X



【日テレ】水卜麻美 ミトちゃん Vol.64
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しがお伝えします (ワッチョイ 5f14-KNK1)垢版2021/09/22(水) 08:25:24.62ID:TE8eMuEk0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
日本テレビアナウンサー 水卜麻美(みうら あさみ)さんの応援スレです

○公式プロフィール
https://www.ntv.co.jp/announcer/profile/a_miura.html

○現在の担当番組
ZIP
https://www.ntv.co.jp/zip/
幸せ!ボンビーガール
https://www.ntv.co.jp/bonbi/
有吉ゼミ
https://www.ntv.co.jp/arizemi/

日テレアナウンスルーム
https://www.ntv.co.jp/announcer/
インスタグラム
https://www.instagram.com/mito_meat/
Twitter
https://twitter.com/mitomeetmeat/

○前スレ
【日テレ】水卜麻美 ミトちゃん (IP無し) Vol.63
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/ana/1617663679/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しがお伝えします (スププ Sdbf-f54f)垢版2021/09/23(木) 09:21:27.96ID:YFCDieTed
頼むから木曜のゴリラを降板させてくれ
0004名無しがお伝えします (ワッチョイ 1f92-6eJ9)垢版2021/09/23(木) 09:23:21.35ID:mKI07ZxN0
2019年4月からパーソナリティーとして出演している吉田沙保里が9月30日の放送をもって曜日パーソナリティーを卒業。
今後はZIP!スポーツパーソナリティーとして北京五輪など様々なスポーツイベントを盛り上げる。
東京五輪パラリンピックについて言及。
0005名無しがお伝えします (スプッッ Sd8b-edut)垢版2021/09/23(木) 12:58:41.13ID:NbuE5kvHd
安住アナの番組が始まったら視聴率ガタ落ちだろうね
正直言ってますアナ時代のZIPの方が面白かった
0006名無しがお伝えします (アウアウウー Sa5b-mED4)垢版2021/09/23(木) 15:32:47.51ID:xh5mz24Ya
安住さんの番組は開始が早いからな。その時間帯よりちょっと遅いフジのめざましは影響ありそうだが。
安住さんの番組みてからZIPのアタマからみる人もいるかも。
0007名無しがお伝えします (ササクッテロ Spcb-Yqfk)垢版2021/09/23(木) 15:52:16.07ID:bbVIHoSHp
ZIP失速したところで今さらミトちゃんが失脚することは無いだろうから割りとどうでもいい
ニュースZEROの有働アナが不評で視聴率も下がってるからミトちゃんそっちに回してもいいと思う
0008名無しがお伝えします (スププ Sd32-VCmh)垢版2021/09/24(金) 05:33:44.00ID:Gs2o7Y88d
>>4
それ知らなかった。goodなニュースありがとう
0010名無しがお伝えします (ワッチョイ 0292-+CG1)垢版2021/09/28(火) 06:59:20.94ID:kw6K6ND30
今日口紅赤い
0011名無しがお伝えします (ワッチョイ f2c9-xjho)垢版2021/09/28(火) 07:22:37.19ID:IvGonGiA0
乳デカくておばちゃんなのに可愛いし。
ヤリタイ
0012名無しがお伝えします (ワッチョイ 6fcd-1CWE)垢版2021/09/28(火) 08:48:16.16ID:znr7f7bL0
今日のミトちゃんはオッパイ!
0025名無しがお伝えします垢版2021/09/28(火) 17:18:01.48
なんか日を追うごとに厚化粧になっていくな
0027名無しがお伝えします (ワッチョイ 162c-iMZD)垢版2021/09/28(火) 22:26:00.76ID:d9IeRYIT0
この板でも、彼らが活動しているようなので書き込みます。>スレの分裂&乱立

有名人をターゲットにして、組織的に嫌がらせ活動をしている人たちが居ます。

私には、このスレを水卜アナや、本当の水卜アナファンの人が見ているのかは分かりませんが、もし見ていたらご注意ください。

彼らは、有名人の心を殺すために、荒らし役・ファン役・スレ立て役に分かれて活動をしています。

(ファン役に書き込ませることで有名人をスレから離れられなくし、心ない書き込みを読ませています。)

彼らは、ターゲットの心を「効率的に」殺すために、めっちゃファンのフリをします。

ターゲットのことを徹底的にリサーチして、めっちゃファンのフリをします。

ですので、もし彼ら(嫌がらせ集団)以外の人がこのスレを見ていましたら、マジでお気をつけください。

突然やって来て、ワケの分からないことを言っている自覚はあります。
ですが、いろんな有名人のスレを見て来た結果、この可能性が極めて高いのです。

以下のスレは、私が彼らについて調べたことをまとめてあります。
「嫌がらせ集団」に興味のある方だけご確認ください。

【規制議論】議論専用スレッド
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1623734656/

普通の人は、有名人を率先して傷つけようとはしません。
そんなことをするのは、彼らだけです。

どうか、彼らの自作自演にダマされないでください。
では、失礼します。
0029名無しがお伝えします (アウアウキー Saef-X0+7)垢版2021/09/28(火) 23:01:27.56ID:t9CUPejCa
>>27
>普通の人は、有名人を率先して傷つけようとはしません。



その時点で間違い
ただの盲目信者
おかしな事をしていれば誰であれ非難はされる
有名人なら目立つんだから当たり前
0030名無しがお伝えします (ワッチョイ 5f24-zD50)垢版2021/09/28(火) 23:35:43.99ID:rY9BKj8Y0
水卜麻美さんのクリ食べたいです
0031名無しがお伝えします (ワッチョイ d25b-pveB)垢版2021/09/29(水) 08:05:44.88ID:Ve2QIIQ00
柔らかそうなおっぱいもんでみたいなぁ
0032名無しがお伝えします (ワッチョイ 0292-w37u)垢版2021/09/29(水) 12:49:44.27ID:QXqxUOeE0
水卜アナもレザースカートだったな
なんだろうこのシンクロ感
0033名無しがお伝えします (ワッチョイ deab-39eh)垢版2021/09/29(水) 23:48:14.08ID:NNrhVNhF0
そうか、ミトちゃんはそんなにバターが好きなのかw
0034名無しがお伝えします (ワッチョイ 162c-iMZD)垢版2021/09/30(木) 00:29:20.42ID:hL2gC9oe0
>>27-28
このように、普段は「自動書き込みツール」を使用しているようで、台本以外の書き込みに対応するには、「このスレを監視・管理している人」が書き込む必要があります。(>>29

そして、彼らは「まともに会話をするつもりがない」ので、ワザと馬鹿のフリをします。(ですので、彼らの相手をするだけ無駄です。)

>>29では、意図的に、「非難」=「傷つける」という誤った解釈をして、相手からの指摘を待っています。

おそらく、相手を混乱、疲弊させるために、このような曲解を「敢えて」するのでしょう。

繰り返しますが、彼らの目的は、「有名人の心を殺すこと」です。
そして、そのために「台本通りの書き込み」をしています。台本通りの自作自演をしています。

どうか彼らの自作自演にダマされないでください。
このスレに現れる「ファンっぽい書き込みをする人」は、本当のファンではありません。

テレビのキャプチャ画像を貼る人も、継続スレを立てる人も、すべて「ファン役」です。

彼らが、有名人の心を確実に殺すために用意したファン役です。

私が「おかしい」ことを言っている自覚は有ります。
ですが、色んな有名人のスレが「みな同じ」なのです。(これは、約20年前から続いています。)

この一致は、絶対に「何か」あります。

ですので、もしこのスレを(彼ら以外で)見ている人が居ましたら、どうかお気をつけください。

普通の人は、有名人を率先して傷つけようとは“しません”。
そんなことをするのは、彼らだけです。

どうか騙されないでください。
0035名無しがお伝えします (アウアウキー Saef-X0+7)垢版2021/09/30(木) 06:42:44.51ID:5iFpn7lFa
本人がここを見てると妄想してるわけか
だとしたらキチガイみたいに大量の盗んだ画像を貼って、ミトパイがー、ミト脚がーとか批評してる奴らの存在の方がよほどストレス与えてると思うけどな
キモオタ連中にとって女という存在はマスターベーションを捗らせる為のネタでしかないんだからな
訳の分からんキモオタ連中に吊し上げられて道具として利用されてるとはさぞかし辛かろう
0036名無しがお伝えします (ワッチョイ f2c9-YSML)垢版2021/09/30(木) 07:16:52.13ID:3gCXdRdW0
吉田沙保里 最後に水卜ちゃんをもみくちゃにしてエッチな画撮って欲しかった。
0038名無しがお伝えします (スッップ Sd32-IKji)垢版2021/09/30(木) 12:50:20.26ID:n1Oao43Qd
30過ぎの女のミニスカなんて見たいか?
0039名無しがお伝えします (ワッチョイ 0292-+CG1)垢版2021/09/30(木) 12:56:14.72ID:QcZS+ryb0
正直みたい
0040名無しがお伝えします (ササクッテロロ Sp47-5PUR)垢版2021/09/30(木) 13:09:26.73ID:LkgbiLsWp
>>38
見たい
0041名無しがお伝えします (スップ Sd52-39eh)垢版2021/09/30(木) 15:07:58.77ID:A8a44rjDd
見たいどころじゃない。
やりたい。
0042名無しがお伝えします垢版2021/09/30(木) 17:39:14.98
>>38
森高千里<・・・
0043名無しがお伝えします (スフッ Sd1f-tPjg)垢版2021/10/01(金) 05:31:31.32ID:up88xDlgd
今月からゴリラがいないから最高の気分
0045名無しがお伝えします (スッップ Sd1f-0+q7)垢版2021/10/01(金) 06:16:06.59ID:TL20kyT9d
彼氏は巨人坂本
0046名無しがお伝えします (スッップ Sd1f-Wh+q)垢版2021/10/01(金) 08:02:06.68ID:rLQHTFPsd
>>44
そんなに見つめられたら勃起しそう
0047名無しがお伝えします (ワッチョイ bf92-wROp)垢版2021/10/01(金) 10:25:37.36ID:8DQQlvN40
アンチだが 正直言うと ミトが好き
0048名無しがお伝えします (ワッチョイ 8324-esge)垢版2021/10/01(金) 11:57:35.83ID:C/JIgLcz0
>>44
アンチはこういうのを「特にブサイクな一瞬!」と思って貼ってるんだけど、普通にタイプだから可愛いとしか思えないのよ
0049名無しがお伝えします (アウアウキー Sa87-7baw)垢版2021/10/01(金) 12:40:24.02ID:dVskVFEGa
>>44
見るからに自分の思い通りにならないと気が済まなさそうな顔付きだよな
もしかして…牡羊座…か…な?
0050名無しがお伝えします (ワッチョイ 8324-esge)垢版2021/10/01(金) 14:37:52.22ID:C/JIgLcz0
有名人の星座なんて一瞬で調べられる時代にそんなわざとらしい書き方は逆に馬鹿にされるぞ?
0051名無しがお伝えします (スッップ Sd1f-Wh+q)垢版2021/10/01(金) 15:09:23.91ID:7tyN8o+Id
いつものインチキ星占いねwww
0053名無しがお伝えします (ワッチョイ f389-yjbD)垢版2021/10/02(土) 20:10:15.76ID:RSoFq43Z0
>>52
雑すぎだろw
0054名無しがお伝えします垢版2021/10/02(土) 23:48:54.94
しかし誰だこのヒョロ骸骨みたいなアナは
日テレ繋がりで書くけど

https://i.imgur.com/LNQBfrj.jpg
0055名無しがお伝えします (ワッチョイ bf92-Lesx)垢版2021/10/03(日) 00:30:41.97ID:U4HWazyL0
10/3(日)19:00-22:54 NTV
「DASHでイッテQ!行列のできるしゃべくりナンデス!日テレ秋のコラボSP」
#水卜麻美 #徳島えりか #尾崎里紗 #滝菜月 #後呂有紗 #石川みなみ #忽滑谷こころ
#藤井貴彦 #森圭介 #桝太一 #山本紘之 #梅澤廉 #篠原光
https://pbs.twimg.com/media/FAskqDHVUAIg-A2.jpg
0056名無しがお伝えします (スッップ Sd1f-piL6)垢版2021/10/04(月) 10:03:40.39ID:duHNq+pNd
いやぁ、昨日のDASHでイッテQ!はなかなかよかったねw
0058名無しがお伝えします (ワッチョイ 6fab-piL6)垢版2021/10/05(火) 01:16:00.54ID:vUb52Uka0
絆創膏、今日のつぶやきZIPで話してたね。
というか、今回は特に笑い方が凄い!w
0059名無しがお伝えします (ワッチョイ cf15-BRO/)垢版2021/10/05(火) 05:00:37.38ID:pm3/3Oy90
>>57
指の間違いだろ?
0061名無しがお伝えします (ワッチョイ bf92-wROp)垢版2021/10/05(火) 10:06:17.81ID:dRT42dos0
水卜ちゃんの手は豚足じゃない!クリームパンだ!
0062名無しがお伝えします (スプッッ Sd1f-uQp3)垢版2021/10/05(火) 11:03:47.97ID:nZu6vZKEd
石川みなみ山の方が将来はみとちゃんより人気出そう
0063名無しがお伝えします (ワッチョイ bf92-wROp)垢版2021/10/05(火) 18:46:20.10ID:dRT42dos0
みうらさん今日勝負髪型だったな
0065名無しがお伝えします (ワッチョイ 6fab-piL6)垢版2021/10/05(火) 19:45:31.53ID:vUb52Uka0
パンツ見えそうで見えないなぁ・・・
0066名無しがお伝えします (スップ Sd1f-q9i3)垢版2021/10/05(火) 21:15:00.09ID:cMpwCXhLd
色気の無い衣装ばかりだから録画するのやめたよ
0067名無しがお伝えします (ワッチョイ f36d-0+q7)垢版2021/10/05(火) 21:40:58.18ID:4uF7Qc1q0
安住に惨敗したから、巨人坂本と結婚するべき
0069名無しがお伝えします (ワッチョイ cf15-2nsc)垢版2021/10/06(水) 07:18:15.31ID:cjrtzzqF0
今日の服ええな
0070名無しがお伝えします (ワッチョイ 7fc9-Wy8a)垢版2021/10/06(水) 07:19:49.45ID:ev312KpL0
今日もいやしい身体を露呈する服着てるな。
絶対にスケベだよこの女
0071名無しがお伝えします (ワッチョイ bf92-Lesx)垢版2021/10/06(水) 07:24:17.87ID:Pjrc7Eog0
ベースケ
0072名無しがお伝えします (スプッッ Sd1f-piL6)垢版2021/10/06(水) 08:26:31.71ID:nbfW/UiVd
今日の衣装はイイねぇ。
ミトちゃんも明日香たんも、パンツも見えそうで見えないな
あ、でも明日香たんのは要らないわ・・・
0074名無しがお伝えします (スップ Sd1f-q9i3)垢版2021/10/06(水) 10:19:55.11ID:GG9Jntjrd
垂れてるな
0076名無しがお伝えします (ワッチョイ cf15-BRO/)垢版2021/10/06(水) 13:11:26.98ID:cjrtzzqF0
パツパツおっぱい
0078名無しがお伝えします (ワッチョイ cf15-2nsc)垢版2021/10/06(水) 14:10:22.63ID:cjrtzzqF0
癖なのかな?
それともボイン様あるある?
0079名無しがお伝えします (ワッチョイ bf92-Lesx)垢版2021/10/06(水) 18:55:41.61ID:Pjrc7Eog0
公式でNFL昔の動画きた
ついに公開!入社1年目水卜アナとの初海外ロケUSA これが伝説の始まり?? 独占映像!超貴重!【2011年2月第45回スーパーボウル@ダラス 】(1/25)
https://www.youtube.com/watch?v=aXKa2lVC8D4
0080名無しがお伝えします垢版2021/10/06(水) 19:37:38.40
日テレはNFLやる割に流行らないね
0086名無しがお伝えします (ワッチョイ bf92-Lesx)垢版2021/10/07(木) 12:55:02.64ID:HHJnJ3y70
今日のプラサンはおもろかったな
0089名無しがお伝えします (ワッチョイ 9e15-Obms)垢版2021/10/08(金) 14:02:59.33ID:4mNLDu6r0
白豚
0091名無しがお伝えします (ワッチョイ 0346-SWHk)垢版2021/10/08(金) 21:59:39.43ID:gt5qKdu70
>>90
自分で勝手に白豚をミトと認めてますやん
0092名無しがお伝えします (オッペケ Sr03-7iUy)垢版2021/10/09(土) 00:14:41.88ID:q77p4reQr
江戸白豚
0093名無しがお伝えします (スッップ Sdea-wISf)垢版2021/10/09(土) 11:52:21.72ID:yuApnKStd
タンタンみたいだよね
手足が短いところがそっくり
可愛い
0094名無しがお伝えします (スップ Sd8a-lg6u)垢版2021/10/09(土) 15:04:15.48ID:IfVgJuiOd
ところで、夏休みはどうするんだ?
取りそうな気配がないぞ?w
0095名無しがお伝えします (ワッチョイ 7a92-yI9m)垢版2021/10/09(土) 16:37:58.04ID:qD9nzlfm0
休みとってもコロナ禍でどこにも行けんしな
実家に帰ったら結婚しろうるさいし
休み無しでええわ
0096埼玉県 (ワッチョイ c6ab-lg6u)垢版2021/10/09(土) 20:38:12.86ID:QVsNajwp0
スッキリに移った年も結局休み取らなかった(取れなかった?)んだよな。

あの時より規則が厳しくなったからどうだろう
休んでほしいがミトちゃんは毎日見たい・・・
0097名無しがお伝えします垢版2021/10/10(日) 00:37:04.18
白豚
0099名無しがお伝えします (ワッチョイ b324-SWHk)垢版2021/10/11(月) 23:42:51.09ID:bNZufilR0
>>94
取ってない他局も含めてアナはたくさんいるよ。オリパラのせいで取れなかったのでは?おはよんの日テレ女子アナ取ってないね。バゲットのロリは先週休みだけど。
0102名無しがお伝えします (ワッチョイ c6ab-lg6u)垢版2021/10/12(火) 11:18:27.36ID:Oe3am6v80
そんな後藤ちゃん、スッキリのニュースコーナーに出てたのに何のくだりも無かったね。

たかが数秒、割いてやればいいのに・・・
0104名無しがお伝えします (スップ Sd8a-VkCg)垢版2021/10/13(水) 07:58:24.77ID:D722BwWed
濱家のくせに生意気すぎる
0106名無しがお伝えします (ワッチョイ 7a92-yI9m)垢版2021/10/13(水) 18:15:31.05ID:QOLLRV140
明日はミトログ
0108名無しがお伝えします (ワッチョイ c6ab-VkCg)垢版2021/10/13(水) 23:02:02.75ID:NR6tJs010
そういえば(博多)大吉曰く、ミトちゃんの肩には認識番号が有るんだそうだwww
0109名無しがお伝えします (ワッチョイ b324-K0oZ)垢版2021/10/13(水) 23:36:43.03ID:jJmhhY4M0
>>101
俺が水卜麻美さんと結婚してあげるよ。
水卜さんの父の実家はさぬき市だから。
0110名無しがお伝えします (ワッチョイ b324-SWHk)垢版2021/10/14(木) 07:04:40.14ID:wmgSPdDb0
ミトちゃんがマスクをすると更にブタっぽくなる。でもケバくなったなぁ。
0111名無しがお伝えします (スッップ Sdea-PEa+)垢版2021/10/14(木) 09:51:00.11ID:n/2Qqnf1d
>>101
やはり巨人坂本だよな
0112名無しがお伝えします (ワッチョイ df92-KUiw)垢版2021/10/15(金) 12:44:42.64ID:/+93A1hW0
日テレ水卜麻美アナがオールナイトニッポン初挑戦

日本テレビの水卜麻美アナウンサー(34)が、23日深夜3時から2時間生放送されるニッポン放送のラジオ番組「水卜麻美のオールナイトニッポン0」でパーソナリティーを務める。
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202110140000938.html
0115名無しがお伝えします (ワッチョイ efab-J3wO)垢版2021/10/15(金) 20:35:53.61ID:Y667j7n50
他局だけどいいの??
0117名無しがお伝えします (スプッッ Sd0f-MvXV)垢版2021/10/15(金) 22:40:27.25ID:pUzhOlmid
何で日本テレビのアナが日本放送で番組をやれるの?
0118名無しがお伝えします (スプッッ Sd0f-MvXV)垢版2021/10/15(金) 22:42:15.03ID:pUzhOlmid
どうせならTBSの日曜サンデーに出て欲しい
0123名無しがお伝えします (スップ Sdbf-J3wO)垢版2021/10/16(土) 08:00:58.93ID:a8lpfpr5d
ラチヲ局がオファーを出したそうだね。
(まぁ当然だよね) その二人組がそんな権利あるわけないんだしww
0124名無しがお伝えします垢版2021/10/16(土) 08:05:48.86
ニッポン放送は読売ファン
0126名無しがお伝えします (ワッチョイ df92-KUiw)垢版2021/10/16(土) 09:02:30.80ID:+kv7csU+0
他局で数字のとれる重大発表したら日テレ自局の上司になんで自局で発表しないんだってめちゃめちゃ怒られると思うよ
0127名無しがお伝えします (スプッッ Sd0f-MvXV)垢版2021/10/16(土) 11:46:00.55ID:Zq3UjX2cd
>>120
血管が痛んでそうだよね
痩せたりリバウンドしたり不規則なシフトのストレスで
0137名無しがお伝えします (スプッッ Sd0f-MvXV)垢版2021/10/17(日) 09:31:52.79ID:1kWKrPied
メガネかけると春菜に似てる
0140名無しがお伝えします (スップ Sdbf-ENPJ)垢版2021/10/18(月) 07:12:24.70ID:ck8fIMABd
熟れたスケベな身体してるよ。
この女。
0141名無しがお伝えします (スップ Sdbf-J3wO)垢版2021/10/18(月) 07:57:47.61ID:/Ckc6nlyd
今日は(画像上げるの)早いですね。
0142名無しがお伝えします (ワッチョイ df92-KUiw)垢版2021/10/18(月) 08:33:16.86ID:iNkH23tw0
田中みな実VS青木裕子アナだけじゃない!テレビには映らない“犬猿の仲”ドロドロ「女子アナバトル」の裏側


 同じく日本テレビでも、エースの水卜麻美アナ(34)がピリピリ。今年4月に自分と入れ替わりで朝の番組『スッキリ』の顔となった、入社4年目の岩田絵里奈アナ(26)を、かなり意識している様子だという。

「ミトちゃんは自分が『ZIP!』に移ると『スッキリ』の視聴率がかなり下がると思っていたみたい。でも、ほとんど変わらなかったことにショックを受けたとか(笑)。日テレの看板アナの座を死守せんと、必死ですよ」(日テレ関係者)
0144名無しがお伝えします (スプッッ Sd0f-MvXV)垢版2021/10/18(月) 09:32:55.45ID:/WHG4ippd
岩田アナの方が正直言うとアナとしての実力は上だよね
0148名無しがお伝えします (ワッチョイ 0f15-/onu)垢版2021/10/18(月) 12:10:36.63ID:3SB0P7iJ0
>>139
いいね!
0150名無しがお伝えします (ササクッテロラ Sp0f-Sva5)垢版2021/10/18(月) 22:36:34.28ID:VWgi6Lxip
>>147
弘中ちゃんはオードリーのANNにゲストで出た時は評判良かったのにその後単独でやったANN0は評判イマイチだった(本人もそれ認めてて自虐してた)
だからよっぽど下手打たない限りそれを下回ることは無いんじゃないか
0156名無しがお伝えします (スッップ Sdbf-MvXV)垢版2021/10/19(火) 06:24:16.89ID:6Pvj7E40d
ラジオに5ちゃんねるの自分のスレを見た事あるかってメールしてみて
0159名無しがお伝えします (ワッチョイ efab-J3wO)垢版2021/10/20(水) 20:58:57.43ID:UNpZlWXI0
今日のZIP+3、なかなか面白いねw
0161名無しがお伝えします (ワッチョイ efab-J3wO)垢版2021/10/20(水) 23:58:04.35ID:UNpZlWXI0
水卜ちゃんはリアルに知らないと思う
0167名無しがお伝えします (スッップ Sda2-74is)垢版2021/10/22(金) 22:22:19.43ID:iydOmlIxd
ミトちゃんの体型はエロく無い
おっぱいデカいがムラムラしない
0169名無しがお伝えします (スップ Sda2-yCoq)垢版2021/10/23(土) 08:13:23.60ID:ZcSNqo8td
1日でいいからミトちゃんを飼いたいw
0173名無しがお伝えします (アウアウキー Sa89-V3Xv)垢版2021/10/23(土) 15:47:55.29ID:glZSpjfYa
>>168
完全に童貞
0175名無しがお伝えします (ワッチョイ 06ab-yCoq)垢版2021/10/23(土) 21:09:02.46ID:j9VJUWKK0
人の可愛さを例えるのと童貞云々を結び付ける理屈が理解できんわ
0176名無しがお伝えします (アウアウキー Sa89-V3Xv)垢版2021/10/23(土) 22:06:47.58ID:glZSpjfYa
ちょっと丸っこいだけで可愛いとか信じ込んでしまうんだろうけど、あの手の雰囲気や顔つきの女は性格キツいよ
しかもミスコン経験者が多く自己顕示欲旺盛な女子アナの中でもボスキャラのような存在と言う現実を見てない
0177名無しがお伝えします (スプッッ Sd02-74is)垢版2021/10/24(日) 01:18:08.52ID:IB32USIzd
就活中に嫌がらせされて人間不信になりましたってだれかメール相談してみて
0179名無しがお伝えします (スップ Sd02-yCoq)垢版2021/10/24(日) 08:17:30.64ID:ExlCn5pSd
っつうか性格きつくないやろ
何ミトめてんだよ
0182名無しがお伝えします (ワッチョイ c620-dm4E)垢版2021/10/24(日) 10:52:45.60ID:C9IoMbyz0
面倒臭い性格というのはラジオから伝わってきたな
0183名無しがお伝えします (ワッチョイ e946-V3Xv)垢版2021/10/24(日) 11:45:06.02ID:0LITK61F0
>>178
うん、キツい性格も含めて好きというなら分かるけど、動物の赤ちゃん的な可愛さとは違うでしょ?
つーか女じゃないし、ミトってモテるの?
最近噂聞かないけど
0188名無しがお伝えします (ワッチョイ 3924-fDtU)垢版2021/10/24(日) 13:26:06.24ID:B3WY8TUX0
>>186
水卜ちゃん、ラインネームとか、曲の紹介をし忘れたとか、ミスはあったが、弘中綾香よりは良かった。
宇垣美里は聞いてないから判定できない。
水卜ちゃん、初めてにしてはまあまあかな。
0189名無しがお伝えします (スップ Sd02-yCoq)垢版2021/10/24(日) 15:05:51.28ID:kFdki/Rwd
ANNなかなか楽しかったな
もう少し外してもよかったと思う。

ラジオ日本のよりははるかにいいね。
0194名無しがお伝えします (スフッ Sda2-1vKf)垢版2021/10/24(日) 16:45:57.24ID:MC1eG3nMd
アクセス乞食記者がネットニュースにも出来ない
人畜無害ラジオ
0195名無しがお伝えします (スフッ Sda2-1vKf)垢版2021/10/24(日) 16:46:12.55ID:MC1eG3nMd
ウンコ
0199名無しがお伝えします (スップ Sd02-yCoq)垢版2021/10/25(月) 08:11:45.74ID:hYUvpiPsd
ラジオの中で言ってたけど、「うれぴ〜」(嬉しい)ってのまだ言ってたんだね。
仕事中は使わないって言ってたが、スッキリでしっかり言ってたぞw
0201名無しがお伝えします (ワッチョイ 1220-dm4E)垢版2021/10/25(月) 14:06:13.12ID:IrDOOcIe0
カレーの食い方が念願のネットニュースになったね
0203名無しがお伝えします (ワッチョイ d292-OyHA)垢版2021/10/25(月) 18:36:51.84ID:uxWfG8f+0
34女のデート事情に誰も興味がないのが実情現状……
悲しいなあさみしいなあ……
0204名無しがお伝えします (スプッッ Sd02-74is)垢版2021/10/25(月) 20:53:31.59ID:f42qGBssd
人気アナの末路は悲惨なケースが多いからね
はやく結婚した方がいいのにね。
0207名無しがお伝えします (ワッチョイ 06ab-yCoq)垢版2021/10/26(火) 18:43:31.79ID:9IpwLjo70
もうちょい悪ノリしてもよかったな。
またやってほしい
0208名無しがお伝えします (ワッチョイ 0d20-/PVD)垢版2021/10/26(火) 22:11:11.53ID:Uj+/w6WJ0
Zipの視聴率はTIMEより良いのか。
0209名無しがお伝えします (ワッチョイ 3924-yFaP)垢版2021/10/27(水) 05:51:25.51ID:Feqv2v1q0
今日は乳エグいやんけ
0210名無しがお伝えします (ワッチョイ 826d-PQnC)垢版2021/10/27(水) 05:55:03.20ID:6K03g0nq0
今日もπ強調GJ
0211名無しがお伝えします (ワッチョイ 6d16-0N1k)垢版2021/10/27(水) 07:13:06.47ID:xfSYojyg0
今日の服装好き。
おっぱいを強調したニット
0212名無しがお伝えします (スッップ Sda2-74is)垢版2021/10/27(水) 07:23:24.77ID:smjaorQOd
詰め過ぎでパンパンな乳は逆に萎える
テレ東のアナも詰め過ぎ
0213名無しがお伝えします (ワッチョイ 1220-mjWC)垢版2021/10/27(水) 08:21:34.37ID:MMFqUHkH0
おっぱいニットの破壊力凄まじいな!今夜は水卜πでオナニー決定(*´д`*)ハァハァ
0216名無しがお伝えします (スップ Sd02-yCoq)垢版2021/10/27(水) 10:03:57.54ID:BzzrcccTd
そのゲストさんより可愛いw
0218名無しがお伝えします (スッップ Sda2-74is)垢版2021/10/27(水) 11:06:34.83ID:smjaorQOd
>>216
最近のミトちゃんは、あまり言いたくないがぶちゃいくな部類に入るから
愛嬌とおっぱいでカバーしてるけど
0220名無しがお伝えします (ワッチョイ d292-OyHA)垢版2021/10/27(水) 14:30:52.17ID:922XyMxU0
水着写真集きぼんぬ
0224名無しがお伝えします (ワッチョイ 065d-jYnG)垢版2021/10/27(水) 20:41:19.46ID:fkzeqqr30
かなりの垂れパイなんだろうな
0226名無しがお伝えします (ワッチョイ 06ab-yCoq)垢版2021/10/27(水) 20:55:11.06ID:++GhXAWS0
Eカップですね!ww
0234名無しがお伝えします (ワッチョイ 06ab-yCoq)垢版2021/10/27(水) 22:40:54.64ID:++GhXAWS0
画像職人さん、昨日の昼(11時27分)選挙の水卜ちゃんのコメントのやつないですかね?w
0236名無しがお伝えします (ワッチョイ 065d-jYnG)垢版2021/10/27(水) 23:45:22.94ID:fkzeqqr30
私のオッパイで抜いて!って心の中で叫びながら出演してるんだろう
0248名無しがお伝えします (ワッチョイ 2e15-+iDF)垢版2021/10/28(木) 01:03:13.49ID:squsZAZR0
※削除される前に見て!水卜アナにまさかのムチャぶり!★水卜麻美、北脇太基
https://www.youtube.com/watch?v=BKpbSQaPnUE

【今すぐやめて!】モーニングルーティーン★水卜麻美、石川みなみ
https://www.youtube.com/watch?v=1oMSiJTv4Ds

スポーツ名実況が生まれるまで★佐藤義朗、北脇太基
https://www.youtube.com/watch?v=tdtU_x57StE
0250名無しがお伝えします (アウアウキー Sa89-V3Xv)垢版2021/10/28(木) 06:30:33.17ID:d6j56XaVa
完全に脳障害
0251名無しがお伝えします (スップ Sd02-yCoq)垢版2021/10/28(木) 08:17:02.41ID:bmSVoitid
>>249
そうです!これ!
ありがとうございます!ww
0252名無しがお伝えします (アウアウキー Sa89-V3Xv)垢版2021/10/28(木) 08:34:47.00ID:d6j56XaVa
で、これが何だと言うのか?
0255名無しがお伝えします (ワッチョイ 826d-tz6F)垢版2021/10/28(木) 21:42:16.15ID:hGnT1JW+0
一緒に焼肉食べたいな。
0263名無しがお伝えします (ワッチョイ 3392-J4GG)垢版2021/10/29(金) 09:46:25.14ID:cM6F5XSN0
私物www
0264名無しがお伝えします (スップ Sd73-ov6w)垢版2021/10/29(金) 10:07:07.95ID:lK9+7PfUd
仮装か・・・
そういえば欽ちゃんの仮装大賞に審査員として仮装して出た事もあるんだよな
0266名無しがお伝えします (ササクッテロラ Spc5-cOl7)垢版2021/10/29(金) 18:25:02.47ID:sGE2ODGZp
中が全裸だと思うと違って見えるな
0267名無しがお伝えします (アウアウキー Sa55-SdW2)垢版2021/10/29(金) 18:50:25.86ID:myU7r0eYa
>>257
このおばさん頭大丈夫?
0268名無しがお伝えします (ワッチョイ fbab-ov6w)垢版2021/10/29(金) 20:40:13.03ID:/DIRbYfY0
ダサくて可愛いw
いかにも水卜ちゃんらしいな。
0269名無しがお伝えします (ワッチョイ fbab-ov6w)垢版2021/10/29(金) 21:40:06.89ID:/DIRbYfY0
水卜ちゃん、そのカボチャ俺に売ってくれ!w
0270名無しがお伝えします (スプッッ Sde5-C4XS)垢版2021/10/29(金) 21:42:50.24ID:USpCUaOhd
このカボチャ姿はあかんわ
嫌いになるわ
0273名無しがお伝えします (スプッッ Sd73-SFEb)垢版2021/10/29(金) 22:10:20.24ID:lj5crvm6d
滑ってるよね
0275名無しがお伝えします (ワッチョイ 3392-J4GG)垢版2021/10/29(金) 23:31:50.86ID:cM6F5XSN0
可愛い
0278名無しがお伝えします (スップ Sd33-ALDx)垢版2021/10/30(土) 12:30:43.07ID:DqGVuEgUd
どうせならミートボールのほうがよかったねw
0281名無しがお伝えします (スッップ Sd33-SFEb)垢版2021/10/31(日) 22:54:24.37ID:+RSBwuqvd
詰め物はしていない
おそらくデカい日はヌーブラを付けてる
ニットの時はヌーブラ
0284名無しがお伝えします (スップ Sd73-ALDx)垢版2021/11/01(月) 08:03:36.45ID:MMb/TMjBd
ミトちゃんの真似したAVでもこれをやってたねw
0287 【末吉】 (ワッチョイ 53bc-iEIc)垢版2021/11/01(月) 14:40:25.40ID:4S3h2Th50
週プレ11月15日No.16号 131ページ『ann0』に異例の出演。日テレ三卜麻美の放送後の評判は・・・

記事文末はこの番組をキッカケに流れが変わりそうだ


現在の立場のままRFで、週一30分ぐらい等フリーで話せるレギュラー番組はやはりスポンサー企業様がないと厳しい!?
0290名無しがお伝えします (ワッチョイ 8b2c-25Cr)垢版2021/11/02(火) 09:55:42.87ID:IQ6bWv490
みとちゃんはいつみてもかわいい。
0291名無しがお伝えします (ワッチョイ 3392-J4GG)垢版2021/11/02(火) 09:57:19.59ID:lL/anWUF0
可愛さ余って憎さ百倍!
0297名無しがお伝えします (ワッチョイ fbab-ALDx)垢版2021/11/02(火) 11:14:03.23ID:Kq7JnzcY0
なんというか、今日のメガネもダサ可愛いなw
0300名無しがお伝えします垢版2021/11/03(水) 03:12:31.03
しかし水卜程度で重鎮なら原稿がないのの人はどうなるの?
0301名無しがお伝えします (ワッチョイ fbab-ALDx)垢版2021/11/03(水) 07:37:12.61ID:efvL8DF/0
ミトちゃん何で今日はニットじゃないんだよ!バカッ!
0302名無しがお伝えします (ワッチョイ 3392-J4GG)垢版2021/11/03(水) 08:11:07.92ID:4RXnWcOa0
今日ミウラーナがなわとびしてたらしい
0303名無しがお伝えします (ワッチョイ fbab-ALDx)垢版2021/11/03(水) 09:11:45.19ID:efvL8DF/0
あぁ、笑顔でプルンプルン揺れてたね。

だからこそ今日はニットを着てほしかった
0304名無しがお伝えします (ワッチョイ 8b2c-25Cr)垢版2021/11/03(水) 10:56:44.10ID:xRcYZAqq0
ニットパイ。
0308名無しがお伝えします (ワッチョイ fbab-ALDx)垢版2021/11/03(水) 15:47:37.62ID:efvL8DF/0
>>307
ありがとう!!!!

素晴らしい!
ミトちゃん、まさに女神ww
0313名無しがお伝えします (ワッチョイ 0b15-8iVM)垢版2021/11/04(木) 14:01:40.35ID:jHbV5L/P0
明日花お姉さんがいる
0321名無しがお伝えします (ワッチョイ a924-H2rd)垢版2021/11/05(金) 07:53:55.67ID:53Ymrm+z0
ぱいおつかいでー
0323名無しがお伝えします (アウアウキー Sab1-iGV4)垢版2021/11/05(金) 08:18:58.16ID:qs4DG63Xa
up感謝です
0324名無しがお伝えします (スッップ Sdb2-8kxH)垢版2021/11/05(金) 09:53:43.95ID:ScMNTX+Fd
>>318
最後の画像は胸の詰め物がはっきりと映っているな
0325名無しがお伝えします (スップ Sdb2-/dCt)垢版2021/11/05(金) 10:16:16.88ID:Q9obn970d
画像職人さん、今日は早いですねw
お宝gif、ありがとうございます



何気にミトちゃんって、ケツは小さいねw
0327名無しがお伝えします (ワッチョイ a220-l7Nc)垢版2021/11/05(金) 11:35:39.04ID:HmoxtK4X0
ストレッチ中に後ろから馬乗りになって、水卜πを揉みながらおちんちん擦り付けてそのまま射精したい(*´д`*)ハァハァ
0329名無しがお伝えします (オッペケ Sr79-l7Nc)垢版2021/11/05(金) 12:14:38.90ID:tXcEfkSur
誰か透かしてよ
0331名無しがお伝えします (ワッチョイ 921c-yyk6)垢版2021/11/05(金) 13:45:54.56ID:/vql2Xz80
色気ねえなあ
ピクリともしない
乳デカいのにケツ小さくて腕がババアみたいにシワシワ
0333名無しがお伝えします (ワッチョイ 8124-OcJg)垢版2021/11/05(金) 20:14:42.11ID:uVWKZtcb0
水卜ごときが重鎮ならこの人の存在価値ないだろ

https://youtu.be/8HacUkCMMeE
0336名無しがお伝えします (スップ Sdb2-QdRi)垢版2021/11/08(月) 10:05:46.76ID:c7BWVsSSd
今日もいいね。ずんぐりむっくり感が可愛いw
いつもの水卜ちゃんだ。
0338名無しがお伝えします (スップ Sdb2-QdRi)垢版2021/11/08(月) 12:08:34.40ID:OaRj3cfxd
生理じゃない。
先週はカラダWEEK(運動する)だから連日パンツスタイルだったんだよ。
0342名無しがお伝えします (ワッチョイ 8124-lw2b)垢版2021/11/08(月) 21:51:26.69ID:DFicIZQ40
ミトちゃん夏休み無し?他のアナウンサーも取って無い人多そう。オリパラのせいだ!
0343名無しがお伝えします垢版2021/11/08(月) 22:04:38.01
そりゃ真矢みきばりのエロ熟女が入ったから
0346名無しがお伝えします (ワッチョイ 36ab-QdRi)垢版2021/11/09(火) 11:21:22.36ID:1Sv8/rj10
画像職人さん、ミトちゃんのランニングマンのやつ、お願いします!!
0348名無しがお伝えします (ササクッテロラ Sp79-lw2b)垢版2021/11/09(火) 12:39:22.52ID:svI+wsa6p
>>345
たくさん食べて太ったりして(笑)ミトちゃん食べる時必ず音が追加される。
0352名無しがお伝えします (ワッチョイ 36ab-QdRi)垢版2021/11/09(火) 15:43:54.34ID:1Sv8/rj10
>>350
むしろ動画でうれぴ〜www

ありがとうございます!!!
本当に感謝しますw
0360名無しがお伝えします (スップ Sd12-QdRi)垢版2021/11/10(水) 17:40:51.40ID:SHleP8EId
今日は一段と可愛いな
0361名無しがお伝えします (ワッチョイ 6292-w3Om)垢版2021/11/10(水) 17:44:33.88ID:JFUNkT2F0
指が太い
0365名無しがお伝えします (スップ Sdb2-QdRi)垢版2021/11/11(木) 08:22:54.27ID:127brgpBd
あ、俺ウエスト68で53キロ!ww
0368名無しがお伝えします垢版2021/11/11(木) 15:07:58.93ID:pOcn5e5A0
>>366
水卜は体重が95ありそう
0372名無しがお伝えします (ワッチョイ 36ab-QdRi)垢版2021/11/11(木) 20:45:23.46ID:hQeRrKbx0
この衣装の時にランニングマンやったらおっぱいプルンプルン暴れてただろうなw
0378名無しがお伝えします (ワッチョイ 8392-gbva)垢版2021/11/12(金) 11:15:46.62ID:AZc/Wzxb0
今日のギョロ目がすごかった
0379名無しがお伝えします (スフッ Sd43-AjMM)垢版2021/11/12(金) 12:06:08.50ID:9JUBFZH2d
>>367
どんだけ揉まれてるん
いま誰に揉まれてるん
0384名無しがお伝えします (ワッチョイ 1bab-Jzd8)垢版2021/11/12(金) 23:20:22.79ID:gxJmzjr20
>>357
ありがとうございます!

あなたに良い事がありますように・・・
0386名無しがお伝えします (スップ Sd03-Jzd8)垢版2021/11/13(土) 10:14:50.64ID:woHTv5VLd
楽しそうじゃのう・・・
遠近法?ではなさそうだねww
0388名無しがお伝えします (スププ Sd43-AjMM)垢版2021/11/14(日) 11:15:28.91ID:de3f9GZsd
>>387
デ、デカい(◎-◎;)
0394名無しがお伝えします (ワッチョイ dd15-09aj)垢版2021/11/15(月) 05:51:04.06ID:dLW8yluQ0
今週夏休みのミトちゃん
0395名無しがお伝えします (ワッチョイ 1bab-Jzd8)垢版2021/11/15(月) 06:17:01.70ID:Frve/x/W0
まさかの・・・
この1週間は永いなぁ orz
0400名無しがお伝えします (スプッッ Sd03-OVSF)垢版2021/11/15(月) 09:49:01.57ID:MmkbwccUd
杉原凛や石川みなみみたいな体型なら女を感じるが、水卜麻美さんには微塵もエロスをかんじませんね
職場や近所に居る乳がやたらとデカいだけのおばちゃんと一緒です。
0405名無しがお伝えします (ワッチョイ a524-wd7R)垢版2021/11/15(月) 17:55:50.69ID:uIodbA0N0
麻美がいないZIPマジでゴミ番組
0406名無しがお伝えします (スプッッ Sd03-Jzd8)垢版2021/11/17(水) 10:01:58.68ID:9J1Ao8Z0d
ホントにつまらないな
0410名無しがお伝えします (スプッッ Sd03-Jzd8)垢版2021/11/17(水) 15:11:45.90ID:PggrTXoud
こんな時に海外なんて行かないだろ!
0411名無しがお伝えします (スププ Sd43-1m0x)垢版2021/11/18(木) 06:00:52.93ID:zAv2Zegxd
>>398
ミトちゃんが膝上スカート履いて美脚を晒したら視聴率爆上げする。自分含めてミトちゃんのスト脚好きは相当数いるから。
0413名無しがお伝えします (スップ Sd22-1ysS)垢版2021/11/19(金) 10:16:36.93ID:k7xUWsdYd
今日のパンダの英会話コーナーの女の子、パンツ見えそうだったなw
0415名無しがお伝えします (ワッチョイ 0671-6taw)垢版2021/11/22(月) 07:48:46.27ID:+VEMSunT0
やったぁ!ミトちゃんがかえってきたww
座るとスリットの隙間からパンツ見えそうw
0416ロッテ命 (ワッチョイ 976d-C1KD)垢版2021/11/22(月) 08:19:57.78ID:SQ8nXF6P0
そうか〜、戻ってきたんですね。
今日はみられませんでしたが、明日は見ますっ!!
0417名無しがお伝えします (ワッチョイ 0eab-6taw)垢版2021/11/22(月) 21:29:22.37ID:kXnngkym0
今日公開分のつぶやきZIPにも出ちょるね。
なぜだ?、画質が悪い・・
0418名無しがお伝えします (ワッチョイ 0eab-6taw)垢版2021/11/22(月) 21:29:32.25ID:kXnngkym0
今日公開分のつぶやきZIPにも出ちょるね。
なぜだ?、画質が悪い・・
0419名無しがお伝えします (ワッチョイ e7cd-OMCw)垢版2021/11/23(火) 05:58:08.72ID:pnf3K29g0
今日のミトちゃん 爆乳祭 開催
でかいのなんの(*´Д`)
0420名無しがお伝えします (ワッチョイ 0eab-6taw)垢版2021/11/23(火) 06:37:38.39ID:NCDBSrDu0
と、とってもおおきいですwww
ミトちゃんありがとう!
0421名無しがお伝えします (ワッチョイ 0eab-6taw)垢版2021/11/23(火) 07:59:47.10ID:NCDBSrDu0
よミトくの指し棒でおっぱい突きたい
0424ロッテ命 (ワッチョイ 976d-C1KD)垢版2021/11/23(火) 08:26:46.42ID:Tb4gYfko0
いや〜、久々に見ました。
運よく5時半ごろ起きて、最初の勤労感謝に関する内容ちょっとみて、
二度寝して、ラストの方も見られました。

いや〜、戻ってこられたんですね〜。
0431名無しがお伝えします (ワッチョイ e7cd-OMCw)垢版2021/11/23(火) 10:07:58.50ID:pnf3K29g0
>>423
良い構図 コメント NICE.
0432名無しがお伝えします (ワッチョイ 5724-+VBe)垢版2021/11/23(火) 10:08:34.08ID:PGdf9me+0
祝日は高確率で爆乳アピールしてる
0434名無しがお伝えします (ワッチョイ 4b89-eWyL)垢版2021/11/23(火) 10:50:03.00ID:5lcSTJrr0
ホントに爆乳だと思ってるやついそうw
0435名無しがお伝えします (ワッチョイ 4ea6-IKdw)垢版2021/11/23(火) 11:23:16.79ID:YWRgNeRq0
水卜ちゃんのロケットおっぱいパンパンに張ってるな!鷲掴みにして貪りたい(*´д`*)ハァハァ
0436名無しがお伝えします (スプッッ Sd2f-dMI7)垢版2021/11/23(火) 12:00:40.43ID:7Jug396Bd
10年前ならな
今のおっぱいは肉塊
0437名無しがお伝えします (ワッチョイ 5292-PFGN)垢版2021/11/23(火) 12:04:03.19ID:ueuftTtz0
水戸のπに顔をうずめたい
0439名無しがお伝えします (ワッチョイ cf89-0EZc)垢版2021/11/23(火) 13:46:33.50ID:lziW3L/r0
関西は途中で読売テレビの番組に切り替わるから関東民が羨ましい。
読売の朝から婆の井戸端会議みたいな内容の番組なんて誰が観たいんだよ。
0440名無しがお伝えします (アウアウキー Sac7-2Zd6)垢版2021/11/23(火) 15:46:44.04ID:iRqs71YLa
テスト
0442名無しがお伝えします (ワッチョイ 0eab-6taw)垢版2021/11/23(火) 20:54:31.52ID:NCDBSrDu0
インスタに(食リポ放棄焼き芋)上げてるね。
結構凝った編集だな。

というか、後で巨大な屁するんだろうなww
0445ロッテ命 (ワッチョイ 976d-C1KD)垢版2021/11/24(水) 08:05:26.42ID:l94Foq910
>>444
確かにそうですね。同い年の横ちゃんとたくさん食べたか(今ドラマの再放送に出てます。)、
それとも・・・・

今日の最後は、今日も一緒にZIPでしたね。おらと実際にしてみたいが、
でも、それだけでよいのかなっ!?
0447名無しがお伝えします (ワッチョイ a25b-C1KD)垢版2021/11/24(水) 09:00:15.88ID:zhAQJtzj0
麻美のおっぱい柔らかそう
0448名無しがお伝えします (スプッッ Sd22-6taw)垢版2021/11/24(水) 10:15:50.86ID:xCBDCU8td
やっぱり・・・凄いなぁw
おっぱい吸わせてほしい
0451名無しがお伝えします (ワッチョイ c2bc-F2Pe)垢版2021/11/25(木) 10:17:02.84ID:d0mEy2Uk0
日刊大衆11月25日7:32 水卜麻美、ZIP降板か?

日テレの勝利の女神....たびたびフリー転身説が出ては消えている三卜.....抱いた疑問からフリーに舵を切る可能性、とんこつラーメンのスープ....


週刊誌ネタになる社員女子穴は限られた人、三卜ちゃんはどんな選択をするのか楽しみ
0452名無しがお伝えします (スプッッ Sd22-6taw)垢版2021/11/25(木) 12:23:59.16ID:/TO1qW1Xd
また出た!
本人もあれほど否定してきたのに・・・
ライターはよっぽど暇なんだろうなw
0457名無しがお伝えします (スッップ Sd02-dMI7)垢版2021/11/25(木) 16:38:37.62ID:8ODC53Okd
下半身が絶望的に色気が無い体型だな
お前たちミトオタはどんな体型でも良いんだろうが
0458名無しがお伝えします (ワッチョイ 5f24-jk96)垢版2021/11/25(木) 20:00:55.01ID:CGLfwT3m0
453から456あぼーんなんだけど
0460名無しがお伝えします (アウアウウー Sa5b-eAZS)垢版2021/11/26(金) 00:30:13.88ID:NiR9A9VDa
コソドロ画像貼り野郎が調子に乗り過ぎてついにメスが入ったか?

いずれにせよテレビから画像を盗んで勝手に貼りまくって性的に批評するとか今のご時世によーやるわ
こいつらスポーツの女性アスリートとかでも問題になってるの知らんのか?
0461名無しがお伝えします (ワッチョイ 17cd-VeoU)垢版2021/11/26(金) 07:23:23.37ID:0vgmecCt0
今日のミトちゃん 多少だぶついた服だったが 負けずに爆乳が主張してた!全くスゲ〜パイオツ!
0462名無しがお伝えします (スプッッ Sd3f-jY7h)垢版2021/11/26(金) 07:53:24.38ID:TwEpYkRQd
あぼーんって何?
5ちゃんねる側が勝手に削除したの?
何で?
0463名無しがお伝えします (ワッチョイ 1f92-vba2)垢版2021/11/26(金) 07:55:36.86ID:gGljd52K0
カルメンでも踊りそうな雰囲気
0464名無しがお伝えします垢版2021/11/26(金) 12:45:21.36
身内であるはずの5ちゃんねるに圧力かける日テレ
0465名無しがお伝えします (アウアウウー Sa5b-eAZS)垢版2021/11/26(金) 15:15:07.10ID:uw3Tgr5Pa
またここの画像貼り野郎はずば抜けて異常だったからな
ミトオタならいい歳だろうに画像を盗んでは寄ってたかって
「ミトパイがー」「スト脚がー」
とか気持ち悪りぃんだって
だから私が何度も注意してやったろ?
どっちが正しかったかこれではっきりしたな
0468名無しがお伝えします (アウアウウー Sa5b-eAZS)垢版2021/11/26(金) 18:06:48.21ID:uw3Tgr5Pa
>>466
やるならワッチョイ消さずに堂々とやってねw
0471名無しがお伝えします (スフッ Sdbf-SIP8)垢版2021/11/27(土) 12:28:51.48ID:mMB5DKMCd
俺が麻美の乳揉みしだいてるとしたらムカつく?
0472名無しがお伝えします (ワッチョイ 9f67-u/yY)垢版2021/11/27(土) 16:59:18.04ID:m8btEKcI0
日本テレビ人気No.1アナのスレがこれなのかよ
0473名無しがお伝えします (アウアウウー Sa5b-eAZS)垢版2021/11/27(土) 18:51:28.60ID:0Yk9ibLOa
テレビの情報なんて怪しいもんだ
人気と言うけど顔と名前が一致する人が多いと言うだけでそこまでのもんでも無いと思う
良くも悪くも人の本音が現れる5ちゃんの過疎っぷりを見ればよく分かる
0475名無しがお伝えします (ワッチョイ bfab-OIUx)垢版2021/11/27(土) 22:11:42.37ID:lmS4QXvj0
そもそも安定してるから、スレが伸びるようなネタもないし。
更に、アンチは基本ほぼスルーだし。
人気あれば伸びるってもんじゃないよな。
0478名無しがお伝えします (スフッ Sdbf-SIP8)垢版2021/11/29(月) 09:16:30.69ID:ajGIfIPgd
麻美!いくぞ!中に!射精すぞ!
0480名無しがお伝えします (スプッッ Sd3f-OIUx)垢版2021/11/29(月) 15:03:38.02ID:JT5JtD2/d
水卜ちゃんに関西弁は萎えるなぁ
0482名無しがお伝えします (ワッチョイ 7789-nb4Y)垢版2021/11/29(月) 16:45:43.87ID:l/ddyqvj0
ホントわよ
0486名無しがお伝えします (ワッチョイ bfab-OIUx)垢版2021/11/30(火) 09:11:13.07ID:KH2wmowr0
今日のよミトくはスカートのスリットから見える脚がすばらしい
0487名無しがお伝えします (ワッチョイ bfab-OIUx)垢版2021/11/30(火) 17:48:05.89ID:KH2wmowr0
マーティン長崎角煮まんの時、明らかに水卜ちゃんのワイプ率が高かったね
0489名無しがお伝えします (スッップ Sdbf-OIUx)垢版2021/12/01(水) 08:05:42.81ID:EvE8XyEwd
水卜ちゃん、来週のオモウマい店に出るねw
0491名無しがお伝えします (スッップ Sdbf-OIUx)垢版2021/12/01(水) 10:09:03.38ID:BPb8HIxid
若林は、水卜ちゃんが新人の頃から散々気にかけてくれてるからね。
人としては好きだが、恋愛のそれではないって言ってたじゃん。
0493名無しがお伝えします (ワッチョイ bfab-OIUx)垢版2021/12/01(水) 22:07:38.80ID:73V9dCfO0
スッキリで若林の結婚を報じてる時、突然泣きだして加藤に突っ込まれて面白かったなww
0496名無しがお伝えします (ワッチョイ 1f92-vba2)垢版2021/12/02(木) 08:41:12.96ID:LcR+D1Ct0
ミウラーサミのオパーオ
0498名無しがお伝えします (アウアウウー Sa5b-/3rs)垢版2021/12/02(木) 08:49:21.13ID:uuw/IOCxa
貴島との乳の差がえぐいな
0499名無しがお伝えします (ワッチョイ d76d-XCB3)垢版2021/12/02(木) 08:52:12.11ID:zfXaIWGl0
こんな時に限って録画切ってた
0501名無しがお伝えします (ワッチョイ d76d-XCB3)垢版2021/12/02(木) 09:00:08.95ID:zfXaIWGl0
毎日こういう服装にしてよ
この前までラインわからないやつだったのに
0502名無しがお伝えします (スッップ Sdbf-OIUx)垢版2021/12/02(木) 10:05:43.28ID:99lywErad
朝勃ちしてる時にオープニングでこういう衣装だと更に幸せを感じるわwww
0505名無しがお伝えします (アウアウウー Sa5b-/3rs)垢版2021/12/02(木) 13:30:45.57ID:uuw/IOCxa
ない人への配慮…
0506名無しがお伝えします (スップ Sdbf-TeYZ)垢版2021/12/02(木) 19:38:28.12ID:sQJ/KJfld
水卜のランニングマンてエロかったんですか?
動画はないんですか?
0507名無しがお伝えします (ワッチョイ 17cd-VeoU)垢版2021/12/02(木) 20:05:30.97ID:6sA3mEZn0
ミトちゃん 明日も頼むデ〜!
0508名無しがお伝えします (アウアウウー Sa5b-/3rs)垢版2021/12/02(木) 20:27:52.19ID:uuw/IOCxa
>>506
めっちゃ揺れてた
0509名無しがお伝えします (ワッチョイ bfab-OIUx)垢版2021/12/02(木) 21:09:40.35ID:ia+V8tEJ0
>>506
もう1ヶ月近く前だけど、ここで動画を上げてくれたじゃないですか。
0511名無しがお伝えします (ワッチョイ bfab-OIUx)垢版2021/12/02(木) 23:51:38.31ID:ia+V8tEJ0
おっぱいはさておき、物凄くドン臭いランニングマンだったねw
まぁそれでこそミトちゃんなんだけどw
0513名無しがお伝えします (ワッチョイ e66d-Q+Jl)垢版2021/12/03(金) 05:10:05.60ID:wyZQTSQa0
ミトのニットはマジネ申の領域w
視聴率を左右しかねないからこれからも頼むでー!
0515名無しがお伝えします (ワッチョイ b692-jgj/)垢版2021/12/03(金) 05:50:57.35ID:JrQSPQn40
>>514
グロギター
0516名無しがお伝えします (ワッチョイ 79d1-i3jl)垢版2021/12/03(金) 07:00:55.65ID:PxLqvh+F0
気持ち悪い
0757 (ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk 2021/12/03 06:45:36
水卜ちゃん、不安だから抱きしめて(´・ω・`)

0793 名無しさんにズームイン! 2021/12/03 06:47:43
>>757
ジャンボ尾崎「浮気すんな(´・ω・⊂彡☆))Д´)パーン」

0804 (ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk 2021/12/03 06:48:20
>>793
尾崎ちゃんは俺が抱きしめてあげるお( ´ω`)
0517名無しがお伝えします (スッップ Sd70-njF9)垢版2021/12/03(金) 08:09:52.43ID:UYcv2IV2d
なんだ、今日は佐藤も石川も担当日じゃなかったのかww
0518名無しがお伝えします (ガラプー KK3e-aSrl)垢版2021/12/03(金) 10:47:49.27ID:HsGYA8PaK
(´・ω・`)もう、水卜麻美でいいから結婚したい
0519名無しがお伝えします (ワッチョイ b692-jgj/)垢版2021/12/03(金) 10:50:07.73ID:JrQSPQn40
>>518
マルチ
0521名無しがお伝えします (スップ Sd02-6tqr)垢版2021/12/03(金) 11:51:56.95ID:aV+elKN0d
>>509
もう一度どなたかあげていただけないでしょうか
0523名無しがお伝えします (ワッチョイ b692-FsAn)垢版2021/12/03(金) 12:08:01.43ID:JrQSPQn40
>>522
マルチ
0524名無しがお伝えします (ガラプー KKc8-aSrl)垢版2021/12/03(金) 12:17:56.74ID:HsGYA8PaK
>>523
マルテちがう(ヾ(´・ω・`)
0525名無しがお伝えします (スッップ Sd70-njF9)垢版2021/12/03(金) 12:21:03.32ID:LlBrd3l8d
>>521
>>512じゃダメなの?
ほぼ同じだぜ?ww

というか、これテレビから直接撮ってないか?
0526名無しがお伝えします (スッップ Sd70-njF9)垢版2021/12/03(金) 18:08:38.81ID:yU0cgFvbd
毎年恒例の『好きな女性アナウンサーランキング』弘中ちゃんらしいね。なんというか・・・
もはや消去法に等しいw
0527名無しがお伝えします (ワッチョイ f667-dozL)垢版2021/12/03(金) 19:02:21.30ID:R7i69CRW0
>>518
おまえ、郡司さんと結婚したいんじゃなかったんかw
0528名無しがお伝えします (ワッチョイ bd2c-6tqr)垢版2021/12/03(金) 20:57:17.08ID:Bv5yOo6I0
>>525
画質いいのほしいです
0529名無しがお伝えします (ガラプー KKc8-aSrl)垢版2021/12/03(金) 21:59:28.42ID:HsGYA8PaK
>>527
両方結婚したい。
0533名無しがお伝えします (スップ Sd02-njF9)垢版2021/12/05(日) 16:22:10.05ID:slpYTGSmd
Wってまだやるのかよ。
ただでさえつまらないのに。

水卜ちゃんって人一倍笑うからこんなつまらん番組でさえ起用されちゃうんだなw
0534名無しがお伝えします (スップ Sd9e-njF9)垢版2021/12/06(月) 10:06:08.54ID:Eku+bzQad
よしあき先輩、みなみちゃんとやったのか?w
ZIPプラス3で話してほしいな
水卜ちゃん、しっかり聞いてね!ww
0537名無しがお伝えします (ワッチョイ 2c15-eMI7)垢版2021/12/07(火) 04:08:17.27ID:9Xmwb5LI0
見たい
0541名無しがお伝えします (ワッチョイ 9f24-cP/Y)垢版2021/12/07(火) 20:31:42.99ID:xOXFUT5T0
麻美ブチギレはガチ
0543名無しがお伝えします (スプッッ Sdda-/4a7)垢版2021/12/07(火) 21:19:53.53ID:AejOEJx9d
水卜観音
0544名無しがお伝えします (ワッチョイ 5e46-i3jl)垢版2021/12/07(火) 21:32:56.94ID:6cCiDX4N0
ボスキャラなんだから普通に怒るだろ
ましてや男絡みともなればさ
0547名無しがお伝えします (スプッッ Sd9e-Q+Jl)垢版2021/12/08(水) 14:06:06.13ID:OXTZ2Igbd
>>543
社内ではそんな言われ方してたんだね
なんだかんだ言っても自分は水ト支持するが
0548名無しがお伝えします (スップ Sd02-njF9)垢版2021/12/08(水) 15:03:55.35ID:YH3qWKUmd
あんな妄想作文を真に受けてる奴いるんだねww
0552名無しがお伝えします (ワッチョイ b692-jgj/)垢版2021/12/09(木) 02:04:12.91ID:f24fvBrd0
50円って駄菓子屋かよ……?
0555名無しがお伝えします (スップ Sd00-njF9)垢版2021/12/09(木) 10:11:28.31ID:bqvr89aXd
数日前ZIP+3で左利き特集やってたね。
ミトちゃんってオナニーの利き手はどっち?
物や道具も使うだろうから、やっぱり左手かな?w
0556名無しがお伝えします垢版2021/12/09(木) 12:14:08.53
いつも思うのだがなんで青森なんだろう
0558名無しがお伝えします (ワッチョイ b692-jgj/)垢版2021/12/09(木) 18:27:14.68ID:f24fvBrd0
?よミトく!スペシャル
焼き肉店の儲かる秘密!

コロナ禍でも絶好調な焼き肉業界。
ひとり焼き肉や食べ放題、安さの追求など
水卜アナが食べて、食べて、また食べて、
儲かる秘密をよみときます

Alarm clockあさ7時15分過ぎです!
#明日のZIP! #ZIP特集 #ZIP!
https://pbs.twimg.com/media/FGJx6xSVQAA3QwD.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FGJx6xtVIAM_2n8.jpg
0559名無しがお伝えします (ワッチョイ b692-jgj/)垢版2021/12/09(木) 18:32:57.78ID:f24fvBrd0
明日よる9時?の #金曜ロードショー は 「あなたの番です劇場版」×「スッキリ」?? 映画がより楽しめる5本の完全新作ドラマを公開???? ドラマ「#あな番」衝撃シーンを裏話と共に振り返ります?? #あなたの番です劇場版 #原田知世 #田中圭 #西野七瀬 #横浜流星 #加藤浩次 #近藤春菜 #水卜麻美 #スッキリ
https://pbs.twimg.com/media/FGJPVmpUYAENlvH.jpg
0562名無しがお伝えします (スプッッ Sd9e-Q+Jl)垢版2021/12/09(木) 20:39:07.00ID:YZLPpLthd
>>558
明日は間違いなく
● REC だな
0565名無しがお伝えします (スップ Sd7f-pSp6)垢版2021/12/10(金) 01:05:17.33ID:JFvjM802d
●PIG
0567名無しがお伝えします (アウアウウー Sa6b-Xid8)垢版2021/12/10(金) 07:38:41.70ID:D7zPQo4Ia
JKに暴力的な膨らみを見せつけていたな
0568名無しがお伝えします (ワッチョイ 87fb-Xid8)垢版2021/12/10(金) 07:47:54.79ID:dqw5DP4B0
いいふくらみだった
JKに感想聞きたい
0571名無しがお伝えします (スップ Sd7f-xJue)垢版2021/12/10(金) 10:02:18.20ID:WH/aWdtcd
やべぇ勃起しそうw
0577名無しがお伝えします (ワッチョイ c701-PMxs)垢版2021/12/12(日) 02:49:49.82ID:hhuDoVVn0
おとといの金曜ロードショー枠でやったスッキリあな番特番のOPの
コージミトちゃん春菜の寸劇面白くて何度も観返してしまうw
ZIPのメインMCをやってる岩田ちゃんにケチをつけるミトちゃんw
0579名無しがお伝えします (スップ Sd7f-cEpO)垢版2021/12/12(日) 08:15:05.59ID:IjssxR/Sd
そうなのか、まだ見てないから楽しみだw
0584名無しがお伝えします (スップ Sd7f-cEpO)垢版2021/12/12(日) 15:11:04.10ID:O7zk9H8bd
>>583
こいつはAV男優じゃないか?
0587名無しがお伝えします (スプッッ Sd7f-F9rP)垢版2021/12/12(日) 20:56:34.04ID:MBVxzN35d
やりたいって思う男は居ても結婚したいと思う男はいないだろうね
0590名無しがお伝えします (スッップ Sdff-1QlT)垢版2021/12/12(日) 23:15:34.12ID:lfRk0wnod
ミトちゃんだんだん厚化粧になってってる?顔あんな真っ白でした?
0591名無しがお伝えします (スップ Sd7f-cEpO)垢版2021/12/13(月) 07:57:44.81ID:x5DMfJ7td
はい、水卜ちゃんは色白です。
0593名無しがお伝えします (スップ Sd7f-cEpO)垢版2021/12/13(月) 10:05:21.93ID:x5DMfJ7td
そんなわけない、俺がいるんだから
0596名無しがお伝えします (スップ Sd7f-1QlT)垢版2021/12/13(月) 12:03:50.44ID:C/pqxS93d
ミトちゃんデカ乳輪であってほしい
0598名無しがお伝えします (スップ Sd7f-cEpO)垢版2021/12/13(月) 15:02:54.47ID:SpV+zTqZd
水卜っていうくらいだから、水卜さくらと似た乳輪だよ、たぶんw
0602名無しがお伝えします (スッップ Sdff-1QlT)垢版2021/12/13(月) 20:06:25.44ID:DF0dSWu7d
何に出てんの?なにやってんの?
0604名無しがお伝えします (ワッチョイ bfab-cEpO)垢版2021/12/13(月) 20:51:17.34ID:GDQ2Fjvn0
何で2時起きせにゃならん子に夜の生放送の司会やらせるかな・・・
0606名無しがお伝えします (ガラプー KK4f-817g)垢版2021/12/13(月) 22:50:20.93ID:mQd6Xml8K
>>582
0607名無しがお伝えします (ワッチョイ 4702-6nR3)垢版2021/12/13(月) 22:54:45.16ID:M89WIr+g0
水トちゃんは多分結婚しないと思う
理由は下ネタが苦手だから

女になってる自分が受け入れられないタイプだと思うんよ
女を出さないからこそ
この好感度なんだけどね
難しいね
0608名無しがお伝えします (ササクッテロラ Sp1b-fSWL)垢版2021/12/13(月) 22:56:30.93ID:en3fnSkKp
どう考えても、天才ピアニストだと思ったのに…
0610名無しがお伝えします (ガラプー KK4f-817g)垢版2021/12/14(火) 00:17:59.11ID:xftWG6BoK
俺が水卜ちゃんと結婚してあげるよ。
0612名無しがお伝えします (ワッチョイ 7f15-BQJy)垢版2021/12/14(火) 01:06:21.34ID:/tqEJS/R0
この子最敬礼上手だよね
見てくれてありがとうって意味なんだよね
0615名無しがお伝えします垢版2021/12/14(火) 08:18:49.94
>>604
日テレの事情だろ
放っとけ
0618名無しがお伝えします (ワッチョイ bfab-cEpO)垢版2021/12/14(火) 13:42:48.66ID:b8TiqGIB0
千鳥と鎌鼬のやつ、やっと見られたわ。
面白いねぇ。今年のベスト10入りするねw
今週分も楽しみだな
ボタンの隙間から胸元見えるねww
0621名無しがお伝えします (スッップ Sdff-1QlT)垢版2021/12/14(火) 17:47:11.09ID:UNTlmb7Zd
俺もミトちゃんの狙いたい
0622名無しがお伝えします (ワッチョイ bfab-reKP)垢版2021/12/14(火) 18:51:21.05ID:b8TiqGIB0
こないだのラジオでも千鳥の番組でも彼氏の存在をさらっと話してたが、ちょっと強がってないか?
水卜ちゃんは恋愛関係をあんな軽々と言うタイプじゃないよねw
0628名無しがお伝えします (スップ Sd7f-reKP)垢版2021/12/15(水) 08:09:16.38ID:yT0mQRO+d
結婚したら降板とか・・・
時代錯誤にも程があるよねww
0631名無しがお伝えします (スップ Sd7f-reKP)垢版2021/12/15(水) 12:16:59.75ID:yT0mQRO+d
それを言うなら、じゃあ何で徳島は降板しなかったの??
0634名無しがお伝えします (アウアウウー Sa6b-uIMf)垢版2021/12/15(水) 17:49:08.43ID:9/P3ZI/6a
食い芸の次は匂わせ芸か

つまらん
くだらん
0635名無しがお伝えします (ワッチョイ bfab-reKP)垢版2021/12/15(水) 20:19:53.05ID:K7G3Pfh00
おっぱいは見栄張ってないだろw
生放送で有吉に巨乳と言われた自慢の胸だよ。
0639名無しがお伝えします (ワッチョイ e724-Ox7J)垢版2021/12/16(木) 06:56:05.77ID:gGkuBC0u0
今日のヘアスタイルかわいい
0640名無しがお伝えします (ワッチョイ 5ff2-2VK3)垢版2021/12/16(木) 07:30:16.67ID:S8RiDIxh0
人間だれしも年を取れば劣化するものだけど水卜さんは年齢を重ねるたびに可愛さが増していると思う。
0641名無しがお伝えします (スップ Sd7f-reKP)垢版2021/12/16(木) 08:29:59.31ID:y9Cx8B2Dd
今日は特に可愛かったな
0642名無しがお伝えします (アウアウウー Sa6b-sk2o)垢版2021/12/16(木) 11:17:32.77ID:iwpEStSja
目隠しされてツンツンされるのなんて、例えば郡司アナならエロい事を想像してしまうが、水卜アナはなんだかコミカルになってしまう そこが老若男女から好かれる理由なんだろうか
0644名無しがお伝えします (アウアウウー Sa9f-teoP)垢版2021/12/17(金) 08:43:02.43ID:9gEVi9hEa
乳は偉大だわ
0646名無しがお伝えします (ワッチョイ 1a92-FJAE)垢版2021/12/17(金) 12:48:37.55ID:5YVbVY0g0
おいなりさん食ってた
0647名無しがお伝えします (ガラプー KKbf-YJLw)垢版2021/12/17(金) 18:04:21.36ID:HisuKytVK
>>645
嘘つけ!
0651名無しがお伝えします (スッップ Sd8a-4vee)垢版2021/12/18(土) 17:05:52.86ID:clkfzBQvd
見た目が老いてきたから早く結婚して第二の人生を送って欲しい
0653名無しがお伝えします (ワッチョイ 26ab-Sf2O)垢版2021/12/18(土) 21:49:01.77ID:I3ZqOD7i0
まぁ誰みたいなコースってのは知らんけど、将来アナウンス部長になる有力候補だね。
0655名無しがお伝えします (スッップ Sd8a-Sf2O)垢版2021/12/19(日) 08:13:50.24ID:vAPYSXbmd
ミトちゃんの関西弁は違和感しかないな
0660名無しがお伝えします (スッップ Sd8a-Sf2O)垢版2021/12/20(月) 08:11:46.82ID:+zA3BSe2d
9日のネズミーリゾート目撃情報はこのロケだったのか。
0662名無しがお伝えします (ワッチョイ 8bcd-/vj6)垢版2021/12/21(火) 05:39:48.03ID:416mA3UV0
ミトちゃんとネズミ園に行きたい!
0664名無しがお伝えします (ワッチョイ 26ab-Sf2O)垢版2021/12/21(火) 11:11:45.30ID:VWMDF1fK0
昨日の特番といい、今日といい、パンツ見えそうで見えないなぁ。
水卜ちゃん、一度くらい見せてくれよ
0666名無しがお伝えします (ワッチョイ 26ab-Sf2O)垢版2021/12/21(火) 12:28:54.87ID:VWMDF1fK0
最高だな
それを想像してたら勃起してしまったwww
0668名無しがお伝えします (ガラプー KK36-YJLw)垢版2021/12/21(火) 22:25:56.02ID:7CGv+mO7K
最高でーす!最高でーす!何があっても最高でーす!シャクティパッド!シャクティパッド!
0670名無しがお伝えします (ガラプー KK36-YJLw)垢版2021/12/22(水) 00:49:38.72ID:DSmKMdcFK
(´・ω・`)もう、水卜麻美でいいから交際したい。
(´・ω・`)もう、水卜麻美でいいから結婚したい。
(´・ω・`)もう、水卜麻美でいいから飽きる迄おっぱいを揉みしだきたい。
0671名無しがお伝えします (スップ Sd8a-9DaZ)垢版2021/12/22(水) 06:17:13.47ID:xK8gSJwmd
水トちゃんの彼氏はやはりジャイアンツ坂本か
0672名無しがお伝えします (ワッチョイ 7e15-Tn32)垢版2021/12/22(水) 07:36:35.87ID:c8kBXclg0
今日ミートパイ?
0673名無しがお伝えします (スッップ Sd8a-Sf2O)垢版2021/12/22(水) 08:08:39.43ID:fMs+sEM0d
濱家、やりやがったな
といっても、台本通りでアドリブは一切無いんだねw
0674名無しがお伝えします (ワッチョイ 3e8a-BvZO)垢版2021/12/23(木) 07:33:52.51ID:3mHZv4/y0
毎日めちゃくちゃに槍倒して食い散らかして毎年孕ませたい
0676名無しがお伝えします (スップ Sd03-6p6p)垢版2021/12/24(金) 10:06:22.60ID:36Y0hSlVd
カボチャの時みたいな演出がほしかったなぁ。
まぁでもツリーも可愛いなw
0677名無しがお伝えします (ガラプー KK9f-kusl)垢版2021/12/24(金) 10:24:55.28ID:Zkk/SDlbK
クリスマスイブは水卜麻美さんとハグしたい。
0678名無しがお伝えします (スップ Sddb-6p6p)垢版2021/12/24(金) 15:02:42.31ID:l1IVhq8+d
ミトちゃん、こんな時くらいファンサービスしてくれよw
0680名無しがお伝えします (スッップ Sdaf-6p6p)垢版2021/12/24(金) 19:57:51.63ID:B3c7sAgNd
ミトちゃん、メリークリトリス!!!ww
0682名無しがお伝えします (ワッチョイ 43ab-6p6p)垢版2021/12/25(土) 00:49:00.50ID:7kK3YJeU0
俺もだ!原寸大で舌を絡めたぜw
0683名無しがお伝えします (ワッチョイ a124-bp1O)垢版2021/12/25(土) 07:51:55.61ID:vW27zokF0
麻美とクリスマス過ごしたい
0684名無しがお伝えします (オッペケ Sra9-Kqi3)垢版2021/12/25(土) 14:01:48.18ID:Yuktge8Gr
水卜麻美氏が若手女子アナを、手当り次第食い散らかす
同局アナ秋葉原のぼんぼんを粛清したがってるらしいけど
そんな権力あるん?
0685名無しがお伝えします (ワッチョイ 1b92-/xhy)垢版2021/12/25(土) 14:09:38.49ID:eimlyNNN0
アナウンス部の副主任様やぞ
0686名無しがお伝えします (スップ Sd4f-6p6p)垢版2021/12/25(土) 15:12:46.82ID:+n6resKbd
権力なんて皆無。
それ以前に、その程度の記事を真に受けるほうがどうかしてる。

更に、水卜ちゃんの同期は全員同時期に服主任に上がったので、水卜ちゃんは特別ではないです。
0687名無しがお伝えします (アウアウキー Sad3-S7U0)垢版2021/12/25(土) 16:26:28.63ID:T9jWamhia
何年も前から「ミト会」とか言って若手を仕切ってたお人だからね
しかもそれなりに視聴率にも貢献してるとなれば力が与えられない方がおかしいでしょ

現実を見られないお花畑の信者達はいつまでも「可愛いミトちゃん」でいてほしいんだろうが、その方がキャリアを積んだ人に対してよっぽど失礼に当たると気付かないのがいかにもアレだよなぁw
0689名無しがお伝えします (スプッッ Sddb-6p6p)垢版2021/12/25(土) 21:08:13.73ID:ClG0EM5/d
ついでにインチキ星占いもねww
0691名無しがお伝えします (アウアウキー Sad3-S7U0)垢版2021/12/26(日) 00:08:03.17ID:+Gm9EQ/za
お話畑くんたちさぁ、ちょっと考えてみなよ
きみらが働いてる会社のOLが自分の名前を掲げた「〇〇会」とかやって若手を仕切ってたりしてたらどう思う?
やたらボスキャラを出すのはちょっと普通では無いよな?

100歩譲って若手教育のためとしても、それなら逆にそんなOLに対していつまでも「可愛い〇〇ちゃん」なんて言うのは失礼だと思わんか?

要は小柄で顔とかパーツが丸いから見た目だけで妄想してんだろ?
甘いなぁ…
0692名無しがお伝えします (ワッチョイ 352c-limU)垢版2021/12/26(日) 00:45:59.16ID:WPCo2vGI0
ミトパイパイ
0693名無しがお伝えします (アウアウキー Sad3-PyPr)垢版2021/12/26(日) 11:28:16.57ID:ud1uVzeca
>>691
ともかく、

「 お話畑くん 」って何? そして誰?w

あなたが考えたゆるキャラとか?
妄想の中の部下とか?
話し相手のフィギュアに付けた名前とか?

誤爆かと思いますよ

あと「 甘いなぁ・・」は流行語大賞狙えると思います
0696名無しがお伝えします (スプッッ Sddb-6p6p)垢版2021/12/27(月) 12:22:51.88ID:8ocTK7+Qd
NNNニュースジップ
0697名無しがお伝えします垢版2021/12/27(月) 12:56:20.31
水豚嘲美
0699名無しがお伝えします (ワッチョイ 43ab-6p6p)垢版2021/12/27(月) 23:27:09.06ID:rTjx4q7z0
じゃあ今年のミトちゃんは(28日)火曜日のウッチャンナンチャンの特番が見納め?

後は元旦からなんだけど・・・
0701名無しがお伝えします (ワッチョイ 43ab-6p6p)垢版2021/12/28(火) 00:05:26.26ID:XH6v8hPX0
あ、分かってますw
0702名無しがお伝えします (スプッッ Sddb-6p6p)垢版2021/12/28(火) 07:57:39.11ID:hzxa9atjd
ZIPやってないと違和感があるなぁ。
0707名無しがお伝えします垢版2021/12/29(水) 08:55:15.47ID:zcTQHxNh
>>704
サイン貰った?
0710名無しがお伝えします (スッップ Sdaf-zdC8)垢版2021/12/30(木) 19:46:11.80ID:l/fjHuqnd
箱根駅伝外れたのだね
0711名無しがお伝えします垢版2021/12/30(木) 20:43:13.60
>>708-709
昔EXテレビって言うのがあったよね
0712名無しがお伝えします (ワッチョイ 43ab-6p6p)垢版2021/12/30(木) 22:10:45.85ID:0BlrPgDo0
インスタライブやってくれないかなぁ・・・・
0714名無しがお伝えします (ササクッテロ Spbb-HtOU)垢版2021/12/31(金) 04:48:41.74ID:i/LgQa8Ep
>>704
へぇ〜、そんなことあるんやなぁ
珍しな
0715名無しがお伝えします (ワッチョイ 5b46-SD1c)垢版2021/12/31(金) 11:47:52.51ID:Mnvhn0Qt0
自分の近所のアピタにもミトっぽい店員が居てアセったよ
0716名無しがお伝えします (スッップ Sdba-IeFu)垢版2021/12/31(金) 12:23:54.35ID:p76m9UDAd
>>715
よかったじゃん\(^_^)/
0717名無しがお伝えします (ワッチョイ 76ab-TrEm)垢版2021/12/31(金) 13:39:20.58ID:CD0eizpA0
今年、水卜ちゃんが出た番組で一番よかったのは、天の声ゴールドかなぁ。
2番目は千鳥とかまいたちのやつ(一週目)。
3番目は悪い顔選手権の容疑者かなぁ。
水卜ちゃん、来年もよろしくww
0720名無しがお伝えします (ワッチョイ 676d-K0Wq)垢版2022/01/01(土) 08:25:16.15ID:3rk7SK2v0
>>718
やはり坂本と結婚かな
0721名無しがお伝えします (ワッチョイ 4946-NuCY)垢版2022/01/01(土) 09:59:53.41ID:PcRI27Fx0
ミトアナはスタッフに挨拶もせずムスッとしている

https://ima.goo.ne.jp/word/210104/%E3%80%8EZIP%EF%BC%81%E3%80%8F%E6%B0%B4%E5%8D%9C%E9%BA%BB%E7%BE%8E%E3%82%A2%E3%83%8A%E3%80%81%E3%81%BE%E3%81%95%E3%81%8B%E3%81%AE%E8%A9%95%E5%88%A4%E3%80%8C%E3%82%B9%E3%82%BF%E3%83%83%E3%83%95%E3%81%AA%E3%81%A9%E3%81%AB%E6%8C%A8%E6%8B%B6%E3%82%92%E3%81%99%E3%82%8B%E3%81%93%E3%81%A8%E3%81%AA%E3%81%8F%E3%80%81%E3%83%A0%E3%82%B9%E3%83%83%E3%81%A8%E3%81%97%E3%81%A6%E3%81%84%E3%82%8B%E3%80%8D
0722名無しがお伝えします (スップ Sd62-n+P+)垢版2022/01/01(土) 13:24:41.77ID:VK0BMHAud
傲慢なのはそのおっぱいだけにしとけよミトちゃん
0723名無しがお伝えします (ワッチョイ 46ab-HSFx)垢版2022/01/01(土) 14:31:25.78ID:oF/yNmh90
ミトちゃん、今年こそ俺と結婚しようね!ww
0725名無しがお伝えします (ワッチョイ 9292-k/yt)垢版2022/01/01(土) 17:47:40.73ID:vyPIw1bs0
#桝太一 & #水卜麻美
ラジオ日本 #アナザワールド
1/1(土祝)後10:30~
http://radiko.jp/share/?sid=JORF&;t=20220101223000
@ntvanotherworld
@radio_nippon_PR

『ZIP!』新旧MCコンビ豪華トークが実現。日テレアナが新年早々に行う大仕事「箱根駅伝」にまつわるエピソードや、それぞれの大みそか・正月の過ごし方が明かされる
https://pbs.twimg.com/media/FH_P7DGaAAktYir.jpg
0726名無しがお伝えします (ワッチョイ 8124-iZeD)垢版2022/01/01(土) 18:50:19.66ID:ZLo/7Yn80
水卜麻美、元カレ横山裕と共演中
0728名無しがお伝えします (ワッチョイ 4946-NuCY)垢版2022/01/01(土) 19:09:02.67ID:3g0stnn90
>>725
スタッフにはムスッとしててもカメラを向ければ頑張って目を丸くする

いやーみとさんはプロの鏡ですなー笑笑
0729名無しがお伝えします (ワッチョイ 6e15-1C9z)垢版2022/01/01(土) 19:16:11.08ID:tFpW3yYD0
ZIPいつまで休み?
0732名無しがお伝えします (ワッチョイ 46ab-HSFx)垢版2022/01/01(土) 20:36:16.88ID:oF/yNmh90
>>730
いいシーンだなw
0734名無しがお伝えします (ワッチョイ 4946-NuCY)垢版2022/01/01(土) 22:34:53.52ID:3g0stnn90
>>730
この人頭に大丈夫なんですか?
0736名無しがお伝えします (ワッチョイ 46ab-HSFx)垢版2022/01/01(土) 23:36:27.86ID:oF/yNmh90
ウルトラマンDASHって、つまらなくなっちゃったな。
それぞれロケを集めて編集して流すだけ。
ワイプの一つも無いんだよね〜。
先日のだまされた大賞は今まで通りスタジオに大勢集まったのに。
0737名無しがお伝えします (ワッチョイ 9d6d-xgRJ)垢版2022/01/02(日) 07:22:52.07ID:t2DzRs1Q0
やはり駅伝から外れたから、坂本と結婚かもね
0738名無しがお伝えします (ワッチョイ 6e15-1C9z)垢版2022/01/02(日) 09:52:44.18ID:bTWkTcg50
>>733
えろ
0740名無しがお伝えします (ワッチョイ 46ab-HSFx)垢版2022/01/02(日) 11:49:10.28ID:6Txiqudy0
水卜ちゃんが釣られる瞬間は貴重だ。
0743名無しがお伝えします (アウアウキー Sa69-NuCY)垢版2022/01/02(日) 17:46:32.57ID:MOO3FZska
>>742
スタッフにはムスッとしててもカメラを向ければ頑張って目を丸くする

いやーみとさんはプロの鏡ですなー笑笑
0745名無しがお伝えします (ワッチョイ 46ab-HSFx)垢版2022/01/02(日) 22:51:57.37ID:6Txiqudy0
でも4日から今年のZIPが始まる!!
0746名無しがお伝えします (ワッチョイ dd10-NuCY)垢版2022/01/02(日) 22:58:14.29ID:pNG81np10
>>717
天の声ゴールドは、正解が分かって森介が軽くパニクった後「尊敬する」を連呼してたの面白かった。
2人でインスタライブやった時も「言ってもミトちゃんは大舞台を踏んでいる数が多いから…」と言ってたし。
また森介のインスタライブにおじゃまする形でもいいからやって欲しいわ。
0750名無しがお伝えします (ワッチョイ 4946-NuCY)垢版2022/01/04(火) 13:58:08.28ID:frFnWdt90
>>749
スタッフにはムスッとしててもカメラを向ければ頑張って目を丸くする

いやーみとさんはプロの鏡ですなー笑笑
0751名無しがお伝えします (ワッチョイ 4946-NuCY)垢版2022/01/04(火) 13:59:57.52ID:frFnWdt90
>>724
近藤春菜かと思った
0752名無しがお伝えします (スッップ Sd62-xgRJ)垢版2022/01/04(火) 14:25:11.97ID:fvj/2dRkd
>>750
坂本と結婚しないとね
0755名無しがお伝えします (ワッチョイ 9d6d-agVu)垢版2022/01/04(火) 18:46:46.15ID:0nuBDA/u0
>>753
ジャイアンツだよ
0757名無しがお伝えします (アウアウキー Sa69-gZjK)垢版2022/01/05(水) 00:56:12.81ID:MifAiQE2a
AB型女はクズ。
0762名無しがお伝えします (ワッチョイ 31cd-1Wfe)垢版2022/01/05(水) 20:51:36.33ID:7Qk6pGhj0
オッパイは完勝( ´Д`)
0763名無しがお伝えします (ワッチョイ 46ab-HSFx)垢版2022/01/05(水) 21:47:55.58ID:eIDI52DT0
やべぇ!早く読売新聞買わなきゃw
0764名無しがお伝えします (スププ Sd62-U6Py)垢版2022/01/06(木) 07:36:52.21ID:uz5maBQYd
今朝はけっこう綺麗なスト脚見せてくれてます(^-^)
0765名無しがお伝えします (スップ Sd62-HSFx)垢版2022/01/06(木) 10:04:40.11ID:qvTRH4Y4d
パンツ見えそうで見えないなぁ。
一度でいいから豪快にやらかしてほしいなw
0767名無しがお伝えします (ワッチョイ 8124-iZeD)垢版2022/01/06(木) 17:21:11.14ID:h7br4wD00
麻美が好きすぎる
0769名無しがお伝えします (ワッチョイ 8124-iZeD)垢版2022/01/06(木) 17:53:06.48ID:h7br4wD00
>>768
たまらん
0770名無しがお伝えします (ワッチョイ 31cd-1Wfe)垢版2022/01/07(金) 07:24:07.26ID:VEL1Ol/o0
今日のミトちゃん ワンピたまらん!ボインボインでムチムチヒップ 脚も最高!
0771名無しがお伝えします (ワッチョイ 46ab-HSFx)垢版2022/01/07(金) 08:29:12.54ID:znlcG4CT0
ミトちゃんとやりたいなぁ
0774名無しがお伝えします (ワッチョイ 46ab-HSFx)垢版2022/01/07(金) 12:52:28.03ID:znlcG4CT0
本人が下ネタNGって公言してるし、大した知識も経験もなさそうだよな。
どの程度知ってるんだろう。
0776名無しがお伝えします垢版2022/01/07(金) 16:42:49.71
確かにテレ朝派から見たら気持ち悪いわ
0778名無しがお伝えします (スップ Sd1f-SIh3)垢版2022/01/09(日) 10:12:07.00ID:gEj1Rti6d
ラジオつまらなかったな
2週もあったのに。
0779名無しがお伝えします (ワッチョイ df46-95dm)垢版2022/01/09(日) 10:30:26.89ID:4k6A+1ip0
ラジオではテレビと違って目を丸くして誤魔化す事も出来ないからなぁ
0783名無しがお伝えします (ワッチョイ ffab-SIh3)垢版2022/01/09(日) 21:12:00.20ID:PbIe2M0Q0
顔がデカいとか手足短いとか・・・
そこが可愛いんだけどな。

4頭身みたいな体型で更にあれだけ愛嬌がある子なんて、そう滅多にいないぞ。
0785名無しがお伝えします (ワッチョイ ffab-SIh3)垢版2022/01/10(月) 11:36:21.68ID:Lnj14eg70
毎年ペア大喜利見るといつも思うんだけど、ミトちゃんと木久扇って、笑い方そっくりなんだよねww
0787名無しがお伝えします (アウアウウー Saa3-RuIQ)垢版2022/01/10(月) 15:58:57.59ID:+YPAeOgCa
>>783
そして乳
0789名無しがお伝えします (ワッチョイ ffab-SIh3)垢版2022/01/10(月) 22:27:07.81ID:Lnj14eg70
そして広範囲で濃いマン毛
0790名無しがお伝えします (スッップ Sd9f-Zqng)垢版2022/01/11(火) 12:41:33.33ID:l+/gd0QBd
>>761
凜ちゃんに足向けて寝れないな
先週井上が振り袖披露するも世界仰天ニュースに返り討ちにあったからな
錦鯉と大河ドラマにもね
今週末も井上がCAコスするけど、鎌倉殿の13 人に返り討ち確定だし
0791名無しがお伝えします (ワッチョイ ffab-SIh3)垢版2022/01/11(火) 13:15:59.37ID:637QD+6x0
いいなぁ健痔郎。
俺も水卜ちゃんが作ったドリップスタンドでコーヒー淹れたいわ
0793名無しがお伝えします (スップ Sd1f-x6f0)垢版2022/01/12(水) 06:19:15.55ID:0UnGbMKVd
zipの視聴率が上がらないと言われ水卜さんイライラいているとの報道がありました。
落ち着いて
いつも通りにありのままの姿で頑張って!
0794名無しがお伝えします (アウアウキー Sa53-95dm)垢版2022/01/12(水) 06:30:39.72ID:J075ztKCa
大丈夫!
スタッフにはムスッとしててもカメラを向けられればいつも通り目を丸くするから
0795名無しがお伝えします (スップ Sd1f-SIh3)垢版2022/01/12(水) 07:09:17.26ID:e6uaL9Nwd
水卜ちゃんが脱いだパンツで漉したコーヒーが飲みてぇ!
0796名無しがお伝えします (スッップ Sd9f-S9gd)垢版2022/01/12(水) 08:18:03.75ID:RAZAirRZd
>>793
今週末井上清華が鎌倉殿の13人に返り討ちに遭うから、鎌倉殿の13人の関係者に菓子折りを送らないとな
0798名無しがお伝えします (ワッチョイ 7f92-lUoQ)垢版2022/01/12(水) 09:58:08.49ID:k0iUy3X80
4月から18歳で「オトナ」に!?成年年齢引下げで、親の同意なく様々な事が可能に…
でも意外な落とし穴も!?伊沢拓司&水卜アナがクイズやドラマでやさしく解説!
『新しい常識!18歳からの大人ルール』
1/16(日)夕方4時日本テレビ(関東エリアのみ)で放送。お楽しみに!!※TVerでも配信!
https://twitter.com/seinennenrei_18/status/1479649062056079363
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0799名無しがお伝えします (スップ Sd1f-SIh3)垢版2022/01/12(水) 10:00:35.52ID:e6uaL9Nwd
水卜ちゃん、一緒にバンジージャンプやりに行こうぜwww
0802名無しがお伝えします (アウアウキー Sa53-95dm)垢版2022/01/12(水) 14:43:51.70ID:J075ztKCa
視聴率に縛られてやりたくない仕事もやる
そしてますます目つきは悪くなり、カメラを意識して目を丸くするのも一苦労
いやー、ミトさんはプロの鏡ですな
0805名無しがお伝えします垢版2022/01/13(木) 03:20:56.47
セントフォーススレは三谷を貼ったら怒るくせに
水卜貼ってもなにも言わない
0807名無しがお伝えします (スップ Sd9f-PA8D)垢版2022/01/13(木) 17:10:36.45ID:IOzFLwVYd
>>806
実際は小さかったら?
0808名無しがお伝えします (スップ Sd9f-SIh3)垢版2022/01/13(木) 17:55:50.99ID:HImj4QYGd
でも乳輪が小さいのは確実!
0809名無しがお伝えします (ワッチョイ df24-lUoQ)垢版2022/01/13(木) 18:20:36.90ID:w5GVsscV0
興奮するー
0813名無しがお伝えします (スップ Sd9f-SIh3)垢版2022/01/14(金) 10:01:40.46ID:CPeqc0tPd
ミトちゃんの全身全てを舐めつくしたい
0816名無しがお伝えします (ワッチョイ ffab-9sqI)垢版2022/01/14(金) 23:09:35.44ID:C2tEYMVI0
パンツになりたい
0818名無しがお伝えします (ワッチョイ ff15-CIHk)垢版2022/01/15(土) 01:35:02.68ID:ZWfAnsAP0
>>803
ミトパイ
0819名無しがお伝えします (ワッチョイ dfcd-Gu1s)垢版2022/01/15(土) 04:22:44.68ID:lRfxmhF20
>>818
イイネ!タマンネ!
0820名無しがお伝えします (スップ Sd22-XDaW)垢版2022/01/16(日) 10:03:23.55ID:FhIC+9/Yd
ミトちゃん、一緒にスカイダイビング行こうぜ!ww
0821名無しがお伝えします (スッップ Sd22-Yi8l)垢版2022/01/17(月) 12:28:35.75ID:Dk33SbdEd
鎌倉殿の13人に足向けて寝れないな
井上が昨夜CA姿で出たけど、鎌倉殿の13人に返り討ちに遭ったからな
0822名無しがお伝えします (ワッチョイ 92f4-EzNw)垢版2022/01/17(月) 14:16:45.39ID:SeQjIrvW0
デイリー新潮1月17日11:01 三卜麻美、たった一人で登場した日テレ全面広告が思わぬ憶測を呼んでいる

1月5日讀賣新聞に掲載された全面広告「11年連続の、ありがとうございます」

.......日テレでやりたいことなどもう残っていないのかもしれません。もっと幅広く仕事をしたいと考えるなら、そろそろかもしれません。


社員タレントから量産型女子穴タレントに転向は結婚した発表と同時に発表!?
0823名無しがお伝えします (スップ Sd82-XDaW)垢版2022/01/17(月) 15:12:55.45ID:cXX+d9Fud
ミトちゃんのフリーはある意味ファンの夢でもあった。
でもフリー化は絶対に無く、完全に"夢"。
ミトちゃんの写真集、見たかったなぁ。
生理用品のCMにも出てほしかった。
0824名無しがお伝えします (ワッチョイ 86ab-XDaW)垢版2022/01/18(火) 19:57:29.94ID:u6KotyRn0
今日のメイク、チーク浮いてないか?
いつも通りがいいな
0825名無しがお伝えします (TH 0Hfd-1Er0)垢版2022/01/20(木) 15:30:41.19ID:i6VAaguSH
>>823
 
生理用品、、、アナタ、ほんとキモいな。
0827名無しがお伝えします (ワッチョイ 86ab-XDaW)垢版2022/01/21(金) 21:40:07.98ID:ux23mO690
ミトちゃんって、ネコ派だったのかww
0829名無しがお伝えします (スッップ Sd7f-+b6l)垢版2022/01/23(日) 01:27:46.42ID:BvJNWdkFd
懐かしい、日体大のだね。
クンニしたいなぁ
0833名無しがお伝えします (オッペケ Sr7b-dqqs)垢版2022/01/23(日) 13:48:06.59ID:unU6bWlNr
たまらねえ身体しとるよな。こういうタイプは間違いなくやったときめっちゃ気持ちええんや
0837名無しがお伝えします (ワッチョイ 7f15-cqzK)垢版2022/01/23(日) 17:00:50.21ID:CjDzZQiY0
短足w
0840名無しがお伝えします (ワッチョイ 2789-Oiro)垢版2022/01/23(日) 18:01:13.78ID:+cvS+kgw0
>>838
バレー部は関係ねーだろ
0841名無しがお伝えします (ワッチョイ 07cd-EY1Q)垢版2022/01/23(日) 18:28:20.62ID:6moKMdaA0
>>834
残念!穿いていない( ´Д`)
0843名無しがお伝えします (ワッチョイ bfab-+b6l)垢版2022/01/23(日) 20:53:21.77ID:X47yFrRw0
ミトちゃんのケツを鷲掴みしたあのインストラクター、確かゲイだよね。
だからといって許さないけど・・・
0844名無しがお伝えします (ワッチョイ a724-V3GB)垢版2022/01/24(月) 05:24:21.91ID:c9y+Hn7p0
桝太一アナ電撃退社の日本テレビ “エース” 水卜麻美アナには同局初となる女性役員入りの噂
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/3947360/
0845名無しがお伝えします (アウアウウー Sa4b-VMAD)垢版2022/01/24(月) 08:38:28.67ID:z7xFoJrWa
これは最後にあるな
0849名無しがお伝えします (スフッ Sd7f-It2U)垢版2022/01/24(月) 12:49:31.73ID:pHePhTMmd
テレ朝の大下さんを目指してるのなら結婚はしないかもね
0850名無しがお伝えします (ワッチョイ bfab-+b6l)垢版2022/01/24(月) 20:48:16.90ID:KZ28jElk0
そうか、桝くん辞めちゃうのか

思えば、ミトちゃんと出ただまされた大賞、面白かったなぁw
0852名無しがお伝えします (スップ Sd7f-+b6l)垢版2022/01/26(水) 12:03:34.43ID:OJwhtm7ed
画像職人さん、できたらgifでお願いしますw
0853名無しがお伝えします (アウアウキー Sa5b-hLzO)垢版2022/01/27(木) 16:23:33.57ID:WCEh3JzGa
「ミトパイ」

言葉、響きがもう最高に堪らない。おっぱい読むだけで、おっぱい聞くだけで、おっぱい言うだけで興奮する。勃起する。
何故ぱいなんだろうか?ぱいは反則。おっぱい名付けた人最高。

それぞれ全ての国で名前、言い方は違うだろうが、どこの国でも日本人が「おっぱい」神。おっぱい最高言うように、それぞれの国で堪らない。興奮するような名前、言葉なんだろうか?

日本人が生み出した「おっぱい」この言葉はもう神。
真面目におっぱい聞くだけで、おっぱい読むだけで、おっぱい言うだけで、物凄く堪らない興奮出来ます。


「ミトパイ」最高!!!
今回はおっぱいの響き、名前、言葉について言いました。

おっぱい。おっぱい。おっぱい。おっぱい。おっぱい。おっぱい。おっぱい。おっぱい。オッパイ。
オッパイ。オッパイ。オッパイ。
オッパイ!!!

だからもう聞くだけで、読むだけで、言うだけで、おっぱいは興奮する。

おっぱい、オッパイ
ぱい最高!!!

おっぱい、ぱい、パイ、オッパイ

あー興奮する。オッパイだけで勃起。我慢汁
0855名無しがお伝えします (ワッチョイ bfab-+b6l)垢版2022/01/27(木) 19:46:38.64ID:llFaSF3k0
ミトちゃんの全身を舐めつくしたい
0856名無しがお伝えします (ワッチョイ 7f15-WX24)垢版2022/01/27(木) 20:20:55.27ID:8pQ4UvIt0
ミートパイ
0858名無しがお伝えします (ワッチョイ 6dcd-/dab)垢版2022/01/28(金) 06:20:46.67ID:2vq9VnPU0
ミトちゃんは迫力あるなぁ!
尻に敷かれたい!
0859名無しがお伝えします (スプッッ Sdea-nUxI)垢版2022/01/28(金) 08:07:53.05ID:OEt/g54Jd
最近は全然ニット着ないなぁ。
どういうことだ!
0860名無しがお伝えします (アウアウウー Sa21-tBWa)垢版2022/01/28(金) 10:41:50.95ID:hR53CiFHa
>>859
貴島明日香に気を遣っているのよ
0863名無しがお伝えします (スプッッ Sdea-nUxI)垢版2022/01/28(金) 12:20:28.58ID:OEt/g54Jd
そうか、明日香ちゃんに気を遣っていたのかw
ミトちゃんは優しいなw
0864名無しがお伝えします (アウアウキー Sa55-zLKD)垢版2022/01/30(日) 02:32:56.65ID:DGORdIjva
休みの日にミトちゃんがオッパイを揉みしだかれたり乳首を吸いまくられたりプニプニおま○んこに何か突っ込まれたり棒状のモノを舐めさせられたり動けない状態で躰をいぢくり輪姦されていないか心配で仕事中も眠れない
0869名無しがお伝えします (スプッッ Sdea-nUxI)垢版2022/01/31(月) 12:06:56.79ID:XEiVK5Jjd
今日の有吉蝉は楽しみだなw
0871名無しがお伝えします (ワッチョイ 3af4-FI5x)垢版2022/01/31(月) 14:10:55.02ID:xIpVlGPh0
1月31日11:00 デイリー新潮

日テレ「桝太一」の電撃退社で改めて取り沙汰される「三卜麻美」の今後の身の振り方

前例のないアナ像を開拓・桝への思い・大手芸能事務所からのアプローチ


記事には小西美穂氏の名前も!
0877名無しがお伝えします (ワッチョイ 9eab-nUxI)垢版2022/02/01(火) 12:01:43.86ID:e4u927Lb0
今日のよミトくでスリットからチラチラ見える内脚にドキドキするww
0878名無しがお伝えします (ワッチョイ fa92-Xc5L)垢版2022/02/01(火) 13:23:33.83ID:kert1OpY0
理想の上司
6年連続
0879名無しがお伝えします (ワッチョイ 9eab-nUxI)垢版2022/02/01(火) 19:04:38.47ID:e4u927Lb0
もう笑うしかないww
0881名無しがお伝えします (ワッチョイ 392d-tBWa)垢版2022/02/02(水) 07:09:16.99ID:1gCF3qzK0
今日は貴島明日香に差を見せつけているな
0882名無しがお伝えします (ワッチョイ a615-5urh)垢版2022/02/02(水) 07:56:29.31ID:39a1aQfD0
明日香お姉さん
0883名無しがお伝えします (スプッッ Sdea-nUxI)垢版2022/02/02(水) 08:12:06.88ID:BfwRka/zd
今日の衣装はすばらしい。スカートの丈も短い
生ハムバターの時、外腿見えてたねww
オープニングもエンディングも堪らないなww
0889名無しがお伝えします (ワッチョイ a615-c2+S)垢版2022/02/02(水) 12:13:57.93ID:39a1aQfD0
どこだよ
0891名無しがお伝えします (スプッッ Sdea-nUxI)垢版2022/02/02(水) 15:09:11.88ID:tutqh1Z8d
可愛いなぁ〜
0895名無しがお伝えします (スププ Sd0a-YN80)垢版2022/02/02(水) 16:28:40.40ID:DwbucMcvd
横山に吸われ揉まれ倒したお陰でしょうか
0896名無しがお伝えします (ワッチョイ 392d-tBWa)垢版2022/02/02(水) 17:43:37.92ID:1gCF3qzK0
貴島明日香に気を遣ってやってくれ
0901名無しがお伝えします (ワッチョイ b524-9cNe)垢版2022/02/02(水) 20:35:02.27ID:AcWyCn6e0
>>900
というレスを>>897にしているのがとても恥ずかしい
0904名無しがお伝えします (ワッチョイ 9eab-nUxI)垢版2022/02/02(水) 23:18:14.51ID:QIq7pDq40
おっぱい吸わせてほしい
脱いだパンツもほしい・・・
0906名無しがお伝えします (スプッッ Sdea-nUxI)垢版2022/02/03(木) 10:04:10.81ID:bIjdTMj5d
いいなぁ、想像したら勃起してきたwww
0907名無しがお伝えします (スププ Sd0a-ygrt)垢版2022/02/03(木) 16:00:50.14ID:Umao5A/Qd
ボクは脱いだパンティストッキングが欲しいっす
0910名無しがお伝えします (ワッチョイ 7d24-Xc5L)垢版2022/02/03(木) 17:47:23.10ID:3j59xNug0
じゃあ俺はおりものシート
0911名無しがお伝えします (ワッチョイ 9eab-nUxI)垢版2022/02/03(木) 22:00:56.01ID:8hTmzMzV0
じゃあ俺は抜きたてのタンポンwww
0912名無しがお伝えします垢版2022/02/03(木) 22:36:27.45
くさそう
0916名無しがお伝えします (スプッッ Sdea-nUxI)垢版2022/02/04(金) 08:21:26.96ID:zEiQ0ddLd
ミトちゃんのマスクなら本気でほしいわww
0920名無しがお伝えします (オッペケ Srbd-KIqc)垢版2022/02/04(金) 14:45:41.78ID:/Nvjead6r
透かしてみたけど大したこと無かった
0921名無しがお伝えします (スプッッ Sdea-nUxI)垢版2022/02/04(金) 15:10:43.80ID:wVF53L3Td
いくら本気でもマスク1枚なら1万までだな
でも、24TVでマラソン走った後に脱いだパンツなら15万は出せたww
0925名無しがお伝えします (スッップ Sdbf-A9sq)垢版2022/02/05(土) 10:05:37.71ID:SaK6HXSRd
>>924
6枚目、いいねぇ。
勃起させて上から覆い被さりたい
0929名無しがお伝えします (スッップ Sdbf-A9sq)垢版2022/02/06(日) 15:09:50.43ID:Ba6FkYA+d
そして理想はそのままおしっこしてほしいw
0931名無しがお伝えします (スッップ Sdbf-A9sq)垢版2022/02/07(月) 12:11:23.20ID:uZLbdxjjd
>>930
スタジオじゃマスクしないのに、そこでマスクしたって意味無いよね
0935名無しがお伝えします (スッップ Sdbf-A9sq)垢版2022/02/09(水) 10:10:02.30ID:xSqN2OvLd
それよりも、今日は杉原の乳がよかったぞ!ww
0937名無しがお伝えします (スッップ Sdbf-A9sq)垢版2022/02/09(水) 12:08:08.08ID:xSqN2OvLd
いや、この人じゃないです。
おはよんの子です。

って、>>936の子、杉原千畝とは縁がある?
0938名無しがお伝えします (ワッチョイ 57cd-lT7A)垢版2022/02/10(木) 05:55:21.98ID:vfJW2Brx0
ミトちゃん バストが スゴ過ぎ
はち切れんばかり りんちゃんに対抗か!
0940名無しがお伝えします (ワッチョイ d724-wadS)垢版2022/02/10(木) 07:09:00.71ID:ySUGcNlK0
俺のだけの麻美パイ
0944名無しがお伝えします (アウアウウー Sa9b-pkEs)垢版2022/02/10(木) 07:37:41.21ID:IhzpXTtUa
貴島明日香と並んだら…
0945名無しがお伝えします (ワッチョイ d724-uZmt)垢版2022/02/10(木) 07:44:38.71ID:Fv/onWhK0
ぱい凄すぎて慌てて録画ボタン押したわ。あとで編集してします。
0946名無しがお伝えします (ワッチョイ f72d-pkEs)垢版2022/02/10(木) 07:51:17.96ID:35PuKf3s0
>>945
同じくw
0947名無しがお伝えします (スッップ Sdbf-A9sq)垢版2022/02/10(木) 08:11:24.56ID:EW2Zg4B8d
今日はおっぱいデーw
いいなぁ、おっぱい激吸いしたい
どんな乳首と乳輪してるのか気になって仕方ないわww
0949名無しがお伝えします (スッップ Sdbf-A9sq)垢版2022/02/10(木) 10:03:50.05ID:EW2Zg4B8d
やべぇ勃起してきたw
0950名無しがお伝えします (ワッチョイ ff15-6AUJ)垢版2022/02/10(木) 11:04:38.24ID:b13tE4Lg0
>>939
ミトパイ
0953名無しがお伝えします (スププ Sdbf-8nse)垢版2022/02/10(木) 12:25:00.92ID:fTL7hGOQd
巨乳に美脚だから敵なしだね
0954名無しがお伝えします (アウアウウー Sa9b-pkEs)垢版2022/02/10(木) 13:09:46.91ID:E4KZpBJoa
公開処刑してたな
0955名無しがお伝えします (ワッチョイ 1f4d-4x1I)垢版2022/02/10(木) 16:40:44.22ID:rEixr0GN0
>>939
これは目が覚める
0959名無しがお伝えします (ワッチョイ 57cd-lT7A)垢版2022/02/10(木) 20:00:11.84ID:vfJW2Brx0
今朝のミトパイ もう一回見ながら シコシコする!
0964名無しがお伝えします (オッペケ Sr0b-SeJN)垢版2022/02/11(金) 06:59:53.42ID:T+3NhIzpr
パイオツカイデー
0966名無しがお伝えします (ワッチョイ ff15-6AUJ)垢版2022/02/11(金) 14:31:09.98ID:CuA6F/n/0
>>956
ごめんw
0968名無しがお伝えします (ワッチョイ bfab-mThR)垢版2022/02/11(金) 16:59:44.67ID:L61OKN720
ミトちゃんがヒルナンデスに出るらしいね!w
0969名無しがお伝えします (アウアウウー Sac3-tJUj)垢版2022/02/14(月) 00:07:07.21ID:9SFKAp0Ha
水卜パイを明日香に分けてあげてほしい
0970名無しがお伝えします (ワッチョイ 3389-cC+r)垢版2022/02/14(月) 00:12:33.14ID:7FhjMf1W0
>>969
そんなことできないよ
0971名無しがお伝えします (ワッチョイ a724-zyG0)垢版2022/02/14(月) 06:00:00.62ID:D+C8yMnY0
なんか今朝は顔が変だな化粧かな
0972名無しがお伝えします (ワッチョイ ef51-p9Ya)垢版2022/02/14(月) 07:45:51.25ID:Y8QJdO7w0
劣化
0973名無しがお伝えします (ワッチョイ dfbc-FJ3i)垢版2022/02/14(月) 07:48:25.06ID:Q4lBi3qA0
ニュースで石動のことを いしどう って呼んでたけど いするぎ じゃないの?
0975名無しがお伝えします (ワッチョイ deab-1cw9)垢版2022/02/14(月) 08:20:01.20ID:4AkfZA5P0
今日の髪型はよくないね
衣装もね。パッと見、もんぺかと思ったわw
0976名無しがお伝えします (ワッチョイ 0292-B80Q)垢版2022/02/14(月) 09:47:04.97ID:Jw8E20RU0
くりぃむしちゅーの!THE★レジェンド 北京五輪SP
2/21(月) 21:00〜22:54

生放送!メダリストの「真相レジェンド」で明かされる秘話…北京五輪総集編SP

【MC】くりぃむしちゅー【進行】水卜麻美アナ【パネラー】荒川静香、伊沢拓司、??櫻井翔、バカリズム 他
0978名無しがお伝えします (ワッチョイ deab-1cw9)垢版2022/02/14(月) 18:06:20.37ID:4AkfZA5P0
レジェンドと掘れば掘るほど〜は、もう何年もミトちゃんの専属担当だからね。
以前ほどではないが、でも地味に多忙だね。
コレより、翌日のヒルナンデスのほうが楽しみだなw
0979名無しがお伝えします (ワッチョイ efcd-zZUK)垢版2022/02/14(月) 19:26:35.59ID:Z3ihPwMV0
>>956
デカイから しょーがないじゃないか!
イイじゃん減るもんじゃ無し\(^-^)/
0980名無しがお伝えします (ワッチョイ deab-1cw9)垢版2022/02/15(火) 12:58:53.31ID:DAsNW0jF0
ミトちゃん、バレンタインチョコはいらないから、脱いだパンツとマスクちょ〜だい!ww
0984名無しがお伝えします (ワッチョイ ef51-p9Ya)垢版2022/02/16(水) 08:48:14.32ID:XJOp7VlI0
もうくさ……
0986名無しがお伝えします (スップ Sd52-1cw9)垢版2022/02/16(水) 10:11:57.02ID:EtddkGZsd
今日は前髪が特に可愛かったねぇ。
石川のような髪型(オンザ眉)どうも好きになれないな。ムズムズするっw
0992名無しがお伝えします (ワッチョイ a32d-wj1X)垢版2022/02/17(木) 06:21:08.26ID:4eVwwQ3U0
枡と最後にしてそう
0994名無しがお伝えします (スップ Sd32-1cw9)垢版2022/02/17(木) 12:03:13.41ID:UyRyBeD+d
可愛いなぁ。
0997名無しがお伝えします (ワッチョイ deab-QnUf)垢版2022/02/18(金) 20:22:01.88ID:dzulo0uA0
そういえば、最近はミトちゃんのおっぱいは暴れないなww 縄跳び以来か?
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 149日 13時間 21分 15秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況