X



TBS★若林有子 Vol.9★ひるおび! Nスタ ラフターナイト
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/30(火) 22:13:28.01ID:LyHBGfFt
TBSアナウンサー 若林有子(わかばやし ゆうこ)さんの応援スレです。

プロフィール
1996年7月1日生 2019年入社
大阪府出身 身長154cm 血液型A型
大阪市立大卒
ttp://www.tbs.co.jp/anatsu/who/wakabayashi.html

TV-
『ひるおび』…火〜木/10:25〜
『Nスタ』…日/17:30〜
『中居正広の金曜日のスマイルたちへ』…金/20:57〜

BS-
『報道1930』…木/19:30〜

RADIO-
『ラフターナイト』…金/24:00〜
『安住紳一郎の日曜天国』…日/10:00〜(さばいてにち10担当)

前スレ
TBS★若林有子 Vol.8★ひるおび! Nスタ ラフターナイト
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1633175588/
0002名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/30(火) 22:14:00.00ID:LyHBGfFt
過去スレ
TBS★若林有子 Vol.7★はやドキ! ラフターナイト
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1625137207/
TBS★若林有子 Vol.6★はやドキ! ラフターナイト
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1617018910/
TBS★若林有子 Vol.5★グッとラック! ラフターナイト
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1607601988/
TBS★若林有子 Vol.4★グッとラック! ラフターナイト
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1598083279/
TBS★若林有子 Vol.3★グッとラック!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1588233278
TBS★若林有子 Vol.2★グッとラック!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1571563285/
TBS★若林有子★新人
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1560255514/
0003名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/30(火) 22:14:26.96ID:LyHBGfFt
関連サイト
【Instagram】
@wakabayashiyuko_
ttps://www.instagram.com/wakabayashiyuko_/
0009名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/01(水) 20:19:52.27ID:2705FWPg
グッとラックが早々に打ち切られたのは残念だけれどもひるおびの方がなにかと高待遇じゃないかな
0012名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/01(水) 21:04:10.26ID:lUPjy80r
宇内みたいな意識高い系ハーフと違っていい
0018名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/01(水) 23:20:57.94ID:9ExRnfYL
>>14
センス良くなったし、そして、エロくなった
あのまんまグッとラックで低空飛行を続けてたらブレイクしないままに30手前でひっそり退社コースになるところだった
0021名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/01(水) 23:47:35.33ID:bXqU1BkR
>>18
それは違う
0024名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/02(木) 12:32:43.67ID:VCnmYmaW
僕の値上げしても大きさも硬さも長さも据え置きの自慢のシャウエッセンで有子ちゃんにフェラさせたぃょぉ...
0025名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/02(木) 12:37:21.87ID:iHTXl8y8
贅沢言う
若林有子で良いから
結婚したい・・・(´・ω・`)
どこに行けば若林有子に会えるんだろう?どこ行っても会えなさそう。
若林有子が好きすぎて困ります。どうしたらいいのでしょうか?
0027名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/02(木) 17:07:14.30ID:aSQdOd8G
有吉を携帯アプリで女装化させたら
わかばちゃんそっくりだった
0030名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/02(木) 18:37:02.98ID:CP+ehcMC
本籍地は岐阜県各務原市
0032名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/02(木) 19:30:40.40ID:qDRRqXWb
報道1930
0033名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/02(木) 19:41:06.01ID:F3xjk449
もう新スレになったから、画像を貼っても大丈夫かな?
試しに貼って欲しいけども
0036名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/02(木) 23:11:34.57ID:kCCMSwVH
これどこのろだ
0041名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/03(金) 08:51:14.15ID:B7HGn/xu
本籍地は岐阜県各務原市
0043名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/03(金) 20:41:51.65ID:e7Kt8v9f
12/4(土)18:51-21:00 TBS
「炎の体育会TV」
▽子ども達のために五輪柔道2連覇・大野将平がどっきり対面サプライズを敢行 #若林有子
0047名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/03(金) 23:37:09.93ID:HsGYA8Pa
(´・ω・`)もう、若林有子でいいから結婚したい。
0050名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/04(土) 00:53:20.55ID:o/cX7Tah
>>43
以前スケボーのやつで出たときと同じようなサプライズ企画か
期待はできないかな
0055名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/04(土) 20:22:38.37ID:B2RHdElv
炎の体育会TV
0057名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/05(日) 02:00:06.69ID:nMPfLLP8
岐阜の芋娘
0064名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/05(日) 11:47:16.79ID:f125WUmA
915 名前:渡る世間は名無しばかり :2021/12/05(日) 11:33:38.59 ID:yGqNC1dU
スルメ山wwwwwwwwwwwwwwww

944 名前:渡る世間は名無しばかり :2021/12/05(日) 11:33:53.73 ID:3TGcZ3Tt
くコ:彡 するめさん

955 名前:渡る世間は名無しばかり [sage] :2021/12/05(日) 11:34:03.99 ID:L5WiqM6K
まさかのスルメ読みw

967 名前:渡る世間は名無しばかり :2021/12/05(日) 11:34:16.32 ID:9YbXFWl2
有子のおまたさんからもスルメのスメルが

973 名前:渡る世間は名無しばかり [sage] :2021/12/05(日) 11:34:27.93 ID:SlfQ+2+u
若林有子のカムカムエブリバディ

974 名前:渡る世間は名無しばかり :2021/12/05(日) 11:34:28.59 ID:enRFlwl/
わかばちゃん今スルメ食いたいのか
0069名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/05(日) 17:29:33.40ID:B2GRHRzI
岐阜の芋娘
0076名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/06(月) 08:39:48.78ID:f9BoSHvL
岐阜県一の美女
0084名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/07(火) 19:30:51.48ID:wB2xpy1H
報道1930
0086名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/08(水) 00:16:09.52ID:xWsuBb0V
岐阜の芋娘
0088名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/08(水) 00:33:16.74ID:Cuwa7YEe
いや、もともとかなり細いだろ
ひるおびで横から映ると体が薄くてびっくりする
0095名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/08(水) 20:47:19.71ID:xWsuBb0V
>>94
岐阜の芋娘かわいい
0098名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/09(木) 00:14:46.47ID:L2yMn52S
>>91
うーん、組む相手が夏子なのが不安だ
インスタライブはテンポよく進めないとグダグダになりかねない
去年の宇内と上村も消化不良だった

できれはシノリナと組んでと言いたいところだがスケジュール的に無理か
0110名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/09(木) 15:55:21.78ID:IMcye0An
ゆこちゃん こんにちにゃん
ひるおびおつにゃ(=^O^=)ノ
ん!
おやつにゃー!o(=^O^=)oΨわくわく

萩の月(=^¬ェ¬^=)敵視。。。
おいらがいたらきまo(=^〜^=)o○モグモグヾ(-_-;)
んじゃにゃーε=ε=ε=阻止(=^へ^)ノノ
0115名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/09(木) 18:28:33.58ID:FMz6tHSm
有子に俺のマイクを持ってレポートして欲しい。
0116名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/09(木) 19:30:32.98ID:62lxft1c
報道1930
0126名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/10(金) 03:40:50.62ID:89xDnxK+
ぬこからファイルシーク経由させて見たら119は確かにひるおびの画像だったわ。117みたいなやつ。でも120のGifは見られんかった。
0130名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/10(金) 07:51:04.26ID:i4gsHd9n
岐阜の芋娘かわいい
0132名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/10(金) 10:54:04.91ID:k52AYL19
おぎやはぎのラジオで女子アナのボディタッチで勘違いした芸人の話してたが恐らくその女子アナは若林だな
0139名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/10(金) 18:46:57.80ID:Db5RKT5A
笑うとアホっぽいのがかわいい
0143名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/11(土) 00:12:17.49ID:3e9mQ0UW
若林って性格悪いよな
何か忘れたけどバラエティーのロケでスタッフに「さっさとまわししやあ、時間がないつっとるやろたーけ」って言ってたし
0145名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/11(土) 00:16:37.76ID:3e9mQ0UW
若林有子の暴言集

1.私の許可なく何やっとんの?
2. さっさとまわししやあ、時間がないつっとるやろたーけ
3.お前が自分で考えやーて!こっちは立て込んどるんやって!
4.ほんで?お前らで勝手にやっとけばええがな
5.お前ら本当に足手纏いやな、私のやっとることを邪魔しんで
0146名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/11(土) 00:22:06.10ID:3e9mQ0UW
若林有子による先輩の宇内梨沙をdisる発言集

1.あいつ馬鹿やろw1浪して慶應とかさw
2.宇内はゲームばっかりやっとるもんで男から好かれんのやわ
3.あんなギョロ目の怖い顔したハーフなんかより私の方がずっとかわいいがなwあんな奴キー局におる顔やないがねw
4.神奈川の横須賀は宇内みたいな土人しかおらん僻地やで行きたくないわ
5.DeNAと中日やったら圧倒的に中日の方が強いがなw
0147名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/11(土) 00:23:22.98ID:Js+8WsgO
これバヤシ?
0148名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/11(土) 00:24:44.05ID:3e9mQ0UW
>>147
そうだよ
ちなみに若林は人を馬鹿にする時は岐阜弁で話す傾向にある
0150名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/11(土) 01:02:23.84
正式名は「ねるガイジ」な

元々はテレ朝の林美沙希スレを荒らしてたキチガイ
埼玉住み、坂道ヲタ、在日中国人

口癖「○○に似てる」「○○の下位互換」「中国名は○○○」
0157名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/11(土) 10:56:06.81ID:xhDge1aw
このタイプの顔は、年取ったら老けるタイプだな
0159名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/11(土) 16:21:04.48ID:d9v0RTNK
ごめん、吸い過ぎた
0161名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/11(土) 19:14:09.84ID:Jk8TzRQj
>>151-154
こんなにいっぱい貼って大丈夫?
0162名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/11(土) 19:35:13.07ID:jzsfPgbt
かわいいのに人気ないな
0165名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/12(日) 10:35:56.23ID:7mArEawr
>>118
ロールキャベツがTENGAに見えたわ
0166名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/12(日) 10:40:58.58ID:7mArEawr
>>157
年取ったら大下容子さんの上位互換になりそう

30過ぎても結婚しないでTBSに居座って欲しい
0169名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/12(日) 17:18:01.86ID:2UoOu2fZ
岐阜の芋娘
0170名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/12(日) 17:37:47.23ID:HQ+954kG
Nスタ降臨
今日のニットは巨乳に見える
0172名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/12(日) 19:22:25.79ID:w1vvUlIo
画像1枚でも規制掛かったぞ
要注意


画像アップする(1枚だけ)

運営の削除依頼スレに運営側の削除人が「削除済」と断った上でIDと該当スレのURLを日にちを跨いでまとめて貼る
(ポイントは一般人の削除依頼ではなく、削除人が削除しましたと報告)
この時点で有子スレはあぼーん表示される

削除人が削除依頼スレに貼ったこのレスを見た別の運営が、画像を貼った者へ書き込み規制を掛け、画像を貼るところか書き込み自体が出来なくなる
0173名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/12(日) 19:45:41.57ID:IqGZnTVn
画像貼ったら規制て無茶苦茶だな
規制人昔と感覚違うのかね?内容見ないで上がった案件片っ端から機械的に規制してるだろ
0174名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/12(日) 20:07:04.64ID:y8CnlKY7
あのスレチ画像のやつも規制されたんか?
まぁそれだったら、そのほうがいいんだけど
アナ板が平和になると思う
0177名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/13(月) 00:14:17.30ID:oFxc711a
さるぼぼ娘有子
0179名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/13(月) 11:45:18.80ID:P2sqty+u
>>178
何歳なの?
0180名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/13(月) 11:49:39.92ID:stTc6f4X
>>179
25歳
0181名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/13(月) 11:55:44.23ID:SrEL+zqy
こういう表情作って撮られたやつだと、かわいさが伝わりにくいことがあるよね。

動画だと常にかわいいし、そのキャプ画もだいたいかわいい。
0185名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/14(火) 19:31:22.56ID:9KqPKxTK
また報道1930出てるよ...
0186名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/14(火) 20:14:31.44ID:GpLnxVop
今日は幸せの黄色いわかばちゃんだね 俺もCATVでしか見たことない昔の映画だけどさ アピールされてる彼氏がいるなら羨ましい
0187名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/14(火) 20:37:09.21ID:0z4NMX3W
乃木坂にいたら人気出てたやろ
0188名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/14(火) 20:39:51.38ID:9KqPKxTK
12/15(水)20:00-
TBSアナウンサー公式 インスタライブ
#近藤夏子 #若林有子
0190名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/15(水) 18:14:13.71ID:ZZPybJU6
TBSテレビ「ひるおび!」 @hiruobi_tbs
きょうの#ひるおびライフ のコーナーで
使用したフリップのイラストは
番組のデザイン番長✨
岩間ディレクターが担当しました🦄💎

出演者一同、驚きのクオリティ🥰

記念に若林アナと共にパシャリ📷💘

pbs.twimg.com/media/FGoywDlVcAAb-23.jpg

2021年12月15日 18:06
twitter.com/hiruobi_tbs/status/1471044033481166855
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0191名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/15(水) 18:51:54.15ID:6M8Gfnc0
父えぐ
0193名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/15(水) 20:01:12.60ID:AqXpMvSK
インスタライブはじまた
0196名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/15(水) 20:39:15.34ID:AqXpMvSK
ニューイヤー駅伝参戦
0198名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/15(水) 21:10:06.70ID:Itm093Rp
弘中綾香に似てる
0200名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/15(水) 22:51:28.21ID:OoLbg0uk
EXの大津慶子に似てる。
0203名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/16(木) 19:30:51.61ID:Ny4vsMhP
また報道1930
0205名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/16(木) 21:38:02.72ID:d3ywxUFY
TBS若林有子アナ&近藤夏子アナ サンタ帽2Sに「こんなサンタ来て欲しいなぁ」の声.
https://encount.press/archives/254789/
0206名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/16(木) 21:49:57.97ID:Ny4vsMhP
12/17(金)20:00-22:00 TBS
「中居正広の金スマSP」
進行:#若林有子
0209名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/17(金) 08:10:11.57ID:te/xOv+V
弘中綾香ににてる
0210名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/17(金) 08:58:25.56ID:QROWMHNW
>>207
新番組のテーマソングが40年以上前の「999」なのは、このステマだったのか・・・
0214名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/17(金) 20:01:51.63ID:KwNCsab3
金スマ
0217名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/17(金) 20:50:53.75ID:GYue98bb
乃木坂にいたら人気出てた?
0218名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/17(金) 21:14:15.42ID:KwNCsab3
12/18(土)13:00-13:54 BS-TBS
「チョコプラの超ヒット商品研究所」
#若林有子
(TBS 11/7)
0224名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/19(日) 15:10:24.76ID:IQr7YgqH
夢でわかばちゃんとハメハメしてかなり興奮した。
顔から背丈から胸の形から下の形までリアルに再現されてた。
夢でも満足感半端なかった。
0227名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/19(日) 18:31:04.75ID:OOk0TTDB
わかばちゃんは報道の日前のTBSニュースと
夕方のニュースのナレーションを担当
0229名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/19(日) 21:48:38.29ID:PHcVpp3R
年齢逆サバすんなよクソガキ
0241名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/20(月) 21:29:36.69ID:Kl7AwBA6
花芽ありすというAV女優のAVを並べて妄想力でシンクロ率100%にしているが
やっぱり本物の方が可愛いんだよなぁ。
0242名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/20(月) 21:53:28.79ID:ql8gioSv
つべに上がってる神戸サンバのピンクと黄の子がちょっと雰囲気ある
0243名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/20(月) 21:54:39.88ID:tfmbiUMk
>>241
購入するほどかわいいかは精査したいところだけど、ちょっと画像見た感じ似てはいるね。
0249名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/21(火) 00:38:04.33ID:I/33qwyG
AV転向して
0251名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/21(火) 12:14:28.14ID:eM2sgF4Z
>>226
締普通。
色素やや薄め。
毛少なめ。
胸小ぶりだが形よし。
な感じで再現されていた。
0254名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/21(火) 15:59:29.15ID:7CGv+mO7
(´・ω・`)もう、若林有子しかおらんから交際したい。
(´・ω・`)もう、若林有子しかおらんから結婚したい。
(´・ω・`)もう、宇内梨沙しかおらんから飽きる迄おっぱいを揉みしだきたい。
0255名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/21(火) 19:30:37.96ID:HF7xyvE4
報道1930
0256名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/21(火) 19:32:25.56ID:HF7xyvE4
いつ休んでるのか謎...
0260名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/21(火) 20:53:00.93ID:G+wxpRJY
>>18
キングオブコントの時に見たら凄くあか抜けて色っぽくなっててビックリした
グッドラックの時は可愛かったけど素朴で地味目な印象だったからねえ
0263名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/21(火) 22:19:37.19ID:7CGv+mO7
(´・ω・`)もう、若林有子しかおらんから交際したい。
(´・ω・`)もう、若林有子しかおらんから結婚したい。
(´・ω・`)もう、若林有子しかおらんから飽きる迄おっぱいを揉みしだきたい。
0266名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/21(火) 22:28:42.72ID:7CGv+mO7
>>265
ぶれてない。
0269名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/22(水) 00:20:30.07ID:DSmKMdcF
>>267
無いよ。
>>268
間違えた。
0270名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/22(水) 11:03:58.84ID:2ccJ1Np2
ひるおび

こんな固いんですかって

発言
0271名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/22(水) 11:14:07.13ID:DSmKMdcF
性欲強そうだけど
どうしてるのかな?
ビッグチンでよければいつでも
0273名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/22(水) 20:59:59.47ID:0qRsOywQ
スタッフを怒鳴ってたのはマジでないわ
0274名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/22(水) 21:01:39.99ID:0qRsOywQ
若林有子の暴言集

1.私の許可なく何やっとんの?
2. さっさとまわししやあ、時間がないつっとるやろたーけ
3.お前が自分で考えやーて!こっちは立て込んどるんやって!
4.ほんで?お前らで勝手にやっとけばええがな
5.お前ら本当に足手纏いやな、私のやっとることを邪魔しんで
6.何待ち伏せしとんの?写真撮りたいなら取りゃーて!←New!
0275名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/22(水) 21:06:43.54ID:DSmKMdcF
>>273
いつスタッフ怒鳴った?
0276名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/22(水) 21:09:28.73ID:0qRsOywQ
>>275
去年の今頃
何度も言っとるけど私はお前らみたいなたーけとは違うんやよ!お前らは私より格下やで大人しく言うこと聞いとりゃええがね!って言ってたぞ
0279名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/22(水) 21:47:44.80ID:rBU1THNt
スタッフ羨ましい。怒鳴られたいわぁ。
0280名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/22(水) 23:07:48.54ID:7y10INdx
どこの方言なんだよ
明らかな嘘だとわかってても目障りだわ
0283名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/23(木) 10:37:53.27ID:8oqD69ll
他のタレントのインスタ追ってれば同じようなアイテムを紹介してるから
これはスポンサーが提供してるなってのもわかる
0284名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/23(木) 15:51:27.77ID:1cdJXYiK
(´・ω・`)もう、若林有子で我慢するから交際したい。
(´・ω・`)もう、若林有子で我慢するから結婚したい。
(´・ω・`)もう、若林有子で我慢するから飽きる迄おっぱいを揉みしだきたい。
(´・ω・`)もう、若林有子で我慢するから飽きる迄お尻を揉みしだきたい。
0285名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/23(木) 19:30:48.25ID:y++46PJ7
報道1930
0289名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/23(木) 23:03:12.40ID:1cdJXYiK
どうして僕をそんなに見つめるのですか。
もしかして気があるんですか?
0290名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/24(金) 13:02:55.19ID:2wKvZ+mJ
>>288
体型が華奢なので顔デカに見えないよう
スタイリングしていると思われる
逆に怒り肩の女子アナや女優はノースリーブ率が高い
0291名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/24(金) 13:04:37.35ID:Zkk/SDlb
(´・ω・`)もう、若林有子で我慢するから交際したい。
(´・ω・`)もう、若林有子で我慢するから結婚したい。
(´・ω・`)もう、若林有子で我慢するから飽きる迄おっぱいを揉みしだきたい。
(´・ω・`)もう、若林有子で我慢するから飽きる迄お尻を揉みしだきたい。
0292名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/24(金) 15:40:19.34ID:p3tb/sWM
今夜は夜通し、わかばのピンク色したおっぱいが揉みしだかれて吸われまくり、キツキツのアソコに初めてでっかいチ○コがメリメリ音たてながらねじ込まれるんだろね。。
0294名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/24(金) 20:54:05.43ID:Zkk/SDlb
若林有子とレトロ自販機巡り、SAPA巡り、道の駅巡りしたいな。
0296名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/24(金) 21:00:00.14ID:Zkk/SDlb
今日はサンタコスでクリスマスパーティーしてるのかな?
0297名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/25(土) 00:00:29.59ID:Swi6tiF1
サンタコスで彼氏とクリスマスプレイだろ
ちな彼氏はトナカイな
0298名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/25(土) 00:35:32.52ID:IgX0BpyS
有子の煙突にこれから入るねって言って挿入かな。
0300名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/25(土) 05:25:00.12ID:p1QgvwXs
ゆこちゃん こんばんにゃん
o∠(=^O^=)っメリークリスマスにゃり☆
0303名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/25(土) 22:53:03.86ID:0p0RqO77
3年連続ドリーム東西ネタ合戦
0304名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/26(日) 00:15:26.58ID:GI7XRy6K
(´・ω・`)もう、若林有子で我慢するから交際したい。
(´・ω・`)もう、若林有子で我慢するから結婚したい。
(´・ω・`)もう、若林有子で我慢するから飽きる迄おっぱいを揉みしだきたい。
(´・ω・`)もう、若林有子で我慢するから飽きる迄お尻を揉みしだきたい。
0306名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/26(日) 02:00:16.20ID:bsROUIb1
弘中綾香に似てる
0307名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/26(日) 08:13:55.70ID:HPK+zCVB
TBS天気 @tbs_tenki
【#絶景初日の出LIVE2022】

#ニューイヤー駅伝 のスタート地点、群馬県庁から中継してくれるのは若林有子アナウンサー😊
毎年しっかり初日の出が見られる中継ポイントなので期待大ですよ☀

video.twimg.com/ext_tw_video/1474707213403189249/pu/vid/720x1280/PBfKSP8HMZ2Pmgu1.mp4

2021年12月26日 8:00
0311名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/26(日) 11:35:21.36ID:HPK+zCVB
昼転載

a.kota2.net/2112261131293266.jpg
a.kota2.net/2112261131307414.jpg
a.kota2.net/2112261131312687.jpg
a.kota2.net/2112261131316746.jpg
0313名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/26(日) 12:39:15.41ID:s/eBNkSs
4 名前:渡る世間は名無しばかり [sage] :2021/12/26(日) 11:37:13.49 ID:Z2sjZ9Di
クリスマスにディズニーランドに行ってたワカバちゃん

19 名前:渡る世間は名無しばかり :2021/12/26(日) 11:40:11.63 ID:SdYuG+Qf
>>13
絶対デートじゃん
クリスマスイチャラブミラコスタセックスデートしたんだろうな
0314名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/26(日) 13:47:23.80ID:L5fa/Is1
今日もNスタで会える…
0315名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/26(日) 14:57:40.79ID:YL9t/X1/
>>309
うちの地方、突撃!隣のスゴイ家とかいう正月に全く関係ない番組に差し替えられてる・・・納得いかねえ
0321名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/26(日) 21:03:19.85ID:GI7XRy6K
(´・ω・`)もう、若林有子で我慢するから交際したい。
(´・ω・`)もう、若林有子で我慢するから結婚したい。
(´・ω・`)もう、若林有子で我慢するから飽きる迄おっぱいを揉みしだきたい。
(´・ω・`)もう、若林有子で我慢するから飽きる迄お尻を揉みしだきたい。
0326名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/27(月) 20:46:46.74ID:86B2tMvb
片渕茜に似てる
0327名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/28(火) 19:30:40.44ID:wtetgIPC
報道1930
0329名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/28(火) 19:46:17.55ID:wtetgIPC
熱盛ぃ
0335名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/29(水) 00:36:55.96ID:FnhlHGoV
おっぱいという名の凶器だね
0336名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/29(水) 08:16:09.08ID:ZbQ7jLd8
TBS天気 @tbs_tenki
【#絶景初日の出LIVE2022】

突撃! #あなたの絶景見せてください!

若林アナにとっての絶景は…!
#人生初 の〇〇!

#TBS #天気 
#若林有子 #アナウンサー
#絶景 #初日の出 #元旦
#2022年 #お正月 #年末年始
#パラグライダー #空の旅

video.twimg.com/ext_tw_video/1475774558481547268/pu/vid/720x1280/EqOtmYst2YtBHrty.mp4

2021年12月29日 8:00
twitter.com/tbs_tenki/status/1475964782050119681
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0340名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/29(水) 17:15:25.33ID:gSCAnWbZ
有子ちゃんの可愛い顔に俺の濃厚ミルクを掛けてあげたいよお・・・
0341名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/29(水) 18:09:47.97ID:H84EeUmT
ハメ撮りスタイル
0344名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/30(木) 15:05:27.73ID:QGkhA203
ゆこちゃん こんにちにゃん
とりあえず
生納めおつかれさまでしたにゃo(=^O^=)o

ええっ!若林は賢くにゃった……∩(=゚д゚=)∩の??
友情 。。。恋愛(=^¬ェ¬^=)ジロリヾ(-_-;)

若林は綺麗ににゃった(=^艸^=)ヾ(-_-;)……
訂正
より綺麗に より魅力的ににゃった((=^O^=)っヾ(-_-;)
んじゃ
ニューイヤーの準備頑張ってにゃ(=^O^=)ノ
1日はおいらの誕生日にゃのだ
誕生日に会えるのは嬉しいにゃり……
絶対観るにゃ(^≦・ェ・≧^)っ生ゆこちゃんヾ(-_-;)

さてとおいらも
ニューイヤー観る準備頑張ろっと!o(=^〜^=)oΨモグモグヾ(-_-;)……
0345名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/30(木) 20:13:13.16ID:8sHi2fp6
TBS天気 @tbs_tenki
【#絶景初日の出LIVE2022】

締めは若手アナウンサー2人組の自己紹介☺
美男美女の魅力に迫りました!!

#TBS #天気 #アナウンサー
#渡部峻 #サウナー
#若林有子 #わかばちゃん
#初日の出 #元旦 #絶景 #2022年 
#癖になるBGM

video.twimg.com/ext_tw_video/1476176543689113602/pu/vid/720x1280/lDL-YYwZaTqYXQ-6.mp4

2021年12月30日 20:00
twitter.com/tbs_tenki/status/1476508369527533575
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0346名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/31(金) 08:46:28.76ID:mwaPcOVW
有子ちゃんに見つめられながらインタブされたらチ○ポが大迫になっちゃうよね(;´Д`)ハァハァ
0347名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/31(金) 09:05:33.75ID:eQ5M5rB9
ゆこちゃん おはにゃん
明日号砲にゃう
落ち着いたインタビュー GJ(=^O^=)ノ ヾ(-_-;)
臙脂ゆこちゃん おとなっぽ(=^艸^=)

群馬の名産にゃんだっけ……
もつ煮食べたぁ?!o(=^O^=)oΨ
ぐんまちゃーん(=^O^=)ノ ヾ(-_-;)薄

昨日の朝焼け写GJ(=^O^=)bヾ(-_-;)

んじゃ
ラスパがんばp(=^O^=)q
0350名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/31(金) 19:00:15.10ID:NM1vO2EJ
ゆこちゃん こんばんにゃん
おつにゃー(=^O^=)ノ
今日は早寝かにゃ?(=^¬ェ¬^=)ヾ(-_-;)

よいお年を……
0353名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/31(金) 23:29:22.18ID:hEL1Rqbe
2日のNスタは赤荻不在でわかば&新人小沢の
ファイヤーフォーメーションに期待
0359名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/01(土) 05:35:29.94ID:3aSdUybb
わかばちゃん見るためにニューイヤー駅伝の中継所に向かって出発するわ
0360名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/01(土) 06:57:10.64ID:5kFdCwd1
ぐんまちゃんに乗り移って有子を視姦→運が良ければ有子と姫始め、巨乳を鷲掴み、可愛いお顔を体液でベタベタにしたいよお!
0367名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/01(土) 15:37:34.70ID:InBCFXQA
>>366
デイリーヤマザキちゃうぞ
ヤマザキでええねん
0368名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/01(土) 17:04:12.45ID:fwfuOS9u
ゆこちゃん こんにちにゃん
おつかれさまでしたにゃ(選手スタッフ関係者さんも)(=^O^=)ノ ヾ(-_-;)
ゆこちゃんお耳も真っ赤∩(=゚д゚=)∩
めっちゃ寒いなか頑張ったにゃ
ぬくぬく(=^O^)っ耳っ゛ヾ(-_-;)
ゆこちゃんチェック
100%できたにゃ(=^艸^=)
ぐんまちゃんとコラボcmも見れたしにゃ(っ^エ^∩)

この後は温泉でも入ってから帰れるのかにゃ(=^¬ェ¬^=)……
ヘヘ(^T^=)ゆこちゃ〜ん混浴。。。。。(((=^x_x^>ヘ( ̄ヘ ̄)反省会……

風邪ひかにゃいようににゃ(っ^エ^∩)
気をつけて帰って来てにゃ
家までがニューイヤー駅伝にゃん(=^艸^=)ヾ(-_-;)
あ!
あけおめ ことよろにゃー(=^O^=)ノ
0372名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/01(土) 18:56:28.54ID:3aSdUybb
>>371
群馬から帰ってきてニュースか
大変だな
0374名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/01(土) 20:27:02.04ID:3HgOohEh
群馬駅弁ファック
0375名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/01(土) 21:02:04.44ID:UiVnCif+
ゆこちゃん こんばんにゃん
9時から……あふにゃかた∩(=゚д゚=)∩ヾ(-_-;)
あーお綺麗にゃり
えっと七五三だっけ(=^・ω・^=)。。。
にゃはははo(__)ノ彡_☆バンバン!!ヾ(-_-;)
ゆこちゃんの初笑いもらった(=^艸^=)ヾ(-_-;)

あ!始まったにゃり
また。。。
0386名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/02(日) 13:52:08.74ID:LQwQ5Wsd
今日の昼のニュースは皆川だったから
今日のNスタはわかばちゃんは来ないな
0389名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/02(日) 18:18:37.85ID:8FwW1Xib
>>371
服なしで前屈み四つん這いの状態見てみたい。
結構なボリューム備わっている。
0396名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/04(火) 18:30:26.22ID:7/ItoaG1
まやっち?
0403名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/05(水) 11:01:24.33ID:GTk7jIYA
有子ちゃんクッキング
毎朝毎晩あんなのを、わしのために作ってくれるんやなぁ
0410名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/05(水) 21:50:24.66ID:oyiZd2yK
>>375
女の子は、12歳にも晴れ着を着る儀式がある。
初潮を迎え大人の女性になったことを祝うようである。
割愛する家庭がふえたようだが・・・・
0414名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/05(水) 22:40:33.94ID:AsYcIiyQ
アキダイとの共演クッキングをひるおびのTwitterに返信でお願いしておきました
0418名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/06(木) 19:30:39.53ID:BEJMoBRb
報道1930
0437名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/09(日) 12:57:18.14ID:8qsV3NcY
荒木をアキラと認識してたとは思えないからたぶんアキトに釣られちゃったんだろうな。
後の言葉が前の言葉と混ざってしまうことは若林ちゃんに限らずまれにあるよね。
で、その後読み直ししなかったことでスタッフに間違い指摘されたことで「えっ?」ってなってテンパってカミカミが連鎖したとおもわれる。
0455名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/11(火) 23:03:45.89ID:FenFx6o6
弘中綾香に似てる
0456名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/12(水) 00:00:26.58ID:5f4mBDqQ
弘中綾香よりもかわいい、整っている。

弘中ちゃんは何か歪んでる(アンバランスだ)
0468名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/13(木) 12:06:32.53ID:Dyhu3YD2
おっぱいあっぷのキャプください今日の
0472名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/13(木) 19:30:29.97ID:0fnA3yuw
報道1930
0473名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/13(木) 19:58:59.34ID:t8JXgfL7
>>471
へんなポージング
0478名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/14(金) 00:11:31.96ID:SoHRuAmV
弘中綾香に似てる
0480名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/14(金) 09:31:54.18ID:DKs7LLc6
>>476
ロリ可愛い系の女子アナは
報道番組ではブサくなることが多いが
わかばちゃんはシリアスな顔が超絶美しいという
ニュータイプのロリ系女子アナ
0483名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/14(金) 16:22:39.43ID:EOhaa57R
小栗旬さんと松本潤さんも一緒に合体だそうだが、それでもええんか?
0485名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/14(金) 17:56:19.06ID:LiklbmAr
>>484
現役で一番オキニだわw
似てるかどうかはさておき、ここで知らない人は一度検索してみる価値はあると思う。
0487名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/14(金) 21:35:08.43ID:s4zJnEa5
金スマSP
0490名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/15(土) 16:53:26.44ID:lfG5NYeN
>>488
考えようによっては、その3秒をカットしても別に無問題なのに
あえて残した(ねじ込んだ)とも取れる。
0493名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/15(土) 19:33:53.16ID:0XK6jRo5
プライベートが過去の写真ばっかなのはやっぱアレかね・・・
0495名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/16(日) 01:44:31.75ID:AbUWtGG4
弘中綾香に似てる
0498名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/16(日) 10:56:09.66ID:+6QRhxW/
サンジャポ内特設ニュースは
昼担当が出てくるのが通例だったが
今回は朝担当の斎藤哲也だった
この感じだと昼ニュースは赤荻の予感…
0499名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/16(日) 11:11:43.44ID:T8YY+gx4
>>498
きょう10時台は安住のラジオに出る日だったから。
昼は普段通り出てくると思うよ
0501名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/16(日) 11:36:07.59ID:Xu/l+yIk
転載

ttp://livetest.net/load/20220116-113017-860.jpg
ttp://livetest.net/load/20220116-113133-649.jpg
0503名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/16(日) 11:40:16.49ID:+6QRhxW/
シリアスになればなるほど美しくなる
わかばちゃんの特性が最高に活かされた日だった
0512名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/16(日) 22:32:20.64ID:WDJPQ3kg
「彼氏には握りっ屁をお見舞いする」永尾亜子
「離婚して便秘が治った」望月理恵
「(トイレスムース使用で)この体勢ヤバイ」新井恵理那
「(アメリカの自然公園にて)ちょうどいい穴だと思って排便したらリスの巣穴でした」大橋未歩
0513名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/17(月) 12:27:14.03ID:Ls3qjsHd
>>512
おもしろいぞ
0514名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/17(月) 12:58:18.41ID:79aldIhX
>>512
リスかわいそう…
0516名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/17(月) 13:17:09.21ID:o3qtL3B2
レトロ自販機レポートで
カレーライスチャーシュー麺ハンバーガー
瓶コーラたこ焼き完食の健啖家なんだから
消化器機能も優秀なんだろうわかばちゃん
0518名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/17(月) 14:22:00.80ID:78xjKwKF
まんこも伸縮自在だからな
俺みたいなビッグマグナムでも受け入れ出来るっちゅーこっちゃで
0519名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/17(月) 15:01:01.68ID:bQa8Un+g
ゆこちゃん こんにちにゃん
スイーツおいしそー∩(=^○^=)∩あーんヾ(-_-;)

甘いいちご 頬ばるように僕を愛して♪(っ^エ^∩)ヾ(-_-;)

ふざけ合っちゃって 二人このまんまでずっと波の彼方
隠れていたんだ まだシーツの中 聞こえないフリしてるよ
抑えきれない あと少し確かめたい
「ステキだ」君は僕の宝物だよ……(=^艸^=)ヾ(-_-;)
0520名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/17(月) 15:20:21.14ID:79aldIhX
ホントかわいいわ。
CS見てるとピストンしたくなってくる。
0522名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/17(月) 16:22:32.54ID:cHoV15c0
お天気お姉さんが顔小さいのか、わかばちゃんが顔でかいのかどっちだろう?
https://i.imgur.com/Lutmjzv.jpg
0524名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/17(月) 19:27:19.94ID:aIFLGONX
>>523
メチャかわ!
ロケはひるおびライフ用のかな?
0526名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/17(月) 20:34:36.00ID:XHJEZ3Sl
>>480
ロリ系アナはTBS初だよね?他局は日テレの尾崎里紗、テレ東の片渕茜と森香澄がそれにあたる。しかも皆154p!
0528名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/17(月) 20:49:31.58ID:qqaKlh1A
実際は152cmぐらいでいい女と並ぶと見劣りするから
チンチクリンな弘中とぐらしか並ばない
0535名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/18(火) 12:35:28.62ID:OjDVUkiG
>>528
以外と小さいんだね。田村真子もそうだ。同期と並ぶと公開処刑(泣)わかばの同期が並ぶと過去が公開処刑になる。デカいしアレだし。
0538名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/18(火) 13:24:02.69ID:vxaIsEMr
ひるおび
0540名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/18(火) 13:53:27.31ID:jLdvP883
まともなファンっておらんなここ
めちゃくちゃかわいいインスタの動画に見向きもせず
目がどーだの他のアナの悪口だのばっかり
まあまともな人はインスタにレスしてるか
0542名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/18(火) 19:30:36.73ID:vxaIsEMr
報道1930
0545名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/18(火) 20:15:19.62ID:9n9jY+5k
>>543
なにこの線香花火!
0546名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/18(火) 21:49:30.46ID:vRopgxrf
弘中綾香に似てる
0548名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/18(火) 23:12:31.27ID:HHw74hlN
わかばちゃん、ウクライナ危機を報道1930でまた取り上げて欲しいってスタッフに伝えておいてよ
アメリカのBlinken国務長官がキエフとベルリンに行かれるんだって 新しい展開があるのかもよ
 
Secretary Antony Blinken, please go to Kiev and Berlin safely.
I hope that the national interests and security of the United States and NATO will be protected and that the tensions in the Ukraine crisis will be reduced.
0550名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/18(火) 23:46:42.45ID:vRopgxrf
岐阜の弘中綾香
0551名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/18(火) 23:46:54.89ID:vRopgxrf
弘中綾香のパチモン
0553名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/18(火) 23:50:50.57ID:vRopgxrf
>>550
弘中綾香のパチモン定期
0559名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/19(水) 01:27:22.10ID:nCEAp9TD
>>549
3枚目かわええ
0561名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/19(水) 06:22:01.79ID:7SOiH0fb
意外と乳輪デカそう。
だが、それがいい。
0562名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/19(水) 10:50:44.71ID:eCA+/YIk
#ひるおびライフ
0563名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/19(水) 11:14:23.18ID:VzLjVas0
今日もなんか一重みたいだったなぁ
少しお疲れ気味で・・・まぶたが緩んでるんかな?
0564名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/19(水) 11:39:51.84ID:Mv+Eb/xV
逆にアイプチしてないことがよくわかったね
どんな時でもかわいいよ
0565名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/19(水) 12:38:25.07ID:Rq/9d46L
メイクの都度アイプチするならプチ整形で二重にしちゃえばいいのにな
片目だけアイプチの糊が取れるとおかしいぞ
0567名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/19(水) 12:52:29.77ID:nCEAp9TD
アンチは叩くことしか考えてないからな
自分が悪いと思うことだけをあげつらって貶める
まるで小姑だよ
0568名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/19(水) 13:34:22.25ID:E5n3R3AM
>>558
なにこのとんがりコーン!
0570名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/19(水) 14:07:20.38ID:E5n3R3AM
>>569
なにこのふにゃふにゃのえのきだけ!
0571名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/19(水) 15:25:09.20ID:Mv+Eb/xV
>>565
いやだからアイプチしてないから日によって違うんでしょ?
まじで見分けつかないの?
0572名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/19(水) 16:09:49.54ID:nCEAp9TD
アンチは小姑みたいに粗探ししてケチを付けたいだけなんだよなぁ
最近ネットでかわいいかわいい言われてるのが気に入らないんだろうな
0573名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/19(水) 18:17:57.82ID:ofPui7GW
>>572
美人なことは揺るがない程度の欠点だから話題にできる美人アナスレあるあるだろ
逆にブスアナスレは連呼で美人に仕立て上げる空気作りしてるから絶対話題にしないんだぜ
触れたら美人の前提崩れる欠点抱えてるからな
0575名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/19(水) 19:10:42.49ID:D3vn/R/n
話題になるのはアイプチが決まってるときとそうじゃないときの差が激しいからでしょ
アイプチに触れたらアンチ認定とかさすがにどうかと思う
0576名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/19(水) 19:17:56.78ID:t7OXIYy7
インスタ更新するのは前日に彼氏とセックスした時って決めてる有子ちゃんであったなら興奮する
0577名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/19(水) 19:25:32.13ID:nCEAp9TD
そりゃ可愛い画像とか動画が上がっても見向きもせずネガキャンしてんだからアンチとしか言いようがねえわなぁ
0578名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/19(水) 19:34:51.59ID:JVsbT9j3
アイプチのことを書くとアンチ認定は草
童貞は何がなんでもアンチにしたいんだなww
0580名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/19(水) 19:41:57.97ID:nCEAp9TD
で?このスレでネガキャンしつづけるのがファンのやることなん?
0581名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/19(水) 19:53:15.91ID:20OYk+6/
アンチかどうかは知らんけど、ここにそんなこと書き込んで何がしたいんかなぁとは思う
0582名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/19(水) 20:03:06.88ID:ek0nVh2g
こういう場合のために「あぼーん」とか「NGワード」の機能があるんよ
使うも自由使わないも自由
0583名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/19(水) 20:05:09.26ID:z5v6alOU
スルーすればいいのに
過剰に反応するとアイプチが定着するよ
まぁ、自分も以前から瞼が安定してないとは思ってたけど
0584名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/19(水) 20:11:44.87ID:yVTG/16i
>>580
だから何でアイプチの話題取り上げただけでアンチ認定なんだって聞いてんだよ
コワレコかよwおまえ
0585名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/19(水) 20:21:57.70ID:jHU423E3
アップの時の目元見たら、パッチリしてる時もそうじゃない時もアイプチ使ってないことは明らかじゃん(笑)
使ってる子は瞬きしたらわかるよ
そんなことも分からない人は結局毎日ばっちりアイプチしてる子には騙されるんだろうな
0586名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/19(水) 20:44:12.43ID:nCEAp9TD
そんなにアイプチかどうか気になるなら本人のインスタで
「一重に見えることがあるんだけど普段アイプチしてる?」って聞いてみればいいんじゃないか?
まあそんな勇気ないからこんなとこでグジグジ言ってんだろうけどな
0587名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/19(水) 20:59:04.25ID:Yf/iYVW7
下らないことで盛り上がってるけど
やっぱりワッチョイあったほうがいいんかな?
1回だけワッチョイしたことあるけど
その時の方が平和だったような気がするな
0589名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/19(水) 21:05:57.61ID:2Fz7Q55q
スルースキルを付けろよ
アンチの多い鷲見や宇垣のスレだって問題は起きていない
0590名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/19(水) 21:21:13.08ID:nCEAp9TD
本人に対して言えば傷つくであろうことを書き込むのがアンチ行為じゃないならなんなの?
0591名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/19(水) 21:22:58.73ID:2Fz7Q55q
5ちゃんやヤフコメは一般世間とは違う世界
ツイッターなら訴えられるかも
0592名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/19(水) 21:24:06.97ID:nCEAp9TD
つか荒れる原因を作っておいて急にたしなめる側気取りなのは草
0594名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/19(水) 21:41:51.36ID:+48U3lGV
アイプチかな?程度の普通の感想をぶん殴りに行ったのはID:nCEAp9TDに見えるけどな
0595名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/19(水) 21:52:10.41ID:sLshZ8wc
アイプチが気になるファン
アイプチに気付いた一般人
アイプチを弄りたいアンチ
粗に触れることを許さない過激なファン ←これが一番厄介
0596名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/19(水) 21:58:27.11ID:nCEAp9TD
普通の感想?
いや、本人に言ったら傷つくよね?アンチじゃないのにそんな酷いこと書き込むの?

こんなとこでも一応公共の場なんだよ
本人が目にする可能性もあることを考えようね
0600名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/19(水) 22:17:10.63ID:RYEPJ9vr
>>596
「本人に言ったら傷つく」とかw
おまえは若林本人かよ
ガチ恋じじいキモいんだよ
あ、おれはアンチじゃないからね
0601名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/19(水) 22:26:12.07ID:nCEAp9TD
>>1にも書いてあるが、ここは応援するスレなんだよね
お前応援する気がないのに何しに来たの?

つか本人が傷つかないと思ってるならインスタにレスしてこいよチキン
0603名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/19(水) 22:31:38.40ID:aHk5qWjf
まあまあ おまえらこれでも見て頭冷やせって
 
Secretary Blinken's joint press availability with Ukrainian Foreign Minister Dmytro Kuleba - 8:30 AM
ttps://www.youtube.com/watch?v=yeJBLMfm28s
 
自然なわかばちゃんが一番可愛い 今のままでいいじゃん
0604名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/19(水) 22:36:39.30ID:GmGL/KDY
一重であることをネガキャンだと捉えることこそアンチなのである
一重のわかばちゃんも可愛い
0605名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/19(水) 22:40:04.71ID:t7OXIYy7
わかってない人多いな。使い分けてるんだよ。
わかりやすく例えると、ひるおび!に出演する時は武藤敬司、報道1930に出演する時はグレート・ムタみたいな
0606名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/19(水) 22:42:24.05ID:DFnCWem/
片渕茜に似てる
0607名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/19(水) 22:50:42.57ID:nCEAp9TD
一重に見えることがあるのは否定してねえよアホ
それをアイプチだと疑ったり断定してるやつがネガキャンだって言ってんの
お前、一重でもかわいいってインスタに書き込めるの?
0608名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/19(水) 22:54:02.38ID:Vhy1/nvW
ゆこちゃん こんばんにゃん
おつにゃり
大事な料理グッズ(=^・_・^=)?ヾ(-_-;)

ベッドいいにゃo(=^O^=)o。。。
【ベッド】ヘヘ(^T^=)ゆこたん添い寝。。。ヾ(-_-;)

おいらも段ボールは必需品にゃり
ミャアミャア【ーm(*´ω`*)mー】誰か拾ってくだにゃい ヾ(-_-;)
あ!
【ゆこちゃん専用】ヘヘ(^T^=)。。。
【ーm(^≦・ェ・≧^)mー】じーーヾ(-_-;)
おやすみにゃさい
0609名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/19(水) 23:00:53.94ID:GmGL/KDY
>>607
このレスでアンチだと悟ったわ
0610名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/19(水) 23:07:45.04ID:nCEAp9TD
アホであることを指摘されて悔しいの?
0611名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/19(水) 23:36:18.35ID:nCEAp9TD
ほらほら、一重だのアイプチだのを本人のインスタに書き込めるもんなら書き込んでみなよ?
悪口じゃない、自分はアンチじゃないと思ってるなら書き込めるよな?
それができないなら
「インスタで言えない悪口をここで愚痴ってるチキンのクズアンチ」
ってことが確定だな
0612名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/20(木) 00:19:11.30ID:oGkF94Mq
>>606
どちらもロリ系アナ(笑)身長も同じだし。
0620名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/20(木) 10:35:49.94ID:SMRYm6Qs
ひるおび
0621名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/20(木) 11:00:56.47ID:ayfgZlyz
今日の緑ワンピ可愛い
0622名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/20(木) 11:43:56.74ID:SMRYm6Qs
次にFLASHグラビア(TBS女子アナで)出そう
0623名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/20(木) 11:50:07.20ID:0NTDAn16
FLASHよりプレイボーイ系だな
プレイボーイは佐藤渚ナギパンのへそ出しパンツルックで実績がある
0625名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/20(木) 12:39:07.49ID:O9A5A/gC
>>617
わかばちゃんと同期の過去や先輩の網の方がブサイクだと思うが。
0626名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/20(木) 14:25:45.17ID:qedxDhTi
ブサイクや美人顔に一応定義はあるからここに気を付ければよい

美人顔は左右対称&黄金比で決まる!おブスに見える非対称顔はコレだ!!
眉の高さが左右で違う、鼻が顔の中心からずれている、目の大きさと高さが違うetc
https://i-voce.jp/feed/13119/

人間はそれを”美しい”と感じるようにできている、左右対称こそ美人顔の基本です
https://maquia.hpplus.jp/makeup/news/22545/

反対に左右非対称(アシンメトリー)は不快感を与える象徴として、
映画やアニメの悪役にはアシンメトリーの顔を描く事も多い
https://woman.excite.co.jp/article/beauty/rid_GODMake_48897/
0627名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/20(木) 16:08:30.23ID:XGqh4tvF
有子ちゃんのおしっこなら飲める。
ただ、ウ○コはさすがに無理かな・・・
0630名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/20(木) 19:30:28.91ID:SMRYm6Qs
報道1930
0637名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/20(木) 21:58:43.64ID:UC3RGU4i
わかばちゃんに俺の自慢のエクスカリバーで中出しフィニッシュしたいよー
0639名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/20(木) 22:12:49.45ID:SMRYm6Qs
プレイボーイはないわ
誰?ってなる

FLASHはここ1年で宇内ちゃんから4人も出てる
0641名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/20(木) 22:39:20.62ID:EuhmAOJf
わかばちゃん今日も可愛かったな
IRSEMの今日の紹介された資料、参考になりそう お返しに、Blinken国務長官から世界の皆さんにお知らせ
 
Secretary Blinken's joint press availability with German Foreign Minister Baerbock - 8:15 AM
ttps://www.youtube.com/watch?v=9UhzjcT1EF4
0645名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/21(金) 01:16:10.74ID:IZ4mmn9S
カレシ以外ダメでしょw
冗談は置いておいて
 
俺の持論は、いずれ機会あったらちゃんとBiden大統領や政権と連邦議会幹部の方々にお伝えしておいた方がいいのかも 今伝えたら論点がズレるので
別に俺は八つ当たりしてるわけじゃないんだよな

あくまで日本側から見た米日関係という限定した事象でしか語れないけど、アメリカと日本の緊張感があった同盟関係が崩れたことが、この日本の30年の
衰退や経済低迷の要因だった可能性があるのではないかと ローマ帝国の長期に渡る繁栄の源泉が同盟国との良き共存共栄関係の維持であったとするのなら、
EUやNATOのように安定した同盟や価値観が周辺諸国と存在していない日本のような国家、それもGHQの統治から始まった国との関係のこれまでの検証と、
これからの構築は、アメリカ合衆国の今後の繁栄にも大いに参考になるケーススタディになるのではないかと
 
縁故資本主義、政官界と癒着した欧米基準とかけ離れたjournalismとか、アフガンの腐敗政府並みの致命的な問題を、アフガンのように目を瞑ってG7の
アジアの1国と欧米が便宜上、甘やかして、あるいはその存在の居心地の良さに甘んじた今の日本の統治支配層が努力を怠った結果、真の先進国になりそびれたのでは
ないだろうか なんで日本は自国のシーレーン防衛をいまだにアメリカに依存してるの? 第七艦隊と自衛隊が共同で防衛しないの?
こういった対米追従姿勢、対米依存も、アメリカの世界覇権国としての国力を削いできた側面も大いにあるのではないかと思っている
あくまで私見の問題提起として 日本もアメリカも欧州もどこも責めてるつもりはなく、ただアメリカがこれからどう世界覇権と繁栄を維持すべきか考えててそう思った
 
煮詰まったので、今日に備えてもう寝る  わかばちゃん、スレ違いごめんなさい 今後気をつけます
0646名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/21(金) 05:57:03.27ID:/A1FTutb
長えようるさいな
0647名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/21(金) 08:42:22.71ID:MdQyUZei
>>636
白が似合うね
0652名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/21(金) 22:18:25.94ID:sAX6YrXh
若林有子というより若林わかばって名前の方があってそう。若葉のように初々しいし。YouTube動画(ゲームなど)などでこの名義で出て欲しい。
0654名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/21(金) 22:52:41.58ID:7JlVeeir
ロシアハーフの宇内には敵わないな
0655名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/22(土) 00:36:44.35ID:yBJ67ghC
宇内さんのルーツってロシアなんだ Trumpさんの奥さんじゃないけど東欧の女性は美人多いよね
でもglobalじゃわかばちゃんの方が人気出そうw
 
俺も来週から頑張らなきゃ 今年の目標として、EU域内のアメリカの大使館や軍の基地の一つだけでも仕事で行ってみたい
Blinken長官みたいにこれから欧州に知り合いたくさん作ろうっと まずはBiden大統領に、お前来てすぐなのになかなかの実力だなって、
評価して頂けるideaやstrategyのいくつかぐらいはお伝え出来たら嬉しい
 
わかばちゃんも週末がんばってね 応援してるよ
0656名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/22(土) 09:57:34.05ID:rPzHNUeB
https://i.imgur.com/1aovdOx.jpeg
https://i.imgur.com/loWRCoU.jpeg
https://i.imgur.com/kO5zHuT.jpeg
https://i.imgur.com/5vePHml.jpeg
https://i.imgur.com/i5yzzwY.jpeg
https://i.imgur.com/4i0KBra.jpeg
https://i.imgur.com/gfVr8e9.jpeg
https://i.imgur.com/5KX5uZM.jpeg
https://i.imgur.com/3gU1R8U.jpeg
https://i.imgur.com/PYxl9jm.jpeg
https://i.imgur.com/20Qeoua.jpeg
https://i.imgur.com/hyDfXB0.jpeg
https://i.imgur.com/8LUJfld.jpeg
https://i.imgur.com/IRGi6b6.jpeg
https://i.imgur.com/aj2r8FW.jpeg
https://i.imgur.com/fXYzysA.jpeg
https://i.imgur.com/0BK2s9E.jpeg
https://i.imgur.com/lPvl6Mb.jpeg
https://i.imgur.com/QDit6pu.jpeg
https://i.imgur.com/FbGHHjN.jpeg
https://i.imgur.com/T7z0Ed3.jpeg
https://i.imgur.com/NTaTzeK.jpeg
https://i.imgur.com/tw1LfkH.jpeg
https://i.imgur.com/JdcZHwO.jpeg
https://i.imgur.com/fFKlSBO.jpeg
https://i.imgur.com/acByAQV.jpeg
https://i.imgur.com/hRyuJSX.jpeg
https://i.imgur.com/GRYoBNG.jpeg
https://i.imgur.com/rAVPhsP.jpeg
https://i.imgur.com/R0vYJKO.jpeg
https://i.imgur.com/3NxobE8.jpeg
https://i.imgur.com/jXMSP3U.jpeg
https://i.imgur.com/glnEFAc.jpeg
https://i.imgur.com/5e7yAQJ.jpeg
https://i.imgur.com/kg6NBol.jpeg
https://i.imgur.com/y90q5qQ.jpeg
https://i.imgur.com/fsSpKHH.jpeg
https://i.imgur.com/QDcACMi.jpeg
https://i.imgur.com/S1GFULg.jpeg
https://i.imgur.com/MsmrnMO.jpeg
https://i.imgur.com/YiekiOR.jpeg
https://i.imgur.com/pBdcHqU.jpeg
https://i.imgur.com/2vNB6kD.jpeg
0664sage
垢版 |
2022/01/23(日) 11:38:55.61ID:ndevGqyj
水曜に日比と昼ニュースで共演した赤荻が隔離の可能性があり
実際に金曜のラヴィットニュースを休演しているので
今日のNスタはわかばちゃん単独MCが爆誕するかも
0665名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/23(日) 11:42:06.46ID:IUfwaP/U
赤荻が隔離されても他の男性アナに変わりに出るだけ
夕方にわかば一人じゃ危なっかしいしな
0666名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/23(日) 11:46:28.66ID:tvhvwh+8
2 名前:渡る世間は名無しばかり :2022/01/23(日) 11:35:20.44 ID:MlHQxfnp
マチュピチュ遺跡言えた

5 名前:渡る世間は名無しばかり [sage] :2022/01/23(日) 11:35:24.18 ID:Xw7y/Jt1
マチュピチュ言えたね

7 名前:渡る世間は名無しばかり [sage] :2022/01/23(日) 11:35:26.95 ID:mz+CN+Li
わかばちゃんのマチュピチュ

15 名前:渡る世間は名無しばかり [sage] :2022/01/23(日) 11:35:38.21 ID:ioNLOLEj
なんやそのスカーフは
キスマーク隠しか

42 名前:渡る世間は名無しばかり :2022/01/23(日) 11:36:44.97 ID:6hQpHHEf
わかばちゃんに中出した瞬間に心臓発作で死亡が夢です
0667名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/23(日) 14:10:35.91ID:AD0O6Z1M
天気予報の最後
雪崩や落雪のところを落石って読んでた
0671名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/23(日) 17:44:03.61ID:84NWyJfp
>>665
赤荻の代打がわかばの後輩?
0673名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/23(日) 17:53:21.32ID:84NWyJfp
今日のニットは胸元が豊かに見える
0676名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/23(日) 18:42:17.37ID:/T7yLT1g
>>675
可愛いセックスしたい
0678名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/23(日) 19:40:21.74ID:pfGlhwAX
>>674
今日もわかばちゃん綺麗で可愛かった
 
Rahm Emanuel駐日アメリカ大使が羽田に来られたって言うのも、これからの並々ならぬ決意を感じて唸っちゃった
今日も名護市長選があるし、参院選、沖縄知事選も控えてる中で、普通は横田なんだろうが、今の日本の対米感情を考慮されたんだろうな
こういうところに政治家として、大使としての格の違いが見え隠れする やっぱりRahm Emanuel氏って凄そう
 
陛下も宮内庁も、アメリカ大使館は眞子さんの時に面談なくビザ出したんですから、大使の10日間の隔離期間が開けたら、
すぐに皇居で信任状捧呈式を開催して頂けますよう、私見として強く要請させて頂きます この実現こそ米日同盟の象徴みたいな出来事と感じます
 
 
今週のわかばちゃんの活躍も今から楽しみ
0679名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/23(日) 20:10:24.56ID:cA9ZGuF7
ついに日曜出勤かよ
頼りにされてんのか
いい様に使われてんのか
0683名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/24(月) 01:53:29.72ID:H3K6KCLQ
露骨に言って処女膜突き破りたい
0685名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/24(月) 09:19:36.15ID:fjD+1FWo
アナ板はどこも腐敗臭しかしねえな
0694名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/25(火) 03:21:28.30ID:wGxGVA+e
ウエストほっそw
0695名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/25(火) 12:29:39.52ID:QGCDj088
ひるおび
0697名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/25(火) 18:50:39.62ID:CWj/s5hH
ペンギンポーズどうにかならないのか
0698名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/25(火) 19:30:38.61ID:QGCDj088
報道1930
0701名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/25(火) 22:22:55.04ID:ovU2ozbr
早濡の時代がきたな
0702名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/25(火) 22:23:18.35ID:ovU2ozbr
変換ミス、早漏
0705名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/26(水) 04:55:38.09ID:5BsYtyC3
早漏でもいい。可愛いお顔に見つめられながら挟まれたらあっという間に逞しく復活するだろうよ(;´Д`)ハァハァ
0706名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/26(水) 08:49:36.63ID:WCMkfkOX
ほんとですか
0711名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/26(水) 11:37:48.20ID:jvcYKWxC
221 渡る世間は名無しばかり sage 2022/01/26(水) 11:14:47.37 ID:QoaW3Cei
https://tbs-cap.com/s/cap2201261114219554.jpg
https://tbs-cap.com/s/cap2201261114230059.jpg
https://tbs-cap.com/s/cap2201261114234895.jpg
https://tbs-cap.com/s/cap2201261114239236.jpg
https://tbs-cap.com/s/cap2201261114244742.jpg
https://tbs-cap.com/s/cap2201261114250549.jpg
https://tbs-cap.com/s/cap2201261114256104.jpg
https://tbs-cap.com/s/cap2201261114262139.jpg
0712名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/26(水) 11:56:49.52ID:jvcYKWxC
宇内梨沙 / TBSアナウンサー @risaunai_tbs
若林アナとたまたまお揃いになった☺✨天使にラブソングを〜😇

今まで以上にさらに感染対策意識しています。午後のひるおびよろしくお願いします〜!

pbs.twimg.com/media/FJ_wav-VIAUiHTb.jpg
pbs.twimg.com/media/FJ_wav_VUAEimT4.jpg

2022年1月26日 11:54
twitter.com/risaunai_tbs/status/1486170752718020612
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0714名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/26(水) 12:29:06.34ID:3WGX2Gic
可愛いからか、それとも衣装のせいか目がチカチカする。
https://i.imgur.com/G3pIPEn.jpg
0715名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/26(水) 13:11:40.15ID:Lt/Q8YBf
わかばちゃんが可愛いからじゃないの?
 
Biden大統領、岸田さん、ここ数ヶ月ぐらい私の自宅にタバコの副流煙が尋常じゃない量と時間、流入して来てるんですよ
それが、僕がここに息苦しくてこれじゃ命に関わると書いた途端、なぜか急に収まったんですよね
それがまた今日、再び起こり始めたんですが、これって本当に偶然なんですか?
まさか僕、この事象も含めて日本で間接的に命狙われてないですよね? これじゃまさに日本からの亡命案件じゃないですか
今日アメリカ大使館に、アメリカへの亡命を求めて駆け込んでも良いのでしょうか?
 
僕はアメリカ政府政権に、情報機関などを通じて調査や捜査を要請し、もし悪意ある首謀者がいれば排除を要請したいのですが、
一応ここはアメリカが唯一の同盟国である日本の施政権下なので、
岸田さんにも、対応を宜しくお願い致します
0716名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/26(水) 13:31:21.90ID:z15/Zbd6
こんな可愛い子に顔面騎乗されたい人生だった…
0717名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/26(水) 13:43:59.48ID:4V7Zs80k
>>710
爆盛りやんけ
0718名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/26(水) 13:46:51.88ID:Br50QjuQ
あっそうなの?
これからこんな美人な日本人女性と二度と付き合えないってことの方が、軽くショックかも
アメリカ人とも付き合ったことあるんで別に良いんだけど、好きになるのに人種や国籍関係ないじゃん(泣
カノジョや嫁さん、もしかしたら深く関わる全ての女性にこれから国籍条項が付くのかもしれん
 
しょうがないよな、生き残るために俺が選んだ道であり、そこで極めたいキャリアでの制限だ
 
アメリカでわかばちゃん似の綺麗で可愛いアメリカ人女性と出逢えると良いな
0719名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/26(水) 14:31:03.38ID:iiNtsvic
TBSが女子アナ不足がさらに進めば
ひるおびの江藤ポジがわかばちゃんになったり
わかばちゃんメインのnews23が爆誕したりして
0720名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/26(水) 15:31:26.96ID:4V7Zs80k
過労死するわ
0722名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/26(水) 19:57:54.79ID:FOrvr0XE
>>715
Biden大統領、アメリカの皆さま、やはりここに書いたらこの件、今日は1時間程度で収まりました
私は状況証拠しか判り得ませんが、情報機関などの調査や捜査で私にどんな身の危険が及んでいるのか、あるいはそうでないのか、把握を依頼し1日も早いアメリカへの亡命を希望します
共産圏で命を狙われ、危険な亡命した方々のように、アメリカでメディカルチェックとして毒物や発癌性物質の検査までお願いできたら助かります(号泣
10月の破壊工作活動、昨日の嫌がらせの嫌疑といい、日本政府の一部は明らかに私の命を狙っている印象を私は受けるのです
亡命を妨害すれば、日本で失政で殺害されることなど、自明だからです 日本国は自分達の自尊心のために、私にこの国で死ねといっているのでしょうか?
日本や自衛隊の一部に、大日本帝国の特攻隊員を作り出したような気質がまだ残っているのだとすれば、私は大きな社会、国際問題だと危惧します
 
そちらにお伝えしている、1995年の日本の有事の際、米日の軍関係者が協議した会議室などを借りてそこで手続きや
日本のアメリカの施政権下への移送準備に当たるなど、ご検討をどうかお願いいたします
あそこであれば妨害も入らず、私の行動予定やその準備把握などから、アメリカ政府関係者の方々も準備等がご面倒でないと想像するからです
私の提案などどうでも良いので、一番最善と思われる形でどうか助けてください 最近英語で書くと色々うるさいので日本語ですみません
Mr. President, Please help me!!
 
 
わかばちゃんにも迷惑掛けてるから、連邦政府などしかるべき機関で大統領や政権幹部などにもお願いして、岸田さんへのように何かお礼するよ ホントごめんね
俺今日本で本当に命に関わってるんだ 亡命するあとしばらくの間、人助けと思って許してください
 
わかばちゃん、明日も頑張ってね 応援してるよ
0726名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/27(木) 00:13:08.27ID:UXvl0Ssb
>>723
俺のも食べてもらってお目目を大きくしてもらいたい、
0736名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/27(木) 19:30:33.12ID:yfFytnH0
報道1930
0737名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/27(木) 19:33:44.36ID:3gLrn+Dk
>>736
今日なんで静かなのかなと思ってたら、岸田さん呼んじゃったのかよww
現役総理が出るなんて凄い番組になったもんだね
0738名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/27(木) 19:37:12.21ID:yfFytnH0
>>737
プライムは新年一発目に出てた
あの時は余裕やったのに...
0739名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/27(木) 19:49:30.25ID:wUN1OJTb
>>738
あそこは権力構造上、当然でしょ
journalismに徹してて、権力支配層に嫌われがちなここがそういう番組を持てたってことが大きいのでは
アメリカのjournalismに近付いてて俺は嬉しいよ
 
岸田さんも素晴らしい選択をされたと僕は思いますよ Biden大統領もきっと喜ばれてると私は想像します
欧米見てても、政治権力はjournalismと馴れ合ってては、進歩はないんだと感じます
国民は岸田さんの今思ってる心のうちを聞きたいんですよ 今までの悪しき慣習であった、過度な持ち上げも批判ももはや不要なのではないですか?
判断として非常に賢明に思います
0741名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/27(木) 20:31:28.32ID:3HUxfL3v
わかばちゃん凄い緊張してるねww
SPの人数とかでなのかな 岸田さんが議員の頃はここまで緊張してなかったでしょ
 
しかし総理になると、ホントのことは言いにくくなるのかね
俺なら感染症村のあそこのあいつが抵抗したんだって、堂々と言っちゃうけどな
国益より省益しか見てない奴などバッサリ粛清するべきって思うけど、俺は岸田さんより、政敵に死んだ魚送ったって言われてるぐらい破天荒な、
駐日アメリカ大使に感覚が近いのだろうかw これからRahm Emanuel氏にも色々教えて頂こうっと
0742名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/27(木) 20:34:27.17ID:MBEc2DKX
ストーカーのニュースのときに困った顔してたのがかわいかったなあ、おれがストーカーして困った顔させたい
0745名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/28(金) 01:10:09.29ID:nhezMwKZ
わかばちゃんに変なこと考えちゃダメですよ
 
しかしアメリカ商務省の国家安全保障を鑑みた経済安全保障の実現のためのここ最近の一連の施策ってのも、素晴らしい内容
俺に日本の失政下の残酷なgenocideの中を生き延びる希望と、亡命後のこれからのアメリカでのやる気を与えてくれる
世界覇権国であるアメリカが凄いのは、常に競合国にその座を狙われてるから、特にその競合分野でピンチになるととてつもない底力が発揮される
アメリカの技術覇権国としての今世紀の引き続きの繁栄を俺は改めて確信した
 
岸田さんもアメリカの本気が見られるこの分野、アメリカが唯一の同盟国である日本国総理としても少し研究してみたらどうですか?
なぜ日本はアメリカと強い同盟関係を絶対に維持していく必要があるのか、前世代からの惰性でなく、真に切実な必要性が高度に理解できると思いますよ
 
わかばちゃん、今日も頑張って 応援してるよ
0746名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/29(土) 06:16:34.49ID:tMoHiv2r
https://i.imgur.com/swx9j57.jpg
https://i.imgur.com/LjcVkZX.jpg
https://i.imgur.com/Cq0ppqc.jpg
https://i.imgur.com/2DCq9yC.jpg
https://i.imgur.com/FvWXlZj.jpg
https://i.imgur.com/lNMLItq.jpg
https://i.imgur.com/ckVfAiZ.jpg
https://i.imgur.com/NDzlHM7.jpg
https://i.imgur.com/nJPoFeX.jpg
https://i.imgur.com/1tvfvCC.jpg
https://i.imgur.com/4fojRja.jpg
https://i.imgur.com/3EIEs69.jpg
https://i.imgur.com/wqTiBra.jpg
https://i.imgur.com/snv2Rhr.jpg
0747名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/29(土) 08:43:50.69ID:sSDPA5tR
郡司さんはミニスカパンチラで一時代を築いたがそろそろお役御免かもね
0749名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/29(土) 19:25:23.87ID:JSrWZg6y
wakabayashiyuko_
ピンチヒッターでサンジャポリポーターしてきました🎤

実は初めてだったんですが、
同期が担当ディレクターだったので安心感たっぷりでした🙆‍♀

明日はサンジャポからの昼ニュース、
そして夕方はNスタです!

#久々のスーツ姿

https://www.instagram.com/p/CZT3D0PFEiK/?utm_medium=copy_link

http://iup.2ch-library.com/i/i021737100115874011210.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i021737111115874111211.jpg
0752名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/29(土) 20:45:18.31ID:Qoci+iLg
この髪型いいのか
0755名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/30(日) 10:30:20.03ID:qaL2hb10
おいおいサンジャポはさっきの1カット2秒だけか?
0756名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/30(日) 11:31:39.78ID:509/NidT
11:30のニュース
今日はずいぶん寄せて上げてるね
0759名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/30(日) 11:37:46.06ID:509/NidT
>>757
Good job !
声もキャラも違うけど
見た目は小林麻耶に似てるな
0763名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/30(日) 11:48:53.43ID:ulNwqPQS
489 名前:渡る世間は名無しばかり :2022/01/30(日) 11:32:51.80 ID:C9nUzr8T
今北
このアナウンサーのお名前教えてください

554 名前:渡る世間は名無しばかり [sage] :2022/01/30(日) 11:34:35.69 ID:Irx0lWBi
>>489
若林有子
英語ではYoung Ferest Exist Child

637 名前:渡る世間は名無しばかり :2022/01/30(日) 11:36:52.99 ID:Nna0hIWm
>>554
フェレストって おまえ エロイこと考えすぎだろ
0765名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/30(日) 12:09:31.52ID:swgBXlQf
しかし可愛いな。
処女膜貫通させたのち、激しく突いておっぱいブルンブルン揺らしたい。
0767名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/30(日) 14:02:11.16ID:B2lxyGU0
>>749
裸スーツの状態ではずかしめしたい
0768名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/30(日) 16:31:35.40ID:/QJHzmH2
Nスタ17:30まで待機
0775名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/30(日) 20:41:19.13ID:oLcuD/gY
弘中綾香に似てる
0782名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/30(日) 23:36:32.82ID:DFgy5jl4
>>780
これはかわいいわ
0783名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/31(月) 12:27:55.66ID:rSGYb+on
CS TBS NEWS 出演中
0785名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/31(月) 13:33:49.80ID:7FelWLPx
>>784
3枚目かわえええ
0786名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/31(月) 14:02:47.47ID:vbKsD69j
日比も復帰したし
そろそろ休ませてやれよ
0787名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/31(月) 14:53:49.74ID:Y8O06qbo
もう普通のアイプチでは二重を維持するのも無理なくらい
まぶたが弛んでる。休養させないと倒れるぞ〜。
0789名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/31(月) 18:12:09.20ID:iOocpdS2
>>784
1枚目
細さが良くわかる
0793名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/31(月) 23:42:03.14ID:IxZJksAE
俺の子を産んでくれ
0796名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/01(火) 09:50:48.84ID:+gfdO86w
わかばちゃん、報道1930でCOVID-19に対するPCRや抗原検査の診療報酬の推移を
取り上げてもらえるように伝えておいてよ ある番組で、去年12月から診療報酬が絞られてきて、
このままじゃ春には今の検査体制さえ維持が危ういって指摘しただけでCM入ってその後一切誰も触れない
これって総務省の許認可事業ではタブーなの? なんで厚労省って、政治や国民の議論なくCCCの国家資本主義のように
専制主義的に勝手に政策が決められていく訳? 厚労省はロシアやイラン、北朝鮮政府なのか?
 
岸田さん、Biden大統領、これって大問題ですよ 感染症の基本は、早期診断、隔離、治療って世界標準じゃないですか
また厚労省は世界標準の科学的知見を捻じ曲げて、総理の指示もガン無視して検査難民出して、満足に治療受けられず亡くなっていく国民を作り出すgenocide始めたんですか?
岸田さんは国会で議論すべきですし、米日合同委員会など、日本側に従属義務がある場で話し合われる危機的な問題にもはやなってるんじゃないのですか?
0797名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/01(火) 09:51:41.25ID:+gfdO86w
コロナの死者が世界的に少ないとかそういう問題ではなく、日本政府内の指揮命令系統が総理権限もガン無視されてここまで無秩序に機能していなかったら、米日同盟で
対処すべき有事の際に日本側が対応できないってことじゃないですか これって米日の国家安全保障上の重大な問題じゃないんですかね
厚労省が絡む、福島原発事故時のような例えば全国規模のバイオテロのような事態が起きたら、またアメリカはJTF部隊編成して、日本の再占領で日本政府に変わって
陣頭指揮を取ることを考えなければいけなくなるのですか?
 
Biden大統領、Rahm Emanuel大使、これってヤバくないですか 日本政府内に政権や国会なども手に負えない反乱軍抱えてるようなもんですよ
今から是正しておくべきではないかと、僭越ながらお伝えしたいです 私、こんな国いるの限界です 1日も早い日本のアメリカの施政権下からのアメリカ本土への亡命を希望致します
少し戻った今の体調でも、その準備はとてつもなく大変で、日本で失政で殺害されずに亡命まで自分でできるのか、非常に先行きを懸念しております Biden大統領、どうか私を助けてください
岸田さんも、あんな亡命できそうな状況下で日本政府内の一部の妨害の可能性があるようなことが起きたのですから、ちゃんとアメリカ政府に協力して、僕が1日も早くアメリカに亡命できるようにしてください
あれから、同様な状況が起きて、僕が助けてもらえるかもしれないって感じる場面が全然ありませんよ? お願いします
 
わかばちゃん、今日も頑張ってね 応援してるよ
0798名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/01(火) 12:38:51.86ID:LwqbmwEh
有子ちゃんの脱ぎたてのパンツをクンクンしたり顔に被ったりしたぃょぉ・・・
0799名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/01(火) 13:15:10.46ID:jLmF8vgm
ひるおび
0805名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/01(火) 17:26:42.73ID:X/OqpOUS
>>804
TBS女子アナ 癒しの旅〜都心から1時間 青梅へエスケープ〜

みどころ
都心からわずか1時間で行ける、自然豊かな癒しスポットを満喫!
新宿から電車でおよそ1時間の距離に位置する、東京・青梅。都会の喧騒から逃れ、水源豊かな自然に囲まれた青梅で、TBSアナウンサー若林有子がスタッフから提示された写真をヒントに “癒しスポット”を巡る!
地元の方々に聞き込みをしながら、昭和レトロな喫茶店や山からの岩清水を使ったお酒、さらには自然に囲まれた土地ならではのアクティビティなど、様々な癒しを求めて旅をする。
今回用意された癒しスポットの写真は全部で5枚。はたして若林アナは、1日で全ての癒しスポットを見つけ出すことができるのか!?
0807名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/01(火) 18:24:57.96ID:X/OqpOUS
TBSテレビ「ひるおび!」 @hiruobi_tbs
2月2日(水) #ひるおびライフ は…

感染拡大で今後も続く巣ごもり。。

そこで✨
おうち時間を楽しく🕺
旅行に行きたくても行けない気持ちもアガる⤴︎
"食べて旅する"全国のお取り寄せグルメをご紹介します🥟🍲🦪🥘


https://pbs.twimg.com/media/FKgBSdtVcAE_gR3.jpg

2022年2月1日 18:16
twitter.com/hiruobi_tbs/status/1488441129909452802
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0808名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/01(火) 18:26:55.60ID:Kumc6E0r
これはすごい、永久保存版やん。
うちは多分映るから良かったー。
0810名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/01(火) 18:53:21.38ID:bcMGcZ3X
毎日かわいい
0813名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/01(火) 19:30:36.49ID:jLmF8vgm
報道1930
0816名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/01(火) 20:11:14.12ID:Y8AieSXX
>>809
ダメだよそんなおっぱいクッキリ衣装は
男どもがどんな目で見てるか分かってないのかな?
0817名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/01(火) 20:45:04.04ID:dPvJ2Ezr
わかばちゃん今日も綺麗で可愛い
 
しかしPCR検査の診療報酬絞りはメディアが取り上げるのタブーなんだね
これ変えることに言及しなければ、掛け声だけなんて報道も議員も医師も、演者全員がグルの偽善じゃん
なんで日本って、ロシアやイランや中国、北朝鮮のような専制主義国家のように国民がこんなに騙される国なんだろう
journalismなんて全然機能してない
 
Biden大統領、日本をアフガンの前腐敗政権のようにおだてて持ち上げて、真っ当な国扱いするの、
アメリカが制限のない対外戦争を放棄したようにもうやめませんか? ちゃんと自覚持たせて変えさせて、アメリカも改革要望また出して、
当事者意識を持たせた方が良いですよ それでないと、NATOのように応分の負担を負わすことがこれからできなくなり、
結果としてアメリカのインドアジア太平洋でのpresenceの低下に繋がると私は危惧します
 
俺にはもう関係ない国だし、日本のことなんてもう言わなくて良いのだろうか もういなくなる国で嫌われるだけのこと言い続けてるなんてメリット感じなくなってる
もう勝手にやってよで良いのだろうか  殺伐な話題だけど、わかばちゃんには癒されたな 
0819名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/01(火) 21:19:44.02ID:rSLST/e5
遠藤さくらの下位互換
0820名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/01(火) 21:22:22.03ID:/OILHtEO
年取ったら大阪のおばちゃんになるのかな
0821名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/01(火) 21:22:36.05ID:U0ahFJUf
>>817
アメリカが制限のない対外戦争を放棄したように
->アメリカが際限のない対外戦争を放棄したように
 
でも俺のこういうところが、まだまだ至らないところなんだな 感情論で語るとろくなことない
演者責めて何になる? 書かれた台本に沿った意見を求められただけなのだから
それに反すれば出演オファーがなくなる 社員だってjournalistだって呼ばれたゲストだってそう
責めるべきは、この今のメディア統治体制なのであって、ひいては日本の統治支配層だろ 日本国総理でさえメディア
キャンペーンで引き摺り下ろせるようなパワー持った方面 そこがアメリカの国益を毀損してると俺は私見として感じた
 
まあ日本の統治設計図など、俺はまだ直接見聞きしたことないのだから、必要と思えば、あるいはお前やれと仕事になれば
アメリカ政府政権で考えることなのだろ 僕の未熟さ、至らなさから、今日出てた人達を傷つけていたとしたら本当にごめんなさい
世界覇権国たるアメリカじゃ絶対通用しない、愚かで未熟な見識なので、以後改めます 連邦政府にもし情報が上がってたら人事評価下がったなw
 
わかばちゃん、明日も頑張ってね 応援してるよ  Biden大統領も、わかばちゃんが出てる映像見たことあったりしてw
0826名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/02(水) 01:15:20.94ID:9ZRgoL6B
わかばちゃんってほんと綺麗で可愛いよね
口説ける、国家安全保障に関わる日本政府高官どもはほんと幸せ者だよ
 
某板に書けなくなったのが先月中旬、某アナの休暇が先週、俺の亡命に向けた召喚と思しき事象が先週初め、
偶然とは思うが、全て点と線では繋がるんだよな 岸田さんには俺は恩があると思ってるし、日本の長期安定政権の維持はアメリカの結構重要な部類の国益だから、
Biden大統領と岸田さんと大使、在日米軍の顔立てて穏便に亡命したいので、もう次の亡命に向けた日程や予定が決まってると良いのだが
 
軍法会議で処罰受けるような、某軍隊ごっこのバカな鉄砲玉どもに過剰反応して、米日の信頼関係を荒立たせるのも、Biden大統領にどんな末席でも仕えたいと思ってるレベルの見識が必要な俺にとっては大人気ない
もし国防総省が抗議の意思表明をしてくださったのだとしたら、本当に感謝し、彼らと高度な信頼関係をアメリカで築いていきたい 国防総省が困ってる時は、今度は僕が影響力ある抗議の意思表明をできるように
昔からアメリカ国防総省はtechnology的にも俺の憧れなんだし B-2にはいつか体験搭乗させて頂きたいぐらい、国防総省のtechnologyの数々にはrespectしかない
 
わかばちゃん、岸田さんへのように絶対アメリカで、変な下心なく純粋に恩返しするよ だから今日の書き過ぎだけは許してね
僕はわかばちゃん第一主義でもあるから、今週残りも全力で応援してるよ くれぐれもコロナにだけは気をつけて
0832名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/02(水) 18:31:36.00ID:KcOHHAUc
わかばちゃんみたいな人って年齢重ねてもいつまでも絶対可愛いよね
 
 
Biden大統領、僕、Pfizerが自国企業で国防生産法でアメリカ国内にワクチンが優先供給される国の市民じゃなきゃもう絶対嫌です(号泣
邪魔が入ったと思われる亡命に向けた召喚も、早期に再び予定通り行われ、無事に日本のアメリカの施政権下から亡命できて、私が日本の失政で殺害されず、
Biden大統領や合衆国に、私のconditionを元に戻す段階から貢献できるのなら、この件は米日同盟の重要性から、私は特に問題視するつもりないです

(2週程度、亡命が遅れたと、アメリカの国益を考えれば怒りを収めるしかないですよね) 福島原発事故時のように、JTF部隊による日本の再占領の必要性が
また出てきたら、私は政府政権や国防総省に全面協力したいと強く心に誓っておりますが
 
しかし、感染症村など、総理や国会さえ権限が及ばない反乱軍のような霞ヶ関の一部とその取り巻きは、絶対に許すことが私はできません
疾しいことを感じて阻止したのなら、広義的には彼らだってこの世界標準の科学的知見を平気で捻じ曲げて利権や省益維持のためにgenocideまで起こすこのテロ組織レベルの
横暴な奴らの、間接的な被害者なのです 普通の国なら絶対に軍が衛生警察の亡霊など制圧してます Biden大統領、政府政権の皆さま、大使、少なくとも岸田さんが世界標準の、
連邦政府機関と同様の感染症対策を、総理権限で抵抗されることなく取れる統治機構改革を、アメリカ政府として改革要望出しましょうよ 連邦議会や司法省などで粛々と
手続きしますが、コイツら絶対許せないです 日本国民の健康守るためにある組織が、genocide起こし続けてるなんて絶対に許せません
0833名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/02(水) 18:33:18.87ID:2CLRz2Z0
おそらく亡命が遅れたために、2回目接種後に6ヶ月経ってもmRNAワクチンまだ打てないなんて、今の日本でコロナ感染したら、僕の命に関わります
Biden大統領や国防総省、政府政権には明日以降の日本での緊急庇護、アメリカへの亡命をを強く要請致します 僕日本で失政やそれに関わる迫害等で殺害されたくありません どうかよろしくお願い致します

岸田さんも、日本政府にBiden大統領や国防総省、アメリカ政府政権に協力する指示出してください 日本で失政で死に掛けてる僕に、邪魔入れた嫌疑起こしたまま、このまま亡命させずに放置なんてほんと酷いですよ
ほんと何とかしてください

Mr. President, Department of Defense, Please help me from Japan to the U.S.!!
 
 
わかばちゃん、明日も頑張ってね 応援してるよ
0834名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/02(水) 18:43:48.97ID:x+rwrRtM
乃木坂にいたら人気出てただろうな
0835名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/02(水) 19:17:14.69ID:7etwbzRN
>>834
アイドルでも人気出ただろうね
でも知的な感じするから、大阪でのあの芸能活動に繋がったのでは
アイドルってあんまり深く考えてやる職業じゃないと思うw
0839名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/03(木) 10:48:44.63ID:QAwhHT9C
ひるおび
0840名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/03(木) 10:49:19.76ID:pPf4lsrl
純菜からの有子ちゃん
きのうに続いて最高の流れやなぁ
今後ずっとこれでオナシャス、ひるおび
0842名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/03(木) 18:50:31.60ID:VWdEwCsK
乃木坂にいたら大人気だったろうな
0843名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/03(木) 18:53:21.20ID:XL8PxEdR
ひるおびでは相変わらずおっぱい祭りだったな。
https://i.imgur.com/FuDOkCk.jpg
0844名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/03(木) 19:30:43.18ID:QAwhHT9C
報道1930
0845名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/03(木) 19:40:23.43ID:BSVEZlfb
わかばちゃん、昼も夜も、今日も綺麗で可愛いね
 
今度さ、報道1930で合衆国大統領首席補佐官の特集やってよ
歴代の人物紹介から、どんな仕事かまで Rahm Emanuel氏ぐらいの実力がないと務まらないんだね
俺がおそらく、アメリカ政府政権で目指せる最高位の役職だから やっぱり首席は無理かなw 一視聴者のリクエストでした
 
わかばちゃん、今夜もこれから頑張って 応援してるよ
0847名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/03(木) 21:20:44.74ID:9dZMZUG3
ねえ わかばちゃん今日も可愛かったな
 
国務省にも経済商務局ってあるんだって ここにも興味あるなあ アメリカ政府政権って本当に凄い組織だこと
わかばちゃんみたいにsmartに感じる
 
わかばちゃん今日もおつかれさま また出てねー
0851名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/03(木) 22:23:44.09ID:TeqeAqKr
なるほど、アメリカ軍のISISへの作戦があったから今日じゃなかったのかも
重ね重ね、Biden大統領や国防総省、政府政権の皆様には明日以降の日本での緊急庇護、アメリカへの亡命をを強く要請致します 僕日本で失政やそれに関わる迫害等で殺害されたくありません どうかよろしくお願い致します
Mr. President, Department of Defense, Please help me from Japan to the U.S.!!
 
>>848
俺も録画予約したよ たぶんアメリカで配信で見るだろうけどね わかばちゃんには必ず岸田さんへのように恩返しするよ ゴメンね余計なこと書いてて 本当はわかばちゃん可愛いだけ書きたいんだ
0853名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/04(金) 19:41:16.44ID:JDEpRZHe
>>852
ねえ わかばちゃんは笑顔も素敵だよね
 
重ね重ね、Biden大統領や国防総省、国務省、政府政権の皆様には明日以降の日本での緊急庇護、アメリカへの亡命をを強く要請致します 今日は私の確認不足でした
僕、日本で失政やそれに関わる迫害等で絶対に殺害されたくありません 本当に日本って郡単位で酷い国です えーんえーん(号泣 新型コロナワクチンの3回目接種券がまだ届かないのとかも絶対嫌がらせだと思ってます
アメリカの情報機関で色々と調べてください もう僕、横田の病院でPfizer製の3回目接種受けたいです 亡命共々、どうかよろしくお願い致します
 
Mr. President, the Department of Defense, the Department of State, Please help me from Japan to the U.S.!!
 
 
わかばちゃん、週末も頑張って 応援してるよ
 
 
0854名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/04(金) 21:49:31.16ID:sc+lO25q
>>852
純菜と同様、良さがジワジワ上昇中
0855名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/05(土) 01:52:03.08ID:O1hKf1Ws
>>854
純菜ちゃんも美人だし、TBSって報道が充実してるからなのか、画的に気品を感じるセンスある採用するよね
こう書くと他局のアナスレで叩かれそうなんだけど、日本の民放ってここらへんはどこも質の高さを維持できてる感じする
 
ttps://www.loreal.com/en/videos/brands/device-steps-ysl-perso/
ttps://www.fashionsnap.com/article/2021-01-14/ysl-perso-rouge/
 
アナ職の仕事って別にテレビで演者するだけでなく、このような先進的なproductの説明書を代替するような動画に出演したり、
そこでannounceするような事業だって成り立っていくはずだと思うけどな 特に日本のテレビ局の女子アナってjournalismとかに特化しないからこういう事業に向いてるのでは
例えば、これからはA.I.で衣服のシミを画像やsensing判定して、取り方をレクチャーするなど生活家電などにもparadigm shiftが起きるだろうし、そういうのを
見越した準備事業でも、アメリカの大手ITなんかと始めたら良いのに 出演機会に恵まれない人達を放置したり、年齢で切るような非効率でその人のチャンスを狭めるような現状は、
何かもったいない気がする これだけの競争倍率になる、質の高い人材を取りまくれる職業ってなかなか他にないでしょ それをテレビ出演だけに狭めるって実にもったいない気が
 
そろそろアメリカで自分で起業しろなのだろうか 俺はそれなりに商機ありそうな事業分野だと思ってるけど、もし兼業認められたりしたら候補の一つか AppleとTSMCの中間に位置するような水平分業
日本語圏で事業展開する機会がもしあればね
 
わかばちゃん、こんな口紅、興味出る? 俺は化粧しないからわからんw
0859名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/05(土) 10:11:58.93ID:kU3V47yi
腕にハエが止まった時はサッと手で払えばいいだけ。どこから来た何というハエかいちいち気にするのは時間の無駄。
サクッとあぼーんやNGに設定するのみ。
0860名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/05(土) 10:20:20.74ID:ckfh0mCF
>>856
最近この事業分野が飛躍的に世界で動き出してきたので、スレと板の範囲内で情報が上がる分野にちょこっと いいじゃん、アナ職の食い扶持の広げ方はここでも建設的なお話でしょ
多分見る人が見れば、既存の事業分野のいくつかの集合体のような新しい事業分野の創造の可能性を指摘してると理解して貰えるはず
俺が参画する頃には、とある界隈でさらに革新的に進歩してて欲しいと願いを込めて 詳しく言えんけど、アイデアを世界に伝えるのでも意外と有用なんですよここ
日本は息苦しいねえ 同質性のある社会作って個性や革新性をこのように誹謗中傷したり排除するから
 
わかばちゃん、今週末も応援してるよ
 
0861名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/05(土) 10:35:51.08ID:i2TtRn2W
>>859
スルー推奨って僕いつも言ってるよねえ アイドルや水商売に本気になるような痛い人やらないでよww
日本の何かに僕が興味残ってるとあなた本気で思ってます? lorealは既に日本から事業撤退してる
シビアな欧米資本は既に日本はハエさえ止まらない死に体であることを理解してる だから東芝に経営参画でなく買収仕掛けたんだろ
 
アナ職には放送事業の構成要件の一つとしてしか興味ない
0862名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/05(土) 12:46:32.53ID:CXlJ3jNL
なぜか英語で書けないので日本語で失礼します

親愛なるRahm Emanuel氏へ

偶然とは思いますが、Rahm Emanuel駐日アメリカ大使、私に目を掛けて頂けていたとしたら本当に感謝しています。
もしあなたがよろしければ、私の命の恩人の一人として、アメリカ政府や政権、政界の本物の実力者のお一人として、人生の師として今後とも教えを乞うことができたら嬉しいです。

敬具
0863名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/05(土) 16:33:32.30ID:Wl85WJ+H
キチガイが湧いてるね
0864名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/05(土) 17:36:20.42ID:5Cg1/ztH
またワッチョイ入れなきゃいけないか
ワッチョイ入れた頃は平和だったな
0865名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/05(土) 18:04:38.53ID:V7In7JHC
前はあったのに、なんで外したの?
単にどっかのタイミングで建てた人がなしにしちゃっただけ?
0866名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/05(土) 18:19:30.99ID:5Cg1/ztH
アンチワッチョイが結構いるんだよ
宇賀神スレはワッチョイで立てろって言っててもワッチョイ嫌いが先に立ててしまうんや
ワッチョイで立てたいんなら、早めに立てるのがいいな
0867名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/05(土) 18:47:23.43ID:7BZF8CGG
俺も特定のアナスレに書き過ぎたのは詫びるが、あんまり騒がないであげてくれよ
国防総省のTwitterには先週から日本の話題が先週初めに2レスだけ、横田基地に関しては
自衛隊がガン無視されてる 今までに話題にされた頻度と明らかに異なる 他のスレに先週初めに何が起こったか書いてあるかあったか見てみたら良い
 
このように亡命申請をして、アメリカ政府や連邦議会にそれまでの日本国内での庇護を求めるってことは、
俺の周囲はネットでもリアルでも厳重にmonitoringされ、度を越した違法行為には毅然とした対応が取られる
こんなのお前らにもわかるほんの僅かな一例だ
 
TBSやそこのアナ職、わかばちゃんにも、俺は某公共放送への10年を超えるような積年した私怨など一切無い
俺はお前らまで、このような複雑な国際関係に巻き込みたくない 俺の意思とは別に、アメリカの国益となるものはそれに活用されるのがこの種の話のお約束だ
俺に対する微罪でさえ、検挙され、それを取っ掛かりに色々と活用されてしまうかもしれない
俺も静かにするよう努力するので、どうかTBSの欧米らしい素晴らしいjournalismやわかばちゃんのこれからのキャリアのためにも、以後は静かなスレ進行をしてあげて欲しい
おそらくもうすぐここからも俺は永遠に姿を消すだろう
 
以上
0869名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/05(土) 18:56:13.09ID:YK5tS62c
真の処女はわかばちゃんだけなのにな
0870名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/05(土) 19:18:07.35ID:Wl85WJ+H
>>864
ここからなんて遠慮しないで、この世から姿を消していいですよ
0871名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/05(土) 20:26:38.09ID:V7In7JHC
>>866
なるほどー、荒らし的な人ってワッチョイあろうがなかろうが関係なしな感じのことが多いかと思ってたけど、阻止するようなのもいるんだね。
0872名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/05(土) 20:42:16.37ID:g+IpQzam
米日で話付いたのかな わかばちゃんさようなら 陰ながらアメリカからも応援してるよ
0873名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/06(日) 10:31:26.72ID:Y+bN4ADI
wakabayashiyuko_
今日から夏休みをいただきます。
バタバタと取り損ねていたらこんな時期に…
もうすっかり冬休みですね⛄

お休みを申請した時には想像していなかったような状況になっていますが、
各所調整済みのスケジュールを変更することもまた難しいようで…予定通りにお休みをいただいております。🙇‍♀

少しの間、ゆっくり過ごします。

#夏休みっぽい写真のようなそうじゃないような

.
今日の昼ニュースは小沢アナが担当してくれます!
(Nスタはオリンピックのため休止です⛷)
https://www.instagram.com/p/CZnf4AjpFHO/?utm_medium=copy_link

https://i.imgur.com/RN4Ovej.jpg
0874名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/06(日) 10:58:41.54ID:WUE1ol9Q
このご時世ちゃんと予告しとかないと
ちょっといないだけで「コロナったか?」言われちゃうからなぁ
0876名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/06(日) 12:14:35.63ID:7DsL+nP6
有給消化だししゃーない
好きな時に観戦できるのかな
0882名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/07(月) 00:35:49.00ID:9R5nmx3t
俺の子を産んでほしい
0886名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/07(月) 13:53:32.25ID:rqsHg4l2
悟空が一般人最強のサタンとの合体でさえ、元より弱くなるんじゃないかって言ってたしな。
0893名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/09(水) 22:20:00.09ID:UC+FalYJ
普通に処女でしょ
宇賀神スレの処女厨に言わせれば清楚系ビッチらしいがw
0894名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/09(水) 22:52:25.49ID:JGzks3qF
TBSで処女なのはメグと麻音子だけだから!!
それ以外は非処女なんだよ!!
見ればわかるから!!
若林は典型的なあざとい女だろうが!!
あんなのに騙されるなよ!!簡単すぎる!!
0895名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/09(水) 23:11:19.89ID:QF0njRtI
>>894
おまえ宇賀神スレから卒業したんだろ?
わかばのスレまで荒らすなよ!キチガイ
もう5ちゃんごと卒業しろ
0897名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/09(水) 23:36:42.01ID:yLrjlLMy
男に裸を見せたことなかったら、大学時代に週刊誌にあれだけ肌をさらすだろうかね。
0898名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/10(木) 00:17:25.10ID:ZSe9lisD
俺の子を産んでくれ
0902名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/10(木) 06:45:23.54ID:D5Me5A1B
ここにいたキチガイ しのりなスレに移って暴れてる
0903名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/10(木) 09:28:36.68ID:ZsonqZbR
こんな男のツボを突いてくる子が処女なわけねぇわ
相当な場数を踏んでるぞ
0904名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/10(木) 14:32:22.93ID:oL4x6eVy
付き合ったらすごく疲れそう
0906名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/10(木) 19:04:27.50ID:13aAk61g
>>902
本当に更迭されたからってTBSのアナスレで俺にストーキングして騒いで迷惑掛けないように 俺が嘘で間接的にであれ告発したなどと言う訳ねえだろう
日本政府の特殊法人なのだから、広義的なアメリカに告発が受理された等、何らかの経営リスクを把握してのあの判断なのだろ
これだって民業圧迫 わかばちゃんやTBS、そのアナ職達に迷惑掛けたら、アメリカの司法当局に向こうで告発する時、それも容疑に加えて頂くからな 民放アナスレでは静かにしろ
 
 
わかばちゃん、良い遅い夏休み過ごせてますか? また出てねー
0910名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/10(木) 21:37:24.77ID:D5Me5A1B
わかばちゃんは戻ってきてもキチガイは戻ってくるな >>906
0911名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/10(木) 21:46:02.77ID:/DqRtMsf
>>910
某局のサイコパスとその取り巻きが民放の板にまで出てくるな 俺がアメリカに亡命してここから消えるまで静かにしてろ
お前らが俺がわかばちゃんを純粋に応援してることに邪魔入れてるんじゃねえか ふざけるな 民放連の邪魔してたらアメリカの司法当局に容疑に入れてもらう
0912名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/10(木) 22:47:37.25ID:D5Me5A1B
>>911
お前何のために生きてるの?
0914名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/10(木) 23:35:12.82ID:/YDrGEUw
>>912
わかばちゃんを応援するため
アメリカの国益と国家・経済安全保障を守り、次世代の産業技術政策でアメリカを再興させるため、Biden大統領やアメリカ政府政権、連邦議会、合衆国に貢献するため
その結果として、同盟国である日本にも、盛況な民放や映像配信・制作市場の業況を作り、わかばちゃんのような端麗な容姿と才能資質があるアナ職が活躍できる機会を数多く作ること(日本の事象は岸田さんの手柄としてプレゼントかな)
そこに反トラスト法に抵触する市場支配を行う巨大公的企業と、ゴリ押しされた、無能な腹回りデブの老けたおばさんはいらない アメリカ政府政権や連邦議会がレッドカードを出すだろう
 
以上
0916名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/11(金) 06:03:49.67ID:lC+eYRk8
統失だなコイツ >>914
0917名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/11(金) 09:43:35.97ID:GrYiysy6
>>916
俺に当たるなサイコパス 更迭だけじゃなく離婚もってマジかよw
そりゃ産休降板なんて理由にできないよな 来週出られるのかね 俺も某局が何を察知したのか知らんけど、もし調査や捜査が向こうで動いてたらどうするの?
当時の一連の嫌疑に関わってない、現上層部の責任問題にもなるぜ しかし今までよく出続けられたよな(呆れ
 
わかばちゃん、アナ職に限らず人って誠実に生きるのが一番だと思うな 俺がBiden大統領や政府政権、連邦議会に絶対なように
可憐で可愛いわかばちゃんの笑顔に、この殺伐な状況を癒されたいよ 早く休みから戻って来てねー
0918名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/11(金) 10:06:30.48ID:702cL73F
マジきちがいですよねこの人
0919名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/11(金) 10:26:27.68ID:qSgdqwcD
>>918
CNNのように即懲戒解雇にならず、ここまで出られただけ、トチ狂った某局と亡命が遅れた俺に感謝しろよ
それもウエディングドレスも着られて、芸能誌に撮ってまで貰えたんだからよ これから底辺な人生歩む中で、それを支えるセレブっぽい良い思い出できたじゃねえか
 
わかばちゃんのスレを荒らすな!! 俺がわかばちゃんを応援してる姿勢を邪魔するな
0920名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/11(金) 12:03:02.87ID:hLeh/NtG
本籍地は岐阜県各務原市
0922名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/11(金) 14:29:14.64ID:icN+vMcq
俺に言ってるの? わかばちゃんのスレを荒らしてる自覚もなくここまでムキになるって懲戒解雇以上にも相当なことがあったのかも
今度はコロナで降板とか訳がわからない理屈で何か隠したい思惑満々 コロナならたとえ重篤な後遺症でも、こんな連日俺に執拗に八つ当りするキチガイ、サイコパスなんて出て来る訳ねえだろバカが
 
わかばちゃん、民業圧迫受けてるって総務省やアメリカ政府にこの嫌疑調べてくださいって、匿名の告発でもしてやれば良いと思うよ みんなに迷惑掛けてるんだコイツ アメリカの司法当局に日本の皆も重罪告発して差し出そうぜ
みんなでわかばちゃんを応援するスレが、私怨の吐き出しに使われてるなんて許せない 俺の場合はアメリカ政府への命に関わるSOSだったけど悪質性が違い過ぎるでしょ
あの豊胸ブラ愛用する腹回りデブの老けたおばさんってサイコパス並みに性格悪過ぎなんだな 人間違いであって欲しいねえ
 
わかばちゃんも良い週末過ごしてね 民放はお休み1週間かな そろそろまた出てくれるといいな
0923名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/11(金) 15:10:39.31ID:lC+eYRk8
救ヒガタキ憐レナ不具者ヨ南無阿弥陀佛
0924名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/11(金) 18:05:44.02ID:AVzvK5rK
>>923
それってちみの方なのでは アメリカ法が域外適用されて、欧米メディア基準で審理されたら、連邦刑務所に懲役で収監ってことも充分ありうるのでは
サブリミナルとか、嘘の情報を流す行為って、クーデターや国家転覆にも繋がるから、おそらく重大犯罪の部類に入る その啓蒙なのかね おたくネット配信もしてるよね?
これだって米日の経済安全保障協力や政策にも入るはず Economic statecraftって元々、国家安全保障の経済分野への応用なのだから
 
俺も相手するのやめた 更迭、もしかしたら懲戒解雇にまでに至る重大規律違反としてだいたい何が起きてたのか理解できつつあるし、雌雄が決した感じしたので そりゃ噂が事実なら離婚にもなるわ
 
ほんとわかばちゃんのスレを荒らすな!! 俺がわかばちゃんを応援してる姿勢を邪魔するな
 
以上
0925名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/11(金) 18:52:33.63ID:lC+eYRk8
こんなキチガイ精神病院に永久に叩き込め
0926名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/11(金) 19:03:49.53ID:c/vknM9y
政府政権、連邦議会、アメリカの司法当局の皆さま、こういう誹謗中傷や人権侵害も、罪状に加えて懲役年数を
増やして頂けますよう、どうかよろしくお願い致します こんなの日本政府の特殊法人として、職員どもとしてあり得ないですよ
 
ほんとわかばちゃんのスレを荒らすな!! 俺がわかばちゃんを応援してる姿勢を邪魔するな
 
以上
0927名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/11(金) 21:39:17.99ID:s0Qh+uDn
女子アナスレのキチガイ居座り率は異常
0928名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/11(金) 21:46:47.50ID:JYpM9Gob
902 2 名前:名無しがお伝えします Mail: 投稿日:2022/02/10(木) 06:45:23.54 ID:D5Me5A1B
ここにいたキチガイ しのりなスレに移って暴れてる
 
今日はこれから始まってるからな このキチガイの居座りがこのスレの今の流れの元凶だろ
政府政権、連邦議会、アメリカの司法当局に、例の老けたおばさんとの関わりの嫌疑を告発しておいてやるから安心しな
 
わかばちゃんも残り良い休みをー  今週末から戻って来てくれるかな
0932名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/12(土) 11:56:53.29ID:lNeqb+9C
わかばを駅弁でパンパン音たてて突き上げて、最後は鬼ピストンからおもいっきり奥に突き上げて幼い子宮にピュッピュッしたら気持ちいいだろね
0935名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/13(日) 07:08:19.58ID:QJ+Y8K+o
俺の子を産んでほしい
0940名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/13(日) 12:19:13.27ID:6/cbgqFs
有子ちゃんと高級ホテルのスイートルーム浴室でローションプレイしたぃょぉ・・・
0941名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/13(日) 17:19:26.20ID:FT1HTsqR
UNIQLOってSwedenのcurlingチームの公式ユニフォーム作ってるんだね
アメリカから見ると、柳井さんって意外と凄いglobal企業作ったんだ
日本じゃ後継者が決まらない変わったオヤジって印象だけど、欧米だとElon Musk氏のような個性で良い印象で語られてたのかもな
俺が悪く誤解してたら柳井さんごめんなさい 日本の出る杭打つ個性の殺し方ってやっぱおかしいですよ
柳井さんもそう思われませんか? 僕は福島原発事故時のようにJTF部隊が占領統治を検討する事態に再びなれば、そこ変えたいって政府政権や
連邦議会に進言したいって思ってるんですが日本人はこの国情、窮屈じゃないんですかね 是非意見聞く機会があれば柳井さんからも聞かせて頂きたいですよ
 
おお、わかばちゃん戻ってきたんだ わかばちゃん今日からまた頑張って 応援してるよ
0942名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/13(日) 17:30:25.60ID:w22VdE6v
日曜Nスタ降臨
テーマソングが流れるとワクワクするね
今日も可愛い過ぎて抱き締めたいなぁ
0943名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/13(日) 17:33:29.14ID:w22VdE6v
日曜日の昼>夕は衣装替えないんだね
0945名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 18:00:13.05ID:UdJp8CDh
またキチガイが来た
0946名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/13(日) 18:16:46.12ID:UNvEHT5U
>>945
お前が荒らすなサイコパス
何が篠原さんにブタ娘だ 老けたおばさんの関連した嫌疑として告発してやる
放送中に東京地検特捜部とアメリカ軍の特殊部隊の合同捜査チームが突入して見せしめの検挙なんて実現したら胸熱だな
 
わかばちゃん今日も綺麗で可愛かったな 今週も頑張ってね 応援してるよ
 
0947名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/13(日) 19:04:16.76ID:Mkj9MUDG
ヤらせろ
0952名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/13(日) 21:36:52.26ID:5azNkyPH
若林有子さんと結婚したい。
0960名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/14(月) 13:01:22.83ID:MwnN5fH/
きょうはCSニュースか。
使い倒されとるな…
0962名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/14(月) 13:39:16.80ID:MwnN5fH/
そうなんだ。
さっき思いっきり原稿読み詰まっとったし、帰ったらちんちん挿入でストレス発散だなこれは。
0964名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/14(月) 23:15:45.44ID:OwYy5i3i
>>963
TBSは直行直帰らしいね。
同じ番組じゃないとアナウンサー同士会わないって。
0966名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/15(火) 11:27:33.32ID:RtFAYXAd
髪型のせいかおばちゃんぽく見える
0971名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/15(火) 18:12:56.46ID:TXpE0AlU
へえー
髪のばせという人がいるんだ・・
俺は今がちょうど良いと思うけどね
0974名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/15(火) 19:56:02.18ID:kvwG5/0c
>>972
筆下ろし感ある写真やね
0977名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/15(火) 20:35:53.93ID:EwGiTiUa
>>971
ド短髪も見てみたい
0978名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/15(火) 20:43:42.12ID:vbWPVqiA
SNSで毎日衣装紹介してくれるのはありがたいがポーズも研究してくれ
こうも連日ペンギンばかりでは飽きるw
0979名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/15(火) 21:33:31.08ID:845LOeeT
それはワカバ自身も気にしてることだからそっとしといてやれ
近藤みたいにモデルでもやってれば色々できるけど
経験もないのに無理だって
0983名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/15(火) 22:40:48.45ID:iBQuuHPk
>>981
モデルの意味分かってる?
0984名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/15(火) 23:01:06.37ID:1Y9ZbSMj
>>981
檜垣すみれかな?
セント関西であの子はモデルもやってたらしい
来年キー局に入社するかもしれない
あの子はマジで可愛いと思う
個人的には若林よりもいいと思う
0986名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/16(水) 00:01:20.14ID:KsKDia6G
お台場?
0987名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/16(水) 00:10:36.61ID:OS1ut7ns
握手会はよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 77日 8時間 28分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況