X



TBS★良原安美 Vol.6★Nスタ 日曜サンデー
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しがお伝えします垢版2021/05/22(土) 00:06:58.05ID:TIzf5OAK
TBSアナウンサー 良原安美(よしはら あみ)さんの応援スレです。

プロフィール
1995年10月9日生 2018年入社
神奈川県出身 身長171cm 血液型A型
立教大卒
ttp://www.tbs.co.jp/anatsu/who/yoshihara.html

TV-
『Nスタ』…月〜金/15:49〜
『サンデー・ジャポン』…日/9:54〜

RADIO-
『爆笑問題の日曜サンデー』…日/13:00〜 (第1〜4週)

前スレ
TBS★良原安美 Vol.5★Nスタ 日曜サンデー
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1606531958/
0002名無しがお伝えします垢版2021/05/22(土) 00:07:27.06ID:TIzf5OAK
過去スレ
TBS★良原安美 Vol.4★Nスタ 日曜サンデー
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1590798196/
TBS★良原安美 Vol.3★Nスタ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1574004359/
TBS★良原安美 Vol.2★イベントGO!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1557670927/
TBS★良原安美 Vol.1★元ZERO天気
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1529139235/
【ZERO】良原安美【お天気】(実質0)
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1458261777/
0009名無しがお伝えします垢版2021/05/23(日) 15:43:13.53ID:HUT+RQFx
りょうばる やすみ?
0013名無しがお伝えします垢版2021/05/24(月) 20:14:09.36ID:n3B/xK/r
やり直し

アサ芸にはお天気の國本さんと最強タッグでカトパンに挑むと書かれている
やっと正当に評価される日が来た
0016名無しがお伝えします垢版2021/05/26(水) 17:38:52.76ID:H9IIYPh+
>>13
誤算は國本さんもあみーごに劣らず巨乳だった
國本さんは時々攻めた衣装着てるし侮れない
0017名無しがお伝えします垢版2021/05/26(水) 17:41:56.89ID:63pjsbcW
安住アナの相方は宇内アナに内定してるようだが?
0025名無しがお伝えします垢版2021/05/26(水) 23:21:32.62ID:A8JRRjuk
良原って本当に日本人なの?
ニュースゼロ時代の画像見たら日本人に見えなかったんだけど
0027名無しがお伝えします垢版2021/05/27(木) 18:45:47.33ID:ByVaWnPB
>>17
ああ、安住もついに押し切られたか

2月に爆問田中の代打で安住がラジオに出たとき、良原を高く評価してたからアシスタント指名はありうる
0033名無しがお伝えします垢版2021/05/29(土) 13:48:20.70ID:DN6arkdH
1枚目おっきした
0034名無しがお伝えします垢版2021/05/29(土) 14:22:45.47ID:hwDDSTPA
インスタライブ希望
昨日小林ゆみこアナ皆川アナやった
座組みはあみ・めぐ・まこの同期三人で。
0037名無しがお伝えします垢版2021/05/29(土) 15:42:11.91ID:5d6RygEm
>>35
出産後、育休を1年ほど取って職場復帰するも帰る場所が無くなったのを理由にすぐ退職
つまり笹川コースに入ったわけだ
0038名無しがお伝えします垢版2021/05/30(日) 00:00:00.75ID:d6XQVk67
>>26
どっちが良原アナ?
右?
0039名無しがお伝えします垢版2021/05/30(日) 06:24:08.43ID:TrN4TUdy
ブーナはTBSの女子アナやお天気おねえさんを食いまくってるだろ
豚の皮を被ったエロおやじめ
0044名無しがお伝えします垢版2021/06/01(火) 18:34:48.13ID:J5kDLwMm
アシスタントのトライアル期間はいつまで続くのかな?
伊東が降りてからもう3ヶ月になる。。

あみちゃんの場合、たとえ伊集院に気に入られても
Nスタ出てるからには掛け持ちは難しいだろう
0050名無しがお伝えします垢版2021/06/02(水) 18:22:22.64ID:tZVrKYXS
>>48
三上とか滝ちゃんとか、サイズ見誤ってる女子アナが混じってるなww
もうちょいちゃんと見てくれよw
0053名無しがお伝えします垢版2021/06/02(水) 21:01:41.67ID:mw5wi9JF
@yoshiharaami

毎日会えなくなって寂しいので、
しつこく連絡すると決めている
(今日もした)


小林ってそんなに慕われてたのか‥
0067名無しがお伝えします垢版2021/06/05(土) 11:20:06.71ID:kK0x3nzY
林みなほもダンナはラジオのプロデューサーだけど部署異動させられたから
あまり関係ないだろう
0069名無しがお伝えします垢版2021/06/05(土) 14:59:25.74ID:sBNXVW6x
林は裏方の仕事が好きと言ってたのにアナウンサーから外されると聞いてすぐにやめる決心した
0080名無しがお伝えします垢版2021/06/06(日) 11:50:34.80ID:Tn/rEaif
上も下もスケてるがなw
一日ですぐに消えてしまうストーリーズに載せるのはもったいない
0086名無しがお伝えします垢版2021/06/06(日) 19:03:30.07ID:pet4Bhho
>>83
気に入られてるからこそのモノマネだろうが、
地雷踏んだような気もするw
マネされるのをイヤがる芸人は意外と多い
0087名無しがお伝えします垢版2021/06/06(日) 20:54:21.68ID:1eUP01M1
ストーリーズ見てあみーごの胸に抱かれたロボットになりたいと思った人の数
0088名無しがお伝えします垢版2021/06/06(日) 22:56:20.70ID:DR9xfWZW
AIか何か知らんがカネとヒトを注ぎ込んだ末に出来上がったのがこんなオモチャなんて空しくないか?マスコミはAIが虚構とは言わないまでも万能ではないことにいい加減に気付かねばならない
0091名無しがお伝えします垢版2021/06/07(月) 18:36:12.95ID:BPiQ06vP
逃げ恥カップルもそうだが最近は週刊誌やスポーツ紙によるスクープが全く無くなった。
ある意味、健全なのかもしれないが。
0099名無しがお伝えします垢版2021/06/08(火) 21:48:36.39ID:T+iiPt4z
ニセパンでは意味が通じない
偽の加藤綾子(カトパン)だから、ニセカトだろ、
0103名無しがお伝えします垢版2021/06/09(水) 01:32:21.19ID:aSbUEEnH
https://i.imgur.com/AgfrlJr.jpg
https://i.imgur.com/Kx2bVx2.jpg
https://i.imgur.com/hCbVyQK.jpg
https://i.imgur.com/NnN4I9J.jpg
https://i.imgur.com/mew8hGM.jpg
https://i.imgur.com/wl6qpj5.jpg
https://i.imgur.com/zpPYoMu.jpg
https://i.imgur.com/EUAfbfc.jpg
https://i.imgur.com/jALcaUC.jpg
https://i.imgur.com/OwA2B7p.jpg
https://i.imgur.com/jHxViya.jpg
https://i.imgur.com/klMTziC.jpg
https://i.imgur.com/4UlQrld.jpg
https://i.imgur.com/YcEht5J.jpg
https://i.imgur.com/8w5OEx9.jpg
https://i.imgur.com/YaIyHGT.jpg
https://i.imgur.com/kbIH6S2.jpg
https://i.imgur.com/TkW8obh.jpg
https://i.imgur.com/AFAFX6a.jpg
https://i.imgur.com/96n4Sv7.jpg
https://i.imgur.com/XW8p90t.jpg
https://i.imgur.com/Xu16TIQ.jpg
0110名無しがお伝えします垢版2021/06/10(木) 21:37:12.61ID:XW3tmtFY
前スレで「アミーゴをモミーゴしたい」という名言があったが
斎藤ちはるだとモミーゴできないぞコバヒロ
0112名無しがお伝えします垢版2021/06/11(金) 20:41:39.12ID:5owbgnoU
>>111
吉川さんがこれを見ると、
アナウンサーにとって大事な商売道具であるマイクを玩具にしたり、ましてや粗雑に扱うなんてことはもっての他!と
雷を落とすでしょう
0121名無しがお伝えします垢版2021/06/13(日) 13:25:40.10ID:FH/6otUd
サンジャポで素の良原さんが見れたな
0124名無しがお伝えします垢版2021/06/13(日) 13:44:44.41ID:Jf0nnFav
「元カレ」じゃなくて「今カレ」だろうな
何で女子アナとかタレントって現在進行形を隠したがるんだろうな

タレントはまだしも、女子アナなんて只の会社員なんだから堂々と交際してます!ってぶち撒ければ良いのに
0125名無しがお伝えします垢版2021/06/13(日) 13:48:36.27ID:s9c8ey9O
>>123
フェラじゃなくて字じゃねえか
捏造すんな!
0127名無しがお伝えします垢版2021/06/13(日) 13:59:54.28ID:FH/6otUd
趣味は読書
0128名無しがお伝えします垢版2021/06/13(日) 14:40:13.27ID:e+EAF0Ff
本にフリガナはふってないからな
読書好きでも漢字が正しく読めない人は結構いる
0135名無しがお伝えします垢版2021/06/14(月) 08:26:05.00ID:6nm9IBeQ
カマトトは嫌われるから同性の共感を得るためでもある
年下女性から見ても恋愛経験豊富な話のわかるお姉さんで
0136名無しがお伝えします垢版2021/06/14(月) 11:58:19.18ID:TnP1oV7t
おっぴろげてなんぼ
0139名無しがお伝えします垢版2021/06/14(月) 16:40:41.17ID:HPAroSHc
カトパンと良原とサンピーしたいな
0143名無しがお伝えします垢版2021/06/14(月) 23:21:05.08ID:HPAroSHc
>>141
良原安美「意外といっと?」
0148名無しがお伝えします垢版2021/06/15(火) 18:37:29.90ID:MPuorgbM
茶髪でケバく見える
0155名無しがお伝えします垢版2021/06/16(水) 04:14:48.38ID:DdgspgYh
新人時代いきなり不倫同棲を撮られた青木裕子
藤森とラブラブな田中みな実
0159名無しがお伝えします垢版2021/06/16(水) 13:53:43.41ID:7g48XHJ4
ニセパンの見せパン見たい
0161名無しがお伝えします垢版2021/06/16(水) 18:36:11.93ID:0Kin3G1Z
あのなあ>>160
>>159は「ニセパン」と「ミセパン」で韻を踏んでるのが分からないかな
単に自分の欲望を書けば良いってもんじゃないよ
あみパイが見たい、って何の捻りもねえだろw
0167名無しがお伝えします垢版2021/06/18(金) 15:44:03.87ID:LDoRq7/W
元カレにも同じこと言われたわ、そういえば、ははははは
0169名無しがお伝えします垢版2021/06/18(金) 20:26:27.60ID:4uSU0ERl
田中:カトパン結婚で、もうサンジャポなんかもね。
良原:ふふ(笑)
太田:アミーゴ大活躍でね。
良原:ふふ・・・やらされましたよ。
田中:「やらされました」って、された感が強いから(笑)
良原:やらせられましたよ。
太田:やらせられましたね(笑)
良原:恥ずかしい。
太田:恥ずかしかった?
良原:加藤さんに申し訳ないです
太田:いやいや。面白かった。
田中:面白かったですよ。
太田:で、最後、「文字が綺麗で、そう言えば元カレに褒められました」って。
良原:あれも、カメラ回ってないと思って。
太田:あんなこと言う女子アナいないよ
田中:はっはっはっ(笑)
良原:本当ですよね。あれは使わないですよね、普通(笑)
太田:元カレの話とかさ、言わないよな
良原:ねぇ。ディレクターに個人的に話したのに、回されていて、使われていました。
太田:はっはっはっ(笑)サンジャポはとんでもないね、本当に。
田中:ヒドイからね。
良原:愛情があるからかもしれないですけど、本当にヒドイです(笑)。
0171名無しがお伝えします垢版2021/06/19(土) 00:34:04.32ID:Iwj/OAEO
カトパンにあやかって、新ニックネームをアミパンにしたらいいのに
0172名無しがお伝えします垢版2021/06/19(土) 12:15:05.65ID:h9K3kVlX
網のパンツってあんのかな
0178名無しがお伝えします垢版2021/06/21(月) 02:09:21.69ID:X4KPYfrM
>>175
カメレオンの時だな
聴いてたけど、こんな顔してたのかw
0179名無しがお伝えします垢版2021/06/21(月) 02:27:37.30ID:3onWcoOX
贅沢言わない
良原安美アナで良いから
結婚したい・・・(´・ω・`)
どこに行けば良原安美さんに会えるんだろう?どこ行っても会えなさそう。
良原安美さんが好きすぎて困ります。どうしたらいいのでしょうか?
0180名無しがお伝えします垢版2021/06/21(月) 03:29:09.33ID:09Beu/OO
897 名前:名無しがお伝えします :2021/06/21(月) 00:15:36.97 ID:3onWcoOX
贅沢言わない
若林有子アナで良いから
結婚したい・・・(´・ω・`)
どこに行けば若林有子さんに会えるんだろう?どこ行っても会えなさそう。
若林有子さんが好きすぎて困ります。どうしたらいいのでしょうか?
0182名無しがお伝えします垢版2021/06/21(月) 18:38:11.69ID:r/p6Z1Lu
角が立ってない
0184名無しがお伝えします垢版2021/06/21(月) 20:41:24.46ID:mWQ9vk8p
yoshiharaami

#荷物多い人あるある
小さいバッグに荷物をおさめたのに
結局ペットボトルがはみ出る今朝
0187名無しがお伝えします垢版2021/06/21(月) 21:09:41.88ID:sELIb2t6
ステマの?
0191名無しがお伝えします垢版2021/06/21(月) 23:21:08.23ID:3onWcoOX
贅沢言わない
良原安美アナで良いから
結婚したい・・・(´・ω・`)
どこに行けば良原安美さんに会えるんだろう?どこ行っても会えなさそう。
良原安美さんが好きすぎて困ります。どうしたらいいのでしょうか?
0196名無しがお伝えします垢版2021/06/22(火) 01:35:40.20ID:r5YfqQy9
>>175
カメレオン安〜美〜
0197名無しがお伝えします垢版2021/06/22(火) 07:52:57.97ID:VpSQsMUr
ステマアナウンサーと同じ雑誌出てたのか
0200名無しがお伝えします垢版2021/06/22(火) 08:17:24.47ID:VpSQsMUr
ほえ〜
0201名無しがお伝えします垢版2021/06/22(火) 13:08:45.12ID:npWP2+FK
贅沢言わない
良原安美アナで良いから
結婚したい・・・(´・ω・`)
どこに行けば良原安美さんに会えるんだろう?どこ行っても会えなさそう。
良原安美さんが好きすぎて困ります。どうしたらいいのでしょうか?
0207名無しがお伝えします垢版2021/06/23(水) 12:10:46.47ID:als1zLkH
贅沢言わない
良原安美アナで良いから
結婚したい・・・(´・ω・`)
どこに行けば良原安美さんに会えるんだろう?どこ行っても会えなさそう。
良原安美さんが好きすぎて困ります。どうしたらいいのでしょうか?
0209名無しがお伝えします垢版2021/06/23(水) 20:43:01.98ID:CB2mQ+/q
zeroがなんで長続きしてるのか全く分からん
それ以上にnews23が30年も続いてるのも全然分からん
0219名無しがお伝えします垢版2021/06/27(日) 12:14:32.58ID:23BWLUR/
アミーゴの方が大きそう
0220名無しがお伝えします垢版2021/06/27(日) 16:24:59.31ID:Xj123rzL
Nスタやってるのに、日曜サンデーの企画「上半期振り返りクイズ」に答えられないのはヤバい
0222名無しがお伝えします垢版2021/06/27(日) 20:10:02.54ID:Lc/8XyaZ
何が言いたい記事なのかさっぱり分からん
新聞記者の質が落ちたのは嘆かわしい限り
0223名無しがお伝えします垢版2021/06/27(日) 20:37:59.67ID:bLovKi25
スポーツ新聞の芸能記者のレベルなんて元々低いのに
何のアホ自慢なのかな
0228名無しがお伝えします垢版2021/06/28(月) 18:49:58.46ID:FIcCtnIu
わきみえました
0229名無しがお伝えします垢版2021/06/28(月) 19:50:54.42ID:q+juRXfn
こんなん好きになるやん
0231名無しがお伝えします垢版2021/06/29(火) 07:29:58.51ID:B0u+lxZ1
フツオタ〜ナ〜!!

91点
0232名無しがお伝えします垢版2021/06/29(火) 08:55:29.12ID:E9sYtAfR
アミーゴ それは友達
0233名無しがお伝えします垢版2021/06/29(火) 16:39:24.04ID:Eg18dPnD
オパイでけぇーーーーーっ!!
0238名無しがお伝えします垢版2021/06/29(火) 20:52:52.88ID:E9sYtAfR
ごちそうさま うまかったよ
0239名無しがお伝えします垢版2021/06/30(水) 03:34:31.50ID:qlxc5pGq
全ての面で 安美が 加藤パン子に 勝ってる
0240名無しがお伝えします垢版2021/06/30(水) 09:15:24.06ID:/D4myuEc
網パンて呼ばれる日も近い
0241名無しがお伝えします垢版2021/06/30(水) 13:36:06.95ID:+atUiCY6
安美は出世して故郷に錦を飾ったな
安美が錦
安美錦
0246名無しがお伝えします垢版2021/06/30(水) 18:28:44.79ID:/D4myuEc
でかすぎアミーゴ
0253名無しがお伝えします垢版2021/06/30(水) 20:02:16.42ID:CE/KCxkj
あの服装でオフィスにいるって
とんでもないことですよ
0255名無しがお伝えします垢版2021/06/30(水) 20:09:31.62ID:2x+PL0ik
ノンコノユメなんか買ってねーよ
0256名無しがお伝えします垢版2021/06/30(水) 20:17:22.35ID:w6uGSYfh
スタジオメイク落として詰めのも取って
さあこれから彼氏とデートというのが女子アナの日常です
0257名無しがお伝えします垢版2021/06/30(水) 21:42:35.60ID:+atUiCY6
>>242
特大ボインだな!
前からこんなに大きかったっけ?
0260名無しがお伝えします垢版2021/06/30(水) 22:30:22.83ID:xRFqmWQh
>>242
おっぱい、たまんねえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0262名無しがお伝えします垢版2021/06/30(水) 23:09:55.15ID:WQi7wyer
キャプの絶対数が少ないのが残念だけど、良い乳だな
もうカトパンなんて見ないわ
0266名無しがお伝えします垢版2021/07/01(木) 07:33:46.37ID:vU/pcVCB
日曜サンデーにも特大ボインで出演したら、田中は「フツオタ、ナー」で100点くれそう
0267名無しがお伝えします垢版2021/07/01(木) 09:10:17.57ID:vU/pcVCB
>>261
なんだこりゃ
後ろからだと下着丸見えじゃねえか!
ほとんど裸じゃん
0268名無しがお伝えします垢版2021/07/01(木) 12:18:29.78ID:I3yHiVWv
ニットで盛ってるだけならまだしも、
後ろがあんな感じだとさすがに何か言われないのか
岡田晴恵が派手になった時、井上から注意があったらしいけど
0272名無しがお伝えします垢版2021/07/01(木) 16:10:53.68ID:5dCs2eKj
>>264
声が高嶋ちさこじゃ無かったらな、、、。
0275名無しがお伝えします垢版2021/07/02(金) 09:16:40.37ID:jkc9ohii
でかすぎアーミー
0277名無しがお伝えします垢版2021/07/02(金) 11:04:26.70ID:OLC0Xn6+
イメチェンして鷲見玲奈や三谷紬みたいにボインキャラでいくつもりなのかな?
0278名無しがお伝えします垢版2021/07/02(金) 17:56:48.47ID:74ji2Baz
清楚イメージをキープしつつデカπキャラで行くのが良い
鷲見や三谷には無いポイント
0281名無しがお伝えします垢版2021/07/02(金) 19:48:04.25ID:jkc9ohii
おっぱいは大きければ大きいほどいい
0283名無しがお伝えします垢版2021/07/03(土) 05:49:20.89ID:Le5EQ59G
なんでこの人は毎日パイ乙強調なのですか?

自己顕示欲の塊ですか??
0285名無しがお伝えします垢版2021/07/03(土) 09:50:55.38ID:3CA1xZie
どゆこと?
0287名無しがお伝えします垢版2021/07/04(日) 02:49:53.45ID:75NNPmRv
承認欲求の礎
0289名無しがお伝えします垢版2021/07/04(日) 10:39:56.29ID:SIbwTLof
今日の「フツオタナー」得点予想:93点
0290名無しがお伝えします垢版2021/07/04(日) 11:07:42.06ID:WaeYj6uV
後ろとんでもないことになってて草
サンジャポでは見える角度だから解ったけど
現場のスタッフさんありがたいだろうなあ 天使じゃん
0291名無しがお伝えします垢版2021/07/04(日) 11:25:40.75ID:TD3FffUh
ニセパンからの脱却
0301名無しがお伝えします垢版2021/07/05(月) 23:33:15.63ID:fRCHOHs5
こんなのでは抜け出たとはまだ言えない
水着でグラビアやるぐらいしないと

まず無理だけど
0305名無しがお伝えします垢版2021/07/06(火) 08:16:29.33ID:n1n0YAp1
試される同期の絆
0308名無しがお伝えします垢版2021/07/08(木) 04:36:38.38ID:Lj0CUWyB
アミーゴっπ
0310名無しがお伝えします垢版2021/07/10(土) 09:13:44.23ID:5CrkV/eL
大谷に誘われたら今の男とどっち取るのかな
0313名無しがお伝えします垢版2021/07/11(日) 16:41:09.02ID:HF3RsqT9
スヌーピーに詳しいといいつつクイズに1問も答えられずw
ちなみに太田は1問正解
0314名無しがお伝えします垢版2021/07/11(日) 17:49:08.32ID:V/OHy0lR
スヌーピー好きは確かだろうが、
出題の傾向があみちゃんの知識と
噛み合わなかったからかな

クイズ番組にアニメ大好きとか
鉄道大好きなどの看板を引っ提げて
出てくる芸能人が
まったく正解できずに終わるのをよく見る
0317名無しがお伝えします垢版2021/07/11(日) 22:32:30.75ID:4p1T+tOQ
俺はスヌーピー博士だから全問正解だった
0322名無しがお伝えします垢版2021/07/13(火) 18:30:15.93ID:Aak1RHxu
後藤さんだ!
0323名無しがお伝えします垢版2021/07/13(火) 19:32:21.76ID:xv7XeUkY
>>321
片山萌美に似てるな
0332名無しがお伝えします垢版2021/07/18(日) 17:42:39.48ID:guQPh6RY
トヨエツとアミーゴパパが繋がってるとは凄すぎる
0339名無しがお伝えします垢版2021/07/18(日) 20:58:15.52ID:6FBRcj1E
トヨエツがアミーゴのタイプだってことだけわかった
0340名無しがお伝えします垢版2021/07/18(日) 21:10:31.38ID:y/tPqFeJ
同じ50代でも、まるで子供みたいな2人とトヨエツだからな
そりゃ誰でもちょっとはテンション上がる
0343名無しがお伝えします垢版2021/07/19(月) 09:27:26.60ID:Nj0vBpcr
アミーゴと一緒に愛していると言ってくれ見たい
0344名無しがお伝えします垢版2021/07/19(月) 17:34:37.49ID:v1BqJyQK
役者さんって人の話を聞いてないことが多くね?
昨日も太田田中と噛み合わない会話が所々あった
役者は演じることが仕事だから別にそれでも良いけど
0345名無しがお伝えします垢版2021/07/19(月) 18:23:04.66ID:xpG0URzb
トヨエツだって売れるまではさえないオッサンだった
二時間ドラマの端役で見たことあるけど、ここまで名前を大きくできるとはね
0346名無しがお伝えします垢版2021/07/19(月) 19:40:41.22ID:JKsMqeVj
アミィ〜ゴ
0347名無しがお伝えします垢版2021/07/19(月) 20:32:03.06ID:R7sb38Hj
Nスタ新メンバーの南波アナのモノマネに拍手を送りながら
たまには新ネタ見せろよと内心思ってるあみーご
0350名無しがお伝えします垢版2021/07/19(月) 22:07:17.09ID:doOIyzPn
南波アナはコバヒロの代わりか
これで復帰の道は閉ざされた
同期としては複雑だろ
0354名無しがお伝えします垢版2021/07/20(火) 18:59:31.72ID:lrB3okDV
南波が食レポやってる…
あみちゃんの仕事を取らないでもらいたいんですけど?
0355名無しがお伝えします垢版2021/07/20(火) 20:55:25.73ID:cKciDWJF
@yoshiharaami

> 今日はピンクでした
> いつも着ない色を着ると
> ソワソワする、、、



エロいぞあみーご!
0362名無しがお伝えします垢版2021/07/22(木) 02:10:30.06ID:XuVX/hnt
美人が過ぎる
0363名無しがお伝えします垢版2021/07/22(木) 06:59:48.22ID:fPatJTRR
小顔に見せたいのか唇がさびしいのか口をすぼめるチュー顔よくやるのがアミーゴ
0364名無しがお伝えします垢版2021/07/22(木) 14:49:55.43ID:RA8QiGIS
>>363
梅干し食べてるんじゃないの?
0366名無しがお伝えします垢版2021/07/22(木) 20:22:39.98ID:YuY86fLM
桃を片手に色目使われるとおっきしない方がおかしい
あみちゃんエロ過ぎるよー
0369名無しがお伝えします垢版2021/07/23(金) 22:40:59.16ID:+xmyH2Ko
真知子だ!
0377名無しがお伝えします垢版2021/07/24(土) 00:39:59.94ID:+MCN3529
>>372
Gj
0378名無しがお伝えします垢版2021/07/24(土) 02:14:42.25ID:1GQqz3sZ
素直に好きです
0379名無しがお伝えします垢版2021/07/24(土) 03:30:57.77ID:8O3ZCDRE
勝負に出たか
0381名無しがお伝えします垢版2021/07/24(土) 07:10:52.03ID:pMXaw7gq
>>379
田村は朝の不人気番組を押しつけられたし宇賀神は秋にレギュラー2本打ち切り、コバヒロに至ってはアナとしての地位が危ぶまれるなかで、良原は危機感を抱いたとしても不思議ではない
0382名無しがお伝えします垢版2021/07/24(土) 07:37:35.73ID:n/PVFIWh
モデルやタレントと違って動画撮られる中で決めるポーズや表情がフニャフニャだな
練習したらつまりあざとくなればもっと綺麗になるで
0384名無しがお伝えします垢版2021/07/24(土) 07:43:06.60ID:9NlMxHeP
5年どころかもっと長く芽が出ないままなのにアナウンサーに居座れる技もある
0388名無しがお伝えします垢版2021/07/24(土) 09:30:18.06ID:IRjwYv4k
>>372
大きくはないな
0394名無しがお伝えします垢版2021/07/24(土) 10:57:56.70ID:+GENyNDD
専門職でも適性がないと判断されたら
新天地で心機一転をはかるのは企業ではよくあること
アナウンサーは異動しないという考えは
特権意識のあらわれなのかね
0395名無しがお伝えします垢版2021/07/24(土) 12:13:57.59ID:PULSt1CC
会社の看板を背負わされて日常の行動さえ制限されている見返りにそのぐらい主張させてやれよ
0403名無しがお伝えします垢版2021/07/24(土) 13:16:08.74ID:5NGNpfAB
というか局内の合コンまとめ役みたいな立場だったからアナ室に置けなかったんだろう
辞めて学生時代にいたプラチナムプロダクションに戻りエステサロンの経営で上手くいってる
人脈づくりやそちらの関係に適性があったんだろう
0405名無しがお伝えします垢版2021/07/24(土) 13:29:28.46ID:5NGNpfAB
「ミス慶應出身の触れ込みで、人気女子アナへの階段を昇りつつある宇内梨沙アナ(27)は、
民放各局が共同制作するPR番組『パパパパラビ!』の5月23日の放送で、
他局のアナウンサーたちを前にして“大企業って良くも悪くも年功序列で出世していくところがあって、
正直『この人上司で大丈夫かな?』っていう方も出世したりする”と、
自社への不満とも取れる発言をして、TBS上層部からマークされているともいいます」
https://taishu.jp/articles/-/66723?page=1
0408名無しがお伝えします垢版2021/07/24(土) 15:03:22.58ID:IRjwYv4k
アッミーナ
0413名無しがお伝えします垢版2021/07/26(月) 17:35:29.71ID:sAx5o+KE
「番組にメール送ったけど・・・」宮藤官九郎と太田光がペアルックでドラマ語り!
https://www.tbsradio.jp/608568

https://static.tbsradio.jp/wp-content/uploads/2021/07/IMG_7579-1024x683.jpg
https://static.tbsradio.jp/wp-content/uploads/2021/07/IMG_7492-1024x683.jpg

https://static.tbsradio.jp/wp-content/uploads/2021/07/IMG_7579.jpg
https://static.tbsradio.jp/wp-content/uploads/2021/07/IMG_7492.jpg
0419名無しがお伝えします垢版2021/07/27(火) 17:45:28.09ID:bj4RnSMP
今になってこんなにπ推しするなら
1年目からやっておけば良かった
フジの渡邊渚みたいな売れ方になってたかもしれない
0421名無しがお伝えします垢版2021/07/27(火) 18:25:59.04ID:MCuH+ti4
日曜サンデーのツイッターに、鹿のドド君の写真はいつも載らないな
どんな鹿なのか見てみたい
0423名無しがお伝えします垢版2021/07/27(火) 19:03:18.72ID:NgehvHQZ
良原自身は不本意だったが、赤坂のカトパンが転機になった
そこからNスタニュースプレゼンターへの道が開けたと思う
0425名無しがお伝えします垢版2021/07/30(金) 17:47:28.35ID:zMrW7AQq
初めの頃サンジャポに白のノースリ着て出てた
明らかにカトパンに寄せてなかった?
0427名無しがお伝えします垢版2021/07/31(土) 02:41:25.92ID:tv9FrgtZ
週間実話サンありがとう!
0432名無しがお伝えします垢版2021/08/01(日) 16:31:53.37ID:CswxfgTR
ほめことばじゃん
0434名無しがお伝えします垢版2021/08/01(日) 22:13:03.84ID:ea+fGkbI
良原さんてどんなビジュアルかを知らないラジオリスナーがNスタを観たら、想像と違って若くてキレイな人だったって話じゃん

おまえら聴いてないのか?
0440名無しがお伝えします垢版2021/08/02(月) 21:21:34.01ID:JzbWeIqs
【審議中】
0449名無しがお伝えします垢版2021/08/05(木) 19:51:38.30ID:eiMuovu4
インスタの企画の箸を使った豆つかみチャレンジに熱中してる井上を見て頬を赤らめるあみちゃん
0455名無しがお伝えします垢版2021/08/07(土) 03:17:22.88ID:gtGMB3TF
またワイドショーに燃料投下というわけか
0457名無しがお伝えします垢版2021/08/07(土) 09:59:42.01ID:sCrFer1t
>>456
スケスケ (*´Д`)ハァハァ
0460名無しがお伝えします垢版2021/08/07(土) 15:51:02.60ID:C4HMeGYF
衣装はスタイリストが準備した数種類のうちから女子アナが選ぶシステムだが、
女子アナからスタイリストに発注するケースはないの?
0468名無しがお伝えします垢版2021/08/08(日) 17:48:18.91ID:lqzhkHK0
まあ1日程度でおさまるから心配はしないが万一のときに使いたい解熱剤がなかなか店で手に入らない
マスクや消毒液のときと同じ
何度繰り返せば、と思う
0469名無しがお伝えします垢版2021/08/08(日) 17:53:46.82ID:/fcLWyV9
副反応の話なんかかなり前からわかってたことで探そうと思えば探せてただろ
接種券が手元に来てからおもむろに始めてたのでは遅い
0470名無しがお伝えします垢版2021/08/08(日) 18:04:42.55ID:Ewmugl3y
副反応で休むとしたらNスタより日サンということで
金曜のオンエア後に打ったわけだな
よーし、アミーゴの考えは分かったw
0478名無しがお伝えします垢版2021/08/08(日) 23:22:37.73ID:T2JPrwFo
@yoshiharaami

本日の放送
副反応のため
お休みをいただきました。

回復してきています!
ご心配おかけし
申し訳ございません。

また来週から、
宜しくお願いします
0479名無しがお伝えします垢版2021/08/09(月) 07:04:53.51ID:vUOmNll0
何の副反応か説明が抜けてる
コロナワクチンなのはわかるけど
0481名無しがお伝えします垢版2021/08/09(月) 16:41:46.68ID:7rQ8qZsd
普段は仕事で見られない時間帯の
Nスタで安美ちゃん満喫してます
0483名無しがお伝えします垢版2021/08/09(月) 16:59:24.60ID:vqiIh5Mv
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd162762394819483.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd162762394811807.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd162762394831831.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd162762394810740.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd162762394828389.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd162762394818495.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd162762394835421.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd162762394812922.jpg
0487名無しがお伝えします垢版2021/08/09(月) 18:12:40.28ID:cLNfTEYH
>>486
たまんねえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0489名無しがお伝えします垢版2021/08/09(月) 18:39:33.73ID:FDpKOKza
エースの称号なんかこの際どうでも良い
瀕死のラヴィットと堅調なNスタ
使われ方で考えよう
0493名無しがお伝えします垢版2021/08/09(月) 21:34:42.32ID:SfCF1SR+
そら免疫が強いからだよ
偽ウィルスを叩こうと体熱を上げて戦う
本物のウィルスに対しても戦うからワクチンなくても軽症で終わる
0507名無しがお伝えします垢版2021/08/10(火) 21:57:52.91ID:nISJt4aj
今日18:30分からのみたいです
0509名無しがお伝えします垢版2021/08/10(火) 23:01:37.80ID:eNSL+yo7
>>486
見える!見えるぞ!俺には見える!
0510名無しがお伝えします垢版2021/08/10(火) 23:06:30.40ID:Rrj/IITT
セクシー無双
https://jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd162858593618065.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd162858593319738.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd162858145647212.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd162858145643344.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd162858145622964.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd162858145625139.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd162858145632524.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd162858145655454.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd162858145610759.jpg
0514名無しがお伝えします垢版2021/08/11(水) 00:08:20.23ID:hLZmfNkA
痩せてるのに、おっぱいだけ大きいのって
佐藤江梨子と宮地真緒くらいしか知らないな
0517名無しがお伝えします垢版2021/08/11(水) 18:23:23.99ID:MvyEqmRe
今日も安美パイ良いおっぱい
0519名無しがお伝えします垢版2021/08/11(水) 19:22:41.59ID:8wPnO/ui
おっぱいの話題しかないスレ
0525名無しがお伝えします垢版2021/08/12(木) 05:33:14.32ID:KC10nLNM
解説コーナーはエロいね
0526名無しがお伝えします垢版2021/08/12(木) 08:57:29.90ID:Wc7ahQV6
良いなぁ
0528名無しがお伝えします垢版2021/08/12(木) 17:41:18.36ID:SFY4Obz8
>>524
2日でも3日でも続いて欲しい
このままπ強調を続けて無双状態になればエースの呼び名も不動のものとなる
0534名無しがお伝えします垢版2021/08/14(土) 00:25:00.95ID:sbAZ2cvT
「今夜のTBSは?」に抜擢されたらエースになったとも言えるけど、
現状、同期では宇賀神さんの方が抜擢の可能性あるかな
0545名無しがお伝えします垢版2021/08/15(日) 20:05:51.16ID:J9EYR7x9
>>544
おっぱい、たまんねえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0552名無しがお伝えします垢版2021/08/16(月) 17:32:47.98ID:ss6AIItj
おまえらの股間は365日被り物してるよね
0579名無しがお伝えします垢版2021/08/23(月) 21:09:04.72ID:jI8dWz8Y
>>577
アナウンスも聞き取りやすくて好印象。
TBSはいい人採るイメージあるね、ラジオがあるからかな。
メインで使われないけど。
0582名無しがお伝えします垢版2021/08/24(火) 20:12:56.57ID:KmjPLUrh
自由研究というのは身近な材料を使って意外な発見を得るのが狙いなのに、
学校の理科室にしか置いてないような薬品を使って水が掴めます!と言われてもな
0584名無しがお伝えします垢版2021/08/24(火) 20:31:09.62ID:iRM4yecM
つかめる水なんて自由研究の定番
実験キットは市販されていることも知らんのか
0596名無しがお伝えします垢版2021/08/25(水) 20:45:46.66ID:oRf2zgMJ
Nスタのインスタストーリーズで見せてくれてるキュー待ちの表情がとてもカワイイっす
0604名無しがお伝えします垢版2021/08/27(金) 19:48:35.56ID:I6Xh5hto
https://i.imgur.com/ADfv1g9.jpg
https://i.imgur.com/MmAg7dC.jpg

【良原アナイチオシファッション】

8/23(月)に着用していた衣装です
トップス、スカート共に
「ルーニィ LOUNIE」の服です!
イチオシポイント
首元がキレイにでるように
ドレープされたトップスで
上にボリュームをもたせ、
ボトムはバランス良く
タイトスカートを合わせました

みなさんもぜひ参考にしてみてください!

#良原安美 #タイトスカート #ハイウエスト # #オフィスカジュアル #通勤コーデ #通勤服 #ootd #Nスタ #TBS #井上貴博 #ホラン千秋
0606名無しがお伝えします垢版2021/08/27(金) 21:14:51.84ID:82w4mUpk
少し痩せたのかね
0612名無しがお伝えします垢版2021/08/29(日) 09:04:31.26ID:Un/eP1iz
「良原くん、このあとのフラッシュニュースいってくれるかな?」みたいに
急に声がかかって断れる暇もなく
いきなり原稿を渡されるのかな
0618名無しがお伝えします垢版2021/08/29(日) 17:53:54.48ID:rBboP9BS
https://i.imgur.com/KKSb7aM.jpg



安心してください、
はいてますよ! 的1枚が撮れました。



トップス:machatt
ショートパンツ:machatt
サンダル:Phillip Lim
バッグ:LOEWE

#私服
#意識的に夏らしい服装をする
#そんな8月末
0631名無しがお伝えします垢版2021/08/30(月) 01:22:15.56ID:l2my/0YC
https://i.imgur.com/TnUT832.jpg

https://i.imgur.com/nCDw8CF.jpg

https://i.imgur.com/pXlaQme.jpg

https://i.imgur.com/90f14Tf.jpg

https://i.imgur.com/vwCax2d.jpg

https://i.imgur.com/yXmBS1f.jpg

https://i.imgur.com/VBqBLsY.jpg

https://i.imgur.com/q9pQ4fh.jpg

https://i.imgur.com/efzBDTE.jpg

https://i.imgur.com/MREmmW1.jpg

https://i.imgur.com/rzPdv6h.jpg

https://i.imgur.com/5ZRqaTl.jpg

https://i.imgur.com/C8WxN7b.jpg

https://i.imgur.com/NhHEI08.jpg

https://i.imgur.com/NNd3Ytw.jpg

https://i.imgur.com/gsM9d9H.jpg
0635名無しがお伝えします垢版2021/08/30(月) 18:21:25.20ID:A8k+2j3z
面長に今のヘアスタイルが上手くマッチしてる
まちがってもショートカットとかだめ
0646名無しがお伝えします垢版2021/08/31(火) 17:41:01.49ID:1FrRE1Vh
医療崩壊のニュースの後に食レポやるのが違和感ある
いま、食レポいりますか
0647名無しがお伝えします垢版2021/08/31(火) 17:47:14.73ID:PjWoo1Mz
ロケなんて制作会社が局アナ借りて撮って完パケ納入してるんだから
零細下請けの救済でもある 
0648名無しがお伝えします垢版2021/08/31(火) 17:49:11.51ID:VkLVOyJg
今日の衣装はワンピなんだろうか…?
ニットタイプでタイトなのは判ったけど…。
0651名無しがお伝えします垢版2021/08/31(火) 19:09:28.29ID:FKMnZT4k
あ、北海道の物産展でのあみーごの勇姿だね
ほかにもあったように思う
今となっては右半分はモザイクかけるかw
0652名無しがお伝えします垢版2021/08/31(火) 20:07:08.71ID:d3UZT6tg
>>646
店の宣伝みたいなのは要らん
テレビで紹介された店に行ってはみたものの
見た目ばかりにコストをかけて味やサービスがおろそかな所は
いくらでもあるからな
0659名無しがお伝えします垢版2021/09/01(水) 20:05:15.38ID:3sE329Ol
上村アナも撮ってあげてください
0677名無しがお伝えします垢版2021/09/04(土) 09:53:53.60ID:pjaREmZs

http://i.imgur.com/CVr4lUJ.jpg
http://i.imgur.com/yci3yN0.jpg
http://i.imgur.com/ZlIkOGw.jpg
http://i.imgur.com/OpU112z.jpg
初夏
http://i.imgur.com/6qF3dmF.jpg
梅雨
http://i.imgur.com/Ooua32Y.jpg
http://i.imgur.com/nuK1io2.jpg
http://i.imgur.com/nS9Eosn.jpg

http://i.imgur.com/gfVQHQf.jpg
http://i.imgur.com/xkFcrNL.jpg
http://i.imgur.com/NhQoiOQ.jpg
http://i.imgur.com/MaUVjRJ.jpg
http://i.imgur.com/kmCJyVi.jpg
夏の終り〜秋
http://i.imgur.com/I1d1vTY.jpg
http://i.imgur.com/vTBkvMX.jpg
http://i.imgur.com/34vaM8y.jpg
http://i.imgur.com/XGAlZpi.jpg

http://i.imgur.com/LSOd7qG.jpg
http://i.imgur.com/B4WShfS.jpg
0680名無しがお伝えします垢版2021/09/05(日) 19:30:25.70ID:GhIzLV+V
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163080736110234.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163080736112708.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163080736182800.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163080736166650.jpg
0681名無しがお伝えします垢版2021/09/05(日) 21:08:25.48ID:AJGNtLBR
サンジャポはもういいんじゃないかな
同期もみんな撤退してるし
0683名無しがお伝えします垢版2021/09/05(日) 21:19:08.06ID:VSfUOMpK
>>681
この秋から良原に代わってコバヒロがレポーターとして再出発します
みたいになったら笑う
0684名無しがお伝えします垢版2021/09/05(日) 23:26:31.83ID:Xuz349yb
それもいいんじゃないか
初心に帰れ、だ
ただしアナウンサーに固執してればの話だが。
0685名無しがお伝えします垢版2021/09/06(月) 02:02:17.78ID:EOBkUm+N
ラジオの声でおばちゃんだと思ってのに、Nスタ見たら発育のいいお嬢さんでみたいなメール笑った
0686名無しがお伝えします垢版2021/09/06(月) 14:39:08.49ID:0AicN783
>>685
それよく分かるw
声質もだが、ちょっとくだけるセンスとかおばさんっぽいというか今風な若者っぽくないんだよなあ
0690名無しがお伝えします垢版2021/09/06(月) 22:11:40.03ID:65TDOHGU
今日の森田さんとアミーゴのお天気コーナーのキャプありませんか
並みの膨らみじゃなかっただすよ
0694名無しがお伝えします垢版2021/09/06(月) 23:57:45.07ID:TDNp16Yp
揺らしてても仕事だから見られないだすよ
毎日が日曜日の人とは違うのだすよ
0705名無しがお伝えします垢版2021/09/10(金) 13:18:28.76ID:MDqcUlp0
田村真子 山形純菜 篠原梨菜
高柳光希 佐々木舞音 小沢光葵 山本里菜 良原安美
若林有子 近藤夏子 野村彩也子 齋藤慎太郎
宇賀神メグ 山本恵里伽 日比麻音子

TBSアナウンサーズカレンダー2022(TBS特典付き)|TBSショッピング
https://shopping.tbs.co.jp/tbs/product/S2102960
0710名無しがお伝えします垢版2021/09/10(金) 20:13:10.46ID:s+qmyoDh
>>705
カレンダーって壁掛けのみ?卓上は無いの?
0715名無しがお伝えします垢版2021/09/13(月) 04:47:19.60ID:CcVHvE0i
ぱいぱいデカあみ
0718名無しがお伝えします垢版2021/09/14(火) 22:15:51.86ID:5GJD2aL3
TBS良原安美、「Nスタ」で飛び出した「ホラン千秋に勝る」プニプニ“F”バスト
https://www.asagei.com/excerpt/187601
0719名無しがお伝えします垢版2021/09/14(火) 23:00:33.34ID:B1oLexM5
ホランが巨乳なんていつ言われたんだ
記事にしたいからってなんでも書きゃいいってもんじゃない
アミーゴの完勝に決まっとる
0720名無しがお伝えします垢版2021/09/15(水) 00:56:22.45ID:3sINtVeD
神回だった
ナンバーワンだよ。声も好き
0722名無しがお伝えします垢版2021/09/15(水) 17:09:33.05ID:eipuCI+c
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163159883129250.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163159883127546.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163159883117498.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163159883121860.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163159883112817.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163159883128777.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163159883134875.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163159883134894.jpg
0724名無しがお伝えします垢版2021/09/15(水) 20:46:19.36ID:5s3fCaX+
あみちゃんは可愛いけど、ネタが他局と被ってるんだよね
スタッフは商売敵のリサーチしないのかな
0725名無しがお伝えします垢版2021/09/16(木) 11:18:43.50ID:4fJm42b+
>>723
おっぱい弁当
0734名無しがお伝えします垢版2021/09/17(金) 15:27:30.74ID:t2in8ngf
>>725
昔、山田まりやの親父が経営する居酒屋で出していたセクシーチャーハンと言うのを思い出した(笑)
0736名無しがお伝えします垢版2021/09/17(金) 19:04:31.63ID:vO3WOFVY
まこもメグもあみもそれぞれにエース格
2018年採用決めた人事担当者はボーナスはずんでやって
0739名無しがお伝えします垢版2021/09/17(金) 21:06:58.01ID:df1XuXXR
控えめに言って好き
0750名無しがお伝えします垢版2021/09/20(月) 11:41:37.75ID:5XEbdFE3
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163210560336980.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163210560361300.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163210560324378.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163210560385362.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163210560382314.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163210560319228.jpg
0753名無しがお伝えします垢版2021/09/20(月) 14:04:27.07ID:JIXDvBLG
素晴らしい祝日だ
0754名無しがお伝えします垢版2021/09/20(月) 19:22:20.46ID:LbXWh7D/
http://livetests.info/5ch/img/20210917/93453609.jpg
http://livetests.info/5ch/img/20210917/31385657.jpg
http://livetests.info/5ch/img/20210917/25703902.jpg
http://livetests.info/5ch/img/20210917/35876891.jpg
http://livetests.info/5ch/img/20210917/87809886.jpg
http://livetests.info/5ch/img/20210917/76734414.jpg
http://livetests.info/5ch/img/20210917/66958050.jpg
http://livetests.info/5ch/img/20210917/72040293.jpg
http://livetests.info/5ch/img/20210917/72439813.jpg
http://livetests.info/5ch/img/20210917/74441880.jpg
http://livetests.info/5ch/img/20210917/48659887.jpg
http://livetests.info/5ch/img/20210917/76585908.jpg
http://livetests.info/5ch/img/20210917/00923641.jpg
0757名無しがお伝えします垢版2021/09/21(火) 11:55:30.30ID:3OwIMUp0
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163219288325891.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163219288391302.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163219288314442.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163219288324744.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163219288326323.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163219288325006.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163219288312201.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163219288323357.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163219288328346.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163219288326786.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163219288312626.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163219288322762.jpg
0760名無しがお伝えします垢版2021/09/21(火) 13:05:38.38ID:vorLYU/I
あみ最高や
0771名無しがお伝えします垢版2021/09/22(水) 01:29:38.37ID:55rBiqNv
神回ありがとう
0792名無しがお伝えします垢版2021/09/25(土) 20:42:57.86ID:sYp47D2A
9/26(日)13:00-17:00 TBSラジオ
「爆笑問題の日曜サンデー」
ゲスト:新井恵理那
良原安美
0794名無しがお伝えします垢版2021/09/26(日) 13:16:57.28ID:oHuwpKtr
この後すぐ
爆笑問題の日曜サンデー!!
今日は若狭・小浜市から中継!!
おなじみ外山惠理アナと、
あの人も登場!!
番組はラジコでもお聴きいただけます
写真は、すんって顔のアミーゴ。
https://twitter.com/nichiyou905954/status/1441974591425945607
https://pbs.twimg.com/media/FALsPsFVEAwSz9A.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0799名無しがお伝えします垢版2021/09/26(日) 17:47:44.38ID:AeJOXrhq
同じ新井アナでも伊集院に切られた人とは違うなあ
えりーなには余裕がある
0801名無しがお伝えします垢版2021/09/26(日) 18:14:59.27ID:nVGbFVk6
ぶっちゃけ、フリーに対する優越感はあるだろ?言葉に出さないだけで心の奥底には
0812名無しがお伝えします垢版2021/09/28(火) 19:25:06.60ID:hBRqCfUO
今日の安美パイ!タイトニットでブラ線浮き出ててめちゃくちゃエロいわ!タイトニットの上からおっぱいモミモミしたい(*´д`*)ハァハァ
0815名無しがお伝えします垢版2021/09/29(水) 10:38:28.53ID:cpDiOrI3
カトパンに似ているということは餅田コシヒカリにも似ているということか?
0816名無しがお伝えします垢版2021/09/29(水) 16:21:17.99ID:fl3MB6rC
今日の安美パイも良いおっぱい!ぺろりんちょしたい(*´д`*)ハァハァ
0820名無しがお伝えします垢版2021/09/29(水) 18:10:28.57ID:EKEKvApo
そうかなあ?
見るからに豪邸っぽい実家を惜しげもなくアップする近藤にそれを感じるのだが。
0824名無しがお伝えします垢版2021/09/30(木) 20:48:25.12ID:LkKjk5jk
それは思い出も“煮詰めた”味。良原アナを癒すたっぷりの「あんこ」/良原安美
https://www.tbsradio.jp/articles/44864/
0826名無しがお伝えします垢版2021/10/01(金) 08:04:24.64ID:HmWnAem6
国難(こくなん)を困難(こんなん)と読んでしまうアナウンサーそれが良原安美w
0834名無しがお伝えします垢版2021/10/01(金) 22:46:10.09ID:rpCUcQWf
これで特番には出やすくなった
Nスタ毎日出て日曜ラジオ出たら他の番組ほとんど出られない
0837名無しがお伝えします垢版2021/10/02(土) 12:26:43.98ID:0/FhXgL+
ジャイアント林みなほみたいにデカい感じがしなくていい
青木裕子も174cm TBSは長身が好きだな
0845名無しがお伝えします垢版2021/10/02(土) 22:20:00.19ID:6tzx0Euu
>>835
テレビ朝日
野村真季アナウンサー
0852名無しがお伝えします垢版2021/10/04(月) 01:46:49.26ID:DMO8Gh99
>>838
> TBSは高身長

最近の若手では良原さん位で、むしろ前より小柄な人が増えていると思うが
0854名無しがお伝えします垢版2021/10/05(火) 17:58:34.05ID:3TojEhaY
この秋の改編で一人負けじゃない?
ほかの若手女子は仕事増えてるか、最悪でも現状維持なのに…
0858名無しがお伝えします垢版2021/10/07(木) 17:42:07.59ID:OEhGaGLc
野村がほぼ現状維持なのは納得できない
去年自分がもらえたレギュラーは返上して
今年の新人達に分け与えるべきだ
0871名無しがお伝えします垢版2021/10/07(木) 21:45:24.64ID:2TcDzeu1
Nスタにもアナウンサー流れ込んでるし
出演機会が減る一方
0873名無しがお伝えします垢版2021/10/07(木) 22:32:53.42ID:x7cWxC3X
2021 DigiCon6 Japan Awards授賞式(10月16日)の司会を、TBSの 日比麻音子、良原安美 の両アナウンサーが務めることになりました。DigiCon6 とは関わり深く、大のDigiCon6 ファンでもあります。#東京都写真美術館
0876名無しがお伝えします垢版2021/10/08(金) 23:12:07.97ID:VWN44uLL
アミーゴ何日か前にたまたますれ違ったんだけどおっぱいすごかった。
あれは飛びつきたいな。
0877名無しがお伝えします垢版2021/10/08(金) 23:30:24.54ID:vnBy2zWb
この人の乳は本物?入れ乳?
0880名無しがお伝えします垢版2021/10/08(金) 23:36:57.92ID:b3IZFEsz
>>877
寄せ乳です
0881名無しがお伝えします垢版2021/10/08(金) 23:42:23.24ID:IIumnLbq
>>878
宣材写真を並べられるとアミーゴ劣勢なんだなあ
若く見えない
この写真そろそろ差し替えてくれないかな
0888名無しがお伝えします垢版2021/10/09(土) 22:13:58.58ID:On67rItf
>>882
一人でできる仕事を大人数で割り振って
かえって非効率になってるお役所仕事みたいだ
民間企業ではありえないところが放送界にかぎってはこれが当たり前に通るんだな
ニュースなんて誰が読んでも同じだからせいぜい2人で回せる
井上とあみちゃんでよし
0889名無しがお伝えします垢版2021/10/10(日) 11:15:24.01ID:xQSpuDKV
アミーゴ誕生日おめ
゙(pq´∀`)┌iiiiii┐(´∀`pq)゚゚
ストーリー可愛すぎる
0891名無しがお伝えします垢版2021/10/10(日) 11:44:06.57ID:CspdsE43
http://livetest.net/load/20211010-105515-208.jpg
ttp://livetest.net/load/20211010-105517-778.jpg
ttp://livetest.net/load/20211010-105521-314.jpg
ttp://livetest.net/load/20211010-105524-131.jpg
ttp://livetest.net/load/20211010-105526-600.jpg
ttp://livetest.net/load/20211010-105542-822.jpg
ttp://livetest.net/load/20211010-105544-859.jpg
ttp://livetest.net/load/20211010-105549-112.jpg
ttp://livetest.net/load/20211010-105552-115.jpg
ttp://livetest.net/load/20211010-105553-767.jpg
ttp://livetest.net/load/20211010-105555-268.jpg
ttp://livetest.net/load/20211010-105557-823.jpg
ttp://livetest.net/load/20211010-105600-909.jpg
ttp://livetest.net/load/20211010-105613-226.jpg
ttp://livetest.net/load/20211010-105616-712.jpg
0901名無しがお伝えします垢版2021/10/10(日) 22:07:44.40ID:AshxCw2h
>>891
ttp://livetest.net/load/20211010-105816-587.jpg
ttp://livetest.net/load/20211010-105841-709.jpg
ttp://livetest.net/load/20211010-105846-512.jpg
0903名無しがお伝えします垢版2021/10/11(月) 17:04:00.56ID:vzbRX74B
>>902
https://i.imgur.com/vkgYUHT.jpg
https://i.imgur.com/I72vzbL.jpg
https://i.imgur.com/j6Vr8At.jpg
https://i.imgur.com/eU4XFyQ.jpg
https://i.imgur.com/PNNYZsO.jpg
https://i.imgur.com/jJn9vKY.jpg
https://i.imgur.com/bIaHwGt.jpg
https://i.imgur.com/A47Ki2R.jpg
https://i.imgur.com/cqbOHIu.jpg
https://i.imgur.com/5mXo40o.jpg
https://i.imgur.com/rJXkkhI.jpg
https://i.imgur.com/9QTym2k.jpg
https://i.imgur.com/BPi12BP.jpg
https://i.imgur.com/78wgpb2.jpg
https://i.imgur.com/5RIqlc5.jpg
0905902垢版2021/10/12(火) 17:12:57.80ID:fVLVEHMV
>>903
有り難うございます神!!!
0906名無しがお伝えします垢版2021/10/12(火) 18:53:35.81ID:PxQhn+mb
Nスタでも安美パイすごいな。
見てて気が狂いそうだw
0907名無しがお伝えします垢版2021/10/12(火) 19:04:57.52ID:bfacyS1x
今日も素敵だった。ナイスbodyでかわええー!
0910名無しがお伝えします垢版2021/10/12(火) 20:41:39.64ID:iVnV9PUE
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163401828625340.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163401828623195.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163401828632120.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163401828626984.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163401828619931.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163401828626292.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163401828640721.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163401828611830.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163401828637221.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163401828657018.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163401828617089.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163401828617210.jpg
0926名無しがお伝えします垢版2021/10/15(金) 17:17:50.87ID:47YPbi+e
美人、綺麗、可愛い
0935名無しがお伝えします垢版2021/10/18(月) 19:58:27.63ID:2a6swUbE
良原安美アナウンサー(2018年入社)
「アナウンサーの仕事は、ある一瞬のために大量の下調べをする地味な部分もあります。その一瞬を様々なスタッフと一緒に作りあげた時、やりがいを感じます。」

良いこと言うねえ〜!
https://twitter.com/schoolTBS/status/1449892089169276929
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0938名無しがお伝えします垢版2021/10/19(火) 00:24:59.68ID:C5ib9RD5
良原はチビなのが残念
もうちょっと背が高ければな〜
0946名無しがお伝えします垢版2021/10/19(火) 17:30:52.06ID:st8vz9aG
今日の安美パイロケットおっぱいやな‼︎堪らんねぇー下から上にゆっくりと安美パイを楽しみたい(*´∀`*)ムフーッ
0948名無しがお伝えします垢版2021/10/19(火) 22:21:53.14ID:C5ib9RD5
次回の日曜サンデーで良原がフツオタナーで100点出したら、お前らに寿司と焼肉おごるよ
0952名無しがお伝えします垢版2021/10/20(水) 07:32:23.62ID:sbU1N6ck
>>951
ウソッ!
日曜サンデーより大事な仕事なんかあるのかよ〜
0954名無しがお伝えします垢版2021/10/20(水) 19:29:59.54ID:M9NKWYoJ
>>953
典型的な平成では?
0957名無しがお伝えします垢版2021/10/21(木) 02:20:28.70ID:bQo8LTyQ
>>956
ラジオばっかり聴いてるよ
テレビ壊れてるし
0959名無しがお伝えします垢版2021/10/21(木) 20:34:31.10ID:Vv2VKShk
2022年6月担当は、良原安美アナウンサー

「画面でお見せする表情とはまた違ったTBSアナウンサーを
ぜひ楽しんでいただけたら幸いです!
2022年が皆様にとって素晴らしい1年になりますように・・・」
https://www.instagram.com/p/CVSVFzWlJ3d/
0965名無しがお伝えします垢版2021/10/22(金) 20:44:49.38ID:t+DSXotC
子供時代の好きなアイドルじゃあるまいし声だけ聞いててもしょうがないだろ
ボディだよボディ
0970名無しがお伝えします垢版2021/10/23(土) 13:25:02.67ID:D4r6DJCE
ほんの少しだけ甘がみしたけど、ベテランさながらの安定感と存在感だった
少なくとも出水さんより原稿読み安定していて良い
0981名無しがお伝えします垢版2021/10/24(日) 09:16:03.99ID:inYkzwaH
>>979
私生活は置いといてw
アナウンスは上手かった
人前で話すのは得意で、注目されるほどテンション上がるというから本物
0992名無しがお伝えします垢版2021/10/24(日) 20:29:43.65ID:3qG1ipel
秋沢女史がいるよ
アナウンサーから異動になってもフレームインしようとするのは現役時代からの習い性なのかな
0994名無しがお伝えします垢版2021/10/24(日) 20:51:03.64ID:Pmx9BgEB
>>990
番組の仕事が減ってこんな式典やイベントの司会にシフトしていきそうな不安
テレビに映ってこその局アナと言いたい
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 155日 21時間 9分 8秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況