ししたら、最高に気持ち良いだろうね。 麻ーー音ーー子ーーはーー!!
処ーー女ーーなーーのーー!!メグも!!
そんな事言わない!!言わせない!! そんなにケツケツ言うのなら往年のみのもんたがいたら吉田明世みたいになっていたかもなw ブスではないが髪型(茶髪・真ん中分けのデコ出し)と眉毛と化粧が下手クソというか興味ないんだろうな 化粧でごまかすのはのっぺり顔のキモブスのやりかた
麻音子は素材の良さを活かしていて、ケバさを抑えて真面目さを醸しているよ(´・ω・`) 顔はたいしたことないけど、脚がキレイで声が可愛い。
立ちバックでミニおっぱいが揺れるくらい激しくパンパンしたらいい声で鳴いて興奮するだろなぁ >>679
凄いなコレ。
乳無くてもこれだけのスペックなら、相当楽しめるな。 でも麻音子の尻の大きさはホンモノですよ(´・ω・`) >>679
こんなん、街歩いてたら完全に目立つレベル。 昨日のおっぱい麻音子さんエロかった
ごちそうさまでしたm(__)m 昨日のウクライナカラーの麻音子さんもかわいかった
ペロペロ(*´д`) まな板かも知れないけど、レーズンは絶対美味しいと思う。
すごく良い声出すんだろうなぁ。
ビショビショになったビラビラを舌で咥えてあげたい。 バックで思いっきりパンパン突きまくったら最高だろうな 体育会系の職場だから酒飲めないとスタッフとコミュニケーションとれない
付き合い悪いと自然と仕事が無くなってくる >>702
>>703
いい尻やな
宝くじ買うところが庶民的やし こんな尻で歩いてたら社内のレイパー予備軍に狙われるな >>706
コバヒロはそんな人じゃないから安心して バックでパンパンしてやりたいね。
お尻が真っ赤になるくらい激しくナマで突いて、さいごは思いっきり奥まで突き刺して直接種付けしたら気持ちいいだろね。 日比ちゃんのお尻は俺が見込んでた通り無敵だね
足が細くてお尻大きいから四つんスタイルが際立つよ。 >>713
凄くいいね。
自分で腰動かす程に感じさせて、そのあと気絶する程突きまくって、最後はたっぷりと中に注ぎたい。 >>714
麻音子に騎乗位させて菊門と結合部が見える様に撮影したい 7/10は #参院選 投開票日
20:00~
「開票ライブ!参院選2022」
司会
荻上チキ
日比麻音子(TBSアナウンサー)
出演
武田砂鉄
安田菜津紀
能條桃子ほか
速報チーム
蓮見孝之(TBSアナウンサー)
澤田大樹(TBSラジオ記者)
南部広美
https://www.tbsradio.jp/articles/55909/ 突きまくって、とにかく気を失うぐらいまで突いてイカしたい。 はぁ、、マジであの最高の尻見ながら、パンパン突きまくりたい 日比ちゃん秋にでもホランと入れ替わってほしい
頭の回転早いから何でも仕事こなせる
でも何と言ってもお尻が1番の魅力 ホラン要らんマジで
日比麻音子ちゃんは有能だからホランの代役こなせる >>732
TBSの悪いとこだよね
社員を何故かメインに据えたがらない
23だってそう
まあ、ローテーションしやすくしてるんだろうけど ならホランさんは関西で頑張ってください(´・ω・`) 脚開かせて正面から突きまくって、可愛い顔見ながらフィニッシュしたい >>735
TBSはうまくローテーションしてる気がするけどね。
まんべんなく番組経験できて社員に優しい会社なんじゃないか? 昨日のおっぱい麻音子さんもかわいかった
ごちそうさまでしたm(__)m >>743
こんなに可愛い顔見ながら、対面座位出来たら最高。
すぐにフィニッシュ迎える自信がある。 Instagram、めちゃくちゃ足キレイだな。
立ちバックでパンパンしたら気持ちいいだろね 台風4号が九州上陸へ 列島ノロノロ横断か?
“激しい雨"厳重警戒
▽異常気象への備え!!最新防災グッズ活用法
▽夏物商戦に劇的変化「連日猛暑」売れ筋は ほか
Nスタ
生放送出演中 日比麻音子アナ本当に貧乳だなー
今日のNスタの衣装で分かったわ 乳がないことがバレてるのに盛って頑張ってるじゃないか麻音子 詰め物もファッションの一部
お化粧で大化けしてるんだから何でもありだ このミニおっぱいが揺れるくらい、バックで奥まで激しくパンパンして子宮突いたら気持ちいいだろね >>768
麻音子さんがそういう努力をしてることがすごく可愛らしい
乳無くても十分魅力的なのに >>780
女子アナは枕していると思い込んでいる中年おばさんやなw ひるおび
【東京で感染者8500人超「第7波入った」
夏休みの行動制限どうなる】
速報 安倍元総理 心肺停止
意識なくかなり生命が危ないとの情報
生放送出演中 選挙特番はTBSラジオ公式のYouTubeライブのほうを見ればいいのかな? 異例参院選の結果は?安倍元総理死去の影響
▽山上容疑者の計画性 徐々に明らかに…
現場警備体制は?徹底検証
▽コロナ都内1万人に迫る…第七波の勢いは ほか
Nスタ
【速報】安倍元総理のご遺体葬儀場へ
▽宗教団体「容疑者母が所属」認める
生放送出演中 >>787
似たようなキャプ画が続いて申し訳ない
アップする画像を間違えた。。。 大谷翔平と同じ誕生日なんだな
なんかお似合いだし姉さん女房になっちまえよ 麻音子が翔平のお嫁さんなら納得する
むしろ御祝儀出したい 滑舌よくて聴きやすい声してるよね。
可愛いだけじゃないのが好感 >>800-801
ありがたやm(__)m
今日は来客でお昼のニュース見れなかったから助かりました
麻音子さんかわいい TBSラジオ
生放送出演お疲れ様でした 顔は一級品だよなぁ。
乳なくても全然オーケー。
下の具合も相当良さそう。 締まり、メチャクチャ良さそうなんだよな。
パンパン突きまくりたい。 イイ声出しそうだよなぁ。
絶対に可愛い声出すと思う。
マジで対面座位したい。 彼氏はあの囁くようなエンジェルボイスの喘ぎ声を耳元で聴きながら果てるんだぜ?
羨ましすぎるだろ 313 U-名無しさん (ワッチョイW 55bb-e2Jk [106.73.13.161]) [sage] 2022/07/16(土) 20:56:27.99 ID:Seni+cUR0
メインスタンドに6チャンの日比アナウンサーがいた 日テレ後藤晴菜は鹿島の六歳年下の三竿と結婚したからな
当時TBS佐藤渚が浦和のスタンドで目立つように観戦していたこともある
女遊びの激しい柏木に自分の存在を示すために 彼女くらいのキャリアなら昨日の音楽の日どこか担当あっても良かったのにね >>825
居たも何も本人のインスタストーリーでアップしている >>819
妻はジャネットで後ろのガキはフジのアナウンサーということ? 写真週刊誌の酒飲みアピールでいきなり結婚したりしてと予告していた気がする そろそろマジでお酒控えた方がいいと思う
顔がアルコールで浮腫んでいるよ >>735
大橋未歩がTBSのアナに聞いた話ではフリーになる理由の一つだと言ってた>自局のアナよりフリー重宝 >>840
してないが、23区内在住の独身女性がわざわざあんな田舎のスタジアムに行く理由ったらねぇ… パリサンジェルマンの記者会見の司会やってたね
エンバペがまおんこに色目使ってたわ
カエルみたいな顔してるけど審美眼はちゃんとしてんだな >>843
川崎フロンターレの予習をしようとしたらコロナで試合延期で鹿島で他の試合予習ってことは無いか いきなり結婚したらファンがショック受けるから匂わせる優しさ >>850
これは良い写真
麻音子は絶対プリントして貰っておいたほうが良い >>850
日本サッカーのために誰でもいいから種貰っとけ プロフィールだと157㎝だけどP三人との写真見るともっと身体高そうに見えるな
逆にメッシが身長逆サバしてるのか? 日本人から見ても童顔なのに外人感覚なら未成年の少女にしか見えないだろうな 屈強な男の激しいピストンにイキまくる麻音子を想像してみてくれ ムバッぺのバックからの鬼ピストンだと、日比のミニおっぱいも激しく揺れるだろなぁ 土曜のこの時間にスポットニュース
お疲れ、まおんこ
帰ったら抱きしめてあげるよ 日々さんの声が好き。
顔も可愛いし機転も利くし才女だよなぁ 確かに十二単衣とか巫女の格好させたらめっちゃ似合いそう あのハーフの司会者嫌いだからまおこに変えてほしいわ 舐め回したい箇所いっぱいあるので日比ちゃんに限っては
乳は重要視してない。顔、うなじ、二の腕、脇めちゃくちゃキレイ
足が細くお尻が大きいのが興奮する。 >>890
かわえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ >>892
まさかここで和久田さんの名前が見られるとは 日比、宇賀神、林美沙希、わくまゆ、宮司
ここらへんの美人のミニおっぱいをバックで激しく突いて揺らしたら気持ちいいだろね メグは!!まだ!!処女なの!!
清楚なの!!
男苦手なの!!
だから!!
そんなことしないの!!
迷惑だから!!
キモい妄想乙です!! TBSの次期エースアナは「おやじキラー」…才媛すぎる日比麻音子アナの「評判」
「10年に一人の逸材」とも
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/97983 >>904
まだしてないのかよ。
こんないい女、さっさと抱かないとすぐとられるぞ 7/31(日)24:00-24:58 TBS
「S☆1」
▽パリサンジェルマンの3選手が語るドリブルの極意
#日比麻音子 メッシ選手エムバペ選手ネイマール選手が3人揃ってのインタビューは、
おそらく!世界で初めて、とのこと!
記念撮影の裏話
水曜OP:お休み先のご報告 作成者:TBSラジオ「アフター6ジャンクション」
https://anchor.fm/after6junction/episodes/OP-e1loo43 なんだかんだ来年30歳だからな
そりゃ多少なりとも老けるさ めっちゃ使い潰されてるから そりゃ~老けるやろ
忙しいあまり食生活も疎かにしとるかもな 確かにTBSってアナをこき使ってる印象あるな。水ダウとか地方迄連れてって深夜ロケしてたりラジオに迄出演させてたり
そういや安東アナがフリーになった理由に出世して仕事が忙しくなり過ぎたって語ってたな
>>908
S1観たけどええ声で流暢な英語使ってたな >>909
2枚目めちゃくちゃかわええな。
この頃はまだ新品だろうし、五回戦はいけるわ。
今はだいぶおばさんになってしまったから、2回戦が限界。 >>914
組合強いからブラックではないと予想
スタジオは深夜0時でライト消されてしまうと昔うたばんで石橋貴明が言ってた >>915
なんでや
白眼剥くまでピストン余裕やろがい 凄く良い声で鳴きそうなんだよな
メチャクチャ興奮するわ >>920
ジイさんじゃなくて國本さんの時だったら最高だったのに まおんこのまな板レーズン舐めてカチカチにしたいぜ! パンパン突いたら、乳も結構揺れそうだよね。
騎乗位で可愛い顔見ながら、ブルンブルン揺らしたい。 >>927
こんな可愛い人目の前にしたら男はみんなバカになっちまいます >>930
ふわっと香ったら一発で好きになってしまう >>927
結構、乳大きいな。
これならそれなりに楽しめる。
まあ下の方が相当良さそうだけど。 デカチンに代わる代わるバックからハードピストンされてほしい、相当かわいい鳴き声たすだろね >>927
この人は下向いたときが一番可愛いんだよ
分かってるね さすがに処女はないだろ。
アナルなら、まだやられてないかもしれんけど。 乳はワカバの方が相当デカいけど、日比ちゃんはケツが良いんだよな すっぴんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!! あの尻は天下一品だよ
乳を忘れさせてくれる尻、甘ったるい声、綺麗な腋、襟足、二の腕
蟹バサミでギュッと締め付けられたいね~ 美少女の仮面を被った小悪魔かもしれない
知らぬはオタばかりなり Nスタ
【最新】安倍氏襲撃から一か月 内閣改造へ駆け引き加速
生放送出演中 >>960
この時間は地方はローカルやってて見れないんですよ
マオンコちゃん 日比ちゃん熱愛関係の話題が出ないな
後輩のビッチは撮られちゃったけど 日比ちゃん新人かと思ったら山本さんと同期か ベテランじゃ >>974
もっと長い職歴のような存在感があるわ
江藤課長の跡目と目されているんだっけ >>976
麻音子が江藤ポジション、上村彩子ちゃんが膳場ポジションを継承すればTBSは盤石の布陣 >>977
ホランさんのポジションも日比アナがいいと上の方で書き込みあったわ ホランは外注だから
tbsからしたらコスパ悪いんだろ フット後藤&ホラン千秋の特番がゴールデンレギュラー化「ウラ撮れちゃいました」は不定期放送へ
今年の4月と6月にスペシャル特番として放送されたフットボールアワーの後藤輝基とタレントのホラン千秋が
MCを務めるテレビ朝日系クイズバラエティー『ニンチド調査ショー』が、9月29日より毎週木曜よる7時からの
レギュラー化が決定(初回は2時間スペシャル)。これまで同枠で放送していた『ウラ撮れちゃいました』は、
今後特別番組として不定期での放送に変更される。
https://mdpr.jp/news/detail/3292919
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/gBN0/nm/gBN0RNfLoe3qH_6SxzkSd6qF9sg0GYrOyTuikCpfigs.jpg 次スレはタイトル変えなきゃいかんな
それと、ワッチョイはそのままでいいか? 20時00分頃 夏の浮かれソング祭り!with 高橋芳朗
TBSラジオ
生放送出演中 >>995
20万じゃ足りないわw
50万で交渉してギリイケるレベル このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 251日 13時間 28分 49秒 5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。